レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ちゅっちゅの裏 320キス目
-
┌─:.、´ ̄::7` ` ̄
>''"´::::::::::::::\::/ ヽ
/,::::/::::::::::::::::::::::::{____ ・ }\
// 1::::::/:::::::::::/:::::::::::::::\. ▽ ・ / \
{( {:::::::|::::::/::/:::::::::::::::\:::\└、 / \ ヽ
7´ ゝ::{::::::ト、{::{__ノ}::\::::ヽ:::::}:::::ヽ ヽ }`:
// !\:::{::乂__ノ─--、:::\!::}::::::\ }
/ ヽ`ー >''"⌒""ヽ:::::乂::::::::::::\__, \
/∧{ { i\ ヽ r ,xr云zx,,,_:::V::V: ̄ ̄ヽ \\
{ {/ ゝ、 ',_{ \ 〃 ´{iVr少〕|:::|::::}/} }ヽ \ ヽ ヽ
、_У{ { X´ゝ`、 \{ ,,ゞ''" }::}::///\{ \ }
 ̄7八乂_{ラ汽㍉ :/:/:/:ノ从 {ソノ、ヽ } /
{{\>-´ヽ ゞ":, ., r''}/} / / /
/´ }バ゙` __..、 '′ /::::::Vレ'i / / / __
/ __ ノィ1`:.、 //::_..,,>''"\// // ̄ ̄ ̄
__/ >、 }ノ从>.、_ ,ィ´>''"::::::::::::::::::─:.、//
,,、<~ / /{∧`i | }∧/`¨´「/~:::7、:::::>''":::::>''" ̄\
/ | ゝ} | /_/┘ //:::::/::::ヽ"´ ̄/ / \
/ | /./ ̄ / /〜く:::::::::}\ / \
/ |__ _>''" /:/ }::::::/ `ー─''"/ノ ヽ
/ / |  ̄ ̄\ \ /::::/ /|::::/ / }
/ |、 、 /::::/` |:::7 >''" / \
/ | / \ \|::::/ :|:::ムイ´ ヽ /| ノ'
/ { // \ |::/ 人 |:::::/ヽ ヽ /v、ヽ
./ .八 .// / ̄ ̄\ |/ ̄´ `¨:|:::/\ \ / /
{∧\ // f´ 、 ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|___\ \ / |
こんな卑猥な話考えたけど適当なスレがない、話をしたいけどスレの流れをぶった切るのは嫌
衝動的に書き込みたいと思ったら何よりもここに書き込んでみませんか?
何を語ってもOK!
>>1乙嫁萌えしてもOK!無理してアダルティーじゃなくてもOK!
同意・反論レスするなら君のモノを存分にぶちまけてくれ!ずっと君のターンだ!
思ったことを書き込むんだ。それが思わぬネタへ話題へ変化する。
でも最低限の空気は読んでね。さぁレッツネチョり場!ビバちゅっちゅ!!
※ 注意:次スレは>>960以降で最初に宣言した人が立てましょう。
宣言してもすぐにスレ立てせず、自分より前に宣言がないか必ず確認しましょう。
前スレ
ちゅっちゅの裏 319キス目
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/13364/1720413084/
|
|
-
フリーレンとコラボするなら南の勇者とデンケンを出せ
-
南の勇者って確か総力戦かけなきゃ勝てなかったレベルの化物なんだろ?
-
人類最強を自称して七崩賢にやられた男だよ
七崩賢紹介用のキャラだよ
裏
七崩賢全員+未来視持ちと8対1して3人倒して未来視持ちと相打ちになった男だよ
裏
-
今はもう電車乗るだけで特別になっちゃったな…数か月に一回しか乗らなくなっちゃった
昔は移動時間中によく本読んでたけど電車移動なくなったから全く読まなくなってしまった
-
電車ホント嫌い
身動き取れないしオッサンとちんこ擦り合うレベルで密着しなきゃいけないし
人の肩にスマホ乗せてまでイジってるスマホ依存症患者だらけだし
-
フリーレンは南の勇者とかソリテールとか無名の奴らが最強レベルなの好き
-
>>926
たしかに受験とか絶対慢心するな
あの頃が一番頭良かったし今は枯れ果てる
どうせ>>930の手を使えば生活に困らんだろうしと油断しちゃうし
結局たとえやり直せてたとしてもまた失敗しそうだな
-
ヒシミラクルおじさんに便乗して儲けたい
-
なんとなくグーグルのクチコミ見たら低評価のところだけいかにもバカの書く文章が並びまくっててにやにやしちゃった
なんだその読点の使い方は…あと本気で怒ってます!って言ってるのにちょーとかすげぇーとか書いてておほーってなる
裏
涼しい
やっぱ彼岸すぎると空気変わってくるなぁ
裏
-
裏
エロ画像見たりとかエロいこと考えてるとき、男の声とか聞きたくないから無音か、無音が寂しければ女性ボーカルをBGM代わりにしてるが
平沢進だけは平気なんだよな……
裏
-
次スレ立ててくる
-
ちゅっちゅの裏 321キス目
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/13364/1724672766/
\
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
o
。 __,,,...,,,,__
,. '"´ __ `゙ヽ,/
/ /´ , // ヽ、. と
/ ./ / l /:::/ ', 思
/ ,./ /`メ|/'、_;:イ| ,ハ 〉 う
,' // 7 _ ⌒ル 〈> 勇
!<.,_/ ./ ´ ` -‐、i 、 \ 儀
| ∠,,..イ、" _' ,,ト 、/ ̄` で
ノ | `ト 、 l´ ソ 八__>. あ
'´7 /_ノ_,,...j>r -rァ''l"|_,.> っ
/ <ア´ `ヽ7こ二ソ`ヽ、ハ た
,' 〈ァ‐-、, ノ `Y〉 |
! / _./イ 、.__ -= 、_ノ´ヽ.|
-
乙パイ
裏
性行為の体操服には名前を書いてあるべきか否か実に悩ましい
裏
-
ナタがじきに実装だというのにスメールの途中だと言ったら驚きますか?
――驚かないね。今の実生活の多忙ぶりは、ゲーマーの資質たる余暇時間の充実さとおよそ相容れないからね
-
ナタもフォンテーヌもスメールすらも未知の世界だな
原神はリリース当初は熱心にやってたが3年くらい前?のVer2の稲妻編あたりでフェードアウトしてしまった
原神は毎日のプレイ時間が俺にとっては重く感じた
裏
4周年記念?で無料で通常星5キャラを選んで貰えるらしいから
刻晴ちゃん貰おうかな多分3凸になる
まあモナちゃんを初ゲットして太ももやお尻堪能するのも良いかもな
裏
-
毎日ハンドル7時間握りながら幹事しながら付き合いのある諸氏の所に行ったり来たりしててゲームやってる暇なんてねンだわ
裏
一日32時間くらいあればナー
裏
-
裏
最近ちょっと話題になっているチャイナドレス事ことチーパオ
勿論好きなんだけど、スリットから覗く素足が鼠径部まで見えていたり明らかに穿いてないって分かるのはあまり好きでは無かったりする
ノーパンがそんなに興奮出来る属性じゃないんよなぁ
裏
-
>>962乙
鬼の締め付けというと某オーガだけども試したくはないよね…
裏
リッキーがエースでデジたんアキュートさんと行ってるけど明日からはデバフも湧いてくるだろし無理ぽいなあ
まあそう言っておきながらあっさり勝てる時は勝てますけどね私は強いですから!…と言い切れる自信が欲しいよ委員長
裏
-
>>962乙
-
チーパオ←元がえっち目的
バニースーツ←元がえっち目的
つまりどういうことだってばよ
-
男がえっちだと思う服を
女はかわいいからと着る。そこにえっちさは感じてない
これがwin-winの関係だ
女の感性って分からん…
-
原神かなりやってたんだけど丁度仕事始めてデイリーやらない日がでてきたらそのまま離れちゃったな
かなりしっかりやってたんだけど…いやでも考えてみると雪山のステージ追加されたときもほどほどにしかやってなかったしもう飽きてたのかな
裏
こういう衣装きたこのキャラいいなーとか思ったらAIくんに描いてもらえるからありがたい
まぁある程度メジャーなキャラで出しやすい衣装限定だけど…
裏
-
ぐえーシューマイ最後の一個で醤油皿ひっくり返してしまったンゴ
PCのアームレストと布団が醤油&ラー油まみれに…
-
何 それは本当かね!? それは… 気の毒に…
-
レミリアお嬢様のベッドの上でペペロンチーノかカレーうどん食べたい
-
前スリットのタイトスカートとか言う男をどうにかするつもりしかないスカート
フィクションよりリアルでの方が見かける気がする
-
裏
昨日まで何ともなかったのにいきなりスマートアプリコントロールちゃんがアプリの起動邪魔してきて困惑
専ブラ開いちゃダメFANZAゲーやっちゃダメなんて言われたら君のことオフにするしかないよ…
裏
-
改めてザ・ムービー見ると本当に作画いいな、こっちも配信しないかな
作画がいいとこいつらマジかっこいい、コンボイが飛びあがりながら順番に撃ってくシーンとかいいよね
っていうかコンボイが改めて見ると強すぎる、オメガスプリームのメイン回とか狙撃だけでデストロンの計画破壊するの怪物すぎる
裏
なんか懐かしくなって色々動画漁ってたけどネオのブレントロンの変身バンクがかっこよかった覚えがあったけどドランクロンが印象に残ってるだけでイマイチだな…
作画自体はいいんだけど変身バンクだとセカンドのヘルスクリームとかのがかっこよかったな
裏
-
裏
時間超人はこれだから困る
裏
-
裏
邪神モッコスがトレンド入りしてて何事!?と思ったら
またパトラの仕業か・・・納得
裏
-
裏
もし自分の心の声が自分には聞こえず他人に聞こえてたら死ぬよね
ゾッとした
裏
-
>>981
サトラレかな?
裏
マットヘルスって何気に全身に力が入っちゃってプレイ終わった後って結構身体がバキバキになるんだよね
そんな状態で整骨院行ったら「何か運動しました?」みたいなこと聞かれかねないので整骨院行く日とずらす必要がある訳だ(そうなのか?)
裏
-
種族の差異言語の差異をこえて伝達するならそれだけでカネに困らなくなるな…
そうでなくても余命数日程度になればそれすらありがたいものになる、はず…
-
桃白白みたいにどこに行くかイメージして棒を投げてそれに乗るとイメージしたところに必ず到着する能力を使う夢をみた。
ちゃんと投げた瞬間は飛び乗れるほど遅い、ので他人も乗れる。ただし障害物に当たるとそこで落ちる欠点つきだったぜ
なんでこんな具体的なのか夢にツッコミ入れたい
-
クラフトボスのキャラメルクリームラテを飲んだんだけど
これマックスコーヒーより甘くね?
-
河野太郎ブロック解除祭がトレンドになってるけど、吠えてる連中正直そらブロックされるわ・・・って感じのガイジだらけでマジ草
裏
そういう所だぞ
裏
-
Vチューバーとして活動してるキャラだけど実は現実に体を持たず本当にネットの中でだけ生きている電子生命体だった
と言う設定の作品ってあるかな?と思ったけどプリチャンだこれ
-
>>987
ビーストバインドで電脳魔術師のキャラ作ろうぜ!
お前GMでそのキャラNPCな!
裏
真っ先に浮かんだのはルーマニア#203のカレーにソースの会の話だけどVtuberではなかった
裏
-
最近室温が28度でも暑く感じなくなってきた
暑いなーと思ったら29度くらいある
自分は割と暑がりだったはずなんだがこれは老化なんだろうか・・・
-
裏
耳舐めだけがほしくてオナニー動画は要らんから5000円/月は高いのよ
誰か丁度いい人いないかあ
裏
-
裏
KADOKAWA、ハッカー側と交渉決裂。再攻撃の宣言…それ自体は身代金要求突っぱねたってだけだし、
ニコ動は実際巻き添えみたいな感じではあったけど、なんかまた不穏な流れになってきたな…
裏
-
まあ一生払い続けるわけにもいかんからね
裏
それはそれとして使えなくなったメルアドのままだったアカウントの復旧まだかしら
見れないままプレミアム料金払い続けるのは勘弁なのじゃが
裏
-
角川が攻撃されてるとわかっていても防げないなんて自体になったら大体の日本企業も狙われたら終わりそう
-
裏
スッゲーどうでもいい事に気づいちまったがジョルノの髪型変すぎるだろ
それを主人公として好んでるアラーキーはもう言葉が出ないだろ
裏
-
言葉が出ないってどういうこと?
-
言葉が出ないということは、言葉が出ないということです
-
(゚⊿゚)
-
裏
ひえぇ…物価高直撃というかPS5めちゃクソ値段上がるじゃねーかよ。マジで最初期に買って正解だったわ
というかこれでpro来たら冗談抜きに10万行きそう。値段安いうちに買っとけはマジ
裏
-
裏
ファミマの八宝菜かったら、これすら中華麺でかさ上げされてて草
南蛮チキンなんかはスライス薄すぎ&スパゲッティでかさ上げし過ぎでもう見てらんない
裏
-
>>962
次スレ乙
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板