レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ちゅっちゅの裏 319キス目
-
,,..;::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`::ヽo..,,;'::::=ー:::::ヽ、
;:::;;;;/:::::::::::::/:::::::::::::::i:::::::::::::::/::::::::::::`::Oモ,-、::::::::::::::;}
{:::;;;;;':::::::::::/::ヽ::`ヽ::::::::';::::::::::::';::::::::::::::::::::{":;ヘ::::::::::::::::t
ソ:;'::/:::::/::::;人:::::::ト、::、::\::::::::ヽ:::::::::::::::::∨, ゝ:::::::::::::',
/::::;'::/:::::/::/ ゝ;::::::';:::\:::\:::::::\::::::::::::::ヽ'i::::::::::::::::i,
ゝ::;'::|:::;/:::/`ヽ j::::;ノ`ー-、::::ヽ;:::::::}::ヽ:::::::::', ヽ:::::::::::::|
}:!:::;|::::|:::ノ〒=、 i/ '; レ'リ ノ:::/:::,':::::::::::', i::::::::::::;i
,'::レ:;ヽ::i;'ヘ弋::リ` ヽニ==rァレ':::/^ヽ;::::::;i }::::::::::;|
/::::::/::人| ー ノ 辷,、' ’/::::;::::|:,. } }:::::} /:::::::::/
,/::::::/:::/リト| ` /::::::i:::::|:、サ:::::;iノ:::::::::/
{:::::::i:::/i:::|:;ヘ ト、___ (::::::::リ:::::i:::::i::::::::|;;::::::::(
\::::`{ レ'|::i:::\ ` く__ノ ソ:::::/::::::/:::ボ:::::|:::::::/
ヽ;:::ヽ リ;:ル' >、__,. j´;::::::::ト;:::::ノ::ノ::リ::::ト::レ'
ヽ:;/"::ト'"冫ー| _,.'レ'ハ::/\ル'ヽi'´ト;::}::イ
ノ }::::::ハ ̄ ,.っ く_r'´ /Vヽ:/人 ) ! ソ´
/ !:::::/┼|  ̄  ̄, ' ┼ } :::::(ヘ、
,、,- 、 ,' ノ:::::;!┼/ ,/├/'::::::::::;;_-ヘ
_ r'"´人(` `ヽy':::,;|┼{ ,, " ノ┼ {:::::::::::::::::/ \
`-、`ヽ| r' \ \ヽ┼〉 , ' /┼フ´::::::::::::::::{ ヽ
(二二``| |-、┬ー) \.人. j /┼フ´::::::::::::::::::::::;' }
_,.-──=、  ̄`ー' ,}\`j __ノ┼/::::::::::::::::::::::::::ん' ヽ
(_,.-───、_ヽ |::::`y' ̄ハノ ::::::::○:::::::::::::::::::ゝ, }
 ̄{;:::`r- ゝ:::/ / ;:::::::.::::::::::::::::::::○:::::::::;} |
,'ゝ;:::::\ ヾ、,f;::::::::::::::::○::::::::::::::::::::;i _,,...ク
/:::爪;;;::::::ヽ `ト;;;:::::::::::::::::::::::::::::::;ノ`ー‐‐'",,,.ノ
/::/:|::|二ーY`ヽ、 ''-...;;;:::::::::::::;;,/´`ー-‐'"/´
こんな卑猥な話考えたけど適当なスレがない、話をしたいけどスレの流れをぶった切るのは嫌
衝動的に書き込みたいと思ったら何よりもここに書き込んでみませんか?
何を語ってもOK!
>>1乙嫁萌えしてもOK!無理してアダルティーじゃなくてもOK!
同意・反論レスするなら君のモノを存分にぶちまけてくれ!ずっと君のターンだ!
思ったことを書き込むんだ。それが思わぬネタへ話題へ変化する。
でも最低限の空気は読んでね。さぁレッツネチョり場!ビバちゅっちゅ!!
※ 注意:次スレは>>960以降で最初に宣言した人が立てましょう。
宣言してもすぐにスレ立てせず、自分より前に宣言がないか必ず確認しましょう。
前スレ
ちゅっちゅの裏 318キス目
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/13364/1718429551/
|
|
-
女性向け性感マッサージでググったら施術中の動画載せてるサイト出てきたが、実在したんだな…
2時間以上も付きっきりで指だけで満足させてると思うと大変な仕事だ。若い客だけじゃないんだし
-
とりあえず950がよく読まずにイきり出したってのは理解した
-
>>950
ちゃうちゃう
昔なら有効や効果くらいの倒し方でそこか体ひねって強引に巻き込むのよ
有効や効果がダメージないってわけじゃなくてそこまでは多少ダメージあるけどそれから転がすところがダメージないってことね
昔なら有効や効果で終わってて技アリなんて行かなかったような動き
20年以上前だが格闘技のつもりで柔道やってたものとしてはなんか悲しいねん
-
すみませんでしたぁ…
20時間_ROMります………
-
>>924
これで推しの配信者の診断結果見直したらめちゃくちゃ合っててワロタ
16パターンあるから血液型占いよりは信憑性あるな
-
柔道にも寝技と急所攻撃オンリーのフェザータッチ級の新設が待たれるな
-
SNSでいらすとやの素材を使ったネガキャンを頻繁に見かけるせいで、いらすとや自体を見るのがイヤになってきたな
いらすとやが世に出てきた時はまさかこんな悪意ある使われ方をするとは思わなかったが
-
まあそりゃほぼどんなシチュでも対応できるフリーで使える絵とか遅かれ早かれそうなるわなと…
良くも悪くも誰にとっても都合が良すぎる素材になりすぎた
-
裏
休刊になって久しいけど
ある雑誌の「もっと啼けよ男だろ」のアオリ文がそっち系の雑誌ってよりも麻雀漫画の台詞に出てきそう
裏
-
裏
無課金おじさんに負けた重課金アスリートの人たちって今まで何してたの?
命中率アップに人生の全てを捧げてきたんだよね?
裏
-
裏
伊東歌詞太郎の「今がシャッターチャンスだーぞっ♡」
がそこはかとなくエッチだと俺の中で評判に
裏
-
裏
必死こいてようやくタイヤ付け終わったらチューブのバルブが足りなくてどうしようと思ったが筋肉でなんとかなってよかった
やはり筋肉は裏切らない
裏
-
>>960
シモ・ヘイヘ「大事なのは集中力」
-
しまむらのシャツ着たターミネーターと
最新の技術ツールで装備を固めたアマチュア
どっちが勝つ? みたいな話として受け止めた
裏
トルコの国家憲兵隊員とか、それプロじゃないの?
裏
-
プロ出してはいけないルールなんて無いんじゃないか?
Twitterで見たが過去の馬術で日本も軍人出してたらしいし
-
モロチンです、プロですから
-
ガロン西
-
裏
やっぱ安易に女に免許与えちゃダメだろ
合流地点で敢えて詰め始めるし合流"された"ことに腹立ててぶつけようとしてくる始末
全ての思考が公序良俗に反してる
裏
-
プロがダメなら水泳とか野球とかサッカーとかとんでもない低レベルな試合になるんじゃ
-
ごめん。それプロじゃないの? の後に、ヤベーとかスゲー、って書けば良かった
オリンピックにプロがしゃしゃり出てくんなよ! みたいな感情は全く無いです
-
もうリアル次元じゃね?
-
金ローで、コナンとルパンコラボのアニメ再放送してほしいわ
なんなら新作でもいいぞ
裏
だって……あるだろ……なんか…こう…!
スピリュアルとか……風水とか…なんかそういう……!
人生において面倒な事が連続して起こる日ってのが……!!
裏
-
次スレ立ててくるよ
-
無課金おじさんは銃の訓練以外にも格闘の訓練とか小隊指揮の勉強とか軍事に必要なことにいっぱい時間とられてきたはずなんだよな
かたやアスリートは寝てる時間以外命中率アップの修行してきたはずなのにあのザマ
それも特殊装備盛り盛りで
-
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/13364/1722507334/l50
__ ミ`ヽ
,'´ 彡・e・)
(,,(ノノハλゝ
( ノC.゚ ヮ゚ノリ) 次スレでございます
ミ⌒ん)_介iZ⊃
ミ.(ノ/::::::::ヽ
彡i_ラ_ラ'"
-
おつでございます
-
次スレありがと乙
裏
もう遅い系小説の最新話、立場弱い人達が無理矢理無謀なことやらされて失敗する話なんだけど感想が女はハーレムへ!男は殺せ!ばっかでなんかふふってなった
相手が弱者とみるや頭チンポ系勇者のロールプレイしなくていいから(良心)
裏
-
>>975
乙カレー辛味レベル5
裏
ガレヲンか…水着のふっといガレヲンなのか…10連終了後か…ぐぬぬ
裏
-
始める気はないんだけどゼンレスゾーン?のやる気なさそうなメイドさんがめちゃくちゃ好みだこれ
-
>>975乙
グラちゃんもだけど、極太しっぽ生えてたらヒト用のトイレ使えないよな。横向きに座らないと
-
幻想郷内はまだ和式便所じゃないの
-
>>975乙
フライドチキン食べたくなってきた
-
現代JK早苗さんに過大なストレスを与える家にも学校にも経験することの無かった形式が!
裏
まあ古い神社ならあるかそもそも早苗さんももう十数年の
裏
-
なんだかんだ雪泉はいいな…安定して可愛い
一番好きってほどじゃないけど3,4番目に好きって人けっこう多いんじゃないかな
一番は柳生ちゃんか夜桜だな、次に美野里か雪泉あたりか
シノマスやってないけど多分オリキャラで好きなの何人かいるんだろうな
-
裏
花火の玉には名前が付けられ、それを玉名と言う
玉名は花火の全体像を表している
例:昇り小花付き八重芯引先青光露
(上昇する時に小花を咲かせ、芯は二重に現れ、花弁を青に変化させ、ピカッと光って消える菊。)
めちゃくちゃ長いけどなんか必殺技みたいで格好いいな…
裏
-
弾幕の美しさに惹かれたものが花火の美しさに惹かれるのは当然のこと
-
なんかのゲームの技名の昇り龍立ち昇らんを思い出した
裏
で昇り龍立ち昇らんってなんだっけ?
とググったが何もヒットしない
一体俺は何を思い出したんだ?存在しない記憶?
裏
火炎竜立ち昇らんだった
よく考えたら昇り龍立ち昇らんは意味わからん名前だ
裏
-
必殺技名って言ってるのに浮かんだのはピザマヨッだった
裏
しかも実際にボイスを聞いたことはない
裏
-
Phantom dive!
-
裏
おっぱいの日なのに巨乳の日みたいに扱われるの貧乳好きとしては悲しい
裏
-
裏
二次創作って今や大半は権利者とのただの持ちつ持たれつになってるのに未だに権利者への異様な崇拝を呼びかける連中は何なんだ。社会の仕組みを知らない甘ちゃんか?
裏
-
夏で暑いからIDの数回だけ慧音先生のお尻に花火挿して点火
-
裏
AC6がメッチャ売れてワンチャン4・faのリマスターor移植も要望が多ければあり得るのでは? と思ってフロムのご意見・要望ページに行ったんだけど、入力必須項目で電話番号聞かれるのね……
メアド入力必須な所は結構あるけど、電話番号必須なのは観た事が無かったから怖っ……ってなってしまった
今のフロムって角川の傘下ってのもあって情報流失云々で余計に怖く感じたってのもある
裏
-
暑いので…ID発の核の花火が、夏の夜空を染め上げる!
-
貧乳というか痩せてて形の良い胸が好いんだよな
本当に小さすぎてもはや子供と見分けがつかないのはどうかと思うし
それでいて身長が高くて顔が中性的だが明らかに女だと最高ですね
体脂肪率が男基準で低いとなおよし
-
裏
こういうこと言うと男でいいんじゃないかっていう奴がいるから先に行っておく
お前は焼きそばをお出しされて「これもお蕎麦じゃん!」と言われて納得するのかと
裏
-
うるせェ!焼きそば食べよう!
-
>>996
仕方ない、そこにトマトソースをかけよう
-
イタリア人の前でパスタにケチャップぶちまけるか!
-
質問いいですか
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板