レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ちゅっちゅの裏 318キス目
:. :. :. : : : : : : : : : : : : : : :>''i }\ トj }
_: : : : : : : : : : : : : : :>''´ : :i' \__r '__≧=-‐'....……=ミ>''´`ヽ
: :~゛ '''ー- :.:,,_>''´ : : : : : i' ゝ.,_:::::__:::::::::::::::::::::::::::::::::`.. 、__ }===ミ、
.: : : : : : : : : :|:. : : : : : : : : :i' ..:´:::::::::::::::::::::::,:::::::::::::::::::::::::\:`ヽ \
.: : : : : : : : : :|:. :. :. :. :. : : :i'\ ./:::::::::,:::::::/::ィ/:::::::::::::::i::::::::::::::::`::::ム `ー―――ァ
.: : : : : : : : : :| : : : : : : : : i' _,ヽイ:::::::::::,イ:::::/`メ/::::,:::::::::::::i}::::::::::::::::::::::::ム. /
.: : : : : : : : : :|:. :. : : : : : :i'  ̄`¨¨フ¨´ノ:rェ∠,,_{:ヽ{:::::::::::,イ:::ノ:::::::::i::::::::::::ム. __r一'
.: : : : : : : : : :|:. :. :. :. : : i'. ,ィ:::::´7:::/::::ィ《´だヾ、イ:::::::::/ i:/!::::::::::,::::::::i::::::ム \
.: : : : : : : : : :|:. :. :. :. : :i' /:::::__,./:::: ̄/::V { tノ ノ i::::::/―'-i、::::::/:::::::::i、::::::ム__r┬一
.: : : : : : : : : :|:. : : : : : i'ハ{i´/::::::{::://:::::/ ー' マ/ 八:ヽ∧:::::::ノ::\: :人::「`ヽ
.: : : : : : : : : :|:. : : : : :i'/人/:::::/レ':::::{:::::八 ' =≠ュ_ノ:\}:::\{i::::::::::`iー`| 人__,
.: : : : : : : : : :|: : : : : i'///,{::::/:::{:::___」__/ 、 r 、 _,,.イ::::::::::ヽ:::::iヾ::::::::::i、:::八___ ノ
マ. : : : : : : : :|:. :. :. :i'///,∧ '-一' _rニ/ 、_ー__ ≧--:, -‐=ミ::::i:::::::::::i::i ー- ` ___
.マ : : : : : : : :|: : : : i'/> ´_,. ィ ,マ∠_∠ ' /::::::::>ヘ ヽi:::::::::::トム ´ `ヽ
,,マ : : : : : : : |: : : :i'/{,. : ´ ___i二ニヽ//ヽ .{> ´ ´` マ ハ::::::::{ / _,.イ
゚ マ.: .: : .: .: .:|: :. :i',/ム }.: ´:;;ィ''::::::::} ̄>i} ,/ マ ',:::八, ' _,.イ
.:.:マ.: .: .: .: : :|: : ,i/i <{::::〃'::::::::::, < ノ_/ ___ ', ヾイ _,.イ
。: マ.: .: .: : : :|: : i' マ ゝゝ、:::::::::/' ハ フ / , ==ノ r''´≧ュ。_
.:.+:.ーr‐-. .,,_|,イ / 、 ヘ /:::/ニ彡' } ̄ 〈 / / / __,. ム ≧ュ。_
:.゚..::+.ゝr―一 ' ,ィ∧ ヾ´/:::/〈 ̄\「 \. 〈 { , ´ 〉
:+.:.:.:..:*:ー一 ''/ 厂/:/マ'´ \. ∨ 乂 { / _,.ィ /
こんな卑猥な話考えたけど適当なスレがない、話をしたいけどスレの流れをぶった切るのは嫌
衝動的に書き込みたいと思ったら何よりもここに書き込んでみませんか?
何を語ってもOK!
>>1 乙嫁萌えしてもOK!無理してアダルティーじゃなくてもOK!
同意・反論レスするなら君のモノを存分にぶちまけてくれ!ずっと君のターンだ!
思ったことを書き込むんだ。それが思わぬネタへ話題へ変化する。
でも最低限の空気は読んでね。さぁレッツネチョり場!ビバちゅっちゅ!!
※ 注意:次スレは>>960 以降で最初に宣言した人が立てましょう。
宣言してもすぐにスレ立てせず、自分より前に宣言がないか必ず確認しましょう。
前スレ
ちゅっちゅの裏 317キス目
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/13364/1716456690/
裏
やっぱ日本の映画広告で変な煽りつけまくってるの愚策だろ
自分たち厄介な映画オタクが〜とか一般客のためにあの煽りが必要とかいってるけどさぁ
あの煽りどう見ても映画オタクしか反応しないジャン どれだけヒットしたとかどういう映画ですよとかそういう要素
内容をどんなもんか想像しながら見たり知りたい情報を自分で仕入れるなりしてみる文化があったでしょ それこそ映画館特有の体験じゃん
他人の手垢がついて「俺はこの作品知ってるけどお前は?」ってのされると「おk。こんど家で見るわ」ってなる 俺が知って広めたいってならない
裏
そもそも映画館が前時代的すぎると思うんだよ
1000円ちょっとで見られるってのは一見お得なようで実際に椅子に座って映画見てるとその価値はすこぶる弱く感じた
多くて2k使ってわざわざ映画館で見るぐらいなら自宅てアマプラなりネトフリなり見ればよくね?ってなる
なんなら寝に行くぐらいの快適な椅子にしちゃっていいと思うんだよね 特にこっちのような人が少ない映画館は
裏
>>933
なるほど㌧クス
でも正直なところ、カヤのビジュアル(顔とか表情)は好きなので
何かの手違いで星1前衛アタッカーで実装されないかな…って思ってる
裏
銀魂の黒子野が出てくる話は
"缶蹴り"より"ポカリ"で検索した方が出てきやすい(自分メモ)
裏
裏
コーヒービートが美味くて一気食いしてしまった
これ後で気持ち悪くなる奴だわ・・・
裏
裏
横断歩道で車を止めると渡ってる子供がお辞儀してくれてほっこりするというコメントに対し
車が止まるのが当たり前なのにお礼をする=車が優先と間違えたことを教え込まれてる子供が可哀そうってコメントがついてたが
当たり前のことをしてもらったことに対してもお礼をするという考えに至らないコメントした人こそが可哀そうだと思いました。
裏
その件と関連するかはわからんが
相手にありがとうやごめんなさいと言われる=自分は言った相手より上、場合によっては強気に出てもよい
もちろん自分からはよほどでない限りありがとうやごめんなさいは言わない
みたいな世界観の人がまれにいるよね
裏
頭痛い頭痛い休みたい休めない
裏
映画館で観る映画が好きだわ
サブスク入ってても家じゃほとんど見ないなあ
こないだもScreenXとatmosのために京都まで映画見に行ったけど大満足だったわ
映画館しばらく行ってないな…最後に行ったのが名探偵ピカチュウであれも10数年ぶりの映画館だったな
ベルセルクとかGレコとか公開されたら見ようと思ってたけどなんだかんだ面倒になっちゃって行かなかったな
裏
人間ってそんな他人の事なんて見てないからそれっぽい格好して堂々としてれば案外疑問に持たれる事ってないんだよな
裏
中学生男女が平日昼に電車に乗っていても堂々とした態度で「今日は校長誕生日でお休みです」「おばあちゃんの家に行きます」「何度も行っているから大丈夫です」って言えば怪しまれないものな
裏
途中で読むのやめたけど、パートナーってどう完結したんだろう
裏
おっと久し振りに踏んだな、行ってみる
って思ったけどaa分かんないから誰か代わって
任せろ
__
/ ` ヽ, - ‐ -- _/´ ̄ヽ、
/ :::::::::: l (__)__ \
l ::::::::: l (__) `ヽ ヽ.
ヽ 、 __ , ノ ヽ| ハ
', / l | || | ヽ | fヽ',、 /
〉 /l / | | | l 、」___」 | i \. 〈
〈r' l l l__,ll-‐7、:| ヽ:l.\ヽ\l f l )ノ
レ| ヽ l____」ゝ ヽー‐‐l | i
| | l | | /// | .|.| | /i
| l l| | ___,,.し | ト 、/
| l |`ヽ、´―― ゙ イ | /:://`ヽ
| l r ´:::l.l` ‐ ´/ |/://:::::l ヽ、
r i:::::l.l::::l ,/ /:::://:::::i l
l 、l::::||::::y 7::::://::::/ j
`iーy| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|Y_´´ノ
i .| 私 は | l
l .| | i
l .| サボり魔です | l
i .| | i
ちゅっちゅの裏 319キス目
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/13364/1720413084/
>>964
ありがとう、助かっただわ
>>964 乙
裏
ウマ娘の映画を最近見たくらいだけど広いし地方平日だから人いねえしで快適だったし気にせず泣いちゃった
裏
タダでは抱かれませんって感じのタイトルの漫画がシコれそうな紹介文だったのに中身見たら全編レズでガッカリだよ
だったら裏面のあらすじにちゃんと女友達とか同性であること書いておけよ!その書き方だと普通に男友達だと思うだろ!
やはりフリーマーケットとかでレア物漁って売るのは楽しいな
利益考えたら当然バイトよりも非効率だが趣味としては悪くない
裏
暑すぎて敵わん
俺はエアコン付きっぱなしの家に引きこもるぞジョジョー!
裏
数年ぶりに地元の家系行ったけど美味しかった
戦争が始まって物価が上がったころに油関係で味変わった…?って思ってから行ってなかったけど元の味忘れてるから美味しく食べられました
でも本当にコロナ前あたりから考えると値段上がったなぁ…あのころはチャーシュー麺が1000円ちょうどくらいで食えたけど今は1250円だよ
今は更に円安も加速してるから余計な
裏
クラファンでFV4005再現されたらしいけどなんでこんなネタみたいな兵器作ったんだ
砲身も砲頭もでかくて装甲薄くて走行速度も遅く更に砲弾の装填もかなり困難で搭載弾薬も12発ってまともに使えないだろこれ
裏
見た感じ戦車じゃなくて自走砲っぽいし装甲とか速度はどうでもいいんじゃね
紅茶砲はロマンと紅茶が詰まってるからな
エゲレス紳士としての嗜みだよ
当然後方運用されてたらしいけどあの大きさで機関銃で貫かれるレベルってのはな……仮設トイレ呼ばわりされるだけはある
砲弾がかなり特殊で100kg越えで口径も183mmあるだけあって威力は絶大ではあったとか浪漫要素の塊
裏
車体重量も当然重いし砲塔旋回に制限かかってて難があるし使い勝手すげえ悪そう
というか対戦車車両とはいえ軍艦に搭載するような口径はやりすぎだろ流石に
裏
もう1週間はエアコン付けっぱなしで電気代が心配になるけど、去年のデータを見るに1日60円程なんだよな
快適さ、体調不良時のリスクを考えるとむしろコスパ良いという
良い子の諸君!エアコンが常時稼働されてない学校の方が悪いんだ!
下手につけたり消したりするよりつけっぱの方が電力憑かなくて安いっていうよね
流石に一日空けたりするときは消した方がいいんだろうと思ってるけど
昨日はバカみたいに暑くて死ぬかと思った
開き直ってエンジン停めないでエアコンガンガン掛けてたわ
裏
日向に1時間放置しただけで車内温度が45度とかマジで命の危険を感じたよね
右腕だけやたら日焼けするし夏を感じるなあ
裏
FV4005はWOTプレイヤーならお馴染みの名前だな。見た目通りの巨大砲は当然絶大な破壊力で、
直撃すれば同格含め大半の相手を一撃で撃破、瀕死に持ち込める恐ろしいやつだった
なおプレイヤーからはその見た目と理不尽的な破壊力の揶揄も込めアルティメット仮設トイレなどと呼ばれた
>>977
昔、夏場にエンジンかけっぱなし&エアコン付けっぱなしで車離れたら
冷却液沸騰してエンジンオーバーヒートしてびっくらこいた
>>979
そんな事ある?と思ったけど昔一回だけリザーバータンクからだばぁした事あったわ
裏
路線バスで帰庫する度にコンデンサに洗車用の蛇口から水ぶっ掛けてるし意外と止まらないで済んだからなんとかなった
しかしこの暑さは車にも身体にも毒
裏
>>980
俺の場合は年季入った中古車両で、経年劣化で冷却用ファンを回すモーターが弱まってたのが原因だった
新しい車なら大丈夫だと思う
予兆としては、車を停車させてエアコンかけてる時に
エアコンから生暖かい風が出てくるってことがあったんで
もしそういうことがあったらディーラーに見せた方が良いと思う
>>978
そして向けられるヘイトもえげつない程高い……あとアホみたいな装填速度と糞照準速度と精度
裏
ぬきたしリマスター挿入してるが推奨スペックそこそこあるんだなエロゲの割に
裏
おぉ…遂に雀たま無課金でPUキャラ引けた。と思ったけどショタギル引いてたわ…男いらんから忘れてた
>>964 乙!!
なんか急にディスプレイ設定開けなくなって地味に困ってるんだがなんだこれ?
基本はいじらないけど夜間モードonにしてるから解除できないぞ・・・
他にもこの症状で困ってる人も解決できてないみたいだし永遠にこのままなのか・・・?
裏
ヤベェと噂のスチームの「Mad Island」ってゲーム気になってる
割引率低いけど買ってしまおうかな…
裏
裏
仮に貢献度という評価を出すならクロコダインがいることの大切さが分かると思うの
ダとポとヒがヤバいだけで少なくとも女よりは
裏
>>985
あれまだβとかで開発途中のはずだからしっかりしたやつが数年後とかに出るかもしれん
あと噂をきいてるなら大丈夫だろうけど人体で家具とか作れるゲームだからダメなら気を付けよう
裏
anlasがクソあまりまくっておる
壁紙サイズの画像でも作ってもらうか…
裏
裏
こうして会話されると青学級は水着が多いですね
フェリクスさんとアネット?きっとどこか日の当たらないところで歌って料理してるギルベルト殿?なんの関係が…?
裏
裏
最終フェイトエピソードでシャトラがヤったんだ、クラリスもデキる、おっさんも混ぜろ、パー様も呼んでやれ
裏
>>985
俺も積んでるけどなんでも人権の無い部分を掘り返しまくったelonaみたいなゲームらしいな
裏
アマプラの無料本をいくつかDLしておいて読んでるが
ほとんどが安易なエロ要素で釣ってるじゃねえかよえーっ
掘り出し物は月出ずる街の人々だな
そうそうこうだよこう言うのが良いんだこう言うのが
裏
裏
エルデンリングも一区切りついたしアーマードコア6に手を出すか
きっとまた数々の強いボスが待ち受けてるのだろうな
ただ聞いた話だとチェックポイントが多くて死んでもチェックポイントからやり直せてペナルティは無い?からリトライ性が高くて
武器を買っても同値で売れるらしい?から色んな武器を気軽に試せてエンダーリリー並の快適性らしいからその点は楽しみ
裏
家の屋根にソーラーパネル付けたった!
これで電気代が半分以下に
なおローンの支払いが20年ある模様
ああー仕事行きたくない、クソ暑いししんどい、だるい
でも本気で仕事行きたくないって思ってたほどはしんどくないほどほどの面倒くささ
>>991
是非楽しんでくれ
そしてクリアしたら感想も書いてくれ
そういうのを共有する事でしか摂取出来ない栄養素もあるのでな……
裏
ちょっとこんな暑かったことあったか覚えてないくらい暑いな
嫌になる
裏
>>991
AC6は間違いなくシリーズ初心者にもオススメできる。操作性も忙しいけどすぐに慣れると思うよ
ゲームとしては難しいなと思ったら無理に同じ装備にこだわらないで、その時の状況に応じて適宜切り替えていくのが大事かな
使い分けるっていう部分に注目して装備を選べば、ACっていうゲームがどういうものなのか理解しやすいと思う
裏
AC6一本で過去のACシリーズ全部足した売上軽く超えてるのホント草
ただそれもブランド力だけじゃなくて操作性の一新や間口を広めようと努力した事が繋がってるって思う
ぶっちゃけ過去の操作性のままだったらここまで売れてない。そのくらい複雑だった
裏
あとはフロムの名前が滅茶苦茶売れてるってのもあるんだろうな
海の向こうからしたらダークファンタジー出してた所が突然謎のロボゲーの続編だしてきて驚かれたとか見たし
裏
超絶難易度のベイラムルートとか出してくれないかな
裏
裏
昔は2ch見てたけど、内定後に就活スレ覗いたら
デタラメ書いてあったから見なくなった。
一応、体験談を書き込んだけど嘘呼ばわりされた。
裏
>>992
ああ…整備費用も廃棄の問題もいっぱいあるよ…
浮かせたお金で今のうちに備えておこう…
フロム・ソフトウェアのアーマード・コアに対する癖として
4に対するfa、5に対するVDみたいな世界はこうなる的なアンサー的な続編をだしがちだから
ちょっと6に対してもそれを期待している
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板