したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

風見幽香ちゃんに種蒔き 32期目

1ちゅっちゅする程度の能力:2024/04/11(木) 13:52:00 ID:ktizNjGE
           __  __
        ,ィ'´.:.:.:.:.:.:.`´.:.:.:.:.:.:.:`ヽ
        /.:,."´ ̄.:.:.:.:.:.:.:. ̄.:`ヽ、ヽ
       ノ7.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ:ヽ
      ./.:/.:.:.:./.:.:/.:.:.:.:.:.:.:.:l.:.:',.:'.:,.:.:.:.:ヽl
   //.:/.:/.:./.:.:/l.:.:.:.:.:.:.:.:.:l.:l.:ヽ.:.lヽヽヽ':,
   ノi /.:/.:.l.:.:.l.:.:/:.:ヽ.:.:.:.:.:.:/.:ノ.:ノヽl.:.l.:.:l.:l:ヽ
    i /lソ.:i.:.:.ヽヽ---.、.:.:.:/.:,,.-=ァ=、ノ.:ノ.:ノ.:ト、
    l/,イ.:ソヽイソヽ!:,::;!ヽノ/´i:'::::l,ソイ.:/ノ.:.:)ヽl
    ノイ.:i.:.:/:入':,     ,      /.:.i.:.:.:ノ:/
      ノイノ.:.:.:ノ.:.ヽ   ー‐'   ,イ./:.:/:ソ
        `ヽノ、.:.:.:.:.`  ‐  イヽ.:.:.:ノ:ヾl
       r-‐' ´7 ̄l .`ヽ,ィ'´  l` ̄l"'ー‐、
       l ' , i;.;.;.;.l   /乂ヽ  l;.;.;.;.l  /  ヽ
      /   ヽl;.;.;.;.冫イ/ i ヽノ;.;.;.;.;l /   l
      l    /;.;./   lヘi  ヽ;.;.;.;.ヽ    l
      l.   /;.;.;.;ヽ_,ノ_ヽヘ/ヽ;.;.;.;.ヽ   /
      `ヽ /;.;.;.;.;./     lol     i;.;.;.;.;.;.;', .〉
        l' ,;.;.;.;.ヽ    l l    l;.;.;.;.;.;.;ノ /
          l ヽ;.;.;.;.;l   lol    /;.;.;.;.;イ ./
        l .冫‐;.;ヽ'ー´l l'ー‐'i;‐"´l  /
        ヽ/;.;.;.;.;.;l   lol   /;.;.;.;.;.l l
       _/;.;.;.;.;.;.;l    l l   l;.;.;.;.;.;.l l
       l;.;.;.;.;.;.;.;.;.;/、   lol  l;.;.;.;.;.;.;l./
       ヽ;.;.;.;.;.;.;/;.;.`==="ソ;.;.;.;.;.;.;ヽ
        ヽ、;./;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.l;.;.;.;.;.;.;.;ノ、
        /;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.`ー‐‐´;.;.;.\
      /;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.\
     /;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;\

前スレ
風見幽香ちゃんに種蒔き 31期目
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/13364/1689339582/l50

80ちゅっちゅする程度の能力:2024/05/08(水) 23:59:28 ID:sekbVSwk
旦那様の手で容赦なく責められたら発情異変発生では?
それも閉鎖空間とか

81ちゅっちゅする程度の能力:2024/05/11(土) 20:11:26 ID:8n9twcL6
洗脳でもされてなければやらない攻めの旦那様
即堕ちして旦那様しか見えなくなる幽香ちゃん
濃厚な子作りをモニターしてしまい淫らな空気にアテられる幹部達
漏れてるフェロモンで構成員達が倒れてる

82ちゅっちゅする程度の能力:2024/05/12(日) 23:58:09 ID:dVIg7sjU
基地が幽香ちゃんのフェロモン汚染で常人が立ち入れない場所になっちゃった

83ちゅっちゅする程度の能力:2024/05/13(月) 00:01:32 ID:Q7Vfduw2
ただでさえも危険レベルなのに閉鎖空間だとみんな理性失う未来しかない

84ちゅっちゅする程度の能力:2024/05/13(月) 01:26:18 ID:wtHmT6Mg
幽香ちゃんの本気汁が泡立つ位にハメ倒してる旦那様
絶頂しまくりだが膣痙攣で絶対に搾り取るまで抜かせない幽香ちゃん

85ちゅっちゅする程度の能力:2024/05/13(月) 01:45:10 ID:uOT5FORc
なんとか洗脳が解けないかと必死に声をかける幽香さんだったが
それもむなしく旦那さまは休むことなく彼女を責め立てる
普段のように幽香さんの弱いトコロを責めることもあれば
人が変わったように未経験だったアナルやイマラチオなど激しくアブノーマルなやり方で幽香を壊さんとばかりに責められる

しかし旦那も強化改造されたとはいえ元は人間
精魂尽き果てて休息する時間も必要だ
だが幽香に休息の時間は無い
拘束された彼女に冷たい機械式の腕が纏わりつき
旦那さんにまだ開発されていない箇所や性感帯を余すところ無く愛撫し開発され続けるのだ

そしてそれと同時に本人の意思とは関係なく彼女の肉体改造も進行している
人間の身体ではとても耐えられない施術にも妖怪の強靭な身体でなら耐えられる
バストサイズやヒップサイズは以前よりもワンサイズツーサイズは大きくなり
鍛え上げられた筋肉もマシュマロのような柔肉へと変貌した
全身の汗腺や粘膜から植物由来の催淫フェロモンが発されるように

その効果は凄まじく 彼女が拘束された部屋には研究員ですら防護服無しで入室するには危険なレベルだ
その濃厚な空気の中で獣のようにまぐわい続ける人影が見える
正義のヒロイン サンフラワーとその旦那…

─30日経過─

86ちゅっちゅする程度の能力:2024/05/13(月) 07:38:42 ID:vAQx.mgA
変身したときの服もう着られないな

87ちゅっちゅする程度の能力:2024/05/13(月) 12:37:13 ID:jeAnSODM
無事脱出出来ても常時発情している身体を持て余しながら戦うヒロインに

88ちゅっちゅする程度の能力:2024/05/14(火) 18:02:17 ID:P16MQaB6
洗脳中だから攻めも射精も我慢できない旦那様
搾り取れればパワーアップも出来る幽香ちゃん
淫紋浮く位交尾に溺れてしまいちょっと旦那様が痩せてしまったが無事脱出出来た模様

89ちゅっちゅする程度の能力:2024/05/15(水) 12:00:57 ID:G8ovfrh.
普段より性的に弱くなった旦那様を千載一遇の好機として搾り取る幽香ちゃん
防御力半分だから普段の倍の量の精が子宮を満たす
子宮で精を呑んでも気持ち良くなる幽香ちゃんだとこの状態でも絶頂して気絶しそう

90ちゅっちゅする程度の能力:2024/05/15(水) 23:09:39 ID:7nGOgCkM
感覚遮断穴とかあるけど幽香ちゃんを感覚遮断したとしてどれくらいまぐわっているものだろう
愛のみで腰が振れるのか

91ちゅっちゅする程度の能力:2024/05/15(水) 23:38:02 ID:82kTJ3H.
幽香ちゃん自身が触手植物使える側だからね
膣内の感覚遮断とかやったら最強の攻撃性能だけ残るけど快楽を感じられないのはキツそう

92ちゅっちゅする程度の能力:2024/05/16(木) 01:59:00 ID:k5X7pgeM
幽香ちゃんは腰振りよりも胎内を動かす方が得意
快感ですぐへばるから大きく動けないとも言う

93ちゅっちゅする程度の能力:2024/05/16(木) 17:50:47 ID:AtEx2lnw
人にマッサージするみたいなもんで、感覚遮断セックスは自分は気持ちよくなくてもやってくれるかもしれない
一方的に攻めることができるから、ドS成分がにじみ出してこれ楽しいとか言うかも

94ちゅっちゅする程度の能力:2024/05/16(木) 23:53:28 ID:VxqFRc.w
胎内全部感覚遮断しないと幽香ちゃんが無茶攻めできる日は来ない
中出しでも絶頂するから子宮内までカット

95ちゅっちゅする程度の能力:2024/05/17(金) 22:38:30 ID:yepOREHc
幽香ちゃんのガン攻めはお尻の高い後背位
鈍感になったとしても腰を旦那様に振ってもらう甘えん坊なのは治らない

96ちゅっちゅする程度の能力:2024/05/18(土) 23:35:51 ID:5Cu6Gf0w
淫魔より精密な動作ができる膣内と子宮内を持つ幽香ちゃん
多少腰が振れる程度なら全部旦那様に任せて深々と後背位で咥え込む

97ちゅっちゅする程度の能力:2024/05/19(日) 06:14:01 ID:bzxm4l3.
ttp://create.ufufu.mypets.ws/necho3_img/img/ufufu_img_00684.jpg
出かけた帰り
普段通らない路地裏で出会った金髪の女性から貰ったひまわりの種
何の気なしに鉢に植えたそれはみるみる育ち…少女になった
少女は幽香と名乗り 僕のことを「お父様♪」と呼んだ

元居た世界から迎えが来るまでに幽香を立派な淑女に育てよう
注いだ愛とお父様汁の量によって彼女の身体を好きなように成長させることが出来る
えっちな知識やコスチュームを入手してマンネリにならないように気をつけよう

オト
淑女メーカー 幽香編 そのうち発売

98ちゅっちゅする程度の能力:2024/05/19(日) 06:19:18 ID:npBp9ezU
絞れる質と量は凄いけどずっとイキっぱなしや快感での気絶も多いからこれ一本は無理

99ちゅっちゅする程度の能力:2024/05/19(日) 10:34:19 ID:oJmeHf7.
幽香を育てるための教材は配信サイトでスパチャをもらって稼ごう
でもちゃんと一般常識のパラメータを上げてないと卑猥な話題を出したりお父様と致したりしちゃってBANされることも

100ちゅっちゅする程度の能力:2024/05/19(日) 15:53:21 ID:RS1pp.1Q
いつもより少女らしいな
配信中はいつも膝の上に座っててまあそういうことです

101ちゅっちゅする程度の能力:2024/05/20(月) 23:58:59 ID:2K0EA9FM
配信中はかなり猫被ってくれるミニ幽香ちゃん
素の時も配信中も膝の上が定位置だからどかさないと離れない(不機嫌でも)

102ちゅっちゅする程度の能力:2024/05/21(火) 06:52:04 ID:rknXsvdA
〜配信準備中〜
× 全裸待機中@3分
○ あれ?マイク入ってる?
△ なんか息遣いみたいな…慌ててPC弄ってるのかな

ttp://create.ufufu.mypets.ws/necho3_img/img/ufufu_img_00686.jpg
よくあるカメラ切り忘れ事故ってやつだ
ただしカメラじゃなくてマイクだけわざと点けさせている
配信開始までに僕をイカせられれば幽香の勝ち
時間になるとカメラも起動してこの姿が配信されることになるが幽香もこのスリリングな状況を楽しんでいるらしい


なんとか間に合ったが彼女の唇の端には僕の縮れた毛が付いていた バレてないよな?

103ちゅっちゅする程度の能力:2024/05/21(火) 17:09:34 ID:3rWNv8ts
時間制限とかあると胸&お口で速攻かけてくる幽香ちゃん
問題は精を摂取すると上の口からでも発情してしまう点

104ちゅっちゅする程度の能力:2024/05/21(火) 20:15:18 ID:pA6Lx2cs
全裸待機中は視聴者だけじゃないのね

105ちゅっちゅする程度の能力:2024/05/21(火) 23:59:51 ID:o8Iz/KP2
勝ったけど発情しちゃって別の部屋で交尾しちゃう幽香ちゃん
配信される主のいない部屋

106ちゅっちゅする程度の能力:2024/05/22(水) 22:42:24 ID:vbVp6zsA
声だけ延々と聞こえるのエロいと思う

107ちゅっちゅする程度の能力:2024/05/23(木) 17:34:36 ID:dT6Zlhp6
可愛い喘ぎ声と獣のうなり声が割合を変えつつ出力されてる

108ちゅっちゅする程度の能力:2024/05/23(木) 23:22:58 ID:VEaoiY1k
幽香ちゃんのイキ声が何回か聞こえた後にブレーカー落として強制終了

109ちゅっちゅする程度の能力:2024/05/23(木) 23:41:18 ID:e8jDUU3k
よーし今回は障子越しにシルエット見せちゃうぞ
スパチャの数だけ障子にマスタースパーク(指で穴開ける)を……悪徳すぎるな

110ちゅっちゅする程度の能力:2024/05/24(金) 23:59:50 ID:CdOvU7j.
むすっとした幽香ちゃんと猫にみだれひっかきされたような後ろの旦那様

111ちゅっちゅする程度の能力:2024/05/25(土) 00:46:12 ID:wFAv/4Xc
どうやっても隠しようのない顔に首に胸にキスマーク付けて旦那様のカメラ映りを阻止する幽香ちゃん

112ちゅっちゅする程度の能力:2024/05/25(土) 07:41:16 ID:fnJlK.KU
>>106
音だけで明らかに背徳的な交わりしてるって分かるのいいよね……

〜〜〜

(真っ暗な画面。しかし音声は入っているようで、何やら不穏な音が聞こえてくる)

「……い……とうさま……♪ そこ……い…♪」

(色香のある少女の声に混ざって、肌がぶつかり合う音。一定のリズムで、かなり柔らかそうなものを叩いている)

「……め……イ……♪ ……クイ……クッ……ァ♪」

(ぴしゅぱしゅと水っぽい音。勢いよく、多量の水を吹き出しているのが伺える)

「っ……あ……はァ…♪ ……あ……おと……ま……漏ら……めんなさい……」
「……んぅ!? ……ちゅぱ……んむ……れぇ……♪」

(噴水音に代わって、ぴちゃぴちゃと絡め合う音。途中低い音で不明瞭だが『いっぱ吹いたね』、『出すの上手になって偉いね』という男の声?)

「ちゅ……ぷちゅ……♪ ……嬉し……♪」
「…うさま……ごいで……♪ ま……ごしごし……て……♪」

(再び肌がぶつかり合う音。ぴちゃぴちゃという音も続いている)

「……ゅ……んぅ……♪ ぷはっ……はぁ……はぁ……さ……キス……き……だいす……♪」
「あっ……うさまの……んぽ……おきく……って……あっ……あっ……♪」

(ぶつかり合う音のペースが上がる。とちゅ……とちゅ……とこちらにも水気のある音が混じる)

「……とうさ……のね……? わた……ょう……ぶない……の♪」

(ピタッと止まる衝突音)

「……しの……おなか……たまご……♪」
「おねが……さま……♪ また……さまの……ちゃん……みたい……♪ ママ……して……? ……ぉう゛っ!?」

(少女のおねだりが終わり、今までより激しい衝突音が鳴り響く。ペースも一層激しく、金属がきしむ音も聞こえる)

「……めだめだめ♪……とうさま……あっ……おっう……んぉ……♪」
「……ごめ……ぅうっ……♪ ごめ……なさ……あっあっあっ……♪ おねだり……ごめ……♪ わるいこ……めんなっ……さ……ぅうううっ♪」

(もはや殴りつけるようなどちゅ!どちゅ!という激しい音と男の荒い息遣い)
(少女は発情した獣のような嬌声を上げ、声音も媚びるような雌のそれに変わる)

「あっ……おとうさ……きくなっ……やぁあっ♪ ……たしも……も……く……いくしちゃう……んぉ♪ んぁ♪」
「……いいっ……♪ ……て……さま……きて♪ ……たし……およめさん……♪ はらま……っ!?ぅうう〜〜〜っ♪」

(一瞬遅れて、ぶみゅるる!ぶびゅびゅ!とおぞましい音が響き渡る)

「…………! …………ぉぉぉ&hearts 〜〜〜〜〜〜っ&hearts」

(シーツか何かの布が擦れ、じたばたと暴れる音。しかし数十秒もすると鳴り止む)
(粘着質な物体を無理やりひり出して詰め込むような音は、数分間も続いていた……)

〜〜〜

人気J◯ストリーマー幽香ちゃんが「しばらく学業に専念」との理由で活動休止。上記の文章は、休止発表の数日前に某アダルト動画サイトで配信されていた動画の書き起こしだそうだ

「声が幽香ちゃんに似ていた」という情報もあるが元動画は存在せず、デマであると思われる

113ちゅっちゅする程度の能力:2024/05/25(土) 10:46:51 ID:3F.c0NG2
顔出し声出し膣出しおもらしj◯ストリーマー幽香ちゃん

114ちゅっちゅする程度の能力:2024/05/25(土) 15:37:20 ID:XnLnQeIc
音声だけでも高値がつくなこれは

115ちゅっちゅする程度の能力:2024/05/25(土) 16:12:03 ID:R269mo0w
書き起こしからすると経産婦のようだね
背徳感すごい

116ちゅっちゅする程度の能力:2024/05/25(土) 23:45:47 ID:YUqD3YJg
活動再開の暁には顔を隠したボテ腹写真を画面の隅っこに映るように配置しておきたい

117ちゅっちゅする程度の能力:2024/05/25(土) 23:58:25 ID:H2wMeY.6
限定配信で出産中の映像が見れるようになってて欲しい

118ちゅっちゅする程度の能力:2024/05/26(日) 17:52:15 ID:F3xcq3Eg
何食わぬ顔して飲んでるコップの中身、実は母乳です

119ちゅっちゅする程度の能力:2024/05/27(月) 00:35:21 ID:qIsEDgIk
マヨヒガ 株式会社yakumo
は八雲紫が立ち上げた妖Tuber事務所である
所属するストリーマーは複数確認されているが実態は不明である
今のところ全員が女性であり妖怪(見た目は基本的に人間)という設定であるが
他にない独特な設定として自らを淑女と呼称する人妻ということがあげられる

基本的に異性との交際や匂わせ等に敏感に反応するジャンルであるにもかかわらず
その美貌やスタイル 知識や語り口も相まってむしろ「人妻の秘密を覗き見てるみたい」とか「これが鬱勃○か…」等の
独特な支持者を獲得している

主な配信者
 風見幽香 容姿端麗スタイル抜群の配信者
S系のキレ長の目でキツ目の印象だが草花を育てる配信の際の優しい笑顔とのギャップが人気
ゲームは基本的に興味が無いので上手くはないが旦那?と思わしき男性との協力や対戦プレイ中の叫び声や喘ぎ?声がエロい

 八雲紫 容姿端麗スタイル抜群
風見幽香の配信にたまに出てくる 公式グッズ等の紹介とかもする
秘書として狐耳の女性と黒猫耳の女の子が居る らしい たぶん付け耳かCGなんだろう

120ちゅっちゅする程度の能力:2024/05/27(月) 23:32:16 ID:TIYwbDzU
ゲームそのものよりゲーム中にされるいたずらが楽しみな幽香ちゃん
乳揺れすごい

121ちゅっちゅする程度の能力:2024/05/28(火) 21:48:59 ID:GMfr0GsU
お洋服ファッションショーとかもいいなぁ
おだてられてちょっと大胆な服を着ちゃったりさ

122ちゅっちゅする程度の能力:2024/05/28(火) 22:43:04 ID:TyuI7s7c
配信中に絶対に見えない筈なのにミニスカは嫌がる幽香ちゃん

123ちゅっちゅする程度の能力:2024/05/28(火) 23:21:30 ID:vzQ07ukg
ほんとぉ?
画面外じゃ履いてないんじゃないの?

普段面と向かって可愛いとか言われないからチヤホヤされると動揺しちゃいそう

124ちゅっちゅする程度の能力:2024/05/29(水) 15:41:00 ID:81DfBbeU
配信が盛り上がり長時間になるとどうしても…
「あ、おトイレしてきま〜す」
離席する幽香さん
察するリスナー達
「ただいま〜お待たせしました」
◯ おか〜
✕ おつ〜いっぱい出た?
△ 下品w
□ 口のトコなんか付いてるよw
「あら…急いでいたから、ついね」
ついていたのは縮れた黒い毛
長時間の配信でムラムラした彼女は傍らで見守る旦那様の離席してる間に

125ちゅっちゅする程度の能力:2024/05/29(水) 15:42:44 ID:81DfBbeU
途中送信してしまった…

旦那様のお便所として口マンコ奉仕してたのです
リスナーみんな何時ものことと慣れっこなのでした

126ちゅっちゅする程度の能力:2024/05/29(水) 19:45:17 ID:9DKJhs9Q
ムービーやストーリーパートが始まると片手が画面の外に伸びる
何かしているご様子……
ムービー終わっても「待って待って!」と動かし続ける

127ちゅっちゅする程度の能力:2024/05/29(水) 23:54:42 ID:A6VNTe9Q
基本的に長時間配信はやらない幽香ちゃん
ご奉仕で解消した様に見えて普通に発情してる
あとゲームで負け続けたりすると旦那様との交尾でストレス解消しちゃう

128ちゅっちゅする程度の能力:2024/05/30(木) 08:58:26 ID:IAbNvLqA
初期にやった庭の花畑の花解説配信とか懐かしいよな
風でスカートが捲れて下着見えちゃったやつ
今だと下着履いてるときのほうが稀だからある意味レアだよ

129ちゅっちゅする程度の能力:2024/05/30(木) 21:02:01 ID:6E.Xt/yU
最初は「きゃっ!?」とか可愛い悲鳴上げていたんだよね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板