レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【舌果をもたらす】稀神サグメと睦言を 二夜目【女神】
-
´  ̄ ̄ ̄ ` 丶 、
, : ´ ⌒ヽ 、
/ ヽ、
ト / | 、 丶
| ヽ. ' / | V ' , V
\ | \ / ′ Λ. l | V :. :.
\| l 厶イ / / |l l Λ V ハ :.
| |. / |/ | l⌒八 | / Ⅵ,へハ lヽ. :
\ | | / Ⅳ抖=ミl\V ,斗=ミ | l ト | l
. 八 }\| l 〃 ん ,ハレ' \ ん ,ハ ヾl | /Ⅴ
/ \l| \. __, イl / l | 乂_ソ 乂_ソ リ ,.イて 〉
..く \ \ ⌒ヽ |/| Λ从///////////ムイ :| `¨⌒ヽ、
\ \ ヽ Z_| /. . ハゝ ´ //|メ、 く⌒ヽ
ヽ{\\ \ 、 ハ/7 . . . 丶 r-― 、 ι く . . . . ハ`V⌒)ノ
. \ \\ \ 丶、 フレ⌒7 . .〕ト `  ̄ . イ. .l ハ\( V
/ ̄ ̄ ̄ ̄ 。√>-イ`ー三ケ} ≧=≦ ト、从
く ______,ノ j ( 、・ \:::::::`丶、 レ》.、
/___」| ` ) ノヽ;:::::::::::ヽ /::::::`v‐=≠ミ、
. /⌒ ̄7ムイ⌒ー' ハ ',::::::::::::ハ /:::::::::::::::;〉 ハ
しハ 人:::::::::::::}′::::::::::::/ヘ ・´ ) j!
_j Г¨¨>、Y⌒Y,。<¨¨7 `¨ ´ {
. 「` 丶> |:井:| / j
八 、\ ( 人__人 〈 ィ L
< ヽ ゝ==≦、 \_// フ
東方紺珠伝の4面ボス、稀神サグメのちゅっちゅ板のスレです。
口をふさいでも、口を愛でても、エロスカートを覗き込んでもOKです。
あまりに過度なレイプ、虐待、汚物ネタなどは該当スレにお願いします。
前スレ
【舌果をもたらす】稀神サグメ【女神】
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/13364/1441268497/
-
ハロウィンに休暇取って部下君と色々やっていたサグメ様
-
普段しない衣装という事で外界のアイドルなる存在の衣装を自作して部下君にだけのライブを見せるサグメ様
「サグメ様可愛い!可愛いです!」勿論その夜はいろいろやる
-
露出の多いアイドル衣装でもあのスリットスカートは危険すぎると言われるサグメ様
-
まあ勿論見せパンじゃない生下着それも部下君のためのマイクロ紐Tバックだからねえ
本当に自宅内で部下君にだけ見せるようじゃないと危ない まあサグメ様も部下君にしか見せる気ないし
-
ちゃんと見せた後に交尾されないとちょっと拗ねるサグメ様
-
そこは彼も男だから…むしろパンツ引っ張って食い込ませたりサグメがいかにエロい下着を穿いてるか
分からせるように交尾しそう
-
女神スレというものをご存知だろうか
匿名掲示板に際どい自撮り画像をアップし スレ住人達とのコミュニケーションを楽しむという趣旨のスレッドである
そしてそういうスレに自撮り画像をアップする女性を女神と呼称するのだ
39 最近忙しくて部下…いえ恋人とも時間が合わなくて
41 >>39 オフィスラブ?上司と部下なんてそれなんてエロゲ
42 嘘乙
45 嘘じゃないですよ 実際今も職場に缶詰中で
47 仕事しろ
50 女神なんて居るわけがない…もう駄目だ…おしまいだぁ…
58 >>42 どうです?
ttp://create.ufufu.mypets.ws/necho3_img/img/ufufu_img_00779.jpg
59 ネ申キター!
60 でっか!デスクの上にのっかる乙パイ
61 特定班急げ!
64 疑ってすいませんでした! なのでぱんつも見せてください!
65 ふふふ女神はちゃんと居るんですよ
66 あ、部下が扉ノックしてる!今日はここまでで
-
服の模様でばれないことを祈るばかり まあ月の都であの模様が流行りなのかもしれないが
-
実は部下君もスレを見ていた場合
「サグメ様何してるんですか!!」部下君が明らかに興奮している様子
『な、何かしら?』何とか取り澄ましていつもの通り筆談しようとすると
「これですよ!」そう言いながら部下君はサグメのブラウスを引き破いた 両胸がぶるんっとこぼれる
『!!/////』いきなり部下君に襲われたことに一気に顔真っ赤になるサグメに部下君は自分のスマホでスレを見せる
『え、あなたもここ見てたの!? ・・・えっち』
「たまたまですよ//// 僕だってサグメ様と会えなくて寂しくて、女神つながりで冗談のつもりで開いたら
この服の柄と胸ですぐわかりましたよ何度も見てるんですから!! すぐ削除してくださいサグメ様は私だけの物です……!」
その場で部下君に散々揉まれ乳首つままれこねられ二度と戻れぬくらい勃起させられる そのまま泊まり用仮眠室に連れ込まれ
いつもの優しさのかけらもない荒々しいけだものセックスで犯され続けるサグメ様 部下君の優しい愛だけでなく
どす黒い嫉妬心まで自分のものにできたと昏い喜びと罪悪感で感じてしまうサグメ様
-
想定以上の欲求不満スケベ女神
たぶんたくさん撮って送ってくれる
-
部下君がエロ写真に目覚めて休日セクハラ三昧になったらどうするのか
朝からサグメ様のスカートの中潜り込んで紐が食い込んでるだけのデカ尻接写する部下君
座ってるサグメ様の上から露骨に胸の谷間接写したり机の下潜り込んでパンチラ撮影する部下君
-
触ってるときのサグメ様の表情も撮ってもらいたい
-
ttp://create.ufufu.mypets.ws/necho3_img/img/ufufu_img_00786.jpg
晴れて部下君公認となった自撮り女神活動
背景に職場が映りこまないように気をつけながら局部を接写しての大サービス
しかしそれ以上に口に咥えた避妊具の存在が多くのスレ信者の脳を破壊したという
120 咥えゴムキター!
121 エッッッッ
125 こいつらエッチなことするんだ!
126 鬱な月曜がさらに鬱になりました タヒにます
-
なお咥えるだけで使わない模様
-
いいアングルだ
-
ttp://create.ufufu.mypets.ws/necho3_img/img/ufufu_img_00802.jpg
1 年越しで子種仕込んでもらいま〜す
3 ネ申キター
4 世間じゃ除夜の鐘突き止めようって時代にこいつらと来たら
6 新年早々鬱だタヒのう
8 >>1まんこみせろ
9 どこで売ってんだよそんな服
11 彼氏居るのかよ 推すの辞めるわ
13 >>11 彼氏どころか娘も居るよ
15 経産婦かよ 推すわ
-
クリスマスは仕事だったがその分この年末はしっかり休みを取り溜め込まれた純愛エッチを爆発させ
数日ぶっ続けで寝ても覚めてもまぐわってるに違いない そしてそのままサグメ様にお参りする部下君
来年もよい年になりますように
-
初詣としてサグメ様にお参りする部下君 体を清めた後、同じく体を清めた巫女姿のサグメ様へと向かう
「それではサグメ様、詣でさせていただきます」部下君の挨拶に顔を赤くしながら巫女服を脱ぎ裸体となるサグメ
足を大きく開き女性器をさらけ出す「綺麗ですサグメ様…」『こちらが参道です 本殿へどうぞ』と案内される
(ああこれから今年初めて挿入されちゃうんだ…)と思うサグメ しかし部下君はサグメをうつぶせにさせた
「サグメ様今年は先に奥宮にも詣でさせてください…」言いながら尻肉を割り開き菊座をねぶりだす
「いやっそっちはっ不浄のっ!」「サグメ様は身を清めてますし汚いところなんかありません、しっかりと信仰を注ぎます…」
お尻を振りながら逃げようとするもしっかりデカ尻肉鷲掴みにされて延々アナルをねぶられてしまう
羞恥と快感でぼろぼろ泣きながら腰を震わせ達してしまうサグメ そこに部下君が一気に参道に挿入し一息に奥まで突き入れてしまう
「んん〜〜〜!」膣内を押し拡げられ太く硬い彼自身ので埋め尽くされる感覚にのけぞって感じるサグメ しかしこれで出してもらえると
安心したところに部下君が猛烈なピストンを始める「サグメ様っどうしても願いを叶えたいのでお百度参りします、サグメ様の参道を
100度往復してサグメ様の本殿に100度僕自身をお届けし願います、サグメ様愛していますどうか僕と夫婦になってずっと一緒に!」
(その願いもう叶ってるからぁ! こっちからあなたの人生永遠に予約済だし私の女陰貴方ので予約済だからぁ!)
びゅるびゅると勢いよくどくどくと大量の彼の信仰がサグメに注がれる 一度射精を終えても抜かれず、回復すると再度動き出し
サグメは何度も彼からの信仰と愛情と精とを受け止め身も心も満たされた
-
想像してみたら意外に巫女服似合いそう
夫婦どころか子宝確定
-
いま調べてみたら天探女を祀っている神社もあるのね
おお、これは……
-
元ネタの立ち位置的には元祖巫女みたいな要素もあるサグメ様
お忍びで地上を訪れる際は神気が溢れないよう そして地上の穢れに浸されないように
身体全体に注連縄を締めて降臨します
-
ttp://create.ufufu.mypets.ws/necho3_img/img/ufufu_img_00809.jpg
貼りわすれてた
-
全体的にむっちりでそれでいて無駄な肉はない理想のサグメ様をありがとうございます
振り袖の下これだったら部下君死ぬな……
もともと部下君が発案した神の気と穢れを防ぐための全身しめ縄 理屈上は完全に理にかなうが
地上の穢れた者たちに見られたら誤解されると封印していた しかしそれをサグメが想定図だけ見つけ
部下君が見たいのなら……とやってみてしまう 部下君はそれを見て慌てて誤解を解いてしめ縄を
外そうとするが縛られたサグメの魅力に抗えないしサグメは部下君にならいいと言ってくるしで
穢れた考えで申し訳ありませんと謝りながらまぐわうしサグメは貴方のは純粋な愛だと言ってくれて
しっかり膣内で彼の精を飲み込んで漏れないように彼の手で股間部分の縄を締めさせるんだよね
という話が浮かびました
-
これはサグメ様エッチだなぁ
-
サグメ様の紐Tバックデカ尻に顔面騎乗してもらいたい 絶対柔らかさといい匂いとで射精する
-
汗の染み込んだブルマでもいい気がしてきた デカ尻ムチ太腿のサグメ様に着てもらいたい
-
サグメ様も淑女の会に参加して一緒にエロイベント体験してもらいたいし部下君と愛を育んでほしし
穢れた地上で本当にできてしまうかもしれない無限子作りに孕みたい欲望が目覚めて欲しい(もう目覚めてる)
-
神様なのに妊娠しちゃうという状況に大興奮してるよ間違いなく
-
昨日は旅館内で朝寝坊を楽しんだサグメ様 部下君に後ろから抱きしめられて温かいと思ってると
お尻に固いのがぐいぐいと「申し訳ありませんサグメ様、サグメ様の身体の暖かさと柔らかさでつい……」
顔真っ赤にしてる部下君がかわいらしくて身を委ねることで許可を示すサグメ様
お尻に部下君の熱い愛情をたっぷりぶっかけられました
今日は最終日なので月の都に帰るけど帰ったらもう仕事の準備は出来てるのでもう一回エッチ
穢れなき月の女神と肌を合わせて穢れ確認という名目(言い訳)で精液という穢れを出し切る
-
穢れを搾り取る事しか考えてないから残ってるって言って何回も延長するサグメ様
-
重い精を長時間楽しむサグメ様
吸収せずに子宮で感触を味わうの中々に変態
-
>>979>>980別の世界線で穢れ発生に耐える訓練をする二人
「サグメ様のおまんことてもいい匂いです……」
(あなたのおちんぽもとっても濃い雄の匂い!)「すんすんっすんすんっ」
二人は互いの股間に鼻を埋めて匂いを嗅いでいた このような状況でも性欲という穢れを身に起こさないための訓練である
「サグメ様、申し訳ありません我慢できません!」
(あんっ、どんどん勃起してる……目の前で大きく太く硬く……)
「サグメ様も下着にシミができてきましたよ……、まさか感じているのですか」
(だってこんなに貴方の雄ぶりを見せられたら!)『そんなことはない それより早く穢れを』
「はい、申し訳ありません ……それでは失礼いたします」
月人にとって最大の穢れは生命 よってそのもととなる精液を溜めこむのはあり得ないと排斥される
部下君が精を溜めこみやすいと知ったサグメは彼を守るために毎日訓練として性的刺激を受けても精を作らない訓練を始めた
万が一穢れが溜まってしまった場合、最も穢れなき場所すなわち月の女神であるサグメの胎内に出すことで浄化する
何度も何度も膣内で射精しようやく穢れを出し切る部下君 しかし二人共この時間が段々長くなっていくことに、
二人共快楽におぼれだしていることに、何よりこれが子作りという最大の穢れ産み行為だということに気づいていなかった
-
外出しは許されませんからな
サグメ様には中出し一択
-
胎内に出された精を浄化すればいいのにもじもじと抱えているサグメ様
余韻と感触を味わっている模様
-
月では花見とかやってるのかな?
-
多くの月人や玉兎が花見に集まる中、サグメ様だけは別のスペースを用意される
しかしもちろんそれでいい
-
昼はサグメ様と花見して夜はサグメ様のお花を肉を割り開いてじっくり見たい
かぐわしい匂いも嗅ぎたいし蜜も味わいたい
-
枝振りまでもが正確によく整えられた天界の花見もそれはそれで美しいが
酔客共の喧騒が飛び交う中 生命力豊かに咲き誇る地上の花見のほうが
私は好きだ
そして…
ttp://create.ufufu.mypets.ws/necho3_img/img/ufufu_img_00910.jpg
一際太い幹に寄りかかり 下品に尻を突き出す女神の桃尻
その豊かに咲き乱れる尻の上にさくらの花びらが落ちる
私は持っていたお猪口を傾け その尻の谷間に注いでやると
薄い布で隠された菊門 そしてその下の柔肉を伝い ボタボタと地面に染みを作る
-
地上の民が言う所のわかめ酒いやサグメ様は生えてないから割れ目酒だがそういうプレイを知ってしまった部下君
サグメさまの股間に酒を注いで愛液やぬめる膣肉ごと味わう あるいは一日穿いたTバックに酒を染み込ませてしゃぶるなど
サグメ様の羞恥も味わえるなんてと思ったところでいやこんな下品なことでサグメ様を汚してはと慌てて煩悩を振り払う
その日から少し挙動がおかしくなる部下君 はたしてサグメ様に隠し通して忘れ去ることができるのか
-
サグメ様のお尻が特に好きな部下君と部下君が好きだから恥ずかしいけど紐Tバックを毎日穿くサグメ様
毎日のまぐわいで念入りにお尻愛撫されて休日は下着姿を眼前でガン見され続けるサグメ様
『○○くん、あの、お尻流石に見すぎ……』「ああ申し訳ありません、では胸のほうを」『そうじゃなくて』
どんどん上がっていく部下君のテクニックにどんどんあっさりイカされるサグメ様
-
清楚そうな顔しやがってこのドスケベメス
-
清楚そうでスケベと言えばロストワードの赤ドレスサグメ様が浮かぶ あれ背中側どうなってるかと思うし
このスレ的には背中どころか尻半分まで見えるくらい開いてる部下君専用ドレス持ってると思ってる
-
そもそも通常時からしてスカートがアレ
-
「そもそも下着なんて見えるはずありませんよ(履いてないから)」
部下のセクハラ攻撃に不用意に返してしまったサグメ様
運命は逆転しそれ以降見えてしまうための下着を着用する羽目になってしまった
まあ以前に比べて汗やそれ以外の体液でぐっしょりなんてことが増えてしまったのでそれはソレでよかったのかもしれない
-
部下君にだけ見せてくださいね下着 スキャンダルになるから
-
いっそ部下君と二人きりで下着ファッションショーして欲しい 下着一枚ごとにぐしょ濡れになるまで愛撫されちゃう
-
部下君も生マンコだけでなく毎日違う色素材デザインの下着も見れた方が嬉しいでしょ 毎日スカートを捲るか
あるいはスカートの中に頭突っ込んでの下着観測で匂いと肌触りまで確認されちゃう
-
毎日通勤中の車内でサグメ様の下着チェックするのが二人の朝の日課 興奮した時はお互いに触りっこもする
役所についたら制服に着替えるけど誰もいないのをいいことに二人一緒に互いの裸を見ながら着替え
そのまま仕事が始まるから我慢できずにどこかのタイミングでパンチラが当たり前にある
そして家に帰ったらひたすらシ続けるがたまにシャワーすら我慢できず玄関先で即始めることも
-
サグメ様のデカ尻とむっちり太腿を24時間365日揉みまくりたい デカ尻に食い込むエロ下着も見たい
-
次スレ
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/13364/1753879335/l50
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板