したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

東方足フェチ談義 1足目

1ちゅっちゅする程度の能力:2018/07/20(金) 18:34:22 ID:vLRNCEIY
足フェチ、靴下フェチ、足の臭いフェチetc.
皆さんの推しキャラでこうされたい こうしたいといった妄想小話募集します!

足フェチ関係ならお気軽に!

2ちゅっちゅする程度の能力:2018/07/20(金) 18:40:44 ID:vLRNCEIY
最近暑くて暑くてたまりませんね〜
歩いてると数分で汗だくになってまう。
変態な私は女性の足を見てしまって、この娘の靴の中、今蒸れまくってるんだろうなーと思ってしまう毎日
幻想郷だって夏になりゃ暑くなるし、靴の中だって蒸れるはず! 私はそうですねぇ…
小さくなって、魔法の森で1人、ジメジメした気候の中ブーツを履き続けるアリスちゃんの靴の中に侵入したいですねぇ
あとは1日素足でパンプス履いてる紫様を拘束して、犯すと思わせといて足だけ攻める(匂う、舐める)みたいな凌辱して、赤面させたいなぁ

3ちゅっちゅする程度の能力:2018/07/21(土) 11:06:03 ID:r9u/80O2
紫「どんなカラクリがあるのか知らないけど、あんたみたいなやつに捕まるなんて…」
変態「ゆかりん、最近暑いよねー。今日なんて特に。 汗とかいっぱいかいたんじゃない?」
紫「それがなに?」
変態「靴の中とか蒸れてないのかなーって。見た感じ素足でパンプス履いてるみたいだし」ハァハァ
紫「っ!?」ゾワッ
変態「ゆかりんの蒸れ蒸れパンプス足、いただきまーす!」
ギュポッ
紫「だめっ!! やめなさい!!」
変態「脱がせるとき、汗で音なったwww
うわー!凄い臭いだwww」
紫「やめて… 嗅がないでぇ…」カァァァッ
変態「パンプスの中、黒ずんじゃってるし、足汁で濡れてるよ?(笑) 」ペロッ
紫「変態! 気持ち悪いのよ!」
変態「ゆかりんの1日凝縮された足汁パンプス。ひと舐め下だけで昇天しそうだよ… 次はいよいよお楽しみの本体かなぁ」はむっ
紫「いやぁ… きもち… わるい…」
変態「指の間が最高に酸っぱくてたまんねぇ。 最後に足コキでフィニッシュっと」
紫「もうやめてぇ… 」シクシク
変態「あ゛あ゛ー。他のどの足よりも気持ちいいなぁ。今まで色んな娘襲ってきたけどゆかりんが一番だわ。 うっ! 出るっ! 」ビュルルッ
変態「あー、気持ちよかった。精液でヌメヌメになっちゃったねー(笑) じゃぁ舐めた方のパンプス履かせてあげるね〜。もう片方はオナニー用に貰うから(笑)」グチュッ
紫「ひ、 酷い…」
変態「次は真夏に素足ブーツとかで頼むね(笑)なるべく長い間連続で履いといて貰えると最高かな」
紫「…」

4ちゅっちゅする程度の能力:2018/08/27(月) 01:25:37 ID:CAb92bI.
現世で下着泥棒をしていた際に転落死を遂げたはずだった俺は何故か幻想入りを果たし、更には気配を消す程度の能力が芽生えていたという設定
変な性癖を拗らせてた俺はこの能力を有効活用しない訳がない。 とりあえず初日はアリス邸が近かったので、当主のアリスが寝るのを待ってから侵入することにした。 気配を消しているため、警戒用の上海人形に気づかれることなく侵入成功。 暫く部屋を物色してると、その日来てたであろう服の塊を見つけた。 案の定、展開すると今日身につけていただろう下着類が出てくる。1番のお目当ては靴下だ。 アリスは季節関係なくブーツを履いているため、その匂いは想像を超えていた。 どことなく甘い香りと強烈な酢のような匂いかブレンドされ、汗で湿った靴下。 匂いを嗅いだだけでフル勃起である。 本人の寝ている側まで行って、顔の前で匂いを嗅ぎながらシコシコ。溜まりに溜まった精液がアリスの顔にぶちまけられる。 アリスに気づかれる前に下着をしっかり拝借してそそくさと退散。
「次は魔理沙ちゃん辺りを狙うかな〜」

5ちゅっちゅする程度の能力:2018/08/29(水) 14:42:47 ID:mBxy/Q9c
あの絵師さんのスレかと思ったがちがったのか

6ちゅっちゅする程度の能力:2018/09/16(日) 10:37:32 ID:autJvGDI
アリスちゃんに足の匂い嗅ぎたいって言ったらドン引きされて距離置かれた
けどしつこくお願いしてみたら、ちょっとだけならと許可を得た
早速ブーツを脱がすと湯気が立ち込めるほど蒸れ群れになった黒ストッキングに包まれた足が露わに。 すかさず顔に押し付けて深呼吸すると、熟成された汗とブーツの皮の匂い、そしてアリスの甘い体臭がブレンドされて凄まじい匂いになった香りが鼻の奥に流れ込み、脳を刺激する。
何日履いてたのか聞いてみたら、最近研究に没頭してたから3、4日は入っていないとのこと。そりゃこんな臭いになるわ
顔を真っ赤にしながら、もういいでしょと至福のひとときは終了を迎える。
初めて他人に自分のデリケートなところの匂いを嗅がれ、変な気分になったアリスはまたこの男が臭いを嗅ぎに来るんじゃないかと少し期待してしまう。 そしてその様子を影て見ていた男は何週間か観察を続け、アリスが1回もブーツを脱ぐことなく生活しているのを確認して再びアリス邸へ訪れる。 「おそいっ! 」と言われるも、「また匂いを嗅ぎに来ると思って足を洗わずに待ってたんだろ?」とツッコミを食らうと赤面して違う!
と言われるけど、ブーツを脱がそうと足を掴んだが彼女は一切の抵抗を見せず、むしろ興奮しているようだった。

7ちゅっちゅする程度の能力:2019/06/25(火) 23:08:07 ID:HiRzbnqg
ゆかりんは素足でパンプス履いてそうだから結構匂いそう。
汗とかがダイレクトで染み込んで中敷が黒ずむ年季の入ったゆかりんのパンプスは変態共の妄想を膨らませる逸品。

八雲亭から紫様愛用のパンプスが盗まれる事案が発生したのも、妄想に歯止めがきかなくなった人里の者の仕業。 その後、闇取引で所有者が次々と変わり、今では所在が掴めないとか。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板