[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
村紗水蜜と快楽に溺れる日々 1海目
1
:
ちゅっちゅする程度の能力
:2017/10/16(月) 21:55:32 ID:3I55LniI
命蓮寺の舟幽霊・村紗水蜜のスレです
風呂場や湖など水辺でちゅっちゅするのもよし、村紗がふたなり化して他の少女たちとちゅっちゅさせるのもよし
さあ、船長とウフフな航海日誌を刻みましょう
98
:
:2020/08/15(土) 23:20:11 ID:OEQJ/rBA
夜になった命蓮寺スパリゾートハワイアンズ。ヌーディストビーチを貸し切って紺殊伝5周年&花映塚15周年記念合同乱交パーティーの幕開けとなった!(健全枠のメディスンは宿泊して就寝)
ヘカT「さぁ村紗さん。まずは私と映姫ちゃんによるダブルパイズリを味わわせてあげるわん」
映姫「全く、これはへカーティア様の言うことですから従いますが、私たちの事も気持ちよくさせる事も忘れないでくださいね!?」
村紗「もっちろんだよ〜♪あぁ〜地獄の大物たちによるダブルパイズリなんて、とても贅沢過ぎて最高だよ〜!」
村紗「まずは閻魔サマからだね!全身オイリー種漬けエステでたくさんアヘらせてあげるね!」
映姫「ンオッゴ♥️ホォォホホホォォオ〜♥️あっヤベッ♥️シヌッ♥️オ”ォ”ォ”ヤッベェエエ〜♥️ヤッベェエエってコレェ〜♥️」
村紗「うひょ〜!ムチムチパーフェクトドスケベボディの閻魔サマのトロトロマンコ凄くヤバくて気持ちいい〜!」
小町「凄いねぇ村紗。四季様が美鈴さん所の龍宮の使い並みに喘ぎ声を出してるなんてね」
ヘカT「フーッ♥️フーッ♥️騎乗位がに股で動くのは最高に気持ちいいわよん。村紗さんがどれだけ成長したか確かめさせてもらうわねん」
村紗「ヘカーティアさんが爆乳をブルンブルン揺らしながら腰振ってるの大興奮だよ!私も頑張って気持ちよくさせてあげるね!」
屠自古「村紗〜、しっかり頑張るんよ!あんたの一回り成長した成果を目に物見せてやるんよ」
わかさぎ姫「もし万が一負けても、私たちが労ってあげますね!」
ドレミー「地獄の女神様とのセックス勝負、お疲れ様でした。ここからは潤美さんと一緒に夢心地のような一時を味わわせてあげましょう」
潤美「ドレミーがパイズリしてる間、あたしは村紗にミルクを与えようとするかね。ほら村紗、好きなだけお飲み♥️」
村紗「んう〜♪ドレミーさんにパイズリしてもらいながら潤美のミルクを飲むの幸せ〜♪」
勇儀「そらそら!あたしの突き上げを受けてもまだ余裕だねぇフラワーマスターさんよ!」
幽香「あぁん。とても最高ねぇ。私、貴女の事が気に入っちゃったみたいだわ。今日から私の事を正妻にしてくれないかしら?」
勇儀「へ?いいのかい?そりゃあ嬉しいねぇ!あんたは鍛えてて強い上に、胸も大きくてスタイルも良いからな。喜んで歓迎するよ!」
パルスィ「はぁ!?ちょっと勇儀ったら、何勝手に話を進めてんのよ!」
幽香「まぁいいじゃないの。貴女も宜しくお願いするわ。仲良く過ごしましょうね、橋姫さん♪」
椛「ハーッ!ハーッ!鈴瑚ちゃんの中、とてもホカホカねっとりで気持ちよくて、ピストン早くなるよ!」
影狼「鈴瑚ちゃんの垂れ耳も可愛いわね。ちょっとイタズラしちゃおっかしら?あむっ」
鈴瑚「あひぃぃぃいいいん!!同時にそんな事やられたららめぇ!」
清蘭「あわわ……鈴瑚ったらこんなに激しく犯されちゃって…///」
クラピー「凄いな友人様。ウサギ相手に興奮するなんて弱肉強食の関係性というか…」
純狐「ウサギが好きなのは私も同じよ。ピースちゃんも一緒に気持ちよくさせてもらいましょうね」
文「ヒェエ〜♥️ちょっヤメッ♥️ホォ〜♥️ホッケホッケホッケ♥️ンオッホォッ♥️アッヒェッヘッフェッヒョ〜♥️ホォホゲッギョオ〜♥️」
正邪「やかましい喘ぎ声だなぁ。サイレンの調子が悪いのかな?」
ルナサ「そりゃあ正邪に攻められながら私と弁々による攻めを同時に受けたら、こうもなるわよ」
弁々「身体だけでなく羽根もくまなく弄ってあげるわね」
サグメ(3人の攻めで天狗はあの乱れよう……私はどうなってしまうのか…)ドキドキ
#紺殊伝は中堅、花映塚は古株になりましたね…
99
:
:2020/08/16(日) 16:40:38 ID:xxprlqMs
紺殊伝5周年&花映塚15周年記念乱交の翌日…
村紗「おはようヘカーティアさんに閻魔サマ。昨日は大満足してもらえて良かったよ!」
屠自古「流石は地獄の女神の格を見せ付けられたって感じだね」
ヘカT「あら村紗さん。えぇ、月の民も来ていたけど、皆乱交で気持ちよくなってたから楽しめたわよん。映姫ちゃんも普段とは身間違えるほどの快楽を感じていたものね〜ん♪」
映姫「あ、あの夕べの事は言わないで下さいっ!村紗さんの攻めが思った以上にいやらし過ぎたのもありましたので…!(照」
小町(ホントに四季様のあの乱れようにはあたいも驚いたさね……口には出せないけど)
村紗「へぇ〜。幽香さんは勇儀さんの2番目のお嫁さんになったんだ。幽香さんも爆乳なのに、羨ましいなぁ」
勇儀「ははは!昨日のセックスであたしの攻めをいたく気に入ったみたいでね、それでパルスィの了解も得て迎え入れたって訳さ。この調子で強い者落としてハーレム作るぞ〜!」
潤美「さすがは本家の鬼らしい剛胆な宣言ねぇ」
幽香「この鬼さんの逞しい肉棒無しではもういられないのよ。私を十分に満足させられるしね。それと勇儀、貴女は温泉街の元締めをしてるでしょ?私もたまにそっちへお手伝いに行かせてもらうわ」
パルスィ「全く、また新たな正妻のライバルが増えそうで妬ましいわ」
わかさぎ姫「ふふ、でも勇儀さんは本妻であるパルスィさんの事も忘れずに愛してくれるでしょうから大丈夫ですよ」
文「アッヘェ……オッギョ…ホッヒョ…♥️」
村紗「うわぁ、文さんったら凄い事になってるね」
屠自古「確かアマノジャクたちと一緒に乱交したらしいが、何をやったんだ?」
椛「正邪とルナサ、弁々による同時攻めを受けてたみたいなんだよ」
純狐「けっこう酷い有り様だから永遠亭へ連れていく所なの」
正邪「こいつ龍宮の使いと同じような喘ぎで結構イきまくってたぞ」
ルナサ「正邪の種漬けでなく、私たちによる身体と羽根弄りもプラスされてたからね」
弁々「それにしても…同じ4ボス相手にちょっとやり過ぎたかしら?」
影狼「どう考えたってやり過ぎと思うわよ。日頃から捏造記事ばかり書いてるとはいえ…」
サグメ『(筆談)まぁ…私も同じようにやられたがな』
村紗(サグメさんも顔が赤いって事は……やっぱ正邪とお楽しみだったろうね)
わかさぎ姫(えぇ…赤くなってる顔で分かりますね…)
100
:
:2020/08/20(木) 08:00:20 ID:XZ3VHtdQ
今日は大阪府高槻市が制定したハニワの日ということで命蓮寺スパリゾートに遊びに来た磨弓ちゃんと桂姫様
磨弓「村紗さん!ここにまた遊びに来ました。この施設は何度でも来たくなりますから」
桂姫「今日もとても暑いのに精が出るわね、桃蓮寺の主さん」
村紗「ようこそ磨弓ちゃんに桂姫さん!ここの施設を気に入ってもらえて私も鼻が高いよ!」
桂姫「うふふ。それと貴方は爆乳が好きだから磨弓の身体も村紗さん好みの爆乳ムチムチドスケベボディに作り替えたわ」
磨弓「ど〜お?見ていて興奮するでしょ村紗さ〜ん♪夜の方を楽しみにしているからね」ドタプン
村紗「いかにもマイクロビキニやスリングショット映えする身体で大興奮だよ!夜になるまでお仕事頑張るぞ〜!」
磨弓「冷た〜い!このプール全て楽しいよ!」
わかさぎ姫「埴輪兵長さんも暑さを忘れてはしゃいでて私も嬉しくなりますね♪」
桂姫「磨弓も楽しそうに過ごしてて良いわねぇ……あぁ、ドリンクありがとう屠自古殿」
屠自古「この飲み物はスパリゾートでイチオシのメニューなんですよ。気に入ってくれるといいんよ」
磨弓「プールや温泉もそうだけど、ここのレストランのお料理もとても美味しい〜♪」
桂姫「村紗さんだけでなく、正妻の一人の牛鬼さんもお料理が上手くて感心するわ」
潤美「それは喜んでくれて何よりだよ。腕によりを掛けた甲斐があるってもんだね」
小町「村紗のカレーや潤美の魚料理はここの人気メニューでもあるからね。好きなだけ味わっていきなよ」
このあとの日中も健全な時間を過ごした磨弓ちゃんと桂姫様でした
101
:
:2020/08/20(木) 22:15:00 ID:XZ3VHtdQ
夜の村紗と磨弓の様子
・オイリー爆乳馬乗りパイズリ
磨弓「あっ、すごっ♥️村紗さんのアンカー、とっても熱ぅい…♥️激しく出入りしてるわ」
村紗「いやぁ、磨弓ちゃんのヌレテカ爆乳が気持ちよすぎて私も激しく腰振りしながら馬乗りパイズリしちゃうよ〜。あー出る出る、このままイくよ〜」ドビュウ!
磨弓「きゃっ、すごぉい…♥️とぉっても濃くて大量のザーメン…。パイズリ便器でいっぱい射精していいよ♥️」
・本番に突入してオイリー密着種漬けセックス
村紗「あぁ〜磨弓ちゃんのオマンコとっても気持ちよすぎだよ〜。いーっぱい種付けしてあげるね」
磨弓「んひぃい♥️奥まで凄く、ゴリゴリ突いてくりゅう♥️オホッ♥️ヤバッ♥️クセになりそぉ…♥️」
村紗「磨弓ちゃんもたくさん感じてて私も嬉しいなぁ。お嫁さんにしたいぐらいだよ。よーし、今夜は張り切っちゃうぞ〜」
磨弓「はひぃい♥️こ、こっちも村紗さんのお嫁さんになりたいぐらい、とっても気持ちいいのぉ〜♥️我慢出来なくなったら、いっぱい種付けしてぇ♥️」
・桂姫様も加わり3P
桂姫「村紗さんったら、美鈴さんに負けず劣らずの絶倫タフネスなオチンポねぇ。磨弓が貴方の事をとても気に入るのも頷けるわ」
磨弓「そうでしょう桂姫様。私、すっかり虜になっちゃいました♪村紗さん、私と桂姫様によるダブルパイズリで気持ちよくなってね♥️」
村紗「磨弓ちゃんと桂姫さんによる主従ダブルパイズリは贅沢過ぎて気持ちいいし、最高だよ!ハニワの日に相応しくもっと熱い夜にしようね!」
102
:
:2020/08/26(水) 22:39:20 ID:vrKpohO6
命蓮寺スパリゾートのレストランでは食事を楽しめながら命蓮寺一座によるショーも楽しめる。今回は村紗主演の『秦河勝vs.常世神』
神子「河勝よ。今日はお前の伝承や活躍を元にした演劇が開催されるようだぞ」
隠岐奈「そうですな太子様。いやはや私の生前の活躍がここで再現されるとは、嬉しいやら恥ずかしいやら…」
里乃「あっお師匠様。もう始まるみたいですよ」
一輪(ナレーション役)『ある地域…。大生部多という者は、常世神を偽りの神様として祭り上げ、人々を信仰させて散財させ、その金を全て奪い去り…後からご利益がないと知った人々は嘆き悲しんだ……。これは、そんな窮地に立ち上がり、討伐に赴いた英雄の物語である━━━』
星(聖徳太子役)「河勝、よくぞお越し下さいました」
村紗(秦河勝役)「太子様。火急の用として馳せ参じてまいりましたが、どのようなご用家でしょうか?」
屠自古(刀自古郎女役=本人役)「実はな、この地方の民たちが大生部多が祭り上げた偽りの神……常世神に騙されて財産を巻き上げられ、生活苦に陥っているのよ」
星「そこで河勝。貴方に頼みがあります。……私の右腕として地方に赴き、大生部多を討伐して民たちを救って差し上げなさい」
村紗「ははっ!心得ましてございます太子様!この秦河勝……世の為民の為、天下万民に安寧をもたらす為、討伐に赴いて民たちを救ってみせましよう!」
一輪『こうして聖徳太子の命を受け、討伐に赴く事になった秦河勝。道中、彼は湖畔に差し掛かっていた━━』
(♪〜)
村紗「私は秦河勝♪聖徳太子の右腕〜♪能楽の生みの親〜♪ 悪徳宗教に騙され♪苦しむ民を救う為♪剣(つるぎ)を探して湖畔にやって来た〜♪……この湖畔のどこかに剣があるはずだ!どこだ!どこなんだ…!?」
わかさぎ姫(神様役)「お待ちしてました私が♪悩める河勝を救う〜♪この湖畔に住む、神様だ〜♪」
村紗「か、か、神様!」
わかさぎ姫「民を想う貴方の♪優しさに胸打たれ♪お救いするべく降臨しました〜♪」
村紗「本当ですか♪信じられない♪ありがたき幸せ〜♪」
わかさぎ姫「貴方の望み♪一つだけ叶えてあげましょう〜♪」
村紗「なーらーばー♪大きな剣を下さい♪大きな剣を下さい♪大生部を一振りで薙ぎ倒す♪大きな剣を下さい♪太子と推古も二度見する♪大きな剣を私に下さい〜♪」
一輪『湖畔に住まう美しき神様から、伝説の剣を授かった秦河勝。やがて地方へたどり着き、大生部多のアジトへと乗り込んだ━━━』
女苑(大生部多役)「はーっはっはっはー!バカな民どもめ!こんなに金をたんまりと置いていきおった!これなら一生遊んでくらせるわ!」
マミゾウ(手下役)「全くですのう大生部様。ほっほっほ〜」
村紗「そこまでだ!私は秦河勝。お前たちの悪行もこれまでだ!大生部多!」
女苑「は、秦河勝!?お、おのれ〜!!ならばお前を返り討ちにするまでよ〜!」
女苑「ぐわぁあ!!やられた〜…」バタッ
マミゾウ「無念…じゃ」バタッ
小町(民役)「おぉ、河勝様〜!!」
潤美(民役)「河勝様!私たちを救ってくださり、ありがとうございます!」
村紗「なぁに、私はただ人として正しい事をしたまでですよ。これからも皆さん、幸せに楽しく暮らしてくださいね!」
一輪『こうして、秦河勝の活躍により、村には平和と人々の笑顔がもどっていったのであった…めでたしめでたし』
美鈴「素晴らしいですね村紗さん!その演技に私たちも思わず見とれてしまいましたよ♪」
神子「いやぁ実に見事な芝居であった。河勝よ、お前としては感想はどうだ?」
河勝「えぇ。私の活躍と伝承が現代風にアレンジされて演じられるとは……。さすがは桃蓮寺の主。演技にも長けておられるとはな」
白蓮「ふふ、気に入って貰えて良かったです。この後も、ごゆるりと楽しんでくださいね」
チルノ「村紗ったらすごいお芝居うまかったなー!ラルバもそう思うだろー!?」
ラルバ「うふふ…えぇ…とっても……(ここの奴等はまだ知らないわ……常世神の本当の恐ろしさを…)」暗黒微笑
ヤマメ(おや、ラルバの様子が…)
リグル(ま、まさかまた常世神かもしれない一面が出ちゃった…?)
103
:
:2020/08/27(木) 23:49:20 ID:CjMlhB96
村紗「なんだかお酒とコラボしたくなってきた」
一輪「また唐突ね」
ぬえ「お酒とコラボって何さ」
村紗「人里の酒蔵で作ってるお酒に、私に関連した名前を付けてもらうんだよ。「水蜜」とか「水底」とか「撃沈」とか」
女苑「んー、まぁ酒の名前っぽくはあるわね」
村紗「んで、「あの桃蓮寺の主も飲んでます!」とか、「お寺の門徒もこっそり飲みたくなる美味さ!」とかをうたい文句にするの」
マミゾウ「ふむ。外の世界の販売戦略でもキャッチコピーは重要じゃな」
村紗「そのお酒が売れれば、酒屋さんは儲かる。そして私の知名度もアップして、お寺への信仰もアップすればお互いWINWIN!」
ナズ「そううまくいくかどうかはわからないが……まぁ船長の名前はここ最近、人間と妖怪の双方に売れてきているのは確かだね」
星「しかし……表向きはお寺は戒律により禁酒となっているんですよ? お酒と密着するのはさすがにまずいのでは」
村紗「まぁそこはほら。聖にバレなければたぶん大丈夫ってことで。聖はきちんと戒律を守ってお酒とか飲まない人だから、
みんなが聖に黙っててくれればバレたりはしないでしょたぶん」
響子「うーん、いいんでしょうか」
村紗「で、コラボが成功すれば、きっと酒蔵からお礼にってお酒をたくさんもらえるかもしれないからさ。そしたら皆で宴会でもして、お酒飲みながら楽しくエッチなことして楽しめれば最高だなーって」
聖「それは楽しそうね」
村紗「」
村紗「……え、えっと……これはあくまで私個人の欲のためじゃなくてお寺の信仰のために」
聖「ダメです」
村紗「」
この後滅茶苦茶南無三された。
#ちなみにリアルで村紗(船幽霊ムラサ)と日本酒がコラボした東方隠岐誉の予約は9月1日開始予定だそうです。
104
:
:2020/08/28(金) 04:47:11 ID:1Xie2Ycs
フェラチオがえぐそうな東方キャラ第一位(俺の中で)
105
:
:2020/08/29(土) 08:55:33 ID:xwv1ik3w
今日は焼き肉の日ということで、村紗が他のふたなり少女のペアを呼んでBBQパーティー!
〜賽の河原〜
美鈴「村紗さん。本日は私たちをBBQ会にお呼びくださってありがとうございます」
早苗「夏も最後ですから盛大に盛り上がりましょうね!」
村紗「みんなもここでのBBQ会に来てくれて私も嬉しいよ!いやぁジューシーなお肉と魚が旨くて酒が進むよ〜!」
屠自古「星熊殿がこんなに酒を持ってきてくれたお陰で更に楽しくなるんよ」
勇儀「そりゃあ選りすぐりの名品揃いだからねぇ。好きなだけ飲んでいきな」
潤美「戎ちゃん。お肉やお魚は美味しいかい?」
戎瓔花「うん!私『ばーべきゅー』初めてだけど、どれもスッゴくおいしいー!」
椛「そういえば村紗さん。何故ここでBBQ会を開催しようと思ったの?理由は大体察するけど」
村紗「うん。お寺は生臭や酒とか戒律で禁止されてるからね。潤美の住んでる所の付近借りる事にしたんだよ」
ルナサ「やっぱりね。でもこの辺りは涼しいから問題ないわ」
小町「BBQ会が終わったら、また命蓮寺スパリゾートへ泊まりに来るかい?勿論口臭ケアとかちゃんとしてね」
衣玖「それは名案ですね。またそちらへお邪魔させてもらいましょう」
影狼「ここではお肉食べながら三途の川の首長竜とかを見物できるから、一石二鳥だわー」
アリス「首長竜とかを見物しながら焼き肉って外の世界じゃあり得ないわね。…ところで、気になってたんだけど…何で幽香さんがいるの?」
幽香「あら、ようやくお気付きになったのね」
咲夜「しかも鬼と仲良く食べてるようだけど…」
パルスィ「みんなにそこまで言われちゃ仕方ないわね。勇儀、あんたの口から説明してあげなさいよ」
勇儀「おう。実は風見幽香はな……この間、あたしの二番目の正妻になったんだ!」
早苗「えっ!?そうなんですか!?」
美鈴「それはおめでとうございます勇儀さん!因みにそれは、いつ頃の事なんでしょうか?」
村紗「勇儀さんと幽香さんが結ばれたのはね、この間15日に行われた紺珠伝5周年記念&花映塚15周年記念乱交パーティなんだよ」
わかさぎ姫「幽香さんは勇儀さんの剛直と攻めをいたく気に入ったみたいで嫁入りしたのよ」
勇儀「ああ。こいつは力も強くて鍛えてるし、暴力的な胸で良いスタイルで最高だよ」
幽香「そこまで誉め祖やれると照れるじゃない。悪い気はしないけどね」
正邪「因みにその日の乱交会には閻魔や地獄の女神とかも参加していたぜ」
純狐「えぇ。ヘカーティアは閻魔さんと一緒に村紗を気持ちよくしてたりしてたわ」
弁々「特に閻魔様なんか龍宮の遣い並みの喘ぎ声を出していたわ。もっとも、私とルナサと正邪が相手した文さんも同様の有り様になってたけどね」
衣玖「夜のお寺でそのような記念周年乱交会が開かれてた事も初耳ですよ」
咲夜「そのような記念日なら、私たちも呼んでくれれば良かったのに」
村紗「あー、美鈴さんが休みを取って正妻の皆さんの実家への帰省に行ってる事を聞いてね、流石に正妻との蜜月な時間に水を差す訳にはいかないと考慮したんだよ」
アリス「み、蜜月な時間って…言葉の綾よ」
美鈴「なるほど、そういうことでしたか。ふふ、映姫さんとヘカーティアさんたちも村紗さんに気持ちよくしてもらっていて私も羨ましいです♪」
映姫「貴方たち…ここでBBQを開催しているとは何事ですか!それに小町!貴方はまたサボりを…!」ワナワナ
小町「げぇ!し、四季様!?いや、これはですね〜その…」
ヘカT「あらあら、みんなお揃いで楽しそうねぇん♪」
村紗「あっ!閻魔様とヘカーティアさん!私たちBBQ会を楽しんでる所なんだ」
屠自古「もし宜しければ、ご参加いたしますか?」
ヘカT「あら、私たちも良いのかしら?それならお言葉に甘えて参加させてもらうわよん♪映姫ちゃんもいいわねん?」
映姫「くっ…!わ、分かりました。ヘカーティア様の命令とあらば仕方ありませんね。参加しましょう」
美鈴「大歓迎ですよヘカーティア様と閻魔様!今日は素敵な1日にしましょうね♪」
106
:
:2020/09/01(火) 21:02:09 ID:jX1NT1LY
9月に入った頃の命蓮寺スパリゾートの様子を見に行く美鈴たち他のペア
咲夜「こうやって改めて皆で命蓮寺のスパリゾートに行く事になったんだけど…」
美鈴「夏の7月や8月は連日多くの客や少女たちで大盛況でしたね」
勇儀「でももう9月に入って秋が近づいてくるからさ、もう閉業して普通のお寺に戻ってるんじゃないかい?」
ルナサ「でも9月に入ってもまだ残暑とかあるし、恐らくもう少しだけ延長してるパターンかもしれないわよ?」
アリス「そういえば美鈴たちの紅魔館リゾートもそんな感じで9月上旬辺りまで営業してたもんね」
影狼「果たして、もう閉業してるのか延長営業してるのか…この目で確かめなくちゃね」
そして一行は命蓮寺へと辿り着いた…
『まだスパリゾート営業してるー!!?』
椛「やはり…残暑の影響もあるのかまだ続けられてたようですね」
正邪「この期に及んでまだ新規信者を獲得しまくる算段だろうよ」
早苗「それはあり得るかもですね!というか、本当に命蓮寺だけ信仰の延び幅がえげつない事になってそうですが…」
幽香「まぁここで四の五を言ってるより、取り敢えず中に入ってみましょう」
村紗「あ!美鈴さんいらっしゃーい!この間の妖夢ちゃんとのデート(※桃魔館スレ
>>298
&
>>299
参照)は楽しめたようだね。今日は皆もお揃いなんだ!」
美鈴「えぇ。それにしても村紗さん、9月になってもお寺の皆さんはスパリゾートを運営なさってるのですね!」
衣玖「それって、皆さんにも残暑も涼しく過ごしてほしいという願いからなのでしょうか?」
村紗「ご名答!衣玖さんの言う通り、9月に入ったとはいえ残暑が残ってるからね。そこで特別に今月上旬まで延長営業となったんだ!」
屠自古「あぁ。これも白蓮たちが決めた方針なんよ。まだまだ夏は終わっちゃいないからね」
潤美「あたしたちも営業終了までバリバリ働くつもりさ!」
パルスィ「まぁ、皆やる気に満ち溢れていて妬ましいわね」
小町「美鈴さんたち皆もせっかく来た事だし、またゆっくり寛いだり楽しんでっておくれよ」
わかさぎ姫「命蓮寺スパリゾートハワイアンズで素敵な思い出を残せるのも残り僅か……この機会に是非、如何ですか?」
純狐「上手い宣伝文句ね。まぁ私たちもそのつもりで来たから遊ばせてもらうわ」
弁々「えぇ。それにここのレストランではショーも開催してるでしょ?あとで私とルナサとでスペシャルライブを開催するわ」
美鈴「村紗さんと屠自古さんを初めとする正妻の方々や命蓮寺の皆さんの想いや熱意が伝わりますよ!今日一日はお邪魔させてもらいますね♪」
村紗「さすが美鈴さん!話が早くて助かるよ!それじゃ団体14名様ご案内〜♪」
107
:
:2020/09/10(木) 21:00:46 ID:SGf3LTWE
9月に入るに連れて段々と涼しくなってきたので命蓮寺スパリゾートは皆から惜しまれながら終業し、白蓮の創造魔法によっていつもの命蓮寺へ元通り。
夏を盛り上げてくれた村紗とその正妻たちを鯨呑亭で祝う4ボスたち
『『命蓮寺スパリゾートの運営お疲れ様でしたー!!!!!』』
文(人里なのでルポライター衣装)「村紗さん。並びに正妻の皆様。今夏は本当に大活躍でしたね。改めてお疲れ様でございました!」
八橋「私たちみんな涼めて本当に良い夏の思い出がたくさんできたよ!」
パチュリー「昼の時間や夜の性的な時間でも大ハッスルだったわね。私たちも惚れ惚れするわ」
村紗「いやぁ、私と同じ4ボスに祝われるなんて思わなかったよ。でもみんなお寺のリゾートを楽しんでもらって私も嬉しいね!」
屠自古「そうだね。あたしたちも頑張った甲斐があったもんよ」
美宵「その事については私からもお礼を言わせて頂きます。今夜は好きなだけ頼んでくださいね」
魔理沙「そういや美宵も命蓮寺リゾートのレストランにお手伝いに行ってたな」
潤美「ならお言葉に甘えてそうさせてもらおうかね。今日はじゃんじゃん飲むよ!」
文「ところで村紗さん。こちらは7〜8月間の宗教施設のグラフ集計を纏めた記事ですが、命蓮寺はかなり凄い事になってますよ!」
村紗「ほう、どれどれ…ってすごっ!かなり突き抜けてるじゃん!」
成美「博麗神社や守矢神社、神霊廟を抑えて断トツトップに…」
サグメ(筆談)『それほど大勢の客が来場してきたからな、命蓮寺は』
メルラン「一躍トップに躍り出てるわね〜♪」
弁々「私と八橋、それからルナサさんたちもお寺のレストランでディナーショーやコンサートも開催したから、かなりの集客効果もあるみたいね」
小町「夏は本当に忙しかったからねぇ。あたいもサボる暇が全く無かったさね」
青娥「閻魔様もそこに訪れていましたもんね〜」
村紗「幻想郷のお偉いさん方たちも何回も訪れてきて私も鼻が高いよ!桃蓮寺の主の名が飛躍的に広がったかもね!」
わかさぎ姫「ふふ、私たちも村紗さんが美鈴さんと同じくらいに有名になってきてとても嬉しいわよ♪」
霊夢「くっそ〜。その点については私も凄く悔しいけど、村紗や命蓮寺の凄さには一目置かざるを得ないわね。…そうだ、私も来年は博麗リゾートランドなるものを作ったら多くの参拝客を望めるかしら!?」
魔理沙「それをやったら博麗ランドの二の舞になるからやめとけ」
吉弔(博麗ランド…?博麗神社にも遊園地みたいなのがあったのでしょうか…?)
さとり「それにしても、村紗さんもお嫁さんが多くなりましたね」
ルナサ「屠自古さんに潤美さん、小町さん……最近新しく加入したのがわかさぎ姫ね」
わかさぎ姫「えぇ。村紗さんとの熱く濃厚な夜を過ごして幸せよ♪」
サグメ『村紗にパイズリしたり、夜通し種付けプレスされたりする構図が浮かぶな』
村紗「まぁ、屠自古たち皆は私の愛しの正妻だからね!これからもずーっとラブラブでいるつもりだよ!」
霊夢「その内5人目や6人目の正妻を作りそうで怖いわね…。…それよりこの祝いの場に鯨呑亭を選んだ訳だけどさ、まさか萃香や狸の仕業で深夜は妖怪専門店に変貌してるとはね」
美宵「え、えぇ…。あ、因みに天狗さんにも半ば脅迫じみた事も言われましたけど…」
リリカ「えっ?文さんも〜?いくらパパラッチでもそれはまずいと思うよ〜?」
文「ぎ、ギクゥ!な、な、何もしちゃいませんよ〜…?」
村紗「ふーん…?…ねぇ文さん。もし美宵ちゃんを貶めるような記事を書いたら……物理的に沈めてやるからね…?」ゴゴゴゴ
文「ひ、ヒイィィ!?わわわ、分かってますよ村紗さん!いえ、桃蓮寺の主様!」
屠自古「烏天狗もビビッてやがんな。まぁ、いいお灸にはなったと思うが」
パチュリー「村紗が美鈴と違う点は、過去に多くの人を殺してる危険度高めの妖怪って事ね」
ルナサ「性欲旺盛なせいですっかりそのイメージが抜けてたわ。まぁ美鈴さんと同じで敵に回さない方がいいけど」
村紗「あ、それと美宵ちゃん。マミゾウには後で私が言っておくね。いくらセフレの一人でも美宵ちゃんに意地悪したら、私も許さないんだから」
美宵「ありがとうございます村紗さん。私の味方してくれて嬉しいですよ。そのお礼に…今夜も裏メニュー如何ですか?」
村紗「勿論だよ!今夜は美宵ちゃんも一緒に愛してあげるね!」
潤美「胸元をちらつかせて誘うなんて、ここの女将もやり手だねぇ」
マミゾウ「全く、村紗の頼みとはいえ…どうしてこうなったんじゃ。儂はただここでゆっくりしたいだけなのにの…」
萃香「それは私も同じだね。つか、霊夢も一緒だから余計飲み辛いよ」
108
:
:2020/09/21(月) 20:10:31 ID:Zm7Ig/Vg
千と千尋の神隠しに出てたブヨブヨの正体がシーラカンスの胃袋だと判明したということでそのネタの村紗たち
菫子「…ということをネットニュースで知ったんだけど村紗さん!あなたお嫁さんに牛鬼の漁師さんいるでしょ!?彼女にお願いして用意してほしいの!」
村紗「いきなりグイグイと来るね菫子さん。それに、魔理沙さんと霖之助さんも来ているなんて」
魔理沙「いやな、菫子がその事を知ってから味を確かめてみたいって言うんだぜ」
霖之助「桃蓮寺の主くん。ここはどうか菫子くんのお願いを聞いてくれないだろうか」
屠自古「女子高生だけでなく二人も食べてみたいのか。潤美、あんたはどうなんよ」
潤美「そうだねぇ、シーラカンスは獲れる事もあるけど……よし、そこまで言うなら用意してやるよ!」
小町「おっ、太っ腹だねぇ潤美」
わかさぎ姫「良かったわね、菫子さん」
村紗「よーしそれなら皆で三途の川に行こうじゃないか!」
菫子「あのシーラカンスの胃袋を拝めれるなんて…楽しみ!」
そういう訳で三途の川にやって来た一行…
潤美「ほら、お待ちどうさん。これがシーラカンスの胃袋さ」
魔理沙「あ…改めてみるとすげぇな…」
霖之助「恐竜が生息してた太古の昔から存在してる生きた化石だからね。味も想像がつかないよ」
菫子「超レア物だから写メ写メ〜!帰ったらツイッターに上げようっと♪」
胃袋を実食する三人。しかし…
菫子&魔理沙「「まっず〜〜〜〜〜!!!!!」」
霖之助「うぷっ…。とても、食べられたものではないねコレ…」
村紗「あ〜。やっぱりそうなったか〜」
潤美「言い忘れてたけど、シーラカンスの肉は水に浸けた歯ブラシのような味がするから食用には向いてないよ」
菫子「えっ!そうだったの!?先に言ってよ〜!」
魔理沙「つーか村紗たちも知ってたのかよ!?」
小町「まぁ、あたいたちも潤美から様々な魚の知識を教えられてるからね」
屠自古「因みにシーラカンスの脂などは人間には消化出来ないから、食べたら四日間は肛門から垂れ流し状態に陥るんよ」
わかさぎ姫「分かりやすく例えるならバラムツの下位互換といったところですね」
霖之助「そ、そうだったのかい。…うっお腹が…」ギュルルルル
そのあと菫子たち三人は四日間トイレ漬けの生活を送るハメになりましたとさ
109
:
:2020/09/22(火) 10:42:47 ID:/xud7BI.
今日は秋分の日ということで桃蓮寺にやって来た穣子様
穣子「村紗さーん!今日は私がお寺にやって来たよー!」ドバルン
村紗「おー穣子ちゃんじゃん!そういや今日は秋分の日だったね」
屠自古「もう秋の兆しが見えて涼しくなってきたから気合い入ってんね。そういや姉の方はどうしたんだ?」
穣子「あー、姉さんはね、美鈴さんの所に行ってるわ。今頃は美鈴さんに秋をお届けしてるだろうけど」
潤美「そうかい。ならばこちらもせっかく豊穣神さんが来たから存分に秋を堪能しなきゃだね」
村紗「うん!という訳で今日は秋分の日ハーベスト乱交フェスティバルだー!穣子ちゃんの胸の巨峰(意味深)を心行くまで堪能するぞ〜♪」
穣子「いっぱいおっぱいで気持ちよくしてあげるからね♪私の巨峰(意味深)はシャインマスカット以上の逸品なんだから!」
村紗「最初はまずこれだね〜♪穣子ちゃんの爆乳パイズリは最高だよ〜♪オイルのヌルヌルさで気持ちいい〜♪」
穣子「村紗さんの大きな松茸(意味深)とっても硬くて熱ぅい♥️れろ、れろ、んぶぅ…」
村紗「あ〜♪胸で挟まれながら舌でねぶられるのたまんな〜い♪あーヤバ、そろそろイきそう…!あー!出るっ!」ドビュウ!ドピュ!
穣子「きゃっ♥️すごぉい♥️こぉんなに大量でヌトヌトした胞子(比喩)がいっぱぁい♥️あと2、3回は胸で搾り取ってあげるね♥️」
小町「豊穣神の胸で大量に放出してるねぇ村紗は」
わかさぎ姫「あとで私たちも交代で穣子さんと一緒にダブルパイズリやトリプルパイズリをしてあげましょ♪」
穣子「んほぉぉおお♥️村紗の絶倫アンカー♥️気持ちよすぎて腰振りやめられにゃあい〜♪」クネクネヌポッヌポッドバルンダッポン
村紗「いやぁ、私の上で穣子ちゃんがブルンブルン巨峰(意味深)を揺らしながら腰振り騎乗位してるのは私も見ていて興奮するよ〜♪私は下から葡萄狩り(比喩)だー!」モミモミ
穣子「おほぉぉん♥️む、村紗さぁん♥️騎乗位中に胸を揉まれたらますます感じちゃう〜♥️」
穣子「部屋でのセックスの後はやはりお風呂でのセックスに移行って訳ね!」
村紗「お風呂でもハーベスト乱交フェスティバルを楽しまなきゃ損だよ!いやぁ、穣子ちゃんとのソーププレイは最高でギンギン☆モリモリになっちゃうよ」
穣子「うふふ、それは良かったわ村紗さん。ここでもパイズリやセックスで気持ちよくしてあげるね♪」
村紗「もちろんだよ!今日は一日中種漬けしてあげるね!」
〜一方、桃魔館〜
美鈴「どうですか静葉さん。気持ちいいですか?」
静葉「あぁん。肉龍が奥まで来てぇ、凄く最高だわぁ」
美鈴「それはよかったです。私も静葉さんから秋を堪能したいので、一日中気持ちよくなりましょうね♪」
110
:
:2020/09/26(土) 23:50:47 ID:Fj9R5nbc
読書の秋、食欲の秋、スポーツの秋などたくさんの秋があるけど、桃蓮寺の主はセックスの秋。そんな秋が深まってきた頃、またまた新たな出会いが…!?
〜人里〜
村紗「あ、華扇さん!」
華扇「ん。村紗さんじゃない。こんな所てほ会うなんて奇遇ね」
村紗「まぁちょっとぶらっと出てきた感じでね。華扇さんは今日ももぐもぐタイム?」
華扇「んぐ!こ、これはおやつの時間ですよ。それに……さっきからジロジロ見すぎですよ」
村紗「いやぁ、仙人の華扇さんのおっぱい服の上から分かるほどの爆乳だからね〜。もし良かったらこのあと連れ込み茶屋に行かない?」
華扇「そこからナチュラルに口説くのも相変わらずね。…まぁ良いでしょう。私も予定空いてるので良いわよ」
〜連れ込み茶屋〜
華扇「んん、んう…(乳揉みしながらのディープキス、それに指マンも本当にやらしいわ…)」
村紗「とてもでかくていつまでも揉んでいられるねぇ。…ねぇ華扇さん」
華扇「ん、どうしたのかしら」
村紗「もし、セックス勝負で私が勝ったら…私のお嫁さんになってほしいなぁ」
華扇「あら…大胆な告白ね。でも良いわ。受けて立ちましょう。私も鬼だから本気出すわよ?」
村紗「うほぉ…!こ、これは普段のパイズリと違って、快感が段違いすぎる…!」
華扇「ふふ、いつものパイズリだと思って油断したかしら?これもセットよ。んぶう、れろ、れろ」
村紗「ふあぁ…!舌でそんなにねぶられながらだと、耐えられな…あぁ、イくっ!」ドビュウ!ドピュッ
華扇「あん♪うふふ、相変わらず濃くて大量ね。でも、本当の戦いはここからよ」
村紗「もちろんだよ!私だって負けらんないから!」
華扇「ほらほらどうよ村紗。私の腰遣いは」
村紗「うわぁすごっ、いやらしく腰をくねらせて、揺れる爆乳もエロくて最高だよっ…!」
華扇「こんなに攻められてもまだ感想言える余裕はあるみたいね。…あら、もうビクンとなってるわね、アンカー」
村紗「そ、そりゃあ華扇さんの仙人ならではの房中術が凄いから…あぁ!また出るっ!」ドビュウ!
華扇「ひあぁん!子宮にどっぷりと…♪ふふ、この勝負は私の勝ちね」
村紗「…いや、私はまだ負けちゃいないよ!」ガバ
華扇「えっちょ、村紗、ああ!?」
ボッチュボッチュヌッポヌッポ!
華扇「ん歩ぉおおほほほぉぉぉおオン♥ちょっやめ♥オヒョッ!?ヤバッ激しすぎりゅう〜♥」足ピーン
村紗「フーッ!フーッ!華扇さんここが弱いんだよね!重点的に攻めるよ!ほら、ラブラブベロチューしよ♥」
華扇「んむう、ぢゅるるる、れろ、れろ、ずちゅうるるる…(すごっ、さっきより一回りも二回りもアンカーが大きくなって…キスもやばい…♥ああ、堕ちそう…♥)」
村紗「おぉぉ〜!私も、そろそろイくっ!だから、全部受け止めて…ッ!」
華扇「ンヒィイイイヒヒィ♥ホッギョォ♥私もイグ!オォイッグイッグ♥ヤベェってコレェ〜♥イィグイグイグイグ〜♥」
ドビュウ!!ブビュルルル!ドピュッ!ビューッ!
111
:
:2020/09/26(土) 23:53:27 ID:Fj9R5nbc
〜〜〜〜〜〜
華扇「アヘ…はひょ…」タポタポガクガク
村紗「ふぅ〜…私も、ガクガクして立てないよ〜…」
華扇「と…とってもぉ…気持ち良かったぁ…♥こ、こんな激しいの…美鈴さん以来だわぁ…♥…ねぇ村紗」
村紗「ん?どうしたの?」
華扇「…私、貴方のお嫁さんになってあげる。貴方の勝ちよ。…これだけ卓越した技術が付いたのは、屠自古たち正妻たちと築き上げた愛、そして命蓮寺で積み重ねた修行の結果と言うべきね」
村紗「え、本当!…嬉しいよ華扇!これからもよろしくね。大事にするよ♪」
華扇「えぇ。こちらこそよ。私、貴方の事が凄く気に入ったんだから」
村紗「うん!そうと決まれば皆に報告しに行かなきゃね!」
〜命蓮寺〜
潤美「…それで、仙人さんも村紗のアンカー(意味深)に見事に撃沈(比喩)して正妻になったというのかい」
小町「あはは!あたいと華扇は見知った仲だけど、まさか共に村紗の正妻になるとは思わなかったよ〜!」
華扇「こ、小町ったら…///ま、まあ私も村紗に一目惚れしちゃったし、心から愛しているから、その…私も加わっていいかしら?」
屠自古「あぁ。別に構わないんよ華扇。あたしらも歓迎するんよ♪村紗、あたしらの事も含め、しっかり愛を注いでね♥」
村紗「もちろんだよ屠自古!華扇を初め、皆のと一緒に仲良くラブラブなハーレム生活を築くつもりだからね!」
わかさぎ姫「ふふ、これで六人一組…桃蓮寺がますます賑やかになりましたね♪」
白蓮「素晴らしいですね村紗は。堂々と宣言して惚れ惚れします♪今夜はお赤飯ですよ」
一輪「了解よ聖様!」
マミゾウ「ほほ、儂も仙人とは面識があるから楽しくなりそうじゃの」
女苑「アンタ茨歌仙で結構会ってたもんね」
ナズ「ますます命蓮寺がカオスになっていくな…(白目)」
112
:
:2020/09/27(日) 21:47:22 ID:4hfiiHSs
次は2か月後くらいに、まだ酔蝶華が完結してもいないのに美宵あたり正妻にしそうですね。
そして来年あたりには、ヘカーティア様も四季様も神奈子様も正妻にしてそうですね。頑張ってください。
113
:
:2020/09/28(月) 21:31:24 ID:uckzC1mg
ある日の一幕、美鈴組と勇儀組&萃香の鯨呑亭での宴会…。
勇儀「いやぁすまないねぇ美鈴!あたしらの誘いに応じてくれて!」
美鈴「いえいえ、勇儀さんたちや萃香さんから宴会に誘われるなんて私たちも寧ろ嬉しいですよ」
萃香「そりゃあ良かったよ!本格的な秋の到来を祝って飲み明かそうじゃないか!」
咲夜「いい飲みっぷりね。流石は鬼の四天王といった所だわ」
パルスィ「勇儀、あんまり飲みすぎて美鈴さんたちだけじゃなく店の人にも迷惑掛けないでよ」
勇儀「分かってるさパルスィ。ちゃんとルールは守るからさ」
衣玖「鬼の宴会にご一緒できるなんて滅多にありませんから、存分に楽しまなくちゃですね」
美鈴「そういえば勇儀さん。この宴会に私たちを呼んだのは話があると聞いたのですが…」
早苗「私たちも気になってました!いったいどんな内容ですか?」
勇儀「よく聞いてくれた。そうさ、話したい事があって美鈴たちを呼んだんだ」
幽香「聞いたら貴女たちも驚く内容よ?…あの茨木華扇に関する話よ」
アリス「あの仙人に関する話…?」
勇儀「あぁ。実は華扇な……」
早苗「えぇ!?村紗さんのお嫁さんになったんですか!?」
美鈴「あの華扇さんが村紗さんの正妻になるとは……私も寝耳に水ですよ!」
美宵「それについては私も初耳ですが、一体いつ聞いたのでしょうか?」
萃香「華扇本人の口からだよ。この前アイツ、私と勇儀たちを呼んで桃蓮寺の主の正妻になったと打ち明けたんだ」
パルスィ「なんでも村紗がセックス勝負を持ち掛けて、村紗が勝ったら華扇は村紗のお嫁さんになるというもので受けてたったわ。結果は華扇はアンカー(比喩)に見事に撃沈しちゃったけど」
幽香「それでも最初は房中術で仙人さんが優位に立っていたのよ?でも、船幽霊も本気を出してそこから一気に逆転して船幽霊のペースになった訳よ」
衣玖「そ、そうだったんですか…。何というか、凄いですね」
咲夜「仙人さんも房中術や鬼ならではの性欲で上回っているというのに、桃蓮寺の主はよくそれを打ち破ったわね。房中術を上回る精力って美鈴くらいしかいないというのに」
美鈴「村紗さんも日頃から特訓をしたり、お寺での修行などの積み重ねや研鑽、技術を磨いて成長してますから、恐らく正妻たちとの愛も含められたからこそ華扇さんのハートを射止める事ができたかもしれませんね♪」
アリス「根っからのスケベかと思いきや意外と努力家なのね、村紗は。……ん?ちょっと待って。今、村紗の正妻って何人いるんだっけ?」
早苗「待ってくださいね。えーと屠自古さんに潤美さん、小町さん、わかさぎ姫さん、華扇さん……。…計5人です!」
衣玖「えぇ!?ということは……私たちのペアを上回ったって事ですか!?」
美宵「ろ、6人一組…。もはや村紗さんが何の妖怪か分からなくなってきましたよ!」
村紗「美宵ちゃーん!今日もやってる?……って、美鈴さん!それに勇儀さんも!」
美宵「あっいらっしゃいませ村紗さん!それに正妻の皆様も!…丁度今、村紗さんの事で話してたんですよ〜♪」
屠自古「へぇ。村紗も結構顔が広く知れ渡ったもんだね。それはあたしたちも嬉しいけど」
華扇「というか勇儀、萃香…。何で貴女たちも来ているのよ」
小町「まぁいいじゃないか華扇。せっかくの同胞もいるんだしさ」
潤美「あたしも牛鬼として、鬼の宴会を楽しもうじゃないか!」
勇儀「おぉいいねぇ!華扇も含めて一緒の呑もうぜ!」
美鈴「ますます賑やかになりますね♪あの村紗さん、もし宜しければ華扇さんとの馴れ初めや今の生活の事とかも含めてお聞かせ願えませんでしょうか?」
わかさぎ姫「あら、美鈴さんも私たちの性活が気になりますか?うふふ」
村紗「勿論だよ美鈴さん!華扇の事を中心に色々話てあげるよ!」
華扇「村紗ったら調子いいんだから…///でもまぁ、悪い気はしないわね♪」
114
:
:2020/10/01(木) 05:51:58 ID:Xg0h/B1E
村紗お姉ちゃんで膣内精通したい人生だった
115
:
:2020/10/01(木) 07:57:38 ID:QbyS.G22
今日は中秋の名月。永遠亭に招待された村紗組と命蓮寺の一行
村紗「輝夜さんに永琳さん、招待状を受け取って私たち総出でお邪魔しにきたよ〜♪」
白蓮「輝夜さん。並びに永遠亭の皆様。本日はお招き頂きありがとうございます」
輝夜「あら、桃蓮寺の主に命蓮寺の皆さん。ようこそ、永遠亭のお月見観賞パーティーに」
星「わぁ…輝夜さんの着物姿はいつ見ても美しいですね」
清蘭「私たちもここにお呼ばれしたんだ〜」
鈴瑚「私たちで美味しいお団子をどんどん作るよ〜」
わかさぎ姫「まぁ、兎の団子売りさんも来ていらしたのですね」
響子「仙人さんは食べるの好きだからお団子食べ放題ですねー!」
華扇「食べ放題って…。こう見えて私も仙人、食べるだけでなく風情もたしなむ面もありますから」
屠自古「そういやさ、招待状送ったのってまさか他にもいたりするん?」
永琳「えぇ。美鈴さんたちや正邪たちにも招待状を送ったわ」
村紗「おぉ、美鈴さんも来るんだ!お月見が益々楽しくなりそうだね!」
一輪「美鈴さんの正妻は勿論、主人のスカーレット姉妹も来る事は必然ね」
白蓮「それは楽しみですね。月を見ながら美鈴さんによるマッサージも悪くありませんね」
女苑(相変わらずね、この住職は…)
鈴仙(住職さんはマッサージかぁ…。私は応援セックスをしてもらおうかな〜)
豊姫「あら、今日の永遠亭はとても賑やかなことねぇ」
マミゾウ「おや、月の都の者まで来ておるとはの」
ぬえ「ひょっとして、輝夜さんに招待されたの?」
輝夜「えぇ。もっとも、桃蓮寺の主は豊満な胸が好きだと聞くから豊姫を特別にお呼びしたのよ。豊姫も村紗さんのお気に入りの一人みたいだからね」
村紗「えっ私の為に!うわぁ嬉しいよ輝夜さん!」
潤美「とんだサプライズだねぇ」
豊姫「村紗さんは美鈴さんに引けを取らない性欲と精力の持ち主だからね。良かったら夜まで私と楽しまない?」
村紗「勿論だよ!あっそうだ。永琳さん、もし宜しければ一緒に乱交しない?」
華扇「ここぞとばかりにナンパするわね村紗」
屠自古「薬師もとても爆乳の持ち主だからな」
永琳「あら、私も良いのかしら?うふふ、それならお言葉に甘えちゃおうかしら♪それじゃ寝室に案内するわね」
村紗「やったー♪永琳さんと豊姫さんのおっぱいを同時に味わえるなんて最高だよ!」
小町「そんじゃあ、あたいらはお月見に向けて準備とかを手伝うか」
てゐ「本当?それは助かるウサよ」
116
:
:2020/10/03(土) 21:41:36 ID:YuT3.1g.
桃蓮寺の主を題材にしたスケベ本も出してる作家達
・AQN
幻想郷スケベ本の大御所。
圧倒的文章力で描かれるドスケベな描写が人気。
村紗を題材にした作品は、海では敵無しの海賊の女性に捕まった豪族令嬢が豊満な乳房やドスケベボディで奉仕していくうちにメロメロに快楽堕ちするスケベ愛を描いた「オッパイレーツ・オブ・パイズリビアン」
・シャオリン
元々はスケベ本レビュワーだったが漫画や短編小説を書くようになった。
技術的には拙いところもあるが、少年少女の描写にはリアリティがある。
村紗を題材にした作品は、胸が大きい事に悩む少女が船のお姉さんに性的に美味しく頂かれて心身ともにスケベさに自信を持つようになる様を描いた「小さな身体に大きな胸は、錨の格好のターゲット!?」
・下白濁
マニアックよりな性癖の本を出すことで有名な古参スケベ本作家。
純愛からのNTRを始めとして搾乳、家畜プレイ、変態露出教師など様々な物に手を出している。
村紗を題材にした作品は、魚売りを営む牛の未亡人が黒髪イケメン軟派男に目をつけられ、亡き夫以上の性技に虜になって溺れていく寝取られ物「底無しミノタウロス
〜夫のじゃもう、満足出来ない!〜」
・小五ロリ
丁寧な心理描写に定評のあるスケベ本作家。
最大の特徴は登場キャラのほとんどが獣人な点。
獣故の生態や交尾の仕方の違いがしっかりと描かれている。
村紗を題材にした作品は、湖に住む美しい爆乳の人魚が絶倫ふたなり女船長との交尾を描いた「鳥獣春画・蜜シリーズ」
・月-HiME
数人で活動しているサークル。
メイン作者によって作品のタッチが変わるが基本的には高貴な身分の主人公が庶民の女性に落とされるストーリー。
姫騎士、土下座、純愛、寝取られなどが主流。
村紗を題材にした作品は、海を司る女性が月から来た人妻の貴族とねっとり交尾を楽しむ「寝とられシャークムーン・プリンセス」
・MQN
幻想郷スケベ本の大御所。
イチャラブ描写に定評があり、リアリティのある甘々エロエロなカップルを描かせたらトップクラス。
村紗を題材にした作品は、寺で修行に励む桃蓮寺の主と師である偉大なる尼僧や仲間の門弟たちとのイチャラブマッサージの日々描いた「桃蓮寺の主と煩悩まみれのお寺の仲間たちシリーズ」
・もみもみ
突如現れた長文スケベ本作家。
淡々とした文章ながら細かい所作や言動が描かれており、読者からはまるで覗き見しているようなドキドキ感があると評判。
ちなみにいつも売りに来ている帽子を被った幼女は作者の代理の模様。
村紗を題材にした作品は、水軍の末裔である女武者が人々を苦しめる爆乳鬼女を退治しにいく。鬼女は陸に上がった河童みたいだと侮っていたが、その名刀によって快楽堕ちしてしまう様子を描いた「裏・大江山乱交退治」
・畜生組
最近急速に伸びてきたサークル。
作家人は明らかに鳥獣や人間の霊だが言わないのがマナー。
参加人数が多いため一度に龍族姉妹百合、敵対ヤクザの組長同士の禁断百合、埴輪物など多種多様本が出される。
技術的にはまだまだだが、まるで命懸けのような情熱の籠もった作品が多い。
村紗を題材にした作品は、優れた逸材と言われる船乗り女性を引き込もうとするも性的に返り討ちにされてしまう日常を描いた「ハニートラップは蜜の味」
117
:
:2020/10/04(日) 20:20:26 ID:.tJHlcto
村紗「はぁ……」
屠自古「どうしたんよ村紗。溜息なんてついて」
村紗「ああごめんね。実はちょっと巨乳少女のことで考えててさ」
潤美「なんだいつものことじゃないか。でも村紗がため息をつくなんてよほどだね。まさか、次の正妻候補を決めたけど断られたとか?」
小町「それともまさか、あたい達とのプレイにマンネリを感じてるとかじゃないだろうね? もしあたいたちにできることがあったら言っておくれよ」
村紗「本当にごめん。正妻の皆は最高だよ。不満なんか何もないよ。ただ、正直に言うとね、幻想郷の巨乳少女全員とセックスしたいなぁ……って考えてたらついため息が出ちゃったんだよ」
わかさぎ姫「あら、今の村紗なら難しいことじゃないと思うけど? 今の村紗の精力とコミュ力と人脈ならたいていの少女はOKしてくれるでしょ?」
村紗「いやほら、例えば姫のお友達の影狼さんとかは、椛さんの正妻なわけじゃん? そうなるとさすがに私としても他人の正妻に手を出すわけにはいかないでしょ。
それと同じで、美鈴さんとこの早苗さんや衣玖さん、椛さんとこの影狼さんや純狐さん、アマノジャクのところの弁々さんとか、私が手を出すわけにはいかない巨乳爆乳少女ってけっこういるんだよ」
屠自古「まぁ……確かに、太子様みたいな寝取られ趣味がある方が少数派だし、仮にもお寺の門徒が他人の正妻に手を出すのはまずいよな」
小町「あの風見幽香も、以前はときどき村紗ともハメてたけど、今は鬼さんの女になっちゃったしね」
村紗「あと、なんなら美鈴さんや勇儀さんも、ふたなり少女だけど他の巨乳少女に負けないおっぱいの持ち主だから、欲を言えば美鈴さんや勇儀さんもセフレにしてみたい欲望はあってさ」
潤美「住職さんが聞いたら鉄拳制裁しそうな欲望だねえ。まぁ村紗らしいっちゃらしいけど」
屠自古「つまり村紗は、巨乳のふたなり少女や、巨乳の他の正妻たちとも気兼ねなくセックスして幻想郷の巨乳爆乳少女をコンプリートしたくて悩んでたわけだ」
村紗「そういうこと。けどさすがに私にも他の皆にも立場ってものはあるし、自分の正妻を簡単に他人とセックスさせる方が珍しいからね。無理だとはわかってるんだけど早苗さんや衣玖さんとかのおっぱいを簡単には諦めきれないんだよー」
???「「「そう思っていいモノを持ってきたわ!」」」
村紗「あれ、聖様やマミゾウ。それに巨乳セフレの皆。持ってきたって何を?」
藍「欲張りな村紗へのプレゼントだよ。我々巨乳少女たちの総力を結集して作った、村紗のための世界さ」
わかさぎ姫「村紗さんのための世界?」
パチュリー「そう。つまり、私たちの魔法や結界術や能力を注いで、この世界ではない、この世界とよく似た別の世界を作ったの。そこではすべての巨乳少女たちが村紗のために存在するわ」
小町「どういうことだい?」
ヘカT「つまりね。その世界は、この世界のように桃魔館の主……つまり美鈴さんがいる世界とそっくりだけど、桃魔館の主はいないの。いないといっても美鈴さん本人はいるんだけどねん」
パチュリー「私たちが作ったその世界……仮に、桃蓮寺世界と呼ぶわ。桃蓮寺世界では、美鈴は普通の紅魔館の門番であり巨乳少女だけど、ふたなりではない。もちろん、正妻もいない」
マミゾウ「美鈴ちゃんだけではないぞい。その世界では、星熊勇儀も、犬走椛も、アマノジャクも、ふたなりではない普通の少女じゃ。つまり、そやつらにも正妻はいない。その世界で絶倫ふたなり少女は村紗だけじゃ」
村紗「ってことは……その世界では、早苗さんも、衣玖さんも、幽香さんも、影狼さんも、純狐さんも、弁々さんも、誰かの正妻じゃなくフリーで自由に手を出せるってこと?」
永琳「そうよ。なんだったら普通の巨乳少女になっている美鈴さんや勇儀さんに手を出したっていいのよ」
慧音「そういうことだ。私の歴史の力、白蓮殿の創造魔法、永琳殿の知恵、ヘカーティア殿やパチュリー殿のサポート、マミゾウ殿の妖術、藍殿の結界術など、あらゆる力を結成して用意した村紗のための世界だ」
聖「とは言っても安心してください。その世界は今の私たちの知っていることをもとに構築されています。つまり、村紗がこれまで構築した人間関係は異世界でも今までどおりです」
村紗「やっほーい! なにそれ最高じゃん!」
118
:
:2020/10/04(日) 20:22:40 ID:.tJHlcto
屠自古「ちょ、ちょっと待った! ここと違う世界に村紗が行くってことは、村紗はこの世界からいなくなっちまうのかい!?」
潤美「待って、それは嫌だよさすがに」
ヘカT「安心して。村紗ちゃんは自由にその桃蓮寺世界とこの世界を行ったり来たりできるわ。それに向こうの世界とこっちの世界では時間の流れも違っているの」
藍「つまり、私たちが作った桃蓮寺世界で、例えば紅……あ、いや、美鈴や早苗や衣玖と1晩中セックスしてからこっちに戻っても、こっちでは大した時間は流れていないことになっている」
わかさぎ姫「安心したわ。正妻の私たちも、村紗と一緒にその異世界についていく覚悟を一瞬してたけど、好きに戻ってこられるのね」
聖「村紗は幸せ者ですね。これだけ慕ってくれる大切な人たちに恵まれたのですから」
村紗「こっちの世界で手を出せない巨乳爆乳少女たちともハメ放題なんて夢のようだよ! ありがとう皆! でも、どうして私にこんな素敵なものを?」
ヘカT「それはもちろん、いつも船長さんにはセックスで楽しませてくれてるから、そのお礼よん♪」
パチュリー「美鈴は今の世界で十分に満足しているからね。平行世界を作ってまで他の少女たちとハメたいというのは村紗くらいだもの」
慧音「そして私たちが用意した桃蓮寺世界でさらにセックスの腕を磨いてくれれば、私たちもより楽しめるしな」
マミゾウ「なんなら正妻たちといっしょに、桃蓮寺世界に永住しても構わんぞい。そっちなら誰でもハメ放題じゃからな」
聖「ええ。たとえ違う世界で活躍しても、私たちは村紗の幸せを祈っています」
藍「私たちが作り上げた桃蓮寺世界へは、特殊な結界を通っていくことができる。その出入口は幻想郷のあちこちに用意したから、よかったらさっそく試してみてくれ」
村紗「ありがとう皆! 試しにちょっと行ってみるよ!」
〜桃魔館の存在しない桃蓮寺世界〜
美鈴「こんにちは村紗さん……えっ? 肉龍? なんのことですか? ……ええっ!? わ、私に男性器が!? 何ってるんですかもう!///」
早苗「あっお寺の船幽霊さんじゃないですか。えっ? 美鈴さん? 顔見知りではありますが、そんなに親しくしてはいないですよ。どうしてそんなことを?」
衣玖「お寺の方ですね。どうかしましたか? はい? 美鈴さん? ああ、あの龍のような気質を持った……知ってはいますが、そこまで詳しく知っているわけでは」
勇儀「おう、あんた確か前に地底で見かけたな! あたしに何か用か? あ? あたしに奥さんがいるかだと? おいおい酔ってるのかい? 女のあたしがどうやって奥さん作るっていうんだよ」
幽香「地底の鬼をどう思うかって? そうね……地底だと綺麗なお花を咲かせるのは難しいから、少なくとも私なら地底に移住したり、地底に頻繁に通おうとは思わないわね」
影狼「白狼天狗の椛さん? もちろん知ってるわ。同じオオカミ同士だし仲のいいお友達よ。えっ? つがい? やだもー、メス同士でつがいになんてなれるわけないじゃない」
純狐「犬走椛? 紅美鈴? ごめんなさい、うどんちゃん以外には興味が無いから知らないわ。……あら、でも貴女はどこか私と似た匂いがするわね。ちょっと興味が出てきたわ」
弁々「正邪? あのお尋ね者のことなんか聞いてどうするの? 言っておくけど私はあんな悪人と仲間なんかじゃないわよ」
紫「紅? そのような式は私には過去も今もいませんわ。義娘……? なおさら言っている意味が分からないわ……ああ、それとも貴女、こことは違う幻想郷から迷い込んだのかしら? 帰りたいなら送ってあげましょうか?」
村紗「すごい! こっちの世界だと本当にふたなり少女がいなくてみんなフリーなんだ! これなら元の世界で手を出せなかった巨乳・爆乳少女たちに手を出しても合法だよね!!
これは燃えてきたよ! しばらくこっちの世界を楽しんで、美鈴さんや早苗さんや純狐さんや紫さんや、とにかく今まで手を出せなかった少女たちのおっぱいをコンプリートしようかなー
もういっそ桃魔館のある世界から独立して、屠自古と潤美とわかさぎ姫と小町と華扇と一緒にこっちに移住して、桃蓮寺世界で私がすべての少女をコンプリートするってのもいいかもしれないね!
よーし! ヤってヤってヤりまくるぞー!!」
119
:
:2020/10/08(木) 20:11:19 ID:6mb7V2tU
ある日、村紗の正妻たちに呼ばれた4ボスたち
霊夢「一体どうしたのよあんたたち」
成美「私たち4ボスを集めるなんて、なにかあったの?というか村紗さんはどうしたの?」
屠自古「急に集まってもらってすまんな。実はな、こことば違う世界に滞在してる村紗の様子を見てもらおうと思ってな」
小町「勿論、その世界にはあたいら正妻も滞在してるけどね」
サグメ『(筆談)こことは違う世界…?どういう事だ?』
パチュリー「前に私を初めとする有志の少女たちが作った桃蓮寺世界ね」
魔理沙「はぁ!?桃蓮寺世界!?というかパチュリーだけが何で知ってるんだよ!?」
華扇「前にそこのパチュリーを初め、寺子屋教師に地獄の女神、薬師、九尾、そして白蓮と化け狸といった有志が村紗の為に作り上げたのよ」
ルナサ「そんなに大勢の方々が村紗にプレゼントしたという訳ね」
八橋「初めて聞いて驚いたけど、そこでの村紗さんはどうしてるのか気になるな〜♪…ねぇ正妻の皆、どうして弁々姉さんだけ呼ばなかったの?」
潤美「その事なんだけどねぇ、桃蓮寺世界に行けば理由が分かるはずさ」
わかさぎ姫「という訳で早速ご案内いたしますね♪」
〜桃蓮寺世界・桃蓮寺〜
衣玖「アッヘェ…オッホォ…♥」
早苗「も、もう…こんにゃにはいらなぁい…♥」
勇儀「さ…流石は桃蓮寺の主…♥」
美鈴「あぁん♪村紗さんの撃チンアンカー、こぉんなに大きくなっててパイズリし甲斐がありますよ〜♪」
弁々「どうかしら村紗さん♪オイリートリプルパイズリは気持ち良いでしょ♥」
純狐「たっぷり絞り取ってあげるからね、うふふ♪」
村紗「いやぁ、毎日トリプルパイズリやセックス三昧の日々でもう最高〜!以前よりスタミナや精力もアップしてるよ〜!」
影狼「ねぇ村紗さぁん♪次は私とハメハメ交尾しよぉ♪」
文「お、おぉ…これはものすごい光景ですね〜」
さとり「まさに酒池肉林の乱交会場…村紗さんにとっては桃源郷ですね」
メルラン「桃魔館世界ではそれぞれのふたなり少女の正妻たちも、ここでは村紗さんの正妻やセフレになってるのね〜♪」
潤美「そうだろ?ここでは絶倫ふたなり少女は村紗だけだから、桃蓮寺の主と慕われてるのさ」
八橋「弁々姉さんが村紗さんと…。姉さんだけ呼ばれなかった理由が分かった気がするわ」
屠自古「そういう事。桃魔館世界の正妻になってる少女たちがこれを見たら不快な気持ちになることは明白だろう。それを考慮して敢えて呼ばなかったんよ」
リリカ「なるほど〜。スケベだけでなくちゃんと気を遣ってるのね」
吉弔「でもいずれ美鈴さんたちにも知れ渡るかも知れないわよ。その時はどうするの?」
華扇「その点は私たちと村紗とで、しっかり理解と納得してもらえるよう説明しておくわ」
パチュリー「まぁ、美鈴は以前に藍から知らされてたけどね」
青娥「今の所美鈴さんのみが知ってる訳なのですわね。…屠自古様、貴女たしかこちらにも住んでると仰いましたわね?太子様はご存知ですの?」
屠自古「あぁ。太子様からも了承を得ているんよ」
霊夢「…一つ気になったんだけど…私は美鈴の龍精を摂取してる訳だけど、この世界の私って…どうなってるのかしら」
小町「おや、気になるかい?そんじゃここの神社に行こうか。村紗を呼んでくるからちょいと待ってくれ」
霊夢(桃蓮寺世界)「んく、んく……ぷはっ。ふー、相変わらず濃くて大量ね。おかげでお腹いっぱいで満足よ」
村紗「霊夢さんのディープスロートで私も大興奮して大量に出ちゃったよ〜♪でも霊夢さん、ちゃんとご飯食べようね。あとでカレー作ってあげるからさ」
霊夢「ここでの私は村紗のアンカー(比喩)に夢中なのね…まぁこうなるだろうと分かってたけど」
屠自古「どうかな4ボスの皆。ここでの村紗やあたしたちの暮らしぶりを見て」
サグメ『確かに色々驚かされる事ばかりだった。しかし、村紗が桃魔館世界にも戻ってこれそうなのも確認できて安心だ』
華扇「ただ、今日見た事は内緒よ?くれぐれも他のふたなり少女のペアたちに言いふらさないようにね。特にブン屋。もし、この事を誰かに喋ったり記事にしようものなら……分かってるわよね?」ゴゴゴゴゴ
文「めめめ、滅相もございませんよぉ茨木様!誓います!誓いますから!」ガクブル
〜その頃、桃魔館世界の弁々…〜
弁々「ルナサと八橋…4ボスで何か集まりがあると聞いたんだけど、なぜ私だけ呼ばなかったのかしら?正邪は分かる?」
正邪「私に聞いても知らねぇよ。つーか弁々だけ仲間外れとかひでぇな。…ま、ルナサ戻ってくるまでセックスするぞ。オラッ、服抜いでベッド行くぞ」
弁々「ふふ、良いわよ正邪。今夜も好きなだけ身体を抱いて種付けしてね(はぁと)」
120
:
:2020/10/16(金) 23:21:51 ID:NxYbkpDw
桃蓮寺世界での命蓮寺以外の勢力の様子
・紅魔館
レミリア「美鈴やパチェまで…あの船幽霊のふたなりチンポにハマって以来、頻繁にお寺に行く機会が増えたわね…おまけに小悪魔もたまに行ってるし」
咲夜「でも船幽霊の作るカレーはお気に入りの味でしょう?」
レミリア「ま、まぁそれは否定はしないけど」ピコピコ
・白玉楼
妖夢「幽々子様。またお寺へ行ってきたのですか?」
幽々子「そうなのよ妖夢〜。最近は紫や藍、隠岐奈も行ってるみたいだから、妖夢も村紗さんとセックスしにいったらどうかしら〜?」
妖夢「け、結構です!」
・永遠亭
鈴仙「…あれ?師匠は?」
輝夜「永琳なら村紗さんのとこへ診察に行くといって出ていったわ」
鈴仙「あ……何となく察しましたよ」
・是非曲直庁
久侘歌「映姫様…大変そうですね」
映姫「当たり前でしょう!小町ったら、サボりにサボりまくってお寺に入り浸ってるものですから…!」ムチムチプンスコドカーン!
・守矢神社
諏訪子「早苗も神奈子だけでなく、はたてちゃんや秋神や厄神といった面子まで桃蓮寺の主にどっぷりハマってるねぇ」
・地霊殿
さとり「あの純粋無垢なお空が村紗さんによって女の悦びを知って以来、ずっとドハマり中…おまけに勇儀さんも」
こいし「でもお空ちゃんに女としての悦びを教えて上げた村紗さんには感謝してるんだよね?」
さとり「ま、まあ、それはそうなのですけど…」
・神霊廟
神子「はぁあ〜屠自古ぉ〜……。今頃村紗にどっぷり犯されてるんだろうなぁ…」ゾクッ
青娥(あらあら、太子様ったら)
隠岐奈(これは重度の寝取られ趣味だな)
・異界
純狐「ヘカーティア〜♪また村紗さんの所に行きましょ」
ヘカーティア「あら純狐。いいわねん。村紗さんのアンカー(比喩)は気持ちいいし、また頂いちゃおうかしらん♪」
・霊長園
桂姫「よし、出来たわよ磨弓!」
磨弓「わぁ…こんなに胸と尻も大ボリュームのムチムチボディ……村紗さんも喜んでくれるでしょうか?」
桂姫「もちろんよ!おっぱい好きの村紗さんならドハマり間違いなしだわ!」
・月の都
サグメ(筆談)『豊姫。また地上へ行くのか』
豊姫「えぇそうよ。村紗さんとのドスケベ種付け交尾の快感がやめられなくてね♪それじゃあ行ってくるわ」
・天界
天子「衣玖ったらまた村紗の所に入り浸ってるのね…。恐らくヤッベイッグしてるだろうけど」
121
:
:2020/10/25(日) 12:23:22 ID:aSwO8gNs
屠自古「何?立派な正妻になるべく色々教えてもらいたい?」
小町「随分と急な依頼だねぇ。その理由は?」
橙「はい!私も将来的には椛さんに嫁ぐ事になりますが、その前に色々なスキルを身に付けておきたいんです。なので藍様とよくHしてる村紗さんにお願いしにきたんです♪」
華扇「なるほど、そのような理由でしたか。ふたなり少女の正妻であるなら家事などもこなせるスキルも必要不可欠になりますからね。村紗、あなたはどう思う?」
村紗「もちろん歓迎だよ!橙ちゃんがスキルアップして家事やセックスでも椛さんを満足できるよう、私たちが全力でサポートするよ!」
橙「本当ですか村紗さん!うわぁありがとうございます!」
わかさぎ姫「まずはお掃除になりますよ。床や天井とかを綺麗にしましょう」
橙「はい!あ、ということは…水を使う雑巾掛けもするんですか…?」
屠自古「まぁそういうことになるね。でも、そういう苦手な事を克服するのも正妻へのスキルアップの一つになると思うんよ。頑張っていこうな」
潤美「料理担当はあたしがやるよ。包丁はネコの手でこう切って…。よーし上手じゃないか。次は大好物の魚の捌き方をレクチャーしよう!」
橙「わーい!お魚大好きだからもっと頑張ります!」
村紗「その次は私!命蓮寺直伝特製カレーの作り方を教えてあげるよ!」
小町「んじゃあ、あたいは昼寝を教えるよ。こうやって横になるだけさ。ほら、簡単だろ?正妻も休みが大事さ」
橙「なるほど〜。勉強になります!」
華扇「こら小町、あんたはただサボりたいだけでしょ」
村紗組から様々な家事を伝授された橙。そしてお次はセックスについての作法を受ける事に!
華扇「こういうふうにね、ひょっとこのように舐めながらしゃぶるのよ。んぶう、ぶちゅうるるる、ずうろろろ…」
村紗「うほぉお…!華扇のひょっとこバキュームフェラ、ヤバいくらい気持ちいい〜♪」
橙「はわわわわ……///仙人さんのお口が、すごい事に……」
わかさぎ姫「初めて見るのも無理はないわ。華扇さんは夜はドスケベ仙人と化すほど性欲旺盛なんですから」
屠自古「お次は豊満な乳房での奉仕……パイズリを教えてやんよ」
村紗「いやぁ、屠自古のパイズリは根元まで包まれて…とても気持ちよすぎて最高だよ〜♪」
橙「村紗さん気持ち良さそうですね…///でも私、お胸はこんなに小さいので無理です…」
小町「大丈夫だよ。椛やその正妻に胸を揉み揉みしてもらえれば、きっと子猫ちゃんの胸もバインバインに大きくなるさね」
潤美「総仕上げにセックスさ!ほーら、騎乗位で激しく動くのをしっかり見届けな!」
村紗「潤美の激しい腰付きと母乳を飛ばしながら爆乳をブルンブルン揺らす光景は凄くエロくて興奮するよ〜!」
橙「おぉ…///潤美さん、村紗さんの上で激しく乱れて、凄く気持ち良さそうですね///」
屠自古「こうやって上で激しく動きながらリードを取るのもセックスの一つだからね。お次は様々な体位を見せてやるからよく覚えておくようにな」
そしてこの後も引き続き村紗たちのセックスを見学した橙なのでした。
〜後日〜
橙「藍様!私、村紗さんたちに家事のやり方や料理を教えてもらいました!」
藍「おぉそれは良かったな橙。こういうのは紅が適任だと思ってたが、村紗も教えるのが上手いもんだ。流石は桃蓮寺の主といったところか」
橙「あ!それとですね、セックスも見学しました!」
藍「なっ…!?セックス!?村紗に手を出されたのか!?」
橙「いえいえ!私は手は出されていませんけど、そこで様々なプレイや体位も教えてもらったんです。これなら椛さんを満足させられそうかもです!」
藍「あ、あぁ、本当に見学しただけなのか。それを聞いて安心したよ(よくよく考えたら村紗は爆乳が好みだから、幼いロリの橙に手を出すとは考えにくいな…)」
122
:
:2020/10/28(水) 21:09:59 ID:PWYkEIg6
今日は読書の日ということで桃蓮寺にやって来たパチュリー
パチュリー「…なるほどね。この桃蓮寺と命蓮寺にもこんなに本がおいてあるのね」
村紗「そうでしょ!紅魔館ほどではないけど、外の世界の漫画とかも揃えてあるんだよ。きっとレミリアさんも喜ぶと思うかな」
パチュリー「レミィも早苗が持ってきた漫画とか気に入って読んでいるからね。きっと村紗のも気に入ること間違いないわ」
村紗「いずれ見せたいなぁ〜。あ、この本とかどうかな?凄く面白い内容なんだよ♪」
パチュリー「あらそう?ちょっと読んでみるわ」
村紗「ねぇパチュリー〜。そろそろ一緒にセックスしようよ〜」モミモミ
パチュリー「あぁん、依然にも増していやらしい手つきね。あれから桃蓮寺世界の幻想郷を活用しているかしら?」
村紗「もちろんだよ!そこでの乱交は凄く楽しいし、私もパワーアップしてるから是非体感してみてよ」
パチュリー「自信満々ね、んう♥️それじゃ、服脱ぎましょう」
パチュリー「村紗は本当にオイル好きね。おかげで瞬く間に全身ヌルテカになっちゃったわ」
村紗「そりゃあ私はドスケベなプレイが好きだもん。パチュリーは嫌い?」
パチュリー「いいえ、とてもいやらしい気分になって興奮するから大好きよ。特に貴方のマッサージ(比喩)は中毒性があるもの♪」
村紗「嬉しいなぁ♪もっとオイルマシマシにして身体やおっぱいもモミモミするね〜。ついでにオマンコにもオイルを浸透させるから」グチュグチュ
パチュリー「ふあぁ♥️指マン…テクニシャン過ぎるわぁ…♥️」
村紗「そんじゃあ、お次はオイリーアンカー(比喩)で爆乳マッサージしていくね〜」
パチュリー「もう、貴方がパイズリしたいだけでしょうに…。でも、好きなだけおっぱい使っていいわよ」
村紗「あぁ〜。オイリー爆乳が気持ちよすぎて、アンカーどんどん大きくなるよ〜」
パチュリー「はぁんすごぉい♥️とってもガッチガチで熱くなってるわぁ」
ボッチュボッチュ!パァンパァン!
村紗「ふぅ、ふぅ!ほらほら、密着オイリーラブラブ種付けエステで総仕上げだよ〜」
パチュリー「ンギィィッヒヒィィ〜♥️子宮ゴリゴリされて、ンオッ♥️これ、コレよコレェ♥️ホッギョ♥️」
村紗「パチュリーのオマンコも私のアンカーを欲しがってるのが分かるよぉ〜♪オラッ、オラッ♪ピストンスピード上げるよ、どんどんイっちゃえ♪」
パチュリー「あぁぁヤバッ♥️強い快楽で、オヒョッ♥️頭、バカになりゅう♥️あぁ!き、効くゥウ〜♥️オォ"〜ヤッベ♥️」
その後、大量中出しをキメられ絶頂したパチュリー。終わったあとももう1セットのマッサージを頼みました。
普段は冷静沈着で知識豊富な大図書館の魔法使いも村紗の前では知性の一欠片もないほどドスケベな雌に豹変するのである…。
123
:
:2020/10/31(土) 08:17:46 ID:IzGNvz1U
ハロウィーン当日。村紗たちはある仮装をして紅魔館に赴くようです
村紗「遂にやって来たね!待ちにまったハロウィーンが!」
屠自古「そうだね村紗。あたしらはどんな仮装をして紅魔館へ行こうか」
村紗「それについてはもう決めてあるんだよ。今年はネズミ年でしょ?だからね…ヒソヒソ」
潤美「ははーんなるほどねぇ、その仮装で行くという訳か」
華扇「ちょっと危険な感じもするけど、村紗がそう言うのなら協力するわ」
村紗「ありがとね皆!そうと決まれば聖様にも知らせなきゃ」
ナズ「はぁ!?わ、私にその仮装をやれと!?む、ムチャ言うな!」
村紗「えーいいじゃんナズーリン。ネズミ年も残す所あと2ヶ月なんだから」
白蓮「そうですよナズーリン。その仮装で美鈴さんたちをあっと驚かせましょう」
一輪「皆でその仮装やるのは超楽しそうじゃん!やろうよ!」
ナズ「〜〜ッ!し、仕方ないな。こうなったらヤケクソだ!」
小町「ネズミもようやく参加表明したね。そんじゃあ準備に取り掛かるか」
〜少女準備中…〜
ー紅魔館ー
『『『トリックオアトリートー!!』』』
チルノ「めーりんー!あたいもやって来たぞー!」
舞「お菓子くれなきゃイタズラするぞ〜!」
小傘「くれないと脅かすぞー!」
美鈴「紅魔館のハロウィンへようこそ!皆さんの仮装もみんな素敵でお似合いですよ♪」
咲夜「お菓子もたくさん用意してるから、好きなだけ楽しんでいってね」
衣玖「おまけに今夜はブルームーンという満月ですから、夜も盛り上がる事間違いなしですね」
アリス「今日は大勢の少女たちとでハロウィーンパーティーね。……あら、何か音楽聞こえてこない?」
早苗「プリズムリバーウィズHの方々も向かってるんでしょうか。…って、ちょっと待ってください。この音楽、聞き覚えがあります!」
咲夜「早苗はその曲を知っているというの?」
衣玖「…あ。どうやら音楽の主の正体がこちらに来ているようです」
美鈴「おや…。あれはもしかして、村紗さんや白蓮さんたち命蓮寺の方々じゃありませんか!」
勇儀「おー。これはなかなか豪勢だねぇ!」
幽香「そういえばネズミ年だものね」
パルスィ「けどあれ…アウトにならないかしら…」
一同の目の前には、某夢の国の作品に登場するキャラに扮した命蓮寺+αの面々がフロートに乗ってやって来ている光景だった!
124
:
:2020/10/31(土) 08:20:15 ID:IzGNvz1U
村紗「やぁ皆〜!ハッピー・ハロウィーン!私たち命蓮寺一同も、豪勢な仮装パレードでやって来たよ!」
屠自古「ハロウィーンであんたら驚かせてやんよ!ほら、ネズミも一緒にご挨拶だよ」
ナズ「(甲高い声)や、やぁ幻想郷のみんな!ハッピーハロウィーン!今日1日は素敵なハロウィーンパーティーにしようね!ハハッ!」
白蓮「村紗のアイデアは本当に素晴らしいですね。皆さんとても驚いていますよ」
響子「サプライズ大成功ですねー!」
星「そうですね〜♪この調子でもっと盛り上げましょう」
ぬえ「ぬえっへっへ〜♪私たちの仮装に恐れおののくがいい!」
女苑「まさかこんな大規模な仮装で参加するなんて、想像にもつかないわ」
マミゾウ「村紗たっての希望じゃからの。そんな発想を思い付く村紗はなかなかのアイデアマンぞい」
正邪「私たちまで呼ばれたと思ったら、まさかのBGM担当かよ」
ルナサ「まぁまぁ良いじゃないの正邪。皆は喜んでるみたいだし」
弁々「幻想郷でパレードを見た人はいないから存分に盛り上げなきゃね」
メルラン「イエーイ♪みんな楽しんでる〜?」
リリカ「私たちの演奏も聴いていってね!」
雷鼓「こんなにエレクトリカルなパレードにお呼ばれするなんて光栄だよ!」
八橋「わっほーい!」
戎瓔花「わぁ!村紗さんや潤美さんたち、すごく楽しそうー!」
妖夢「命蓮寺の皆さん!?何であんな仮装を!?」
幽々子「あら〜♪随分と豪勢ね〜」
リグル「あれ、どうやって作ったんだろう?」
大妖精「皆の仮装も素敵ですね」
クラピー「凄いじゃねーか!物凄くルナティックだぞ!」
ヘカT「あらあら、本家さんもビックリするほどの再現度の高さねん♪」
子狐「お寺の皆って…すごい…」
小鈴「私もよ子狐くん。ここでは見たことない催しものね」
阿求「百鬼夜行をパレードにアレンジするなんて…さすがは桃蓮寺の主ね」
菫子「キャアすごーい!まさか幻想郷でエレクトリカルパレードが見れるなんて夢みたいだわー!」カシャカシャ
魔理沙「テンション上がってるな〜菫子は」
霖之助「菫子くんからそういう話は聞いた事あるが……実際あんな感じなのかな」
美鈴「村紗さん!並びに命蓮寺の皆さん!ようこそ紅魔館のハロウィーンへ!私たちも村紗さんたちの仮装とパレードに楽しませてもらいましたよ♪凄いですね!」
村紗「ありがとう美鈴さん!いやぁ、私たちで準備した甲斐があったもんだよ!」
早苗「村紗さんはフッ○船長のコスプレですね♪そしてわかさぎ姫さんはあのアリ○ルじゃないですか!」
わかさぎ姫「ふふ、よく分かったわね。私たちでその作品の数々に登場するキャラクターに扮してるの♪」
小悪魔「えっ!ファック船長!?(幻聴)」
レミリア「取り敢えず黙れ小悪魔。健全な子もいるから。…それで、そこのネズミは例のアイツの仮装というわけか…」
ナズ「(甲高い声)やぁ!レミリア・スカーレット!はじめまして!私はネッズーマウス!素敵な夢の国から来た、お寺のネズミだよっ!ハハッ!」
フラン「わー!本物みたいでかわいい〜!」
パチュリー「ちなみにこれらのフロート、どうやって作ったのかしら?」
屠自古「フロートは山の河童たちが作ってくれたんよ」
華扇「一輪が3ボス仲間のよしみで河童を呼び寄せたのよ」
一輪「そうなのよ。にとりったら大勢の河童たちを引き連れて来たから大助かりしたわ!」
衣玖「なるほど、そうなのでしたか。河童の技術力は素晴らしいですね」
咲夜「音楽隊も一緒に参加したのね」
ルナサ「えぇ。村紗さんたちから直々に以来があってね、それで加わったのよ」
雷鼓「まさか命蓮寺のパレードを盛り上げる大役だなんて私たちもやる気が上がったよ!」
美鈴「改めて村紗さん。素敵なサプライズをありがとうございます。今夜は満月でもあるのでハロウィーンパーティーを楽しんでってくださいね!」
村紗「もちろんだよ美鈴さん!私たち命蓮寺もトリックオアトリートさせてもらうからね!」
125
:
:2020/11/02(月) 22:59:24 ID:AJW4rbcQ
神様が集まる神無月が終わって11月に入り、幻想郷に戻って来た神様たちを慰労っクスする村紗たち
美鈴「桂姫さんと諏訪子様もお疲れ様でございました。今夜は私たちで癒しながらセックスしますからね♪」
桂姫「ありがとう美鈴さん。貴方のマッサージもお願いするわ」
諏訪子「それなら私も一緒に頼むよ美鈴ちゃん♪」
衣玖「創造神様に早苗さんの所の祟り神様…とても激しい夜になる予感がしますね」
早苗「私も美鈴さんと一緒に諏訪子様を癒しますよっ♪」
勇儀「いやぁ、秋姉妹による贅沢な秋サンド(意味深)を味わえて最高だな!」
静葉「それは良かったわ、勇儀さん」
穣子「私たちによるサンドパイズリを堪能してってね〜♪」
パルスィ「神たちを慰労するセックスだというのに御奉仕させるなんて畏れ多すぎるわよ」
幽香「その剛胆さも勇儀の良い所よね。私たちもその秋神を可愛がってあげようじゃない」
雛「はぁん…椛さんのオチンポ様ぁ…♪おっぱいの中ですごぉく大きくなってるぅ…♪」
椛「うぅ、雛さんのオイリー爆乳パイズリ、根元まで包まれて最高だよ…」
影狼「雛さん羨ましいわー。あとで私とたのしみましょうね♪」
純狐「私たちも厄神と一緒に椛さんを厄抜き(意味深)してあげましょ♪」
正邪「オラッ。1ヶ月ぶりのチンポはどうだ?無理しなくていいよ。レシプロエンジン」
久侘歌「コケッコケェ〜♥か、神相手に、こんな恐れ知らずな事を…!」
ルナサ「正邪ったら、神様相手にも容赦ないわね」
弁々「慰労ックスが完全に慰労レイブと化してるわ」
ー守矢神社ー
神奈子「それで、何で桃蓮寺の主がここに来てるんだ」
村紗「いやぁ、だって神奈子さんだけ私たちとあまりセックスもしてないでしょ?せっかくだから神無月お疲れ様ックスをしてあげようと思って来たんだよ♪」
神奈子「やはりな…妖怪寺の連中はどいつもこいつも煩悩まみれなのかねぇ」
屠自古「神奈子殿。村紗は心からそう言っているんよ。どうかここは一つ、身を委ねてはどうだろうか」
神奈子「むぅ…。まぁ船幽霊の言うことには疚しさは無さそうだから、別に相手してやらんでもないぞ?」
村紗「ホント?やったー!それじゃ早速お風呂に行こう!」
神奈子「えっ!?ちょっと、早すぎるでしょ!?」
華扇「村紗は行動が早いわね。さて、どうなることやら…」
ー風呂場ー
村紗「ほーら、泡まみれになって洗われてるの気持ち良い?神奈子さん♪」
神奈子「ん…♥相変わらず胸を中心にいやらしい揉みかたと洗い方だな…。ここまでの爆乳好きとは。しかも尻に硬くて長いのが当たってるし」
村紗「いやぁ神奈子さんは超爆乳で身体もとても素敵でエロいからフル勃起しない訳がないよ〜。神奈子さんはかっこよくて素敵な美女なんだから〜」
神奈子「そ、そうかい?あんたにそこまで言われると照れるねぇ///び、美女かぁ…///」
村紗「えへへ〜。それじゃあ、お次はいよいよセックスしよっか」
126
:
:2020/11/02(月) 23:00:46 ID:AJW4rbcQ
村紗「ふぅ〜。神奈子さんに馬乗りパイズリするのヤバ〜♪すっごく気持ち良い〜♪」
神奈子「いやらしい腰付きでのピストンだねぇ。んふぅ、胸が火傷しそうなくらい熱いな」
村紗「そりゃあ神奈子さんのおっぱい大きくて夢心地だもん♪…あぁ〜そろそろ込み上げて来た、そろそろイキそう、あーイくイく」
神奈子「おや、イきそうなのかい?遠慮なくおっぱいの中で射精しな」
村紗「うん!このまま出すよ!あ、あー、出るっ!」ドビュウ!ブビュウルルル!
神奈子「あん♥凄い大量の精じゃないか。しかも濃い…。これを受けた少女たちが雌堕ちするのも頷けるね」
村紗「ふぃ〜。超濃いのが大量に出たよ〜。お次はお待ちかねのセックスに突入するよ〜」
パァンパァン!ボッチュボッチュ!
神奈子「ンホォォオオオン!とてつもない、快楽がぁ♥オッホォォォオオン♥」
村紗「ふんっ、ふんっ!神奈子さんのオマンコも、とってもヌルヌルホカホカでねっとりと絡み付いてきて…最高に名器だよ!あーガン振りピストンやめらんないよぉ♪」
神奈子「ンヘェェ〜♥こんにゃあ♥絶倫チンポがあったにゃんてぇ〜♥ホッ♥ホオォォ♥ヤベェ♥」足ピーン
村紗「あーイくイく。神奈子さんのオマンコが超気持ち良すぎてもう出る。ねぇ神奈子さん、このままフィニッシュピストンで中出しキメるよ!」
神奈子「イィ、イグゥゥウウ♥私も、イぐうぅぅぅうう〜♥中にぃ、出してぇええ〜〜♥」
村紗「うん!よし…このまま…受け止めて!」
ドビュウ!ブビュルルルル!ボビュルルルルル!ドピュッドピュッ!
神奈子「オォォォオオッホォォォオオン〜♥イィィイイグイグイグイグ〜♥」
村紗「く、あぁ〜♪まだまだ出るぅ〜…!」
神奈子「んぶぅ…ぢゅぼぼ、ぢゅるる、ずうろろろろ…」
村紗「あぁ〜。神奈子さんのお掃除バキュームフェラも舌がねっとりと絡まってきて、すっごく気持ち良いよ〜」
神奈子「ぷはっ。まだまだこんなに硬くて大きくて元気だねぇ。…なぁ村紗。あんたに言いたい事があるんだが」
村紗「おっ。何かな?神奈子さん」
神奈子「私…あんたの虜になってしまったみたいだ。今すぐにでもあんたの妻になりたいよ///…軍神である私の身も心を虜にした事を…責任取ってくれよな///」
村紗「ほ、本当に…?うわぁい私も嬉しいよ神奈子さん!それなら上がった後、屠自古たちに報告しに行こう!」
ー寝室ー
村紗「…と、言うわけで神奈子も新しい正妻として加わる事になったんだ」
神奈子「ふ、不束者ですが…宜しくお願いします…///」
小町「おぉ!マジなのかい、村紗!こりゃ驚いたよ」
わかさぎ姫「ま、まさかあの八坂神奈子さんが、村紗さんの正妻に加わるなんて…!」
潤美「妖怪の山を統べる軍神サマが村紗に惚れるなんてねぇ…」
屠自古「おめでとう村紗。神奈子殿の事は明日に命蓮寺の皆に報告しなきゃね」
華扇「今夜はこの寝室で乱交しながら親睦を深めていこうじゃない♪」
村紗「名案だね華扇!神奈子もそれでいい?」
神奈子「あぁ。村紗や他の正妻が申すのなら、私は構わないさ。ここでも気持ちよくしておくれよ///」
神奈子が村紗の正妻に加わった頃、別の組に新たに正妻に加わる者がもう一人…
雛「はぁん濃厚な雄臭さ…♪椛さぁん。私、椛さんの虜になっちゃったの。だから……私を椛さんのお嫁さんに加えてほしいなぁ♥」
椛「わ、私の正妻に!?……うん、いいよ雛さん。私は勿論、影狼さんと純狐さんも歓迎するよ♪」
雛「本当に!?きゃあ嬉しいわぁ♪これからも宜しくね、椛さんっ♪」
影狼「良かったわねぇ雛さん。これでますます賑やかになるわ♪」
純狐「ならばこの事を将来加わる予定の橙ちゃんにも伝えなきゃね♪」
127
:
:2020/11/04(水) 20:44:37 ID:oMuXCrck
神無月神様お疲れ様ックスの後日談
・神奈子様正妻入りを聞いた命蓮寺のみんな
村紗「…そんな訳で、神奈子も私の新しいお嫁さんに加えたんだ♪」
一輪「へぇ〜。やるじゃん村紗。こんなにスタイル抜群な軍神さんを正妻に加えるなんて!」
屠自古「村紗による風呂場での慰労ックスで何度もアヘ堕ちして、遂に嫁入りしたんよ。そのあとであたしたち正妻と親睦を深めたけど」
神奈子「あぁ。身体の髄まで船幽霊の性技の虜になって、今では村紗無しでいられない身体になったんだ。…命蓮寺の者たちよ、宜しく頼む」
白蓮「なるほど、そうでしたか。私たちも歓迎いたしますよ、神奈子さん。うふふ、ますます命蓮寺が賑やかになりますね♪」
ナズーリン「村紗の奴……今度の新妻は、軍神だと…!?」
ぬえ「留まる事を知らないぬえ…」
女苑「仮にも守矢神社の神様でしょ?そんな大物を娶るなんて…!?」
星「村紗さんって……屠自古さんといい潤美さんといい、ああいう姉御肌系が好みなんでしょうか?」
マミゾウ「ほほほ、それでこそ桃蓮寺の主じゃな。いよいよハーレム御殿と化してきたのぉ〜」
・椛に嫁入りした雛をお祝い
村紗「へぇ〜。それで雛さんも椛さんの正妻になったんだね」
小町「あたいたちの知らない所で新たに成就していた者がいたとはねぇ」
雛「えぇ。椛さん、不幸体質な所もあるから私がその厄を払って少しでも椛さんを幸せにしてあげたいの♪」
椛「雛さん…そう言ってくれて嬉しいよ」
影狼「お陰で夜は毎晩4Pで楽しいわー♥️」
わかさぎ姫「とてもお盛んになってきてるのね♪」
純狐「でも残念ねぇ村紗さん。厄神さんの厄抜き(意味深)エステを受ける事が出来なくなって」
村紗「あーそっか〜。でもまぁ、パイズリくらいならいいよね?」
華扇「こら村紗。あなたはそうやってすぐ他人の正妻に手を出したがるんだから」
雛「そうねぇ。椛さんの正妻になったから本番は禁止になったけど、パイズリぐらいはしてあげるわよ」
椛「ただし、もし雛さんに強引に本番を迫ったら……分かってるよね?」ギラッ
村紗「も、もちろんだよ椛さん!寝取る気持ちは一切ないから刀しまってよ〜!」
128
:
:2020/11/08(日) 08:20:01 ID:UkggPYGs
今日は村紗にとって一大イベントでもあるいいおっぱいの日!桃蓮寺に駆け付けて来た巨乳爆乳の少女たち
幽々子「村紗さ〜ん。今日はあなたにとって素晴らしい日だからやって来たわよ〜」
パチュリー「いいおっぱいの日なんて、村紗には最高の1日になりそうね」
村紗「おぉ!皆来てくれたんだね!いいおっぱいの日だけあってよりどりみどりの爆乳少女たちが来てるじゃん!」
屠自古「村紗ならそう色めきたつと思ってたんよ」
藍「いいおっぱいの日だけあって多く来訪しているな」
マミゾウ「みんな村紗目当てで来ているからの」
慧音「村紗殿にとって今日1日は桃源郷みたいになるだろう」
はたて「す、凄いわね…。村紗さんはこんなに人脈があるなんて」
大ちゃん「えぇ。それだけでなく美鈴さんたちふたなり少女とその正妻のペアもゲストとして来てますし…」
メルラン「とーってもハッピーになれるわね♪」
桂姫「まさに豪華ねぇ。それにしても、村紗さんも正妻がこんなに多くなったものだわ」
永琳「神霊廟の亡霊に牛鬼、死神、人魚、仙人、そして神……こうして見るとそうそうたる面子ね」
レティ「まさに爆乳ハーレムと化してるわ〜」
磨弓「最近新たに加入したという守矢の軍神を含めると…計6人の正妻を迎えてる事になるな」
ヘカT「まぁ6人もいるのねん。それほど村紗さんはかなりの性豪である証拠よん♪」
雷鼓「軍神様を墜とすなんてなかなか出来ないよ?それをやってのけた村紗さんは凄いわね!」
美宵「これだけお相手するとなれば、スタミナがつく料理を作らなきゃいけませんね。早速用意します!」
穣子「おーそれいいわね。私も一緒に手伝うわよ!」
美鈴「村紗さん。本日は私たちもゲストとしてお招き頂きありがとうございます♪」
早苗「神奈子様もいるので緊張しますが、いつも通りに振る舞いますっ!」
衣玖「しかし…私たちも村紗さんにとってのイベントの日にお邪魔しても良かったのでしょうか?」
村紗「勿論だよ!せっかくのいいおっぱいの日だから独り占めせず美鈴さんたちにもお裾分けしてあげたいと思って招待したんだから!」
潤美「それで、村紗はあんたたちを特別に招いたって訳さ」
勇儀「おおそうかい。村紗ったら粋な計らいだねぇ!」
華扇「まぁもっとも、乱交の最中にあなたたち正妻の爆乳も堪能するつもりみたいだけどね」
神奈子「そんな訳でだ。どうか村紗のスケベなワガママを聞いて貰えないだろうか?」
幽香「あらそうなの。船幽霊も抜け目ないわね」
椛「正妻への性器や肛門への挿入は禁止という条件なら別に構わないよ」
わかさぎ姫「あら、本当によろしいのですか?」
影狼「えぇ。せっかくのいいおっぱいの日だもの。1日中楽しまなきゃね♪」
正邪「けどお前だけが私たちの正妻の爆乳堪能するって不公平過ぎやしないか?私たちもあんたの正妻の爆乳を堪能してぇよ」
弁々「正邪ったら。アマノジャクらしく狡猾な取引を持ち掛けてきたわね」
純狐「まぁ村紗さんも私たち他の正妻の胸を堪能するんだから当然なのかもね」
雛「その辺は村紗さんの気分次第になるわね」
村紗「まぁ正邪の言うことにも一理あるし、今日だけは正妻交換しても構わないよ!性器や肛門への挿入は無しの条件でね♪」
小町「寛容だねぇ。まぁ村紗の言うことならあたいたちも飲むけどね」
多くの爆乳少女&ゲストのふたなり少女のペアがやって来た所で、いいおっぱいの日乱交が行われたのでした
129
:
:2020/11/18(水) 20:51:53 ID:aW8DFGtc
晩秋のある日、命蓮寺…
村紗「聖!私、また新しいのを思い付いちゃったよ」
白蓮「あら村紗。何でしょうか」
村紗「夏に聖様の創造魔法で命蓮寺をスパリゾートハワイアンズにしたでしょ?そこで思ったんだけど、今度は命蓮寺温泉旅館というのを開いてみようと思うんだ!」
白蓮「まぁ…」
屠自古「おや村紗。また何か考えたのかい?」
小町「夏のビーチの次は秋冬の温泉旅館という訳かい。これは名案だねぇ」
ナズ「はぁああ!?また命蓮寺を改造するのか!?」
一輪「いいじゃんナズーリン!私は温泉旅館に賛成よ!」
星「人間も妖怪も平等に受け入れる、最高の空間の温泉旅館はいいですね♪…吉弔だけは出禁にしますが」
マミゾウ「辛辣じゃのお。まぁあやつらはタチが悪い連中じゃからの」
女苑「ビーチに続き旅館…またガッポリ大儲けできそうね!」
華扇「悪い事企んでるわね、疫病神さんは」
白蓮「皆がそこまで賛成してくれるのであれば分かりました。それでは私も村紗の為にお手伝いしましょう♪」
そう言って白蓮は、寺全体に再び創造魔法を掛けた…
すると、あっという間に豪華な温泉旅館となった!
ぬえ「あ、あっという間ぬえ…」
響子「うわーい!とっても綺麗な場所ですねー!」
わかさぎ姫「白蓮さん、どんな施設をお付けしたのでしょう?」
白蓮「えぇ。客室は勿論の事、様々な種類の温泉やリラクゼーションルーム、エステルーム、サウナ、食堂や大宴会場など創造しましたよ」
神奈子「そ、そこまで魔法で作れるとは…流石は妖怪寺の住職だな」
村紗「おぉ!これはたくさんの少女たちが足しげく通うスポットになりそうだよ!ありがとう聖様!よーし、役割分担決めなくちゃ!」
白蓮「どういたしまして村紗。皆で女将や番頭、温泉の清掃など考えて決めていきましょうか」
潤美「そりゃいいねぇ!あたしは料理得意から厨房は任せておくれよ」
こうして秋冬限定で命蓮寺温泉旅館が誕生し、皆は準備など進めた後、開業したのであった!
130
:
:2020/11/29(日) 13:55:25 ID:dJcHnXaQ
いい肉の日の村紗たち(※今月の酔蝶華のネタ含みます)
村紗「鯨呑亭では今日のいい肉の日に因んで、様々な肉料理が振る舞われるんだって!」
屠自古「へぇそうかい。里のあの居酒屋もそういうフェアとかもやってんのね」
村紗「うん。せっかくだからさ、皆で食べに行かない?」
潤美「相変わらず仏教徒らしからぬ発言だねぇ。まぁあたしたちも喜んで行くけど」
わかさぎ姫「是非、皆さんで味わいましょう」
神奈子「なら私は里へ行く用の格好に変装しなくてはな」
村紗たち一行は里へ出掛け、鯨呑亭へとやって来た…
〜鯨呑亭〜
村紗「美宵ちゃーん、いい肉の日だからやって来たよ〜!」
美宵「あっ、いらっしゃいませ村紗さん!それに正妻の皆様も…!本日はいい肉の日ということで特別に肉料理のバイキングメニューを取り扱っています!」
小町「おぉ、これはどれも旨そうだねぇ!」
華扇「ハンバーグに唐揚げ、豚のしょうが焼き、青椒肉絲、トンカツ、ビーフカレー、鶏の照り焼き、ユーリンチー、メンチカツ……見てるだけで涎が出ちゃうわ!」
屠自古「はは、華扇ったら凄く目を輝かせているんよ」
村紗「華扇はとっても食いしん坊だからね〜。好きなだけ食べるといいよ♪」
マミゾウ「おや、村紗と正妻の皆ではないか。儂らも一足先にやってるぞい」
女苑「あんたたちもお忍びで来た感じ?あの住職にバレないようにしなさいね」
村紗「おっマミゾウと女苑も来てたんだ!」
屠自古「あんたらも白蓮にバレねぇようにしろよ?…よく見たら他にも来ている者もいるな」
影狼「あら奇遇ね!お肉食べれると聞いて私たちも来たの!」
椛「ま、まさか八坂様まで、ここに入らしてこられたとは…!」
雛「な、何だかちょっと気まずいわね〜」
純狐「良いじゃないの。今はこうやって仲良く食事しに来たんだから気にせず食べましょうね♪」
正邪「…つーかよ、ガンキャノン軍神はいつもの格好じゃねーのかよ。どうしたんだ?」
神奈子「ガンキャノンて…。これは里に赴く時の服装だ。流石にいつもの格好でここに来たら大騒ぎになるだろう」
ルナサ「まぁ、変装用の服装だったの」
弁々「いつもの服装は威風堂々としてカッコイイけど、そちらは奥ゆかしい雰囲気が出て良いわね」
村紗「うんうん。特にね、この御柱を象ったイヤリングとか素敵でしょ?神奈子は他の正妻の皆にもプレゼントしたんだ!」
わかさぎ姫「えぇ。まるで綺麗な石みたいに美しいでしょ?」
小町「あたいらもとても気に入ってるさね」
席に着いた後、肉料理を堪能する村紗たち…
村紗「美味しい〜!濃い味付け最高〜!」
華扇「ご飯が何杯も進むほど美味しいわ!」
潤美「結構ガッついてるじゃないか、村紗と華扇は」
神奈子「そんなに慌てなくとも料理は逃げないから安心して味わいなさいよ」
美宵「うふふ、皆さんにもおきに召して頂いて良かったです♪…ところで村紗さん、夜限定の鯨呑亭裏メニューに鯨の胸肉があるのですが……もし、宜しければご賞味頂けます?」(谷間を見せながら)
村紗「鯨の胸肉!?もちろんだよ美宵ちゃん。こんなに美味しい肉料理にありつけたからそっちも頂かなきゃ損というものだよ〜♪」
屠自古「やれやれ、村紗ったら夜の方でも食欲旺盛なんよ」
小町「今夜はあたいらも一緒に自慢の胸肉を村紗に(性的に)食べさせてやろうじゃないか♪」
#今月の酔蝶華でゲスト出演した神奈子様がとても美しい…変装姿も似合ってた…!
131
:
:2020/12/12(土) 15:29:47 ID:D1BHEl46
ネズミ年も残り僅かとなった頃…
〜桃魔館〜
村紗「美鈴さーん」
美鈴「おや村紗さん。それに潤美さんとナズーリンさんまで…寒い中ようこそお越し下さいました♪」
ナズ「私は良いって言ったのに…」
潤美「そんな事言うんじゃないよ。主役のあんたの年も残り少ないんだからさ」
村紗「うんうん。美鈴さんにもきっちり気持ちよくしてもらいながら潤美へとバトンタッチしなきゃね」
美鈴「……あー…もしかして、来年の干支の事ですね?」
村紗「話が早くて助かるよ美鈴さん!今日はそのつもりで私たちも来たんだから」
ナズ「し、しかし、私はいいとして潤美。お前は仮にも村紗の正妻だろう?そんな無闇やたらに他人に身体を許すんじゃないよ!」
潤美「何言ってんだいネズミちゃん。あたしだって下心ある男どもには身体を許すつもりはないし、それに美鈴さん相手なら浮気じゃないからね」
村紗「私も美鈴さんなら安心して潤美たち正妻を任せられるから心配ないよ。ナズも細かい事気にせず干支の引き継ぎックスを楽しもうよ♪」
ナズ「お前は少しは自重というものを考えた事は無いのか!?フリーダムにもほどがあるよ!」
美鈴「ふふ…まぁ余り無理に強要はせず、ナズーリンさん自身のペースでセックスを楽しんでくれれば良いですからね♪」
こうして鼠年から丑年への引き継ぎックスが始まった…!
ナズ「結局やる訳になったが…私の胸何か潤美や屠自古と比べて気持ちよくないだろうに」
美鈴「いえいえ、ナズーリンさんの控えめな胸も凄く気持ちよくて興奮しますよ♪もっと自分の身体に自信持ってください」
潤美「美鈴さんの言う通りだよネズミちゃん。ほーら村紗、ミルクパイズリは気持ちいいかい?」
村紗「うん!潤美の母乳でヌルヌルになって、アンカー(比喩)も更に硬くなっちゃうよ!」
ナズ「んひぎぃい!?し、子宮ゴリゴリ削られて、ヒョゴッ、バカになりゅ♥」
潤美「んもう〜♥美鈴さんの肉龍、相変わらず気持ちいいわぁ♪」
村紗「いやぁナズの中もキツくて気持ちいいよ〜。ほら、私と美鈴さんに攻められながらキスしてっ」
潤美「んう、んん、れろれろ、ちゅば、じゅば…」
ナズ「んふう…れろ、ずうろろろ…」
美鈴「あぁ、私たちにバックで犯されながらキスを交わす二人を見てるだけで益々興奮しますっ!引き継ぎックスでもっと気持ちよくなってくださいね!」
〜一方…〜
早苗「私たちはパチュリーさんの水晶玉で様子を観察してましたが…」
屠自古「相変わらずすごい光景だな。特にネズミがあんなに乱れてんよ」
咲夜「どこまで体力持つか見物ね。…それにしても牛鬼の母乳ってあんな効果があったのね」
わかさぎ姫「ええ。潤美さんの母乳は栄養満点な上に精力増強の効果もあるんですよ」
小町「それを村紗は欠かさず口にしてるから、あたいらと長時間もの乱交が出来るって訳さ」
アリス「なるほど…早苗の奇跡母乳に匹敵するわね」
衣玖「気付けば来年は丑年…。潤美さんが顔となって活躍すること間違いなしですね」
華扇「えぇ。まぁ私たちも潤美に負けないぐらい村紗と性活を楽しむつもりだからね」
#神奈子様が村紗の正妻の件ですが色々考えた結果、完全に無かった事にしました。その為神奈子様と村紗たちの絡みは全てIFネタだと捉えてくださると幸いです。
132
:
:2020/12/24(木) 07:48:48 ID:0sYSzKsU
クリスマスイブの命蓮寺
幽々子「村紗さ〜ん♪メリークリスマス♪待ちに待った日が来たわね〜」
妖夢「私たちにも招待状を送ってくださりありがとうございます」
村紗「おーいらっしゃーい!幽々子さんの為にもご馳走をたくさん用意してあるよ♪」
屠自古「藍殿も式と一緒に来てくれて感謝するんよ」
藍「あぁ。お寺でのクリスマスパーティーもなかなか趣があっていいな」
橙「あ、そうそう!牛鬼さんや村紗さんと仲が良いこの子も誘ってきましたー♪」
戎瓔花「はーい!お寺のクリスマスってどんなものか楽しみ〜!」
白蓮「まぁ、瓔花ちゃんも一緒なのですね。今日は好きなだけ楽しんでいって下さいね」
ヘカT「村紗ちゃん、私たちも誘ってくれてありがとよん♪」
村紗「おぉヘカーティアさん!来てくれて嬉しいよ♪」
一輪「地獄の女神まで来るなんて今年のクリスマスは豪勢になる予感だわ…!」
小町「映姫様と月の民も一緒とはねぇ」
豊姫「そうなのよ〜♪ここに来る途中で地獄の女神とばったり会っちゃってね」
依姫「まぁここでは月の争い事を持ち込むのはやめとくわ。地上の者を混乱させてはいけませんし」
ウガヤ「あぁ。最低限の節度は守らないとね」
映姫「全く、ヘカーティア様の命とはいえ…何で私まで…!」
ヘカT「良いじゃないの映姫ちゃん。せっかくのクリスマスイブ何だから仕事を忘れてエンジョイしましょ♪」
クラピー「あたいもお友達連れて来たぞー!」
チルノ「おー!クリスマスが楽しみだー!どんなプレゼント貰えるのかな!?」
大妖精「チルノちゃん、あまり迷惑かけちゃダメだよ…」
勇儀「おう村紗!あたしたちにも招待状ありがとうな!」
雷鼓「凄いわねぇ!こんなに他の少女たちも来ているわね!」
村紗「勇儀さん!それに椛さんと子狐くんのペアも一緒なんだね!ようこそ、命蓮寺のクリスマスパーティーへ!」
華扇「勇儀、あなたも来たのね」
パルスィ「ええ。お酒をたくさん持っていこうとしたけど、必死に止めたわ」
幽香「本人は物凄く残念そうにしていたけど」
女苑「まさか他のふたなり少女たちも呼ばれてたなんてね」
ぬえ「夜が凄い事になりそうだぬえ」
椛「村紗さん。今日は命蓮寺主催のクリスマスパーティーに招待してくださり、ありがとうございます」
影狼「私たちも前日からすごく楽しみにしてたわー!」
純狐「特に雛さんはクリスマスカラーだから映えるわねぇ」
雛「うふふ、言われて見れば確かにそうだわ」
阿求「桃蓮寺の主はこんなに人脈があるのね…」
小鈴「子狐くん!今夜は素敵な聖夜を過ごそうね!」
子狐「(コクコク)」
村紗「うんうん、それは私たちも同じだし、皆で楽しく過ごそうね!」
神子「やぁ村紗。私たちにも招待状、感謝するよ」
布都「我も感謝しておるぞ!」
こころ「私もめいっぱい満喫するぞー!」
村紗「やぁ神子さん!神霊廟の方々も来てくれてありがとう!」
桂姫「ふぅ、やっと着いたわね。…お邪魔するわ、村紗さん♪」
磨弓「お寺でのクリスマス…どんな様相なのか気になりますね、磨弓様」
パチュリー「村紗、メリークリスマス。私もプレゼントを用意して参加するわ」
こいし「私もエンジョイするぞー!」
わかさぎ姫「うふふ、今日の命蓮寺は千客万来ですね♪」
潤美「料理も腕によりを掛けて振る舞おうかね!」
村紗「そうだね!よーし、私も料理をお手伝いして皆を喜ばせるぞー!」
こうして始まった命蓮寺でのクリスマスパーティー。寺は肉禁止なので代わりに三途の川の古代魚を使ったローストフィッシュ、更にカレーなどの料理は様々なケーキやスイーツに舌鼓を打った少女たちでした
133
:
:2020/12/31(木) 20:24:04 ID:xxHBjabU
大晦日の桃蓮寺の主
仕事納めなどのの少女たちの所に赴く村紗
寺子屋での仕事を終えた慧音先生を労りックスしたり…
村紗「いいよぉ〜慧音さん。激しく動く度に揺れる爆乳が物凄くエロイね♪ダイエットも出来て一石二鳥だね!」
慧音「はぁ、はぁ…!あぁ気持ち良いぃ!ま、また正月太りしたら、んん、またお願いしてもらおうかな♪」
診療などで多忙だった永琳をマッサージ(意味深)しにいったり…
村紗「どう?永琳さん。セックスだけでなくオイルエステで気持ちよくなった気分は?」
永琳「んっ…♪えぇ。自分でも疲れてないつもりだったけど、結構分からないものなのね。もう少しだけお願いしようかしら」
白玉楼へおせちとカレーをを届けにいったついでに幽々子様と妖夢と温泉でしっぽりしたり…
村紗「いやぁ今年最後に幽々子さんと妖夢ちゃんと一緒に温泉セックスするなんて最高だよ〜」
幽々子「うふふ♪村紗さんはお寺の仕事とかで忙しいだろうから、一足早めのお年玉よ〜♪」
妖夢「うぅ、何も私まで誘うことないのに…///」
取材等で仕事納めをしたはたてちゃんとどっぷりセックスしたり…
村紗「ふぅ、ふぅ、ああ〜はたてさんの身体もムチムチドスケベで抱き心地最高だよ〜」
はたて「んほぉおお〜♪村紗さんの種付けプレス、頭おかしくなるくらい気持ち良いのぉ〜♪」
紅魔館でお気に入りのセフレのパチュリーにマッサージをしに来たり…
村紗「パチュリーさん、今年も私とたくさんセックスしたね。お礼にたっぷりとマッサージしてあげるよ〜」
パチュリー「んう♪そ、そうね。村紗とのセックスやマッサージも気持ち良いし、貴方のお陰で調子も良くなってきてるの。来年もお願いするわね」
命蓮寺におせちを届けに来た美宵ちゃんを仕事納めのセックスで労ってあげる事に
村紗「美宵ちゃん。今年は君の料理もおいしく堪能させてもらったよ。またレシピ開発にも協力させてもらうね♪」
美宵「ひゃううん♪は、はいぃ♪村紗さんには美鈴さんと同じく、とてもお世話になってますっ♪また来年も正妻の皆様と鯨呑亭にお越し下さいませぇ!」
こうして年の瀬も様々な少女をねっとりどっぷりと満足させた桃蓮寺の主でした
134
:
:2021/01/22(金) 07:42:55 ID:4OhE/af6
物凄く今更だけどあけおめ〜
今年は丑年だから潤美さん大活躍かも?
今日はカレーの日ということで…
村紗「できたね美宵ちゃん!丑年に因んだ特製ビーフカレーが!」
美宵「そうですね村紗さん!これも村紗さんと正妻の皆さんによるお陰ですよ!」
屠自古「それで村紗。完成したカレーはどうするんだい?」
村紗「勿論、他の少女たちに食べてもらうために振る舞いにいくよ!」
潤美「そりゃあたしたちで丹精込めて作ったカレーだからねぇ」
華扇「他の人々に振る舞いに行くのはとても良い善行よ。私たちも手伝うわ」
幽々子「んう〜♪とっても美味しいわ〜♪お肉もたくさん入ってボリューミーよ〜」
妖夢「いくらでもお代わりしたいぐらいですね」
村紗「それは良かったよ〜。私たちと美宵ちゃんと作ったんだから」
わかさぎ姫「このあとも他の方々に振る舞いに行くんですよ」
紫苑「ふあぁ〜美味しい…!」ガツガツ
天子「悪くない味ね。地上の連中にしてはやるじゃない。気に入ったわ」
村紗「本当!?ありがとう!」
小町「貧乏神さんもかなりがっついてるねぇ」
霊夢「お、美味しい…!こんなに旨いカレーは初めてよ!」
あうん「霊夢さん、そんなに慌てなくてもカレーは逃げませんよ」
美宵「あら、それほど気に入ったみたいですね!」
村紗「そうみたいだね〜。私たちも作った甲斐があったよ!」
勇儀「旨い!濃い味付けで白米が進むじゃないか!」
パルスィ「こんな美味しいカレーを作れるなんて妬ましいわ」
幽香「船幽霊さんはお料理が得意のね」
雷鼓「これはお店で出してほしいレベルよ!」
椛「具材も豪快で食べ応えあるよ」
影狼「美味しいわー、カレー美味しいわー」
純狐「あとでこのカレのレシピを教えてくれないかしら?作って見たくなっちゃったわ」
雛「いいわね!教えてもらったら私たちなりにアレンジしてみましょ」
正邪「不味いな。こんなにクソ不味いカレーは初めて食ったわ」
ルナサ「そう言いながら正邪、何杯もお代わりしてるじゃない」
弁々「やはり正邪もよほど気に入ったとみるわね」
早苗「美味しいですね!村紗さんのカレーは!」
アリス「味付けも良いし、中の具材も最高に良いわ」
美鈴「私たちの為に持ってきて下さるなんてありがとうございます、村紗さん」
村紗「どういたしまして美鈴さん!実はここに来る前もいろんな少女たちにこのカレーを振る舞ったんだよ」
屠自古「あぁ。他のふたなり少女のペアにもご馳走したんよ」
美宵「皆さん気に入ったのか、何杯もお代わりしてましたよ♪」
咲夜「あら、そうだったの」
衣玖「村紗さんのカレーの良さはきっと広まったと思いますよ」
美鈴「こんなに美味しいカレーを食べられるなんて皆さんも今頃嬉しそうにしてるに違いありませんね!今度、私たちも村紗さんたちにお礼させてくださいね♪」
135
:
:2021/04/09(金) 22:50:38 ID:W.t2DTig
今日は大仏の日ということで…
村紗「ねぇ聖。今日は大仏の日だから何かしようよ」
白蓮「あら…村紗にしては珍しいですね。でも良い案かもしれませんね」
屠自古「大仏の日…それは大仏開眼にちなんだ記念日でもあるしな」
村紗「そうだね……あ!こういうのはどうかな。…前に一輪が雲山で変身した涅槃仏をまた開催するってのはどう!?」
潤美「涅槃仏…ねぇ」
星「それは良いですね村紗さん!」
ナズ「だが待ってほしい。雲山は霊夢に無理矢理貸し出された経緯があるぞ」
一輪「散々こき使われた事ね〜。もうその二の舞を繰り返したくないわよ〜!」
華扇「大丈夫です。この私が霊夢に説法を解いてやめさせますよ」
わかさぎ姫「仙人さんも村紗さんのお嫁さんになってから頼もしくなりましたね」
そして命蓮寺は茨歌仙でもやった涅槃仏を再び開催する事に!
村紗「おー!みんなこんなに見に来てるね!」
小町「はは、見事なまでに大盛況さね」
白蓮「ふふ、以前にも開催しましたが…今回も大成功ですね!村紗、あなたのアイデアには本当に感謝しかありません♪」
村紗「うん!私も日頃から聖に世話になってるから恩返しだよ」
屠自古「よーし、あたしらも涅槃仏観覧会を盛り上げるか」
響子「みなさーん!好きなだけ見てってくださいねー!」
女苑「はーい観覧料はこちらにお入れくださーい!」
マミゾウ「より近くで見たい者にはプレミア券もあるぞい」
ぬえ「また勝手に商売して……怒られても知らないぞ」
美鈴「凄いですね村紗さん!再び涅槃仏を開催した上に大盛況ですね♪」
咲夜「これ本当に雲山なの?凄い完成度が高いわね…」
衣玖「ですが、皆さんは気にせず拝みながら観覧してますよ」
勇儀「これはどれくらいの重さかねぇ。ちょいと持ち上げてみようか」
パルスィ「やめなさいよ勇儀。怖がられるわよ」
椛「こうしてみると…迫力満点ですね」
影狼「本当にそうだわー」
雛「私神様なのにありがたみを感じちゃうわ」
正邪「どうせなら顔に思いっきり落書きしちまおうぜ!」
ルナサ「こら正邪。そんな罰当たりな行為はダメよ」
弁々「大仏開眼の日とはいえ、さすがにそれは行き過ぎだわ」
村紗「他のカップルのみんなにも楽しんでくれたようで嬉しいよ!どの角度から見ても面白くて有難いから見てってね!」
136
:
:2021/04/26(月) 16:45:04 ID:6GQaE0tg
今日更新のあずま先生の早苗さんの二次創作漫画で命蓮寺に行ってたのでそのネタを
咲夜「…それで、命蓮寺のお手伝いに行っていたのね。巫女の貴女も受け入れるなんて寺も寛容だわ」
早苗「はい! 白蓮さんや村紗さんを初めとするお寺の皆さんの規律など大変でしたが…掃除や業務などもしっかりこなしましたよ!」
衣玖「なるほど、それはよく頑張りましたね」
アリス「早起きしたりと神社とは違った規則とかで大変だったでしょ」
美鈴「早苗さんが命蓮寺で健気に頑張っていたようで私も安心しました。ところで、宜しければその時の様子とかも聞かせてくれませんでしょうか?」
早苗「もちろんですよ美鈴さん! えっと確か…」
〜〜〜〜〜〜〜〜
屠自古『おらっ起きろ早苗!もう朝なんよ!』
一輪『起床の時間よ!身支度も早くね』
早苗『は、はい!』
星『ではまず、こちらの写経をお願いできますか?』
小町『あたいも手伝うよ、早苗』
早苗『分かりました!』
潤美『次は読経していくよ』
響子『私たちに合わせて読んでくださいねー!』
早苗『難しいですが、最後まできっちり唱えます!』
早苗『……』(座禅)
女苑『……(膝が痛い…)』
華扇(早苗は乱れてないようね…けど疫病神には喝が必要かしら)
村紗『お次は私たちと雑巾がけだよ!』
わかさぎ姫『この廊下の次は別の場所にもかけていきますよ』
早苗『隅から隅まで綺麗に磨いて見せます!』
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
早苗「…という風に私は命蓮寺でハードながらもそのお手伝いや業務をしっかりこなしていきました!」
美鈴「そうでしたか!早苗さんの働きぶりに白蓮さんたちもきっと嬉しそうにしていますよ!」
咲夜「早苗が楽しそうなら良かったけど……あの船幽霊には手を出されなかったかしら?」
早苗「はい。胸とか尻を見つめられたりしたんですが、屠自古さんたち正妻組が村紗さんを抑制させてたので問題なく過ごせましたよ」
アリス「しっかり村紗の扱いになれてるみたいね、正妻たちは」
咲夜「それを聞いて安心したわ。もし性悪な船幽霊に手を出されてたら寺にカチコミに行く所だったわ」
衣玖「まぁまぁ咲夜さん。それに、咲夜さんは早苗さんの事をパチュリーさんの水晶玉でずっと様子を見ていたらしいですよ」
咲夜「ちょ…衣玖!それは言わない約束でしょ!?///」
早苗「嬉しいですねお姉ちゃん♪…あ、寺にいた時の私ですが、白蓮さんと同じ袈裟姿、しかも髪は成美ちゃんみたいにお下げにしたんですよ!」
美鈴「そうなんですか!?早苗さんのその姿を想像したら私も見たくなってきました♪」
早苗「うふふ、それならちょうど袈裟服も借りてきたので早速見せてあげますね!」
137
:
:2021/05/14(金) 21:04:26 ID:ZB2m76xo
新作のキャラで村紗とからめれそうなのは…駒草太夫かな?巨乳イラストもちらほら見かけるし
138
:
:2021/06/01(火) 07:43:19 ID:/vjDbRwo
今日から始まった村紗の月!
記念すべき1日目はムラいちの日という事で村紗のマッサージ(意味深)を受ける一輪
村紗「ふぅ〜♪一輪、私による胸のマッサージはどう?」
一輪「んもう、ただの馬乗りパイズリじゃない。oh yeah〜♡ ビッグコックがビッグボッブスの間を出入りしてぇ…興奮するわぁ♡」
村紗「ほらほらもっと腰振って動かして一輪。そうすりゃもっと気持ちいいから♪」
一輪「Ah〜イエ〜ス♡ ビッグロングペニスでぇ、オマンコゴシゴシブラッシングゥ〜♡Oh〜yes〜♡」
村紗「あぁすごく良いよぉ! 私もイきそうだから中に出すからね〜♪」
寺中に一輪のお国の分からない喘ぎが響いたそうな
139
:
:2021/06/02(水) 07:40:40 ID:erwx/5Pg
今日は村紗と鬼の日
爆乳鬼である潤美と華扇とセックス
村紗「あぁ〜潤美と華扇のダブルパイズリは、凄い乳圧で超気持ちいいよ〜」
潤美「ふふ、村紗ったらこんなにアンカー(比喩)を大きく硬くしてるんだから。胸の中で暴れてるねぇ」
華扇「この圧迫感あるダブルパイズリでとことん絞り取ってあげるからね」
潤美「んもう〜♡激しい突き上げッ♡もお♡ミルク出ちゃうぅ♡」
村紗「フー!フー! 潤美とのバックの交尾最高ぉ〜!あぁデカパイ揉むのもやめらんないよ〜」
華扇「んほぉぉおん♡村紗の種付け♡凄い激しくて、おかしくなりゅ♡」
村紗「華扇に種付けプレスするの快感になるねぇ。ほら、ベロチューしながら愛しあおっ」
140
:
:2021/06/03(木) 19:51:31 ID:QZeVrozA
今日は年に一度の村紗の日!
村紗の桃蓮寺に集まった巨乳爆乳少女たち
大妖精、パチュリー、幽々子、藍、永琳、穣子、雛、ヤマメ、マミゾウ、雷鼓、ヘカーティア、隠岐奈、山如、豊姫他
屠自古ら正妻5人と美鈴たちふたなり少女のペア4組を交えてかなりの大乱交になりそう
141
:
:2021/08/15(日) 20:16:53 ID:AIfJI2cU
剛欲異聞に村紗がプレイアブル参戦&新衣装記念に関係者たちがお祝い
『『『村紗ー!!!参戦おめでとう!!!!』』』
屠自古「村紗、剛欲異聞参戦おめでとう!そのコートとかも凄く似合ってるんよ」
潤美「さぞかしデカイ錨でパワフルに戦うんだろうねぇ!あたしも村紗が異変を解決出きれるよう応援しているよ!」
村紗「えへへ、ありがとう屠自古と潤美!今回の異変は聖直々の命令だから、私も気を引き締めて調査に行かなくちゃね!」
白蓮「その意気ですよ村紗。私たち命連寺一同も村紗の事を応援しています」
一輪「村紗ー!!何気に寺からの格ゲー参戦はあんたで三人目じゃん!ますます命蓮寺の知名度や信仰はアップするわ!」
女苑「お寺って…どいつもこいつも血気盛んすぎない?」
マミゾウ「ほほ、何にせよ村紗の活躍に期待じゃ」
星「村紗。今回の異変へのプレイアブル抜擢は私たちの思いも含まれてます。それを無にしないためにも頑張ってきてくださいね」
村紗「聖…皆……うん!私、聖たちの分まで頑張るね!」
魔理沙「村紗ー!プレイアブルおめでとうだぜ!」
霊夢「寺組からあんたが出張ってくるなんて驚いたわ。ま、あんたにも負けないけど」
村紗「あっ4ボスのみんなー!ありがとう!」
屠自古「あんたらも村紗を祝いに来たのか」
ルナサ「えぇ。同じ4ボスのよしみよ。祝わずにはいられないわ」
文「4ボスで格ゲー参戦は私やパチュリーさん以来久しぶりですよ!」
サグメ(筆談)『そんなに経つのか…』
青娥「舞台が地底……さとりさんに吉弔さん、貴女は何か知ってまして?」
さとり「いえ、私はそういうのにはあんまり…。とはいえ、地底でなにか起こってるのは確かですね」
吉弔「私も同じよ。それに謎に包まれてる饕餮が出るのかどうかも気になってるけど…」
パチュリー「ねぇ村紗。もしよかったら格ゲー参戦経験のある私と文から直々に特訓つけてあげるわよ?」
村紗「ホント!?わー嬉しい!本番に向けてウォーミングアップしまくるぞ〜!」
美鈴「村紗さん!今回は剛欲異聞にプレイアブル参戦おめでとうございます!私たちも嬉しいですよ!そのコートもカッコいいですね。お似合いですよ!」
村紗「美鈴さん!祝いに来てくれてありがとうね!私も異変でバリバリ活躍するよ!」
潤美「おやおや、今度は桃魔館の主もお出ましだねぇ」
村紗「そうだ美鈴さん!さっき文とパチュリーと話してたんだけど、本番に向けて格ゲーウォーミングアップしようと思うんだ。美鈴さんも手伝ってくれるかな?」
美鈴「村紗さん…!その心意気はとても素晴らしいですね!勿論、格ゲー参戦経験の私も手合わせしますよ!」
咲夜「あら、それなら格ゲー参戦経験のある私たちも船幽霊の相手をしようかしら」
早苗「いいですね!やりましょう!」
衣玖「えぇ。いくら船幽霊でもこの電撃に耐えられますでしょうか?」
アリス「あー、私はパスするわ。見たところ村紗はパワー系みたいだし、衣装汚れたりケガしたら大変だから…」
屠自古「美鈴さんの正妻たちもご指名だねぇ。村紗、どうする?」
村紗「勿論受けてたつよ!パワーアップした私の姿を見せてやるよ!」
#桃魔館スレで
>>665
のコメントを受けてここでお祝いしました。しかし寺組は格ゲー参戦時はお洒落なお着替えする傾向にあるの…?
142
:
:2021/09/03(金) 12:32:25 ID:.fuXpEqY
桃蓮寺世界の件についてですが、やっぱりアレは全部ナシでお願いできますか?
最初は自分も嬉々として村紗と爆乳少女たちとの絡みなどネタを投下してましたが、何度かしていくうちに「なんか違う」と思った次第に至りました。
なので
>>117
&
>>118
には大変申し訳ないのですが、桃蓮寺世界という存在は全て無かった事にしてください。慧音先生の能力で無かった事にしたとかにしてくれるとありがたいです。
あと村紗の正妻もわかさぎ姫、小町、華扇は辞めて屠自古と潤美の2人だけにします。あの時増やしまくってた自分はどうかしてたと反省してるので…
なので皆さん、その方向でどうかお願いします
143
:
:2021/09/21(火) 22:16:41 ID:z0G/CVfc
>>142
聖「…村紗、本当によろしいのですか?」
藍「せっかく私たちが村紗の為に用意した桃蓮寺世界なのだが…消してもいいのか?」
村紗「うん。私としてもやはりこの桃魔館世界で美鈴さんたちと競いながら仲良くやりたいと思ってさ。自分だけの世界に入り浸ってちゃ鈍っちゃうと思ったの。
勿論正妻の皆とも話したよ」
屠自古「そんな訳で村紗の覚悟はとうに出来てるんよ」
パチュリー「そうなの…。残念だけど、村紗がそれを望むのなら仕方ないわね」
永琳「まぁ私たちも反対はしないけどね」
慧音「強力なライバルがいてこそ輝くという訳だな。その気持ち、よく分かるぞ」
ヘカT「でも船長さん…こうかいしませんね?」
潤美「どこぞのピンク玉のゲームみたいじゃないか?」
村紗「うん!私も本当に大切なのは何か気付かされたし…後悔はしてないよ!」
白蓮「まぁ村紗……分かりました! では皆さん、早速取り掛かりましょう」
こうして数多の有識者たちによる作業の末、桃蓮寺世界は完全に消滅したのであった。
小町「…本当に無くなっちまったねぇ」
わかさぎ姫「それはそれで…寂しいものがありますね」
華扇「ですが、村紗さんはよく決断したなと私は思うわ」
マミゾウ「…これからは、美鈴ちゃん達ふたなり少女たちと競い合うのじゃな?」
村紗「うん!美鈴さんという壁は高いけど、私だって絶倫ふたなり少女の一角…たくさんの少女達を悦ばせられるよう努力や鍛錬を重ねるよ!」
屠自古「良い宣言だね村紗。あたし達も手伝うんよ」
潤美「ははっ、それでこそあたし達の村紗ってもんだよ! 嬉しいねぇ」
桃蓮寺世界が消滅した後の村紗は、いつも以上に励んだそうな
144
:
:2021/11/01(月) 16:55:56 ID:VBeLO2kw
ネタバレ解禁
145
:
:2021/11/07(日) 22:18:45 ID:LQ4nsbZE
村紗ってAmanda Loveのような超爆乳な人も好きそう
あの人デビュー当時と比べて遥かにデカくなってるし……ふう…
146
:
:2022/01/22(土) 20:14:47 ID:rtNCJHes
今日は船長が好きなカレーの日
村紗と屠自古、潤美、命蓮寺の皆が作った肉なし野菜カレーを人々に振る舞うカレーパーティーに。
更に美鈴や咲夜、早苗、衣玖、アリス組や勇儀・パルスィ組、椛・影狼・純狐・橙組、正邪・ルナサ・弁々・女苑組も加わって大盛り上がり。
ここで力尽きた。あとはここなり美鈴スレなり誰か繋げてくれ…
147
:
:2025/03/28(金) 14:23:20 ID:.BzWsO6M
航行中にタイタニックさながらの船首セックスで羞恥心に締まりが強くなる船長は良かった
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板