したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

142

1つきかせ:2018/05/27(日) 15:46:13
牛丼おいしいな

2名無しのリスナー:2018/05/27(日) 16:07:14
プロと一緒にお絵描きなんてうちおしっこ漏らしちゃう…

3名無しのリスナー:2018/05/27(日) 16:08:14
あれ一人で描いてるのしか見たことないんやけどw

4名無しのリスナー:2018/05/27(日) 16:09:44
pixivチャットは終了した

5名無しのリスナー:2018/05/27(日) 16:10:11
スレたておせーよ!

6名無しのリスナー:2018/05/27(日) 16:10:31
よっしゃ潰すかぁ^〜

7名無しのリスナー:2018/05/27(日) 16:10:45
はよゆうすけよんで

8名無しのリスナー:2018/05/27(日) 16:11:08
監督「つぶせ
コーチ「つぶせ
リスナー「わかりました

9名無しのリスナー:2018/05/27(日) 16:11:42
監督・リスナー「つきかせが意味を取り違えた

10名無しのリスナー:2018/05/27(日) 16:12:21
うーんこの手のひら返し

11名無しのリスナー:2018/05/27(日) 16:12:47
こういう曲聞くとゴッドハンド思い出す

12名無しのリスナー:2018/05/27(日) 16:13:31
暑いんで抜いたら何もする気なくなった

13名無しのリスナー:2018/05/27(日) 16:13:55
使ってる楽器が同じなのかな。そんな感じ
ttps://www.youtube.com/watch?v=sgl_HrxlUH4

14名無しのリスナー:2018/05/27(日) 16:14:13
>>12
うちもw

15名無しのリスナー:2018/05/27(日) 16:14:29
うちもw

16名無しのリスナー:2018/05/27(日) 16:14:33
耳我物故割れた

17名無しのリスナー:2018/05/27(日) 16:15:08
この曲聞きながら女キャラのお尻ぺんぺんするんだぜ

18名無しのリスナー:2018/05/27(日) 16:15:21
ハッハー

19名無しのリスナー:2018/05/27(日) 16:16:05
社長パンチはゲージ用だからな・・・

20名無しのリスナー:2018/05/27(日) 16:16:43
今頃気がついた???

21名無しのリスナー:2018/05/27(日) 16:17:12
おしおき
ttps://www.youtube.com/watch?v=iTqgA8VUvsk

22名無しのリスナー:2018/05/27(日) 16:17:57
音はならないし
画面も見てない
牛丼だけど何も描かないししょうがないね

23名無しのリスナー:2018/05/27(日) 16:18:34
かくのはマスってかガハハ

24名無しのリスナー:2018/05/27(日) 16:20:07
オールフリーは酒じゃないんやけど

25名無しのリスナー:2018/05/27(日) 16:20:33
今日の鬼太郎
ttps://pbs.twimg.com/media/DeLFuYmU0AEQW0Z.jpg

26名無しのリスナー:2018/05/27(日) 16:21:56
まぁそんな感じの話だったしな
ttp://anicobin.ldblog.jp/archives/53557500.html

27名無しのリスナー:2018/05/27(日) 16:22:41
この話題でひとつだけ確実なことは
リスナーの中にホモがいるということだ

28名無しのリスナー:2018/05/27(日) 16:23:21
リスナーは配信者の鏡といいますし

29名無しのリスナー:2018/05/27(日) 16:23:50
そうするとリスナー全員ホモになるんですが

30名無しのリスナー:2018/05/27(日) 16:24:19
つっきーがホモ前提なのに草

31名無しのリスナー:2018/05/27(日) 16:27:49
ちなみにこの弟河童の声ポニーのスパイクだよ

32名無しのリスナー:2018/05/27(日) 16:28:48
スパァイク!スパアーーイク!

33名無しのリスナー:2018/05/27(日) 16:29:07
イクイクうるせえんだよ!この雌馬ッ!!

34名無しのリスナー:2018/05/27(日) 16:29:51
え?VRであのむちむちボディを?

35名無しのリスナー:2018/05/27(日) 16:30:18
じゃあVRしてるときにコクピット降りたら死ぬの???

36名無しのリスナー:2018/05/27(日) 16:30:32
ピンクがいるじゃん

37名無しのリスナー:2018/05/27(日) 16:30:53
ドロレスかな

38名無しのリスナー:2018/05/27(日) 16:31:41
アニメ版のアヌビスじゃなかったっけ

39名無しのリスナー:2018/05/27(日) 16:32:27
んもー
ttp://blog.livedoor.jp/glintbooster/archives/39981751.html

40名無しのリスナー:2018/05/27(日) 16:33:41
シコシコ

41名無しのリスナー:2018/05/27(日) 16:34:02
チンコでスカートめくれてんぞwww

42名無しのリスナー:2018/05/27(日) 16:37:14
つっきーのちんこスカートめくれるくらいあるの?

43名無しのリスナー:2018/05/27(日) 16:37:45
平均ぐらいで逃げないで

44名無しのリスナー:2018/05/27(日) 16:37:58
つきちん60cmあるって聞いたけど

45名無しのリスナー:2018/05/27(日) 16:38:07
男なら30cmあるわとか言いなさい!!!!

46名無しのリスナー:2018/05/27(日) 16:38:25
太さは直径1m…

47名無しのリスナー:2018/05/27(日) 16:38:26
牛丼ツールとかひさびさにみたー

48名無しのリスナー:2018/05/27(日) 16:38:38
間とって45cmにしよう

49名無しのリスナー:2018/05/27(日) 16:39:02
ぜひ参加してして

50名無しのリスナー:2018/05/27(日) 16:39:13
ちんこ長すぎても日常が

51名無しのリスナー:2018/05/27(日) 16:39:30
ホストは放置してる廃墟だけどそれでもよければ

52名無しのリスナー:2018/05/27(日) 16:40:59
見る専ではいろ

53名無しのリスナー:2018/05/27(日) 16:41:29
えーだってさっきからブラウザばっかりやしー

54名無しのリスナー:2018/05/27(日) 16:42:11
51がんばって

55名無しのリスナー:2018/05/27(日) 16:42:42
いやー言わなくてよかった

56名無しのリスナー:2018/05/27(日) 16:42:43
ほならね理論

57名無しのリスナー:2018/05/27(日) 16:43:54
ゆうすけ

58名無しのリスナー:2018/05/27(日) 16:44:23
ゆうすけ寝てたんじゃないのw

59名無しのリスナー:2018/05/27(日) 16:44:34
ゆとかあったらだいたいゆうすけ

60名無しのリスナー:2018/05/27(日) 16:45:08
つまりなんとか理論とかいい訳いいからさっさと入って来いってことですね

61名無しのリスナー:2018/05/27(日) 16:46:10
ゆーちん牛丼やってればどこでもやってくるから・・・

62名無しのリスナー:2018/05/27(日) 16:46:51
全体を通して一部って思えるほど長時間牛丼しよう

63名無しのリスナー:2018/05/27(日) 16:48:12
51がきっとブラウザなんて開く気なくすくらい牛丼してやんよって何かしてくれるよ

64名無しのリスナー:2018/05/27(日) 16:48:21
夜まで牛丼?

65名無しのリスナー:2018/05/27(日) 16:48:37
牛丼はWin10とか7で動くんやろうか

66名無しのリスナー:2018/05/27(日) 16:49:22
朝まで牛丼

67名無しのリスナー:2018/05/27(日) 16:49:53
(明日の)夜まで牛丼

68名無しのリスナー:2018/05/27(日) 16:50:51
つっきー24時間やるって言ったじゃん

69名無しのリスナー:2018/05/27(日) 16:52:56
いつも適当言ってるんじゃなかったんだ…

70名無しのリスナー:2018/05/27(日) 16:58:51
やべーウイルス入ってるよ

71名無しのリスナー:2018/05/27(日) 16:59:38
どんどん入室者ふえてんな

72名無しのリスナー:2018/05/27(日) 17:00:56
うちもそこにでないやつあるけど諦めちゃったw

73名無しのリスナー:2018/05/27(日) 17:02:12
常にチェックするしかないな!

74名無しのリスナー:2018/05/27(日) 17:03:37
スモールはつっきーがかきにくくないか?

75名無しのリスナー:2018/05/27(日) 17:03:48
手が空いたら他の人の見せて

76名無しのリスナー:2018/05/27(日) 17:04:11
ドロキャス「せやな・・・」

77名無しのリスナー:2018/05/27(日) 17:05:26
だってつっきー見てくれないし

78名無しのリスナー:2018/05/27(日) 17:06:35
ドロキャスはつっきーみてるぞ

79名無しのリスナー:2018/05/27(日) 17:07:20
つっきーがドロキャスにかかれた絵をみてるってやつ

80名無しのリスナー:2018/05/27(日) 17:09:46
あらかじめ2,3枚作っとけばええんでないかい

81名無しのリスナー:2018/05/27(日) 17:10:25
起動してない時ってドロキャスのch名も表示してないしね
それで描くって気づいてもらわない前提だと思ってるわ

82名無しのリスナー:2018/05/27(日) 17:11:19
配信者付近には絵がスポーンしない謎の現象

83名無しのリスナー:2018/05/27(日) 17:12:35
.png

84名無しのリスナー:2018/05/27(日) 17:13:36
ほんと複雑だよなwww

85名無しのリスナー:2018/05/27(日) 17:13:56
あれが来るとネタ勢が動き出すから・・・

86名無しのリスナー:2018/05/27(日) 17:14:08
限界集落お絵かき村に牛丼やったことない新規なんて来るとお思いか

87名無しのリスナー:2018/05/27(日) 17:19:11
レス勢がみんな牛丼にいったんだよ

88名無しのリスナー:2018/05/27(日) 17:19:21
放送事故

89名無しのリスナー:2018/05/27(日) 17:20:11
牛丼に限らず凸できるものやってるとレスが減るのは定番だよね

90名無しのリスナー:2018/05/27(日) 17:20:33
週刊ストーリーランド?

91名無しのリスナー:2018/05/27(日) 17:21:20
レスもして凸もするとかリスナーの鑑かて

92名無しのリスナー:2018/05/27(日) 17:22:09
レス畜を囲え

93名無しのリスナー:2018/05/27(日) 17:22:49
50人くらいいてレスが全然ない配信とかもあるしな

94名無しのリスナー:2018/05/27(日) 17:25:40
レスしなくても元気に配信するとリスナーは分かってるって言ってる配信者いたな

95名無しのリスナー:2018/05/27(日) 17:26:31
牛丼ちゃんがうまく動いてくれないので監視しとこう

96名無しのリスナー:2018/05/27(日) 17:26:53
水がなくても育つサボテン的な

97名無しのリスナー:2018/05/27(日) 17:27:28
ちらっとツール見たら視聴者0で配信切ったって人なら

98名無しのリスナー:2018/05/27(日) 17:29:00
なんで視聴者0の配信の内情を…あっ…

99名無しのリスナー:2018/05/27(日) 17:29:31
どうやらマヌケはみつかったようだな

100名無しのリスナー:2018/05/27(日) 17:30:07
やめたげてよぉ!

101名無しのリスナー:2018/05/27(日) 17:31:09
参加者名愉快な名前ばかりですね

102名無しのリスナー:2018/05/27(日) 17:32:16
あっつっきーの配信で宣伝してた人だ
潰すかぁ^〜

103名無しのリスナー:2018/05/27(日) 17:33:10
ペカ民は常に血を求めてるから

104名無しのリスナー:2018/05/27(日) 17:33:52
あーこの配信がつっきーが言ってたおもちゃにしていい人かぁー

105名無しのリスナー:2018/05/27(日) 17:34:23
つっきーがやれって…

106名無しのリスナー:2018/05/27(日) 17:34:43
つきかせ監督が潰せって言うから

107名無しのリスナー:2018/05/27(日) 17:35:12
直に潰せって言うと問題になるから察しろってことですね!
わかりました!

108名無しのリスナー:2018/05/27(日) 17:35:19
大事に大事に育てて壊す

109名無しのリスナー:2018/05/27(日) 17:35:26
ワンプレイで潰す

110名無しのリスナー:2018/05/27(日) 17:36:13
今ナイフレス研いでます

111名無しのリスナー:2018/05/27(日) 17:36:21
この配信怖いので手首きって配信きります

112名無しのリスナー:2018/05/27(日) 17:36:30
今から配信リストがゴソッと減るけど監督のせいじゃないっスから

113名無しのリスナー:2018/05/27(日) 17:37:01
配信者の潰し方の授業ありがてぇなぁ〜

114名無しのリスナー:2018/05/27(日) 17:37:19
僕も怖くなってきたのできゅうり切ってきます

115名無しのリスナー:2018/05/27(日) 17:37:20
いい具合にキャンパスうまってきたな

116名無しのリスナー:2018/05/27(日) 17:37:54
コーチ「監督に新人配信者潰すから使ってくださいっていってこい」

117名無しのリスナー:2018/05/27(日) 17:38:29
…セ・・・コ…セ・・・コロセ…

118名無しのリスナー:2018/05/27(日) 17:38:32
プリキュアかと思ってたわ

119名無しのリスナー:2018/05/27(日) 17:39:08
花びら大回転ちゃんね

120名無しのリスナー:2018/05/27(日) 17:39:31
監督「犯罪かもしれませんけどね、リスナーはよくやったと思ってますよ

121名無しのリスナー:2018/05/27(日) 17:39:46
ゆちんのってFGOのニトちゃんじゃなかったのか

122名無しのリスナー:2018/05/27(日) 17:40:11
カンニングしないで
許さないよ

123名無しのリスナー:2018/05/27(日) 17:40:53
ススズちゃんだよたぶん

124名無しのリスナー:2018/05/27(日) 17:41:06
こさんが2回も書いてた子は知ってる

125名無しのリスナー:2018/05/27(日) 17:41:37
ケモナーがいるぞー!

126名無しのリスナー:2018/05/27(日) 17:42:10
エルコンドルパサー

127名無しのリスナー:2018/05/27(日) 17:42:28
ケモナーを許すな
潰せ

128名無しのリスナー:2018/05/27(日) 17:42:36
メジロマックイーンちゃんを愛でていけ

129名無しのリスナー:2018/05/27(日) 17:52:52
イカはマイメロが勝ったよ

130名無しのリスナー:2018/05/27(日) 17:54:01
前回のキティもそうなんだけど、マイメロも投票率では負けてんのよな

131名無しのリスナー:2018/05/27(日) 17:55:24
今回は数パーセントしか投票率差なかったけど
キティの時は20パーくらい差があった気がする
どんだけキティ嫌いなんだよ

132名無しのリスナー:2018/05/27(日) 17:56:51
マイメロはアニメのせいで選んだ

133名無しのリスナー:2018/05/27(日) 17:56:55
そら(初対面の人にちゃん付けで呼ばれたら)そう(なる)よ

134名無しのリスナー:2018/05/27(日) 17:57:31
キティは白インクを敵ガールにぶっかけたかったから
正直どっちでも良かった

135名無しのリスナー:2018/05/27(日) 17:58:48
まあ新天地へ旅立つほどうまってないか

136名無しのリスナー:2018/05/27(日) 18:07:48
かーらーのー

137名無しのリスナー:2018/05/27(日) 18:08:48
かーらーのーー

138名無しのリスナー:2018/05/27(日) 18:09:04
まだpngの時間じゃない

139名無しのリスナー:2018/05/27(日) 18:10:30
エルコンドルパサーちゃんは種付しやすい子だよ

140名無しのリスナー:2018/05/27(日) 18:11:32
獣姦すると生まれるんだ

141名無しのリスナー:2018/05/27(日) 18:11:51
薄い本が捗る方の設定で

142名無しのリスナー:2018/05/27(日) 18:13:25
これみるとほんとけもふれって動物の特徴ちゃんとデザインに起こしてたんだなって思う

143名無しのリスナー:2018/05/27(日) 18:18:35
左側めちゃくちゃごちゃごちゃしてない?

144名無しのリスナー:2018/05/27(日) 18:19:44
つきーきらわれてるぅ

145名無しのリスナー:2018/05/27(日) 18:19:46
左上の方

146名無しのリスナー:2018/05/27(日) 18:20:03
つっきーハブられてる

147名無しのリスナー:2018/05/27(日) 18:20:11


148名無しのリスナー:2018/05/27(日) 18:20:32
くそっばれた

149名無しのリスナー:2018/05/27(日) 18:20:48
ネタ勢がアップしはじめてきた

150名無しのリスナー:2018/05/27(日) 18:21:28
なぜこうもpngは受け継がれるのか

151名無しのリスナー:2018/05/27(日) 18:21:32
.pngってなんですか教えてください!

152名無しのリスナー:2018/05/27(日) 18:22:27
なんだっけ?オセロしよーぜみたいな話が牛丼であがってそれでできたのが生首響だった気がする

153名無しのリスナー:2018/05/27(日) 18:24:13


154名無しのリスナー:2018/05/27(日) 18:24:33
リスナーの裏切り

155名無しのリスナー:2018/05/27(日) 18:27:21
こっそりご飯食べて戻ってきました

156名無しのリスナー:2018/05/27(日) 18:28:01
塩と水

157名無しのリスナー:2018/05/27(日) 18:28:19


158名無しのリスナー:2018/05/27(日) 18:28:23
ローストビーフとごま豆腐食べてきました

159名無しのリスナー:2018/05/27(日) 18:28:31
女の子

160名無しのリスナー:2018/05/27(日) 18:32:38
つっきーのたこ焼き絵のび悪すぎない???

161名無しのリスナー:2018/05/27(日) 18:32:55
ケチつけて食べてます

162名無しのリスナー:2018/05/27(日) 18:33:11
ちゃんとタグつけないからー

163名無しのリスナー:2018/05/27(日) 18:33:40
フォロワーにいいねしろよクズってツイートしてきて

164名無しのリスナー:2018/05/27(日) 18:33:41
今更だけどなんか右手がおかしくねたこ焼き絵

165名無しのリスナー:2018/05/27(日) 18:34:37
見たら#鳩羽つぐ のタグつけてないじゃん何やってるの

166名無しのリスナー:2018/05/27(日) 18:35:16
テストでタグつけて再掲載してみようぜ

167名無しのリスナー:2018/05/27(日) 18:35:49
タグつけて出直してみて

168名無しのリスナー:2018/05/27(日) 18:35:55
もしやタグの重要性をしらない者?

169名無しのリスナー:2018/05/27(日) 18:42:30
昨日食べたよ

170名無しのリスナー:2018/05/27(日) 18:42:31
ローストビーフとごま豆腐を

171名無しのリスナー:2018/05/27(日) 18:42:32
果汁グミ食べた

172名無しのリスナー:2018/05/27(日) 18:43:06
塩と湯

173名無しのリスナー:2018/05/27(日) 18:43:29
>>170
おい!おまえ!おい!

174名無しのリスナー:2018/05/27(日) 18:43:32
新天地で響が四隅とってオセロ最強なんだけど

175名無しのリスナー:2018/05/27(日) 18:44:35


176名無しのリスナー:2018/05/27(日) 18:44:54
私がローストビーフとごま豆腐食べながら貼りました

177名無しのリスナー:2018/05/27(日) 18:45:45
このスレ何人ローストビーフとごま豆腐食べてんだよー

178名無しのリスナー:2018/05/27(日) 18:45:53
.png曼荼羅

179名無しのリスナー:2018/05/27(日) 18:46:13
小生も

180名無しのリスナー:2018/05/27(日) 18:50:45
飯を食うとかなめてるの?

181名無しのリスナー:2018/05/27(日) 18:52:10
ローストごま豆腐食べまーす

182名無しのリスナー:2018/05/27(日) 18:52:54
ごま塩舐めます

183名無しのリスナー:2018/05/27(日) 18:56:06
ローストごま塩豆腐を吸います

184名無しのリスナー:2018/05/27(日) 18:56:50
おい響ふえてんぞw

185名無しのリスナー:2018/05/27(日) 18:58:09
wwwwwwwwww

186名無しのリスナー:2018/05/27(日) 18:59:00
なんだっけ・・・うーん

187名無しのリスナー:2018/05/27(日) 18:59:30
その響きが何故ネタになったのか 忘れちゃった

188名無しのリスナー:2018/05/27(日) 18:59:31
薬飲んだらおちんちんたたなくなったお絵かき配信者の話する?

189名無しのリスナー:2018/05/27(日) 19:00:34
今は薬飲むのやめたし仕事もやめてストレスもないから大丈夫みたいだけど

190名無しのリスナー:2018/05/27(日) 19:02:32
図書館怖いから絶対描くなよ?
絶 対 に か く な よ(わかってるよな

191名無しのリスナー:2018/05/27(日) 19:07:55
つっきーもダイナモローラーつかって

192名無しのリスナー:2018/05/27(日) 19:08:36
じゃあ6万振り込んでて

193名無しのリスナー:2018/05/27(日) 19:09:26
くらげかわいいぞ

194名無しのリスナー:2018/05/27(日) 19:22:53
ゆうすけの絵は完成したの?

195名無しのリスナー:2018/05/27(日) 19:23:55
イカ響。。。

196名無しのリスナー:2018/05/27(日) 19:33:17
みんなダッシュみてんのかな

197名無しのリスナー:2018/05/27(日) 19:34:08
今鮭が精子ぶっかけてる

198名無しのリスナー:2018/05/27(日) 19:34:24
山口達也がなかなか出てこない

199名無しのリスナー:2018/05/27(日) 19:36:02
絵もあんまり描かなくなってるしテレビかなって

200名無しのリスナー:2018/05/27(日) 19:37:33
響がカメラにやられててワロタ

201名無しのリスナー:2018/05/27(日) 19:38:24
wwwwwwww

202名無しのリスナー:2018/05/27(日) 20:08:42
キャンバス見せて

203名無しのリスナー:2018/05/27(日) 20:10:18
包丁wwww

204名無しのリスナー:2018/05/27(日) 20:10:52
なんかできてんぞwwwww

205名無しのリスナー:2018/05/27(日) 20:11:34
ラヴォスかな?

206名無しのリスナー:2018/05/27(日) 20:12:27
バイオ・響

207名無しのリスナー:2018/05/27(日) 20:14:20
あの包丁板前って元ネタなんなん

208名無しのリスナー:2018/05/27(日) 20:15:13
未来の漫画化されたつきかせさんのやつ

209名無しのリスナー:2018/05/27(日) 20:16:08
築地魚河岸三代目らしい

210名無しのリスナー:2018/05/27(日) 20:19:53
さっきのラヴォスどうなったのw

211名無しのリスナー:2018/05/27(日) 20:20:33
やべぇやつ

212名無しのリスナー:2018/05/27(日) 20:21:55
大盛況やん

213名無しのリスナー:2018/05/27(日) 20:22:18
24時間だからね

214名無しのリスナー:2018/05/27(日) 20:22:59
まじで参加者どんどん増えるなw

215名無しのリスナー:2018/05/27(日) 20:23:55
お風呂から出たから居なくなった説

216名無しのリスナー:2018/05/27(日) 20:24:54
牛丼はショートカットが使いづらいとされている

217名無しのリスナー:2018/05/27(日) 20:26:46
新天地2がヒエロニムス・ボスの絵みたいになってきてる

218名無しのリスナー:2018/05/27(日) 20:27:30
ウマwwwwwwwwwwww

219名無しのリスナー:2018/05/27(日) 20:37:20
牛丼入れたらダイレクトプレイが必要って言われるんだけどいるの?

220名無しのリスナー:2018/05/27(日) 20:48:25
ハッピーターンでもたべなさい

221名無しのリスナー:2018/05/27(日) 20:56:44
やってられるか!

222名無しのリスナー:2018/05/27(日) 20:56:51
明日仕事だしね

223名無しのリスナー:2018/05/27(日) 20:57:10
他のキャンバスはもう閉鎖してしまったん

224名無しのリスナー:2018/05/27(日) 20:57:32
10年前とはちがうのだ

225名無しのリスナー:2018/05/27(日) 20:57:33
ウマ娘描いてる人めちゃ馬すぎてワタシ旅に出ます

226名無しのリスナー:2018/05/27(日) 20:58:11
4番ヒビキのやつだよ

227名無しのリスナー:2018/05/27(日) 20:58:15
ファイアウォールの例外に入れようとしたら弾かれたんだけど
牛丼大丈夫?

228名無しのリスナー:2018/05/27(日) 20:58:50
リアルウマ娘やな

229名無しのリスナー:2018/05/27(日) 20:59:39
追加プラグインとかなかったっけ牛丼

230名無しのリスナー:2018/05/27(日) 21:01:08
今後も定期的にやってね

231名無しのリスナー:2018/05/27(日) 21:01:20
これだった
ttp://www.simpla-lang.org/pages/1

232名無しのリスナー:2018/05/27(日) 21:01:34
かれこれ1時間格闘してるけど入れないからバイバイ

233名無しのリスナー:2018/05/27(日) 21:02:44
どうせポート開けてないやつやろ

234名無しのリスナー:2018/05/27(日) 21:06:50
左下の人描くのはやすぎひん?w

235名無しのリスナー:2018/05/27(日) 21:09:48
牛丼でお絵かきしたいけどアンドゥがないのつらすぎてへたくそには敷居高い…

236名無しのリスナー:2018/05/27(日) 21:10:28
ちょっと手の位置変えてみるか・・・あっ!ってなる

237名無しのリスナー:2018/05/27(日) 21:10:48
正直アンドゥ使うほど本気で描かなくて気楽にやればいいと思う

238名無しのリスナー:2018/05/27(日) 21:11:44
>>273には1シコ。をする権利をやろう

239名無しのリスナー:2018/05/27(日) 21:12:23
未来安価きたぞー

240名無しのリスナー:2018/05/27(日) 21:19:22
バケツが無いの地味に不便

241名無しのリスナー:2018/05/27(日) 21:21:30
この不自由さは紙に書くそれと似ている

242名無しのリスナー:2018/05/27(日) 21:28:12
牛丼のやばいとこはこの時間を使ったらなんかできたんじゃないかって思うこと

243名無しのリスナー:2018/05/27(日) 21:36:37
みるべき

244名無しのリスナー:2018/05/27(日) 21:36:55
牛丼のポートっ何番あければいいの?

245名無しのリスナー:2018/05/27(日) 21:37:40
・繋がらない人へ
以下のポートを空けてみてください。
TCP[47624] TCP/UDP[2300-2400]

246名無しのリスナー:2018/05/27(日) 21:46:42
新天地2が自由すぎる

247名無しのリスナー:2018/05/27(日) 21:48:36
さっきの牛丼のなんかをつかうとなんか変わる感じだったような気がするけど死ぬほど古いから忘れた

248名無しのリスナー:2018/05/27(日) 21:49:43
足欠損?すき

249名無しのリスナー:2018/05/27(日) 21:51:26
もう更新もしていないツールですが

250名無しのリスナー:2018/05/27(日) 21:51:48
サーバルちゃんがすてられた

251名無しのリスナー:2018/05/27(日) 21:52:37
マルチディスプレイに対応してなくて改造してくれた人がいなかったら死んでいた

252名無しのリスナー:2018/05/27(日) 21:53:20
やっとはいれた!

253名無しのリスナー:2018/05/27(日) 21:53:36
あとでうpしといてー

254名無しのリスナー:2018/05/27(日) 21:54:43
いつもうpしてたのねーw

255名無しのリスナー:2018/05/27(日) 21:54:46
足が命の競走馬の足を削るとは…
許しがたい狼藉!ゆるっさん!

256名無しのリスナー:2018/05/27(日) 21:57:55
なんてすごいぎじゅつだ
足が消えててもきにならなくなってしまった!

257名無しのリスナー:2018/05/27(日) 22:02:10
それ何やるとなるんだっけw

258名無しのリスナー:2018/05/27(日) 22:02:17
鼻水レーザー!

259名無しのリスナー:2018/05/27(日) 22:02:31
ビーム出せる設定でいきましょう

260名無しのリスナー:2018/05/27(日) 22:05:40
鼻水すすってる

261名無しのリスナー:2018/05/27(日) 22:17:25
スターフォックスのはなししてる?

262名無しのリスナー:2018/05/27(日) 22:20:09
私は座標じゃなくてタブレットを使用するのチェックそのもの外さないと治りませんでした

263名無しのリスナー:2018/05/27(日) 22:33:15
イカちゃんにフェラしてほしいってやつ?

264名無しのリスナー:2018/05/27(日) 22:36:40
そういえば偽物語のパチンコとか出てたのね

265名無しのリスナー:2018/05/27(日) 22:51:50
ホストユーザー勝手に移動してたね。

266名無しのリスナー:2018/05/27(日) 23:05:00
10本生えてるよ

267名無しのリスナー:2018/05/27(日) 23:05:51
イラマすると気持ちよさそう

268名無しのリスナー:2018/05/27(日) 23:06:40
歯は折っておこ

269名無しのリスナー:2018/05/27(日) 23:06:46
寄生虫でやばいに決まってるだろ

270名無しのリスナー:2018/05/27(日) 23:07:20
尿道アニサキスプレイ

271名無しのリスナー:2018/05/27(日) 23:25:53
うまいなぁ

272名無しのリスナー:2018/05/27(日) 23:37:28
GATEおもしろいよ

273名無しのリスナー:2018/05/27(日) 23:41:04
SAOで面白いの1期だけってそれみんな思ってるから

274名無しのリスナー:2018/05/27(日) 23:48:41
しっぽが乙っぽく

275名無しのリスナー:2018/05/27(日) 23:56:11
みんなゴルシしか興味ない

276名無しのリスナー:2018/05/28(月) 00:06:08
おさらいタイムだ

277名無しのリスナー:2018/05/28(月) 00:09:23
花びら大回転ちゃん

278名無しのリスナー:2018/05/28(月) 00:10:15
つっきーが花なんとかちゃんって言ってたから言っただけです

279名無しのリスナー:2018/05/28(月) 00:16:33
未確認で進行形未だに地味に人気あるよね

280名無しのリスナー:2018/05/28(月) 00:20:52
デビュー作を20年連載してるワンピースっていう漫画があって

281名無しのリスナー:2018/05/28(月) 00:22:37
キン肉マンもデビュー作だけどまだ続いてるぞ!

282名無しのリスナー:2018/05/28(月) 00:35:48
わたしゃ寝なきゃならないのだけど次の牛丼配信は何年後ですか…?

283名無しのリスナー:2018/05/28(月) 00:37:43
土日にやってくれたら入れそう〜
おやすしゅみいいい

284名無しのリスナー:2018/05/28(月) 00:39:14
うぇーいつっきーイェーイ
お変わりなくお過ごしでしょうか

285名無しのリスナー:2018/05/28(月) 00:40:09
仕事帰りのテンションをなめてはいけない

286名無しのリスナー:2018/05/28(月) 00:40:25
牛丼で描いた絵Twitterにあげてもええ?

287名無しのリスナー:2018/05/28(月) 00:41:41
これって他の人と一つの画用紙共用して描くみたいなソフトなの?

288名無しのリスナー:2018/05/28(月) 00:42:14
初対面で生理的に受け付けない相手を見た顔 しゅき

289名無しのリスナー:2018/05/28(月) 00:42:19
割と背筋にくる感じですね

290名無しのリスナー:2018/05/28(月) 00:42:32
コラボ(悪魔合体)

291名無しのリスナー:2018/05/28(月) 00:42:46
よくそんなサラサラ書けるなーみんな

292名無しのリスナー:2018/05/28(月) 00:43:52
アンドゥ縛りで絵が上達するという特典ついてるからみんな描けばいいと思うよ

293名無しのリスナー:2018/05/28(月) 00:45:00
あら懐かしい曲

294名無しのリスナー:2018/05/28(月) 00:45:49
曲調爽やかなのに元の曲のタイトルが元カレ殺スっていうね

295名無しのリスナー:2018/05/28(月) 00:46:23
歌詞の内容もひどいけどな

296名無しのリスナー:2018/05/28(月) 00:52:19
またやってねー

297名無しのリスナー:2018/05/28(月) 00:53:19
でもつっきーは俺の配信に凸してくれないから…

298名無しのリスナー:2018/05/28(月) 00:54:54
すまない親子丼派なんだ

299名無しのリスナー:2018/05/28(月) 00:55:33
複数の配信で1つの牛丼囲ってもええやろ?

300名無しのリスナー:2018/05/28(月) 01:06:33
はたらく魔王さま見たくなってきた

301名無しのリスナー:2018/05/28(月) 01:07:53
本編だとすごい顔するちーちゃん

302名無しのリスナー:2018/05/28(月) 01:37:32
おっつきー

303名無しのリスナー:2018/05/28(月) 01:39:49
おつかれさまー

304つきかせ:2018/05/28(月) 01:39:59
お疲れ様でした!

305つきかせ:2018/05/28(月) 01:44:50
今日の
ttps://ux.getuploader.com/tukikase/download/93

306名無しのリスナー:2018/05/29(火) 23:37:22
サウンドホラーノベルやってたら急に遊戯王デュエル始まって選択肢進めてバトルしてたら
負けてゲームーオーバーになった

307名無しのリスナー:2018/05/29(火) 23:38:27
7人が集まって七不思議をする。今3人目
デュエルに勝ったら怖い話をしてくれるらしい

308名無しのリスナー:2018/05/29(火) 23:39:24
いや、二人目までは普通に話してくれたwww

309名無しのリスナー:2018/05/29(火) 23:40:34
それ闇のゲームじゃね?

310名無しのリスナー:2018/05/29(火) 23:41:48
きっと6人目あたりで魂をかけたテレビーゲームが始まるに違いない

311名無しのリスナー:2018/05/29(火) 23:42:29
ワンターンキルしてきやがるwww今3回ゲームオーバーwww

312名無しのリスナー:2018/05/29(火) 23:43:06
脱衣麻雀かよ

313名無しのリスナー:2018/05/29(火) 23:43:49
エグゾディア揃えるっきゃねーな

314名無しのリスナー:2018/05/29(火) 23:53:57
帝王?サウザー?

315名無しのリスナー:2018/05/29(火) 23:58:09
8個くらいの選択肢抜けたら買ってそのまま怖い話始まらないで4人目いったwwwwww

316名無しのリスナー:2018/05/29(火) 23:59:58
買った後
主人公「いつのまにかデュエルに熱中してたらしい・・・気づいたらこいつがデュエルに熱中する死神
・・・ばけものに見えた・・・」 で終わった

317名無しのリスナー:2018/05/30(水) 00:01:00
そのパターンがいけるならソシャゲにハマってるやつも死神だな

318名無しのリスナー:2018/05/30(水) 00:05:11
本こわっ五字斬り!臨兵闘者皆陣烈在前!はっ!!!

319名無しのリスナー:2018/05/30(水) 00:06:21
怖いドラマで夜おしっこしに廊下を通り抜けるときに日本人形おいてあるだけで泡吹きました

320名無しのリスナー:2018/05/30(水) 00:07:41
夜の廊下においてあったらガチャピン・ムックでもこえーよ

321名無しのリスナー:2018/05/30(水) 00:11:20
出先でうんこしてて拭こうと思ったら紙がなかった

322名無しのリスナー:2018/05/30(水) 00:11:55
手は2つあるだろう?

323名無しのリスナー:2018/05/30(水) 00:14:19
つっきー金縛りになった事ある?

324名無しのリスナー:2018/05/30(水) 00:17:37
おわかりいただけただろうか

325名無しのリスナー:2018/05/30(水) 00:17:38
隠し子か

326名無しのリスナー:2018/05/30(水) 00:19:27
つっきーの脳内にだけいる小さい子だよそれは

327名無しのリスナー:2018/05/30(水) 00:19:53
かなしばりはないけど
こむらがえりならあるよ!

328名無しのリスナー:2018/05/30(水) 00:20:50
一回だけなったことあるな

329名無しのリスナー:2018/05/30(水) 00:21:45
怖い夢みたとき体はうごかせないのに口だけは動くからうわあああああああああって叫んだその叫んだ声も聞こえた

330名無しのリスナー:2018/05/30(水) 00:23:02
やべえ体動かねえって思うけどこれが金縛りかーって冷静な面もあったでも治ったときの心臓のバクバクぶりはやばかった

331名無しのリスナー:2018/05/30(水) 00:24:19
動かないねー音とかは聞こえたけど

332名無しのリスナー:2018/05/30(水) 00:29:22
そういうのって話だと続き見るとやばいパターンだよね

333名無しのリスナー:2018/05/30(水) 00:29:59
猿岩石?

334名無しのリスナー:2018/05/30(水) 00:44:21
今週末デップー2があるからめっちゃ楽しみ

335名無しのリスナー:2018/05/30(水) 00:46:14
一人とか余裕ですけどなにか?

336名無しのリスナー:2018/05/30(水) 00:46:38
むしろアニメとかのほうがきついわ

337名無しのリスナー:2018/05/30(水) 00:48:02
アニメ系のほうが人といったほうが気にならない気がするけどなー木を隠すなら森の中感覚

338名無しのリスナー:2018/05/30(水) 00:49:21
そもそも映画館でやる深夜アニメとか殆ど見たことなかったわマジェプリぐらいか

339名無しのリスナー:2018/05/30(水) 00:51:20
4月ぐらいから週一ぐらいの感覚で映画館行ったけど大体辺りだったわ

340名無しのリスナー:2018/05/30(水) 00:53:07
今週から興行収入70億円突破記念でコナン応援上映やるで

341名無しのリスナー:2018/05/30(水) 00:53:31
ジュマンジ、レディプレ、パシリム、アベンジャーズ、ランペイジぐらい?
アニメの映画は見てないなーどうしても劇場でみたいってのがない

342名無しのリスナー:2018/05/30(水) 00:53:40
安室の女つっきー

343名無しのリスナー:2018/05/30(水) 00:54:19
リズもう一回見たいあれはとても澄んでた

344名無しのリスナー:2018/05/30(水) 00:54:41
ランペイジとジュマンジはロック様好きなら見てそんないよ

345名無しのリスナー:2018/05/30(水) 00:55:49
ロック様でググっても本名ちゃんと出るグーグルすごい

346名無しのリスナー:2018/05/30(水) 00:56:58
妖精ファイター見よ

347名無しのリスナー:2018/05/30(水) 00:57:19
1日映画の日だからデップー2とリズいこうかな

348名無しのリスナー:2018/05/30(水) 00:58:21
実写映画のほうが一人で生きやすいと思うけどなー

349名無しのリスナー:2018/05/30(水) 00:59:36
そこに行けばつっきーに会えるの?

350名無しのリスナー:2018/05/30(水) 01:01:58
ランペイジでロック様拝みに行こうぜ

351名無しのリスナー:2018/05/30(水) 01:03:21
今回デップー人形もらえないのか

352名無しのリスナー:2018/05/30(水) 01:04:21
前売り券付き前売り券だって?

353名無しのリスナー:2018/05/30(水) 01:04:47
エンドレス前売り券・・・

354名無しのリスナー:2018/05/30(水) 01:06:41
行ける映画館でデップーIMAXでやってたわやったぜ

355名無しのリスナー:2018/05/30(水) 01:06:46
つまり前売り券を手に入れるためには交換券を集めなければならないのか

356名無しのリスナー:2018/05/30(水) 03:34:27
つぅっきー

357名無しのリスナー:2018/05/30(水) 03:37:16
ねむいならしかたない

358名無しのリスナー:2018/05/30(水) 03:38:18
アナルに唐辛子つっこむといいんじゃないかな!

359名無しのリスナー:2018/05/30(水) 03:39:34
お得ぅ!
ttp://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1968743.html

360名無しのリスナー:2018/05/30(水) 03:41:21
お湯入れる前に麺の下にかやく入れる派
最近の入れにくくなったけど

361名無しのリスナー:2018/05/30(水) 03:41:58
ギャラクシーバンバン?(難聴

362名無しのリスナー:2018/05/30(水) 03:44:14
気がついたら消えてたギャラクシーエンジェルの曲だよ

363名無しのリスナー:2018/05/30(水) 03:44:41
81%しかないとか無能

364名無しのリスナー:2018/05/30(水) 03:46:11
今ちんこっていったね??

365名無しのリスナー:2018/05/30(水) 03:46:36
まぁまぁまぁ
ttp://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1968635.html

366名無しのリスナー:2018/05/30(水) 15:47:16
スケベじゃない絵描いてる

367名無しのリスナー:2018/05/30(水) 16:11:38
お金払うから絵描くモチベくれ

368名無しのリスナー:2018/05/30(水) 16:15:05
メジロマックイーンも描いて

369名無しのリスナー:2018/05/31(木) 02:02:15
つっきーイエーイイエーイ
おやすみなさい

370名無しのリスナー:2018/05/31(木) 02:28:14
そんじゃあ来週の安田記念なにか買っちゃう?

371名無しのリスナー:2018/05/31(木) 03:14:58
つっきー///

372名無しのリスナー:2018/05/31(木) 03:36:07
つっきー凄い可愛いゲームあったんだけど英語わかんないから買って解説して
ttp://store.steampowered.com/app/822930/Wolf_Tails/

373名無しのリスナー:2018/05/31(木) 03:38:00
ケモ女の子同士のちょっとえっちなゲームらしい

374名無しのリスナー:2018/05/31(木) 03:41:03
最近の海外のゲームはバカにできないですねえ

375名無しのリスナー:2018/05/31(木) 03:46:23
外部パッチエロゲの先駆けはHuniePopだよ

376名無しのリスナー:2018/05/31(木) 03:50:35
エロパッチ禁止ねーっていったら各デベロッパから猛反発受けたから撤回したよ

377名無しのリスナー:2018/05/31(木) 03:52:06
エロMODがセーフなのに外部パッチ禁止とか滅茶苦茶すぎるからね

378名無しのリスナー:2018/05/31(木) 03:57:24
6月は初夏ですので・・・

379名無しのリスナー:2018/05/31(木) 03:58:16
海外製エロゲでこれもよかった
英語わかんないけど
ttp://store.steampowered.com/app/669050/Mutiny/

380名無しのリスナー:2018/05/31(木) 03:58:45
まあ今は春夏秋冬の割合おかしいよな
春と秋は1ヵ月くらいしかない
夏と冬が長いwwwwwwwwwww

381名無しのリスナー:2018/05/31(木) 03:59:53
半分くらいフタナリなんだけど凄い
犬っ子がフタナリなんだけどチンコがちゃんと犬の形してる
馬娘もチンコが馬の形だった
外人の発想だわ

382名無しのリスナー:2018/05/31(木) 04:05:29
つっきーどうぞ
ttps://store.steampowered.com/app/642090/Coming_Out_on_Top/

383名無しのリスナー:2018/05/31(木) 04:06:25
気になるとかつっきーガチホモじゃないっすか

384名無しのリスナー:2018/05/31(木) 04:06:52
向こうは同性愛禁止したらガチ訴訟だから・・・

385名無しのリスナー:2018/05/31(木) 04:07:11
あんだよこの田亀先生みたいな作品は

386名無しのリスナー:2018/05/31(木) 04:08:24
つっきーレベル高くない???

387名無しのリスナー:2018/05/31(木) 04:08:30
金魚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

388名無しのリスナー:2018/05/31(木) 04:09:12
ブルマはかせんなwwww

389名無しのリスナー:2018/05/31(木) 04:10:23
これつっきー買って配信するしかないね

390名無しのリスナー:2018/05/31(木) 04:10:47
つっきーやっぱり女より男のほうが好きだったんだなあ・・・

391名無しのリスナー:2018/05/31(木) 04:11:03
馬で鍛えた英語力があるだろおお

392名無しのリスナー:2018/05/31(木) 04:11:31
つっきーもマイリローポーぐらいケモじゃないと抜けないから
さっきのケモミミ程度じゃだめなんだよなぁ

393名無しのリスナー:2018/05/31(木) 04:11:50
穴は男でもあるよ

394名無しのリスナー:2018/05/31(木) 04:13:06
ちゃんと戸籍も女に変えた子ならOKってことね

395名無しのリスナー:2018/05/31(木) 04:25:05
つっきーってちんぽ力が低いからなあ・・・
精子で塗りつぶせないんだなあ・・・

396名無しのリスナー:2018/05/31(木) 04:30:04
つっきーのちんぽ力はどれくらいですか

397名無しのリスナー:2018/05/31(木) 04:30:41
精子53万とか子供作れないよ

398名無しのリスナー:2018/05/31(木) 04:32:32
卵子仕留めちゃだめっしょ・・・

399名無しのリスナー:2018/05/31(木) 04:35:10
姉ちゃんがいるだろ!エロゲ的に

400名無しのリスナー:2018/05/31(木) 04:46:54
つっきーかってー
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm33288489

401名無しのリスナー:2018/05/31(木) 04:49:09
ぶっとんでんなあ

402名無しのリスナー:2018/05/31(木) 04:54:30
グラビティマンかな?

403名無しのリスナー:2018/05/31(木) 04:58:16
ふぅ・・・
ttp://dotup.org/uploda/dotup.org1546915.png
ttp://dotup.org/uploda/dotup.org1546911.jpg
つっきーもこれくらいエロいキャラ出して

404名無しのリスナー:2018/05/31(木) 04:58:34
団長ぉ!

405名無しのリスナー:2018/05/31(木) 04:59:22
つっきーのキャラがエロくない言われて草

406名無しのリスナー:2018/05/31(木) 04:59:36
咲の作者はどんな引き出しもってたらあんなにポンポンエロいキャラ出せるの

407名無しのリスナー:2018/05/31(木) 05:00:15
これはBANですね・・・

408名無しのリスナー:2018/05/31(木) 05:01:34
初手テスカポリトカ(麻雀用語)
ttp://blog-imgs-101.fc2.com/t/e/s/tesuto93/XCXhnzt.jpg

409名無しのリスナー:2018/05/31(木) 05:04:02
能力麻雀を完全再現した結果やばいクs 神ゲーになってしまったんやで!
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm27676655

410名無しのリスナー:2018/05/31(木) 05:08:52
本来はたまに役満が入る能力なんだけど
ボス戦なので毎回役満手が入る最強のビギナーズラックに仕上がってる

411名無しのリスナー:2018/05/31(木) 05:10:49
つっきーこのまえの牛丼にpngきたん?

412名無しのリスナー:2018/05/31(木) 05:11:19
やはり避けられない運命

413名無しのリスナー:2018/05/31(木) 05:11:42
何でもコラにされちゃうヒビキチャン

414名無しのリスナー:2018/05/31(木) 05:11:56
あれを生み出したやつが悪いからBANしとこ

415名無しのリスナー:2018/05/31(木) 05:12:32
というかなぜつっきーあれ描いたのw

416名無しのリスナー:2018/05/31(木) 05:13:22
オセロしようぜ!!!
俺ボーカル!

417名無しのリスナー:2018/05/31(木) 05:16:54
飛ばすか3位以下で終わらせないといけないので・・・

418名無しのリスナー:2018/05/31(木) 05:17:26
猫が元気な時間になってきましたね

419名無しのリスナー:2018/05/31(木) 05:17:40
そいやポケモンがスイッチででるそうで

420名無しのリスナー:2018/05/31(木) 05:18:13
いやね
一部の壊れキャラ使えば簡単だけど
面白くないからね・・・

421名無しのリスナー:2018/05/31(木) 05:21:40
やばいキャラの一例をどうぞ
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm27527980
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm30188516

422名無しのリスナー:2018/05/31(木) 05:21:59
ギエピー

423名無しのリスナー:2018/05/31(木) 05:22:20
もう見る気無いっきー

424名無しのリスナー:2018/05/31(木) 05:22:41
あれピッピだよ

425名無しのリスナー:2018/05/31(木) 05:23:02
つっっっっっっっっっっっっっきいいいいいいいいいいいぃぃぃぃぃぃ!!!!!!!!!!!!
おはよう

426名無しのリスナー:2018/05/31(木) 05:23:09
まぁ終わりたいのに連続で貼られたらなぁ

427名無しのリスナー:2018/05/31(木) 05:25:03
衣は必ずハイテイでツモれる能力
あと他家をイーシャンテンから進ませない(テンパイできない)

428名無しのリスナー:2018/05/31(木) 05:25:55
うちその能力持って天鳳やりたいw

429名無しのリスナー:2018/05/31(木) 05:25:59
やばいよ(マジレス)
でもこんな連中がぽんぽんいるのが咲の上位勢だよ

430名無しのリスナー:2018/05/31(木) 05:27:06
鳴きは封じれないから咲さんがカンカンカンツモ!で役満あがって勝った

431名無しのリスナー:2018/05/31(木) 05:28:11
自分だけめっちゃあがれるとかたまにあるよね

432名無しのリスナー:2018/05/31(木) 05:28:35
ちなみにこのゲーム最強キャラは他家のポンチー明槓ロンを禁止するっていう気違いです

433名無しのリスナー:2018/05/31(木) 05:29:49
暗槓とツモは出来るから
どっかのカンしてリンシャンツモする主人公くらいしか勝てない

434名無しのリスナー:2018/05/31(木) 05:31:59
チャンカンは加カン(ポンした状態で4枚目ツモったからカンするやつ)が上がり牌だったときのやつ

435名無しのリスナー:2018/05/31(木) 05:33:05
チャンカンは普通にある役だよ
役満より出ないけど

436名無しのリスナー:2018/05/31(木) 05:34:16
他にも他3人を絶一門(マンズピンズソーズのどれか1種類が1枚もない)にして
それを全部自分の配牌に持ってくるチンイツ職人もいるよ

このおっぱいさんなんだけど
ttp://hobbyjapan.co.jp/ltd_items/hj20160302/

437名無しのリスナー:2018/05/31(木) 05:35:42
でかい(確信)

438名無しのリスナー:2018/05/31(木) 05:35:53
咲のフィギュアは股間はだいたい絆創膏
B地区はついてない

439名無しのリスナー:2018/05/31(木) 05:36:43
全年齢にB地区つけたらダメだからね!

440名無しのリスナー:2018/05/31(木) 05:37:42
つっきーの壁紙こわ

441名無しのリスナー:2018/05/31(木) 05:38:04
むりやりキャストオフしたらついてたフィギュアはあったな
咲じゃなくてなんの作品だったか

442名無しのリスナー:2018/05/31(木) 05:38:29
こわい

443名無しのリスナー:2018/05/31(木) 05:40:12
猫騒がしいね

444名無しのリスナー:2018/05/31(木) 05:42:48
過去に2巡先をみたら数時間意識を失ったが
照を倒すために命を削って3巡先を見た
完全に主人公だった

445名無しのリスナー:2018/05/31(木) 05:46:33
照の能力が超スピード、連荘するとどんどん翻数が上がっていくなので

役満スタートしたら次も役満になります

446名無しのリスナー:2018/05/31(木) 05:47:42
あー乳首ついてるフィギュアこいつだ、紐だったわ
乳首判明してから一気にプレミアついた
ttp://yusaani.com/l-ta/t-ta/danmachi/2016/12/23/379682/

447名無しのリスナー:2018/05/31(木) 05:51:43
咲さんは配牌でカンツが2つくるので・・・

448名無しのリスナー:2018/05/31(木) 05:54:15
俺も点数計算できないよ

449名無しのリスナー:2018/05/31(木) 05:55:10
リアルで麻雀やるならありがたいアプリだね

450名無しのリスナー:2018/05/31(木) 05:58:06
おつー

451名無しのリスナー:2018/05/31(木) 21:39:40
青葉ちゃんは便座舐められただけで十分だろ・・・許してやれ

452名無しのリスナー:2018/05/31(木) 22:58:18
馬主になって

453名無しのリスナー:2018/05/31(木) 23:12:20
じじかせじゃん

454名無しのリスナー:2018/05/31(木) 23:13:07
YO2とかなったことないので・・・

455名無しのリスナー:2018/05/31(木) 23:15:56
背中に板セメダインでつけよ

456名無しのリスナー:2018/05/31(木) 23:17:41
ドリッパーはあるの?

457名無しのリスナー:2018/05/31(木) 23:19:07
楽天で売ってるやすいコーヒー値段の割にうまいからおすすめですよ

458名無しのリスナー:2018/05/31(木) 23:24:22
選べるぞ

459名無しのリスナー:2018/05/31(木) 23:25:29
エブリデイコーヒー飲んでるから2kgでも割とすぐなくなる

460名無しのリスナー:2018/05/31(木) 23:26:49
10gで180ml計算だから大きめのタンブラーとか使ってるなら1杯あたり20gくらい使うよ

461名無しのリスナー:2018/05/31(木) 23:28:18
俺は400mlのタンブラー使ってるから1杯あたり20gで代替3ヶ月ちょいくらい

462名無しのリスナー:2018/05/31(木) 23:29:18
2kgでいいならこれがうまかった
2種類セットだから飽きづらいし
ttps://item.rakuten.co.jp/sawaicoffee-tea/ac-sale-1960/

463名無しのリスナー:2018/06/01(金) 00:27:15
おかえり

464名無しのリスナー:2018/06/01(金) 01:20:35
つっきーのほうが綺麗だよ

465名無しのリスナー:2018/06/01(金) 01:22:58
レイヤー間違え奴

466名無しのリスナー:2018/06/01(金) 01:23:37
レイヤー間違えてるぞー!まにあえー!

467名無しのリスナー:2018/06/01(金) 01:24:42
前からフォトショで描いてたっけ?

468名無しのリスナー:2018/06/01(金) 01:25:20
ああーーっと!
うっかり手が滑ってCtrl+Shift+Eを!

469名無しのリスナー:2018/06/01(金) 01:25:47
なんとなくクリスタのイメージだった

470名無しのリスナー:2018/06/01(金) 01:26:19
俺のちんちんはCS4だよ

471名無しのリスナー:2018/06/01(金) 01:27:00
おれのちんちんはクリエイティブクラウドだよ

472名無しのリスナー:2018/06/01(金) 01:28:29
2年位でパッケージ1本買うのと同じくらいだから常に最新に更新してる会社ならむしろちょっと安いのがCCあたり

473名無しのリスナー:2018/06/01(金) 01:29:44
2年に一回
納税の義務が発生するのだよね

474名無しのリスナー:2018/06/01(金) 01:31:25
は?ダメに決まってんだろ何考えてんだてめえ

475名無しのリスナー:2018/06/01(金) 01:33:39
とべないやしよはただのやしよ?

476名無しのリスナー:2018/06/01(金) 01:34:06
紅のつきかせ

477名無しのリスナー:2018/06/01(金) 01:38:50
別に聞きたくないけど

478名無しのリスナー:2018/06/01(金) 01:40:22
昨日うんこ屁うんこの順に詰まってたらしく、出す時うんこが爆発したよ

479名無しのリスナー:2018/06/01(金) 01:41:26
食物繊維の魔物みたいなの食ったら屁がバボン!って感じで出てびっくりしたよ

480名無しのリスナー:2018/06/01(金) 01:43:20
つっきーは結婚できないのにね

481名無しのリスナー:2018/06/01(金) 01:44:52
俺はカリフだから嫁200人くらいいるよ

482名無しのリスナー:2018/06/01(金) 01:46:49
投資家は得のないところに投資しないから儲けてるんだよ

483名無しのリスナー:2018/06/01(金) 01:46:54
そういうのはやってないんで

484名無しのリスナー:2018/06/01(金) 01:47:49
でもパトロンついたらおっさんの肖像画とか描かされるんだよ

485名無しのリスナー:2018/06/01(金) 01:54:04
いいえ?

486名無しのリスナー:2018/06/01(金) 02:18:50
よく考えたら今日仕事だったわ

487名無しのリスナー:2018/06/01(金) 02:19:43
うるせーばーか

488名無しのリスナー:2018/06/01(金) 02:21:20
は?普通2時は寝てる時間だろ
頭イカレポンチかよ

489名無しのリスナー:2018/06/01(金) 02:26:12
狐飼いたい

490名無しのリスナー:2018/06/01(金) 02:37:14
3時間寝る

491名無しのリスナー:2018/06/01(金) 03:24:11
つっきーやん・・・

492名無しのリスナー:2018/06/01(金) 03:24:37
鉄血は曲はどれも印象に残っていいよね
曲はね

493名無しのリスナー:2018/06/01(金) 03:24:44
シコっとこ

494名無しのリスナー:2018/06/01(金) 03:27:22
ぽけんちに毎回でてるよ

495名無しのリスナー:2018/06/01(金) 03:31:19
つっきーひどっ
しょこたんないてるわ

496名無しのリスナー:2018/06/01(金) 03:32:01
つっきー「しょこたんみなくねーキャハハ!」

497名無しのリスナー:2018/06/01(金) 03:33:08
バラエティなんてイッテQくらいしか見ないし・・・

498名無しのリスナー:2018/06/01(金) 03:34:33
しょこたんはニワカの極みだけど何故かテレビでは重宝されてるからね

499名無しのリスナー:2018/06/01(金) 03:39:55
ケンコバみたいに見てて面白く出来るならいいんだけどねー
ほとんどの場合見てて痛々しい

500名無しのリスナー:2018/06/01(金) 03:49:16
ブラウザの履歴にないの

501名無しのリスナー:2018/06/01(金) 04:03:58
つっきーこれやろっ
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm28073538

502名無しのリスナー:2018/06/01(金) 04:05:49
スプラトゥで止まるのすこ

503名無しのリスナー:2018/06/01(金) 04:06:15
この絵どん子ちゃんの人か
かわいいな

504名無しのリスナー:2018/06/01(金) 04:06:39
さすがケモつっきー・・・タコまでOKとは・・・

505名無しのリスナー:2018/06/01(金) 04:13:58
つっきーが買うんだよ!!!

506名無しのリスナー:2018/06/01(金) 04:14:55
どんこちゃん
ttp://chancro.jp/comics/hakataben

507名無しのリスナー:2018/06/01(金) 04:16:13
エビフライだがやー

508名無しのリスナー:2018/06/01(金) 04:16:42
亀頭ちゃん?

509名無しのリスナー:2018/06/01(金) 04:17:02
某配信ではおがくず呼ばわりされてるブラックモンブラン

510名無しのリスナー:2018/06/01(金) 04:17:23
みーちがひろいがねー

511名無しのリスナー:2018/06/01(金) 04:17:45
ブラックモンブランの見た目みたらおがくずかどうかわかるよ

512名無しのリスナー:2018/06/01(金) 04:18:20
つっきー尾張なのか
こわいとこやん・・・

513名無しのリスナー:2018/06/01(金) 04:19:16
つっきー尾張ナンバーでクッソ飛ばしてるやつやろ
ちかよらんとこ

514名無しのリスナー:2018/06/01(金) 04:19:46
どうぞ
ttp://seiga.nicovideo.jp/seiga/im5274301

515名無しのリスナー:2018/06/01(金) 04:22:23
なおブラックモンブランは福岡じゃなくて佐賀です

516名無しのリスナー:2018/06/01(金) 04:23:02
佐賀の数少ない誇れる部分なんだけど
ブラックモンブランだけ知名度あって本社がどこかほぼ知られてない

517名無しのリスナー:2018/06/01(金) 04:24:18
多分佐賀県民しかしらない
特賞の1000円当たったときアタリ棒送るときはじめてしった

518名無しのリスナー:2018/06/01(金) 04:25:43
2回当てたわ。小切手おくってきたな

519名無しのリスナー:2018/06/01(金) 04:26:01
今はクオカードと図書券になってるけどね

520名無しのリスナー:2018/06/01(金) 04:26:31
旧あたり
ttp://blog-imgs-27.fc2.com/a/m/i/amiaya2001/_1222092934.jpg

521名無しのリスナー:2018/06/01(金) 04:27:13
現あたり
ttp://runaruna.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_7d6/runaruna/NCM_0206.JPG

522名無しのリスナー:2018/06/01(金) 04:28:24
これ封筒とか切手とか買ったら実質800円900円当たりだよね

523名無しのリスナー:2018/06/01(金) 04:32:19
こらあら探ししますわ
ttp://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1968918.html

524名無しのリスナー:2018/06/01(金) 04:39:37
つっきーも一発当てようぜ

525名無しのリスナー:2018/06/01(金) 04:41:07
訴訟で賠償金勝ち取ったやつ全員謎の死をとげてるだったらクソ笑う

526名無しのリスナー:2018/06/01(金) 04:42:47
XCOMの人となんだっけさんに恨み買われてるんでしょしってる

527名無しのリスナー:2018/06/01(金) 04:45:49
風化しないようにpngも牛丼の度に使ってくれてるしな

528名無しのリスナー:2018/06/01(金) 04:47:36
つっきーはすき
睦月のやろーはもうゆるさねえかんなだから掲載雑誌ボイコットきめます

529名無しのリスナー:2018/06/01(金) 04:49:08
つっきーのおねがいなら仕方ない・・・
買ってアンケで星0で出すよ

530名無しのリスナー:2018/06/01(金) 04:50:12
つっきーがお願いした為にアンケ低評価という最悪の結果に

531名無しのリスナー:2018/06/01(金) 05:22:26
つっきーはらぺこだから美味しい絵かいて

532名無しのリスナー:2018/06/01(金) 05:23:33
やっぱ睦月のやろーゆるさねえ!

533名無しのリスナー:2018/06/01(金) 05:24:50
ちんこいれてみようぜ

534名無しのリスナー:2018/06/01(金) 05:26:03
え!?

535名無しのリスナー:2018/06/01(金) 05:28:31
ジュポジュポ!

536名無しのリスナー:2018/06/01(金) 05:29:00
スケベな女の子は精液がご飯だから

537名無しのリスナー:2018/06/01(金) 05:30:23
おはよーテイオーちゃんかわいいよね

538名無しのリスナー:2018/06/01(金) 14:19:50
覚醒剤の取引に関する情報が、インターネット回線を通して、世界中の
携帯情報端末などに個別で認識されること=戦のプロローグ。
麻薬(特に覚醒剤の取引)に関する活動が存在する状況下において、
麻薬(特に覚醒剤の取引)に関する活動の「構成要素」に対する抑制に注意をすることは大切です。m(_ _)m

539名無しのリスナー:2018/06/01(金) 14:59:24
あ、あなたは人生お絵かき全ツッパ人間のwww

540名無しのリスナー:2018/06/01(金) 15:00:53
わたしは何も生みだせないゴミクズうんこ製造機カス人間です

541名無しのリスナー:2018/06/01(金) 15:03:58
何も突っ張れなかった人間の末路は悲惨

542名無しのリスナー:2018/06/01(金) 15:05:14
どういうこと?お絵かきソフトでいうところクリッピングの使い方を覚えてイキってるってこと?

543名無しのリスナー:2018/06/01(金) 15:08:12
こいつの絵、若いなぁ・・・

544名無しのリスナー:2018/06/01(金) 15:09:49
俺の思う若いなぁは
パーツごとのつながり関節とかを省略してそのまま一本の線でつなげた絵を見たときだな

545名無しのリスナー:2018/06/01(金) 15:15:17
新しければいいってもんじゃない

546名無しのリスナー:2018/06/01(金) 15:15:59
その古いって言ってるやつの感性もさらに上の新しいやつからしたら古いんやで?

547名無しのリスナー:2018/06/01(金) 15:18:42
他人がどうこうじゃない自分のちんこ反応判定が正義 おれはもうこれでいく

548名無しのリスナー:2018/06/01(金) 15:20:28
流行りのVチューバー描いたりしたんだけどまったく楽しくない
どうやら思い入れのあるキャラじゃないと楽しく描けないっぽい・・・

549名無しのリスナー:2018/06/01(金) 15:21:31
そいつBANした?

550名無しのリスナー:2018/06/01(金) 15:24:48
同人ゴロってすごいわ

551名無しのリスナー:2018/06/01(金) 15:36:20
つっきーのホトショってバージョンなに?

552名無しのリスナー:2018/06/01(金) 15:36:33
デップー見に行くか悩んでます

553名無しのリスナー:2018/06/02(土) 23:54:09
この溶岩地域テラーくんって記憶から抜け落ちててワロタんだが
配信だけの俺でも覚えてたわ

554名無しのリスナー:2018/06/05(火) 07:02:59
つっきー!

555名無しのリスナー:2018/06/05(火) 07:04:24
つっきーいないのか

556名無しのリスナー:2018/06/05(火) 07:27:16
おはよう
良い朝だね
暑いわくそが!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

557名無しのリスナー:2018/06/05(火) 07:32:34
来月あたりの快楽天用?

558名無しのリスナー:2018/06/05(火) 07:34:17
そろそろ編集部もコミケスケジュール考えないといかんしな
8月分も早くな!

559名無しのリスナー:2018/06/05(火) 07:34:32
つっきーいた

560名無しのリスナー:2018/06/05(火) 07:35:55
その3人のうち何人潰すの?

561名無しのリスナー:2018/06/05(火) 07:35:57
コミケシーズンはどこの雑誌も新人大募集だからなwwwwwwwwwwwwwwwww

562名無しのリスナー:2018/06/05(火) 07:40:44
名乗り出ないとBANされてIPごと掲示板に晒されるぞw

563名無しのリスナー:2018/06/05(火) 07:44:20
つきかせさんおはようじょ

564名無しのリスナー:2018/06/05(火) 07:44:53
つっきー長袖で暑くないの

565名無しのリスナー:2018/06/05(火) 07:46:56
上半身裸になっても良い

566名無しのリスナー:2018/06/05(火) 08:17:34
おつwwwwww

567名無しのリスナー:2018/06/05(火) 23:14:40
おっすつっきー
元気?

568名無しのリスナー:2018/06/05(火) 23:34:29
残ったさきイカ食べようとしたらシリカゲルだった

569名無しのリスナー:2018/06/05(火) 23:35:20
外のふくらみからね

570名無しのリスナー:2018/06/06(水) 00:21:33
はらへり                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 はらへり
ttp://www.azusaya.co.jp/image_lp/sg00003/sg00003_01.jpg

571名無しのリスナー:2018/06/06(水) 00:31:01
こんばんわ
コミフロに乗ったのに宣伝忘れてた?
最近注目されないコミフロ?

572名無しのリスナー:2018/06/06(水) 00:34:16
宣伝すると公式がリツイートしてくれるって話なんだ

573名無しのリスナー:2018/06/06(水) 00:35:36
一度クレームてきなツイートしたけどリツイートしてれたよ

574名無しのリスナー:2018/06/06(水) 00:37:58
舞い上がれませんね
私のツイッターは「今はこのジョブ!」しかツイートしてませんので
迷惑になる

575名無しのリスナー:2018/06/06(水) 00:41:42
もう三十路やろ
酒飲め
腹だけ太るぞ

576名無しのリスナー:2018/06/06(水) 00:42:30
四捨五入して?

577名無しのリスナー:2018/06/06(水) 00:43:48
つっきー3歳でしょ?

578名無しのリスナー:2018/06/06(水) 00:44:31
とある女性のスタッフに「今年三十路なんすよ」って言われて
はぁ?見た目26なんすけど(24かと思ってたけど落ち着き具合から++2しといた)
って話したら
25になるって話でした

24で合ってたわ!!!!!失礼だったわ!!!

579名無しのリスナー:2018/06/06(水) 00:46:07
コピペではないぞ
見た目26だよね?っていったら
ただ単に四捨五入計算で三十路っていっただけ

580名無しのリスナー:2018/06/06(水) 00:47:52
俺もその考えだけど
(四捨五入して)三十路っていう(カッコの中身は言わないでいいだろ察しろ)ってことだと思う

581名無しのリスナー:2018/06/06(水) 00:52:26
たしかつっきーって東海だよね
レゴランドっていったの?

582名無しのリスナー:2018/06/06(水) 01:47:50
エビフライがうまそう

583名無しのリスナー:2018/06/06(水) 01:49:51
日本のイギリス

584名無しのリスナー:2018/06/06(水) 01:53:14
大阪よりマシ

585名無しのリスナー:2018/06/06(水) 01:53:38
なんで栃木いくのww

586名無しのリスナー:2018/06/06(水) 01:55:20
全方位に対して火種を撒いていくうー!

587名無しのリスナー:2018/06/06(水) 01:56:49
奥多摩とかネット回線通ってないやろ

588名無しのリスナー:2018/06/06(水) 01:56:53
死ぬほど奥多摩周遊道路が好きなら

589名無しのリスナー:2018/06/06(水) 01:59:46
電車通ってるだけまし

590名無しのリスナー:2018/06/06(水) 02:04:08
東京よか通勤一時間圏内の田舎のほうがいいわ
始発駅なら座れる

591名無しのリスナー:2018/06/06(水) 02:05:02
武蔵小杉のタワマンへようこそ

592名無しのリスナー:2018/06/06(水) 02:06:39
あっしには関係のない話でござんす

593名無しのリスナー:2018/06/06(水) 02:06:47
むさコスは駅前のタワマンの上から水入ったペットボトル降ってくるよ

594名無しのリスナー:2018/06/06(水) 02:07:22
地獄の通勤駅だぞ
こんなとこ住むくらいならもっと田舎いくわ

595名無しのリスナー:2018/06/06(水) 02:08:34
100%って確か椅子に座れる人数じゃなかったっけ

596名無しのリスナー:2018/06/06(水) 02:10:07
そもそも乗る時点ですでに満員という

597名無しのリスナー:2018/06/06(水) 02:10:17
188%を三倍の高度と三倍の速度と三倍の回転数をかけるんだ…
あとは、わかるな…

598名無しのリスナー:2018/06/06(水) 02:11:25
光の矢になって乗り込め

599名無しのリスナー:2018/06/06(水) 02:12:25
ttp://dic.nicovideo.jp/a/%E3%82%A6%E3%82%A9%E3%83%BC%E3%82%BA%E3%83%9E%E3%83%B3%E7%90%86%E8%AB%96
つまりこういうことなんだよ
188×3×3×3でつまり乗車率は5000%になり
JRは大儲けできるという寸法さ

600名無しのリスナー:2018/06/06(水) 02:13:39
ゆで理論は勢いだけで説得力がある気がする

601名無しのリスナー:2018/06/06(水) 02:17:04
アニメはしょっちゅう引き伸ばしコントが入るから見てられん

602名無しのリスナー:2018/06/06(水) 02:19:27
あれはフジテレビのせいでしょっちゅう特番でお休みが入るから更にひどい
るろ剣志々雄戦で途中バレーが入って一ヶ月生殺しされたのは忘れんぞ!

603名無しのリスナー:2018/06/06(水) 02:24:44
いまじゃ野球ないしな
映画もなくなったけど

604名無しのリスナー:2018/06/06(水) 02:26:10
たまに日テレがジブリ流すくらいか

605名無しのリスナー:2018/06/06(水) 02:27:08
かぐや姫久々に見たけどやっぱクソアニメだったわ

606名無しのリスナー:2018/06/06(水) 02:28:21
持ち上げられてるけど間違いなく監督のオナニー

607名無しのリスナー:2018/06/06(水) 02:28:57
あれ作るのに数十億かかった最高の道楽アニメだから・・・

608名無しのリスナー:2018/06/06(水) 02:29:39
ジジイが竹切って女の子拾って美人になって偉い人に求婚されて月に帰りました

以外の内容が何もないからなwwwwwwwwwwwwwww

609名無しのリスナー:2018/06/06(水) 02:30:14
作画頑張ってるのはわかるよ
誰得だけどな

610名無しのリスナー:2018/06/06(水) 02:30:25
こんなもん見るくらいなら日本昔話シリーズをレンタルしてこいってそれいち

611名無しのリスナー:2018/06/06(水) 02:31:09
作画の線が繋がってなくて全部切れてるのよ
だから塗りが死ぬほど金かかった

612名無しのリスナー:2018/06/06(水) 02:32:39
今まで頑張ってくれた功労者の高畑だから
こんなクソみたいな道楽に大金かかるのも許したるわ
って最初から諦めてた

宣伝しまくったけど興行収入はお察し

613名無しのリスナー:2018/06/06(水) 02:32:50
作画で変なことして無駄に苦労してるってのでゴッドイーター思い出した

614名無しのリスナー:2018/06/06(水) 02:34:19
ttp://kasumiandasa.com/3261.html

615名無しのリスナー:2018/06/06(水) 02:34:48
CGみたいな絵を手書きでやってるんだっけ
そりゃ放送落とすわ

616名無しのリスナー:2018/06/06(水) 02:35:33
50億のクソを放り出す気持ち

617名無しのリスナー:2018/06/06(水) 02:37:08
金があってもやらねえよwwwwww

618名無しのリスナー:2018/06/06(水) 02:37:09
な、なんだってー!

619名無しのリスナー:2018/06/06(水) 02:39:20
ジュドー?

620名無しのリスナー:2018/06/06(水) 02:39:22
50億かけたクソアニメ

621名無しのリスナー:2018/06/06(水) 02:40:32
毎週ワーストを更新する封神演義も見て

622名無しのリスナー:2018/06/06(水) 02:40:58
まったく客のニーズ考えないあたりまさにオナニー
エンタメではなく芸術作ってる気分なんだな

623名無しのリスナー:2018/06/06(水) 02:41:23
封神演義の作画はスクショで見たらキレイにみえるやん?


動かないんよこれ・・・

624名無しのリスナー:2018/06/06(水) 02:42:58
最初2話まででもう無理だった

625名無しのリスナー:2018/06/06(水) 02:43:55
だって既に3回万策尽きたし封神演義

626名無しのリスナー:2018/06/06(水) 02:44:40
服が描きづらいのか
人がいないのか

627名無しのリスナー:2018/06/06(水) 02:44:44
まだあと9997回チャレンジできそう

628名無しのリスナー:2018/06/06(水) 02:48:18
よしCGアニメだ

629名無しのリスナー:2018/06/06(水) 03:26:09
つっきーじゃん

630名無しのリスナー:2018/06/06(水) 03:28:00
寝るか

631名無しのリスナー:2018/06/06(水) 04:24:02
あーあ
つっきーだよ

632名無しのリスナー:2018/06/06(水) 05:58:35
あ、ウマむすだ

633名無しのリスナー:2018/06/06(水) 07:46:20
馬娘の世界の男はちんこでかいって聞きました

634名無しのリスナー:2018/06/06(水) 07:47:34
久しぶりに見たけどやっぱりクソゲーだわこれ
ttp://twitter.com/YATEAP/status/1001829087814406144/photo/1

635名無しのリスナー:2018/06/06(水) 07:47:38
そりゃもう長さ50cmのストロングスタイルよ

636名無しのリスナー:2018/06/06(水) 07:49:30
人工授精だから獣医が腕をマンコに肘まで突っ込むんでしょ

637名無しのリスナー:2018/06/06(水) 07:53:33
あさめしだー

638名無しのリスナー:2018/06/06(水) 07:54:30
おつぅ

639名無しのリスナー:2018/06/14(木) 01:29:25
あ、あなたは

640名無しのリスナー:2018/06/14(木) 01:30:40
シャワー浴びたら!
カレーメシ!

641名無しのリスナー:2018/06/14(木) 01:35:33
トレーナーに全部任せよう
トレーナーならきっとうまくやってくれる

642名無しのリスナー:2018/06/14(木) 01:39:03
スペもスズカも元ネタは牡馬だ
あとは…わかるな?

643名無しのリスナー:2018/06/14(木) 02:48:59
シャワーオワタ?

644名無しのリスナー:2018/06/14(木) 02:50:39
デス・ストランディング!

645名無しのリスナー:2018/06/14(木) 02:52:25
自分も見てないから一緒にみよっか

646名無しのリスナー:2018/06/14(木) 02:53:28
いきなりグロげ

647名無しのリスナー:2018/06/14(木) 02:54:28
つっきーはメタルギア5やった?

648名無しのリスナー:2018/06/14(木) 02:56:05
山登りゲーかな?

649名無しのリスナー:2018/06/14(木) 02:58:27
あらたな人気タイトル作れるか監督の手腕が試されますね

650名無しのリスナー:2018/06/14(木) 03:01:32
一方コナミは
メタルギアサヴァイヴ!!もう誰もやってない模様

651名無しのリスナー:2018/06/14(木) 03:03:21
カプコンだっけ
外注してる場合があるしなぁ

652名無しのリスナー:2018/06/14(木) 03:04:18
バイオ2がすごい楽しみ

653名無しのリスナー:2018/06/14(木) 03:05:01
レオンは若々しさがいいですねぇ

654名無しのリスナー:2018/06/14(木) 03:07:33
無垢なジャスティンビーバー

655名無しのリスナー:2018/06/14(木) 03:16:11
サイレンスズカ アナル 調教 検索

656名無しのリスナー:2018/06/14(木) 03:24:38
そういえばFGO沖田オルタきてるね

657名無しのリスナー:2018/06/14(木) 03:26:46
ちょっとストーリーが気になります

658名無しのリスナー:2018/06/14(木) 03:27:39
いやー見てると欲しくなるね
4時に石くるかも

659名無しのリスナー:2018/06/14(木) 03:29:28
ええやん

660名無しのリスナー:2018/06/14(木) 03:30:44
まあ龍馬再臨素材宝具5ゲットしてちゃちゃっと終わらせればええんよ

661名無しのリスナー:2018/06/14(木) 03:31:48
限定なのあれw

662名無しのリスナー:2018/06/14(木) 03:34:49
まあFGOはそこまでハマらなくていいかなって最近思う
レアも配布石で出たらラッキー程度で

663名無しのリスナー:2018/06/14(木) 03:36:40
高難易度ずっとサボってるなぁ
伝承だとなんかね〜

664名無しのリスナー:2018/06/14(木) 03:37:37
去年のネロ祭サモさん面白かったなぁ

665名無しのリスナー:2018/06/14(木) 03:38:07
サモさんおりゅ案件またきそうねw

666名無しのリスナー:2018/06/14(木) 04:02:00
つぅっきー

667名無しのリスナー:2018/06/14(木) 04:03:06
そんなことよりスマブラ新作がリストラなしですって

668名無しのリスナー:2018/06/14(木) 04:03:53
スネークの通信があるのかどうかが気になる

669名無しのリスナー:2018/06/14(木) 04:04:50
長いからてきとうに
ttps://www.youtube.com/watch?v=FrWaKurQfk4

670名無しのリスナー:2018/06/14(木) 04:05:26
というかクラウドも過去にでてたんやね

671名無しのリスナー:2018/06/14(木) 04:07:04
通信中にやられると「どうしたスネーク!スネーク!スネーーーク!!!」ってなる

672名無しのリスナー:2018/06/14(木) 04:10:00
遊び要素に全力の任天堂すこ

673名無しのリスナー:2018/06/14(木) 04:10:52
これが全員分あったらスイッチスマブラやべえわ

674名無しのリスナー:2018/06/14(木) 04:13:05
イカちゃんのタコ今日配信らしいね

675名無しのリスナー:2018/06/14(木) 04:14:17
サムスが脱いだぞ!!!

676名無しのリスナー:2018/06/14(木) 04:17:19
アーマードコアの新作がやっとでますね(錯乱

677名無しのリスナー:2018/06/14(木) 04:18:16
プロデューサーもAC3の人だしメカデザもACの人だしストーリーもまんまACで草しか生えない

678名無しのリスナー:2018/06/14(木) 04:20:29
スリッピーだよーwwww

679名無しのリスナー:2018/06/14(木) 04:20:52
フロムからPSVR作品が出る

しっとりしたADVでした

当然ながら身体は闘争を求める

なぜか任天堂から実質アーマード・コアの新作が出る

680名無しのリスナー:2018/06/14(木) 04:24:29
大佐!イカが武装して襲ってくるぞ!

681名無しのリスナー:2018/06/14(木) 04:25:12
でもイカなんだろ?うまいのか?

682名無しのリスナー:2018/06/14(木) 04:25:25
イクラを集めるバイトをして生計を立てているそうだ

683名無しのリスナー:2018/06/14(木) 04:28:02
                 ヒデオ

684名無しのリスナー:2018/06/14(木) 04:28:07
ときめきメモリアルが好きなようだな…!

685名無しのリスナー:2018/06/14(木) 04:28:45
ポリスノーツとスナッチャーのセーブあったからお礼言われたよ

686名無しのリスナー:2018/06/14(木) 04:31:34
どうぞ
ttps://www.youtube.com/watch?v=UE6rpPamXbA

687名無しのリスナー:2018/06/14(木) 04:34:09
スマブラはデイジーがかわいかった

688名無しのリスナー:2018/06/14(木) 04:36:58
スマブラのイカちゃんに近接攻撃追加されて笑う

689名無しのリスナー:2018/06/14(木) 04:38:55
イカちゃんの紹介部分
ttps://youtu.be/VjAsmfiIK3E?t=16m8s

690名無しのリスナー:2018/06/14(木) 04:40:17
マンメンミ

691名無しのリスナー:2018/06/14(木) 04:41:04
8人対戦はオフライン用だと思うけどどうだろ

692名無しのリスナー:2018/06/14(木) 04:41:47
将来的に16人、32人、64人ときて
ゆくゆくは一つの画面に65536人がバトルするのであろう

693名無しのリスナー:2018/06/14(木) 04:44:02
今年のスイッチはほんと飽きさせてくれない

694名無しのリスナー:2018/06/14(木) 17:33:44
つっ、きー、じゃん?

695名無しのリスナー:2018/06/14(木) 17:34:24
すみません間違えました

696名無しのリスナー:2018/06/14(木) 17:35:12
つきかせさんかと思ったんですけどね・・・

697名無しのリスナー:2018/06/14(木) 17:46:40
俺眉毛のところがすっげえ腫れて目をつむるだけで痛くてやばかった
3日で治ったkど

698名無しのリスナー:2018/06/14(木) 17:51:01
股間から拳銃が

699名無しのリスナー:2018/06/14(木) 17:51:19
チンコ入れる前にバイブ入れて確認すればええな

700名無しのリスナー:2018/06/14(木) 17:52:44
ということはつっきーは強姦魔・・・

701名無しのリスナー:2018/06/14(木) 18:00:56
ぺかぜい当選率は高いです

702名無しのリスナー:2018/06/14(木) 18:00:59
尾張のレイプ魔とはつっきーのことよ!

703名無しのリスナー:2018/06/14(木) 18:08:56
タコします

704名無しのリスナー:2018/06/14(木) 18:10:11
アフロにしました

705名無しのリスナー:2018/06/14(木) 18:10:14
2週間ある?ゲームやろうぜ!

706名無しのリスナー:2018/06/14(木) 18:45:40
さすがつっきー・・・英語ばっちりや。。。

707名無しのリスナー:2018/06/14(木) 18:46:58
実質何言ってるかわかってないのでは

708名無しのリスナー:2018/06/14(木) 18:49:12
つっきーは6年制の医療系学部にいた秀才やゾ!!!

709名無しのリスナー:2018/06/14(木) 18:50:20
でも大学6年生だったじゃん???

710名無しのリスナー:2018/06/14(木) 18:51:18
なお最終学歴・・・

711名無しのリスナー:2018/06/14(木) 18:53:24
ほんとつっきーもったいないないことしたよね

712名無しのリスナー:2018/06/14(木) 18:54:58
これでいやされて
ttps://twitter.com/kumo8159/status/1006954559254609920/video/1

713名無しのリスナー:2018/06/14(木) 18:57:38
???「パクリだドン!」

714名無しのリスナー:2018/06/14(木) 19:25:00
お金儲けしたいなーあと副業3つくらいほしい

715名無しのリスナー:2018/06/14(木) 19:26:12
ガンプラ塗装して売ってよ

716名無しのリスナー:2018/06/14(木) 23:06:05
つっきーじゃん!
おやすみ!

717名無しのリスナー:2018/06/14(木) 23:06:52
睦月の野郎を社会的に潰す夢見るよ

718名無しのリスナー:2018/06/14(木) 23:08:28
おれもタルパは3体くらいもってるよ

719名無しのリスナー:2018/06/14(木) 23:11:25
選択を迫られた時 天使 悪魔 出てこないの??>????

720名無しのリスナー:2018/06/14(木) 23:14:29
と思うじゃん?
実際は「タルタルソースパーティ」の略なんだよ
トンカツやコロッケだけでなく、ごはんやおでんやカレーやショートケーキにもタルタルソースをこんもりかけて
皆の健康を祝うパーティなんだよ
うそだけど

721名無しのリスナー:2018/06/14(木) 23:16:50
天使「大変!財布だわこれは慎重に盗むべきねお札だけ抜いてあとは捨てなさい」
悪魔「ばかやろーここは男らしく全部盗め」

722名無しのリスナー:2018/06/14(木) 23:18:03
びっくりするぐらい善人だねつっきー
そんなんじゃ俺だったら刺激不足で泡吹いて倒れちまうよ

723名無しのリスナー:2018/06/14(木) 23:18:46
わるなエピソードたのまいw

724名無しのリスナー:2018/06/14(木) 23:29:53
今日は一日なにしてたん

725名無しのリスナー:2018/06/14(木) 23:32:23
さっき散歩してきたんだけど財布落ちてなくてがっかりした(´・ω・`)

726名無しのリスナー:2018/06/14(木) 23:35:16
どうして絵描いてる人は外出ないの?

727名無しのリスナー:2018/06/15(金) 00:03:00
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwっw」

728名無しのリスナー:2018/06/15(金) 00:37:11
ラーメンにニンニク入れまくったせいで今お腹がすごいぎゅるぎゅる鳴ってる

729名無しのリスナー:2018/06/15(金) 00:38:32
横浜家系

730名無しのリスナー:2018/06/15(金) 00:40:57


731名無しのリスナー:2018/06/15(金) 00:41:51


732名無しのリスナー:2018/06/15(金) 00:41:56
??

733名無しのリスナー:2018/06/15(金) 00:42:32
悲報 つっきー、チャーシューを鶏肉と勘違いする味覚音痴

734名無しのリスナー:2018/06/15(金) 00:42:59
やばいシーチキン食ってるんじゃあねえの?

735名無しのリスナー:2018/06/15(金) 00:43:40
まじめに亜鉛飲んだほうがいいすよ

736名無しのリスナー:2018/06/15(金) 00:44:28


737名無しのリスナー:2018/06/15(金) 00:45:19
どんなラーメン食ってるの?

738名無しのリスナー:2018/06/15(金) 00:53:53
なんの音?

739名無しのリスナー:2018/06/15(金) 00:55:20
すごい風の音だな、業務用かよ

740名無しのリスナー:2018/06/15(金) 01:07:04
イエーイつっきーイエーイ

741名無しのリスナー:2018/06/15(金) 01:09:48
このアニメって走るとこのサイズって競馬場そのままなの?

742名無しのリスナー:2018/06/15(金) 01:15:18
後ろから種馬おじさんが追いかけてくるやつ?

743名無しのリスナー:2018/06/15(金) 01:30:52
なんの音かと思ったわ

744名無しのリスナー:2018/06/15(金) 01:30:59
うるせーぞつっきーおなら

745名無しのリスナー:2018/06/15(金) 02:54:38
線画消すとかしないで加速線足すだけとかやっぱ手抜き?

746名無しのリスナー:2018/06/15(金) 03:02:07
クリスタの定規ってよくわからんけど
1つのレイヤーに1つの定規って感じ?

747名無しのリスナー:2018/06/15(金) 03:05:27
背景と人物別に仕上げて人物白枠とかどうですか

748名無しのリスナー:2018/06/15(金) 03:16:40
ご機嫌ね

749名無しのリスナー:2018/06/15(金) 03:17:54
頭文字Dみたいな?

750名無しのリスナー:2018/06/15(金) 03:18:43
墨汁ぶっかけたみたいになってるけど
大丈夫か感がすごい

751名無しのリスナー:2018/06/15(金) 03:36:18
限界を越えよう

752名無しのリスナー:2018/06/15(金) 03:41:28
最近寒いのか暑いのか微妙な天気なのどうにかしてください

753名無しのリスナー:2018/06/15(金) 03:42:01
きゃーつっきー

754名無しのリスナー:2018/06/15(金) 03:42:23
心に雨ならふってます

755名無しのリスナー:2018/06/15(金) 03:48:31
オレだって時速4キロぐらいではしれるし

756名無しのリスナー:2018/06/15(金) 03:52:03
じゃあツッキーを時速40キロで飛ばしてみよう

757名無しのリスナー:2018/06/15(金) 03:55:38
チャリで信号ギリギリで渡ってミリでダンプカーよけた時とか

758名無しのリスナー:2018/06/15(金) 04:33:30
無音?

759名無しのリスナー:2018/06/15(金) 04:37:57
カメラで猫うつして

760名無しのリスナー:2018/06/15(金) 04:41:54
モノクロとかグレーのほうがカラーよりシコいことない?

761名無しのリスナー:2018/06/15(金) 04:42:58
カラーのエロマンガって抜けないよね
想像の余地が無いんだと思う

762名無しのリスナー:2018/06/15(金) 04:45:04
髪が黒ベタなのにカラーにしたら金だったときの「は????」

763名無しのリスナー:2018/06/15(金) 05:02:35
ジュウレンジャー見て育ったの?

764名無しのリスナー:2018/06/15(金) 05:14:02
キン肉マン二世?音痴すぎて分からんかったw

765名無しのリスナー:2018/06/15(金) 05:15:56
黒がなんか水面に見えてきた
上はどうなんの?

766名無しのリスナー:2018/06/15(金) 05:30:10
じゃアドバイス
右腕のヒジ前がやや短い?

767名無しのリスナー:2018/06/15(金) 05:31:34
直すなら全然間に合う
ヒジが奥だからやや遠近つけるか

768名無しのリスナー:2018/06/15(金) 05:32:25
ヒジを遠くすべきでは

769名無しのリスナー:2018/06/15(金) 05:33:03
となると肩の出から直すけどね

770名無しのリスナー:2018/06/15(金) 05:40:17
ヒジが奥にあると思わせれるか

771名無しのリスナー:2018/06/15(金) 05:47:02
右手がゴツいので全体縮小かな

772名無しのリスナー:2018/06/15(金) 06:06:10
ちんぽ娘のつっきーさんおはようウンコぶりゅうううう

773名無しのリスナー:2018/06/15(金) 06:07:01
このスレはトイレだよ

774名無しのリスナー:2018/09/13(木) 15:52:24
夏が終わってつっきーはいかがお過ごしでしょうか

775名無しのリスナー:2019/01/10(木) 04:38:01
ぎええええええつっきーーーーだああああああ!!!!しんぱぱいしててててたよおおおお!!!!

776名無しのリスナー:2019/01/10(木) 04:41:01
聞こえてる聞こえてる

777名無しのリスナー:2019/01/10(木) 04:42:07
つっきーまさか死んだんじゃないかって心配しまくりですよ

778名無しのリスナー:2019/01/10(木) 04:43:25
俺がFGOで孔明と弓ギル引いたからつっきー激おこでツイッターも更新しなくなったのかと・・・

779名無しのリスナー:2019/01/10(木) 04:44:10
声が割れてない?

780名無しのリスナー:2019/01/10(木) 04:44:16
歳なのか最近アニメぜんぜんみてないわ・・・
まぁイカが楽しいのがあるんですけど

781名無しのリスナー:2019/01/10(木) 04:45:15
もうちょっとブースト小さくしてもいいんじゃね?ほかの配信の3倍ぐらいマイク音がでかい

782名無しのリスナー:2019/01/10(木) 04:46:22
4いいね

783名無しのリスナー:2019/01/10(木) 04:47:11
がんばって3章まですすめたのに今回のイベント微妙すぎた・・・
はらたけ鯖かわいいけど

784名無しのリスナー:2019/01/10(木) 04:48:08
たまもちゃん宝具2になってるわ・・・

785名無しのリスナー:2019/01/10(木) 04:48:48
始皇帝の性別が朕でクソ笑うわ

786名無しのリスナー:2019/01/10(木) 04:49:42
つきかせさん赤兎馬おすすめですよ
緑川光がヒヒーンっていいますよ

787名無しのリスナー:2019/01/10(木) 04:52:09
正月福袋は水着アルトリアオルタでした・・・

788名無しのリスナー:2019/01/10(木) 04:53:12
キアラが出たって事は今年のつっきー快楽天連載決定じゃないっすか

789名無しのリスナー:2019/01/10(木) 04:54:13
LOで電撃移籍をすすめられたはなしはやめるんだ

790名無しのリスナー:2019/01/10(木) 04:58:26
というか音信不通だったけど何か事故にでもあったの?

791名無しのリスナー:2019/01/10(木) 05:02:07
昔の配信者がどんどんやめてついにつっきーも・・・って思ってたから復活うれしいぜ

792名無しのリスナー:2019/01/10(木) 05:05:15
某絵描き配信者がぶっちぎりで-1700とかだしてましたねぇ・・・

793名無しのリスナー:2019/01/10(木) 05:06:26
イカの絵描いてたら一人知り合いができてそれから芋づる式にめちゃ知り合いできたわ
ほんと人生何起こるかわからんわ

794名無しのリスナー:2019/01/10(木) 05:07:09
つっきー来年は-2020枚出してレジェンドになりましょ!

795名無しのリスナー:2019/01/10(木) 05:08:49
流石にこの歳でこんな知り合い増えるとは思わなかったな
なお最長老の自信ある

796名無しのリスナー:2019/01/10(木) 05:09:10
え!別赤!?はよアカウント!!!!

797名無しのリスナー:2019/01/10(木) 05:10:56
というか俺の歳だと普通結婚してこんなことやってる場合じゃないからな・・・

798名無しのリスナー:2019/01/10(木) 05:11:50
うるせぇキュケオーン投げるぞ!!!

799名無しのリスナー:2019/01/10(木) 05:12:38
イラスト左さんで声がらぁらちゃんで隙がないオケキャス

800名無しのリスナー:2019/01/10(木) 05:14:30
絵描きはみんな彼女もちってしってるからだまされないぞ!

801名無しのリスナー:2019/01/10(木) 05:16:01
元ペカ絵描き配信の人も気がついたら結婚してて娘が生まれてましたわ。。。

802名無しのリスナー:2019/01/10(木) 05:17:38
知らないうちに中田氏ですよ!ゆるせませんなぁ!
つっきーはジジに・・・

803名無しのリスナー:2019/01/10(木) 05:18:46
ジジに断りなしに中に出すから・・・

804名無しのリスナー:2019/01/10(木) 05:22:02
シュガーラッシュとかどうでしょ

805名無しのリスナー:2019/01/10(木) 05:25:10
元気?

806名無しのリスナー:2019/01/10(木) 05:30:29
アイドルメンバーの家に押しかけた男二人が逮捕ってニュースやってんだけど
男性無職(25)と男子大学生(25)でじわる

807名無しのリスナー:2019/01/10(木) 05:31:15
毛濃いな君

808名無しのリスナー:2019/01/10(木) 05:32:23
つっきーじゃんぐるもじゃもじゃだから・・・

809名無しのリスナー:2019/01/10(木) 05:42:49
ツッキーめっちゃ久々やがw
おはよう

810名無しのリスナー:2019/01/10(木) 05:43:54
前回6月ーw

811名無しのリスナー:2019/01/10(木) 05:45:48
そんなもんさ

812名無しのリスナー:2019/01/10(木) 05:47:09
まじかぁ

813名無しのリスナー:2019/01/10(木) 05:50:13
うつってるよ
聞こえてるよ

814名無しのリスナー:2019/01/10(木) 06:20:25
毛だらけ

815名無しのリスナー:2019/01/10(木) 06:22:55
おい猫様の邪魔をするな

816名無しのリスナー:2019/01/10(木) 06:23:23
もうタイトルがわかんねえよ

817名無しのリスナー:2019/01/10(木) 06:41:08
俺には黒い毛しか見えないが

818名無しのリスナー:2019/01/10(木) 07:10:05
とりあえずパレット洗って

819つきかせ:2019/01/10(木) 07:15:05
お疲れ様でした

820名無しのリスナー:2019/01/10(木) 07:15:08
おつ

821名無しのリスナー:2019/01/12(土) 02:01:59
つっきーじゃん
あけおめことよろ

822名無しのリスナー:2019/01/12(土) 02:03:01
マイクにノイズ乗ってる

823名無しのリスナー:2019/01/12(土) 02:05:45
つっきーあけおめ
マイクがなんかすごい

824名無しのリスナー:2019/01/12(土) 02:06:35
ゾンビはまだ見てないや

825名無しのリスナー:2019/01/12(土) 02:07:10
音拾いすぎてサーサー鳴ってる

826名無しのリスナー:2019/01/12(土) 02:07:43
うんマイク音でかい

827名無しのリスナー:2019/01/12(土) 02:10:38
生きとったんかワレ!

828名無しのリスナー:2019/01/12(土) 02:11:13
つっきーひさしぶりじゃーん

829名無しのリスナー:2019/01/12(土) 02:12:15
個人YPとはいったい

830名無しのリスナー:2019/01/12(土) 02:13:06
ねこいきてる?

831名無しのリスナー:2019/01/12(土) 02:14:58
つっきーちんこ!

832名無しのリスナー:2019/01/12(土) 02:15:35
僕はカントンチンコ!

833名無しのリスナー:2019/01/12(土) 02:24:22
そらあマイリロポーよ(やってない

834名無しのリスナー:2019/01/12(土) 02:24:23
今期のアニメぜんぜん調べてないわwwwwww

835名無しのリスナー:2019/01/12(土) 02:28:07
日本でもウマ娘っていうマイリロポーがですね

836名無しのリスナー:2019/01/12(土) 02:30:26
ウマ娘もお前はドアマットだ!って言われるの?

837名無しのリスナー:2019/01/12(土) 02:31:25
逃げんじゃねぇよ!!!!(フラタ感

838名無しのリスナー:2019/01/12(土) 02:35:48
Fateはエロありみたいですね映画でも

839名無しのリスナー:2019/01/12(土) 02:37:07
ええーほんとにござるかぁー???

840名無しのリスナー:2019/01/12(土) 02:40:48
アニメでも宝具スキップ実装をおしていくぅ

841名無しのリスナー:2019/01/12(土) 02:50:04
FGOはスキップつけないって名言しちゃったのがつらいのう・・・
つっきーはFateだと誰が好きなの

842名無しのリスナー:2019/01/12(土) 02:50:39
いやステイナイトのほう

843名無しのリスナー:2019/01/12(土) 02:51:35
サクラが好きとか希少種ですね・・・

844名無しのリスナー:2019/01/12(土) 02:52:21
たしかにヒロインで一番体重が重いけども

845名無しのリスナー:2019/01/12(土) 02:53:52
メデューサことライダーさんが一番なんだよなあ

846名無しのリスナー:2019/01/12(土) 02:54:46
ああホロウのポンコツキャスターメディアは可愛いよ

847名無しのリスナー:2019/01/12(土) 02:55:03
外伝だとただの新婚おばさんだからなあの人

848名無しのリスナー:2019/01/12(土) 02:56:18
絶対にルートが作られないタイガーとかいう存在
ピクシブにエロ絵が全然ないぞ!

849名無しのリスナー:2019/01/12(土) 02:56:58
リザードンよりエロ絵が少ない女は伊達じゃない

850名無しのリスナー:2019/01/12(土) 02:57:28
ヒロインじゃなくて保護者だからしょうがないね

851名無しのリスナー:2019/01/12(土) 03:05:11
ポケモンのエロ絵は多いのだwwwwww

852名無しのリスナー:2019/01/12(土) 03:08:21
僕は君の剣!(星5

853名無しのリスナー:2019/01/12(土) 03:10:25
アスフォルトきゅんだよ

854名無しのリスナー:2019/01/12(土) 03:27:12
筆が動いてる

855名無しのリスナー:2019/01/12(土) 03:28:25
正座して見てるよ

856名無しのリスナー:2019/01/12(土) 03:32:43
最近見てたお絵かき配信がほぼ全滅してゲーム配信に移行したよ

857名無しのリスナー:2019/01/12(土) 03:33:23
ゲーム配信に移行したって俺が見る配信をゲーム配信に移行したって話ね

858名無しのリスナー:2019/01/12(土) 03:35:52
つっきーが子供生んで次世代配信者つくろう!

859名無しのリスナー:2019/01/12(土) 03:38:08
つっきージュニアにおっかし報告ありがてぇ〜〜っていわせたい

860名無しのリスナー:2019/01/12(土) 03:39:02
しるこサンドやん!!!!

861名無しのリスナー:2019/01/12(土) 03:39:49
ソレチョコじゃなくて味噌でしょ!

862名無しのリスナー:2019/01/12(土) 03:40:46
ゆうすけかわいそう

863名無しのリスナー:2019/01/12(土) 03:43:58
デジタルはやめてアナログの練習なの?

864名無しのリスナー:2019/01/12(土) 03:44:53
毎月アンケで登場してほしい作家につっきーの名前描いてるから

865名無しのリスナー:2019/01/12(土) 03:45:34
本誌のアンケには描いてるよ

866名無しのリスナー:2019/01/12(土) 03:45:45
つきかせって書いたのにカウントされてないんだけど

867名無しのリスナー:2019/01/12(土) 03:46:33
僕もゲーセン少女とスケベしたいです

868名無しのリスナー:2019/01/12(土) 03:47:19
あれつっきーの体験談じゃ・・・

869名無しのリスナー:2019/01/12(土) 03:47:48
彼氏が居たらまずいのか?

870名無しのリスナー:2019/01/12(土) 03:48:05
ゲーセンにいる子はほぼ確実に彼氏に仕込まれてゲーセンに来るから

871名無しのリスナー:2019/01/12(土) 03:48:35
むしろ彼氏じゃいかんのか

872名無しのリスナー:2019/01/12(土) 03:48:49
ガンダムで思い出したけどガンダム奈良みた?俺みてない

873名無しのリスナー:2019/01/12(土) 03:50:05
ガンダムってあれでしょガンダムEXレビュー

874名無しのリスナー:2019/01/12(土) 03:51:30
アッガイがローリングアタックしたりギャンがサムスピの技使ったり面白いよ

875名無しのリスナー:2019/01/12(土) 03:52:30
流し見でどうぞ
ttps://youtu.be/kQOYNCOP0QI?t=73

876名無しのリスナー:2019/01/12(土) 03:54:56
ミカドに行って「ガンダム(エクバ)おいてないっすか」って聞かれたらこれ紹介されるらしいからね
その客はコレジャナイ顔して帰ってくらしい

877名無しのリスナー:2019/01/12(土) 03:58:10
このゲーム、カイがうるせぇんだよなぁw

878名無しのリスナー:2019/01/12(土) 03:59:55
これ連邦側ってガンダムとガンキャノンしかいないんじゃw

879名無しのリスナー:2019/01/12(土) 04:02:18
ギャンの投げがチュンリーで草

880名無しのリスナー:2019/01/12(土) 04:02:55
ギャンに対してこんな敵ならガンタンクデ十分なんだって言うアムロやべぇな

881名無しのリスナー:2019/01/12(土) 04:03:41
あれはドルメルっていうこのゲームオリジナルだよ
ソニックブームうつよ

882名無しのリスナー:2019/01/12(土) 04:05:14
じじは相変わらずじゃじゃ馬なの?

883名無しのリスナー:2019/01/12(土) 04:12:34
お、グフじゃん

884名無しのリスナー:2019/01/12(土) 04:16:35
ミカドは大晦日や年始に大会してたんだけど、対戦種目が毎試合くじ引きだったんよね
たまにプリキュアカルタとか出て草だったわ

885名無しのリスナー:2019/01/12(土) 04:17:24
引いたらゲーセンの隅で上からカメラで写してカルタしてたよ

886名無しのリスナー:2019/01/12(土) 04:18:48
カルタはなんでだろうなwww

887名無しのリスナー:2019/01/12(土) 04:19:11
ミカドの動画は最近キンニクマンの格闘ゲーみてるなぁ

888名無しのリスナー:2019/01/12(土) 04:20:33
マッスルグランプリってのがあるよ

889名無しのリスナー:2019/01/12(土) 04:21:59
07年稼動だってさ

890名無しのリスナー:2019/01/12(土) 04:22:53
どうぞ
ttps://youtu.be/LdMMDL1dqhw?t=38

891名無しのリスナー:2019/01/12(土) 04:28:14
ギャンの技がサムスピのシャルロットすぎるw

892名無しのリスナー:2019/01/12(土) 04:31:11
スパロボなんか崖召喚するしな・・・

893名無しのリスナー:2019/01/12(土) 04:34:25
シャアにもガンタンクで十分ってw

894名無しのリスナー:2019/01/12(土) 04:35:28
Gガンとか宇宙でも崖召喚しそう

895名無しのリスナー:2019/01/12(土) 04:36:30
崖を召喚するのはキリコ兄貴じゃないっけ

896名無しのリスナー:2019/01/12(土) 04:37:38
デトネーターオーガンって作品の敵も崖召喚した気がする

897名無しのリスナー:2019/01/12(土) 04:38:40
優勝者めちゃゆれとるw

898名無しのリスナー:2019/01/12(土) 04:39:38
小学校のときの発表とかするときこんなだったなぁ

899名無しのリスナー:2019/01/12(土) 04:41:03
凄い面白かったよ

900名無しのリスナー:2019/01/12(土) 04:41:31
全然みてねぇわ

901名無しのリスナー:2019/01/12(土) 04:41:41
プニキ、悪魔城、ボンバーマン、ドンキー、ヨッシーあたり凄い

902名無しのリスナー:2019/01/12(土) 04:42:21
興味あったのがカトケンと将棋ぐらいだったからなぁ

903名無しのリスナー:2019/01/12(土) 04:43:06
カトちゃんケンちゃんでしょ

904名無しのリスナー:2019/01/12(土) 04:43:11
カトちゃんケンちゃんっていうPCエンジンのゲームだよ

905名無しのリスナー:2019/01/12(土) 04:43:41
加藤茶と志村けんのアクションゲーム

906名無しのリスナー:2019/01/12(土) 04:43:44
大技でフィニッシュしたときにギャラリーのカットインはいるの草

907名無しのリスナー:2019/01/12(土) 04:45:24
スニゲーターのケツwww

908名無しのリスナー:2019/01/12(土) 04:46:52
これ実況の人がおもしろいw

909名無しのリスナー:2019/01/12(土) 04:49:50
親父wwww

910名無しのリスナー:2019/01/12(土) 04:51:25
カットインいちいち笑うからやばい

911名無しのリスナー:2019/01/12(土) 04:52:10
ソルジャーってあれか、親父のペンキは黒かってやつ

912名無しのリスナー:2019/01/12(土) 04:53:06
なんて冷静な判断力なんだ・・・!

913名無しのリスナー:2019/01/12(土) 04:56:56
これ技がかっこいいな

914名無しのリスナー:2019/01/12(土) 05:03:51
最近エクバやってないけど新機体楽しそうですね・・・
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm34239075

915名無しのリスナー:2019/01/12(土) 05:06:04
細かい原作ネタを拾っているMADの鑑

916名無しのリスナー:2019/01/12(土) 05:07:13
そろそろガンダムローズとボルトガンダムの参戦しても

917名無しのリスナー:2019/01/12(土) 05:07:48
前格がすっごい射撃すり抜けるんだっけ

918名無しのリスナー:2019/01/12(土) 05:08:43
あと格CSのローズビット発射も威力凄いよね
外したら泣くけど

919名無しのリスナー:2019/01/12(土) 05:10:21
ダークハウンドは貴重な高コストのマシンガンだから・・・

920名無しのリスナー:2019/01/12(土) 05:13:42
1500はダメですか・・・?

921名無しのリスナー:2019/01/12(土) 05:15:20
ヅダで自爆しなきゃ(使命感

922名無しのリスナー:2019/01/12(土) 05:15:57
1500は相方の負担やばいもんな
しょうがないね

923名無しのリスナー:2019/01/12(土) 05:20:06
ヴァーチェそんなやばいんかwwwwwwww

924名無しのリスナー:2019/01/12(土) 05:21:21
コスト下がって性能ほとんどそのままのZZとか許されない

925名無しのリスナー:2019/01/12(土) 05:23:18
なんだそのインチキバリアは

926名無しのリスナー:2019/01/12(土) 05:24:03
正式実装でクソ弱体化されそう

927名無しのリスナー:2019/01/12(土) 05:34:48
おつおつー

928名無しのリスナー:2019/01/14(月) 01:32:54
つっきーの頭かとおもったぜ

929名無しのリスナー:2019/01/14(月) 01:39:10
おっすつっきー
久しぶりに見たと思ったらアナログだわ何書いてるの

930名無しのリスナー:2019/01/14(月) 01:40:28
ついこの間までやってたのにもうだいぶ前のような気がするわ

931名無しのリスナー:2019/01/14(月) 01:42:34
あの家族結構ワイルドな対応するよね

932名無しのリスナー:2019/01/14(月) 01:43:31
ああああああああああああ!!!!!!!!!!つっきー生きてたああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

933名無しのリスナー:2019/01/14(月) 01:44:22
ブリブリイイイイイイ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

934名無しのリスナー:2019/01/14(月) 01:44:26
でもあの時代に自動運転とかかなり先進的なネタ入れてたよねー

935名無しのリスナー:2019/01/14(月) 01:44:34
ふう・・・失礼

936名無しのリスナー:2019/01/14(月) 01:44:40
ちゃんとトゥイッターつぶやいてよガチで死んだか精神病んだと思ってたんだけど

937名無しのリスナー:2019/01/14(月) 01:45:36
まあ後半になるとネタ切れしたんだなって話多くなるけど

938名無しのリスナー:2019/01/14(月) 01:46:37
もともと半年が延長で30話ぐらいやったって聞いてるけど実際どうなんでしょ

939名無しのリスナー:2019/01/14(月) 01:47:33
だいたいみんな褒めるよねSSSS

940名無しのリスナー:2019/01/14(月) 01:51:32
半年ぶりくらいに見たwww
イキてたのか

941名無しのリスナー:2019/01/14(月) 01:52:01
つっきーおいっすーwwwwwwwww
元気してたー?
ツイッターでDM送ったけど反応ないから心配してたぜー
でもグラブルでログインしてる形跡あったからそこまでは心配してなかったぜー

942名無しのリスナー:2019/01/14(月) 01:52:37
全部描き直せ

943名無しのリスナー:2019/01/14(月) 01:52:50
ゾンビランドも見なかったしグリッドマンも微妙だった自分からは何も言えねえ

944名無しのリスナー:2019/01/14(月) 01:53:22
DM無視とかつっきーやるね〜

945名無しのリスナー:2019/01/14(月) 01:55:19
当時グリッドマンに未来を見ていた自分は今の時代に新しいものを見せてくれるのかと思ったら絵柄以外は昔だったのがすごいモヤモヤしててダメだったんだ

946名無しのリスナー:2019/01/14(月) 01:55:59
間違えて睦月の野郎にDMしたんじゃないの

947名無しのリスナー:2019/01/14(月) 01:56:20
手紙よりおそーい!

948名無しのリスナー:2019/01/14(月) 01:59:10
千葉県のYさんみつけた?

949名無しのリスナー:2019/01/14(月) 01:59:20
ちょうど俺も原作見たことないから一緒に原作の話しよ

950名無しのリスナー:2019/01/14(月) 02:00:06
ニセコイ見るうえで千葉県のYさんはかかせないやろ

951名無しのリスナー:2019/01/14(月) 02:00:21
なんかエキストラでいるらしいよ

952名無しのリスナー:2019/01/14(月) 02:03:03
もともと芸人かなんからしいよYさん

953名無しのリスナー:2019/01/14(月) 02:03:51
一切どうだったのか語られることのないブリーチ・・・

954名無しのリスナー:2019/01/14(月) 02:05:24
じゃあデビルマンとテラフォーマーズもみてトップスリー決めて

955名無しのリスナー:2019/01/14(月) 02:07:52
逆に一番良かった映画って何?

956名無しのリスナー:2019/01/14(月) 02:09:31
つっきーシャークネード選ぶと思ったのに

957名無しのリスナー:2019/01/14(月) 02:10:35
どんなふざけた映画かと思ってシャークネード見たけど存外見れる映画だったよさすが続いてるだけはあるわ

958名無しのリスナー:2019/01/14(月) 02:10:49
シャークネード去年遂に完結したからつっきーも見て

959名無しのリスナー:2019/01/14(月) 02:11:39
6部作

960名無しのリスナー:2019/01/14(月) 02:16:39
売る側でしたけどなにか?なにか?

961名無しのリスナー:2019/01/14(月) 02:17:31
それ用に用意するやつだったんで

962名無しのリスナー:2019/01/14(月) 02:18:40
毛玉が見える

963名無しのリスナー:2019/01/14(月) 02:20:05
当たり外れがあるやつじゃなくてこういうのは言って安いですよってタイプの福袋だから

964名無しのリスナー:2019/01/14(月) 02:23:18
黒い毛並みしか見えてないから何も言えねえ

965名無しのリスナー:2019/01/14(月) 03:33:11
パソコン買い換えればおkだよ

966つきかせ:2019/01/14(月) 04:17:44
お疲れ様でした!

967名無しのリスナー:2019/01/19(土) 04:55:06
つっきーーーだあああああ

ひっとらえよ!!!!

968名無しのリスナー:2019/01/19(土) 04:55:48
きこえてるって?
きこえてないなぁ・・・

969名無しのリスナー:2019/01/19(土) 04:56:23
きこえてんじゃねーかwwww

970名無しのリスナー:2019/01/19(土) 05:00:12
もしかして結婚ですか!おめでとうございます!!!

971名無しのリスナー:2019/01/19(土) 05:01:06
そしてお祝儀袋からでてくるしるこサンド

972名無しのリスナー:2019/01/19(土) 05:02:39
バイク乗り魂はポリゴンすら抜けるから・・・

973名無しのリスナー:2019/01/19(土) 05:03:53
普通マップ修正するだけやろうけど
たぶん修正が大規模だったんだろうな
マップ穴だらけやん・・・

974名無しのリスナー:2019/01/19(土) 05:04:24
ボダブレに支給されたと思ったら封印された武装はあったな・・・

975名無しのリスナー:2019/01/19(土) 05:07:20
ボダのは照準補正機っていう狙撃銃の照準をある程度自動で合わせてくれるやつがあったんだけど
大型アップデートでひっそり姿を消した

976名無しのリスナー:2019/01/19(土) 05:08:20
一部の狙撃銃で悪さできてたらしいからね・・・

977名無しのリスナー:2019/01/19(土) 05:11:31
つっきー爆乳ハイパーピンボール買おうぜえ

978名無しのリスナー:2019/01/19(土) 05:12:48
●タイトル:PEACH BALL 閃乱カグラ
●ジャンル:爆乳ハイパーピンボール
●対応ハード:Nintendo Switch™


爆乳ハイパーピンボール

979名無しのリスナー:2019/01/19(土) 05:14:42
フリッパーでお尻バシバシたたけるよ

980名無しのリスナー:2019/01/19(土) 05:14:55
おはよう
カグラやりたいの?

981名無しのリスナー:2019/01/19(土) 05:18:42
じゃあセールのときにsteamのカグラを奢ってあげよう

982名無しのリスナー:2019/01/19(土) 05:20:12
配信しなくてもいいんやで
えっちな絵をかいてくれれば

983名無しのリスナー:2019/01/19(土) 05:23:32
飛鳥は人気   ないです

ttp://pioncoo.net/articles/post-317395.html

984名無しのリスナー:2019/01/19(土) 05:25:08
人気ぶっちぎりは雪泉ちんですねえ

985名無しのリスナー:2019/01/19(土) 05:25:43
そんなことよりけもフレだ!!!!!

986名無しのリスナー:2019/01/19(土) 05:26:19
カグラのアニメは結構よかったですねえ

987名無しのリスナー:2019/01/19(土) 05:26:55
ショルダーバックちゃんがいるよ
カルガモがかわいい

988名無しのリスナー:2019/01/19(土) 05:27:13
NWとシノマスはソシャゲ

989名無しのリスナー:2019/01/19(土) 05:27:40
なんでやちっぱいは未来ちゃんと両備がいるやろ!

990名無しのリスナー:2019/01/19(土) 05:28:00
焔と夜桜がすきです
ttp://pioncoo.net/articles/post-318779.html

991名無しのリスナー:2019/01/19(土) 05:29:51
両備はデフォだとまな板だけど変身して戦闘モードになると爆乳になる
ttp://pioncoo.net/articles/post-316731.html

992名無しのリスナー:2019/01/19(土) 05:30:29
なんで素直に小さいのは未来ちゃんなのだ

993名無しのリスナー:2019/01/19(土) 05:39:53
靴下はだいじ

994名無しのリスナー:2019/01/19(土) 05:58:20
クソデカリボンをつけよう

995名無しのリスナー:2019/01/19(土) 06:02:59
イベントないもんなーしゃーない

996名無しのリスナー:2019/01/19(土) 06:10:02
家でゴロゴロします

997名無しのリスナー:2019/01/19(土) 06:38:04
おねむの時間だ

998名無しのリスナー:2019/01/19(土) 06:39:46
見えてる見えてる
ええやんか
おつwwwwwww

999つきかせ:2019/01/19(土) 06:41:28
お疲れ様でした!

1000つきかせ:2019/01/19(土) 06:42:33
うめ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板