したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【交換】サークルチケット避難所【譲与】40

997名無しさん:2023/07/14(金) 20:19:30
>>996

そういえば見覚えのあるメアドだな、って思って楽市で確認してみたら、

コミケ1日目、いつの間にか注意喚起されて活動停止してて大草原不可避

文章も同じだし、これでコミケ1日目=KYOTO2022は確定で間違いない

にしても、イベント終了からまだ一週間も経ってないのに脅し文句が凄いね

被害額も数万単位なのかと思えば、たかだか3800円でこの憤り様

こんな自分の感情をコントロールできない人が、ほぼ毎日各種代行依頼募集を繰り返してるのは恐怖しか感じない

コミケ1日目=KYOTO2022は、ネットでもリアルでも絶対に係わり合いになりたくないタイプ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板