したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【コミケチケット大量転売】#上雄太避難所2【空売り・代行詐欺】

12名無しさん:2018/12/20(木) 00:02:56
【今日は何の日?-詐欺師が詐欺師に騙される】東京都江戸川区中葛西の井上雄太さん(20)、1年前の今日、高額転売用コミケチケットを相手から騙し取ってやろうと、目先の金と欲だけに異常に拘るあまり完全に正常な判断力を見失っていた結果、同人楽市であからさまなアマゾンギフト詐欺にまんまと引っ掛かり、騙そうとした相手から逆に自分が4万円を無様に騙し取られてしまったでござる、その1【雄太だけ悲報2017】

 ttp://gajajam.com/page/41185  ※注:投稿はアカウントごと削除済み
 詐欺報告 詐欺報告
 schoojon ID : green5554 2017-12-20(水) 09:31:58
 対象ユーザ miwa911

 4万円分のアマゾンチケットを送付したのにもかかわらず、そのまま連絡が取れません。電話連絡を試みましたが一回目は留守で、二回目には着信拒否されていました。警察に被害届を提出します。

文字通り「詐欺師が詐欺師に騙される」が、雄太から4万円を騙し取った相手のほうが明らかに雄太より何枚も上手
そして雄太の被害金額4万円は全額、 高額転売空売り詐欺で不当に得たお金 なので、同情は禁物

冬コミ前の忙しい時期ですが笑いに飢えている人は、同人楽市避難所の262-363までを、ぜひご笑覧ください

 ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/13334/1494976135/262-363


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板