したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【交換】サークルチケット避難所【譲与】33

1名無しさん:2017/07/25(火) 17:31:02
各同人誌即売会等のサークルチケット交換、譲渡スレです。

(1)「コミックマーケット」のサークルチケットに於いては準備会より公式に
『売買・交換(金品を代価とする譲渡)、ネットオークションへの出品禁止』が
アナウンスされております。譲る方も譲って貰う側もそれを了解した上で慎重に行いましょう。
(2)詐欺や釣りもあるので気をつけましょう。取引はすべて自己責任で。転んでも泣かない。
(3)雑談はテンプレにある雑談スレでやりましょう。掲載が流れます。くれぐれも荒らしには餌を与えず完全スルーで。
(4)募集する時は必ずトリップを付けましょう。(名前欄に 「#」と任意の文字列) 無しは釣りと見做されます。
トリップ忘れが多発しているので、投稿前にテストスレをご利用ください。
(5)代引以外の郵送方法は、他サイトでの詐欺多発により利用不可。募集があってもスルーして下さい。
どうしても銀行振込など先払いを利用したい売り手、買い手の方は、楽市やヤフオクをご利用ください。

■テンプレ
【出せる物】
【希望の物】
【受け渡し】
【アドレス】
【締切期限】
【備考】

前スレ
【交換】サークルチケット避難所【譲与】32
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/13334/1483010060/


雑談スレ6
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/13334/1472816591/

【物々交換専用】サークルチケット避難所2 (”金銭”や”チケット同士”以外の物々交換はこちらで)
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/13334/1433509803/

トリップテスト
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/13334/1450296138/

951名無しさん:2017/08/13(日) 06:24:01
甘えんなカス

952 ◆KPRwFVSM3U:2017/08/13(日) 07:04:28
値下げします

【出せる物】C92 3日目1枚
【希望の物】13k
【受け渡し】朝8時頃に現地で待ち合わせ
【アドレス】totomancあっとヤフー.co.jp
【締切期限】決まるまで
【備  考】相互不干渉、入場時間厳守、転売禁止、秘密厳守

953名無しさん:2017/08/13(日) 07:09:30
>>952
cから始まるアドレスでメールしました
こちらは土壇場で通行証が足りなくなりましたorz
c83昔から使っているアドレスですので多少は信頼性あると思います。宜しくお願いします

954名無しさん:2017/08/13(日) 07:14:58
需要あれば

【出せる物】C92 3日目 1枚
【希望の物】7k
【受け渡し】8時25分に逆三角下で
【アドレス】v1r5a8a6cr8e@sute.jp
【締切期限】決まるまで
【備  考】相互不干渉 入場時間厳守 転売禁止 秘密厳守

955名無しさん:2017/08/13(日) 07:54:20
はい、おつかれ
このスレが次に機能するのはこみトレ、コミ1か?

956 ◆TF4OXByo9w:2017/08/13(日) 07:58:01
【出せる物】C92 3日目 1枚
【希望の物】14k
【受け渡し】締め切るまで
【アドレス】c91butong@yahoo.co.jp
【締切期限】決まるまで
【備  考】相互不干渉 入場時間厳守 転売禁止 秘密厳守、入場後の半券破棄

957名無しさん:2017/08/13(日) 08:06:02
【出せる物】C92 3日目 1枚
【希望の物】8k
【受け渡し】今からセブンイレブン前で
【アドレス】k78qfb19n3hl@sute.jp
【締切期限】決まるまで
【備  考】相互不干渉 入場時間厳守 転売禁止 秘密厳守、入場後の半券破棄

958名無しさん:2017/08/13(日) 08:07:26
明らか釣りはやめい

959名無しさん:2017/08/13(日) 09:04:14
今買っても価値ねぇよ

960名無しさん:2017/08/13(日) 12:41:30
あー終わった、今回は辛かったわ

961名無しさん:2017/08/13(日) 17:53:30
チケ入場したけど、別にチケどころか徹夜すらしなくて良い結果だった

大手はチケ徹夜対策結構してるのな

962名無しさん:2017/08/14(月) 00:50:52
それはお前が無能だからだよ

963名無しさん:2017/08/14(月) 02:25:07
【出せる物】こみトレ30チケット
【希望の物】100000k
【受け渡し】手渡し
【アドレス】penis@sute.jp
【締切期限】決まるまで
【備  考】相互不干渉 入場時間厳守 転売禁止 秘密厳守

964 ◆VENk5mkP7Y:2017/08/14(月) 07:15:47
昨日連絡もしましたが改めてこちらでも感謝の意を。ありがとうございました

965 ◆VENk5mkP7Y:2017/08/14(月) 07:17:17
文字列変わってる…。940です。ありがとうございました!

966名無しさん:2017/08/14(月) 15:57:18
>>963
そんな金額出すアホいねぇよw

967名無しさん:2017/08/14(月) 16:07:07
こみトレどうなるの
ヤフオクで出す奴はさすがに減るだろうけど

968名無しさん:2017/08/14(月) 20:47:46
3000円なら2枚買うよ

969名無しさん:2017/08/14(月) 21:25:13
コミティア欲しい

970名無しさん:2017/08/14(月) 21:33:55
コミトレ3,000円とか当日受け渡し釣り大しかねぇよw
普通は1万くらいだろw 転売には向かんから信者専用イベだな

971名無しさん:2017/08/14(月) 21:56:59
今回の転売対策次第だろ
おつゆが絡まないんなら、昔の水準である4k前後になるんじゃね

972名無しさん:2017/08/14(月) 22:03:44
おつゆ関係なく、過去に出禁喰らった名義・住所・電話番号等は赤ブー同様復活不可だから
女性向けでは元からしてる処置だから変わらんだろ
前回で新たに出禁なった所も当然あるしね

おつゆは別に広報で代表してただけで実権無かったからな
チケ情報提供で2回先行入場も個人で勝手にツイッターでやっただけだし

973名無しさん:2017/08/14(月) 22:12:51
前回と同じような転売対策続けるんなら、チキンレースしてる連中以外の供給は防げるけどさ
おつゆのやらかしでそこら辺の対策がおざなりになるなら、チケの供給が増えて値段も下がるでしょ
あと出禁されたサークルつったって、一部の連中以外は元々チケ転売ゴロで実績もクソもないからサークル名変更して復活してるクソ多いよ

974名無しさん:2017/08/14(月) 22:16:20
チケ対策で成功してるのみみけくらいだろ

975名無しさん:2017/08/14(月) 23:25:21
手札を守るものと鉄くんも名前変えて出てるの?

976名無しさん:2017/08/15(火) 06:56:42
今のコミトレはあれだぞ
出禁っぽい名義とか似てるサークルなどはまず電話して、本人確認して電話番号が正しいか確認
確認出来ても、初回はチケ発送せず、当日、代表者の身分証確認の上でチケ渡す
しかも、入り口のとこに問い合わせ窓口があって、常時、カメラ回してるからなwww

病欠なら医療機関の領収書とチケ返送したらペナ無し 大手が面倒がるレベル

977名無しさん:2017/08/15(火) 07:07:42
という妄想でした

978名無しさん:2017/08/15(火) 07:25:35
仮にそれが本当だとしたらコミトレは参加者が減っておしまいですね

979名無しさん:2017/08/15(火) 08:26:20
シティでは前からこれだぞ
シティのスレにもちゃんと書いてあるテンプレ回答

向こうは転売対策じゃなくて、遅刻癖や無断欠席するマーン対策だが

980名無しさん:2017/08/15(火) 10:20:11
キャラホビのDパスとか募集ないかな

981名無しさん:2017/08/15(火) 12:58:12
>>980
キャラホビのパスはもっとも厳しいと言われてるから止めとけ
以前、オクで落札されたが、バンビの息がかかった奴に落札されたとか何とかで出禁になったという話が出たくらい
だから滅多に出ないし出ても誰も手を付けない
バンダイは敵に回しちゃダメ。絶対。でもダミーが意外に多くてそこらは温いかな

982名無しさん:2017/08/15(火) 14:12:19
女性向けのシティはゆるゆるなのに
コミトレ厳しすぎ

983名無しさん:2017/08/15(火) 16:23:53
シティのスレにあるテンプレ回答ってどこだよ

984 ◆ko6vnkIUos:2017/08/16(水) 20:43:55
【出せる物】こみっくトレジャー30 2枚
【希望の物】9k(1枚につき)
【受け渡し】代引ゆうパック(代引手数料800円をご負担頂ける方のみ)
【アドレス】elelf71あっとexcite.co.jp
【締切期限】決まるまで
【備考】相互不干渉、時間厳守、転売禁止、秘密厳守

送料別。1枚からでも大丈夫です。希望枚数もご連絡下さい。
直接手渡し不可で代引ゆうパック(追跡確認可)のみ。
チケットは手元にあるので画像の添付送信可。
取引詳細は送信メアド(ヤフーかGメール推奨)に12時間以内に返信します。

985名無しさん:2017/08/16(水) 22:03:54
高杉
アホか

986名無しさん:2017/08/16(水) 23:45:43
代引き手数料って260円じゃないか?
どこから出たんだ800円

987 ◆ko6vnkIUos:2017/08/17(木) 01:15:33
>>986
ご指摘ありがとうございます。
説明不足でしたので改めて訂正のうえ説明を追加します。

【出せる物】こみっくトレジャー30 2枚
【希望の物】9k(1枚につき)
【受け渡し】代引ゆうパック(※手数料390円をご負担頂ける方のみ)
(※代金引換料260円とこちらへの電信払込み送金料130円=手数料390円)
【アドレス】elelf71あっとexcite.co.jp
【締切期限】決まるまで
【備考】相互不干渉、時間厳守、転売禁止、秘密厳守

送料別。1枚からでも大丈夫です。希望枚数もご連絡下さい。
直接手渡し不可で代引ゆうパック(追跡確認可)のみ。
チケットは手元にあるので画像の添付送信可。
取引詳細は送信メアド(ヤフーかGメール推奨)に12時間以内に返信します。

988 ◆4fEDFdj6i2:2017/08/17(木) 09:32:08
【出せる物】15K〜20K
【希望の物】キャラホビDパス
【受け渡し】都内、会場付近手渡し or 代引
【アドレス】c3_denden2017あっとyahoo.co.jp
【締切期限】決まるまで
【備考】相互不干渉、時間厳守、転売禁止、秘密厳守します。

もしくはノート組に入れて頂ける方(その場合5K)
お待ちしております。

989名無しさん:2017/08/17(木) 12:53:13
バカじゃね

990 ◆ko6vnkIUos:2017/08/17(木) 22:18:29
>>984
>>987
一旦、〆ます。

991名無しさん:2017/08/18(金) 14:44:59
コミティアのチケットマダー

992名無しさん:2017/08/18(金) 14:49:39
もう終わったよ

993 ◆Ejtn6.LMRY:2017/08/18(金) 20:26:47
売りです。
【出せる物】こみっくトレジャー30 2枚まで
【希望の物】1枚9k 2枚17k
【受け渡し】都内手渡し(日曜であればビッグサイトか都営地下鉄沿線にて)
【アドレス】kcam120@yahoo.co.jp
【締切期限】決まるまで
【備考】相互不干渉、時間厳守、転売禁止、秘密厳守

メールしたら掲示板に書き込みいただけますと助かります。

994 ◆E4vKGNb79M:2017/08/18(金) 21:00:09
購入側です
【出せる物】1枚9.5k(代引送料手数料込み)、2枚セットなら20k(代引送料手数料込み)
【希望の物】こみっくトレジャー30 サークルチケット2枚まで
【受け渡し】兵庫、大阪での手渡し又は窓付封筒での代引
【アドレス】yugudorasiru5あっとgmali.com
【締切期限】決まるまで
【備考】相互不干渉、時間厳守、転売しません、秘密厳守

995名無しさん:2017/08/18(金) 21:30:54
>>994
メール差し上げました。

996 ◆E4vKGNb79M:2017/08/18(金) 23:20:57
>>994
〆ます

997名無しさん:2017/08/18(金) 23:34:21
購入側です
【出せる物】1枚9.5k(代引送料手数料込み)
【希望の物】こみっくトレジャー30 サークルチケット
【受け渡し】兵庫、大阪での手渡し又は窓付封筒での代引
【アドレス】yugudorasiru5あっとgmali
【締切期限】決まるまで
【備考】相互不干渉、時間厳守、転売しません、秘密厳守

998名無しさん:2017/08/18(金) 23:35:57
購入側です
【出せる物】1枚9.5k(代引送料手数料込み)、2枚セットなら20k(代引送料手数料込み)
【希望の物】こみっくトレジャー30 サークルチケット2枚まで
【受け渡し】兵庫、大阪での手渡し又は窓付封筒での代引
【アドレス】yugudoあっとgmali.com
【締切期限】決まるまで
【備考】相互不干渉、時間厳守、転売しません、秘密厳守

999名無しさん:2017/08/18(金) 23:38:05
購入側です
【出せる物】1枚10k
【希望の物】こみっくトレジャー30 サークルチケット
【受け渡し】兵庫、大阪での手渡し又は窓付封筒での代引
【アドレス】gazettedesあっとgmali.com
【締切期限】決まるまで
【備考】相互不干渉、時間厳守、転売しません、秘密厳守

1000名無しさん:2017/08/18(金) 23:54:04
荒らしは駄目よ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板