レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ドラインHSVV 29
-
||| | . . .-───- ハ.l|| |
||| | /: : : : : : : ⌒Y:/丿 \|
____||| l/: : : : :/ ̄ ̄ ̄ :  ̄\ \/)
. ⌒>i:i:i:|| |: : : : / : : : /: : : : :|: : \:∨
/i://|| |: : : /: : : : :/: : :∧: : : |、 : : : \、
/i:///i:i: || |i: :/: : : : :/ : : / : :|\: : : : :\
. /i/ //:i:i:i: || |i:/: : : : :/: /⌒ ∨ | '⌒\ : : : :
|i:| 」i|:i:|i:i/|| |i|:i:i: : : :| //ゝ λi:i :ハ
|i:l/i:i:i|:i:|i:i! ||_|i|:i:i:i : : | ハi:i:i |i }
∨i:i:i:i|:i:|i:i| 八|:i:i|i:i: i:| ミ==彡 ミ=彡{:i:i:i:i:ハ}
/i:i:i/|:i:|i:i| ki:i|i:l 从 .:::::::. , .::::: i:i:i:i/
/i:i// 「i:|i:i| |i「ト|:ト、 ___、 ,__ ノ:i:i/:|
. // |/ 从乂l 弋 弋 }ト /(  ̄___ ∨:i:|
|i:i:i :| ___,,斗 〈/∧ (:::::::::::::::::)( ̄\
|:i:i:i :| γ .............|...| / ̄  ̄) ):::::::::::::::::)て ノ
. i:i:i:i :| ,′..............|...l ー| 二フゞ:::::::::::ノ ∨
/i:i:i:i :l { ................/\`┤ ハ ______)!
. /i:i:i:i :/ ∨/........| ア ノ//// ////////i|
/i:i:i:i :/ ............ | / /  ̄ ̄  ̄「 ̄ ̄|i:i|
. /i:i:i:i :/ }.............k( / ( ゚ ∋゚)ノ |.........丿:i|
-
輪郭を隠す髪型にしてるから顔もマシになってる
-
マノンをクイーンディジーに置き換えるmod作ってくれたら100円出すぞ
-
正直勝てるんじゃない?
-
1戦抜けする奴って待ち時間だるくないのかな
-
相手に一戦ぬけされるくらいなら俺が先にするけど
-
1700って倉持だよ?
-
グラマスまでです
-
ブサヌイ舞の顔発表された?
-
ハンマフォール
-
CA後なんもできないリュウさんよりはマシ
-
下段おいてもろて
-
ラッシュ止めれないじじいは置いていく
-
大パンにどうしたらいいって言われてニーの話されたらどうしようもないンゴ
-
じゃあ見てからOD昇竜じゃん
-
じゃあインパクトで
-
まず読みあい回していこう
-
別に弾は抜けてこないので・・・
-
スタンエッジは?
-
データを集めるコストとか選択肢を散らすコストを払っていこうぜ
-
波動拳が代名詞のゲームで弾は格ゲーじゃないっていったらもう終わりだろ
-
昔から弾は格ゲーじゃないと思ってた
-
鉄拳に帰りな!
-
どうしたっ
-
波動拳はアンチストリートファイター
-
なるほど
-
鉄拳王とかまでやっても昔の拳段とかいってバカにされるだけのクソゲー
-
鉄拳8のリリって今どれくらいのtierですか
-
自分がどこまで鉄拳やったか忘れちゃったよ
-
だってUNIってもうドラインすらやってないじゃん
-
読みあいしないようにプレイしてるからなおさら悪循環じゃん
-
普通にコパンが届かない-4はジャスパされやすいから全部押すのは馬鹿
-
ケンがDLCだったら
-
つーか誰も弾にジャスパするの標準装備してないじゃん
そりゃそうじゃんねえ
-
全キャラ通じて1ゲージは玉無敵なし 2ゲージは弾無敵ありが多いです
無敵がない2ゲージはなんかすごい機能がついてる
ケンは6Fで射程が長いので中距離確反で使える2ゲージなので無敵がありません
-
豪鬼の立ち中Pってガードさせて+1なんだ
-
ケンの立ち中Pは発生5です
-
発生5Fだからってコパンから繋がったりしないもんね
-
立ち中P同士でリーチ比べてみる?
どうでもよくない?
-
ケンって弱いんだね
-
弱いキャラ使っててかわいそう
-
そもそもコンボで1ゲージも2ゲージも絶対入れられるのが強すぎるからなあ
-
ドライブリバーサルくらいしか知らんなぁ
-
よく見るのはDJのソバット先端かな
-
今更それ言う?
-
急に賢者タイム入るのやめてね
-
俺だって怒りたくないよ
-
なにわろてんねん