したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

★55代目の雑談スレ★

1名も亡き都市伝説契約者:2023/07/25(火) 16:33:54 ID:md0j5I9A
おはよう
「都市伝説と戦う為に、都市伝説と契約した能力者達……」も過疎って久しいけど
昔馴染の方々や何かの縁でやって来た方々も良ければ気軽にレスしていってね…



前スレ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/13199/1470470539/

本スレ(Part13)
ttps://ex14.vip2ch.co-m/test/read.cgi/news4ssr/1495934148/

代理投下依頼
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/13199/1315717525/

チラシの裏
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/13199/1483631929/

猥談スレ(R-18)
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/13199/1335047326/

避難所管理スレ
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/13199/1256821742/

本スレ関連議論スレ
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/13199/1304920955/

wiki関連連絡スレ
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/13199/1270297717/

※本スレURL中のc-omはハイフン抜いて下さい
※その他、避難所には様々なアイデアスレがsageられています
 適当に検索して活用してみましょう

2名も亡き都市伝説契約者:2023/09/10(日) 21:52:34 ID:kHyfaOBg
聖職者の姿で現れて婦女子を襲うタイプとかどうだろう
聖職者の免罪符として作られたサキュバスという概念の生みの親的な悪役

3名も亡き都市伝説契約者:2023/09/10(日) 22:10:53 ID:kHyfaOBg
都市伝説名はやはり性職者!

4鳥居を探すの人 ◆12zUSOBYLQ:2023/10/28(土) 20:49:25 ID:AKfyle2U
ごめん今ぺそぺそ書いてる
ちょっとネタ古いけど、八丁念仏って実在したんだな。
しかも水戸の徳川ミュージアムの意見が正しければ相当古い刀だ…

5次世代ーズ ◆John//PW6.:2023/11/03(金) 23:20:17 ID:iPhnKkNk
>>4
御無沙汰してます! 続き、楽しみにしてます!
次世代ーズも今のうちに【9月】エピソードから追い上げないと

6次世代ーズ ◆John//PW6.:2023/12/04(月) 02:09:37 ID:cKBb7.Yc
体調崩しちゃったー……
せめて陽性でなければいいけど

【11月】の話がのんびり更新になってるうちに自分の【9月】の話を追い上げるんだ! と息巻いてましたが
おんなじことを過去にも言ってました……恥ずかしい……

7雑談スレを日記帳にするなど ◆John//PW6.:2023/12/12(火) 00:10:49 ID:97ketE2I
幸いなことに陽性ではなかったですが
気管支をだいぶ痛めてると言われて大人しくしてます
せめて今年中にあとひとつは書きたかった

それはそうと今年も職場での年越しが決定しました
スレの皆さんもよいお年をお迎えください


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板