したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

チラシの裏 8枚目

73罪深い赤薔薇の花子さんとかの人 ◆nBXmJajMvU:2022/02/04(金) 10:12:11 ID:IxTrsa0U
>>73
うどんは俺が代わりに食っておいたぜ
リアル本当にお大事にね……!

















>どう転がしても美味しい展開になりそう
目撃するモブトン達かわいそう

>日向の活動が中央高校組にバレてて且つ痴女ぽい扱い受けてたら、彼女は立ち直れないかもしれない
しまった

灰人「あぁ、お前は知ってる。痴zy…………魔法少女」
ありす「今何言いかけました!?」

って会話が思い浮かんでしまった

>千十は恐らく図書委員? と思われるので、図書室によく通ってたらカウンター越しで顔を見知っているかもしれません
図書室はそこそこ行ってるので、会話があるかどうかはさておき面識はあるかもですね
学年トップの成績の友人とかと一緒に、図書室で勉強している様子を目撃したことがあるかも知れません


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板