したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ここだけ作中のキャラクターだけのスレ Vol.2

1シャドーマンの契約者 ◆7aVqGFchwM:2012/04/25(水) 05:53:43 ID:dgbqVwug
(裂邪>まさかの2スレ目突入
    前回は『エロは控えて』と銘打って置きながらうちの馬鹿が堂々と猥談繰り広げやがったので、
    どうせ強制sageならありにしようということで、微エロを解放したい
    だから微エロ注意なので小さなお子様は手を繋いでロリコン及びショタコンに注意して下さい

(リジェ>『強制』って打とうとしたら『嬌声』って出たんだけど何なの一体orz
     と言う訳で2枚目です、キャラ会話苦手な人は生温かい眼で見守ってやるか若しくは見ないで下さい///
(裂邪>何故照れる

153ソニータイマー:2012/08/08(水) 18:24:09 ID:m45pT322
>>149-150
>(闇子>(プッチーン)
>(闇子>ストォォォォップ!さ、さっきから何しとんじゃぁぁぁ!  ←左腕の黒い包帯から飛び出てきました
姉妹音「うわ! 何か出てきた! …ふむ、君もなかなか可愛いな。二人とも猫耳というのもいいが…しかし犬耳も捨てがたいな…
ふふっ…どちらでも好きなほうを選んでくれたまえ。少し、私の実験動物(モルモット)になってもらうよ…あ、望むならウサミミネズ耳狐耳もできるぞ?
え? 何をしているのか、だって? ふふ、そこに可愛い女の子がいるのに、可愛がらないなんて失礼だろう?(ユリッ 安心するといい、君も可愛がってあげるから…。
というか、もしかして君はその子の彼女さんかい? もしそうなら大切にするんだよ? 私との約束だ」

>(つーちゃん>しかもなんと、これ一枚で団体様4人が参加できる…………この意味、わかるよね?
廻女「1人4人分食べられる、ってことだよね、わかります!」

>(つーちゃん>『人食いハンバーガーと戦いたいなー』ってお願いしたら、〔これで我慢なさい〕ってゼロりんがくれたの!
廻女「なるほど! つまりそれはつーちゃんの『運命のカード』ってことだね!」

>(つーちゃん>―――うん、わかったよめぐちゃん!よーし、早速ハンバーガーデッキを作るぞー!

>(つーちゃん>あうー……やっぱりハンバーガーは、一方的に捕食される側なんだね……   ←ネットで現実を知りました
廻女「ちっちっち…諦めるのはまだ早いよ、つーちゃん。ニコニコ動画で『クッキング流』でタグ検索してみて。
それと、私もオードブルとして【ハングリーバーガー】を使ってるからね! 参考にするのも良いと思うよ!」

(出井>へ?……いや、別に色目なんか使ってないよ?本当に綺麗だと思ってるし  ←天然
疾風「ふーん…そっかぁ…。まぁ僕のお姉ちゃ…姉さんが綺麗で妬ましいのは否定しないけどなぁ、
アンタのその言葉でお姉ち…姉さんが誑かされたらたまったものじゃないんだけど」
緑「大丈夫や。ウチはそないな軽い女やないしな。まぁ、綺麗ゆわれたんは素直に嬉しいやけんどなぁ」

154ソニータイマー:2012/08/08(水) 19:27:49 ID:m45pT322
>(出井>やめろぉっ!俺の鞄にプリントされた緋桜をはぎ取る気かっ!?
疾風「あははは、アンタがどうしても嫌だって言うんなら剥ぎ取ることも吝かではないよ」

>(出井>誰がいつ媚売ったよ!?それ言いだしたら『褒め言葉』なんてこの世に存在しないだろ!?
疾風「ま、そらそうなんだけどさ…。でも、僕のお姉ちゃ…姉さんが巫女なのを見るや否やああ言ったんを見ると、ねぇ?」

(出井>俺が巫女さん萌えなのは否定しないが、〜疾風君は巫女服を着たハツカネズミに欲情できるとでも…
疾風「いやいや出井君、服をなめちゃあいけないよ。馬子にも衣装って言うだろう? 師匠が教えてくれたんだ、人は衣装と演技力次第で何にでもなれるんだって。
あと、僕は巫女服を着たハツカネズミどころか人間にも欲情できないよ…。見慣れてるし、そうでなくとも嫉妬の方が先立つし…」
>……オイ待て逃げるな、〜巫女さんの姿を連想する様になるまで……(後略)
疾風「うわあん、この人怖いよー! 助けて師匠!
――――――出井の巫女さん講座中――――――――
ふふ、くくくく、あははははははは! 出井君は本っ当に巫女さんが大好きなんだね! その愛、しっかりと伝わってきたよ.…!
…ああ、本当妬ましいなぁ! そんな風に何かを好きになれるなんて! 何かを愛せるなんてさぁ! 僕は何も愛せないし誰からも愛されない…だから妬ましいよ…」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板