レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
変態出没注意!どう注意すりゃ良いのか不明な雑談スレ
-
春ですね、変態の季節ですね
いやいや卒業シーズンですよ、卒業された方々お疲れ様でした
これから入学だったり就職だったりするでしょう
卒業生じゃない人も新学期だったり転校だったり転勤だったり異動だったりするでしょう
新時代に向けてお互い頑張りましょう、明日の日本の歯車になろうぜ!
本スレ
ttp://ex14.vip2ch.c―om/test/read.cgi/news4ssnip/1328185735/
代理投下依頼
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/13199/1315717525/
チラシの裏
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/13199/1310271340/
猥談スレ(R-18)
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/13199/1319704228/
避難所管理スレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/13199/1256821742/
本スレ関連議論スレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/13199/1304920955/
wiki関連連絡スレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/13199/1270297717/
※本スレURL中のc-omはハイフン抜いて下さい
※その他、避難所には様々なアイデアスレがsageられています
適当に検索して活用してみましょう
-
間取り的に足りない空間不自然な空間とか
隠れた場所にお札や神棚、祠がないかも
チェックしよう
-
もしかしたら、引越しの挨拶が無いので「初めましてー、初めましてー」と
向こうからコンタクトを取ろうとしてるだけだったりしてw
>押し入れから視線を感じると言いだして
実は俺も最近、自室の押し入れの上板がよくずれてたりするんです
風のせいだとは思うんですが……
-
とりあえず酒と塩買ってきた
明日日が出たら盛塩トライ
>>949
>ぬらりひょんというか座敷わらしっぽいような
ああ…目には見えないけど和服おかっぱロリがいると思うだけで胸熱(オイ
>視線が気になるから祓ってもらったら一家に不幸が……なんて展開、都市伝説スレ向けだと思います
うわあそういう救われないのこのスレ向けだわあ
>>950
>とりあえず、押し入れ前にカメラを設置だ
パワーストーン浄化用の水晶チップがあったので設置して様子見
>>951
>間取り的に足りない空間不自然な空間とか
>隠れた場所にお札や神棚、祠がないかも
収納が多すぎてどこが不自然なのか…orzリフォーム済みなので神棚はなかった
-
>>953
>リフォーム済みなので神棚はなかった
元々神棚があったならば原因はそれじゃね?
-
盛塩って家に霊がいる状態でしていいもんなのかな
閉じ込める形になるけど
-
>>955
つまりロリっ子幽霊ちゃんを監禁状態に!!
-
>>953
>>収納が多すぎてどこが不自然なのか…orzリフォーム済みなので神棚はなかった
壁のなかとか
お札なんて隠そうと思えばいくらでも
>>956
それだとシャドーマンの人も出られなくなっちゃう ><
-
>>945
普通に考えたら、お父上が倒れたのがたまたまで
それで神経過敏になっている可能性が一番高いんだけどね
お祓いとかで気持ちが落ち着くならそれで良しです
塩とか酒とかは追っ払うのではなく締め出す、鎮めるっていう「一時凌ぎ」って認識しちゃう場合があるので
何かの切っ掛け(たまたま誰かが蹴っ飛ばしてこぼれてた)とかでうわーってなっちゃう場合もあるからお気をつけて
神棚が無いなら設置して、ちゃんと御札とか戴いてきてそこに塩やお酒を納めておくのが一番落ち着くかも
「祓った」か、「気のせいだった」としっかり思い込めるのが大事ですやねぇ、霊感ある(実際の有無はともかくとして)人には
>>952
> 実は俺も最近、自室の押し入れの上板がよくずれてたりするんです
どういう構造のものかはわかりませんが、閉め切った状態で外開きの扉を閉めたりすると空気の圧力でズレたりする事があります
室内、押入れ内の空気の流れ方でそういう欠陥があったりする場合が多いのでその辺りを気にしてみるのもよろしいかもしれません
>>956
> つまりロリっ子幽霊ちゃんを監禁状態に!!
そうする事でシャドーマンの人が幽霊ちゃんに夢中になりリアル三次被害を最小限に抑える事ができるという(待てコラ)
-
>>952
>もしかしたら、引越しの挨拶が無いので「初めましてー、初めましてー」と
向こうからコンタクトを取ろうとしてるだけだったりしてw
だったらいいんですが…改めてご挨拶すればすむ話なので
>実は俺も最近、自室の押し入れの上板がよくずれてたりするんです
>風のせいだとは思うんですが……
一緒に押し入れとSAN値のチェックしようぜ!
>>954
>元々神棚があったならば原因はそれじゃね?
元々あったのかどうかさえ…前の持ち主も神棚なり仏壇なりは置いてただろうけど
>>955
>盛塩って家に霊がいる状態でしていいもんなのかな
>閉じ込める形になるけど
あ″ー!!!!
-
>>955-956
>盛塩って家に霊がいる状態でしていいもんなのかな
>閉じ込める形になるけど
>つまりロリっ子幽霊ちゃんを監禁状態に!!
つまりこういう事か↓
ttp://www.square-enix.コム/jp/magazine/ganganonline/コムic/zettaireiiki/
>>958
>どういう構造のものかはわかりませんが、閉め切った状態で外開きの扉を閉めたりすると空気の圧力でズレたりする事があります
>室内、押入れ内の空気の流れ方でそういう欠陥があったりする場合が多いのでその辺りを気にしてみるのもよろしいかもしれません
三面鏡の人、ありがとうございます……そうか、構造上の問題か
爺ちゃん婆ちゃんの頃から住んでる家だし、あちこち歪んできてるのかも
ちなみに、少し気になって押し入れ覗いてみました
……朝閉めたはずなのに、またずれてました。閉めました
>そうする事でシャドーマンの人が幽霊ちゃんに夢中になりリアル三次被害を最小限に抑える事ができるという(待てコラ)
幽霊はリアル三次に入るのか、そして影の人は妹さんを諦め切れるのか、そこが問題(ry
>>959
>だったらいいんですが…改めてご挨拶すればすむ話なので
蕎麦でも供えてあげた方がいいんですかね?
>一緒に押し入れとSAN値のチェックしようぜ!
さっき見たらまた開いてました……でもチェックはしません、
何故なら十面ダイス持ってないから(ぇ
>あ″ー!!!!
「出してー!出してー!」バンバン
-
それこそカメラ仕掛けへば
この前のアンビリーバボーの押し入れみたいな映像が撮れるかも
-
念のため。
>ttp://morijio.net/
盛り塩には浄化作用もあるようなので、閉じ込める事にはならないかと
設置とか市販の塩では云々とかは、難しいので(
-
夢壊すんじゃねぇよ!
-
>>963
むしろ大王の人は守ったんでしょう、
数多くの幽霊少女を影の人の毒牙から(ぉぃ
-
>>956
>つまりロリっ子幽霊ちゃんを監禁状態に!!
>>957
>それだとシャドーマンの人も出られなくなっちゃう ><
大丈夫、俺はシャドーマンの人もロリっ子幽霊ちゃんも平等に愛でますとも
>>958
>「祓った」か、「気のせいだった」としっかり思い込めるのが大事ですやねぇ、霊感ある(実際の有無はともかくとして)人には
盛り塩程度で気が済んでくれればいいですが…
>>961
>それこそカメラ仕掛けへば
>この前のアンビリーバボーの押し入れみたいな映像が撮れるかも
そっか!その映像を売ったお金で…というこの世ならぬお方のありがたいご厚意いただきま(違う
>>962
浄化もおkなのか。都市伝説スレ的になかなか優秀な気がする
>設置とか市販の塩では云々とかは、難しいので(
前にお守りの塩を切らして卓上塩で代用した霊能者の話を聞いたことがあるからけっこう大丈夫かも
-
>>960
> 爺ちゃん婆ちゃんの頃から住んでる家だし、あちこち歪んできてるのかも
板の方が緩かったり歪んでたりして浮きやすい場合もありますね
朝閉める→帰ってくると開いてるは、やっぱり人の出入り(ドアの開閉や空気の流入など)で起こってる可能性が高いです
> 幽霊はリアル三次に入るのか、そして影の人は妹さんを諦め切れるのか、そこが問題(ry
所謂、非実在なんちゃらに含まれるかもしれませんw
妹さんに関しては……直接触れるスキンシップを望まなくても平気なぐらいにはなってるんじゃないかなぁ、多分
>>962
> 設置とか市販の塩では云々とかは、難しいので(
ページ最後の広告&通販へのリンクだけで一転して胡散臭いwww
>>965
> 盛り塩程度で気が済んでくれればいいですが…
前述の通り、気にする人は塩に何かあった程度で更に気に病む可能性もあるので
変な宗教とか高額要求の霊能者などに引っかからない程度に、気の済むようにした方がいいですね
家督でお世話になってるお寺さんとかがあれば、そちらに相談するのも手です
> そっか!その映像を売ったお金で…というこの世ならぬお方のありがたいご厚意いただきま(違う
まあ心霊映像ならいいんですが、生きてる人間が映っちゃった事例もございますのでwww
> 前にお守りの塩を切らして卓上塩で代用した霊能者の話を聞いたことがあるからけっこう大丈夫かも
必要なら水道水で墨も磨るしレシートの裏使っても御札作るってあっちのぼーさんがw
霊能者にとっては実際に何か効能があるというより、儀式の媒介であり集中するための手順程度のものなんでないですかねぇ
貴重なもの、高級なものでないと駄目!っていう人はぶっちゃけ胡散臭いものでして
-
>>966
>朝閉める→帰ってくると開いてるは、やっぱり人の出入り(ドアの開閉や空気の流入など)で起こってる可能性が高いです
成程……だとすると、空気の方なのかなぁと思います
最近暑いので、自室のドアや窓、押し入れの戸を基本開けっぱなしですし
>妹さんに関しては……直接触れるスキンシップを望まなくても平気なぐらいにはなってるんじゃないかなぁ、多分
ええ、抱きつかなくても50%を補給できるようですwww>50代目雑談スレ
>貴重なもの、高級なものでないと駄目!っていう人はぶっちゃけ胡散臭いものでして
「○○の効果があるっぽい、スピリチュアルっぽい壺っぽい物」とか売ってそうwww
-
幼女に好かれる効果があるっぽい、スピリチュアルっぽい壺っぽい物
普段なら100万円ですが、ここでだけ、今だけ特別価格、なんと20万です
-
>>967
> 最近暑いので、自室のドアや窓、押し入れの戸を基本開けっぱなしですし
開けっ放しの場合は強い風が吹き込んで〜なんて場合もありますね
押入れの戸も開けっ放しだと動物の侵入も微粒子レベルで存在しますが、そこいらは生活環境次第ですのでにんともかんとも
あと人間が出入りしてたらちゃんと閉じると思いますので、そこはまあ安心?(何がだ)
> ええ、抱きつかなくても50%を補給できるようですwww>50代目雑談スレ
そのまま妹絶ちが続けば平穏な生活が送れる真人間に戻れそうですねw
> 「○○の効果があるっぽい、スピリチュアルっぽい壺っぽい物」とか売ってそうwww
ぽいが多過ぎwww
というか、本当に絶対に効果があるなら支払いは出来高払いでいいですよね! みたいな?w
-
>>968
>幼女に好かれる効果があるっぽい、スピリチュアルっぽい壺っぽい物
何と限定的な釣り針www
>>969
>あと人間が出入りしてたらちゃんと閉じると思いますので、そこはまあ安心?(何がだ)
ただし手動である
>そのまま妹絶ちが続けば平穏な生活が送れる真人間に戻れそうですねw
ええ、三次で片思いもしておられるようですし
このまま上手く構成できれば……
>というか、本当に絶対に効果があるなら支払いは出来高払いでいいですよね! みたいな?w
ですよねーwww
-
>>970
> ただし手動である
いやほら、天井裏だか押入れだかに人が住み着いてたみたいな事例が実際にですね?(爆)
-
>>971
>いやほら、天井裏だか押入れだかに人が住み着いてたみたいな事例が実際にですね?(爆)
ああ、そういう意味www
確かに人がいる心配はなさそうですがwww
-
>>966
>変な宗教とか高額要求の霊能者などに引っかからない程度に、気の済むようにした方がいいですね
まさにそこが一番心配
>家督でお世話になってるお寺さんとかがあれば、そちらに相談するのも手です
幸か不幸か、自身と両親が厄年に当たると判明したので厄払いに地元の神社へ行ってきました。
甥っ子ちゃんがお札をぶん投げてしまい泣くまで叱られたのはご愛敬w
>>969
>というか、本当に絶対に効果があるなら支払いは出来高払いでいいですよね! みたいな?w
はじめに分厚い契約書交わしといてw
-
>>973
>誰もいないのに部屋がノックされた鳥居を探すの人
なん……だと……!?
>幸か不幸か、自身と両親が厄年に当たると判明したので厄払いに地元の神社へ行ってきました
巫女さんは!?巫女さんはおられましたk(ry
>甥っ子ちゃんがお札をぶん投げてしまい泣くまで叱られたのはご愛敬w
親御さんにですか?巫女さんにですか?
>はじめに分厚い契約書交わしといてw
そういや、都市伝説との契約書ってどんなのなんでしょうかね
自分は「古そうな紙切れ一枚」のイメージがあるんですが
-
>>974
ほう、都市伝説との契約書…
俺がVIP時代に本スレで聞いた時は「新参乙」だの「ググれカス」だの
あの人とかこの人に言われたもんですよ、まったく…
こっそり教えますが、俺が教えたって他の人に言うなよ?
契約書ってのは、どんな都市伝説とでも契約する事が出来る不思議な書類の事で、
「組織」が「組織」所属の契約者に対して報酬として渡す事がある。で、これには裏設定があって、
「悪魔の契約書」という都市伝説を意図的に変容させて作り出された「人工都市伝説」の一つ、という代物。
おーけー?
-
>>975
>俺がVIP時代に本スレで聞いた時は「新参乙」だの「ググれカス」だの
……なんか、トラウマを刺激したようで済みませんでしたorz
>「悪魔の契約書」という都市伝説を意図的に変容させて作り出された「人工都市伝説」の一つ、という代物
初めて知りました、本当にありがとうございます!
という事は、イメージ的には間違ってないのか……?
-
>>975
>俺がVIP時代に本スレで聞いた時は「新参乙」だの「ググれカス」だの
ギャグなのかもしれないけど、そんな冬の時代なんてものがあったの……?
設定が固まりかけた辺りの初期のスレではまだVIPらしさが残ってたのかな
しかしこの件はググってもわからないだろうにw
-
誰も得しないであろう新しいうpロダを作ってしまった…↓
ttp://ux.getuploader.co-m/shadow_people/
※コムのハイフンは消してね
スレとは関係ない画像(例えば以前上げたぬいぐるみとか)はこっちに上げようと思う
タイトルは俺専用ってなってるけど他の人もご自由に使っちゃって良いんで
あと、プラモデルの人も得するかどうか分かんないけど、
テストがてらに裂邪専用リボーンズガンダムの画像を上げてみた
>>973
>誰もいないのに部屋がノックされた鳥居を探すの人
俺はあれだな
実家にいた頃、1階にある家庭用電話機の親機のデジタル表示に『子機使用中』って表示されたんよ
子機は2階に置いてたんだけどさ
その時一家5人全員1階にいたんだよな
>甥っ子ちゃんがお札をぶん投げてしまい泣くまで叱られたのはご愛敬w
甥っ子ちゃんカワイソス
>>974
>自分は「古そうな紙切れ一枚」のイメージがあるんですが
俺は特撮の『悪魔くん』の第1話でメフィストと契約する時に使ってた契約書があってさ、あれで妄想してた
血印とか押しちゃってさ
>>975
>「悪魔の契約書」という都市伝説を意図的に変容させて作り出された「人工都市伝説」の一つ、という代物。
そうだったのか、勉強になったぜ有難う御座います
-
>>976
>>977
ギャグだからあまり気にすんなよw
ギャグで済まない時期もあったけどさ…
>設定が固まりかけた辺りの初期のスレではまだVIPらしさが残ってたのかな
設定がある程度ユルユルだった時期のログ読み返してみ
結構はっちゃけててかなり面白いZE☆
-
>>978、>>979
>テストがてらに裂邪専用リボーンズガンダムの画像を上げてみた
……
…………
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
よ、予想以上に……超かっけええええええええええええええええええええええええ!?(黙れ
あのすみません、このリペイントリボーンズ、どこで売ってますか?……非売品?
そうですか、少々お待ち下さい、ちょっととある少年を脅迫して強制販売を(ry
>血印とか押しちゃってさ
そういや、仮契約とはいえ【ホッピング婆】と紫亜もこれ使ってんだよな……
おそるおそる針を近づける様子を想像して、ちょっと和んだ
後、殺人鬼はこっそり婚姻届とすり替えようとしそう
>結構はっちゃけててかなり面白いZE☆
わかりました!
-
>>978、>>979
>テストがてらに裂邪専用リボーンズガンダムの画像を上げてみた
……
…………
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
よ、予想以上に……超かっけええええええええええええええええええええええええ!?(黙れ
あのすみません、このリペイントリボーンズ、どこで売ってますか?……非売品?
そうですか、少々お待ち下さい、ちょっととある少年を脅迫して強制販売を(ry
>血印とか押しちゃってさ
そういや、仮契約とはいえ【ホッピング婆】と紫亜もこれ使ってんだよな……
おそるおそる針を近づける様子を想像して、ちょっと和んだ
後、殺人鬼はこっそり婚姻届とすり替えようとしそう
>結構はっちゃけててかなり面白いZE☆
わかりました!
-
ちょ、一回しか押してないのに何で連続で……
申し訳ありませんでした……orz
-
きっと並行次元に存在するプラモデルの人が興奮のあまりこっちにはみ出してきたんだよ
もし出会ってしまっていたらD4Cよろしく消滅するか、ドッペルゲンガーよろしく入れ替わってしまうところだったと思うと、この程度の影響で済んでよかった
次元の壁すら破るプラモデルの人のプラモ愛、恐るべし……
-
>>983
>きっと並行次元に存在するプラモデルの人が興奮のあまりこっちにはみ出してきたんだよ
>もし出会ってしまっていたらD4Cよろしく消滅するか、ドッペルゲンガーよろしく入れ替わってしまうところだったと思うと、この程度の影響で済んでよかった
>次元の壁すら破るプラモデルの人のプラモ愛、恐るべし……
何それ怖いwww
時間までぴったり同じなのを見ると、あながち笑い飛ばせそうにないのがまたwww
リボーンズガンダム・裂邪リペイント……恐るべし
-
あれ、という事は並行世界の俺は今頃書き込んだはずの文章が出てこなくて
泣きながら打ち直しているのかもしれないのか……www
-
>>974
>巫女さんは!?巫女さんはおられましたk(ry
素朴な感じの可愛い巫女さんがいましてうへへh
>親御さんにですか?巫女さんにですか?
もちろん親にですw
巫女さんは甥っ子ちゃんにラムネくれました。自分は御神酒渡してもらったー
>>975
>「悪魔の契約書」という都市伝説を意図的に変容させて作り出された「人工都市伝説」の一つ、という代物。
なるほど…都市伝説ならある程度形状の融通ききそうで面白いな
>>978
>誰も得しないであろう新しいうpロダを作ってしまった…↓
>タイトルは俺専用ってなってるけど他の人もご自由に使っちゃって良いんで
乙ですー
なんかキャラの着てる服のイメージとか上げてみたいなあ
>実家にいた頃、1階にある家庭用電話機の親機のデジタル表示に『子機使用中』って表示されたんよ
>子機は2階に置いてたんだけどさ
>その時一家5人全員1階にいたんだよな
幽霊さんには電話料金を請求しなければなりませんな
>甥っ子ちゃんカワイソス
泣いてる甥っ子ちゃんも可愛くてなあ…
-
何かすげぇことが起こってるけどこれも平常運転なんだそうに違いない(
>>980
>よ、予想以上に……超かっけええええええええええええええええええええええええ!?(黙れ
しかしこれには欠点が御座いまして
構造上の理由によりレイヴァテインのライフルモードが持てないのですよ(ぁ
あと流石と言いますか、レイヴァテインが重すぎて上手い事ポージング決めないと徐々に腕が下がってくる
それ以外は我ながら初めてのペイントにしては上出来かなーと思いましたまる
いや、間近に見ると凄く粗いんですけどね;
でも正直塗るの面倒臭かった……スプレーが欲しいです、先生
因みに付属のシールはリボガンの目と頭部、リボキャノの目しか使ってなかったりする
余ったシールどうしよう
>>984
>リボーンズガンダム・裂邪リペイント……恐るべし
そんな恐ろしいもん作っちまったのかい俺はw
軍服裂邪のジェノブレも単体で次元旅行出来たけど(
ふむ、裂邪の裏設定が現実になりつつあるのかしら
>>986
>なるほど…都市伝説ならある程度形状の融通ききそうで面白いな
実際、笛の人も某2人で一人の探偵ライダー番組に登場したガイアメモリ風の新型契約書を使ってますし
俺も某電車ライダーのパス風の契約書使ってますけど、あれは最終話辺りで見収めになるからなぁ…
>なんかキャラの着てる服のイメージとか上げてみたいなあ
そういうのも良いね、探してこようかな
-
>>986、>>987
>素朴な感じの可愛い巫女さんがいましてうへへh
>巫女さんは甥っ子ちゃんにラムネくれました。自分は御神酒渡してもらったー
何、だと…………畜生、何故俺の近所には寺も神社も無い!!
大学の小旅行で出雲大社に行った時は、巫女さんいっぱいいたんですけどね!
俺に御神酒をくれた巫女さんは長い黒髪が素敵な美人さんで(後略)
>幽霊さんには電話料金を請求しなければなりませんな
「○○○に通じる電話シリーズ」って、もしかして実際に使われてたりするんでしょうか
主に幽霊などの間で
>何かすげぇことが起こってるけどこれも平常運転なんだそうに違いない(
>そんな恐ろしいもん作っちまったのかい俺はw
いつもの様に左上の[書き込む]をワンクリック
更新されたページを見て、一瞬我が目を疑いましたとも
>軍服裂邪のジェノブレも単体で次元旅行出来たけど(
そういえばそうでした ←つい最近読み直したばかり
あの軍服裂邪が消えた後、彼の世界はどうなったんでしょう
絶対的支配者が、ある日突然消えたとなると…………
ジェノブレ格好いいよジェノブレ(ぉぃ
>ふむ、裂邪の裏設定が現実になりつつあるのかしら
何、だと……(二回目)
>余ったシールどうしよう
ガンダムのシール=小さくて貼りにくい、でも仕上がりは綺麗
ゾイドのシール =主に四角形なのでやや格好悪い、でも張るのは意外と楽
―――単品で買ったナイトワイズに付属シールを全て付け終えた後、俺は決めた
後にマトリクスドラゴンセットを買うとしたら―――絶対にシールは貼らない、と
というか、明らかにシール貼らない方が格好いいんですよねゾイドって(あくまで俺の主観)
ちなみに俺は、余ったシールは保管してます。ゾイドのシールは俺にとって鑑賞用(ぇ
-
>>988
>あの軍服裂邪が消えた後、彼の世界はどうなったんでしょう
実は既に考えてたりする
というか、いつか裂邪とその仲間6人が、契約切られてそれぞれ違う平行世界に飛ばされるっていうストーリーを模索してまして
さあ誰がどんな世界に行くのかなーウヒヒヒ(黙
>何、だと……(二回目)
れっきゅんのコンセプト
あらゆる時空に存在し、物語を好き放題引っかき回す
都市伝説との融合により姿を変え、それは千にも上る
俺(リジェ)の目的は、自らの手で新しい“――――――――”を創り出す事
>というか、明らかにシール貼らない方が格好いいんですよねゾイドって(あくまで俺の主観)
分かるかも
ガンダムのシールは模様とかメタル部分とかを再現する為のものが殆どだけど
ゾイドのシールはうろ覚えだけどヘリックやらガイロスやらのマークだったり型式番号だか何だかだったり……
昔ジェノブレ作った時は多分貼らなかったと思う
-
>>988
>「○○○に通じる電話シリーズ」って、もしかして実際に使われてたりするんでしょうか
オハゴロニーサンナクナヨ
思い出した。懐かしいな……確か今は不通になってたはず
-
>「○○○に通じる電話シリーズ」って、もしかして実際に使われてたりするんでしょうか
『殺し屋ナンバー』が使われてると思うと…gkbr
ところで最近、四角い漢字の横に合の文字があるとどうしても『百合』と空目してしまうのですが…どうすれば良いでしょう?
更に『レス』が『レズ』に見えて困っています
-
>>988
幽霊がネット掲示板に書き込むという話があったっけ。
『幽霊だけど何か質問ある?』か。
あんな感じで、死後もネットできたらいいな。ここに書き放題だし。
-
死後もネットが出来たら
テクノブレイクを恐れずオナり放題
-
>>991
聖書には、「手が姦淫を犯すなら手を、眼が姦淫を犯すなら眼を捨てなさい」とあります。
猿夢先輩、お仕事の時間ッス!次はーえぐりだしー!
>>993
いいからそのスレ読んで来い。性欲は無くなるそうだ。
-
そんな世界なら俺は人間を辞めるぞ! 都市伝説に飲まれてやる!(ぇ
-
もし仮にテクノブレイクせずにヤれたとして、何か出たとしても
それはエクトプラズムであって自身の構成エネルギーを浪費しているのであり
すぐに自我を維持できなくなり存在が薄れて霧散するだろう
やったね、変態が減るよ!
-
エクトプラズムは自然消滅するまで放置ですかね……
-
こんな卑猥なスレにいられるか!
俺は次スレに移るぞ!
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/13199/1345178277/
-
だ、大王の人…穢れて、しまった…の…?
-
赤玉
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板