レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(ローゼ>おほほほほほ!このスレはR-No.が占領致しましたわ♪
-
シャドーマンの人様乙でしたー
5つめの都市伝説はそれだったんですね…
ナユタさんがかっこよすぎて……もうwww
>>310
wktkが止まりませんwwww
>>311
>ゴスロリが戦闘服な希望姉妹
凄く楽園です!!(中の人にとっての)
>>312
……なん……だと!?
>>328
大切なもの
紗江「紗奈ちゃんだよ?」
紗奈「今まで集めた宝物(薄い本)全般!」
徹「母さん……必要としてくれないなら、あんな都市伝説じゃなくて、その手で殺して欲しかった。もう会えなくなるなら、いっそ一緒に連れて行って欲しかったよ」
ユキ「主様です……嫌われても、傍に居られなくても、私は……あんなに怒鳴られたのに。あんなに殴られたのに。どうしてこの想いは消えないのでしょうか…」
蛍「お父さんとお母さんと……菊さん達です」
ノウェ「俺を可愛いって言ってくれる人!」
>>339
>佳奈美「一番は……選べないなぁ。家族も友達も、その……えーと……す、好きな人も」
>繰「今んとこは佳奈美。あの子を守るためなら、私は何でもやるわよ? ……何よ、別の答え? 一番だったら一つでいいでしょ!?」
佳奈美ちゃんも繰ちゃんもかぁいいよぉぉぉ!!佳奈美ちゃぁぁぁん繰ちゃぁぁn(殴り飛ばされました(四肢を引きちぎられました
>>354
正座で待機してます!(ドキドキワクワクキラキラ
魔女名と性質に運命的な何かを感じたのでぺたり
ttp://shindanmaker.com/114622
犬神憑きと怪人アンサーの人の魔女名は、玩具の魔女 Liselotte(リーゼロッテ)性質は破壊 使い魔はErik(エリク) 役割は楔 です。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板