したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(ローゼ>おほほほほほ!このスレはR-No.が占領致しましたわ♪

341那由多斬 † 罠-God/Ghost  ◆7aVqGFchwM:2011/06/09(木) 00:22:00
すごいな80行設定、今までなら4〜5レス分なのにたった2レスで終了!
というわけでナユタの最後の都市伝説を公開ー
実は「ツタンカーメンの呪い」とかとで迷ってた結果がこれだという

因みに、裂邪戦では「ティルヴィング」で瞬間移動してた彼・・・その訳はまた次の機会に

>>338
>Q みなさん、この世で一番大切なものは何ですか?
ついでにこいつらも↓

(ローゼ>ん〜、大切なもの・・・“出会い”、かしら?
(漢>僕は・・・“思いやり”とか、かな
(清太>姉ちゃんだよ姉ちゃん、姉ちゃんしか考えられない
(ルート>・・・日天さん・・・♪

>メルセデス「…存在理由。存在する為に語られる話。人間ではない存在にとって、大切なものはそれ以外ないだろう?」
メルメルらしいな・・・でも、本当は心の奥底でカラミたんのことが(凍てつかされました

>>339
おぉ、ドクターさんが真面目だ!と思ったら

>トライレス「若くて綺麗な子なら男女問わず♪」
やっぱりこの人はwwwwwwwwwちくしょうかぁいいぞ!(

>>340
>安河「それにしては問題発言が目立つがな。…何とは言わんが」
(裂邪>問題発言? 何か言ったかなぁ?
(シェイド>コノ後自覚スル筈ダ

>と、いうわけでお姉ちゃんとお風呂に入らない?」
(ミナワ>私は、その・・・裂邪と一緒が良いですぅ///
(裂邪>全くかぁいいなぁ、身体の隅々まで洗ってやるからな♪
(シェイド>ソレガ問題発言ダ

>廻女「食べ物を粗末にするんじゃねぇ…喰らうぞ」
(リジェ>流石のナユタも食われたら終わッ・・・くぅ、その手があったのか!
     でも今後の展開決めちゃったからもうナユタは消せない・・・無念orz
(ナユタ>少し身体を借りるよ、無論殺戮的な意味でね

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板