したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

規制の風が冷たい冬の季節

969はないちもんめ ◆YdAUTYI0AY:2010/12/08(水) 21:05:51
>正直、契約者じゃないからそう言う言い方なのかな?って思ってた
まぁ、愛美は都市伝説嫌いですが割と合理的なので使えるものなら使います
愛美「体力や体術と言った基礎が出来て無い状態で都市伝説に頼っても碌な事にならんからな
   まずはそこを鍛える」
望「体力ともかく体術って事は愛美さんが教えるの?」
愛美「馬鹿言え、私が人に物事教えられる訳が無いだろう
   実戦の中で自分で身に着けろ」
望(無茶苦茶だ!?)
因みに望はその無茶苦茶な手段で組織相手でも生き延びれる程度には強くなった子

>お詫びに、はないちもんめの人の許可さえ出れば、禿を殺すプロット固めておく(やめれ
禿はね・・・本当にどうしようもない事態への最終手段として一応残しておく積りなんだ・・・
例えばそう・・・人類が滅びそうになった時とかry

>ノーリスクで出来る訳じゃないし
あーやっぱりリスクはあるのね
今、友美が企んでるネタに絡めると案外上手く行きそうな気がしたから聞いてみただけなんだ

あ、因みに
上田にのみ修行中の全能力の使用が許可されてます




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板