したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

冬の足音が近づいてくる。規制の足音も近づいてくる

935花子さんとかの人  ◆nBXmJajMvU:2010/11/07(日) 19:39:37
皆様乙でしたー
あにょーん、犬神憑きとアンサーの人様のネタは、落ちる直前に本スレリロードしといたんで習得できてるけど、その後がスレ落ちたみたいで習得できんorz
とりあえず、そろそろ双子に試練、か…
ちなみに、龍一がそこに駆けつけられるフラグは、既に準備してます
人の繋がりって大事

>>912
>嫌な予感しk・・・いや、花子さんとかの人だから大丈夫だ、きっと
どんな光かは、知りませんけど、ね

>>915
>カインさんのストーカーが学校町に来るだと…!これは「教会編」でストーカー×カインまたはカイン×ストーカーが見られるということですねwktk
ストーカー「おいおい、そこは俺様が攻めに決まって」
 あ、蹴り飛ばされた

>>918
>それで全部収まる
…状況にもよるが、龍一だったら両方切り捨てるぞ、あいつ冗談通じないから

>>925>>931
なるほど、まさら色、か

>雑種が純血に劣るとは必ずしも限らない。
イクトミ「だから、おっかねぇっつってんだろ。そんなおっかねぇの、日景と大門のハイブリットの餓鬼で充分だ」

>龍一君は鮮血の鮮紅と夜の暗黒がまざった暗紅色か……
修羅の道に落ちたら、ね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板