レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談スレッド2
-
雑談専用スレです。
強制肥満化ネタや本スレでは話題にしにくいネタはこちらでどうぞ。
-
>>950
強いてあげるならアンリアルがそれに近い雑誌だと思う<特殊性癖
-
ググッてみたけど、確かに近かった
本当にマニア向けの漫画ばかりだったわ
-
>>951
ひと昔まえに見ただけから何ともいえないけど、
「ちょいS」誌も良いかも知れない。
-
>>953
ちょいSってもう休刊してなかった?
-
特殊性癖に特化してる雑誌ってわぁい!(男の娘)とかLO(ロリコン)とかか
熟女専門とかも探せばあるだろうしな
-
三和出版さんあたり、一度二次のぽっちゃり特集で本出してほしいな
たまに三次は出してるから
-
話題のラノベ読んでみたら最高だった
あまり話題になってないが理事長が最高に可愛いと思ったわ
-
>>957
中学生まではスタイルよかったとかも書いてあったしね
縄が食い込む場面とかはヤバかった
-
>>958
長年の食べすぎで胃袋が広がってるとかの表現も素晴らしかった
3章にもちょっと出てきたしこのまま登場し続けてくれたら嬉しい
-
実際繭香って何キロにされたんだろうね?
-
元の体重の二倍以上の脂肪が云々言ってたから、80〜100kgの間なのでは
-
元の体重の二倍以上の「体重」の間違いだった
-
転んだだけで骨折しそうとか言ってたしもっと重くなったんじゃないか?
元の身体の理事長が教室のイス壊しかけるほどだし
-
俺はそこは誇張した表現だと思うんだけどな
挿絵も激デブってほどではなかったし
-
いやそもそも俺たちの感覚がずれすぎてるのかもしれない
-
>>964
挿絵については自重したんじゃないかなあと思ってる
コメントでもあったけど、あまり思い切りよすぎても売り上げに響くと考えたのかも
-
デブからうわっすごいデブ・・・って言われるほどだから相当な太さなんだと思ってた
-
いや、普通の感覚からしたら80〜100kgの体って充分「すっごいデブ」の範疇に入ると思うんだが、どうだろう
女の子だったら60kgを越えたら十分ぽっちゃりに踏み込んでるし
-
文章の表現は中々過激だったから、確かに80〜100はあったと思う
イラストは抑え目にしたか、元に戻ってる途中かもしれない
-
挿絵は仕方がないと思う
絵を描く人自身がそういう趣味を持ってないと、激ぽちゃを描こうとしてもなかなかそうならないんだよ
どうしても気持ちぽっちゃりになってしまう
-
正確な体重が出てないからこそ妄想の余地があるということで
ぽちゃでも関取クラスでも両方愛せるからいいじゃない
-
第一話は呪いが成就してもしなくても俺らにとってはhappyendだから捗りまくるな
-
繭香は朝目が覚めたらブヨブヨの体に猛烈な食欲に見舞われるんだもんな
しかも体の中は悪玉脂肪ばっかり
おそらく多汗症や体臭が臭くもなってる
股ずれや肉割れにむくみ
でもそれが当たり前
深く考えるとヤバいなこの呪いwww
-
まとめ更新しますた。
掲載・非掲載の基準はいつもの通りとなっております。
リンク切れ等の不備がありましたらご指摘ください。
また、ここでは書き難い様な要望がある方は
tekitoni kimeta@mail.goo.ne.jp までメールでご連絡ください。
(tekitoniとkimetaの間の空白は埋めてください)
-
>>974
更新お疲れ様です
突然だけど正直他に書くとこも話せるやつもいないからここに書く、スレチかもしれないが・・・
話題の『非モテの呪い〜』についてなんだけど、あれはここの皆にとっては最高の作品だと思うし俺もあれは素晴らしい作品だと思う・・・思うんだけど読み終わった後なんか凄くつらかったというか、何か心が動揺しちゃって読了後数日間はまったく気持ちが上向きにならず沈みっぱなしだったんだ。
どうしてこんな状態になったか全然分からなくて結構苦しかったんだけどさ・・・ついさっきようやく原因が分かった、どうやら俺はあのヒロインに抱いてしまったみたいなんだよ・・・恋愛感情ってやつを
同じようなことを書いてる人を見たことがあるから多分分かる人はいるんじゃないかと思うけど俺は本当に好きな人では抜くことはできない、当然肥満化含めた状態変化でも
多分俺は読んでいくうちにそういう感情を抱いていったんだと思う
だから3つ目の呪いあたりから読むのがきつくなってきたんだと思うし4つ目の呪いの話は読み終わってから何日経ってもふとした時に断片的な部分を思い出して苦しくなったのもそういうことなんだろう
状態変化での抜き目的で何か作品を見る時、短編や部分部分をつまみ食いしたりする分には大丈夫だろうけどある程度の話の長さのものを見ていってキャラに対して色々な感情を抱くようになると抜くのは厳しくなるし場合によっては色々と苦しくなるかもしれないからまあ俺みたいなやつは注意しとけよ・・・って話だ
-
お、おう
-
人間の心って不思議ね
-
好きなキャラで抜けないって難儀やね
-
ハッピーエンドだからまだいいけど、呪いの設定って実際超重いからね・・・
公式のレビューか何かでも書いてたけど、それに気づいちゃうと心苦しくて素直にラブコメ楽しめなくなっちゃうからね
心の純粋な人は要注意だね
-
>>974
乙でしたー
-
>>975
自分もなんとなく好きな版権キャラが肥満化とわず状態変化するより、
オリジナルキャラとか、なにも執着が無いキャラが性欲的性癖的に酷い目にあったほうが純粋に楽しめるというか抜けますね。
好きなキャラのほうが心のどこかに釘が刺さります。でもどこかその釘が心に刺さるくらいキャラを傷つけたい倒錯感に飢えるような感覚もあったり
同じような感覚?の人がいて少しほっとしました。
-
すごく楽しめたけど、俺にとっては抜くとかそういう作品じゃなかったなあ、非モテは。
>>981の言うとおり、オリキャラの方が抜ける
最初からそういう目的で生まれたキャラの方がダイレクトでいいなあ
-
俺は版権キャラかな
思い入れのあるというか、どういうキャラなのか知ってる方が
太った時とのギャップで楽しめる
ただ、版権でもそのキャラクターを知らなければオリキャラと同じような感覚だけどね
-
絵を描く人でも、そのキャラが好きだからこそ太らせたいっていう人と、それと肥満化とは別だっていう人両方いるね
後者は版権モノの肥満化を描くときは強制ネタは描かない(大体ほのぼのネタ)
-
読み終わったけどこれはいいな
絶賛されてる理由が分かったわ
肥満化に限らず楽しそうに書いてるんだろうなってのが伝わってくるわ
とりあえず追加で三冊注文しといた
-
見事な支援っぷりだGJ
-
俺、中学の頃、エロ目的でエロゲ雑誌を買ったら、
アニメの同人誌の紹介コーナーがあって
「アレをそんな目で見てる大人がいるなんて!?」
とガクブルした事があるんだけど、そういう感じかな。
-
えーと、自分は何の変哲も無いと思ったアニメのシーンをエロい目線で見ている人がたくさんいて驚いたってこと?
-
それでいいんじゃね?
俺もケロケロケロッピの薄い本を見かけたときは驚愕したものよ
-
題名はエロエロエロッピとかかな?
普段みているアニメだとなかなかエロスイッチに切り替わらないよね。肥満化も然り
-
そろそろ>>1000が近くなってきましたので、新スレを建てておきました。
このスレが埋まりましたら下記のスレをご利用ください。
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/13127/1382969788/
-
きょ
-
∩
_( ⌒) ∩__
//,. ノ ̄\ /.)E)
/i"/ /|_|i_トil| / / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|ii.l/ /┃ ┃{./ / < >>991 good job!
|i|i_/''' ヮ''丿i_/ .\_____
i|/ ,ク " / /
|( ヽ -====-\
ゞヽ 三 )))
| ノ
ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄) ))
(( j ,イ
-
いい腹してんじゃねえか、、、、
-
強
-
制
-
満
-
肥
-