したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談スレッド2

1名無しさん:2012/09/13(木) 13:29:35 ID:kXUCMQ.o0
雑談専用スレです。
強制肥満化ネタや本スレでは話題にしにくいネタはこちらでどうぞ。

667名無しさん:2013/07/17(水) 14:46:56 ID:v8iLmhJQ0
>>666
まじかGJ

668名無しさん:2013/07/17(水) 20:38:58 ID:9NIhy6XkO
>667
肥満にされたピンクの洋子がすごく可愛いんだよ。顔とお腹と太ももはパンパンなのに表情が切なそうで。

669名無しさん:2013/07/17(水) 21:06:58 ID:2tv/oJsw0
俺はその回がきっかけでこの性癖に目覚めたわ
太ってファスナーが下りたりボタンが弾け飛んだりと
良いシチュが詰め込まれてたな

670名無しさん:2013/07/17(水) 21:15:36 ID:WxohzUHM0
時系列の近いメガレンジャーとギンガマンにも太らせる敵キャラがいたような・・・
でもずーっと昔だから思いだせん・・・
ギンガマンは女だけ太らなかったような気もするし

671名無しさん:2013/07/17(水) 21:23:07 ID:9NIhy6XkO
>>669
俺もそうだよ。
菜摘のファスナーもいいですよね。でも俺は洋子だな。他の3人と太る時の雰囲気が違うのが気になる。
ひとりだけ肥満化の映像が2カットとも表情つきで、膨らむタイミングがやたら早かったり、カーレンジャー関連本でも洋子だけ太った本編未使用写真が一枚多かったり。

672名無しさん:2013/07/17(水) 21:33:28 ID:9NIhy6XkO
>>670
メガレンはピンクが食べた痩せられるダイエットクレープが実は人間を欲旺盛な凶暴な性格にしてしまう代物だったって内容。
豚の怪人なのに人間体は歌って踊るコックの熊吾郎さんだった。
ギンガマンは男4人が太り、ピンクは巨大化した(泣)

673名無しさん:2013/07/17(水) 21:51:30 ID:qkHD5zDc0
肥満化じゃないけど雑談スレだし、なんか肥満化以外にも
喪失系のシチュが好きそうな人がいるようなので…
↓のスレに不覚にも興奮してしまったよ

ttp://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1374060793/

674名無しさん:2013/07/17(水) 23:46:22 ID:H4IFxX5U0
肥満化の雑談スレなんだけど。意味がわからない。

675名無しさん:2013/07/18(木) 00:05:35 ID:Cj4H8RTk0
まあ雑談スレだしそこまで目くじらを立てんでもいいんじゃね
どうしても疑問に思うならここで言葉を荒げるよりも質問要望スレで管理人さんに判定を仰げばいいと思う

676名無しさん:2013/07/18(木) 07:43:22 ID:J84d72cQ0
判定も何も、俺はスレタイを言っているだけなんだけど…。
当たり前の事じゃないのかな…?

677名無しさん:2013/07/18(木) 10:23:02 ID:Y/6M0pqU0
あんたが言ってることは確かに正しいと思うが、目くじら立てた言い方がまずかったんじゃないのか
もっと、ほら、穏やかにいこうぜ

678名無しさん:2013/07/18(木) 17:29:48 ID:2pzO9yoY0
個人的には数レス程度脱線するのにそこまで追い立てなくてもいいんじゃね、と思う
あと言いたいことはわかるがスレタイだと単なる「雑談スレ」としかないぞ、ここw

679名無しさん:2013/07/18(木) 17:55:54 ID:TTYVwh8w0
関係ない話題で50レスくらいついてるならともかく
今の位で噛み付くと
こうやって俺見たいなのが現れてさらに無駄にスレ消費されるからな
あのくらいいいんじゃね?
どうせそんなに進行早くないし

683管理人 ◆se.eiIUl2E:2013/07/18(木) 22:00:22 ID:jNNILvQs0
管理人です。管理人の私見は、ずっと前に↓で述べた通りです。
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/13127/1254561190/5-6

もっとも、たまに少々脱線するくらいは許容範囲と思ってます
(推奨してるわけではないです、念のため)ので、そこはあまり堅苦しく考えないで頂けると助かります。

で、今回問題なのは↓の後半以降で述べたことです。
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/13127/1254560850/120

不必要に言葉を荒げる方はNGです。
初犯なら注意ですませますが、残念ながら前歴もある方々なので、
当該レスの削除および当該ホストを短期のアクセス禁止とさせて戴きます。


以上、管理人からの連絡でした。

684名無しさん:2013/07/18(木) 22:19:52 ID:kezLcjmI0
管理人さん乙でした・・・

685名無しさん:2013/07/18(木) 23:28:46 ID:xyz0vHRM0
気を落ち着けて書き込む前に深呼吸、ですな

686名無しさん:2013/07/19(金) 06:47:33 ID:Lq.ojIY20
肉のごとく包み込むような心が大事ですな

687名無しさん:2013/07/19(金) 17:44:24 ID:PYw82BRQO
↑肉布団一枚!
(しかし私はパツンパツン派)

688名無しさん:2013/07/19(金) 23:19:08 ID:/V0dVOAs0
クーラーを効かせた部屋で肉厚彼女と全裸で二人きりwww

689名無しさん:2013/07/20(土) 14:21:28 ID:IysDHVugO
貧乳娘と巨乳娘を一緒に瞬間肥満化させて様子を見てみたい。
2人とも服を着ている状態で貧乳は体感する痛みが激しく皮膚が伸びきらずはちきれそうとか、巨乳は皮膚が伸びやすくでんでんとか。

690名無しさん:2013/07/20(土) 21:17:25 ID:lvzLsn0s0
>>688
俺はあえての空調なしがいいわ

691名無しさん:2013/07/20(土) 22:29:53 ID:/2Qh2YUY0
>>690
紅潮していく贅肉に包まれた顔・・・

アリだな!!ww

692名無しさん:2013/07/22(月) 20:30:43 ID:.oind7xUO
東映YouTubeでカーレンジャー7話配信ハジマタ。


太ったピンクエロいわ、ワタシモハレツニマキコンデクダサイ(*´д`)

693名無しさん:2013/07/24(水) 23:31:14 ID:843kCrBI0
どっちかといえば膨体だったね

694名無しさん:2013/07/27(土) 07:32:37 ID:GdbFJMwEO
太り方がどこか生々しくもありエロくもあったな。確かに太ったピンク可愛かった。

695名無しさん:2013/07/27(土) 11:13:46 ID:K7HDIkr.0
本格的に特殊メイクとかで肥満化ネタやんないかな〜

696名無しさん:2013/07/27(土) 13:05:09 ID:PymkdDlc0
どっちかというとあの芋ようかんの方が妄想が捗った

697名無しさん:2013/07/27(土) 19:12:21 ID:K7HDIkr.0
ゴーバスターズのヨーコにはホントに期待してたのに・・・

698名無しさん:2013/07/27(土) 20:42:22 ID:Pkfo.Tw60
アニメや漫画の肥満化描写って、結局作り手がそういう趣味をもってないと
ガッカリすることってやっぱり多いよね
太るといっても、ただ丸くなったり膨らんだりするだけとか
次回予告には何度だまされたか

699名無しさん:2013/07/28(日) 11:27:01 ID:tX3XIpIoO
カーレンジャーはサプライズパーティーネタは外し、破裂する前にスプレーを破壊すれば元に戻る設定にすればよかった。そうすれば
敵出現→4人が太らされてしまい敵にも逃げられる→一時退却→ブルーが単身出撃し敵を捜索→どんどん太り苦しむ4人→
敵を発見するも大量の戦闘員を呼び出されブルーピンチ→4人がブルーの下に向かう→スプレー散布から帰ってきた敵にブルーが太らされそうになるが到着した4人の応援でブルー復活→
スプレー破壊→4人痩せるって展開でもっと太ってる姿が拝めたのに。

700名無しさん:2013/07/28(日) 16:58:46 ID:YDq9N2GE0
>>698
ガッカリするも何も作り手が特殊な性癖を持ってる広の為に作ってるわけじゃないからね
俺は基本アニメの肥満化模写とかあっても期待してないよ

701名無しさん:2013/07/28(日) 17:01:19 ID:1dTjqA.g0
肥満化をエロ目的としてみるという発想がまずなくて当たり前だしなw
エロゲで肥満化要素を出してきましたとかならともかくとして

702名無しさん:2013/07/28(日) 18:36:57 ID:wWZ2Yqh.0
>>700
そりゃわかってるさ
でも次回予告でそういう話だと知ったらちょっとwkwkするやん?

703sage:2013/07/28(日) 20:39:29 ID:OkUlM73c0
大抵はギャグシーンとか話のオチで一瞬変化するだけだもんな
肥満化したまま話が進んで、しかもそれを恥ずかしがってる描写があるのは本当に少ない
俺が知ってるのはビックリマンぐらいだな

704名無しさん:2013/07/28(日) 22:25:02 ID:2XiVaTGY0
>>700
ちがってたら悪いがあんたもしかして中高生か?

705名無しさん:2013/07/29(月) 00:01:24 ID:wq3UYgME0
次回予告もそうだけど、食欲の秋とか正月太りみたいな
季節ネタが出来る時期になるとちょっと期待しちゃう

706名無しさん:2013/07/29(月) 02:54:54 ID:Aem/4f7k0
肉の日肉スレ
ttp://jun.2chan.net/b/res/18845565.htm

707名無しさん:2013/07/29(月) 07:57:23 ID:btUb.r7Y0
>>705
あとダイエットの話とかいいよな

708名無しさん:2013/07/29(月) 11:09:27 ID:XS3cuSgE0
なんかふたばの連中が文句言っててワロタw
何様のつもりだよあいつらw

709名無しさん:2013/07/29(月) 15:54:59 ID:/E2gYDrQ0
向こうの連中は2ちゃんが嫌いなはずなのになんで貼られてるとわかったんだろう

710名無しさん:2013/07/29(月) 16:11:39 ID:Ab93k6F60
2ch嫌いだとかは今となっては昔の話だと思うよ
まあよそにネタを持ち出されることを嫌う体質は残ってるけど

711名無しさん:2013/07/29(月) 18:14:54 ID:Tx9AAgtQ0
なおしたらばで拾った画像もあちらで貼られる模様

712名無しさん:2013/07/29(月) 19:17:51 ID:NhExeUHU0
>>710
俺もそう思っていたが、スレ見る限りでは明らかに毛嫌いしてる奴が何人かいるぜ
まあ嫌っている奴となんとも思ってない奴が半々だろけど
今回最初に話題に出した奴はこっちへきてからわざわざ向こうへ報告してるというスパイみたいなことやってるが





疑問なのが

713名無しさん:2013/07/29(月) 19:19:06 ID:NhExeUHU0
ゴメンちょいミスった

714名無しさん:2013/07/29(月) 20:13:26 ID:wq3UYgME0
俺はてっきりここの住人が毎回立ててると思ってたけど違うのね

715名無しさん:2013/07/29(月) 20:40:16 ID:NhExeUHU0
前にここの住人がスレ立ててちょっとだけひと悶着があったこともあるしなあ
肉スレって双葉やここの住人以外にも、自作絵やぽちゃ系のスレの住人はもちろん、渋ユーザーもいるはずだから完全にまとまるのは難しいとは思うけどね

716名無しさん:2013/07/29(月) 22:23:48 ID:ur5kMmos0
以前に自分がここで投下した絵も貼られたりしてるけど、
それはあちらさんにとっては許せることなんだろうかw

717名無しさん:2013/07/29(月) 22:31:39 ID:gJy9ZA9c0
とはいえ一つにまとまれなくてもふたばで立ててんだからふたばのルールに従っとけとは思うわ
本文に何も描かずに画像だけ貼ってりゃいい
詳細が欲しけりゃ自分で画像検索にかけろいちいち聞くな
芝生やすなんて論外中の論外や

719名無しさん:2013/07/29(月) 22:56:44 ID:ldokVvw60
何がしたいんだよ・・・

720名無しさん:2013/07/29(月) 23:00:19 ID:/cfGR.JU0
マナーの悪さはどっこいどっこいやな
夏だから輪をかけてひどい時期なのかもだけど

722名無しさん:2013/07/30(火) 00:21:52 ID:8X0jxrQw0
そうか、もう夏休みか・・・

723名無しさん:2013/07/30(火) 00:31:15 ID:gjwi5qtA0
管理人さんーー!!
早く来てくれーーーーっ!!!!

724名無しさん:2013/07/30(火) 01:36:03 ID:CiEng/h60
今年もこの季節がやってきた

725名無しさん:2013/07/30(火) 01:48:52 ID:aKY97mSY0
こういうのはここへのアクセス禁止にして欲しいが管理人さんの負担になるしな・・・
下手すると巻き添えも出る可能性もある
今後こういうのが出るとここにとってもふたばにとっても迷惑だし
ここへのふたばのURL貼るの禁止にしたほうがいいかも

726名無しさん:2013/07/30(火) 01:51:50 ID:eOlFcbLA0
それもありかもな
肉スレ自体も探すのに凄い手間掛かるってわけじゃないし

727名無しさん:2013/07/30(火) 15:13:01 ID:7j4efKkY0
カタログ見ればすむ話だしね
>>717が言ってるみたいにふたばのルールに従ってれば何も問題ない

728管理人 ◆se.eiIUl2E:2013/07/30(火) 18:32:54 ID:YvkunLeo0
呼ばれた気がしたので…
とりあえず削除しました。次回は規制ですね。

729名無しさん:2013/07/30(火) 19:12:45 ID:DNpbORso0
乙!

730名無しさん:2013/07/31(水) 12:33:53 ID:BJ5OwzHs0
素早い対応流石です

731名無しさん:2013/08/04(日) 01:29:14 ID:UJm3zk020
まだ規制続いてたんか、本スレも過疎るわけだ

それはともかくダイエット用のサプリメント(?)の広告についてる漫画はええな!、ビフォアフの想像しやすいし

732名無しさん:2013/08/04(日) 08:31:03 ID:X.JerRjQ0
テレビ通販のダイエット商品も結構よかったりする
被験者がおばさんでなく若い子である場合に限るが

733名無しさん:2013/08/04(日) 09:55:53 ID:5YnzZpBE0
テレビのダイエット器具の広告もいいよな
根本はるみのやつとか好きだった
それは肥満化なのかと問われれば解答に困るが

734名無しさん:2013/08/04(日) 14:03:07 ID:rspIUc1s0
時間が逆に流れていると考えれば大丈夫だ
それにああいうのって痩せてる時にアフターの撮影して、それから太ってビフォア
の撮影するってこともあるらしいし
本当かどうかは知らんが

735名無しさん:2013/08/04(日) 22:04:36 ID:nLGoO9lw0
夏コミで肥満化のありそうなサークル探してたら抽選漏ればかりだった…
切ねえ

736名無しさん:2013/08/05(月) 09:27:21 ID:c8f0l0Z60
ふと気になって俺の肥満化関連エロフォルダ(画像、エロゲ、動画)の容量を見てみたら100GB突破してて吹いたwww
しかも整理とかしてないからグチャグチャでどこに何があるか分からん
お前らは肥満化関連のみに絞ったらエロフォルダの容量どれぐらい?

737名無しさん:2013/08/05(月) 09:58:09 ID:/JKiZn7I0
さあ早くそのファイル群をうpする作業にry

俺は10GBくらいだわ
kgで見ると何千何万になるけど

738名無しさん:2013/08/05(月) 10:10:46 ID:lCA4bLbU0
俺はきちんと整理してるぜ
差分ありのイラストはちゃんと太る順に番号ふって保存してる。でないと後で楽しめないし
だから痩身のイラストもあるけど、全部で大体千枚あるだろうか
まあ俺の場合膨腹や膨体、豚化みたいな肥満化要素のあるtfも保存してるから全部肥満化ではないけど

739名無しさん:2013/08/05(月) 10:57:20 ID:0bjaSF6Y0
50GBぐらいだったけど、一部の動画が別のフォルダに入ってるからこれ含めると60越えるかも

740名無しさん:2013/08/06(火) 01:02:01 ID:L40.iK6oO
画像は持ってるけど、YouTubeやニコニコで発見した動画は欲しくても保存するすべを知らない。

741名無しさん:2013/08/06(火) 15:46:30 ID:7QHz6D6U0
魔法少女オブジエンドって漫画であなたの考えた魔法少女を募集してる。
投稿しないか?能力とか決められるし。

742名無しさん:2013/08/06(火) 17:32:46 ID:8DGCEWrg0
>>735
加藤さんやSunnyさんとこも落ちたみたいだからなあ
まあそれでもぽちゃゾーンには行ってみるつもりだ

743名無しさん:2013/08/07(水) 11:52:04 ID:O3eVVHZs0
同人誌だとどうしてもsexがメインになっちゃうから俺はあんまりだな
絵が好きな人多いから買うけど

744名無しさん:2013/08/07(水) 20:26:17 ID:2Wbf9dkI0
自分の集めてきたファイルがもし他人にバレたら首吊れる自信があるな・・・
ある意味ロリ画像よりヤバい

745名無しさん:2013/08/07(水) 21:03:39 ID:68BgOUGI0
>>744
この性癖って一般人からしたらどうなの?やっぱドン引きレベルなんだろうか
誰か身内か知り合いにバレたことある奴いる?

746名無しさん:2013/08/07(水) 23:15:34 ID:mmFToqJw0
俺親しいやつらには皆バラしたぞw
全然ひかれなかったよ。マジかよ!とか大爆笑されたが。
自分の好きなキャラが太ったら絶対ヤダって言ってるヤツに無理矢理見せると面白い。

747名無しさん:2013/08/07(水) 23:20:38 ID:2Wbf9dkI0
すげーなアンタw
仲の言い間柄なら意外と大丈夫なのね

748名無しさん:2013/08/08(木) 18:11:11 ID:VLJLUJfM0
最近この趣味が高じて自分が食べ過ぎなどで太っても興奮するようになってしまった
ヤバい

749名無しさん:2013/08/09(金) 01:38:48 ID:vu7Erp/wO
瞬間肥満化で痛みが伴うのと伴わないののどっちが好き?

750名無しさん:2013/08/09(金) 05:21:31 ID:k8brQfXw0
伴わないほうかな
ただ自分の表面積の広がりをリアルタイムで実感して嘆くのは好き

751名無しさん:2013/08/09(金) 08:50:16 ID:Miw/.XGk0
基本的にはイジメるんじゃなくて愛でたいから、苦痛じゃなくて焦り・困惑・赤面をみたいかな

752名無しさん:2013/08/09(金) 11:10:06 ID:HkNEabfkO
服に締め付けられて痛いのなら可
それ以外だと理由が弱い

753名無しさん:2013/08/09(金) 11:29:29 ID:zbWFMiXA0
服に締め付けられるのいいよな!
服がミチミチになってボンレスハムみたいになっているとか最高

754名無しさん:2013/08/09(金) 22:01:48 ID:fp03E4Uo0
太りすぎて通路やドアに挟まって痛がるのもいいぞ
体重で床が抜けて落ちそうになるが
途中で肉がひっかかってさらにぶくぶくぎゅうぎゅうと…

755名無しさん:2013/08/09(金) 23:48:32 ID:Miw/.XGk0
身動きできずに苦しそうとかロマンだん

756名無しさん:2013/08/10(土) 01:40:43 ID:yiDkPN56O
痛みとボタン弾け飛びのセットがたまらん

757名無しさん:2013/08/11(日) 19:16:14 ID:5wnPX8fg0
ボタン・ファスター・紐・ホックはじけ飛びは基本だな。
コルセットや裂けるスリット
タイツやレオタード、全身ボディスーツみたいな伸縮性の高い生地が
限界を超えて丸い穴からはみ出す肉とか最高だな
ファンタジーなら鎧の留め金とかもいい

758名無しさん:2013/08/15(木) 16:20:43 ID:RFG/c4TY0
肥満化って個人で好みがあるけど
俺は太ってもかわいい
頬が膨らんでる
腹が出てる
エ口要素があまりない
ってのが好きだわ
ジュエルペットとかそうだなdeviantartとかにもちょこちょこあるし

759名無しさん:2013/08/15(木) 17:11:07 ID:ooAoRW820
頬に肉がつくかどうかは一番好みが分かれるところだな
絵師さんによっては肥満化絵でも頬には全く肉をつけない人もいるし
俺はついてるほうが好きだし、そっちの方が可愛いと思うけどな

760まとめサイトの管理人 ◆b4TDTF3Pt6:2013/08/15(木) 23:07:30 ID:djEo1U.g0
まとめ更新しますた。

リンク切れ等の不備がありましたらご指摘ください。
また、ここでは書き難い様な要望がある方は
tekitoni kimeta@mail.goo.ne.jp までメールでご連絡ください。
 (tekitoniとkimetaの間の空白は埋めてください)

761名無しさん:2013/08/15(木) 23:22:47 ID:DAByFnJQ0
ありがとうございます!
いつもお疲れ様です

762 ◆t3E9hfR0Bc:2013/08/15(木) 23:34:09 ID:fR8G1UuM0
まとめお疲れ様です。
毎回お手数(主に作品数で)おかけして申し訳ない・・・w

763名無しさん:2013/08/16(金) 07:32:53 ID:afwteMY60
乙です
ありがとうございます
いつも息子がお世話になっております

764名無しさん:2013/08/16(金) 12:29:41 ID:XjI0ZrL.O
ヒュー、見てみろよ>>763のムスコを!

765名無しさん:2013/08/16(金) 12:53:32 ID:yfenBm9s0
(´ω`;)

766名無しさん:2013/08/16(金) 12:59:57 ID:YaDHHMzk0
乙!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板