[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
虹村那由多の奇妙な日常
1
:
◆U4eKfayJzA
:2010/02/02(火) 09:27:37 ID:izH3itKE0
結局、もう一スレ立てることとなりました。内容は、単発スレでのウェイトレスなゆたんものの続きとなっています。
こちらは、宝石の合間に、ネタが浮かんだ時の不定期更新となります。
一話完結の、スタンドがほとんど関係ないほのぼの系となっておりますのでご注意ください。
261
:
名無しのスタンド使い
:2011/05/02(月) 20:46:53 ID:AzY9QNVUO
ちょwww趣向変えすぎだろwwwwww
だが面白い!譲華たん可愛い! 乙です
262
:
名無しのスタンド使い
:2011/05/02(月) 20:56:28 ID:???0
>>趣向変えすぎ
『ニエンテ』を使う以上必然的にこうなりましたw
シリアスでは流石に使えない手法ですが、結構やりやすくはありました。
戦闘描写は厳しいのでカットしましたがwww
オリスタスレにAA職人が増えたら、SS板に加えてAAスレ板なんてのができるのかもしれません。
>>譲華たん可愛い!
ひとえにAA職人さんの手柄ですね。職人さんあざっす!
263
:
名無しのスタンド使い
:2011/05/02(月) 22:47:39 ID:???0
……今さらながらに致命的なミス発見。
譲華の髪の形容はチェストバスターヘアーじゃなくてフェイスハガーヘアーでした。
チェストバスターの時点じゃ既に○んこ頭やないか……
264
:
名無しのスタンド使い
:2011/05/03(火) 01:28:09 ID:Wrm4QH7A0
乙!いつもと違う作風で戸惑ってしまったけど、これはこれで面白いですね!
サクサクと読めて楽しかった
オリスタAAもっと増えればいいのに(チラッチラッ
265
:
◆U4eKfayJzA
:2011/05/03(火) 17:34:09 ID:???0
>>264
「AA」化させるスタンドを出せたからのやり方でしたけど、AAスレやってる人の気持ちがちょっとわかりました。
見やすいわ、これ。
面白かったのでしたらありがたいです。
>>オリスタAAもっと増えればいいのに(チラッチラッ
その手の要望はAA職人さんへお願いします。
譲華AAはビッチェズのスレにあったのを取ってきただけですんで。
266
:
◆R0wKkjl1to
:2011/05/06(金) 10:01:29 ID:ZgtBkoQIO
ふぅ〜・・・ついに・・・
ついにやっちまったぜぇ〜・・・
ついにオリスタAAを堪能するためにネカフェに入っちまった。
思ってたより何て事なかったな・・・むしろすげー快適だった
という訳で乙ですッ!
これは楽しい試みですね。
すごく読みやすかったしww
267
:
◆U4eKfayJzA
:2011/05/06(金) 11:22:10 ID:???0
>>266
あー、そういやスタゲさんは普段携帯で見てたんでしたっけね。
いつもにも増して見づらかったわけですよね。余計な手間を取らせちゃってすいませんでした。
今回は確かに自分でも見やすく感じましたw
AAが増えたら、AA作品も出てくるかもしれません。供給があれば需要も出てくるでしょうし。
この試みがそのきっかけになればうれしいんですけどね。
268
:
◆WQ57cCksF6
:2011/05/09(月) 17:43:09 ID:???0
初のAAエピソード!!なんという俺得wwwwwwwwww
カニちゃんかわいいマジかわいい
269
:
◆U4eKfayJzA
:2011/05/10(火) 21:06:14 ID:hVVNc6Xw0
>>268
カニデフォルメAAは天使です、異論は認めません。
こういう形式での作品が他にも出てくれたら面白いんですけどね。誰か単発ででもやらないかなー(チラッ
ちなみにAA選びの基準は、この作品におけるキャラ設定とAAの多さからですが、最大の理由は
>>242
-
>>243
を見るとわかりやすいです。
いくら縮尺が違うにせよ、胸のサイズが段違いwww
日常なゆたんマジ氷壁wwwwww
270
:
◆U4eKfayJzA
:2011/05/21(土) 23:55:52 ID:FdWBLr1s0
とりあえず、まずは出来たところだけでも投下を。
この出だしから、次はどのスタンドが出てくるかは判別できると思います。おそらく予想通りです。
私は虹村那由多。M県S市杜王町のぶどうが丘高校に通う高校1年生だ。
現在私は地元のレストラン『トラサルディー』でウェイトレスのアルバイトをしている。
仕事は忙しいが、幼い頃からの顔見知りの店長や一緒にバイトをしている友人と、充実した日々を送っている。
……充実した日々を送っている、はずなんだけどなぁ……
**
「はぁ? スタンド消しゴム?」
『トラサルディー』に私の素っ頓狂な声が響く。なんだそりゃ、能力で書き損じを消すのか?
そういや、父さんが消しゴム代ケチるために『ザ・ハンド』でノートの表面を薄く削り取ろうとして失敗したとか昔聞いたけどそれの類似品か?
「あれ、知らなかったの那由多ちゃん? スポーツカー消しゴムとか、キン肉マン消しゴムとかあるでしょ?
あれのオリスタ版が今大人気なんだよ。なんでも、SPW財団関連の会社が作ってるとかで、最新科学を駆使して元の能力をある程度再現してるんだって。
だから、トントン相撲がすっごくバリエーション豊からしいよ」
ショコラが呆れ顔で説明した後を、作家さんが続ける。
「那由多ちゃんが知らないだなんて意外だなぁ、お義父さんが今働いてる工場はオリスタ消しゴムの金型を受注してるんだけどな」
「やだもぉ、『お義父さん』だなんで気が早いんだからぁ!」
バキッ!
あ、今作家さんが『オープン・ユア・アイズ』の中に吸い込まれた。お姉ちゃんも照れ隠しにぶん殴るのいいかげんやめりゃいいのに。
「きゃー、作家さん! 大丈夫?!」
いや、返事できねぇって。
「でさ、その消しゴムはね、本当に便利なんだよ? 文房具として他の機能を併せ持ってたりするんだから。
例えば、『薄倖副部長』消しゴムなんて点と線を引く能力だから、コンパスの機能がついてるんだって」
「激しく使い勝手悪そうだなそれ。……けど、折角だから後で買いに行くか。うちのダメ親父へのちょっとした孝行にはなるだろうし」
「それがいいと思うな。あ、そうそう。ここからが重要なんだけど、なんか賭けバトルが流行ってるらしくって、レアな消しゴムが数千円で取引されたり、ファイトマネーが数万円も出たりするそうだよ」
「何……だと?」
どうしてそれを早く言ってくれない。金欠女子高生の私としては、金が絡むなら黙っていられる話じゃないのだ。
うちも子だくさんですっかり貧乏になってしまったんだし、娘としてはコスメ代くらいは自前でどうにかしたいところだ。
「よしっ、じゃあいっちょ稼いできますか!」
「バイトが終わってからにしてくださいよ。それに、賭け事は感心しませんよ。この町のチャンピオンはとても強いそうですしね」
……うっさいぞ、そこの棒人間。
**
271
:
◆U4eKfayJzA
:2011/05/27(金) 11:48:34 ID:0pKymDNM0
で、だ。翌日は学校帰りにオリスタ消しゴム買いに行った訳なんだが。
「ストラクチャーデッキ『抑止力セット』……? 遊○王カードじゃあるまいし、何考えてんだ?」
なんか、変なパックしかなかったぞ。どれ、開けてみるとして……。
えーと、犬っころと変なピースと、飲んだくれのおっさんぽい人型消しゴムと……肉ダルマ? なんか、変な組み合わせだなぁ。
ま、どうせ人気がないってことは転売しづらいのしかないんだろうな。なら賭けバトルでてっとり早く稼ぐとして……、作家さんが言ってた会場ってのに行ってみたのはいいんだけど、
「で、なんでお前がここにいる?」
「なんでって、あったまわりぃなあ姉ちゃんは。賭け事なんて確実に儲かんのは胴元って相場が決まってんじゃん。要するに、ここ仕切ってんのは俺ってこと」
……垓のやつが仕切ってんのかよotz うわ、マジでうさんくせぇ。
とはいえ、このまま帰るのは癪に障る。来たからには精々稼いでおかんとな。
「お、やる気出したのか。じゃあ姉ちゃん、さっそく参加費として千円を「お前が建て替えろ、姉弟だろうが」
「ジョーダンじゃねぇって・・・・・・」ベシィ!
「ん? 今蚊が止まってたんだがなぁ。逃げられたか。それにしても、弟を襲おうとした蚊を潰すようなつまらないことにもスタンドパワーを惜しまないだなんて、私はなんていい姉なんだろなぁ。いやいや、自分でも鼻が高い」
「そ……そうですね……。お優しいお姉様の参加代はこの愚弟めが建て替えておきます……」
説得の名の元、『リトル・ミス・サンシャイン』での渾身のビンタを叩き込んでやると即話はつく。太陽電池が当たった所為で、頬のあたりがちと蒸発してるがそれは後で仗助おじさんにでもどうにかしてもらおう。
272
:
◆U4eKfayJzA
:2011/05/27(金) 11:51:05 ID:0pKymDNM0
で、賭け相撲開始、と来たが、
「姉ちゃん、よりによって『エンドゲーム・エニグマ』かよ……」
私が真っ先に引っ張り出した肉ダルマ消しゴムに、我が愚弟がおもいっきし厭なツラしやがった。なんでよ。
「いくら姉ちゃんでも、『オリスタ消しゴム』が他の文房具とコラボしてんの知らねぇわけじゃねぇんだろ? その消しゴム、元ネタが多数の民間人を捕食して取り込んだことにちなんで、接着剤のチューブにもなってんだわ。で、キャップゆるいはチューブとしても脆すぎるはで、土俵を叩く際の衝撃で接着剤があちこちから噴き出て相手の消しゴムをくっつけちまう訳。だからこういうとこじゃ使用禁止」
なるほど、リアルファイトになるの防止してるってわけか。……けど、消しゴムで接着剤の容器作るのってどうなんだか。使い物になるとは思えないんだけど。
「んじゃ、これは?」
「あー、『ロン』は四足型のくせしてものすごくバランス悪いんだよな。ぶっちゃけすぐ倒れるカス消しゴム。で、『シング・ライク・トーキング』のピースは、実質ほかの消しゴムにくっつけて重くするための改造パーツだからそんままじゃ使えない。真っ当に使えんのは、フツーの消しゴム並によく消せる飲んだくれの耀壱っちゃん消しゴムだけかよ。ひっでぇなぁ『抑止力セット』って。これじゃ、持ち主を負けさせるための抑止力じゃねーかよ。あー、でも“バカには見えない”『クリスタル・エンパイア』消しゴムよかマシか。あれは空気売ってたようなもんだし」
……道理で売れ残ってたわけか。ちっ、仕方がない。あるものでどうにかするとして……
**
三十分後、私はジャリども相手に荒稼ぎを楽しんでいた。耀壱っちゃん消しゴムの足に『シング・ライク・トーキング』のピースを、『エニグマ』の接着剤で張り付けたらバランスの取れること取れること。で、『リトル・ミス・サンシャイン』のパワーで土俵を叩くイカサマをやれば、スタンドも見えないジャリどもをカモるなんて簡単。この調子で、チャンピオンとやらまでぶちのめせば、それなりの臨時収入が見込めるかも。私がそんな風に思い始めたその時だった。チャンピオンが現れたのは。
「へっ、かなり調子に乗ってるようじゃねーの。けど、いいのか? 俺がこの邪気眼に秘めた力を解放すれば……」
「ハイハイ、厨2乙、厨2乙」
チャンピオンは、一言でいうとかなりダメそうなガキだった。現役の厨2病患者なんて初めて見たぞ、おい。
けど、こいつは割と真剣な妄想だったらしく、
「くそっ、舐めてんじゃねーぞクソアマぁっ!」
とか失礼なことぬかすと、土俵の上にドン、とオリスタ消しゴムを置いてきたんだが……なんというか、凄く……卑猥なんだけど。チ○コそっくりなんじゃね、これ?
サイズは普通の消しゴム並みだってのに、ここまでリアルに作るって、馬鹿なの? ねぇ、開発者は馬鹿なの?
273
:
◆U4eKfayJzA
:2011/05/27(金) 11:51:29 ID:0pKymDNM0
「ははは、驚いたか! この『マーラ・ザ・ビックボス』消しゴムはなぁ、『クリ……なんとかエンパイア』のジョン万登場記念に個数限定で作成された超レア物なんだぜ! なんと、普通の『マーラ・ザ・ビックボス』消しゴムと違って本物から型を取って作成したそうだ!」
「げ、それじゃあ元のやつはすげぇ粗○ンってことじゃん。琢磨か? それとも漱次郎か?」
「爆死した正彦君の遺体から提供されたモノだそうだぜ」
「ペリエマンなにやってんのよぉぉぉぉぉぉぉぉっ!」
私が思わずわめいた瞬間、
チュイン! バシュッ!
何かが耳元を掠り、髪の毛がハラハラと舞い散る。恐る恐る後ろを振り返ってみると、髪の毛を切り裂いた「何か」は壁に立派な風穴を開けていた。
「何か」は、『マーラ・ザ・ビックボス』消しゴムから飛んできた。チャンピオンが消しゴムの一か所を押した瞬間、その……から高速の何かが放たれたんだ。
「驚いたか? こいつは俺の能力『バーニング・スピア』で高圧の白濁液を射出する拳銃になってるんだ。『マーラ・ザ・ビックボス』消しゴムはその能力にちなんで修正液の容器としての機能も併せ持った文房具だからよ、『文房具を武器に変える能力』ではこんな剣呑な代物になるってわけだ。ま、俺様は人殺しなんて野暮な行いはしねぇんだがな」
はぁぁ?! なんだそれ! んな使いやすそうで使いづらいバカなアイテムがあったのもびっくりなら、そんなみょうちきりんなモンをいきなりぶっ放すやつにもびっくりだ!
「でもよ、姉ちゃん。拡大解釈に定評のあるスタゲさんなら、実際にジョン万をパワーアップさせる目的でこれくらいやりそうだよな。ぶっちゃけ、『OBJECT WAR』に出てもおかしくないくらいの威力で白濁液放出しても驚かないぜ」
「いやいやいや! お前も何言ってんだ! これでもしスタゲさんのネタ奪うことになったらどうするつもりなんだ! あの人が自信満々で隠してたアイディアをすっぱ抜くことになったらシャレじゃ済まんぞ!」
今更ながらに事の重大さに慌てふためく私は、ゲットした金全てを忘れずに引っさらってその場を離れようとしたが、その前にチャンピオンが立ちはだかる。
「力の持ち主はよぉ、力のない人間にそれを使っちゃぁいけねぇんだぜ。それが、能力を持ってしまった人間の定めってもんだ。だがあんたは自身の能力でイカサマをしやがった、胴元の兄貴にも手ぇ出しやがった。そいつぁ許せねーなぁ。だから、言っておくぜ。俺はこの能力で正々堂々イカサマをしてあんたをぶちのめす。賭けな、これまでに稼いだ全ての金をよぉ。俺はその三倍は金を積んでやる」
「やかましいわ! 私はこれから筆者を再び病院送りにしてやらなきゃならなくなったんだぞ! これが発表される前に修正しないととんでもないことになるじゃないか!」
「修正する前に賭けをしろ! やりもしない結果まで書き直されたんじゃたまらねぇ!」
よーするに、どうしてもやらなきゃダメってわけか。くそっ、いいだろやってやる。いざとなりゃ土俵を熱で燃やしちまえばいいや、そうすりゃ無効試合だ。
と、いうことで紙箱の土俵に消しゴムを置いた私だが、チャンピオンはなぜか頭の方を自分に向けて、消しゴムの横へと位置を変え、
「ぽちっと、な」
チン○消しゴムのどこかを押した。当然、強力水鉄砲となっているオリスタ消しゴムは『OBJECT WAR』に出てもおかしくないくらいの威力で白濁液を放出し……
「ぶべぇ!」
改造消しゴムごと私の顔面にぶち当たる、というオチが待っていた……
本体名―虹村那由多
スタンド名―リトル・ミス・サンシャイン(○ンコ型の消しゴムが顔面にぶち当たり再起不能)
274
:
◆U4eKfayJzA
:2011/05/27(金) 12:01:59 ID:0pKymDNM0
と、いうことで今回は終了です。
消しゴム相撲の発想は、病院で『魔王』を読んだのがヒントになりました。この手があったんだなぁ。
……それはそうと、マジでスタゲさんのネタ奪うことになってたら本当にごめんなさい。
今回使用したスタンド
No.3747
【スタンド名】バーニング・スピア
考案者:ID:45hsahUAO様
絵:ID:FqD1qv0Uo様
275
:
名無しのスタンド使い
:2011/05/27(金) 12:07:39 ID:eHv5.VaIO
なゆたんに顔面発射……ふぅ……
乙でした!
276
:
◆U4eKfayJzA
:2011/05/27(金) 12:09:30 ID:0pKymDNM0
>>275
あたったのは白濁液じゃなくてチ○コですw
277
:
◆R0wKkjl1to
:2011/06/01(水) 21:48:09 ID:lBWPwLokO
遅くなりましたが、更新乙ですwww
真面目にそのネタは考えつかなかったですww
今回も笑わせていただきました(^O^)
278
:
◆U4eKfayJzA
:2011/06/01(水) 23:51:47 ID:pzvVsIss0
>>277
HAHAHA、ご冗談を。
スタゲさんなら万次郎をゴルゴ13ならぬコック十三インチにすると信じてますのにw
……13インチもあったらロバ並みじゃねーか、33センチだぞおい。
279
:
◆U4eKfayJzA
:2011/06/16(木) 22:50:35 ID:XyZQgg5o0
単発スレでは別のことをやってるし、たまには何かしら書かないとまずいので。
猛暑で節電 in 降星部活
1.水泳部の場合
副部長「部員が増えるな! やったぜ部長!」
部長「なんかその言い方厭なんですけど……」
プールにつられて部員倍増。
2.チアリーダー部の場合
部長「なんか今年涼しくない?」
オリノコ本体「あ、部長もそう思ってました?」
いつも覗き見してたトレンダ・ホーン本体が、一(にのまえ)大臣に呼ばれて転校したため、普段より相対的に涼しくなった。
3.書道部の場合
部長「暑いわね……。よし、脱ぐわよ」
副部長「暑い時は汗かくのが一番よね」
S・メッセージ本体「……真冬でも脱いでるじゃないですか」
いつも通り腰を振り筆を弄ぶ運動で汗を流す。
4.フェンシング部の場合
部長(携帯を手に持ち)「あ、先輩ですか? いや、出来れば今年の合宿に参加してほしいんですけど……」
OBに泣きつく。
5.風紀委員の場合
ザ・ブーム本体「セミを集めて日陰を造ろうとしたんですが……」
委員長「雨だと思うしかないか」
セミを操って日陰を作るも、ひっきりなしに降ってくるセミのオシッコに悩まされる。
6.漫画研究会の場合
会長「私の能力では持続力が足りんし、副会長では暑いという『現在』をどうすることもできないし……」
副会長「なに、この暑さで頭でもやられた? あんた生徒会長並みの権力持ってるじゃんよ。
持ち腐れにすんのはあんたのムスコだけで十分でしょ!」
会長「
_ r'^>/^ゝ r-、 ,、 _ r'^>/^ゝ r-、 ,、
| `l / // / / / く ヽ | `l / // / / / く ヽ
'! Lニ_`'' 「`L_ 'ー-' `ー'' '! Lニ_`'' 「`L_ 'ー-' `ー''
'! ,、_7 i ``゙''ー、 .'! ,、_7 i ``゙''ー、
1 | | l` ̄`'' 1 | | l` ̄`''
i_」 'L_」 i_」 'L_」 童貞ちゃうわ!」
部長が権力でどうにかした。
真打.太極拳部の場合
副部長「ぶちょーっ! 大変です、今年の光熱費が大幅に減額……ってぎゃぁっ!」
ハゲ「ん? どうした?」
部長が下のスタンドを回転させて、人間扇風機になって乗り切る。
おまけ
ハゲ「俺の下のスタンドを回転させるッ! ついでに片足を軸に全身を回転させるッ!」
人間ヘリコプターとなった全裸の部長が、学園上空を遊覧飛行し、停学になる。
280
:
◆U4eKfayJzA
:2011/06/16(木) 22:56:02 ID:XyZQgg5o0
はい、これにておしまいです。
ハゲコプター(もしくは○○コプター)ネタは前々から温めてたものなので、こういう形でも出せてよかった。
281
:
名無しのスタンド使い
:2011/06/16(木) 23:03:39 ID:CSIlV/GA0
ば、馬鹿すぎる・・・太極拳部長自重しろwww
282
:
◆U4eKfayJzA
:2011/06/16(木) 23:12:34 ID:XyZQgg5o0
>>281
だって太極拳部ですからw
283
:
名無しのスタンド使い
:2011/06/17(金) 14:01:51 ID:QwQdLT8wO
ハゲコプタークソワロタwwww
284
:
名無しのスタンド使い
:2011/06/17(金) 19:15:40 ID:UP6HheOc0
これはひどいwww
だがそれがいい
285
:
◆U4eKfayJzA
:2011/06/17(金) 20:24:04 ID:QcGgo97U0
>>283
自重したネタとしては、
「下のスタンドを千切れるくらいに右回転! 腰を一昔前の芸人のように左回転!
けっこう自失してた副部長も部長のムスコが一瞬牛久大仏に見えるほどの回転圧力にはビビった!
そのふたつの回転の間に生じる真空状態の圧倒的破壊空間はまさに歯車的砂嵐の小宇宙!
カンフー ハゲのある扇風鬼」
というものがありましたwww
もう神砂嵐ネタは飽きたから自重したけど。
>>284
よその部活も思いついていればよかったんですけどねぇ。
ネタにしづらいとこも多いです。
286
:
◆U4eKfayJzA
:2011/07/07(木) 17:13:19 ID:ygYpIXQs0
えー、突然ですが、今回で当スレは最終回となります。
私は虹村那由多。M県S市杜王町のぶどうが丘高校に通う高校1年生だ。
現在私は地元のレストラン『トラサルディー』でウェイトレスのアルバイトをしている。
仕事は忙しいが、幼い頃からの顔見知りの店長や一緒にバイトをしている友人と、充実した日々を送っている。
……充実した日々を送っている、はずなんだけどなぁ……
**
, --- 、
__ _____ /7 \
/ r=ァ ´ `{ {\ \
! レ' \ ヾ='\ \
V / !┐ ヽ \ \
/ / \ ト、 !⊥ '. \ \
,' / ´‾\l´ > 、 /:::::::| ! \ \
i / |fT,ハ fTハ|∨レヘ:::| , ヽ \
またAA化かー。ケータイに優しくない筆者だ レ' i ハ弋ソ 弋z| ト、_i::| / ヽ \
l ハ ' | /:::::::// ヽ ヽ
あ、今回も代理AA初音ミクの那由多だぞー ∧ { i> ` . _,レ' ≧='´二> ', ヽ
/ \ ∨} , ┴ L_ ', ヽ
/ \! / Y/ハ´‾ >─- 、 ' ',
/ r ニVコ{ !/--ヘ / '. i ',
/ :| 二} ∨ | 「∨i i i | '
287
:
◆U4eKfayJzA
:2011/07/07(木) 17:17:43 ID:ygYpIXQs0
.| \
.| i \ 、 ヽ、
.! i. | |i i, .\ \ \ i
l l | .|. |l, l. ヽ \ \ ヽ、 l
i | | ! l l, ヽ ヽ \、 ヽ ヽ. ト、
| .| | ., |i,. l ヽ ヽ、\、 \ 、. \ \! ヽ
| .| | .| | l, l,. \ ヾ:、 ヽ;.、 ヽ`ヽ、 ヽ |'ト
| .| .| l. | ヽ__l、,,,,ゝ、ヽ ヽ、\ヽ、\ ` ヽ|.l
|; l、 _,」.;┼l'´,.=;_テ;ー;ミヽゝ ヾ `` | l
|i ヾ、 f-‐|く. i、,.゙_ノ .| l
!| ;ト、ヽ、ヽ``"´ l. l
!| { rベ.l` l | それどころじゃないよ那由多ちゃん! 大変なんだから!
l |! ヽ\ ヽ |.!
| |l ヽ、. \ ` ´ __ .! あ、私代理AAアルクのショコラだよ!
| |.! , i``^ヽ ,. -‐ ''´ ,1
| .!.! |i | ` 、 / |
| !.| .|.! |. i l`ト.、 / !
.! .| l, | !. | .|i, l, |:::::::`:::::..-.-‐:ク′ |
.| !. l. | l |! l.l. l, !::::::::::::::::::::/ __,」
l | l |. l,. |l,. _」,L.-‐'T!::_;;:: --‐''' ´ .| /
l. |. l i, | l. |l; lー '' " ´ | /
ヽ, ヾ:, |i, ヽ ||i, | j/
ヽ. |l, ヽ. |.l |
\.lヽ. ヽ! __」
ヽ /
,/
288
:
◆U4eKfayJzA
:2011/07/07(木) 17:21:20 ID:ygYpIXQs0
,,>i、 _ 「‾ヘ
V .l、\,、-‐'´‾ ‾``ヽ、.l | ヘ
i l/:_,、: : : :._: : : : : : : : :l ト、∧
/:〉'´: :´: :.`ヽ:´:`ヽ、: : : : : :l__./: : `ヽ,
. /:/: : : : : : : : : `: : : : : : : :\:.:.〈: : : : : : ヽ
/:./: : : : : : : : : :.、: : : : : : i: : :.:ヽ: :ヽ: : : : : : :\
. /: i!: l: : : :.:ト、: : : : iヽ: : : : :.l: : : : :i: :.:ヽ: : : : : : : :\
/: : l: :l: : : : :|. \: :.:.l \: : : |: : : :.:|: : :.ヽ: : : : : : : : :\
. /: : :i!:./!: : : :.| 、_ .\:.l 、 \:.|!: : : :l: : : :l.ヽ: : : : : : : : :.:\
/: : : :l:/:.|: : :i!:.lィョュ、 `' `二、`!: : :./: : : / ヽ: : : : : : : : : :.:ヽ
/: : : : .l: :.|!: /∧!弋リ .乂!シ./:ト、ト.、,:.:/,、. ヘ: : : : : : : : : : :.ヽ 大変でも変態でも知らん。きょーみない
/: : : :.: : : :||: ヽ.ゝ、. , `´.,ィ'''`'.`!/ン. `ヽ .V: : : : : : : : : : :ヽ
/: : : : : : : :.| V |ヽ、.`j 、 、 _ .r-イ-.、_,、-'´ i ∨: : : : : : : : : : ヽ 暑い、アイス食って寝たい。こんな茶番に駆り出されたくない
i!: : : : : : : :.:.| |::::\'ヽ >-‐|:::::::::::::ヽ,/ 01 ./ ∨: : : : : : : : : :.ヽ
. l: : : : : : : : : :| ノ:::::::::::ゝ'、ヘl .l::::::::::::::::::l!ヽ, /∧ ∨: : : : : : : : : : ヽ それだけ
. .l: : : : : : : : : :.| .∧::::::::::::::ノ . l l::::::::::::::::/::::::〉´、 ∧ ∨: : : : : : : : : : :l!
l: : : : : : : : : : |/::::::::::::::::/ .ゝ!:::::::::::::/:::::::/........ゝ--ヘ .i: : : : : : : : : : : :l!
|: : : : : : : : : : i!:::::::::::::::/ l:::::::::::::/:::::::/........................i ヘ: : : : : : : : : : : :i!
289
:
◆U4eKfayJzA
:2011/07/07(木) 17:25:57 ID:ygYpIXQs0
, ‐ー ..,_
/ _,,>''ー―ュ、
/ , ‐'_,. ‐''´__,,,.r‐7/
/ , ',.r''´ _r‐''´ヽ`' ,` ^,フ
/ ' / r'´ ; i \ \\
./ v ,' / i ', i i ヽヽ` :i.,_\
/,: i | ' / ヽ, ', ヽ i, ヽヘ ':, `''ー‐
_,,..,,,.,,.___ / i: i l //^i:, i;‐‐v_レ、ヽiヽ、ヽx
/_ / 7‐''′ i ハ ; i i ;l ク;| ' 、 'i; rヒ;7 、ヽ \ヽ',\ 今日でこのスレ最終回なのに?
,,.r''´ ヽ, ∧ 〉‐''^''';l'‐i ', i ヽ `ー| ;ヽ 'i 丶 \,ヽ ' , \
ノ _L〃'´;:;' ヽ ', | 'i, i i ヽ,\ i _ ‐´ ヽ',\ ヽ ヽ
/..,, _,. ‐''´ ,; ノ \'; トi lヽ vi i, \,.‐ i ヽ,ヾ
_,/r'' ''ー'´ / / i i Vi、ヽ i, ! l\i ` 、 ノ i
/ ; :; / l \> i ':, | i `
,' / ,:' ヽ レ
i i /‐'' ̄ヽ | ノ
ヽ,_ _,,. ‐''´l ; / ヽ, i
`' ー‐‐'´ i ; / i /
_,,..-‐v—‐--、 , クヘ
, =、/:::::::::;:':::::_:::::::::<<:「`ヽ、
l〔冫:ヾ‐:::::::::::ヘ:::::-、:::ヾヽ :::::\
冫:::::::::::::::::ヾ:::::::::::::::::Vノ/:::!:::::::::::ヽ
/::/:::::::ト、 ::::::|\_::::::::::::V、__!!、::::::::::ヽ
/::/!:::::::;L_\::::l ´>=、:::::::lr'rニ1!::::::::::::::ヽ
{::/::|::::::::レ,=、\! ヒ'_ト、:::川jレ,ハ:::::::::::::::::ヽ ふーん。そうか……って、はぁ?
∧!:∧::::::ハ,ヒ〕 lVベラ´ ';:::::::::::::::::ヽ
/:::冫::;ヘ::: ∧ ' _ _, ルく !::::::::::::::::::ヽ
/::::::::: /::;!ヽ{_ > 、_ イノL`ヽ !:::::::::::::::::::ヽ
,' ::::::::::;:::::! ,r┘‐‐ ' >、_ l::::::::::::::::::::ヽ
/ ::::::::::;::::::! ,.-‐ <,ム、 /´ ヽ l:::::::::::::::::::::ヽ
,′::::::::::::::::! ,′,//´「:::`{! 、 } l:::::::::::::::::::::ヽ
290
:
◆U4eKfayJzA
:2011/07/07(木) 17:32:35 ID:ygYpIXQs0
,ー、 __ ,ー、
. / ヘ 〉, -´ー・ー 、 `ヽ/ ヘ 〉
.〈〈./: : : : : : i : : : ヽ〈〈 ⌒ヽ
i :/,: : : 人: : :ト、: : : : : :゛ : : :.i
!〃: :/ .ヽ :! ヽ: : : : i、: : : |
|レ! / ● リ ● ル: : !┐ : : | ははは、まさかごじょーだんを
|: Vl⊃ 、_,、_, ⊂⊃::/ .」|: : : : }
/⌒ヽヘ ヘ ゝ._) j,./⌒i !: : : : i
\ //:::\>,、 __, イァ.i´⌒ヽ|: : : : :i
. //::::::::::/ `V{__}V´==.|::::/ 7.|: : : : : |
゛‐-- ´ .ハ |ー-/ ; : : : : ノ
/"''-.,,_-‐-、,
_,,-/ ,ヘ '\ \-、,_
,-'" / \ .\ ヽ, "|
| \ ヽ, ', |
.. | / /i | i、 ヽヽ, ヽ | |
| | | | | .| |ヽ、_ヽヽ`ヽ、,. | |
| |:| |‐|‐ヽ、-'、ヽ'‐ヽ, ヽヽ | |
. | レ-riーi" 丶 riーiiヽ| レ' |
. | | "'"  ̄ |.. |
| .|、 !| /|. |
| | |:ヽ, -- /:| | ……………………
| | |. |::i::`ヽ、, _,-i'::::::| i .|
. ||| |. |::i::("ー"''"ー'"|::/ /|||
ヽヽ |::i::| |/ | / |
>-''""'‐-、,__,,.-‐""レ',
rへ __ __
/: : : : : : : : Y: :ヽ
/: :./ l: :.lヽ: : :ヽ: : :ヽ
//: :/ノ l: :ト、ヽ: : :',: : :. ',
…オーマイ / l: :/ ○ 丶l ○ l: : :ハ: : : :',
_/: :l: :l@┌‐┐ @ l: :/: :l: : : :.',
/:::::::\ヽl.\ | ! /:// l: : : :..i
{:::::::::::::::::`T7└‐┴‐< l: : : :. l
`r──‐┼-/l/l// i, l: : : : : l
/: : : : : : | /:/: l: : : :Y:::::::l l: : : : : :.l
291
:
◆U4eKfayJzA
:2011/07/07(木) 17:39:20 ID:ygYpIXQs0
カ
カ タ カタ i~"レ、 タ ,-=ニ二゛ミ
,/‾‾`ヽi レ<-、_、 / \
カ 彡_,/" / / カ ヽ、
タ ,.y-'" | .| タ ヽ
. } 丿 i ヘ } .V /,A i
l|〉 , }ヘ | } \ \_こン>,} |
カ /, i ! i゛ヽ} i {,/ヘ、 , .//∧} ヘ i
タ ‖i |ヘ .トt,ヽ}、 { {=-tテ={ { i‖ヘi } i i
——--=__リ_l_ } } .i iヾ,,\ { i彳"i, 〉 /i |/卅i| .| |
ー----,.__ .] }ト,弋;;!.| \ {弋;;リ_,彡レノ レ6"' i .| h .i
, ヽ ヘゝiミ ` "/ /"'\i| | ; ;; | しかし、突然の話だなーオイ
/ , .{ ヽ、 ` __,、 ノ / i| | ;; ; i
/ | ヘ、.へ、ー''ニ=+ゝ//" .{ _ 〉 i! .i 出番なくなるだなんて聞いてないぞ
{ __ | i|\ヽ-`ゝ--'"~;; <、 /i|L-ノ~`"i | i
__ i| __ | i| `./ゝ〈`^'- >_,__\_i__.}_, ‖ ノ ;; ; ; ; |
|| ii _ i| |__)∩ / )´ /‾i-<__ \‖;; ;; ; |
゜ || ii __ | | i,u ) (_/i /( .( ヽ_ヘ ) ; ;; i
________ ‾___`´_` ヽy 丿/
292
:
◆U4eKfayJzA
:2011/07/07(木) 17:39:54 ID:ygYpIXQs0
___,,,.....----っ
__,,,......-----‐‐;;;;==‐'''" /|
,,.-'" ''''"" ̄ /ノノ|
,.・"/ /./ / ノノ丿,,_
// / ./ / ./ 从 ,, "'''-┐
./ ,,-" ./,,.-'" / ノ ,,../ ノノ |ヽヽ ヽ |
/ / ,,.-'" //// ,,-'" / // | .|ヽヽヽ |
/ / / /彡/ ノ _,,..-''"/ ./ // .| .| ヽヽ |
/// ,,.-''" ='"--''" ,,./ ,,../ /./ .| || |ヽヽ |
/// / ,,-'" ,/,,,,,/-----..,,, ,,.-'// ノ// / . | | | ヽヽ
/ / / -''"/~ /,,..-'".∠,,.-'" / ./ /// | / /| .| | い
././ / / / _,,,,--‐‐‐-ミ / .// 〆、| ./ / .| | | .|.リ
/// /./ ,,/ ./-,',;;'''i;;;;;;'''/"" ___ .ン\,/ | レ |||
./// .// ./ | ./."フ ..,.i.;;;;ノ ミ‐.-.、 /ヘ | | .|||
/// /// ./ | / / _ _ .(っ:::::。ヾ.| | | . ||| ねえ、那由多ちゃんこんな時に何してんの?
././ /| ノ / | | ./ ~ ヾ;;::::,,-''ヽ .| . ||...|.||
// / .|./| / /| | ∧ . -.-""丿| ./ ./| |.||
レ | / .|| |./| / .| | / .ヽ っ .// | ./| / | |.||
.レ レ | /.|./| .|| / ヽ、 // | / | / | |.||
.レ レ .|.|v/__ .ヽ、 ,,,...--‐フ'"// .| / | ./ || | ||
r‐'".|| レ. . ̄""'''--、"'て //// / ノ| / .| .// .|| |..||
カ
カ タ カタ i~"レ、 タ ,-=ニ二゛ミ
,/‾‾`ヽi レ<-、_、 / \
カ 彡_,/" / / カ ヽ、
タ ,.y-'" | .| タ ヽ
. } 丿 i ヘ } .V /,A i
l|〉 , }ヘ | } \ \_こン>,} |
カ /, i ! i゛ヽ} i {,/ヘ、 , .//∧} ヘ i
タ ‖i |ヘ .トt,ヽ}、 { {=-tテ={ { i‖ヘi } i i 現実逃避に、好きスタスレに
——--=__リ_l_ } } .i iヾ,,\ { i彳"i, 〉 /i |/卅i| .| |
ー----,.__ .] }ト,弋;;!.| \ {弋;;リ_,彡レノ レ6"' i .| h .i 「虹村那由多は巨乳かわいい!」
, ヽ ヘゝiミ ` "/ /"'\i| | ; ;; |
/ , .{ ヽ、 ` __,、 ノ / i| | ;; ; i って書き込んでる
/ | ヘ、.へ、ー''ニ=+ゝ//" .{ _ 〉 i! .i
{ __ | i|\ヽ-`ゝ--'"~;; <、 /i|L-ノ~`"i | i
__ i| __ | i| `./ゝ〈`^'- >_,__\_i__.}_, ‖ ノ ;; ; ; ; |
|| ii _ i| |__)∩ / )´ /‾i-<__ \‖;; ;; ; |
゜ || ii __ | | i,u ) (_/i /( .( ヽ_ヘ ) ; ;; i
________ ‾___`´_` ヽy 丿/
293
:
◆U4eKfayJzA
:2011/07/07(木) 17:45:32 ID:ygYpIXQs0
___, ‐---‐…¬ /
___/ / |/ ,. -‐- 、
/ / / ,ィ{ K ヽ
// / / /  ̄ ̄|
〃 '/ / / 、 ヽ|
i| ; / i / イ イ / / } i |
八i { /i/;/_/ /,./ 八i i |
. / / ーt‐テミイ// /|_/| i |
/ | 、{_:ゾ // ,ニlイ/ 八|
′ / |i 〈:ソ人/ | うわ、ホントに書かれてる……
,′ / i | u ゝ/^i i |
゙ i ′ i || -‐ イ | l | ご丁寧にトリップまで「#nijimuranayuta」だよ
jイ| { i il |i i|\ .イ |i i| l |
八八从八 |レi| ≧=く i | l|i i| リ
| \!`' …‐┴┐ノ j ルル!/l′
_rく_ hへ 厶 -!'⌒ヽ、
. ''" 二ニ==‐-- / \
/ ∨ ヽ
294
:
◆U4eKfayJzA
:2011/07/07(木) 17:49:31 ID:ygYpIXQs0
_,,.., _,,.....,......,,_ ,,_
/ ./\ ,.-''´ _i _. ` ヽ.、 / ! l
/ ./ニ=/ - -‐'‐- _,,..!, =| .!ヽ
/i:,::::ヽ'/ヽ, 、、 '; /:::;/ !
.!/ ヽ:::::! .!// ヽヽ' i'::::/ !
./ ヾ:| .// / , , ., ., , ヽヽ|-'i .|
i l .| !./ ./| i l l l.|.l i.ヽ i :li | .l
l .| l .i ./ Ll-|-! .| -lr-|、,|:, .l | l |
.| .l .!l .l .!,,,,,,,l、':,.l ./ ,,,,l,,、l ! .i.l | .l
.l | | l |` ゛゛゛゛` ヽ'゛ ´゛゛゛゛´ !':/.!|;| l .| それはともかくとして、これで私もお役御免かー
! l .l゛iヽ!,ヽ、 _'_ ,/;// .l | .l
.! | .l | ヽ,.!..,.., - ..__.. .r ''´/./ .| .l | 終わってみるとちょっとさみしいな
/ l | .l ヾ>-'- ,...,.-' .!、'゛ .l .| l
/ ! .l .|,. -i'"l.! ,, ./;~;!, ,, /;"iヽ.、 | .l .|
/ .! ,!.,:' | ゛ヾ;/;i' ‐|ヾ;' ' | ヽ !.| .!
/ / / ! l ,..l.__,.l., l ! ! !
/ / / ,| l へヽ---',_ .|. | .| .!
- == ‐ 、
`ヽ\ r−、 __, -、
__ \Y|  ̄`=- \__
'" ̄ ̄`ヾト、i| ,爪{、 \ ̄´ヽ
「 ̄`ゞi' '⌒ \ \ \ l
_,∠ ̄>t― iヘ| / /i. | | ヽ \ ヽ l
_.. -‐ '' ´  ̄ \ ヽリ / | |i | ヽ ヾト、ト、 ヽ
__.. -‐ ' ´ |/ | /| |l ヽ _\_ヽi| ヽ ヽ
/  ̄ | | |_,L.| |.ヽ. ゙トく;ニ、=、'| |i } l
/ _/ソ / ハ|ィifヾ ヽ!. l__゚!_,/「` |ハ! l え? 出番がなくなるだなんて、誰が言ったの?
/ _.. --‐ '´ ̄ヽ' / / ,'::::l Lレ 〃/ ,' i| ', i | l
| _,>く_ //l /!::::|〃< / / /| i1 |i. |i. |
\ __../ \ 〃 | / |::::::|ト、 ‐- / /| /l/ |ハ | | |i l,|
. \  ̄ト--ヘ. |l | | |::::::||:::i\ l ,' ,| //| /|:i:| | | ||
\ \ 卜--| |Tヽ::::!|::::|:::::ヽ一1|´ | { jイ| /l从| | j/,ノ
\ ヽ \ ヽ! | \l:::|iv:‐┴-リーヘ!―V‐┐j,ノ ノ
\ \ \ |  ̄j L、
295
:
◆U4eKfayJzA
:2011/07/07(木) 17:54:12 ID:ygYpIXQs0
: : :/ // /: : : : /ヽ: : : : : : : :ヽ: Y
:< / : : / ヽ: : : : : : : ',: ',
. >‐‐.、 /: :/ _/ヽ: : : : : : ',: i
./: : r、: :Y // 7: : :、\',: : : : : : i:l
{: : : じ: :.l {: :i): :} ハ: : : : : : リ
.ヽ _ / ヽ__ノ l: : : : : : l
, ハ : : : : ハ
l::|: : : :./: :', え? どういうこと?
u ,'/: :./: : : :',
イ/レ': : : : : : :',
\ =ニ=--== /: / \: : : : : : :',
___,,,.....----っ
__,,,......-----‐‐;;;;==‐'''" /|
,,.-'" ''''"" ̄ /ノノ|
,.・"/ /./ / ノノ丿,,_
// / ./ / ./ 从 ,, "'''-┐
./ ,,-" ./,,.-'" / ノ ,,../ ノノ |ヽヽ ヽ |
/ / ,,.-'" //// ,,-'" / // | .|ヽヽヽ |
/ / / /彡/ ノ _,,..-''"/ ./ // .| .| ヽヽ |
/// ,,.-''" ='"--''" ,,./ ,,../ /./ .| || |ヽヽ |
/// / ,,-'" ,/,,,,,/-----..,,, ,,.-'// ノ// / . | | | ヽヽ
/ / / -''"/~ /,,..-'".∠,,.-'" / ./ /// | / /| .| | い
././ / / / _,,,,--‐‐‐-ミ / .// 〆、| ./ / .| | | .|.リ
/// /./ ,,/ ./-,',;;'''i;;;;;;'''/"" ___ .ン\,/ | レ |||
./// .// ./ | ./."フ ..,.i.;;;;ノ ミ‐.-.、 /ヘ | | .|||
/// /// ./ | / / _ _ .(っ:::::。ヾ.| | | . |||
././ /| ノ / | | ./ ~ ヾ;;::::,,-''ヽ .| . ||...|.|| あれ? 言ってなかった?
// / .|./| / /| | ∧ . -.-""丿| ./ ./| |.||
レ | / .|| |./| / .| | / .ヽ っ .// | ./| / | |.|| 次スレの題名は「貧乳たちの奇妙な生活」だってこと
.レ レ | /.|./| .|| / ヽ、 // | / | / | |.||
.レ レ .|.|v/__ .ヽ、 ,,,...--‐フ'"// .| / | ./ || | ||
r‐'".|| レ. . ̄""'''--、"'て //// / ノ| / .| .// .|| |..||
3 . ' ' ' ' ' ' ' -- ̄"''ヽ∠-" .//.λ / .// // | | ||
,..--‐--ニ~: `: : : :、 ' ' - . ,, ' : : : : : : : : :"'っ''ν // / / レ ..|
/ ' ' ' ' : :...  ̄""'''‐''"": :(~ ~ ν
./ ... "'-、, :::::....... ' ' : : ''""\
. / :::: :::"'''‐-、....,,, ""''''"''‐-、
296
:
◆U4eKfayJzA
:2011/07/07(木) 17:58:12 ID:ygYpIXQs0
: : :/ // /: : : : /ヽ: : : : : : : :ヽ: Y
:< / : : / ヽ: : : : : : : ',: ',
. >‐‐.、 /: :/ _/ヽ: : : : : : ',: i
./: : r、: :Y // 7: : :、\',: : : : : : i:l
{: : : じ: :.l {: :i): :} ハ: : : : : : リ
.ヽ _ / ヽ__ノ l: : : : : : l
, ハ : : : : ハ
u l::|: : : :./: :', ……なんか、すっごく嫌な予感がしてきたぞ
,、 ─- .._ ,'/: :./: : : :',
/ i. イ/レ': : : : : : :',
\ ヽ . ! /: / \: : : : : : :',
.._ ̄ ̄ ̄_..
.,へ /^丶、
/ ヽ l \
/ / \| //`'ヽ, ヽ
/ ,' iヽ 、 `ヽ、 \
/ ,' i:: ヽ \ 丶 ' ,ヽ
/, ' .; .,' i, ' ,、 ヽ、 ヽ ', \
/ ,' ; ; / ; ヽ、ヽ、 > ヽ ヽ、
/ / , ; ; ; /; i', :i丶 '/ i i `, ヽ
/ ,, ' / ,' ; ; i ; ;ヽ i 'V ',ヽ ', ヽ ;; i
i ,' / ; ; i / i i,'_L i /ヽ_r', ', i 〈
! i / ; ; , ./ ハ/i ', i / YV ; i / ∧
i i / ,' ; ,' . / /i / ', i 'i,o ノ i ' i/ ',
i ,' / , ,' / /<ノ _,,,,v‐ i / `'´ リ, ,' ∧ ',
/ レ ,.' ,/' /ヽヘr'' Y " > l / / 人 i つまりね、基本は降星のある共通点を持つ生徒さんたちが中心なんだけど
,i / // / \o_,.ノ /,' ,/ ,' ', l
i / ///^丶 丶 <_フ / ,,''i i リ たまには私たちの物語も入れるんだって!
/ / , / ノ'ヽ,(_ \ \ , , ,' i / :i
∠// / , ' / /! ; ; `'' >'´ヽ、 ヽ、 _./ / i ,/ i
// / /! /! / i ; レ'/ `'‐_,, , \ ̄/ , ' レ
∠ノ/ハ/ !/ i/ i', // l´ ヽ ,' ,'x /
i / i i' /', i | ヽ レゝ、
297
:
◆U4eKfayJzA
:2011/07/07(木) 17:59:53 ID:ygYpIXQs0
_ ,..-─‐- 、、 _ 、
,イミi/: : : : : : : : : :`ヾi/ミ;l\
///: : :.l: :. : : : : :.:.:.、:.//〈: : :\
,ゞ´/:.; :.:人:.:ト、: :.:.:.:.:.ヽ;ヾ、l、: :.:.:\
/ :.:/:.:| :./ ヽ;.:| \;.:.:.:.:.:.:.|、:.:ヽ; : :.:.:ヽ
,イ :./|:.:.:|;.:|_ ┘l、|- _\:.:.:.:|l;:‐、:|l、: :.:.:.ヽ,
/ |:/: |:.:.:.:||== ヾ!==≠i、「r=、lミ|、: : :.:.:.ヽ ……ですよねー
\ / :.:|′:||、:/'xx xx:∪|l;|L彡'´。 |: : :.:.:.:.ヽ,
—‐- /: :.:.:.:.:.:.||l、|、 △ |:/|l‐'′o |゜: : :.:.:.:.:ヽ おかしいと思ったんだよ。リク消化しきってないのに新作だなんて
--— /: :.:.:.:.:.:.:.| ヽ:| ``ー-;ュ;r;:-‐'|/く′ |; : : :. :.:.:.ヽ,
_, -'´/: :.:.:.:.:.:.:.:| ヾ /7ム、`i-リミ;ヽ |; : : : :.:.:.:.:.:l
/: : :.:.:.:.:.:.:.| i=|‐lリヾ、ト、|、 ヾ |: : :. : :.:.:.:.:.|
/: : : :.:.:.:.:.:.:.:| |::/「iヘ::l|'::::/ |: : : : :.:.:.:.:.:.:l
/: : : :.:.:.:.:.:.:.:.:.| |::'::`>;」:`:::| |:. :.: :.:.:.:.:.:.:.:.:.|
l: : : : :.:.:.:.:.:.:.、:.:| ,ゝ'´|:.:.|``ー'\ |:. :.: :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l
|: : :. :.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:l ,イ、 ,>く、 ,く l:. :.:.:.:.:.:.:.:.:.:l:.:.:.|
/: : :.:. :.:.:.:.:.:.:.:i|:.ヽ ヽ」、/::|::::ヾ、,イ、/ / l: :.:.:.:.:.:.:.:.:.i|:.:.:.|
| l: :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.;iト、:.ヽ、\‾|`ー:'|l′/ l:. :|: :.:.:.:.:.:.:.:.:l|:.:.:.|
298
:
◆U4eKfayJzA
:2011/07/07(木) 18:04:08 ID:ygYpIXQs0
! . ,!
r--.,,,___ __,,,,,,,,_ /! ,!
i: :r、: : : :`ヽ: : :`、---, ,! i::i . ,!
,,,,.-:' i;;;;入; : : :ヽ、: :ヽ: : 'i, ,! .!::! ,!
!: : : : : : : ; : ヽ、: ; ヽ: : :`、: :i, ,!; V ,!
i : : : : : '; :':, ' ; ' ,`ヽ;ヽ: : : : :'i, ,!; . ,',!
. ! i :i: :i i,:':,: :':; :ヽ, ' ; : :i : : : : 'i . ,!,' . ,!
. i: !: !: i; i'i,:ト、: ヾ ;,;X'`'''i : :i,: : 'i, ,i',',' ,' ,!
. !: i, i,: 'ト !`ヾ'`'''''' r'''''''''i: : i : : :i, ,i ; ,' .,! そんな訳で、読者のみなさん
. ! ; ヾ!ヾ,r'''''' ///.!: : ! : : i'i, ,! ; ,' ,!
. ! i: : :ト、 // _',,.-┐ .! : :!: : : i;i!/: ::::;'::::: .:::;! 今度は次作で会おうねー!
!:i : : ト.ゝ、 ヽ、 ,! ,i : :,i ; : ,r',!: ::::;'::::::: .:::/
! !: : :!::::i;::iヽ.,, `´ /_,!; :,!:,;r" !:..::::::::::::: .::/
i,:ii; : ト;:::ト;:ゞ;;;;!,`>="´ .i; /レ' :!::::::::::::::::...::/
ヾ!'i,: iヾ;:i」'´ ,レ, ' .:i::::::::::::::::::::/
ヽi,,r'" ', ' .::!:::::::::::::::::/
_,r''''´ .::::i:::::::::::::::/
,f" ', ,r .::::::::'i;::::::::::/
,i', i,/ / ........:::::::::::::::::::::::/
,i' `.、 ./ ./ ...:::::::::::::::::::::::::::::::::::;i'
,i' i/ ................::;!..:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;!
. ,! ::i::::::::::::::::::::::'i;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;!
_,.-' ./.::i'
r‐''... .l ::::|
.,! .:: .,:i .i .| !
./ / , ,-.! i .!'; ! ::::';
/ / i へ,'; :| .l '; '; :::ヽ ..:::::::::::::....
,.'/' .| ,i==x ヽ .:l |,. -':, .i ヽ;;;::ヽ::;;::::;;::::::::::::::.
,/ i :l i .| iヽ.ヽ ::l /-‐''~':, l: .:::..ヽ::;;;;シ:', ヽ::::::::::.
| :| ,! !'iil||li. ヽ .:';. ,', -- '; !: |:::::::::::::::::::i ';:::::::::.
l ::l .|ヽ.ヽ゛'='! ヽ .'; i -r—,-=; !: l::::::::::::::i:::::| l:::::::::::.
l ::'; l `'' ~ ヽ '; .|. ';.'l!!|||l'; /i .|:::::::::i::::|:::::l |::::::::::::. 題名の理由がムカつくけど、ま、そういうことだ
.! .:::';.| '' ' ノ ヽ',! ヽ.''‐-‐''// l::::::/:::/!::::| l::::::::::::::.
'; :::::i. ! ,, ,,, / |:::/l:::/ ';:::! !::::::::::::::: どーもこれからも私の出番はあるらしい
.,. - .., .'; :::::ヽ ;' ./'゛ .;::/ ';:! !:::::::::::::::
,' ,、,, ヽ,ヽ ::::::|';ヽ、〉- 、.._ ;' .,/...,_ /゛ | ;':::::::::::::::: 読者とは次スレでまた会うとするかな
.i ' ヽ, .'=.ヽ :::l. ヾ:::i ./ ,> ,.. -'/ ./<''''‐'- /::::::::::::::::
ヽ.,_o'_.x '"´ ヽ ::| ゛、_,. <' '' ,. r ''~ /.,/': : ;:‐:-,. -‐'''''‐ 、::::::::::::::
ヽ:! /,.x:;:;:'''':;:;:;:;:;:ヽ /'z': : : : ;: :./ ヽ;::::::::
299
:
◆U4eKfayJzA
:2011/07/07(木) 18:06:21 ID:ygYpIXQs0
/ //// ィ ∧ ト、 |\ \ \
∧| l/ | /‐∨ | ヽ. ∟ \ ∧ \ \
// ∧j! ! l! ,厶\ \ ,ハ | `∨∧ ヽ. \. \
. / / ′l| ! l| イ イf ト、\ \ ∨|=‐x. ∨∧ . \. \
. /,′ .′i | |i | 弋ソ' \\ ∨イr'ハ. Vヘ.\ ヽ \ ◆U4eKfayJzAの次回作を!
// ! ! ,/ト、 :|. \\ l!弋_ソ | |\ハ i ヘ. \
/ . i | | ! ヾ、 __ ' \ ! ハ V \ l| ハ \
| ' | ヾ.fて = ミ 、 / | | ∨∨ ∧ \
| . | |. ∨ ヾ〉 / /| | }|∧ ∧
| ∨:ト、込 r─‐ 、.〃 〃 /リ| | ||/∧ !
|! . ∨ ヾ. ゝ `ー -‐' ,.'/〃 ! ! |l///! ぃ i
|! '. ∧ ,/'.\ ‾ . ィ升 ∧ ! / }///,| | | |
|| '. / \/〃∧ ヽ._ |川/ 》, j/ /////| | |. !
|| ∨ __/>┐ヘ. ,ノ j/ :ト、 __,∠. .// ! ! ! |
|:! ,. ´‾`Y, ' ノ'⌒:., _,x≦_ | // ' `ヾ.|| ! :i |
| ! / / , ' {::::::::リヘ√ ,>‐《: :/'\. j ,' 寸 |:l |
| ! ,′ / / /`7T’ヽr<.: : : :.y′〃\/ ,' ∨:l |
| l,′ / ∠. / / \:_:!: : : : _L .″ ll , ∨ |
|/ ,´ , ´‾‾`〕_/ :ト+<\: :\ 《 . ヽ|
. / / . ./ r' ´ 〕 :.:.:|:.:.:.\.: : : :\ || , \
イ / :. :. :. :. /〉 :.:.:.|:.:.:.: \.: : : :\ !! ヘ \
l"'''ヽ.
__ ノ, "a..,,_
ノ  ̄゛〜 ヽ ・〟゛'−〟
l ・, ':,,; :;,゛ ゛''・.,
ノ い'::; ;;; ’i
r 、 r・、 / //・〟 , 〟 い;;;';;i |
<・、ヽ、゛. ゛、 ノ /ノ/ / / | r `i,t;;;;;| |
ヽ ヽ, ヽ : | ノ, | //´/| /| || | ;ヽ;;;| , ; |
<'''ヽ,,ヽ ヽヽ| | // トナf-く| || | || ; ;;;;i;;;j;;; ,; ,; ;; |
\ \; `.`: | ノ / LL,r-, !, ! l. |_ || I,;;;;;|;;;;I;;;;;;;; ;; ;;;::|
\ ′ ` {. /`) // ノ "´u ヽ ヽ「”ヽLノi;;;;;;;;i;;;;, ;;;; ;;;;|
`. _ `--' / | | ,; ,;;| 〃 _,. _--〟'ヽ. ;;;;|;;;;;i ;;;i;, ;;;;| 皆様お楽しみに!
ヽ \ / |/ ;; ,;Λ '" ⌒``K| ヽ/|;;;;;|;;;;;| ;;;;;;|
,.-''| `!, __,..ィ' ノ|| ;; ;/iΛ 'i-,._ 〃 ノノ''-;;| |;;;;;|;;;;;|;;;;;i;;|
| `--'''''''' ̄:::r' ||| ;;;;ノiii|Λ l_" `) |ノ’,;;;L..|;;;;;|;;;;;|;;;;;;|;|
{, :::::::/ | |;;;トtii|ii|Λ  ̄ __,,-jノ|;;;;;ノii|i|;;;;j;;;;;;|;|;;;|;|
r'''":... .:::r'く ィ"ヽ|ヽ| v\ ̄ ̄ ̄ ノノ;;;;ノ-;;|i|;;;j|;;;;ノ;|;;;ノ|
| ,'_'' .....:ノ ':ノ / |:. |.. r'"~ノ ノノ;ノ,」.ノ:||;ノ|;;ノjノ|ノノ
/| ~''''"_..:r'フ / |,::: :::" ノL∠---'''''"フ'"":::::::::_:くノ"/ /
ノ'| '''::::::::::::::::/ / .....:'i: 'レ || .....:,,.--'''''` ̄:::::\
300
:
◆U4eKfayJzA
:2011/07/07(木) 18:11:41 ID:ygYpIXQs0
と、いう訳で「虹村那由多の奇妙な日常」はこれにておしまいです。
今後は、降星生徒により比重を置いた単発ギャグ連作「貧乳たちの奇妙な生活」に移行します。
とはいえ、このスレの那由多は貧乳という設定なので、「貧乳たちの奇妙な生活」の「貧乳たち」の一人として扱えます。
故に、今スレで残した安価は次スレに持ち越すということで一つよろしくお願いします。
ではでは、お粗末さまでした。ギャグものですので、完結作品おなじみの使用キャラ一覧は作成しないことにします。
ぶっちゃけめんどいし、真面目にスタンド使ってませんし。
301
:
◆U4eKfayJzA
:2011/07/07(木) 18:16:59 ID:ygYpIXQs0
なお、
>>286
のAAがかなりずれたので。以下のに差し替えます。
, --- 、
,' / ´‾\l´ > 、 /:::::::| ! \ \
i / |fT,ハ fTハ|∨レヘ:::| , ヽ \ またAA化かー。つくづくケータイ民にやさしくない筆者だなー
レ' i ハ弋ソ 弋z| ト、_i::| / ヽ \
l ハ ' | /:::::::// ヽ ヽ あ、今回も代理AA初音ミクの虹村那由多だぞー ∧ { i> ` . _,レ' ≧='´二> ', ヽ
/ , -┤ ア}} ,' , /rュハ | | | i
/ ∠ - ┴≠'´i_|. ,' / \j | | |
, - 、/ \ | |/ ,' r==仁) | |
302
:
◆U4eKfayJzA
:2011/07/07(木) 18:19:10 ID:ygYpIXQs0
またか……。更に修正。
, --- 、
,' / ´‾\l´ > 、 /:::::::| ! \ \ またAA化かー。つくづくケータイ民にやさしくない筆者だなー
i / |fT,ハ fTハ|∨レヘ:::| , ヽ \
レ' i ハ弋ソ 弋z| ト、_i::| / ヽ \ あ、今回も代理AA初音ミクの虹村那由多だぞー
l ハ ' | /:::::::// ヽ ヽ
∧ { i> ` . _,レ' ≧='´二> ', ヽ
/ , -┤ ア}} ,' , /rュハ | 01 | | i
/ ∠ - ┴≠'´i_|. ,' / \j | | |
, - 、/ \ | |/ ,' r==仁) | |
/ \ \ ,レ' i ハ. | | |
303
:
◆XYGGp0uo6g
:2011/07/07(木) 19:00:17 ID:6alNSKQI0
お疲れ様でしたーッ!って言っていいのでしょうかこれは?
とはいっても、まだまだ先は長そうですね……新作楽しみにしています!
てかトリップに笑いましたwww
304
:
◆U4eKfayJzA
:2011/07/07(木) 19:35:00 ID:.H1PFHvc0
>>303
おや、好きスタスレの書き込みに気付いたようですねw
↓#nijimuranayutaをトリップにするとこうなる
「438 : ◆xonkAof.LM:2011/07/07(木) 17:41:25 ID:8/7UFC5.0
虹村那由多は巨乳かわいい!」
こういうメタな仕掛けが通用するのもギャグSSの特権ですw
ともあれ、次回作を用意することにします。ありがとうございました。
305
:
名無しのスタンド使い
:2011/07/08(金) 18:25:49 ID:gseQdGFw0
完結おめでとうございます!
そして約1年と5ヶ月もの長期連載、お疲れさまでした。
早速ながらWiki化の許可を頂きにきました。
Wiki上でまとめさせて頂いてもよろしいでしょうか。
お返事お待ちしております。
306
:
名無しのスタンド使い
:2011/07/08(金) 18:36:34 ID:.4MDyAnM0
連載乙でした!
次回作は貧乳中心・・・だと・・・楽しみでしょうがないぜww
307
:
◆U4eKfayJzA
:2011/07/08(金) 19:24:37 ID:VY7y8EcQ0
次スレでもやることは変わらないから、インハリ終了させた時みたいな達成感はないなぁ。
まあ、どうせどこで切っても構わない金太郎飴SSでしたからしょうがないんですが。
>>305
ぶっちゃけると、なゆたんの比重減らしての二期に移るだけなんですけどねw
そしてwiki化していただけるのでしたら、これに勝る幸せはございません。こちらからお願いいたします。
>>306
看板に偽りありだったりしてw
308
:
名無しのスタンド使い
:2011/07/09(土) 00:46:35 ID:Mzk5FOZk0
>>305
Wiki化の方、編集ほぼ完了したと言える出来になったと思います。
残るは見易くなるよう行変えするくらいかなと思ってますが独断になってしまうので手付かずです><
SSスレ内での置き換え指示には従いましたのでその他の細かい修正はお任せいたします。
あとあと、21編のみさくら語バージョンはWiki上では21編-おまけ扱いにいたしました。
Wiki化の許可ありがとうございました。
309
:
名無しのスタンド使い
:2011/07/09(土) 00:57:30 ID:Mzk5FOZk0
>>308
は
>>305
の後に「ですが」が抜けてました。
22話のAA回がどうもWikiの制限オーバーだったようで
制限を超えた途中からAAが崩れてしまっていました。
二話分割することをおすすめします。
お役に立てずご迷惑までおかけしてすみません><
310
:
◆U4eKfayJzA
:2011/07/09(土) 22:01:56 ID:7Q9nOWhI0
>>308
いえいえ、お手数をおかけし、お礼の言葉もございません!
そして、AA回については……文字化けとかもしてwikiでは見づらいのを克服するのは結構難しいみたいです。
とりあえず、仮にスレで見るように勧めてみます。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板