したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

虹村那由多の奇妙な日常

210 ◆U4eKfayJzA:2011/02/03(木) 13:39:36 ID:???0
『他ニ”高圧濃硫酸噴射砲”、”ちぇーんそー”、”みにがん”』
ガシャン、ガシャン!
「なんでそんな危ないもん装備してんだよ! 男のロマンか!? 男の子のロマンなのか?!」

『”どりる”』
ガシャン、ガシャン!
「だから土木工事なんてしてたのか!」

『”ふれあ・でぃすぺんさー”』
ガシャン、ガシャン!
「お前何と戦うつもりなんだよ! ミサイルでも撃ってくる敵がいるのか?」

『”あとみっくばずーか”』
ガシャン、ガシャン!
「『必府町ヨ私ハ帰ッテキタゾ!』、とは絶対言わせないからな!」

『”M79ぐれねーどらんちゃー”、”いーじすしすてむ”、”20みりふぁらんくす”、”VSL”、”ECM”』
ガシャン、ガシャン!
「なあ、ホントに何を敵に回すんだ? 敵は国家か? それともス○ィーブン・セガールか? 生憎、セ○ール拳はイージスシステムでも撃ち落とせないぞ!?」

『”風船爆弾”、”ろけっとぱーんち”』
ガシャン、ガシャン! 炎の尾を引いて飛んで行ったロケットパンチが、トニオさんから二杯目のペリエを受け取って戻ってくる。
「もうやだこの全部乗せラーメン! お前もうDFさんじゃねぇよ! 単なる『ぼくのかんがえたさいきょうのDFさん』だよ!」

『”あーむどべーす・おー○す”』
ガシャン、ガシャン!
「デンド○ビウムじゃねーかもう! いい加減その過剰火力どうにかしろよ! 今ならマジで○ガール吹っ飛ばせるだろおい!」
『イヤ、ソレハナイ。せがー○ヲシリゾカセルニハコレデモ火力ガ不足シテイル……。究極生物どぅおーもガ相手ナラバ、ヤツガすたんどヲ発現サセナイカギリ充分ダガ』
「どんだけ凄いんだよ、スティー○ン・セガールは! 究極生物にも圧勝するのかセガ○ル拳!」
『コノ惑星ノ○てぃーぶん・せがーるハ、強イ……』
「どっかのラノベに、モロにそんなセリフあったよなぁ! つーか、なんだよ。スタンドよりもセガー○は強いのか?!」
「セガー○の強さは世界一ィィィィィ!」
「お前はもう黙ってろ!」
『バキャロー! 来ルナト言ウタヤロー! ソコマデ死ニタイカー!(棒読み)』
「誰が○ガールの真似しろつったぁぁぁっ! お前は装備紹介に集中しろぉぉぉっ!」

『ソシテナゼカ、最後ニ”ぶぶぜら”』
ブォオオオオオオオ!
「うるせーっ!」

今度こそ後篇に続く

211 ◆R0wKkjl1to:2011/02/03(木) 21:23:40 ID:T1ixh8LIO
DFさんwww格好いい!

ドリルは男の浪漫・・・分かります。ドリルの勇姿が男性自身の象徴ですね。
あれ・・・でもそれじゃドリチおやこんな時間に誰か(ry

ちなみに・・・私はパイルバンカーの方が好きだったりしますwww

更新乙でした!続きまってます(^O^)

212 ◆U4eKfayJzA:2011/02/04(金) 14:38:28 ID:???0
>>211
パイルバンカーは忘れた訳じゃあありませんよ。あれは、もっと別の場所に搭載しただけなんです。
ふさわしかったかどうかは別としてwww

では、後編始めます。

後篇

ハァ、ハァ……。つ、つかれた。突っ込み続けて、もう息ができない。
これ以上ふざけたモン出されても、もう突っ込みどころじゃないぞ、とか思ってたら、DFさんは装備を出す間にも見せなかったドヤ顔で、
『マア、コレラノ装備モ、JOJOタチヘノ雪辱戦ニハマッタク役ニ立タナカッタノダガナ』
「なんという無駄具合!」
「けど、ペリエマンさんがここにいるということは、勝って帰ってきたってことでしょ?
どうやって勝てたの?」
あー、それはわたしも気になってた。あのチートチームにどうやって勝ったかはすっげー気になる。
けど、おかげでまた突っ込み地獄に逆戻りするのである。……もうヤダ。

『ウム、噂デハソレゾレノ相手ヘノ対策マデ練ラレテイタノダ。例エバ、あくたーニハ”扇風機”ヲ用イテ煙ヲフキトバシタ』
「どうせそんなことだと思ってたよ! あれか? 電気代はアクターんちにツケといたのか?!」

『亜希ニハ”びっくらいと”ト”すもーるらいと”デ対抗シタ』
「噂からはド○えもんまで登場してたのかよ?! それとも、ボヘミアン・ラプソティーが出た時についでに貰っといたのか?」

『萌ハ、びるカラ放リ捨テタ”1/1オ姉様らぶどーる”ヲ見タ途端、回収ノタメ回レ右デ屋上カラ出テイッタ』
「もういい加減にしろよおいぃっ! そんなもんまで用意する噂ってなんなんだよ!」

『雷鳥ト美貴ニハ、30過ギテカラノ女ガ結婚スルウエデノ苦労ヲ諄々ト説キ聞カセテ、不安ヲ煽ッタガ、ソレダケデ腑抜ケトナッテイタナ』
「将に外道!」

213 ◆U4eKfayJzA:2011/02/04(金) 14:39:15 ID:???0
『りおハ”仮設便所”ニ閉ジ込メテヤルト、”ばとるろいやるデボッチニナッテイタ”時ノコトヲ思イ出シテ、戦闘ニ参加スルたいみんぐヲツカメナクナッタナ』
「ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ッ! Tウイルスはゲームの中だけの存在じゃなかったのか!」

『あくたーノ妹ニハ”動物園デノ発言ノ録音てーぷ”ヲ与エタラ、ごろごろ転ゲ回ッテ悶絶シタ』
「あんときゃ厨二発言の連発だったもんな!」

『湾太ニハ、”風俗ノ割引券”ヲクレテヤッタ。ソレダケデ敵意ハ軟化シテシマイ、”ろんりー・すたーと”ハダセナクナッタ』
「性欲は正義に勝るのかよ! 男ってみんなそうだな!」

『かずはニハ、”JOJOノ夜ノおかず一覧表”ヲ与エタ上デ、JOJO好ミノ体操服トぶるまぁヲ見セビラカシテカラ外ニ投ゲ捨テルト、アッサリ萌ノ仲間入リシテ屋上カラ出テイッタ』
「確かに以前HWさん自身が『JOJOは体操服萌えな気がする』って言ってたけどさー……って、待て待て! なんであんたがそんなもんを持ってんのよ! 流石の噂でも、オカズ一覧表なんて考えつくわけないでしょ?!」
『コレハ自前ダ。観察中ニ退屈ヲマギラワスタメニ作リ上ゲタノダ』
「変態だーっ!」

『ソシテ、最大ノ難関トナッタJOJOノ“せんとらる・ひーてぃんぐ”ダガ……』
とうとう、気になっていた問題をどうやって解決したかに話が差し掛かってくる。思わずごくりと唾を飲み込んだ私であったが、その答えは、
『凝固剤、ダ』
「はぁ? 凝固剤ぃぃっ? あんなチート技に効くような代物があるの?」
『アッタノダ。アリテイニ言ッテシマウト、ソレハ“ニガリ”ダッタ』
「「へ?」」
ぶっちゃけ、目が点になった。『にがり』? なにそれ、どこの新兵器? 漢字で書いたら、尼我利とでもなるの? 尼さんが私の利益となるって、マザーテレサも思わず貢いでしまいそうなヒモ野郎のこと? あー、分かった分かった。女医時か。なるほどなるほど、あいつなら『セントラル・ヒーティング』をどうにかしそうだよなー。え? 違うの? マジでにがり? 豆乳を固めて豆腐にするあれ? ウソだー、そんな冗談信じるわけないじゃん。
『まじダトモ』
……マジなのかよotz

214 ◆U4eKfayJzA:2011/02/04(金) 14:39:54 ID:???0
『ソウ妙ニ思ウコトハナイ。すたんどトハ、個々ノ精神ガ形ニナッタモノダ。すたんどヲ操ルトイウコトハ、デキテ当然トイウ思念ガ必要ナノダ。ダカラコソ、本体ガ“デキテ当然”ト思エナクナッタ時点デ、自信ガ揺ライダ時点デ、イカナルすたんど能力モソノ真ノ力ヲ発揮デキナクナルノダ。
例ヲ挙ゲルト、樋口和巴ガ鷺沢萌ノ“ちぇりー・ぼむ”ヲ使用シタコトガナイノハ、オソラク使用デキナイカラダ。性癖ハイタッテのーまるナ彼女ニハ、れずびあんトどMトイウ比較的まいなーナ精神構造ヲ理解デキナイノダロウ。“理解不能ナ精神”ト深層心理デ思ッテイルガユエニ、能力ガワカッテイテモこぴーノシヨウガナイノダ。
同様ニ、アノ空条承太郎デサエ、“時ヲ止メラレナイ”ト思ッテシマウヨウナ精神状態ニナッタ場合ハ時ヲ止メラレナイダロウナ。ヤツガ、ソノヨウナ精神状況ニマデオイツメラレルコトガアレバノ話ダガ』
な、なるほど……。なんか深いかも。流石は歴戦のスタンドであるDFさん。今までのボケは見せかけで、本当はHWで見せたとおりのシリアスなキャラだったのか。なんつーか、凄みってのを感じるぞ。……とか思ってたら、満面のドヤ顔で、
『更ニ判リヤスイ例ヲ挙ゲルト、上野譲華モ“透明ニナル”トノ思念ガ充分デナケレバ、透明化スルノハソノオパ「こらこらこらぁぁぁ! 他の誰が言ってもダメだけど、お前が言うのはなおさらダメだ! もう、許してやれよ!」
『許サナイ、絶対にだー』
「一見普通っぽいけど、実は差別ネタなんか仕込むんじゃねー! さっきの発言といい、読者を不快にさせる発言は慎め! ともかく、あれは忘れてやれ! 二度と話題に出してやるな!」

あー、くそ。やっぱこいつDFさんじゃねーわ。よりによってそのネタを言うかよおい。前作の黒幕が連載中の主人公と生みの親のうっかりミスをネタにしていいわけねーだろ。
『……こほん、ツマルトコロ、JOJOニトッテ“ニガリ”トハ、“せんとらる・ひーてぃんぐ”ヘノ自信ヲ、根本カラユルガス存在ダッタノダロウ。言ウナレバ、“るぱん三世”ノ斬鉄剣ト“コンニャク”ノ関係デアッタノダ。……トコロデ、“かりおすとろノ城”ハ名作ダト思ウガ、ドウダ?』
「なあ、前々から思ってたけど、お前絶対アニメ好きだろ! ヤッターマンの次はルパンかよ! ルパンはクラリスだけじゃなくてお前の心まで盗んでったのかよ!?」
『……ぽっ』
「頬赤らめてんじゃねーっ! つーか、そろいもそろってボケ倒しはやめろ! この作品での突っ込み要員は私しかいないんだぞ!」

「ねぇ、那由多ちゃん」
「なんだよもう……」
「女の子って、突っ込まれる側だよね?」
「お前もう黙れ、空気になれ、セクハラ発言禁止ィィィィィィィィッ!」
 ああくそ、脳の血管が切れそうなくらい血圧が高くなってきたぞ、もう。よりによってなんでエロ系統のボケなんかかましやがるかなぁ……。

215 ◆U4eKfayJzA:2011/02/04(金) 14:41:00 ID:???0
 心の中でぼやいた私だが、まさかさっきの突込みをきっかけに本題に入るとは思ってもみなかった。……なげぇよ、前置き。私がショコラに突っ込むやいなや、DFさんは表情を改め、打って変わって真面目な顔でしゃべりだしたのだ。……どーでもいいけど、よくまあ甲冑の表情が変わるとこなんかわかるよな私。
『実ノトコロ、ソレマデノ話ハドウデモヨイワケデ、問題ハソノ“せくはら”ニアル。噂ハ、ソウイッタトコロニマデ対応スル装備ヲオシツケテキタノダ』
「あ、なるほど。それだから噂をどうにかしてほしかったんですね。けど、どういうのなんですか?」
ショコラが尋ねるのに、そう来なくては、と言わんばかりに頷いてみせたDFさんはまず目のあたりを指さし、

『見ルダケデノすりーさいず測定ガオコナエルダケニトドマラズ、更ニハ服ノ透視ト録画モデキル“素敵あい”』
「お前さっき私の下着ガン見してなかったか? 見たのか? なあ、外だけでなく中まで見たのか?」
『つるつるデアッタナ。マダマダ子供トイウコトカ』
よし、こいつ後で〆る。何が何でもだ。

『盗聴機能ガ搭載サレタ“素敵いやー”。チナミニ、現在ハ作家サンノ部屋ニ受信機ガ存在スル』
「お姉ちゃんのプライバシー流出の危機っ!?」

『ばいぶ機能搭載五指×2』
ウネウネ
「乙女の前に突き出すんじゃない!」

『股部搭載“ぱいるばんかー”』
「何を貫通させんだよ! あれか? 貫通と姦通をかけたギャグのつもりか? あいにくそんなもんで突かれて生きていられる女の子なんていねぇよ!」

『拘束、凌辱思イノママナ“てんたくらー・ろっど”』
「ジョルナータさん大喜び?! どこのどいつだそんな馬鹿なモンを搭載するような噂を流したアホは!!」

勢いで噂を流したやつを罵倒した私だったが、そこまできてようやくそんなアホに心当たりがあることを思い出した。
そうだよ、考えてみればこの町でそんな噂を流すようなアホは一人しかいない。
そうでなければいい、と空しい祈りを捧げ始めた私だったが、
『流シタあほトハ、オ前ノ弟ダ』

216 ◆U4eKfayJzA:2011/02/04(金) 14:41:51 ID:???0
「「…………………………」」
あ、今空気凍った。そっかー、見てみたい家族って私自身かー。鏡見てから言うべきだったなーあははははー。って、
「はぁぁぁぁぁぁっ!?? やっぱりあいつかよ!」
やっぱり、予想通りのオチでした。だよなぁ……
ガクッと膝を落とした私の肩にDFさんは優しく手を載せて、
『トコロデ、気ヅカナカッタノカ? 今日ニナッテ、“姉チャンハ筋肉ヲ鍛エルノト、身ヲ守ルタメニ、目測101cmIかっぷノ胸ぱっどヲ装着シテイル”トイウでたらめナ噂ガバラマカレテイルノヲ』
「だから自重でパッドがずれたのか! おかしいと思ったんだよ!」

**

ちなみに、この時点でも私たちのあずかり知らぬところで噂は成長していた。それが、以下の流れである。
「那由多って、胸が育ってないからIカップサイズのパッドをつけてるんだって」

「虹村さんとこの下の娘さん、胸が絶壁だから巨大なパッドをつけてるそうよ」

「虹村妹ってさー、男並みの胸なんだってー」プー、クスクス

(中略)

「那由多が実はふた○りなんだって? 女だったらどうでもよかったが、そいつは面白そうだな。よし、ヤりにいかねば」

**

「……で、いつのまにか生えてきた、と」otz
「大変だねー、那由多ちゃん」
『コレデ、ワタシノ苦労モワカッタロウ。一刻モ早ク、対抗スル噂ヲヒロメテオクコトダ』

217 ◆U4eKfayJzA:2011/02/04(金) 14:50:59 ID:???0
本体名―虹村那由多
スタンド名―リトル・ミス・サンシャイン(ショコラに噂をばらまかせ、胸のサイズ増量と生えてきたナニを除去することに成功。
突込みに苦労した甲斐があった。再起可能)

本体名―虹村垓
スタンド名―イースタン・ユース(実の姉からイン○との噂をばらまかれ、それが実現して再起「不能」。
もちろん、この再起不能はダブルミーニングである)

本体・スタンド名―ディープ・フォレスト(余計な機能を全て除去してもらい、新しいパンツをはいたばかりの正月元旦の朝のよーにスゲーッ爽やかな気分となる。
再起可能)

*訂正
『盗聴機能ガ搭載サレタ“素敵いやー”。チナミニ、現在ハ作家サンノ部屋ニ受信機ガ存在スル』

『盗聴機能ガ搭載サレタ“素敵いやー”。チナミニ、現在ハ作家サンノ部屋ヲ盗聴シテイル』

218 ◆U4eKfayJzA:2011/02/04(金) 14:56:31 ID:???0
これにて、今回は終了です。えーと、DFさんは大好きですよ? いや、ホント。

うん、やっぱりこれはHWさんに絶縁宣言されても文句は言えないレベルだわな。
散々っぱらネタにしてすいませんでした!

今回使用したスタンド
No.207
【スタンド名】ディープ・フォレスト(Deep Forest)
考案者:ID:1vttmZVI様
絵:ID:Ni4AGQx6O様

なお、今回はなぜかみさくら語版も出すつもりですので少々お待ちください。
ただし、その辺は手抜きして、変換機能を使いました。

219 ◆U4eKfayJzA:2011/02/04(金) 14:58:46 ID:???0
みさくら語バージョン

みにゃしゃんこんにちみゃぁあ゛あ゛ぁ゛ぁぁあ!!! 私は、『降星学園』太極拳部副部長を務めりゅ芝生・フラグれしゅぅぅぅ!
日系モンゴル人らからフラグといぃう名前が付けられたのぉおおれしゅぅぅぅが、たまたま苗字が芝生(しぼう)らったお゙ぉおォおんかげれ、ちっひゃいぃ頃から「歩く死亡フラグw」とか「存在自体が死亡フラグwww」と散々からかわれました。
 太極拳部に入った際は、友達から「うわ……、ホントに死亡フラグを立てひゃったよぁあああ あぉのぉおお子wwwwww。名は体を表しゅってマジらったんら」らにゃんて言われたことも……。

れも、負けません! たとえ横暴にゃ部長のぉおお所為れ胃潰瘍ににゃっても、問題児揃いぃのぉおお部員のぉおお所為れ抜け毛に悩ましゃれても、彼氏が出来にゃくて血反吐を吐いぃても!
 何故か戦場に駆り出しゃれて、背後れ部長がRPGのぉおお炸薬弾を掌れ絡め取って敵陣に投げ返そうが、そのぉおお上スタンドに全身を回転しゃせて竜巻を巻き起こそうが、私は副部長としてぇぇぇぇ゛頑張りましゅぅぅぅ!
 せっかく出番が来たんれしゅぅぅぅから!

ツンツン
「ぁあああ あぉのぉおおしゃー、副部長。カメラ目線れのぉおおお゙ぉおォおん取込み中悪いぃんらけど……」
 はひぃ、にゃんれしょう!
「んもぉ゛お゛お゛ぉぉ、みんにゃ撤退終えてへぇええぇ゙りゅぜ? ぶっひゃけ、俺ら敵中に孤立してぇぇぇぇ゛んらけど。有体に言うと、死亡フラグ立ってりゅ」
 え゛ぇぇぇぇぇーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ!
「更に言っちまうと、これ本編に関係にゃいぃんらってしゃー。ちゅまり、日常へのぉおお出番は皆無にゃんらってー」
 え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛!!!

**

私は虹村那由多。M県S市杜王町のぉおおぶどうが丘高校に通う高校1年生ら。
 現在私は地元のぉおおレストラン『トラサルディー』れウェイトレスのぉおおアルバイトをしてぇぇぇぇ゛いぃりゅ。
仕事は忙しいぃが、幼いぃ頃からのぉおお顔見知りのぉおお店長や一緒にバイトをしてぇぇぇぇ゛いぃりゅ友人と、充実した日々を送っていぃりゅ。
 ……充実した日々を送っていぃりゅ、はずにゃんらけどにゃぁ……

**

220 ◆U4eKfayJzA:2011/02/04(金) 15:02:14 ID:???0
 今日も今日はれショコラとらべりちゅちゅアルバイトれぁあああ あぉりゅ。いぃぃぃっよぉおお゙加減トラサルディー以外れのぉおお話が欲しいぃところれぁあああ あぉった、まりゅ。
「ところれ那由多ひゃぁん、最近強盗がこのぉおおぁあああ あぉたりに現れてりゅんらってー。怖いぃねー♪」
「怖いぃにしひゃ妙に暢気にゃ言いぃ方らにゃお゙ぉおォおんいぃ。けど、ぁあああ あぉれれしょ? 結局いぃっちゅも未遂に終わってりゅってやちゅ。
にゃんか、ものぉおおしゅごく目立ちゅ格好してぇぇぇぇ゛りゅそうらけど何故か捕まってにゃいぃらしいぃよね。仗助しゃんも何やってんらかにゃぁ」
「そうそう、そのぉおお強盗しゃん。けど、不思議らよねー。ぁあああ あぉんにゃ、頑丈らけど重っ苦しいぃ恰好れ捕まらにゃいぃのぉおおって。らって、ぁあああ あぉれらよ? かっ……」
と、ショコラが言いぃかけたところれドアがガチャリと開く音がした。

お゙ぉおォおん客しゃんみたいぃら。しゃて、と駄弁りゅのぉおおはやめてお゙ぉおォおん仕事お゙ぉおォおん仕事、と思って振り向いぃた私が目にしたのぉおおは、
「金を出せ!」
 しゃっきまれ話題にしてぇぇぇぇ゛た『甲冑強盗』がサーベルを振りかじゃしてぇぇぇぇ゛ドアから堂々と入ってくりゅとこらったとしゃ……

うん、実際に目にしてぇぇぇぇ゛思った。ねーよ、これ! にゃんれ西洋のぉおおフルプレートアーマーにゃんかちゅけてんらよお゙ぉおォおんいぃ! ショコラにゃんか腹抱えてへぇええぇ゙爆笑してぇぇぇぇ゛んに゛ゃねーか!
 そのぉおお姿れ、しかも徒歩れ強盗かよ?! ちゅーか、一般人にも噂ににゃってりゅ時点れスタンドに゛ゃにゃいぃこと確定らろ! 関節部分がガシャガシャ音立ててっぞ! お゙ぉおォおん前、そのぉおお恰好辛いぃらろ、足にゃんかブルブルにゃってっぞお゙ぉおォおんいぃ!
 バカらろお゙ぉおォおん前! 『甲冑強盗』のぉおお正体が『サム・ライッひゃううぅん・イット・ホット』らったらものぉおおしゅごく困ってたけど、真面目にこんにゃ格好してぇぇぇぇ゛くりゅバカを相手にしゅりゅのぉおおはもっと困りゅわ!

「お゙ぉおォおんいぃ、聞こえてへぇええぇ゙んのぉおおか? 金を出せっちゅってんらろうが!」
 私のぉおお呆れ顔とショコラのぉおお爆笑ぶりにカチンと来たのぉおおか、甲冑強盗がサーベルをしきりに振り回してぇぇぇぇ゛わめいぃてりゅ。しゅっごくダサいぃ。
(ぁあああ あぉーもー、しょうがにゃいぃにゃー)
 ともぁあああ あぉれこのぉおおままほお゛お゛っっといぃても仕方がにゃいぃ。苦いぃ顔してぇぇぇぇ゛近づいぃた私は、

「『リトル・ミス・サンシャイン』ッ!」
「ブベッ!」
 スタンドれ思いぃっきり強盗のぉおお顔面をぶん殴ってやった。不意を突かれた強盗は、開けたままのぉおおドアから外へと吹っ飛んれく。
 ぁあああ あぉ、ぶっ倒れたまま立ち上がれねぇ。鎧が重しゅぎて手足をじたばたしゃせてりゅ。うはー、しゅっげーかっこわりー。ぁあああ あぉ、やっと起き上った。叫び声をぁあああ あぉげて逃げてやがりゅ。……いぃぃぃっよぉおお゙加減仗助しゃんもとっちゅかまえりゃいぃぃぃっよぉおお゙のぉおおに。

いぃや、そこれ変にゃ顔しにゃいぃれよ。リトル・ミス・サンシャインのぉおお射程距離はDらから。相手がアヌビス神れもにゃいぃ限り、刀にゃアウトレンジ攻撃れきりゅから。しかも、パンピーにとっては見えにゃいぃ打撃らから。
 強盗のぉおお一人や二人追っ払えにゃいぃ訳にゃいぃに゛ゃん、常識的に考えてへぇええぇ゙。ぶっひゃけ、これれも手加減してぇぇぇぇ゛りゅんらぞ? ホントは太陽電池れ融かしてぇぇぇぇ゛やってもよかったけど、流石に一般人のぉおお強盗にそこまれしゅぅぅぅりゅのぉおおは酷過ぎりゅから自重したんらからにゃ?

221 ◆U4eKfayJzA:2011/02/04(金) 15:02:29 ID:???0
「ぁあああ あぉー、かったりゅかった。にゃんれ泥棒にゃんて出てくりゅんらか。ぁあああ あぉれがいぃにゃけりゃ、このぉおお辺りは月当たりのぉおお犯罪件数ゼロ達成れきそうにゃくらいぃ平和らってのぉおおに」
 凝った肩を揉みほお゛お゛っぐしにゃがら、ドアをバタンと閉めりゅ。私のぉおお様子にショコラが苦笑してぇぇぇぇ゛、
「えー? たまにはぁあああ あぉれくらいぃのぉおお刺激がにゃいぃとやっていぃけにゃいぃよ? それに那由多ひゃぁん、肩が凝りゅほお゛お゛っどお゙ぉおォおんっきくは「それ以上ちゅべこべ言ったら、ケツのぉおお尻穴から手ぇ突っ込んれ、舌のぉおお上に太陽電池置いぃてやりゅぞこら」
満面のぉおお笑みした私に頭を掴まれりゅ羽目ににゃった。ったく、痛いぃとこをちゅきやがって……

自重れズレ落ちそうににゃってりゅ胸パットをしっかりと整え直し、ため息をちゅいぃて壁によっかかった私らが、そのぉおお時ににゃって、
ひゃっ、ひゃーひゃひゃひゃ、ひゃっ、ひゃーひゃひゃひゃ
といぃう、昔どっかのぉおお炭酸飲料のぉおおCMれ流れてたようにゃBGMが流れてきて、いぃきにゃりドアが開き、
「強盗ナド非生産的ナ虚シイ行為ダ。マア、コレデモ飲ンデ頭ヲ冷ヤストイめめたぁっ!」
 ベキッ! 現れた甲冑姿のぉおお顔面に、私は反射的に蹴りを喰らわせていぃた。ちゅいぃれにんもぉ゛お゛お゛ぉぉ一発蹴りゅ、更に蹴りゅ。もっと蹴りゅ。私が正気に戻ったのぉおおは、半ば呆れにゃがらそのぉおお様子を眺めてたショコラが、
「那由多ひゃぁん、それしゃっきのぉおお強盗しゃんに゛ゃにゃいぃよ! ペリエマンしゃんらよ!」
と、叫んれかららった。
 ゲシゲシゲシゲシ・・・・・・。ぁあああ あぉ、確かに。頭にDFってマークがちゅいぃてりゅや。
「ぁあああ あぉ、ホントら。ペリエマンら。……どっちにしてぇぇぇぇ゛も遅いぃんらけど。えーと、ごめんね。ほお゛お゛っら、大丈夫?」
 蹴りを止めて手を伸ばした私へとDFしゃんはグッと親指を突出し、
「『白』カ……。正直『元しゅたんど』デアルワタシニハドウデモヨイノダガ、迷惑料トシテ眼福ニアズカルコトニシヨウ」
「ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ッ! お゙ぉおォおん前やっぱぶちのぉおおめしゅっ!」

222 ◆U4eKfayJzA:2011/02/04(金) 15:04:51 ID:???0
ゴクゴク・・・・・・プハァ。ガチャ。
「・・・・・・・・・・・・」
ゴクゴク・・・・・・プハァ。
「……………………」
にゃんか、DFしゃんが居着いぃひゃってりゅんれしゅぅぅぅけど。テーマソング流してぇぇぇぇ゛たラジカセ床に置いぃて、めっひゃうまそうにペリエ飲んでりゅよこいぃちゅ。

「れ、にゃんれここに残ってんのぉおおよ。ぁあああ あぉんた正義のぉおお味方らってんにゃらとっとと『甲冑強盗』追いぃかければいぃぃぃっよぉおお゙に゛ゃん」
『ぺりえヲ配ッテ、悪人ノ頭ヲ冷ヤスノガワタシノ使命ダ。犯人逮捕マデ行ッテシマウノデハ、警察ノ仕事ヲ奪ウコトニナッテシマウデハナイカ』
「にゃりゅほお゛お゛っど! 流石はペリエマンしゃんらよ!」
……いぃや、にゃりゅほお゛お゛っどに゛ゃねーよ。らからといぃって、ここにいぃりゅ必要はねーらろーが。ペリエ注文してぇぇぇぇ゛くちゅろいぃれんに゛ゃねーよ。
百歩譲って、客としてぇぇぇぇ゛くちゅろぐのぉおおはひぃぃぃっよぉおお゙としてぇぇぇぇ゛も、ひゃぁんと金払ってくれりゅんらろーにゃ。ボヘミアン・バレットれ『代ワリニ代金ヲ払エ』にゃんて命令埋め込んらら後れ溶かしてぇぇぇぇ゛やりゅぞ、ええ?

『心配ハ無用ダ。自分デ言ウノモ妙ナ話ダガ、今ノワタシハ”正義ノ味方”トイウ設定ノ噂カラ具現化シタ存在ダ。食逃ゲスル”正義ノ味方”ガコノ世ニイルダロウカ? イヤ、イナイダロウ』
よーしゅりゅに、金はひゃぁんと払ってくれりゅんらにゃ。にゃら、いぃぃぃっよぉおお゙や。
……ん? 代金はどっからもってくりゅんら? こいぃちゅ、働いぃてたっけ?
と、疑問に思ったのぉおおが顔に出たらしいぃ。
『問題ナイ。土木作業員トシテ夜間ニ下水管ヲ地面ニ埋メテ稼イデイル。ソノ金デ勘定ヲ済マセルツモリダ』
「甲冑姿がヘルメットかぶって作業しゅりゅ光景って、想像しゅりゅらにシュールらにゃー……」
『チナミニ、億泰モ同ジ現場デ働イテイルゾ? ”工場ガ復旧スルマデ、ドウニカシテ那由多タチノノ学費ヲカセガネートヨォー”ダソウダ。
ココデ食事スル様カラハワカラナイダロウガ、彼ハ一日一食ニキリツメ、眠ラズニ働イテ家計ヲマカナッテイルノダゾ』
「お゙ぉおォおん父しゃん、いぃっちゅも迷惑かけてごめんにゃしゃいぃにゃのお゙ぉおォおん!」

223 ◆U4eKfayJzA:2011/02/04(金) 15:08:07 ID:???0
**

絶句した私がようやく機能回復しゅりゅと、ショコラとDFしゃんが仲良く駄弁ってた。
「そういぃえば、ペリエマンしゃんが飲んらペリエってどうにゃりゅのぉおお?」
『きゃっちゅ・ぐろーぶノ飲ンダ電池ノ行先ト同ジトコロダ。
コチラガ”正義ノ味方”トシテ一般人ニモ見エルヨウ実体化シタタメニ、ムコウト違ッテ質量ガ存在スルノダガ、ソノアタリハ以前ト変ワラナイラシイ』
「にゃりゅほお゛お゛っどー、流石はペリエマンしゃん! 深いぃ話らね!」
いぃや、ぜんぜん深くねーよ。浅いぃって。ちゅーか、ペリエ飲み干してぇぇぇぇ゛そのぉおおまま居座りゅのぉおおやめろよ。ショコラも瓶片付けろよ。
ウェイトレスとしてぇぇぇぇ゛バイトしてぇぇぇぇ゛りゅんらからしゃー、真面目に働けよ。ともかく、しゃりげにゃく追っ払うことにしにゃいぃとにゃ。

「にゃー、ペリエマン。ぁあああ あぉんたにゃんれここに残っていぃりゅのぉおおよ? ペリエを注文しゅりゅらけにゃら他のぉおお場所れもれきりゅに゛ゃん」
『ウム、忘レルトコロダッタ。実ハ相談ガアッテ腰ヲ下ロシテイタノダ』
そのぉおお言葉に、私たちのぉおお表情に緊張が走りゅ。
ペプシマンじみた『お゙ぉおォおん間抜けにゃヒーロー』といぃう役どころとはひぃえ、腐ってもヒーローにゃらば大抵のぉおお問題は自分れどうにかれきりゅはず。
それが、私たちのぉおお手を借りたいぃといぃうのぉおおらから、きっと大変にゃことにゃのぉおおらろう。けど、やらにゃいぃといぃけにゃいぃ。父しゃんたちのぉおお『黄金のぉおお精神』を受け継ぐ者としてぇぇぇぇ゛!

身構えてへぇええぇ゙いぃた私たちれぁあああ あぉったが、
『相談トハ、噂ヲドウニカシテホシイ、トイウコトダ』
「「……はぁ?」」
頼みとは実にしょーもにゃいぃことれぁあああ あぉった。

『今ノワタシハ、先程言ッタトオリ噂ニヨッテ生ミ出サレタ存在ナノダガ、噂トハ刻々ト変化スルモノナノダ。
ワカリヤスク説明スルト、”ぺりえまんノ鎧ノ中ハぁあああ あぉんてにゃサンダッタリシテ”トイウ噂ガ流布スレバ、ワタシノ中身ハぁあああ あぉんてにゃサントナッテシマウワケダ。
トコロデ、最近ノワタシノ噂ヲ知ッテイルダロウカ?』
「えーっと、確か『凶悪犯罪に対抗しゅりゅため、ペリエマンが数々のぉおお装備を得てパワーアップしたらしいぃ』らっけ?」
「対抗しゅべき凶悪犯罪にゃんて一件も起きてねーよ。チャリれ巡回しゅりゅ仗助しゃんが途中れパチンコッ!!に寄ってりゅご時世らぞお゙ぉおォおんいぃ」
 どこのぉおおどいぃちゅにゃんらろーにゃー、そんにゃ寝ぼけた噂流しゅアホは。家族のぉおお顔を見てみたいぃぞまったく。そんにゃ私のぉおおボヤきはきっちりスルーしてぇぇぇぇ゛、DFしゃんは我が意を得た、と言わんばかりに大きく頷いぃてみせりゅ。
『ソノトオリダ。ダガ、噂ノタメニ現実ニぱわーぁあああ あぉっぷサセラレテシマッタノダ。マズ、にゃちしゅノ残党カラ与エラレタ”紫外線照射装置ィィィィィィィ”。』

埋め込んれたのぉおおを解除したのぉおおか、胸部からガシャン、とごちゅいぃ機械が登場した。……ここら、吸血鬼も柱のぉおお男も出たことはにゃいぃんらけどにゃ。
いぃや、それよりにゃにより突っ込みどころがぁあああ あぉった。
「にゃんらよそのぉおお語尾。ふちゅーに言えよ。語尾伸ばしゅにゃ!」
「いぃやいぃや那由多ひゃぁん。ぁあああ あぉのぉおお言いぃ方れ正しいぃんらよ。らって、ナチスのぉおお科学力は世界一にゃんらよ?」
「……お゙ぉおォおん前、何れもかんれもナチスを絡めて世界一にしてぇぇぇぇ゛んに゛ゃねーか。
このぉおお前にゃんか、『ナチスのぉおおボルシチとフィッシュアンドチップスは世界一ィィィィィ!』って突っ込みどころ満載のぉおお発言してぇぇぇぇ゛たらろ。ちゅーか、お゙ぉおォおん前未らにナチにゃのぉおおか。そのぉおお呑気にゃツラのぉおお裏れユダヤ人差別れもしてぇぇぇぇ゛んのぉおおか、ぁあああ あぉぁあああ あぉ?」
「えー、そんにゃことしてぇぇぇぇ゛にゃいぃよぉ? 私、博愛主義者らもん」
「お゙ぉおォおん前、私のぉおお堪忍袋には博愛及ぼしゃにゃいぃよにゃぁ!」
『……トコロデ、ソロソロ話ヲ元ニモドシテホシイノダガ』
「「ぁあああ あぉ、ごめん」」
私のぉおお突込みやショコラのぉおおボケをたしにゃめ、DFしゃんは次から次へと新装備を取り出してぇぇぇぇ゛イっくぅぅふぅん。そう、ここからが本当のぉおお地獄らった。

224 ◆U4eKfayJzA:2011/02/04(金) 15:10:02 ID:???0
『他ニ”高圧濃硫酸噴射砲”、”ちぇーんそー”、”みにがん”』
ガシャン、ガシャン!
「にゃんれそんにゃ危にゃいぃもん装備してぇぇぇぇ゛んらよ! 男のぉおおロマンか!? 男のぉおお子のぉおおロマンにゃのぉおおか?!」

『”どりりゅ”』
ガシャン、ガシャン!
「らから土木工事にゃんてしてぇぇぇぇ゛たのぉおおか!」

『”ふれぁあああ あぉ・れぃしゅぺんしゃー”』
ガシャン、ガシャン!
「お゙ぉおォおん前何と戦うちゅもりにゃんらよ! ミサイルれも撃ってくりゅ敵がいぃりゅのぉおおか?」

『”ぁあああ あぉとみっくばずーか”』
ガシャン、ガシャン!
「『必府町ヨ私ハ帰ッテキタゾ!』、とは絶対言わせにゃいぃからにゃ!」

『”M79ぐれねーどらんひゃー”、”いぃーじしゅししゅてむ”、”20みりふぁらんくしゅ”、”VSL”、”ECM”』
ガシャン、ガシャン!
「にゃぁあああ あぉ、ホントに何を敵に回しゅんら? 敵は国家か? それともス○ィーブン・セガールか? 生憎、セ○ール拳はイージスシステムれも撃ち落とせにゃいぃぞ!?」

『”風船爆弾”、”ろけっとぱーんち”』
ガシャン、ガシャン! 炎のぉおお尾を引いぃて飛んれ行ったロケットパンチが、トニオしゃんから二杯目のぉおおペリエを受け取って戻ってくりゅ。
「んもぉ゛お゛お゛ぉぉやらこのぉおお全部乗せラーメン! お゙ぉおォおん前んもぉ゛お゛お゛ぉぉDFしゃんに゛ゃねぇよ! 単にゃりゅ『ぼくのぉおおかんがえたしゃいぃにゃのお゙ぉおォおんきょうのぉおおDFしゃん』らよ!」

『”ぁあああ あぉーむどべーしゅ・お゙ぉおォおんー○しゅ”』
ガシャン、ガシャン!
「デンド○ビウムに゛ゃねーかんもぉ゛お゛お゛ぉぉ! いぃぃぃっよぉおお゙加減そのぉおお過剰火力どうにかしろよ! 今にゃらマジれ○ガール吹っ飛ばせりゅらろお゙ぉおォおんいぃ!」
『イヤ、ソレハナイ。せがー○ヲシリゾカセルニハコレデモ火力ガ不足シテイル……。究極生物どぅお゙ぉおォおんーもガ相手ナラバ、ヤツガしゅたんどヲ発現サセナイカギリ充分ダガ』
「どんらけしゅごいぃのょぉぉぅんらよ、スティー○ン・セガールは! 究極生物にも圧勝しゅりゅのぉおおかセガ○ル拳!」
『コノ惑星ノ○てぃーぶん・せがーりゅハ、強イ……』
「どっかのぉおおラノベに、モロにそんにゃセリフぁあああ あぉったよにゃぁ! ちゅーか、にゃんらよ。スタンドよりもセガー○は強いぃのぉおおか?!」
「セガー○のぉおお強しゃは世界一ィィィィィ!」
「お゙ぉおォおん前はんもぉ゛お゛お゛ぉぉ黙ってろ!」
『バキャロー! 来ルナト言ウタヤロー! ソコマデ死ニタイカー!(棒読み)』
「誰が○ガールのぉおお真似しろちゅったぁぁぁっ! お゙ぉおォおん前は装備紹介に集中しろぉぉぉっ!」

『ソシテナゼカ、最後ニ”ぶぶぜら”』
ブォオオオオオオオ!
「うりゅせーっ!」

225 ◆U4eKfayJzA:2011/02/04(金) 15:12:34 ID:???0
ハァ、ハァ……。ちゅ、ちゅかれた。突っ込み続けて、んもぉ゛お゛お゛ぉぉ息がれきにゃいぃ。
これ以上ふじゃけたモン出しゃれても、んもぉ゛お゛お゛ぉぉ突っ込みどころに゛ゃにゃいぃぞ、とか思ってたら、DFしゃんは装備を出しゅ間にも見せにゃかったドヤ顔れ、
『マア、コレラノ装備モ、JOJOタチヘノ雪辱戦ニハマッタク役ニ立タナカッタノダガナ』
「にゃんといぃう無駄具合!」
「けど、ペリエマンしゃんがここにいぃりゅといぃうことは、勝って帰ってきたってことれしょ?
どうやって勝てたのぉおお?」
ぁあああ あぉー、それはわたしも気ににゃってた。ぁあああ あぉのぉおおチートチームにどうやって勝ったかはしゅっげー気ににゃりゅ。
けど、お゙ぉおォおんかげれまた突っ込み地獄に逆戻りしゅりゅのぉおおれぁあああ あぉりゅ。……んもぉ゛お゛お゛ぉぉヤダぁ゛ぁ゛ぁ゛。

『ウム、噂デハソレゾレノ相手ヘノ対策マデ練ラレテイタノダ。例エバ、ぁあああ あぉくたーニハ”扇風機”ヲ用イテ煙ヲフキトバシタ』
「どうせそんにゃことらと思ってたよ! ぁあああ あぉれか? 電気代はアクターんちにツケといぃたのぉおおか?!」

『亜希ニハ”びっくらいぃと”ト”しゅもーりゅらいぃと”デ対抗シタ』
「噂からはド○えもんまれ登場してぇぇぇぇ゛たのぉおおかよ?! それとも、ボヘミアン・ラプソティーが出た時にちゅいぃれに貰っといぃたのぉおおか?」

『萌ハ、びりゅカラ放リ捨テタ”1/1オ姉様らぶどーりゅ”ヲ見タ途端、回収ノタメ回レ右デ屋上カラ出テイッタ』
「んもぉ゛お゛お゛ぉぉいぃぃぃっよぉおお゙加減にしろよお゙ぉおォおんいぃぃっ! そんにゃもんまれ用意しゅりゅ噂ってにゃんにゃんらよ!」

『雷鳥ト美貴ニハ、30過ギテカラノ女ガ結婚スルウエデノ苦労ヲ諄々ト説キ聞カセテ、不安ヲ煽ッタガ、ソレダケデ腑抜ケトナッテイタナ』
「将に外道!」

226 ◆U4eKfayJzA:2011/02/04(金) 15:14:36 ID:???0
『りお゙ぉおォおんハ”仮設便所”ニ閉ジ込メテヤルト、”ばとりゅろいぃやりゅデボッチニナッテイタ”時ノコトヲ思イ出シテ、戦闘ニ参加スルたいぃみんぐヲツカメナクナッタナ』
「ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ッ! Tウイルスはゲームのぉおお中らけのぉおお存在に゛ゃにゃかったのぉおおか!」

『ぁあああ あぉくたーノ妹ニハ”動物園デノ発言ノ録音てーぷ”ヲ与エタラ、ごろごろ転ゲ回ッテ悶絶シタ』
「ぁあああ あぉんときゃ厨二発言のぉおお連発らったもんにゃ!」

『湾太ニハ、”風俗ノ割引券”ヲクレテヤッタ。ソレダケデ敵意ハ軟化シテシマイ、”ろんりー・しゅたーと”ハダセナクナッタ』
「性欲は正義に勝りゅのぉおおかよ! 男ってみんにゃそうらにゃ!」

『かずはニハ、”JOJOノ夜ノお゙ぉおォおんかず一覧表”ヲ与エタ上デ、JOJO好ミノ体操服トぶりゅまぁヲ見セビラカシテカラ外ニ投ゲ捨テルト、アッサリ萌ノ仲間入リシテ屋上カラ出テイッタ』
「確かに以前HWしゃん自身が『JOJOは体操服萌えにゃ気がしゅりゅ』って言ってたけどしゃー……って、待て待て! にゃんれぁあああ あぉんたがそんにゃもんを持ってんのぉおおよ! 流石のぉおお噂れも、オカズ一覧表にゃんて考えちゅくわけにゃいぃれしょ?!」
『コレハ自前ダ。観察中ニ退屈ヲマギラワスタメニ作リ上ゲタノダ』
「変態らーっ!」

『ソシテ、最大ノ難関トナッタJOJOノ“せんとらりゅ・ひーてぃんぐ”ダガ……』
とうとう、気ににゃっていぃた問題をどうやって解決したかに話が差し掛かってくりゅ。思わずごくりと唾を飲み込んら私れぁあああ あぉったが、そのぉおお答えは、
『凝固剤、ダ』
「はぁ? 凝固剤ぃぃっ? ぁあああ あぉんにゃチート技に効くようにゃ代物がぁあああ あぉりゅのぉおお?」
『アッタノダ。アリテイニ言ッテシマウト、ソレハ“ニガリ”ダッタ』
「「へ?」」
ぶっひゃけ、目が点ににゃった。『にがり』? にゃにそれ、どこのぉおお新兵器? 漢字れ書いぃたら、尼我利とれもにゃりゅのぉおお? 尼しゃんが私のぉおお利益とにゃりゅって、マザーテレサも思わず貢いぃれしまいぃそうにゃヒモ野郎のぉおおこと? ぁあああ あぉー、分かった分かった。女医時か。にゃりゅほお゛お゛っどにゃりゅほお゛お゛っど、ぁあああ あぉいぃちゅにゃら『セントラル・ヒーティング』をどうにかしそうらよにゃー。え? 違うのぉおお? マジれにがり? 豆乳を固めて豆腐にしゅりゅぁあああ あぉれ? ウソらー、そんにゃ冗談信じりゅわけにゃいぃに゛ゃん。
『まじダトモ』
……マジにゃのぉおおかよotz

227 ◆U4eKfayJzA:2011/02/04(金) 15:17:49 ID:???0

『ソウ妙ニ思ウコトハナイ。しゅたんどトハ、個々ノ精神ガ形ニナッタモノダ。しゅたんどヲ操ルトイウコトハ、デキテ当然トイウ思念ガ必要ナノダ。ダカラコソ、本体ガ“デキテ当然”ト思エナクナッタ時点デ、自信ガ揺ライダ時点デ、イカナルしゅたんど能力モソノ真ノ力ヲ発揮デキナクナルノダ。
例ヲ挙ゲルト、樋口和巴ガ鷺沢萌ノ“ちぇりー・ぼむ”ヲ使用シタコトガナイノハ、オソラク使用デキナイカラダ。性癖ハイタッテのぉおおーまりゅナ彼女ニハ、れずびぁあああ あぉんトどMトイウ比較的まいぃにゃーナ精神構造ヲ理解デキナイノダロウ。“理解不能ナ精神”ト深層心理デ思ッテイルガユエニ、能力ガワカッテイテモこぴーノシヨウガナイノダ。
同様ニ、アノ空条承太郎デサエ、“時ヲ止メラレナイ”ト思ッテシマウヨウナ精神状態ニナッタ場合ハ時ヲ止メラレナイダロウナ。ヤツガ、ソノヨウナ精神状況ニマデオイツメラレルコトガアレバノ話ダガ』
にゃ、にゃりゅほお゛お゛っど……。にゃんか深いぃかも。流石は歴戦のぉおおスタンドれぁあああ あぉりゅDFしゃん。今まれのぉおおボケは見せかけれ、本当はHWれ見せたとお゙ぉおォおんりのぉおおシリアスにゃキャラらったのぉおおか。にゃんちゅーか、凄みってのぉおおを感じりゅぞ。……とか思ってたら、満面のぉおおドヤ顔れ、
『更ニ判リヤスイ例ヲ挙ゲルト、上野譲華モ“透明ニナル”トノ思念ガ充分デナケレバ、透明化スルノハソノオパ「こらこらこらぁぁぁ! 他のぉおお誰が言ってもんぉほぉぉォォvvらめぇらけど、お゙ぉおォおん前が言うのぉおおはにゃお゙ぉおォおんしゃらんぉほぉぉォォvvらめぇら! んもぉ゛お゛お゛ぉぉ、許してぇぇぇぇ゛やれよ!」
『許サナイ、絶対にらー』
「一見普通っぽいぃけど、実は差別ネタにゃんか仕込むんに゛ゃねー! しゃっきのぉおお発言といぃぃぃっよぉおお゙、読者を不快にしゃせりゅ発言は慎め! ともかく、ぁあああ あぉれは忘れてやれ! 二度と話題に出してぇぇぇぇ゛やりゅにゃ!」

ぁあああ あぉー、くそ。やっぱこいぃちゅDFしゃんに゛ゃねーわ。よりによってそのぉおおネタを言うかよお゙ぉおォおんいぃ。前作のぉおお黒幕が連載中のぉおお主人公と生みのぉおお親のぉおおうっかりミスをネタにしてぇぇぇぇ゛いぃぃぃっわけねーらろ。
『……こほお゛お゛っん、ツマルトコロ、JOJOニトッテ“ニガリ”トハ、“せんとらりゅ・ひーてぃんぐ”ヘノ自信ヲ、根本カラユルガス存在ダッタノダロウ。言ウナレバ、“りゅぱん三世”ノ斬鉄剣ト“コンニャク”ノ関係デアッタノダ。……トコロデ、“かりお゙ぉおォおんしゅとろノ城”ハ名作ダト思ウガ、ドウダ?』
「にゃぁあああ あぉ、前々から思ってたけど、お゙ぉおォおん前絶対アニメちゅきらろ! ヤッターマンのぉおお次はルパンかよ! ルパンはクラリスらけに゛ゃにゃくてお゙ぉおォおん前のぉおお心まれ盗んれったのぉおおかよ!?」
『……ぽっ』
「頬赤らめてんに゛ゃねーっ! ちゅーか、そろいぃもそろってボケ倒しはやめろ! このぉおお作品れのぉおお突っ込み要員は私しかいぃにゃいぃんらぞ!」

「ねぇ、那由多ひゃぁん」
「にゃんらよんもぉ゛お゛お゛ぉぉ……」
「女のぉおお子って、突っ込まれりゅ側らよね?」
「お゙ぉおォおん前んもぉ゛お゛お゛ぉぉ黙れ、空気ににゃれ、セクハラ発言禁止ィィィィィィィィッ!」
 ぁあああ あぉぁあああ あぉくそ、脳のぉおお血管が切れそうにゃくらいぃ血圧が高くにゃってきたぞ、んもぉ゛お゛お゛ぉぉ。よりによってにゃんれエロ系統のぉおおボケにゃんかかましやがりゅかにゃぁ……。

228 ◆U4eKfayJzA:2011/02/04(金) 15:20:13 ID:???0
 心のぉおお中れぼやいぃた私らが、ましゃかしゃっきのぉおお突込みをきっかけに本題に入りゅとは思ってもみにゃかった。……にゃげぇよ、前置き。私がショコラに突っ込むやいぃにゃや、DFしゃんは表情を改め、打って変わって真面目にゃ顔れしゃべりらしたのぉおおら。……どーれもいぃぃぃっよぉおお゙けど、よくまぁあああ あぉ甲冑のぉおお表情が変わりゅとこにゃんかわかりゅよにゃ私。
『実ノトコロ、ソレマデノ話ハドウデモヨイワケデ、問題ハソノ“せくはら”ニアル。噂ハ、ソウイッタトコロニマデ対応スル装備ヲオシツケテキタノダ』
「ぁあああ あぉ、にゃりゅほお゛お゛っど。それらから噂をどうにかしてぇぇぇぇ゛ほお゛お゛っしかったんれしゅぅぅぅね。けど、どういぃうのぉおおにゃんれしゅぅぅぅか?」
ショコラが尋ねりゅのぉおおに、そう来にゃくては、と言わんばかりに頷いぃてみせたDFしゃんはまず目のぉおおぁあああ あぉたりを指しゃし、

『見ルダケデノしゅりーしゃいぃにゃのお゙ぉおォおんず測定ガオコナエルダケニトドマラズ、更ニハ服ノ透視ト録画モデキル“素敵ぁあああ あぉいぃ”』
「お゙ぉおォおん前しゃっき私のぉおお下着ガン見してぇぇぇぇ゛にゃかったか? 見たのぉおおか? にゃぁあああ あぉ、外らけれにゃく中まれ見たのぉおおか?」
『ちゅりゅちゅりゅデアッタナ。マダマダ子供トイウコトカ』
よし、こいぃちゅ後れ〆りゅ。何が何れもら。

『盗聴機能ガ搭載サレタ“素敵いぃやー”。チナミニ、現在ハ作家サンノ部屋ヲ盗聴シテイル』
「お゙ぉおォおん姉ひゃぁんのぉおおプライバシー流出のぉおお危機っ!?」

『ばいぃぶ機能搭載五指×2』
ウネウネ
「乙女のぉおお前に突き出しゅんに゛ゃにゃいぃ!」

『股部搭載“ぱいぃりゅばんかー”』
「何を貫通しゃせんらよ! ぁあああ あぉれか? 貫通と姦通をかけたギャグのぉおおちゅもりか? ぁあああ あぉいぃにくそんにゃもんれ突かれて生きていぃられりゅ女のぉおお子にゃんていぃねぇよ!」

『拘束、凌辱思イノママナ“てんたくらー・ろっど”』
「ジョルナータしゃん大喜び?! どこのぉおおどいぃちゅらそんにゃバカにゃモンを搭載しゅりゅようにゃ噂を流したアホは!!」

勢いぃれ噂を流したやちゅを罵倒した私らったが、そこまれきてようやくそんにゃアホに心当たりがぁあああ あぉりゅことを思いぃ出した。
そうらよ、考えてへぇええぇ゙みればこのぉおお町れそんにゃ噂を流しゅようにゃアホは一人しかいぃにゃいぃ。
そうれにゃければいぃぃぃっよぉおお゙、と空しいぃ祈りを捧げ始めた私らったが、
『流シタぁあああ あぉほお゛お゛っトハ、オ前ノ弟ダ』

229 ◆U4eKfayJzA:2011/02/04(金) 15:21:05 ID:???0
「「…………………………」」
ぁあああ あぉ、今空気凍った。そっかー、見てみたいぃ家族って私自身かー。鏡見てから言うべきらったにゃーぁあああ あぉははははー。って、
「はぁぁぁぁぁぁっ!?? やっぱりぁあああ あぉいぃちゅかよ!」
やっぱり、予想通りのぉおおオチれした。らよにゃぁ……
ガクッと膝を落とした私のぉおお肩にDFしゃんは優しく手を載せて、
『トコロデ、気ヅカナカッタノカ? 今日ニナッテ、“姉チャンハ筋肉ヲ鍛エルノト、身ヲ守ルタメニ、目測101cmIかっぷノ胸ぱっどヲ装着シテイル”トイウれたらめナ噂ガバラマカレテイルノヲ』
「らから自重れパッドがずれたのぉおおか! お゙ぉおォおんかしいぃと思ったんらよ!」

**

ちにゃみに、このぉおお時点れも私たちのぉおおぁあああ あぉずかり知らぬところれ噂は成長してぇぇぇぇ゛いぃた。それが、以下のぉおお流れれぁあああ あぉりゅ。
「那由多って、胸が育ってにゃいぃからIカップサイズのぉおおパッドをちゅけてりゅんらって」

「虹村しゃんとこのぉおお下のぉおお娘しゃん、胸が絶壁らから巨大にゃパッドをちゅけてりゅそうよ」

「虹村妹ってしゃー、男並みのぉおお胸にゃんらってー」プー、クスクス

(中略)

「那由多が実はふた○りにゃんらって? 女らったらどうれもよかったが、そいぃちゅは面白そうらにゃ。よし、ヤりにいぃかねば」

**

「……れ、いぃちゅのぉおおまにか生えてへぇええぇ゙きた、と」otz
「大変らねー、那由多ひゃぁん」
『コレデ、ワタシノ苦労モワカッタロウ。一刻モ早ク、対抗スル噂ヲヒロメテオクコトダ』

230 ◆U4eKfayJzA:2011/02/04(金) 15:25:23 ID:???0
はい、これにて本当におしまいです。
ちなみに、バカだのなんだのはそのまま出すと結構とんでもないことになるので、削りました。
どうなるか知りたい方はご自身で変換してみてください。

ちなみに、これを変換すると、

はひぃ、これにて本当にお゙ぉおォおんしまいぃれしゅぅぅぅ。
ちにゃみに、バカ!バカ!○○○!!らのぉおおにゃんらのぉおおはそのぉおおまま出しゅと結構とんれもにゃいぃことににゃりゅのぉおおれ、削りました。
どうにゃりゅか知りたいぃ方はご自身れ変換してぇぇぇぇ゛みてくらしゃいぃにゃのお゙ぉおォおん。

となります。バカですねー、筆者はw
*使用変換機:ttp://aniota.info/tool/misakura/

231 ◆R0wKkjl1to:2011/02/05(土) 22:24:16 ID:gDZYp79sO
ぱいるばんかークソワロタwww
ペリエ片手にガシャコンガシャコン・・・DFさんマジ紳士ww

みさくら語は・・・ちょっとよく分からないのでコメントできません(>_<)ごめんなさいぃいい

232 ◆U4eKfayJzA:2011/02/06(日) 23:26:28 ID:???0
……HWさん、DFさんをこうも魔改造されるはネタにされるはで怒ってるだろうなぁ。コケにしようとしたわけではないんです、本当にごめんなさい!

>>231
銃姦は時代遅れ、今はパイルバンカー姦の時代なのですw
いっそのこと、友人とエロゲ会社起業して、兵器での××モノ専門という変態企業創るのも一つの選択か……。
戦車の主砲やシールドマシンぶち込まれるなんて、なんという誰得wwwwww

まー、冗談はこのくらいとして、たぶんDFさんはそんな変態なことはしないと思います。
だからこそ、悩みを相談しに来てたわけでありまして。

それと、みさくら語は殆ど自分で自分を笑わせるためにやっただけで、読み難いことこのうえないので読み飛ばして結構です。
まさか
サム・ラ「イク」・イット・ホット→サム・ライッひゃううぅん・イット・ホット
なんて変換をするとは思ってもみなかったので腹筋崩壊しました。これ、用語入りしないかな……

後、
みにゃしゃんこんにちみゃぁあ゛あ゛ぁ゛ぁぁあ!!!
のいきなりっぷりや、仗助がパチンコ云々の変換(あまりにもひどかったので即座に改竄しました)はひどかったw

ギャグって、自分では面白いか客観的にはわからないものなので、個人的には非常に新鮮な体験でした。
狙ってやったんじゃないネタは狙ってのネタに勝るなぁ……

233 ◆U4eKfayJzA:2011/05/02(月) 19:33:39 ID:ihOs3kJg0
正直言って、就活は非常にうまくいってない。訥弁なのが悪いのか……
だからこそ、ストレス発散にリク消化でも行います。

私は虹村那由多。M県S市杜王町のぶどうが丘高校に通う高校1年生だ。
現在私は地元のレストラン『トラサルディー』でウェイトレスのアルバイトをしている。
仕事は忙しいが、幼い頃からの顔見知りの店長や一緒にバイトをしている友人と、充実した日々を送っている。
……充実した日々を送っている、はずなんだけどなぁ……

**

234 ◆U4eKfayJzA:2011/05/02(月) 19:34:30 ID:ihOs3kJg0
                   /スヽ、..  -─…‐| |´ ̄`  、
               //.:,`'´       ヽ\::::::..  \
              ,〈〈::/   /       \>.、:::::..  \
              ,.' .:/  |  .:.:.|       \::\::::::..   \     読者のみなさん、久しぶりー
            / .::/     ',  .:.:.:ト _.二ニ   ヽ‐\::::::..  \
           / .:::/     /\::::::::|'´ x≧、、:::::::::::Yl|´\::::::..  \   代理AA初音ミクの虹村那由多だぞー
          / .::::: ! :|   ィ´ ̄\::| f{、ハ '}ヽ:::::::::[I|J V⌒ヽ,、.  \   
         / .::::::::::| ,{:.:.:.:.: |ィにヾ `  ヾツ  |::\:::Ll    \./ \   \ 
           / .::::::::::/|,' ∨ ::小. ヾり ,       |:::::∧|‐,x    /     \   \
        / .::::::::::/    ∨:::|∧    、-、    .|::/  /  ヽr'´       \  ヽ  
.       /  .:::: :/      \|:::::ゝ.,..__ ,.ニ´ / |/_  `二.¬、          ヽ  :.',
      /  .::  /       ',:::::::/ ミ.彡'ニ.´___〉 ヽ´   ` ァ>、        ', :::i   
.     /  .:   /        ヽN  /    マ  |、 |\  //  \       |. ::|
     /  :   /             |     ',. 、 トヘ |  \ | |          ハ |
.    /     ,′             |    , ,コ. ヽ \.  \ゝ---┬─┬r'´.:::::. !
   /   .   !                !  、/ /  \ \\   ヽ  / .:::::/ノ .:::::::::リ
.  /  : .:   |               ',  〈_/    \ \`  <}/.:::/ ..::::::::::::/
  /   :::.   |              \  \     \ ト .  ` く ...::::::::::::::,.'
. ′   :::::..   ',                  \ |\       l.  \  \::::::::/|
 |  .   :::::::::...... ヽ、               く_ソ  \     \ |:::\  \´.::::!
 | ::    ::::::::::::::::::::::..`..−  .__         `ーr‐' ヽ.      \::::::::.',   ヽ::/
 |::::::   :::::           `ヽ、_ / ̄ >'      \    ` 、 l     }′

235 ◆U4eKfayJzA:2011/05/02(月) 19:34:49 ID:ihOs3kJg0
            ,,,_
              !  ¨''''−、----- ..,,_
              ! ト、          ¨ヽ
         ,,.-‐'’ '`、  、 ` 、     `、
          !      ヽ 、` 、 ` 、   `、 ヽ
           !  ,','  i   ト、ヽ、ヽ、 `、  `、 !
          ! i i  i l、  ! ヾヽ`、ヽ、 `、 .i  i
         ! ! l  ! !`、 ヽ、`ヾ、,ヽ,,`ヾ` l  !        みんな元気だった〜?
          ! i ! !, ,.k ''i¨ ヽ.ヽヽヽヽゝ`、ゝ l l 
         ! l l l i、 !ヽゝ-、ヽ、! `'¨¨ヽ-!l  ! l         ショコラの代理AAはアルクだよ
          f¨ヽ!ヽlヾ>'´          l)l ! ! l,r'´¨i
          `、 ヽ i、ヽ     _丶___    ム'i li l/   / 久しぶりの登場っ、ブイにゃのだ〜っ!
  ,,,_        ヽ ヽ l`ー!、   !´  `!  ,/ l l/li/   /      _,,,
 ヽ `ヽ、     ト、 ヽト、 !!`ヽ、 ` ー '/ ! l ,! /  /     _,,-" /
  `ヽ、 `ヽ、_,,,lヽ ヾ ヽ!f¨''''''`ー'’'''''''''''i' /  イ,,..-、,,-"  ,,-'′
    `ヽ、  `ヽ' `  `、ーi,,,_   .............:::レ  'ヽ,,-''" ,,.-'"
      /: `7、      ヽ:.....¨'''''‐-¨ ̄/      , イ´ ::`、
     i::::i / 、i   i   ,,..ゝ;;!::::... ._;;/-'、  i  ,_,, ! :i::::!
     `、:!l、  `'¨l      ` 、:;r"      !`,'′ ,l :!:/
        !ヽ、`ー-i'’`  `''7、___,i__,,.-<   '’`i_,,-''´/ !′
       `ヽ、`<_ヾ'''''''フ´/::l   i   `、`ヾニニ=`-i''´ /
         ` 、` ¨_,,-'_¨-''′  .l   `ヾ、''_''_¨_,,-''i´
            ! `ー-.."..........  .::l.   ...::::::::::..    l
             `、 .::::::::::::::::::::::::::::!i:::....::::::::::::::::::::  /
           `、 :::::::::::::::::::::::::::!:l:';:::::::::::::::::::::::  /
            `、 ::::::::::::::::::::::' :::::';:::::::::::::::::::  'l
             !  ::::::::::     ' :::::::::   /
              !                  !

236 ◆U4eKfayJzA:2011/05/02(月) 19:35:31 ID:ihOs3kJg0
                         /へ\-::::::::::::::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:::::::` ..、__
                        \/::/>.>ミ/:::::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::::,<::::::::::::ヽ┐|
                        /::::://:ミ/; l::.:.:.:.:.:.:.: /|::::/ ヽ:::::\ :ヽ|
                      /::::::::/::::::ミ/;;;; !:::::::::::/ヽ l::/  __',:::::::::ト、 ',
                     /::::::::::::/.l:l.!==ト、:l:::::::レ'〒、 l/  ´,.-、!::::::::!:::ヽ!
                    /:::::::::::::/ l:||‖|} ヾ:!::::,ヘじリ /   イリ. jl:::::::::l:::::::!!
                   /::::::::::::::/   ヾ‖|{: : }|:/|.         ` "/:::::::/:::::::::l   今回こんな感じでの進行になったのは
                 /:::::::::::::::/     ヾヽノ|::::!        '   !l::::::/:::::::::::::!
                /::::::::::::::::/       ゞ l::::|、    ー_-   . ' l:::/.!::::::::::::::l 『トラサルディー』で『ニエンテ』を雇ったからなんだけど…
               /:::::::::::::::::/       .//l\! `  . _   イ〃 |/ |:::::::::::::::l
              /::::::::::::::::::/       .r ´__}_ヽ_{__ rク". l   !::::::::::::::::l あいつ、どこ行った?
             /:::::::::::::::::::/       __人.        /\\ー─-.、 |::::::::::::::::::!
            /::::::::::::::::::::/     ..´     ヽ.     ∧二\\   ',!:::::::::::::::::::l
           /:::::::::::::::::::::/       i       ‖\<.>/. ',:.:'  \}   !.::::::::::::::::::::!
          /::::::::::::::::::::::/         !  01 .f ‖  ヽ/.  l:.:.'.   \ ',::::::::::::::::::::::!
       /:::::::::::::::::::::::,'        l   ̄ ! ‖┌−┐ . |:.:.:.',    ヽ '.:::::::::::::::::::!
.      /::::::::::::::::::::::::,'          |     | ‖.  ̄ ̄   l:.:.:.:.',     !=ァ:::::::::::::::::::::l
     /:::::::::::::::::::::::::,'         =======〃       |:.:.:.:.:.'.    ト、::::'.::::::::::::::::::!
.    /::::::::::::::::::::::::::,'           }[][]::::::|\        }:.:.:.:.:.:.'.    '.::'.::::::::::::::::::!
    /:::::::::::::::::::::::::::,'            |:::::::::::::|  \     {:.:.:.:.:.:.:.'.    ',:::::'.:::::::::::::::::l
.   /::::::::::::::::::::::::::::,'           .l::::::::::::::!    \    、:.:.:.:.:.:.:'.,    ',:::::'.:::::::::::::::::l
  /:::::::::::::::::::::::::::::,'           l:::::::::::::::!      〉.    ヽ:.:.:.:.:.:.:.丶  丶:::'.::::::::::::::::l
. /::::::::::::::::::::::::::::::,'              j:::::::::::::::|    ./       \:.:.:.:.:.:.:\  \'.::::::::::::::::l

━━━━━━━━━━━━あいつ━━━━━━━━━━━━━

ヘ(^o^)ヘ いいぜ
                         |∧
                     /  /
                 (^o^)/ 俺が単発で
                /(  )    出番が終わりと思うなら
       (^o^) 三  / / >
 \     (\\ 三
 (/o^)  < \ 三
 ( /
 / く  まずはそのふざけた
       幻想をぶち殺す

━━━━━━━━━━━━あいつ━━━━━━━━━━━━━

237 ◆U4eKfayJzA:2011/05/02(月) 19:36:10 ID:ihOs3kJg0
          ,−、     ,,
          , i  ´'''''''ヽ,/ "'''ー---、
       ,,,/  ′  ヽ  ヽ,   ,______ヽ,
      ノ      、 ヽ   \/:::::::::/
     /    ::::::.::::::\、:::::::::、::::\::::::/
   /i  ::::::i::::::|::::::\___レ'ヽ::::\::ヽハ
  /..:::i'....::i:::::::L::ヽ:\:::'ヽ,/,,ニ'、'ヽ、:::ヽ::ヾ>     そーいや見ないねー
  / .::::i::j:::ハ::,/ i ;;;;__:ヾ::::::' i:::: ::さ, 〉:::::::::i
 /__:::::|ハ::::iヽ::::( i::::b、\ハi;;..;;;j/ i::::i:::::::i    どこいっちゃったんだろ?
    ̄iハ::::i::ヽ:rヽi::::::j.      '' i:::::i:::::::i
     j ヽi::,::\ハ ー'       i:::::i:j、:i
      ,l、:::::::::::ヽ''    っ___i:::::i/ ハ
        'ヽ::i:::::::` ー- /" ,,、 i:/j ヽ,
         ヽ::::ハ;人ハ:,〉,,,,〃  i' 、/ i
          リ   /ヽ,      ,〉::ヽ,
          '   j':: i     :::::::i ::: ',
             / ::゛、::......  ::::::i  :::ヽ,
            ,i  ::::i:::::::   ::::i、  :::"、
            /   ::j::::::::..    \,  :ヽ
           ノ   .::く::::::..     /_   '\
         /..    /iニニニニニニニi:: ヽ、 ::::ヽ、
         i、:::::....  ,/ |: : :::::::::::::: : : : : ::ヽ..、:|
         i ̄~'ー、,〉 | ::::::::::: : : : : : : : : : : ヽ、、___
      _,,ノ ̄ヽ/    |  :::::::::: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :i
      i、__    i     |  ::::::::::::: : : : : : : : : : : : : :::::::::::::::i
        i    i,っ    |: :::::::::::::: : : : : : : : : : : : : : : : :::::::j
        i ハヽ、_つ     |: :::::::::::::::: : : : : : : : : : : : : : : : ::::i-、
        i i .\i       | :::::::::::::::::... : : : : : : : : : : : : : : / ヽ、
        "         | : :::::::::::::::::::::.. : : : : : : : : : : :/   ヽ、
                 |:::::::::::::::::::::::::.... : : : : : : : :/,     .i:i,
                 ,j::::::::::::::::::::::::::::::::.... : : : : /  ヽ、   j:::i
                  ̄ ̄、 ̄ ̄ ̄ ̄、 ̄ ̄ ̄   ヽ--':::::::i
                     \:::::    ヽ          \::::::/
                      ヽ::    ハ          ̄
                       ヽ、  /:::i
                        i--'':::::/
                        ヽ:::::::/
                          ̄

/ ̄ ̄ ̄\      ┌─┐
         /   ⌒  ⌒ ヽ    { .茶 }
         /  ( ●)(●) |  /⌒_)一´
           |    (__人__) } ノ  ノ  お客さんにお茶出してきましたー
     __. }、.    ` ⌒´ 、`   /
   (⌒               |_,,,ノ  さーて、仕事も終わったことだし

""''''''ヽ_         |    能登麻美子のマンションに突撃〜
         |           |
         |         |
         i      ̄\ ./
         \_     |/
          _ノ \___)
         (    _/
          |_ノ''

238 ◆U4eKfayJzA:2011/05/02(月) 19:36:43 ID:ihOs3kJg0
: : :/ //   /: : : : /ヽ: : : : : : : :ヽ: Y
:<       / : : /   ヽ: : : : : : : ',: ',
.  >‐‐.、  /: :/   _/ヽ: : : : : : ',: i
./: : r、: :Y //    7: : :、\',: : : : : : i:l
{: : : じ: :.l         {: :i): :} ハ: : : : : : リ
.ヽ _ /       ヽ__ノ  l: : : : : : l    
          ,      ハ : : : : ハ
u                   l::|: : : :./: :',     …………
      ,、 ─- .._        ,'/: :./: : : :',
     /     i.     イ/レ': : : : : : :',   
\    ヽ     . !  /: / \: : : : : : :',
     .._ ̄ ̄ ̄_..

̄`ヽ、
                 ____\  ,ヘ
             ´ ̄`7\:::`Vイi::::\____
                / /\ヽ.::/ハ:::::i:::::::::::`…‐- 、
                  / />‐ヽ//i! !::::i   ::::i::::::::::::: ヘ
              //   //i ii i:::::i   :::!:::::::::::::: |
            // ,ィ/〃/ ! i ii i:::::i   :::i::::::::::::::::|
      -‐===´  {イフメ、ル'/ | i ! i:::::i i i  :::i:::::::::::::: |
  ∠  -‐==ニ´ -‐'__j7アY|,イ | i ト、!:::::! ! i ::::i::::::::::: 八
  /       _ 二ニ / fク' ! ヽい ハハ\jノ! i i:: i::::::::::: : . \
  ´Zニ-‐   ´     //"_ツ     `Y´>、 V:: i ::i:: i:::::::::::::::: :.:. \
   厶ィ  /   / ∧ 、       {c(ソハ}::: !:::i 釗::::::::::::::::::: .  \
    〉/   / / ハ |> 、   ` ゚ークメ、:ノ::;':: ハ:::::::: : 、  、\ ヽ      あ、『ニエンテ』さんもうアガリ?
.     {イィ / / //ハ l  _ノ  , -‐ '´  .;::':::/i i::::::::.: . \  ヽl\j    
     レ1  / / // ハ`´  / ,  -‐ '´ ::/i i i:: :: !:: ヽ ヽ  !     おつかれさま〜
      レ'フ イ   // / ,'` --/ xく  >‐ ¬´i ! ! i i:: i::  ト、 }V     
         VV´ィイ //〃〃/  /    -‐ヘト、ハムL人_| V       
               iハ{/!ハ从ハ∧  /   / ̄ ̄\:::::ヽ::\_
                        〉' /   !        \:::::Y::::::└- 、___
                     〈/   i     ..:.:.:::l:::: l::::/:..     ` ー‐- 、_
                    〈/   釗         \|:/::::::::...
                   /     j          ..:.::|':::::::::::::::::...
                   /     >、_      ー- \:::::::::::::::::::.
                   /           .:::::\:.:.:....     \_: : : ::.:...
                 /             : :::::;;;;;\:..: . .      \` ̄ ̄` …ー-
                   /           :::::::::;;;;;;;;;;;`ー 、        \
               {          .:.::::::::::;;;;;;;;;;;;;;::::::ゝ'⌒二ニ=‐:::::〉
              ヽ         ..:.:..::.:::::::;;;;;;;;;;;;:::/´      ..:.:::::/
                \. . : : : . :.:.:.:::::::::::::::;;;;;;::::::/     ..:.:..:.::/
                 {ヽ.:.:.::.:.::::::::::::::::::::::/ ̄        .:.:/

γ⌒)
         / ⊃ ̄ ̄ ̄\
      〃/ /  ⌒  ⌒ ヽ∩⌒) ))
       γ⌒) ( ●)(●)..|/ ノ
      / _ノ   (__人__) } / ))  おつかれさまでーす
     (  <  .   ` ⌒´ 、( ⌒)
    (( \ ヽ          /
       ヽ_ _       |ノ       
        |           |
        |         |
        i      ̄\ ./
         \_     |/
          _ノ \___)
         (    _/
          |_ノ

239 ◆U4eKfayJzA:2011/05/02(月) 19:37:24 ID:ihOs3kJg0
: : :/ //   /: : : : /ヽ: : : : : : : :ヽ: Y
:<       / : : /   ヽ: : : : : : : ',: ',
.  >‐‐.、  /: :/   _/ヽ: : : : : : ',: i
./: : r、: :Y //    7: : :、\',: : : : : : i:l     
{: : : じ: :.l         {: :i): :} ハ: : : : : : リ
.ヽ _ /       ヽ__ノ  l: : : : : : l     いやいやいや!
                    l::|: : : :./: :',    誰だよお前! 
 u                ,'/: :./: : : :',
                イ/レ': : : : : : :',   ついこないだまで棒人間だったろ!
\    =ニ=--==    /: / \: : : : : : :',

/ ̄ ̄ ̄\
          /  ⌒  ー、 ヽ
         / ( ●)(●) |
.         | ⌒(__人__)⌒ }  おっと失礼
        . l    |r┬-/ ' l
  cー、     }、.   ` ⌒´  ,,l 入  へ、美味しいものを食べすぎて太りすぎました
 <<</ヽ                  /\>>>

━━━━━━━━━━━━ついこないだ━━━━━━━━━━━━━

ヘ(^o^)ヘ いいぜ
                         |∧
                     /  /
                 (^o^)/ 俺が棒人間で
                /(  )    出演すると思うなら
       (^o^) 三  / / >
 \     (\\ 三
 (/o^)  < \ 三
 ( /
 / く  まずはそのふざけた
       幻想をぶち殺す

━━━━━━━━━━━━ついこないだ━━━━━━━━━━━━━

240 ◆U4eKfayJzA:2011/05/02(月) 19:38:02 ID:ihOs3kJg0
    /: : //: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :  ̄`ヽ、.| .\
  /: : /:/: : : : : : : :ヽ: : : : : : lヽ、: : : : : : : : : :l、::|,: : \
./: : : :/ `/: : : : : : : :/´ヽ、: : : :| |ヽ、: : : : : : : : |、_l、: ::
´: : : :/  l': : : : : : : ::/.|、_|\: : ::|__|,-|ヽ : : : : : : : :|'゙  ∨:
: : ::./  |: : : : : : : :/| | | |\: .| | | `l、: : : : : :.|    ∨
  /   |: : : : : : /,,,==、、| | .|\! !=,,,| ヽ: : : : :/
. /     |: : : : : /.ll、 )ll|  !. | |l  ll|l |\: : : /l    ウソつけ!
/     !、: : :/  ゙゙==''      ゙゙=''゙゙  /ヽノ /
 ___   ゝ、:|     !〜〜〜‐      .| |::ノ        完全に別キャラじゃねーか!
 \,      \.|、    |::::::::::::::::::|    / /'´
 /         `ヽ、_  |:::::::::::::::::::| ___ノ゙∨    そげぶと能登麻美子は別AAだぞ!
  ̄ ̄        `ー--,-、―,''''
                 , '´l. :ヽ,./ `lヽ
                / ,∧ ノ-、 /、, `l,,
           /  / ''└┘` ヽ . !,

/ ̄ ̄ ̄\
          /  ⌒  ⌒ ヽ
            /  (●)(●) |
            |   (__人__)  }  まあまあ、僕のAAなんてどうでもいいじゃないですか
        /     ∩ノ ⊃ \
        (  \ / _ノ |  |  そんなことより、お客さんがいい加減イライラしてますよ?
.        \ “  /__|  |
          |\ /___ /
          |          |
          |          |
          |    ∧    |
          |   | |    |
           |   | |   |
          (____) (____)

241 ◆U4eKfayJzA:2011/05/02(月) 19:38:32 ID:ihOs3kJg0
        冫、   ゝヽ_ノ´ 'ィ .. __/.:::::ii::::|
       __/  ン´        `ヽ::::::::ii::::|-、
     / /:::://            、:::ii::::| |
.    / /:::/ /    ,   i      ハ::ii:::| ト、
    / /::::/ /     ,′  :ト、      ハii:::| / |{
.   / \/ イ   イト、 .::|rヘ       Y´/ |1
   ′′ | / {   八jハ :::|  ∨ ト、   、 ∨  | |
.  ' '::::::::{ハ i   イんハ `ヽ{  んz、 ヽ  /`ヽ | |   え?
  | |::::::::::レ 八   {弋::ソ    弋::ソ`  イ  / /|::|
  | |::::::::イ ト、ハ トt , , ,   '  , , , イ/ /レ' / / /:|:::|  客って……、誰もいないぞ?
  | |::::::::ハ::::| Vヽヽ    、   //}ノリ/ / /::::{:::|
  | |::::::| |:::|  `ヽ`>、 _  イj/  { }∧′.:::::}::::i   
  | |::::::| |:::|     /八__ ...ィ了  V / .::::::{:::::i
  | |::::::| |:::| .r'⌒v/  /=〈 /7〉-‐'⌒/ .::::::::} ::::i    
  | |::::::| |:::|/   ハ__,イ  ∧レ'/   01} .::::::::{ :::::i
  | |::::::| | /  }′  /¨7  V {    {  ::::::::} ::::::i
  | |::::::| |/ /   / /    i  i  }  ::::::{ :::::::i
  | |::::::| |__/   /  ′ r==z i }   |   ::::} :::::::i
  | |::::::| 〈___}   /  ′     Y二Y}   ::::{ :::::::i
  | |::::::| 〉::::i  /  .′     /:::::::::{    | ::::::{
  | |::::::| /::::::i  |  |     /::::::::::::|     ト、 ハ
  | |::::::|/:::::::i  |  |     /:::::::::::::.ハ   | ヽ ハ
  | |:::::/:::::::::i  |  |     /:::::::::::::/ /    |  } 八

\                    /
        \  丶       i.   |      /     ./       /
         \  ヽ     i.   .|     /    /      /
           \  ヽ    i  |     /   /     /
        \
                                       -‐
       ー
      __                                --
          二         ねぇ那由多         = 二
        ̄                                ̄
         -‐    あたしそろそろ注文したいんだけど!       ‐-

/
                 /               ヽ      \
         /                    丶     \
        /   /    /      |   i,      丶     \
      /    /    /       |    i,      丶     \

242 ◆U4eKfayJzA:2011/05/02(月) 19:39:24 ID:ihOs3kJg0
                  _,,..-‐v―‐--、 , クヘ
               , =、/:::::::::;:':::::_:::::::::<<:「`ヽ、
               l〔冫:ヾ‐:::::::::::ヘ:::::-、:::ヾヽ :::::\
             冫:::::::::::::::::ヾ:::::::::::::::::Vノ/:::!:::::::::::ヽ
             /::/:::::::ト、 ::::::|\_::::::::::::V、__!!、::::::::::ヽ  
               /::/!:::::::;L_\::::l ´>=、:::::::lr'rニ1!::::::::::::::ヽ
            {::/::|::::::::レ,=、\! ヒ'_ト、:::川jレ,ハ:::::::::::::::::ヽ    えっ? 
           ∧!:∧::::::ハ,ヒ〕      lVベラ´ ';:::::::::::::::::ヽ
           /:::冫::;ヘ::: ∧  ' _ _, u ルく    !::::::::::::::::::ヽ  姿は見えないのに声が聞こえる?
           /::::::::: /::;!ヽ{_ > 、_  イノL`ヽ   !:::::::::::::::::::ヽ  
           ,' ::::::::::;:::::!       ,r┘‐‐ ' >、_   l::::::::::::::::::::ヽ まさか……
           / ::::::::::;::::::!  ,.-‐ <,ム、  /´   ヽ  l:::::::::::::::::::::ヽ
           ,′::::::::::::::::! ,′,//´「:::`{!  、    }   l:::::::::::::::::::::
          ,!:::::::::::::::::::::{ / /.:/ /::.  .:[! ハ 01 l   !::::::::::::::::::::::ヽ
          ,!:::::::::;:::::::::::::l// .:::/  ,!rー┐:[! |   !   !::::::::::::::::::::::::ヽ
         ,!::::::::::::::::::::::r'、{:::::/  /::.  ̄ .::ヘ、」_ _」、  l::::::::::::::::::::::::::ヽ
       ,!::::::::::::::::::::::/`..〉/  /::.::.:.   ..::::/{. ̄ 田|   !::::::::::::::::::::::::::ヽ
      ,!:::::::::;'::::::::::/ .::::/   ,'::::.ヽ/ .::::/ l:..    {   l::::::::::::::::::::::::::..
      ,!:::::::::,::::::::::/ .:::/   ,′ ::::..:::::::::/  |::::.   |   l:::::::::::::::::::::::..
      /::::::::/::::::::/ .:〃   / ;  .:::::::::::/  l::::::::..  |   l::::::::::::::::::::::::.

243 ◆U4eKfayJzA:2011/05/02(月) 19:39:43 ID:ihOs3kJg0
            ィ=-‐ー‐― ― ―― ―  、
           r' ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ
           }ヽ丶丶ヽヽ ヽヽ ヽ       \
          /ヽ    ヽ ., ヽ  \  \ \ \
         /  ` .,   ., ` `  . ‐- \ \ ヽ
       r '´  / ̄ ヽヽ ,   ,    ヽ   丶 丶 }
       |   i  |  ハ 丶\ ヽヽ    \  |  |  |
       |   |  |  | i |  i ‐-ヽヽ‐- __ヽi  |  !
       |  /i|  i  i  ヽヽ ヽ ヽ L.._/ /  ̄ 三三__
       | / /|  |  | -‐ i ヽ ヽ ヽヽヽヽ / / ヽi    |  ̄‐-
       }/ // i  !', |    \ヽヽ -― -;  / ゙ヽ  ヽ|     譲華さんは、単発でのクラブのAAで懲りたから
      / // ∧ | ヘ i /  ̄   \',  / / ,:'  / i  |
       / // / ハ | /iゝ       `  / /  ,'_/l i l i! ハ     今回はずっと透明でいるんだって!
     / //  ,' .; ヘ/  |      ’  ; ,:'  i| i l i li ハ
    ,' ,' i  ; i  /  / ` .,  `  ̄ i i   i:| l i l il/ Y
     i ,' | i ; |  ,'  / ; ; : :` .,   | |  i! | i l i | |
     / | i ; | i | i i : 〈 ̄ ̄!`_¨´! |  「 ̄ ̄ ̄ヽ| /
     釗 | i | / r‐--‐イ「 〉   ̄  i  | i|     /´リ
       | ハ |  /    i ゝ      |! | i  ..  ノ-‐―― 、
       レ  'j /  i       `ヽ.   |  | i|  /        ヽ
         Y   l      ヽ. `ー¬  |/ ´          /  \
        |   ; /       `ー '            i ,'    i
        |   ,ィ' `                     i/     |
        /,. ´             ,. '´        l      |
       /          :...:  /            i!      |
      /            .: /            i/ ,'       !
     ,             ,' '            :i: !      ソ
     {         /   / i             l ,'      /
      ',       /   i  i             i i     /
      ',      , '    !              i      }
       丶   /     |         i     /      |
       〈 `, '       i          ',   /    /  |
       iゝ-‐        |  :..        :,  /    /   」
       |ノー        |  :..        Y     /   |

244 ◆U4eKfayJzA:2011/05/02(月) 19:41:24 ID:ihOs3kJg0
   \  ,、 '": : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \
⌒ヽ  l/: : :_..: : -: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ
: : : ヽ  l: : : /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ',       
: : : : :〉__|: : l: : : : : : : : : : : :/l: : : : : : :li: : : : : : : : : :',    
: : : : /: : : : l: : : : : : : : : : :/ !: : : : : :.ハ: : : : : : : : : l    
: : :./: : : : : l: : : : : : : : : :./ ,イ: : : : :/ヽ ヽ: : : : : : : : l    
: : :レ─、: :.l: : : : : :: : : :// l: : : :/  \ ',: : : : : : : l   
: : l:::::::::::::ヽl: : : : : : : :/    l: : :/     ',: : : : : : :.l   
: :.li::::::::::r、::l: : : : : : :/ /⌒i! l: :/  l!⌒i!  ',: : : : : : li   
: :ハ::::::::::l:::i::l: : : : /  .l!  l! l:./   l!  i!  ',: : : : : :l i  
: l. l::::::::::l:::l::l: : :/   (__r-' i'    ` -'   l: : : : :,': :l   んなもんわかるか!
:l. l::::::::::l:::l:::l: :.i r─- 、         r─┼、: : :/: :.l  
,'  l::::::::::::::::::l: : :l ` ─‐' ,、 ─- .._     ` ‐┼': : /: : : l  透明化して入店するなバカ!
  ヽ──‐┘ヽl    /    r‐、i.      /:.ハ:/: : : : :l 
     /|:::|: : : :ヽ   ヽ       !   /:/l: : : : : : : :l 
    /: :ヽ::Vへハ)  ` .._ ̄ ̄ ̄_.. イ: :./ l: : : : : : ┼
.   //: .:\\_┌─┐ ハ ̄     l: /  l: : : : : : .│
  / ̄ ヽ: ハ: : └─┘〈: : l.     l/   l: : : : : : : :
 /      Y-ヽ: : : : /: : ハ: : L........._      l: : : : : :  
./       l: : ハ: : :/ヽ: :l: :V:l    ヽ     l: : : : : :

245 ◆U4eKfayJzA:2011/05/02(月) 19:41:51 ID:ihOs3kJg0
                                        z-‐-、
                      -‐:::::::::::::: ̄ ̄:::/ヽハ   /::::::::::::::`ヽ
                 ,  ''´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/     ',∩:::::::::::::::::::::::::::::ヽ
              ,r '´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{      i iヽ:::::::::::::::::::::::::::::`、
           i‐-、 f::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ    /:', √ヽf´ ̄ ̄ ` 、:::::',
         _|   i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::::::::ヽ /:::::i \_} zヘ    ヾ::',
  /ヽ    {    /::::::::::Wヽ::::::::::ヽ:::::::::::::::::::::ヽ:::::::::::::::::::::::::i   i:::::::::::::ヽ    ゛
 /:::::::::::` 、_   ',  /:::::::::r''   ヽ::::::::::ヽ::::::::斗-‐ ヾ::::::::::::::::::::i    i:::::::::::::::::::ヽ
/:::::::::::::::::::::::::::‐--`‐i::::::::::::i   ___ヽ:::::::::ト 、:::f ,イ示㍉:::::::::::::::i    i ̄ ̄ヽ:::::::::::',
::::::::::,r''' " ̄ ̄ ̄ ̄ |::::::::::::i      ` ヽ:::i  ヽ! i:::::::::i ヽ::::::::i   i__zヘ \::::::',
::::/         {::::::::::::::i  ,ォテ示㍉ヾ    弋:::ソ   i::::/   /:::::::::::::::::::',  ヾ::',
/           ハ:::::::::::::::i   i:::::::::}           j::/   i ` 、::::::::::::::',   ゛ うっさい!
      z‐--─ー'ハ:::::::::::::ヽ 弋::::り       、    ムi   /   ` 、:::::',
     /:::::::::::::::::::::_ ヽ:::::::::::::ゝ     r '´  ノ  イ  i   ハ      ヽ:::', 適当な代用AAが見つからないからしょーがないじゃん!
      i:::::::::::::/ ̄    \:::f       ` ‐ ´ ィ  i  /  i i       ヾ}
.     i:::::::/  ___ノ ヾゝ __   -‐ チ z 、 { /   j  i               オリスタスレにはAA職人少ないんだぞ!
     i:::::/    i::::::::::::::::/   ` 、     ∨::::j /   ヽ/   i
.    i:::/     i::::::::::::/       >‐ ,,,__〉ミ" /     ',  }
    i::/     i:::::::::/     ,, ‐ "   ハ    i__!     ', /
    j/      i::::::::i    _.,,‐''´       〉   !_i ヽ   / {
           ヽ::├‐"    _,,, -‐‐ /    j_!   `ヽ/  ',
          ャ ̄ ヾ  ,, ‐''"    ,,ス    / /     ヽ  i
          と   〉"     ,, '":::::::::\/ /"´ ̄  ‐-ュ i
           t_人/      ヾ::::::::::/:::::::/::::::::::::i::::::::::::::::i:::::::',/
                     ヽ/:::::::::/::::::::::::::i::::::::::::::::::i:::::::::',
                      `ヽ:::/::::::::::::::::i::::::::::::::::::::i:::::::::::',
                     / / ` ヽ_::::::::j__::::::::_i:::-‐‐"
                     / /      ̄   i ̄i
                    / /           i  i
                   / /            i  i
                   / /             i  i
                 / /              i  i
                 / /               i  i
                /::::::/               i  i
               /::::::/                 i  i
               {::::::/                  i::::::i
               ゝ '                   i::::::i
                                    i::::::
                                   ゝ-'

246 ◆U4eKfayJzA:2011/05/02(月) 19:43:36 ID:ihOs3kJg0
━━━━━━━━━━━━三十分後━━━━━━━━━━━━━

_,,,,_
                    ,r‐''''''''''''''´; : : `7´`ヽ,_,,,_
.                  ,r‐"'''';r‐'''''''7´:,r`ヽ: : : '´: :-:,ヽ,,_
                 ,f: : : :.;/: : ;r'':´:/ミ : : : : : : ;_`:ヽ、: : :.`、
                ,f: : : :,/: : ;r': : :./: : ;/: : : : : : `:、: : `、: : `、
               f: : : /: : : : :/: :/: : :/ :,i: : : : : : : :`、: : ヽ: : `、
               ,i: :,/: : : ;':,/:,'/: : :/: :/ i : i : :.i:'i; : :i; :':, 'i; : :i,`、
              ,!/,;フ´,:':;' /:,'/ ;': :/: /,i:.i: :.i: : :i :.i; : :i: : i; :i; : 'i,`
             ∠i,/: /;/:.;i:.;/;':,': /:.;.'/: ;i: :,i : :.i; : i: : :i: : i; :i; : :'i,
            ,r''´,;,/,:イ:./'i ;i ;.; :,i': :/,i ;i': :.i: i : ;!i: :i :.i i,: : i : i: i,: i,
           ∠:イ´∠,;/,/i: i:,!:,','レi ;/ レ' i: ;/レi: / i ;i'i: i:i:!: : i: :i; :i; :i
            //! i :∠/: i :.i i;'/ レ ⌒ レ'  レ'  レ レレ'ii: : ii :;!i: !i !
.           // i: i: : : : : i i: :.レi ,r‐'''''''''ヽ      ⌒  `!: ;!i ;! レ'V、`、
           レ i :i : : : : : i:i : : :i  ヽヽヽ     ´ ̄ヽ ,i:/`レ、`、: `、ヽヽ
            i ii :i : i : : i i: : : i,       、 ヽヽヽ ./i;!i : i:ヽ:ヽ: :ヽヽヽ   ありがとうございましたー!
            i:i'i: i: :i: : :.i: i; : : 'i,    r--..,,,,,,     i: : :i; : 'i;ヽヽ; : :i ヽi
            i;!.i :ii; i,: : :i ';'i; : : ト、   `、 __,ノ   ,/i.: : :'i; : 'i i: i 'i; :i  `
.             i; i.'i;'i; : :i iヾ; : :.ト、` 、    _,,..-.':´i : :.i,: : : i; : i .i:i .i; !
              ヽ! 'i;.i: ,;,;,! `、: i `ヽ,_ニニ/i,: : : :i: : : ii: : ;!i: :,! i;!  V
            _,,,,,,..---''´ ` 、:.:.:i i:.:.:.:.:.:   ,' `´''''''''' ̄i :/ヽ!/
          ,f´    '' ,, ' ,  `レ、:.:.   ,.' ,イ ,' ,':.:  レ'  `、
          i             `ヽ、`ー''''´/, ' .,':.:.:    i:.:. `、
.         i                `ー ´  ,.':.:     i; i:.:.:  'i,
         ,!                           `i、:   i
.         i:.:.  `、:.:.           ` 、:.:.:.:.:.         .`.、:.: i
         i:.:.:.:.  :`、:.:.:.    _,,,,,...--..,,,_ .`ヽ:.:.:  .:.: ,, ----‐‐- ,`; !
         i;.:.:.:.:  :.:.`、:.:.:.:  ´        ̄ :, .:.:.:         .i .i
.         'i;.:.:.:i    :i.:.:.:.                    .:.:.:.;.i.:,!
          'i;.:.i    .:i,:.:.:.:.:.:.:.                .:.:.:.:.:.:.;'.i:.;i
          'i,:i    .:.:'i;.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.         :.:.:.:.:.:.;'./:.: i,
           V   .:.:.:.:'i.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:             .:.;.'.:.i.:.:. !
           ! .:  .:.:.:.:.:`、:.:.:.:.:.:.:               .:.:.:i.:.:. !
           'i, .:i, :.:.:.:.:.:.:`、:.:.:.  .,'  .:.:.; '  ,.'      :.:.:.:.!:.:,' .i
.            `、:i .';.:.:.:.:.:.:.:.`、:.:.:.;' .:.:.:.; .'   .,'        :.:.:i;.:,' i
             i;i ';.:.:.:.:.:.:.:.:.i.:,.' .:.:, .'    ,.'        :.:.i ;'  ;'i,
              i  .'.;.:.:.:.:.:.:(:'.:.:,:.' .:.:.:   .,'         .:.:.',.:.;. 'i

247 ◆U4eKfayJzA:2011/05/02(月) 19:44:15 ID:ihOs3kJg0
        \  丶       i.   |      /     ./       /
         \  ヽ     i.   .|     /    /      /
        \
                                       -‐
       ー
      __                                --
          二       (げ、これ払ったらからっけつじゃん!         = 二
        ̄                                ̄
         -‐    こうなりゃ他の客が出る隙に乗じて…)       ‐-

/
        /   /    /      |   i,      丶     \
      /    /    /       |    i,      丶     \

248 ◆U4eKfayJzA:2011/05/02(月) 19:44:47 ID:ihOs3kJg0

カサっ

/二ヽ、 . - : : : : : : : : : : : : -. .|| i! |:|ゝ\
           . イ :/⌒:.<: : : : : : : : : :- : ― : -.、!i∧|:|/: :ヽ
            ,:′/ /: : : : : : : : : : : : : : i: : : : : : : : : ∨∧! l: : : : ',
.            l : / / : : : : : : : :./ : : : : : l: : : : : : : : : : ∨∧ l: : : : : ,
            l: : レ′.: : : : : : :./: : : :::: : :l: : : : : : : : : : : ∨:ヘ l: : : : : ,
         l: :/:./ : : : : : : :.∧.: : : :::: : ト、ヽヽ.: : : : : : :.∨:ヘl.: : : : : ,
.         l: :′l: : : : : : i :/ ∨: : :::: : l \: :_\_: : : : ∨: l: : : : : :.,
         l : |: :l: : : : : : :|/   V : : : : :l  ̄\ヽヽ : : : : : ∨:l : : : : : :.,
.         l: : |: :!: : i: : : :.|--― V.: : : :.l  二≧≠ァ: : |! }_}、l: : : : : : :.,    …なー、ショコラ
        l.: :.|: :!: : |.: : : :| __,,,二、ヽ\: ト、イ ら必ハ : :.|ハ!77l: : : : : : : .,
          ハ : l: :| !: |: : : :.|〈'"ら必j  ヽ\     ̄` !: : l!777 !: l: : : : : : .,  誰かが食い逃げしようとする雰囲気が
         ,:′∨: :!i|从: : : :lヘ ゞ"´              从 :l!77 l: :l: : : : : : :.,
      ,:′ :.:i!.: :i!ハノヽ: :.Vヘ      ′        // !/Z7 |: l: : : : : : : ,   プンプン臭ってくるんだけど
.     /l: : : : :|: : |: : i/'\ : Vヘ     、___  '   .イ//     |:l : l : : : : : : .,
     / l: : : : : : : :|: ! !   \:V:ヽ      ー   //ハ: \    | l: : l: : : : : : : .,
.    /:. l: : : : : : : : : | |     ヽゝーrュ>  __ .イ  ムイ⌒`ヽ |l: : :l : l : : : : : ,
   /: : l : : : : : : : : :.| |     jノ /:`::<  rー:::<::::: ヘ      |: l : : l: :l: : : : : : ,
.  / : : l: : : : : : : : : :.リ        /:::::::::ハ ハ:::::::::::::::::: 〉、    |: :l : : l: :l.: : : : : : 、
  /.: : : l: : : : : : : : : : :_l______xイ::::::::: i|:: ∨::::j:::::::::::::: ∧) ー .⊥: l _l : l: : : : : : :ヽ
. /: : : : l: : : : : : : : :/     j7::::(!:::::::::::i|、:::::::::∧::::::::: /::::ヘ)          `V.: : : : : : : :\
/ : : : : l: : : : : : : :/      j7:::::::(ト、 :::: i|/´ ̄`ハ::::::/::::::::::ヘ)           ∨: : : : : : : : :\
: : : : : :l: : : : : : :/      j7::::::::::(i ::\::iト、: : : /:::∧/::::::::::::::::ヘ)        ∨:.:.:. : : : : : : :.\

249 ◆U4eKfayJzA:2011/05/02(月) 19:46:04 ID:ihOs3kJg0

___,,,.....----っ
                   __,,,......-----‐‐;;;;==‐'''"      /|
                ,,.-'"    ''''"" ̄           /ノノ|
              ,.・"/            /./   / ノノ丿,,_
              //       /    ./ /   ./ 从   ,, "'''-┐
             ./     ,,-" ./,,.-'" / ノ  ,,../  ノノ |ヽヽ ヽ  |
            / / ,,.-'"  ////    ,,-'"   / // | .|ヽヽヽ  |
           / / /   /彡/ ノ  _,,..-''"/   ./ // .| .| ヽヽ  |
          ///  ,,.-''"   ='"--''" ,,./  ,,../  /./  .| || |ヽヽ |
         /// /   ,,-'" ,/,,,,,/-----..,,,  ,,.-'// ノ//  / . | | | ヽヽ
        / /     / -''"/~ /,,..-'".∠,,.-'" / ./ /// | / /| .| | い
       ././    /  /  / _,,,,--‐‐‐-ミ  /  .// 〆、| ./ / .| | | .|.リ
       ///  /./  ,,/  ./-,',;;'''i;;;;;;'''/""       ___ .ン\,/  | レ  |||
      ./// .//  ./ |  ./."フ ..,.i.;;;;ノ        ミ‐.-.、 /ヘ  |  | .|||
     /// ///  ./ |  / / _ _         .(っ:::::。ヾ.|    |   | . |||  え? そうなの?
      ././ /| ノ  /  |  | ./ ~           ヾ;;::::,,-''ヽ  .|   . ||...|.||
     // / .|./| / /|  | ∧         .   -.-""丿|  ./  ./| |.||     えっと、こういう場合はどうすればいいんだっけ?
     レ | /  .|| |./| / .| | / .ヽ      っ      .// |  ./|  / | |.||
      .レ    レ | /.|./| .|| /   ヽ、          // |  / |  / | |.||
           .レ レ .|.|v/__    .ヽ、  ,,,...--‐フ'"// .|  / |  ./ || | ||
            r‐'".|| レ. . ̄""'''--、"'て //// / ノ| / .| .// .|| |..||
            3    . ' ' ' ' ' ' ' -- ̄"''ヽ∠-" .//.λ / .// // | | ||
      ,..--‐--ニ~: `: : : :、 ' ' - . ,, ' : : : : : : : : :"'っ''ν // / /  レ ..|
    /         ' ' ' ' : :...   ̄""'''‐''"": :(~ ~ ν
  ./      ...    "'-、,   :::::.......  ' ' : : ''""\
. /         ::::     :::"'''‐-、....,,,     ""''''"''‐-、

250 ◆U4eKfayJzA:2011/05/02(月) 19:46:31 ID:ihOs3kJg0
           /y/へ__ .. .. __   r‐‐、_
         /ソ/ ´: : .:::. : : : : : `///.: : ::`ヽ.
        //. : : :i:: : : : : : : : : : 〈/∧. : : : : : : :、
       /: :/. : : :: /{:: : : : : : : : : : :`ヽ`ヽ. : : : : : ::\
.      /: :/. : : :: / i:: ::ハ: : : ::}: : : : :.VニニL: : : : : : : :ヽ
     /: : :{ハ:: :/'⌒ V { ヘ‐-、i: : : :: : }|//イト、: : : : : : : :\     んー?
.    /. : : :i {:: :{ィ巧y V ィf7zL: : :: :/ レⅡⅡ〕: : : : : : : : :ヽ
    /. : : : : : :i:: :i 弋:j   弋じj 〉.:: ::://〔:::〕/ヽ:: : : : : : : : : : :、   そんなのきまってるじゃん
.   /.: : : : : : : :V八 , , 、   , , ,ム} /》_/     ∨: : : :. : : : : : : : .
  /.: : : : : : : : : :ト、 ヽ マ フ  .. イ)/人       ∨: : : :: : : : : : : ::',
.  ′: : : : : : : : : :{ j/ ` - ィ ´ _ト、          ∨: : :: : : : : : : : : :.
  }:: : : : : : : : : : : ::ヽr-‐‐イv== ´ /ヽ.        }:: : :: : : : : : : : : :.',
  i: : : : : : : : : : : :__..イrュ_/ ハ  // ⌒ヽ.       |: : :: : : : : : : : : : ::',
  i: : : : : : :/iir '´ r'/ ィ⌒i 」 //     ヽ     |: : :: : : : : : : : : : : :',
  i:: : : : /| !!   ィ´ /ト イ ∨!!      i    |: : :: : : : : : : : : : : : ',
  i:: : ::///{ iir '´ii  / | |   ∨ ト、 01 i    |: : :: : : : : : : : : : : : :i
  i: : :////  !!  ii  {  } | t==7 ∨  ヽ___ 入    |:: :: : : : : : : : : : : : : :i
  i: :////  ヽy/ 人 / j      ∨ f´ ̄  `ヽ /.: : : : : : : : : : : : : : : i
  V∨_/    /  ./: :/ ::/ ヽ...:::::  `ヽ}     y'..: : : : : : : : : : : : : : : ::}
  ヽ     { /: :/  :::ト、       ヽ   /..:: : : : : : : : : : : : : : : : /
   }     r': : ::〈   ::|__ヽ__      __} ..ィ..: : : : : : : : : : : : : : : : : : /
   ヽ__ .. ィ. : : :.. ´ ¨  ̄    `ー - ´. . . . : : : : : : : : : : : : : : : : : : ::/
     `ヽ: : :/ .. : : : : : : : : : . . .. .. . : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ::/
      `y' /. : : : : : : : : :     . : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :. ′
      / /.. : : : : : : : : : : : .. .. .. . : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :/
      レ1.. : : : .. : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ..
       {  /: : ..: : : : : : : : __ __ __ .. -‐ ´
       | /  _ ..  ´  ̄
       ∨イ´

251 ◆U4eKfayJzA:2011/05/02(月) 19:47:13 ID:ihOs3kJg0
                                    , .ィ: : ̄: :`ヾi┌─‐┐! !
                                 ,. . イ: : : : : : : : : : : : \ヾ: :| | |
      ー―一   ー一 l |                /: : : : : : `ヽ、、; : : :.\: : :\:.i | |、
    ノニノ├‐   ┼┼| |  (⌒⌒)      ,.孑: :./: :.∧: : : :.ヘ  \:.ヽ: \: : :\i:!:.ヽ
     ノ  l_,  ,ノ 亅  亅   \/        //: :/: :./   ヽ: : : ヘ__,ノ∨\: ∨: : :ヽ: : :ヽ    透明化して食い逃げなんて
                               //イi: :|: : :i    ハ\: : ! γ⌒ヽ V:∨: : : :ヽ: : ヽ
                           /´ | :|: :!: : :!  ,ノ   \!イ     ∨ハ:、: : : ヽ: : ヽ   ふざけたこと考えるじゃありませんか譲華さん
                              | :|:ハ: : ! ´ ___             リ V:ハ: : : :.ヽ: : :ヽ
                            }: !; ; ;\! イ⌒` ヽ     _     !リ:::!: : : : : ! : : : :ヽ  ……ドロボーはただじゃおかねーぞ?
                                | :!: : : :!:ヘ        ´  |    ハノハ: : : :l : : : : : :\
  ___      ____∠⌒}              |: ヘ : : :Vヘ     く      /  /ノ /  ∨: :.l: : : : : : : :.:\
く(     ` ー < /   イー-- 、          |: :.ヽ: : :ヾ:.ゝ、  丶 __ /  /厶、   ∨: ! : : : : : : : : : :\
   ̄ ` < __../   /―一   ヽ           |: : : :\: ヽLrooュ,        , ' ,′ }     }:.イ:.: : : : : : : : : : : :\
        〈   〈r───ュ   ヽ       /: : :γ ´ ̄` ヽ冬、`>  -   ,'  丿    ノノ ヽ: : : : : : : : : : : : ヽ
        ヽ   l  r──孑   ヽ、、    /: : : .'       ∫:..:.. `ヽ   /           \: : : : : : : : : : : :ヽ
            \l   l  孑´     `ヾゝ  /: : : ;'        ∫,:.:..:..:.: \ ム、               \: : : : : : : : : : :.ヽ
           l   l  イ         }:ト/: : : :.i        ∫ヘ:..:..:..:../ヘ:\                 \: : : : : : : : : : ヘ
            `ヽ _______,ノ    l:|ヘ : : : : l        ∫:..:ヘ:.:/く: : ヘ: :!:ー.、、             \: : : : : : : : : ヘ
             |:l//////∧     //∧ : : : j_____    ∫:..:..:..″:..:..ヽ: :ト;j:..:.∫ `ヽ          ヽ: : : : : : : : :.i
             |:l///////∧    ////∧: :|[ii]////∧ヽ ∫:..:..:..:..:. r、:.:.:l: :l:..:..:..:∫   ヽ            ∨: : : : : : : l
             |:l////////∧、,//////∧ |「」///////∧イ:..:..:..:..:..八 \l : l:..:../ ̄ `ヽ  ヽ            l: : : : : : : : l
             ヾゝ///////////////∧///////////:.:.:..:..:..:..:..:..:.\ \/ハ_Уヽ  \ ヽ,,,、       l: : : : : : : : l
             /: :.:ヾニ二二イ//////////∧V////////:.:.:.:.:.:.:..:..:..:..:..:..:.ゝ-| :| ∟..__   ∨ヽヽ      l: : : : : : : : l
.          /: : : : : : :寸////////////////∧j///////:.:.:.:.:.:.: /:..:..:..:..:..:.ヘ ヽヽ― ′    ヾ}:}:\     j: : : : : : : :.,'
.          /: : : : : : : : : :`寸///////////////∧v/////:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:..:..:l`: 、厂          }:}///ヽ   /: : : : : : : /
       /: : : : : : : : : : : : : /`寸/////////////イiヘ///:.:.:.:.:.:. /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l: : :`ヽ、,,,,,,,,,___   /'/////∧/: : : : : : :.:/
.    /: : : : : : : : : : : : : /    `寸////////////!///:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:!: : : : ∨/////>イ////////ハ: : : : : : :/
    /: : : : : : : : : : : : : : /         `寸////////////:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/: : : : : |!ヾ二二イイ//////////}: : : : : /

252 ◆U4eKfayJzA:2011/05/02(月) 19:47:48 ID:ihOs3kJg0
                                        z-‐-、
                      -‐:::::::::::::: ̄ ̄:::/ヽハ   /::::::::::::::`ヽ
                 ,  ''´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/     ',∩:::::::::::::::::::::::::::::ヽ
              ,r '´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{      i iヽ:::::::::::::::::::::::::::::`、
           i‐-、 f::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ    /:', √ヽf´ ̄ ̄ ` 、:::::',
         _|   i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::::::::ヽ /:::::i \_} zヘ    ヾ::',
  /ヽ    {    /::::::::::Wヽ::::::::::ヽ:::::::::::::::::::::ヽ:::::::::::::::::::::::::i   i:::::::::::::ヽ    ゛
 /:::::::::::` 、_   ',  /:::::::::r''   ヽ::::::::::ヽ::::::::斗-‐ ヾ::::::::::::::::::::i    i:::::::::::::::::::ヽ
/:::::::::::::::::::::::::::‐--`‐i::::::::::::i   ___ヽ:::::::::ト 、:::f ,イ示㍉:::::::::::::::i    i ̄ ̄ヽ:::::::::::',
::::::::::,r''' " ̄ ̄ ̄ ̄ |::::::::::::i      ` ヽ:::i  ヽ! i:::::::::i ヽ::::::::i   i__zヘ \::::::',
::::/         {::::::::::::::i  ,ォテ示㍉ヾ    弋:::ソ   i::::/   /:::::::::::::::::::',  ヾ::',  あ、あはは……
/           ハ:::::::::::::::i   i:::::::::}           j::/   i ` 、::::::::::::::',   ゛
      z‐--─ー'ハ:::::::::::::ヽ 弋::::り       、    ムi   /   ` 、:::::',      金欠だから今回はあんたのおごりってことで
     /:::::::::::::::::::::_ ヽ:::::::::::::ゝ     r '´  ノ  イ  i   ハ      ヽ:::',
      i:::::::::::::/ ̄    \:::f       ` ‐ ´ ィ  i  /  i i       ヾ}   ……ダメ?
.     i:::::::/  ___ノ ヾゝ __   -‐ チ z 、 { /   j  i
     i:::::/    i::::::::::::::::/   ` 、     ∨::::j /   ヽ/   i
.    i:::/     i::::::::::::/       >‐ ,,,__〉ミ" /     ',  }
    i::/     i:::::::::/     ,, ‐ "   ハ    i__!     ', /
    j/      i::::::::i    _.,,‐''´       〉   !_i ヽ   / {
           ヽ::├‐"    _,,, -‐‐ /    j_!   `ヽ/  ',
          ャ ̄ ヾ  ,, ‐''"    ,,ス    / /     ヽ  i
          と   〉"     ,, '":::::::::\/ /"´ ̄  ‐-ュ i
           t_人/      ヾ::::::::::/:::::::/::::::::::::i::::::::::::::::i:::::::',/
                     ヽ/:::::::::/::::::::::::::i::::::::::::::::::i:::::::::',
                      `ヽ:::/::::::::::::::::i::::::::::::::::::::i:::::::::::',
                     / / ` ヽ_::::::::j__::::::::_i:::-‐‐"
                     / /      ̄   i ̄i
                    / /           i  i
                   / /            i  i
                   / /             i  i
                 / /              i  i
                 / /               i  i
                /::::::/               i  i
               /::::::/                 i  i
               {::::::/                  i::::::i
               ゝ '                   i::::::i
                                    i::::::
                                   ゝ-'

253 ◆U4eKfayJzA:2011/05/02(月) 19:48:21 ID:ihOs3kJg0
                /////.: : : : : :,′: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
             ,.ィ/////.:/ : : : : ; : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
           ,.ィ /////.:/: : : : : : :.i: : : : : : : : :.、: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
          :´./////: :./: : : : : : : : : l :.l: : : : : : : : 、: : : : : : : : : :ヽ: : : : : : : : : :
          :.〈////: :/://: : : : : :..: : : l :.l : : : : : : : : ト、: : : : : : : : : :ヽ: : : : : : : :
          : :∨∧: :./: :/: : : : : :..:_: ;ハ: i: : : : : :..: : :l \: : : : : : : : : :ヽ: : : : : :
          : :..∨∧/: : ; : :.: : :..: : : : /\ヾ: : : : : :..: : l   \: : : : : : : :..i:ヽ: : : :
          : : : ∨∧: :.′: : : : :i: :、_; _,xェミxヽ: : : : l: :l    _,.\: -‐: : : l: : : : : : :
          :/: :∨∧ i: : : : : : :l: : `f"f´::,㍉ヾ: : :.l:..lx≦斗≠ミ`ヾ:.l: :l : : : : : :
          : : :..:/∨∧!: :l: : : : :l : :.lヽ弋::::ソ ゛ }: :八:.{" f::::,::} ㍉_,': : l.: : : : : :
          : :..:/: :.∨∧: :!: : : : :ヽ :l    ̄`  ノノ  ヾ、 弋::::ソ, jリ/: : ;′: : : :./
          : :/: :./∨∧:ト、;ハ/ト、: {\   /          ̄` /:/: /:../: : :./ :    ダメに決まってるでしょっ!!!
          ://´   ̄`:l   ∨/∧        、         ´ ̄/イ;/: : :./ : :
          ´       `  ∨/∧     ,-  __     /////: : / : : :
                     `¨¨¨ヽ、   /7` ー―ヘ      イ///: : :/ : : : :
                        ,.ィ\ ゞ_ヽ、__ノノ , ィ´ ̄ ̄: : 〃: : : : : :
             ___  rヘ__r‐、__,..イ: : :.l へ、` ー‐´ イ /:`ヽ /: :/: :.; ィ ´ ̄
          .,.ィ´    ` こ{__ く: : : :/: : : :ヽ   ` ー ´   /;ノ: : :/ ; ;'{:,イ
                  ノr‐' {: : : : : : : : : :`ヽ    ,.ィ:´ : : : : ;':.;ハ:lハ:.l

254 ◆U4eKfayJzA:2011/05/02(月) 19:49:16 ID:ihOs3kJg0
        \
                                       -‐
       ー
          二       (ちっ、だめか!         = 二
         -‐    こうなったらもうヤケクソよ……っ!)       ‐-

/

从 从,、、、、、,,
              j,、-''~~iiiiー'~;;""""'''~''-、
         从,,从、r"iiii、、;;;;''"~'-、,, ,,、 '~~~iiiii,,
         ,r'~ ''ヽ 、,,:::::  ,、 '"" iiii'"'''""""'iiiii
    从,,、 ''' " '''"""  ヽ:::::'";;;;;;''" '|ii" ;;;;:::::::::" i|
   ,r''"    iiii、  ,、 "~'t ;;;;::: '' iii  :::::::::  i|
   i~ 、     ''iii"":::::::::: iii| :::::  ' ii,,,,、、、ー '' "" 't;;,
   t;;   、 ,、'ニ"サi '';;;;;;;;:  i| :::,rヽ'"~,,,,,,ヽ :::::,,,::::  t;;      |\     /\     / |   //  /
   リ、,}tii、'}iii;;;::  ii ::: ::  i :::t  `'、,,,,,,、ノ  :::;;;;::,, t;;    _|  \/\/   \/\/ |∧/ ///
   i、,,''';;;;t  iiii   ii :: :  リi :: ヽ, 、、、,,  '''"";;r"::::: ヽ;;   \                     /
   t''~;t ヽ :::   ,i'ー--- '";;~~~;;;;~::'''''''''''t''"";;;;;;;;;;;;;  );  ∠   腕づくでどうにかするまでよっ!   >
   r;;; ::t::~''ー-ー''";;;;;;;;;;;;;;;;、'";;"";;;;;;;;;;;;;;;;;;''"~'ー-ー '''::::::::リ;;  /_                 _ \
   i;;; | ii、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;、''''''''" ;;;;;  ;;;;;;;;;;       ::::::::::j;;    ̄ / /∨| /W\  /\|\  .|  ̄
    i;; | i;;;~'' -―''"    ;;;;;            ii ,,iijii|;;     //   |/     \/     \|
    i;;;; t'"" '''""             ,,,,iijji '''"iii||||""     .. /⌒i
    t;;;;,,;;''iii}}},,;;      ,,,iii|i     ''''|||iii,,iii''"      _,,..、 .|  / ,..-、
     iiiiiii } iiii、、,    iii||ii}}|_|ii,,,'''';;;;''"|||iiii''"       l   l | /´ l,、_ノ
     |iii |''''ii{{i 、,,iiiiijj,,,ii}}||i||||ii'i '''iiii|||'iii||||i||         |  i' '´_,,、          /´〉,、      /7
.     iii | ,, iiii、 ';;;; ;;;;|||||||||| i||||||||||| |||||| |;;         |  し''´ 」     l、 ̄ ̄了〈_ノ<_/     / /
     |ii||||| |||j  ;;iiiii}}||||||i''  "''iiiii|||| |||||| |;;;         |  ,,.-''´       二コ ,|         /_/
     |ii ||| ii''iiii ||||| ''ii||||、  i '|||| | | i||||||i;;;         | .|         /__」        ∠ゝ
     |ii ||从|||ii||||i  |||| |  || |||, ''i  ||||||;;;;         l、_ノ
     从ヽ||}} iii|||||||iii  ''';;||i  || |||iiiiiii| i|||||i;;;;

255 ◆U4eKfayJzA:2011/05/02(月) 19:49:42 ID:ihOs3kJg0
    /: : //: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :  ̄`ヽ、.| .\
  /: : /:/: : : : : : : :ヽ: : : : : : lヽ、: : : : : : : : : :l、::|,: : \
./: : : :/ `/: : : : : : : :/´ヽ、: : : :| |ヽ、: : : : : : : : |、_l、: ::  
´: : : :/  l': : : : : : : ::/.|、_|\: : ::|__|,-|ヽ : : : : : : : :|'゙  ∨:  
: : ::./  |: : : : : : : :/| | | |\: .| | | `l、: : : : : :.|    ∨ ちょっ! たかが飯代くらいでスタンド出す?!
  /   |: : : : : : /,,,==、、| | .|\! !=,,,| ヽ: : : : :/     
. /     |: : : : : /.ll、 )ll|  !. | |l  ll|l |\: : : /l    正気かこのチェストバスターヘアー!
/     !、: : :/  ゙゙==''      ゙゙=''゙゙  /ヽノ /     
 ___   ゝ、:|     !〜〜〜‐      .| |::ノ      
 \,      \.|、    |::::::::::::::::::|    / /'´       
 /         `ヽ、_  |:::::::::::::::::::| ___ノ゙∨        
  ̄ ̄        `ー--,-、―,''''
                 , '´l. :ヽ,./ `lヽ
                / ,∧ ノ-、 /、, `l,,

256 ◆U4eKfayJzA:2011/05/02(月) 19:50:12 ID:ihOs3kJg0

━━━━━━━━━━━━三十分後━━━━━━━━━━━━━

./: :./: : : : : : : : :/ l: : : : : : : : :ト、: : : : : : : : : : : : : : : : : :
      /: :./: : : : : : : : : : /  !: : : : : : : :.l ',: : : : : : : : : : : : : : : : :
    /: //: : : : : : : : :へ:./   ',: : : : : : : l.  ',: :./: : : : : : : : : : : :
   // li: : : : : : : : : : : /\   ',: : : : : : :l  X: : : : : : : : : : : : : : :
       !:l: : : : : : : : : :./   \  ',: : : : : :.レ'  \: : : : : : : : : : : :
      .l:.l: : : : : : : : : :! _.. - ._   ヽ: : : : :.l  ,、 -‐r-、: : : : : : : : : :
        ! :l: : : : : : : : :.l/ /-、:::ヽヽ  \: : :.l イ  )::: ', ヽ: : : : : : : : :   
       .l: :l: : : : : : : : :l{ ト-'::::::::lヽ   ヽ: :.l. トr':::::: l  〉: : : : : : : :  ゼェ…ゼェ…  
       .l: :.l: : : : : : : : l.ヽ ', :::::::: l     \l. l :::::: / |: :\: : : : :    
       .l: : :l: : : : : : : :li  ヽ::::::/        ヽ-- '  l: : : :ヽ: : : :   死ぬかと思った……
        ! : : l: : : : : : :.l:i ////         ////// l: : : : :/\:     
        l: : : : ',: : : : : l: .l        '         l: : : :/::::::/:
        .l: : : : :ヽ: : : :.l: : ヽ       __    U /l: : :/\:/: :
        l: : : : : : \: :lヽ: : lヽ    i゛/   )    イ l: :/l   l: :
.         l: : : : : : : : ヽ!: l\l >   ヽ      / lヽl/: :.l   l: :
       .l: : : : : : : : : : : ト\___r‐> . __ .  '゛    ! \-ゝ   l: :
         l: : : : : : : : : : : :l `─┬'" V|      /    ハ    l:
       l: : : : : : : : : : : :l_.. -‐l   li      /     lレへ  l
          l: : : : ,、 -‐ '"    l   〉   rヘ       l > |>
          l: : /        <l  / |   l  \        l. 〉 l )
          l /         ( l / ヽ─── >、    l〈 lヽ

257 ◆U4eKfayJzA:2011/05/02(月) 19:50:43 ID:ihOs3kJg0
                  __    ,r'´:ヘ  ,、
             ,r ' ´ ̄     ̄ `/    ゝ'´ .i 
      .r- 、、  ,r' ` - 、     /i   ,ィ   .i
    ., .__i  ヘ.ヽ./       `ヽ、  .i i   i .i   ..i
    i     i ノ          ` ‐- 、 .ゞ   .i
    i  rぅ/ `~ ヽ、             ヽ   ,人    ., 、
    ',  ゝ/  .r-‐"ヽ              ヽr'´  ',  / .`ヽ、   あーもー!
    ヘ /   i    ヽ、  、  ヽ、__     ヘ   .レ'´  _,, ,,_ .ヽ、
  ./´`ー.i  i  i_    ``ヾ` ‐-ミゝ `ヽ    ヘ    ,r '´   `ヽ、', わかったわよ、払うってば!
 /   ,r.i   i  ´.i   ̄`     ,r',ィぅ⌒ヽ`ヽ、  i  i'~     ._.   ヾi
 i ./ .i   i   i .ィぅー `    .弋_ソ_,r   ヽ  .i  !`‐---‐'´ `ヽ、 ! 食い逃げなんて金輪際しないわよ!
 .i/   .',  .iヽ、 .i 弋ソ__ ,             i.ヽ i    ,r‐‐- 、  .ヘ
 ..!  ,rェ、 ', .! `ヽi    .:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..     i .Ⅳ /´ ̄ .    .`ヽ .!
   /  ` _Ⅵヽ  .', :.:.:.:.:.:.:ヽ          ./   `´`‐-'~ヽ、   i.i
   i  .,r'´  `‐-`ー'.,              イ  / ‐--ー-、,イ ヽ、   !
   .i / _ rヘ、 ,r-‐'ヽ、   -‐ -     ,r'´i  .{    //、  ',
    V / .`ヽ `ヽ.、‐'´ヽ、      , イ  i  i酛  ./ /  ヘ ',
     .i  ,r'ヽ、  `ヘ  ` ト  _,ィ´    .i.从  ./  /   .i .i
      i /   ヽ   .i  .从!      .i  .i   /  /    .i.i
      Ⅳ    .ヽ .  ヘ,,_  !      i  ヘ/   〈     .i
            .',  ヽ ̄/      i   ヘ/   ,r'
            _',   Ⅴ       i    /  / ̄ヽ、  _
           !  ヘ  ヽ、        ./. / ,r- 、  ̄    ̄ヽ、
          ノ    ヽ、 ヽ、      / / ,r´`ヽ0 /     ,r   ヽ、
       , r' ´      . ', `ヽ ヽ    .i,/  / 〈_〉 〉'  / /    `ヽi、
     , r´          ',  `ヽヘ  //´`ヽ、  /  / /       、 .`i
    i'´            ',  . ', / ./   .ヽー´  i /        `ヽi
    〉             ',  _.i/  / /´i   〉   i ./          〈
    i´  ヽ  .i         ',   i ̄〈  ヽ-'  /    i'            .i
    .i ` ‐- 、i          ', _.i__,,,i_ヽ、 / .r‐-- 、i   __         i
    i     .i          ', .i0 .i / `´ r'´  v  ,.r ' ´  `,        i
    i     i           ', i _,,,r'´i   j   K'´      ', 、       i
   . i     i            .i.0 i / , r'i,rぅ  i        ', ヽ、、    i
    i     i             i _ ,r ' ´  .i __,! j        .',___ヘ ヽ ヘi
    .i     i           ,r'´      ゞ‐-.イ         ', `ヽ `ヽ i
    .i     .i        r ' ´                     ',  〉    i
     .i     .i        .i                        ', /    .i
     i     i        i                       _ ',     i
      i     i       i                     ,r'´   ',    i
      i     i       i                _, r ' ´    ,r '´    ノ
      i      i      i             ,r ' ´    , r' ´   . /

258 ◆U4eKfayJzA:2011/05/02(月) 19:51:40 ID:ihOs3kJg0
                          _,,,,_
                    ,r‐''''''''''''''´; : : `7´`ヽ,_,,,_
.                  ,r‐"'''';r‐'''''''7´:,r`ヽ: : : '´: :-:,ヽ,,_
                 ,f: : : :.;/: : ;r'':´:/ミ : : : : : : ;_`:ヽ、: : :.`、
                ,f: : : :,/: : ;r': : :./: : ;/: : : : : : `:、: : `、: : `、
               f: : : /: : : : :/: :/: : :/ :,i: : : : : : : :`、: : ヽ: : `、
               ,i: :,/: : : ;':,/:,'/: : :/: :/ i : i : :.i:'i; : :i; :':, 'i; : :i,`、
              ,!/,;フ´,:':;' /:,'/ ;': :/: /,i:.i: :.i: : :i :.i; : :i: : i; :i; : 'i,`
             ∠i,/: /;/:.;i:.;/;':,': /:.;.'/: ;i: :,i : :.i; : i: : :i: : i; :i; : :'i,
            ,r''´,;,/,:イ:./'i ;i ;.; :,i': :/,i ;i': :.i: i : ;!i: :i :.i i,: : i : i: i,: i,
           ∠:イ´∠,;/,/i: i:,!:,','レi ;/ レ' i: ;/レi: / i ;i'i: i:i:!: : i: :i; :i; :i
            //! i :∠/: i :.i i;'/ レ ⌒ レ'  レ'  レ レレ'ii: : ii :;!i: !i !
.           // i: i: : : : : i i: :.レi ,r‐'''''''''ヽ      ⌒  `!: ;!i ;! レ'V、`、
           レ i :i : : : : : i:i : : :i  ヽヽヽ     ´ ̄ヽ ,i:/`レ、`、: `、ヽヽ
            i ii :i : i : : i i: : : i,       、 ヽヽヽ ./i;!i : i:ヽ:ヽ: :ヽヽヽ   ありがとうございましたー!
            i:i'i: i: :i: : :.i: i; : : 'i,    r--..,,,,,,     i: : :i; : 'i;ヽヽ; : :i ヽi
            i;!.i :ii; i,: : :i ';'i; : : ト、   `、 __,ノ   ,/i.: : :'i; : 'i i: i 'i; :i  ` 那由多ちゃん、お疲れさま〜!
.             i; i.'i;'i; : :i iヾ; : :.ト、` 、    _,,..-.':´i : :.i,: : : i; : i .i:i .i; !
              ヽ! 'i;.i: ,;,;,! `、: i `ヽ,_ニニ/i,: : : :i: : : ii: : ;!i: :,! i;!  V
            _,,,,,,..---''´ ` 、:.:.:i i:.:.:.:.:.:   ,' `´''''''''' ̄i :/ヽ!/
          ,f´    '' ,, ' ,  `レ、:.:.   ,.' ,イ ,' ,':.:  レ'  `、
          i             `ヽ、`ー''''´/, ' .,':.:.:    i:.:. `、
.         i                `ー ´  ,.':.:     i; i:.:.:  'i,
         ,!                           `i、:   i
.         i:.:.  `、:.:.           ` 、:.:.:.:.:.         .`.、:.: i
         i:.:.:.:.  :`、:.:.:.    _,,,,,...--..,,,_ .`ヽ:.:.:  .:.: ,, ----‐‐- ,`; !
         i;.:.:.:.:  :.:.`、:.:.:.:  ´        ̄ :, .:.:.:         .i .i
.         'i;.:.:.:i    :i.:.:.:.                    .:.:.:.;.i.:,!
          'i;.:.i    .:i,:.:.:.:.:.:.:.                .:.:.:.:.:.:.;'.i:.;i
          'i,:i    .:.:'i;.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.         :.:.:.:.:.:.;'./:.: i,

259 ◆U4eKfayJzA:2011/05/02(月) 19:52:03 ID:ihOs3kJg0
   \  ,、 '": : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \
⌒ヽ  l/: : :_..: : -: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ
: : : ヽ  l: : : /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ',       
: : : : :〉__|: : l: : : : : : : : : : : :/l: : : : : : :li: : : : : : : : : :',    
: : : : /: : : : l: : : : : : : : : : :/ !: : : : : :.ハ: : : : : : : : : l    
: : :./: : : : : l: : : : : : : : : :./ ,イ: : : : :/ヽ ヽ: : : : : : : : l    
: : :レ─、: :.l: : : : : :: : : :// l: : : :/  \ ',: : : : : : : l   
: : l:::::::::::::ヽl: : : : : : : :/    l: : :/     ',: : : : : : :.l   
: :.li::::::::::r、::l: : : : : : :/ /⌒i! l: :/  l!⌒i!  ',: : : : : : li  
: :ハ::::::::::l:::i::l: : : : /  .l!  l! l:./   l!  i!  ',: : : : : :l i  
: l. l::::::::::l:::l::l: : :/   (__r-' i'    ` -'   l: : : : :,': :l 
:l. l::::::::::l:::l:::l: :.i r─- 、         r─┼、: : :/: :.l 
,'  l::::::::::::::::::l: : :l ` ─‐' ,、 ─- .._     ` ‐┼': : /: : :  
  ヽ──‐┘ヽl    /    r‐、i.      /:.ハ:/: : : : :l  ねぎらうくらいなら最初から手伝えバカ!!
     /|:::|: : : :ヽ   ヽ       !   /:/l: : : : : : : :
    /: :ヽ::Vへハ)  ` .._ ̄ ̄ ̄_.. イ: :./ l: : : : : : ┼ 
.   //: .:\\_┌─┐ ハ ̄     l: /  l: : : : : : .│  
  / ̄ ヽ: ハ: : └─┘〈: : l.     l/   l: : : : : : : :  
 /      Y-ヽ: : : : /: : ハ: : L........._      l: : : : : :

┼ヽ  -|r‐、. レ |
d⌒) ./| _ノ  __ノ

260 ◆U4eKfayJzA:2011/05/02(月) 19:57:23 ID:ihOs3kJg0
これにて、今回は終了です。
まさか、アルクAAを一部削らないと使えないとは……。ここって、案外不便だったのね。
それにしても、就活どうしよう……

今回使用したスタンド
No.3466
【スタンド名】ニエンテ
考案者:ID:d1i5A5G50様
絵:ID:pI/ZGM6D0様

ちなみに、単発で使用したAAはこれです
      ____               ,-‐‐‐、
     /    \             /    \
    /    __\           /___   \
   /    /::::::''  ̄              ::::\   ヽ
   !     i::::::::::l                 ::::::::/    i
   !    i::::::::ノ/i    ∧    ∧    く`、::/   /
    !_,,-‐´゙゙゙゙゙ /    j `ー−‐´ l、_    ! 〈   /
   /ヽ::\_,,-‐´ ,-‐{´ ・ `ヽ   /´ ・ `-、 \ ヽ /
   ゝ.._ノ    / ,∧,-,_-'    `ー‐'∧、ヽ {`ー‐'`,
   i {`Xヽ_,-!フ/  ``'‐-、___,-‐'"´ ' ヽi `ーi‐イ
   ヽノニ''"´人(                 )‐-、__},-‐-、
   / /'´゙゙゙゙´\V'"´゙``‐、      ,‐''"´゙`y'-、∠/"゙ヽ、`、
  _/7     `ー−‐‐''"´゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙`ー−‐‐'`ー'‐-'    ヽ~ヽ_,、
  `ー'                               ヽニ_>

261名無しのスタンド使い:2011/05/02(月) 20:46:53 ID:AzY9QNVUO
ちょwww趣向変えすぎだろwwwwww
だが面白い!譲華たん可愛い! 乙です

262名無しのスタンド使い:2011/05/02(月) 20:56:28 ID:???0
>>趣向変えすぎ
『ニエンテ』を使う以上必然的にこうなりましたw
シリアスでは流石に使えない手法ですが、結構やりやすくはありました。
戦闘描写は厳しいのでカットしましたがwww
オリスタスレにAA職人が増えたら、SS板に加えてAAスレ板なんてのができるのかもしれません。

>>譲華たん可愛い!
ひとえにAA職人さんの手柄ですね。職人さんあざっす!

263名無しのスタンド使い:2011/05/02(月) 22:47:39 ID:???0
……今さらながらに致命的なミス発見。
譲華の髪の形容はチェストバスターヘアーじゃなくてフェイスハガーヘアーでした。
チェストバスターの時点じゃ既に○んこ頭やないか……

264名無しのスタンド使い:2011/05/03(火) 01:28:09 ID:Wrm4QH7A0
乙!いつもと違う作風で戸惑ってしまったけど、これはこれで面白いですね!
サクサクと読めて楽しかった

オリスタAAもっと増えればいいのに(チラッチラッ

265 ◆U4eKfayJzA:2011/05/03(火) 17:34:09 ID:???0
>>264
「AA」化させるスタンドを出せたからのやり方でしたけど、AAスレやってる人の気持ちがちょっとわかりました。
見やすいわ、これ。
面白かったのでしたらありがたいです。

>>オリスタAAもっと増えればいいのに(チラッチラッ
その手の要望はAA職人さんへお願いします。
譲華AAはビッチェズのスレにあったのを取ってきただけですんで。

266 ◆R0wKkjl1to:2011/05/06(金) 10:01:29 ID:ZgtBkoQIO
ふぅ〜・・・ついに・・・
ついにやっちまったぜぇ〜・・・

ついにオリスタAAを堪能するためにネカフェに入っちまった。

思ってたより何て事なかったな・・・むしろすげー快適だった

という訳で乙ですッ!

これは楽しい試みですね。
すごく読みやすかったしww

267 ◆U4eKfayJzA:2011/05/06(金) 11:22:10 ID:???0
>>266
あー、そういやスタゲさんは普段携帯で見てたんでしたっけね。
いつもにも増して見づらかったわけですよね。余計な手間を取らせちゃってすいませんでした。

今回は確かに自分でも見やすく感じましたw
AAが増えたら、AA作品も出てくるかもしれません。供給があれば需要も出てくるでしょうし。
この試みがそのきっかけになればうれしいんですけどね。

268 ◆WQ57cCksF6:2011/05/09(月) 17:43:09 ID:???0
初のAAエピソード!!なんという俺得wwwwwwwwww
カニちゃんかわいいマジかわいい

269 ◆U4eKfayJzA:2011/05/10(火) 21:06:14 ID:hVVNc6Xw0
>>268
カニデフォルメAAは天使です、異論は認めません。
こういう形式での作品が他にも出てくれたら面白いんですけどね。誰か単発ででもやらないかなー(チラッ

ちなみにAA選びの基準は、この作品におけるキャラ設定とAAの多さからですが、最大の理由は>>242->>243を見るとわかりやすいです。
いくら縮尺が違うにせよ、胸のサイズが段違いwww
日常なゆたんマジ氷壁wwwwww

270 ◆U4eKfayJzA:2011/05/21(土) 23:55:52 ID:FdWBLr1s0
とりあえず、まずは出来たところだけでも投下を。
この出だしから、次はどのスタンドが出てくるかは判別できると思います。おそらく予想通りです。

私は虹村那由多。M県S市杜王町のぶどうが丘高校に通う高校1年生だ。
現在私は地元のレストラン『トラサルディー』でウェイトレスのアルバイトをしている。
仕事は忙しいが、幼い頃からの顔見知りの店長や一緒にバイトをしている友人と、充実した日々を送っている。

**

「はぁ? スタンド消しゴム?」
『トラサルディー』に私の素っ頓狂な声が響く。なんだそりゃ、能力で書き損じを消すのか?
そういや、父さんが消しゴム代ケチるために『ザ・ハンド』でノートの表面を薄く削り取ろうとして失敗したとか昔聞いたけどそれの類似品か?

「あれ、知らなかったの那由多ちゃん? スポーツカー消しゴムとか、キン肉マン消しゴムとかあるでしょ?
あれのオリスタ版が今大人気なんだよ。なんでも、SPW財団関連の会社が作ってるとかで、最新科学を駆使して元の能力をある程度再現してるんだって。
だから、トントン相撲がすっごくバリエーション豊からしいよ」

ショコラが呆れ顔で説明した後を、作家さんが続ける。
「那由多ちゃんが知らないだなんて意外だなぁ、お義父さんが今働いてる工場はオリスタ消しゴムの金型を受注してるんだけどな」
「やだもぉ、『お義父さん』だなんで気が早いんだからぁ!」

バキッ!
あ、今作家さんが『オープン・ユア・アイズ』の中に吸い込まれた。お姉ちゃんも照れ隠しにぶん殴るのいいかげんやめりゃいいのに。

「きゃー、作家さん! 大丈夫?!」
いや、返事できねぇって。

「でさ、その消しゴムはね、本当に便利なんだよ? 文房具として他の機能を併せ持ってたりするんだから。
例えば、『薄倖副部長』消しゴムなんて点と線を引く能力だから、コンパスの機能がついてるんだって」
「激しく使い勝手悪そうだなそれ。……けど、折角だから後で買いに行くか。うちのダメ親父へのちょっとした孝行にはなるだろうし」
「それがいいと思うな。あ、そうそう。ここからが重要なんだけど、なんか賭けバトルが流行ってるらしくって、レアな消しゴムが数千円で取引されたり、ファイトマネーが数万円も出たりするそうだよ」
「何……だと?」

どうしてそれを早く言ってくれない。金欠女子高生の私としては、金が絡むなら黙っていられる話じゃないのだ。
うちも子だくさんですっかり貧乏になってしまったんだし、娘としてはコスメ代くらいは自前でどうにかしたいところだ。

「よしっ、じゃあいっちょ稼いできますか!」
「バイトが終わってからにしてくださいよ。それに、賭け事は感心しませんよ。この町のチャンピオンはとても強いそうですしね」
……うっさいぞ、そこの棒人間。

**

271 ◆U4eKfayJzA:2011/05/27(金) 11:48:34 ID:0pKymDNM0
で、だ。翌日は学校帰りにオリスタ消しゴム買いに行った訳なんだが。

「ストラクチャーデッキ『抑止力セット』……? 遊○王カードじゃあるまいし、何考えてんだ?」
なんか、変なパックしかなかったぞ。どれ、開けてみるとして……。

えーと、犬っころと変なピースと、飲んだくれのおっさんぽい人型消しゴムと……肉ダルマ? なんか、変な組み合わせだなぁ。

ま、どうせ人気がないってことは転売しづらいのしかないんだろうな。なら賭けバトルでてっとり早く稼ぐとして……、作家さんが言ってた会場ってのに行ってみたのはいいんだけど、

「で、なんでお前がここにいる?」
「なんでって、あったまわりぃなあ姉ちゃんは。賭け事なんて確実に儲かんのは胴元って相場が決まってんじゃん。要するに、ここ仕切ってんのは俺ってこと」
……垓のやつが仕切ってんのかよotz うわ、マジでうさんくせぇ。

とはいえ、このまま帰るのは癪に障る。来たからには精々稼いでおかんとな。
「お、やる気出したのか。じゃあ姉ちゃん、さっそく参加費として千円を「お前が建て替えろ、姉弟だろうが」
「ジョーダンじゃねぇって・・・・・・」ベシィ!

「ん? 今蚊が止まってたんだがなぁ。逃げられたか。それにしても、弟を襲おうとした蚊を潰すようなつまらないことにもスタンドパワーを惜しまないだなんて、私はなんていい姉なんだろなぁ。いやいや、自分でも鼻が高い」
「そ……そうですね……。お優しいお姉様の参加代はこの愚弟めが建て替えておきます……」
説得の名の元、『リトル・ミス・サンシャイン』での渾身のビンタを叩き込んでやると即話はつく。太陽電池が当たった所為で、頬のあたりがちと蒸発してるがそれは後で仗助おじさんにでもどうにかしてもらおう。

272 ◆U4eKfayJzA:2011/05/27(金) 11:51:05 ID:0pKymDNM0
で、賭け相撲開始、と来たが、
「姉ちゃん、よりによって『エンドゲーム・エニグマ』かよ……」
私が真っ先に引っ張り出した肉ダルマ消しゴムに、我が愚弟がおもいっきし厭なツラしやがった。なんでよ。

「いくら姉ちゃんでも、『オリスタ消しゴム』が他の文房具とコラボしてんの知らねぇわけじゃねぇんだろ? その消しゴム、元ネタが多数の民間人を捕食して取り込んだことにちなんで、接着剤のチューブにもなってんだわ。で、キャップゆるいはチューブとしても脆すぎるはで、土俵を叩く際の衝撃で接着剤があちこちから噴き出て相手の消しゴムをくっつけちまう訳。だからこういうとこじゃ使用禁止」
なるほど、リアルファイトになるの防止してるってわけか。……けど、消しゴムで接着剤の容器作るのってどうなんだか。使い物になるとは思えないんだけど。

「んじゃ、これは?」
「あー、『ロン』は四足型のくせしてものすごくバランス悪いんだよな。ぶっちゃけすぐ倒れるカス消しゴム。で、『シング・ライク・トーキング』のピースは、実質ほかの消しゴムにくっつけて重くするための改造パーツだからそんままじゃ使えない。真っ当に使えんのは、フツーの消しゴム並によく消せる飲んだくれの耀壱っちゃん消しゴムだけかよ。ひっでぇなぁ『抑止力セット』って。これじゃ、持ち主を負けさせるための抑止力じゃねーかよ。あー、でも“バカには見えない”『クリスタル・エンパイア』消しゴムよかマシか。あれは空気売ってたようなもんだし」
……道理で売れ残ってたわけか。ちっ、仕方がない。あるものでどうにかするとして……

**

三十分後、私はジャリども相手に荒稼ぎを楽しんでいた。耀壱っちゃん消しゴムの足に『シング・ライク・トーキング』のピースを、『エニグマ』の接着剤で張り付けたらバランスの取れること取れること。で、『リトル・ミス・サンシャイン』のパワーで土俵を叩くイカサマをやれば、スタンドも見えないジャリどもをカモるなんて簡単。この調子で、チャンピオンとやらまでぶちのめせば、それなりの臨時収入が見込めるかも。私がそんな風に思い始めたその時だった。チャンピオンが現れたのは。

「へっ、かなり調子に乗ってるようじゃねーの。けど、いいのか? 俺がこの邪気眼に秘めた力を解放すれば……」
「ハイハイ、厨2乙、厨2乙」
チャンピオンは、一言でいうとかなりダメそうなガキだった。現役の厨2病患者なんて初めて見たぞ、おい。

けど、こいつは割と真剣な妄想だったらしく、
「くそっ、舐めてんじゃねーぞクソアマぁっ!」
とか失礼なことぬかすと、土俵の上にドン、とオリスタ消しゴムを置いてきたんだが……なんというか、凄く……卑猥なんだけど。チ○コそっくりなんじゃね、これ?
サイズは普通の消しゴム並みだってのに、ここまでリアルに作るって、馬鹿なの? ねぇ、開発者は馬鹿なの?

273 ◆U4eKfayJzA:2011/05/27(金) 11:51:29 ID:0pKymDNM0
「ははは、驚いたか! この『マーラ・ザ・ビックボス』消しゴムはなぁ、『クリ……なんとかエンパイア』のジョン万登場記念に個数限定で作成された超レア物なんだぜ! なんと、普通の『マーラ・ザ・ビックボス』消しゴムと違って本物から型を取って作成したそうだ!」
「げ、それじゃあ元のやつはすげぇ粗○ンってことじゃん。琢磨か? それとも漱次郎か?」
「爆死した正彦君の遺体から提供されたモノだそうだぜ」
「ペリエマンなにやってんのよぉぉぉぉぉぉぉぉっ!」
私が思わずわめいた瞬間、

チュイン! バシュッ!
何かが耳元を掠り、髪の毛がハラハラと舞い散る。恐る恐る後ろを振り返ってみると、髪の毛を切り裂いた「何か」は壁に立派な風穴を開けていた。
「何か」は、『マーラ・ザ・ビックボス』消しゴムから飛んできた。チャンピオンが消しゴムの一か所を押した瞬間、その……から高速の何かが放たれたんだ。
「驚いたか? こいつは俺の能力『バーニング・スピア』で高圧の白濁液を射出する拳銃になってるんだ。『マーラ・ザ・ビックボス』消しゴムはその能力にちなんで修正液の容器としての機能も併せ持った文房具だからよ、『文房具を武器に変える能力』ではこんな剣呑な代物になるってわけだ。ま、俺様は人殺しなんて野暮な行いはしねぇんだがな」
はぁぁ?! なんだそれ! んな使いやすそうで使いづらいバカなアイテムがあったのもびっくりなら、そんなみょうちきりんなモンをいきなりぶっ放すやつにもびっくりだ!

「でもよ、姉ちゃん。拡大解釈に定評のあるスタゲさんなら、実際にジョン万をパワーアップさせる目的でこれくらいやりそうだよな。ぶっちゃけ、『OBJECT WAR』に出てもおかしくないくらいの威力で白濁液放出しても驚かないぜ」
「いやいやいや! お前も何言ってんだ! これでもしスタゲさんのネタ奪うことになったらどうするつもりなんだ! あの人が自信満々で隠してたアイディアをすっぱ抜くことになったらシャレじゃ済まんぞ!」

今更ながらに事の重大さに慌てふためく私は、ゲットした金全てを忘れずに引っさらってその場を離れようとしたが、その前にチャンピオンが立ちはだかる。

「力の持ち主はよぉ、力のない人間にそれを使っちゃぁいけねぇんだぜ。それが、能力を持ってしまった人間の定めってもんだ。だがあんたは自身の能力でイカサマをしやがった、胴元の兄貴にも手ぇ出しやがった。そいつぁ許せねーなぁ。だから、言っておくぜ。俺はこの能力で正々堂々イカサマをしてあんたをぶちのめす。賭けな、これまでに稼いだ全ての金をよぉ。俺はその三倍は金を積んでやる」
「やかましいわ! 私はこれから筆者を再び病院送りにしてやらなきゃならなくなったんだぞ! これが発表される前に修正しないととんでもないことになるじゃないか!」
「修正する前に賭けをしろ! やりもしない結果まで書き直されたんじゃたまらねぇ!」

よーするに、どうしてもやらなきゃダメってわけか。くそっ、いいだろやってやる。いざとなりゃ土俵を熱で燃やしちまえばいいや、そうすりゃ無効試合だ。

と、いうことで紙箱の土俵に消しゴムを置いた私だが、チャンピオンはなぜか頭の方を自分に向けて、消しゴムの横へと位置を変え、
「ぽちっと、な」
チン○消しゴムのどこかを押した。当然、強力水鉄砲となっているオリスタ消しゴムは『OBJECT WAR』に出てもおかしくないくらいの威力で白濁液を放出し……

「ぶべぇ!」
改造消しゴムごと私の顔面にぶち当たる、というオチが待っていた……

本体名―虹村那由多
スタンド名―リトル・ミス・サンシャイン(○ンコ型の消しゴムが顔面にぶち当たり再起不能)

274 ◆U4eKfayJzA:2011/05/27(金) 12:01:59 ID:0pKymDNM0
と、いうことで今回は終了です。
消しゴム相撲の発想は、病院で『魔王』を読んだのがヒントになりました。この手があったんだなぁ。
……それはそうと、マジでスタゲさんのネタ奪うことになってたら本当にごめんなさい。

今回使用したスタンド
No.3747
【スタンド名】バーニング・スピア
考案者:ID:45hsahUAO様
絵:ID:FqD1qv0Uo様

275名無しのスタンド使い:2011/05/27(金) 12:07:39 ID:eHv5.VaIO
なゆたんに顔面発射……ふぅ……
乙でした!

276 ◆U4eKfayJzA:2011/05/27(金) 12:09:30 ID:0pKymDNM0
>>275
あたったのは白濁液じゃなくてチ○コですw

277 ◆R0wKkjl1to:2011/06/01(水) 21:48:09 ID:lBWPwLokO
遅くなりましたが、更新乙ですwww

真面目にそのネタは考えつかなかったですww
今回も笑わせていただきました(^O^)

278 ◆U4eKfayJzA:2011/06/01(水) 23:51:47 ID:pzvVsIss0
>>277
HAHAHA、ご冗談を。
スタゲさんなら万次郎をゴルゴ13ならぬコック十三インチにすると信じてますのにw
……13インチもあったらロバ並みじゃねーか、33センチだぞおい。

279 ◆U4eKfayJzA:2011/06/16(木) 22:50:35 ID:XyZQgg5o0
単発スレでは別のことをやってるし、たまには何かしら書かないとまずいので。

猛暑で節電 in 降星部活

1.水泳部の場合
副部長「部員が増えるな! やったぜ部長!」
部長「なんかその言い方厭なんですけど……」
プールにつられて部員倍増。

2.チアリーダー部の場合
部長「なんか今年涼しくない?」
オリノコ本体「あ、部長もそう思ってました?」
いつも覗き見してたトレンダ・ホーン本体が、一(にのまえ)大臣に呼ばれて転校したため、普段より相対的に涼しくなった。

3.書道部の場合
部長「暑いわね……。よし、脱ぐわよ」
副部長「暑い時は汗かくのが一番よね」
S・メッセージ本体「……真冬でも脱いでるじゃないですか」
いつも通り腰を振り筆を弄ぶ運動で汗を流す。

4.フェンシング部の場合
部長(携帯を手に持ち)「あ、先輩ですか? いや、出来れば今年の合宿に参加してほしいんですけど……」
OBに泣きつく。

5.風紀委員の場合
ザ・ブーム本体「セミを集めて日陰を造ろうとしたんですが……」
委員長「雨だと思うしかないか」
セミを操って日陰を作るも、ひっきりなしに降ってくるセミのオシッコに悩まされる。

6.漫画研究会の場合
会長「私の能力では持続力が足りんし、副会長では暑いという『現在』をどうすることもできないし……」
副会長「なに、この暑さで頭でもやられた? あんた生徒会長並みの権力持ってるじゃんよ。
持ち腐れにすんのはあんたのムスコだけで十分でしょ!」
会長「
   _   r'^>/^ゝ      r-、  ,、    _   r'^>/^ゝ      r-、  ,、
  |  `l / // /      / / く ヽ  |  `l / // /      / / く ヽ
  '!  Lニ_`''  「`L_  'ー-'   `ー''  '!  Lニ_`''  「`L_  'ー-'   `ー''
   '!  ,、_7    i  ``゙''ー、      .'!  ,、_7    i  ``゙''ー、
   1  |       |  l` ̄`''       1  |       |  l` ̄`''
    i_」       'L_」          i_」       'L_」       童貞ちゃうわ!」

部長が権力でどうにかした。

真打.太極拳部の場合
副部長「ぶちょーっ! 大変です、今年の光熱費が大幅に減額……ってぎゃぁっ!」
ハゲ「ん? どうした?」
部長が下のスタンドを回転させて、人間扇風機になって乗り切る。

おまけ
ハゲ「俺の下のスタンドを回転させるッ! ついでに片足を軸に全身を回転させるッ!」
人間ヘリコプターとなった全裸の部長が、学園上空を遊覧飛行し、停学になる。

280 ◆U4eKfayJzA:2011/06/16(木) 22:56:02 ID:XyZQgg5o0
はい、これにておしまいです。
ハゲコプター(もしくは○○コプター)ネタは前々から温めてたものなので、こういう形でも出せてよかった。

281名無しのスタンド使い:2011/06/16(木) 23:03:39 ID:CSIlV/GA0
ば、馬鹿すぎる・・・太極拳部長自重しろwww

282 ◆U4eKfayJzA:2011/06/16(木) 23:12:34 ID:XyZQgg5o0
>>281
だって太極拳部ですからw

283名無しのスタンド使い:2011/06/17(金) 14:01:51 ID:QwQdLT8wO
ハゲコプタークソワロタwwww

284名無しのスタンド使い:2011/06/17(金) 19:15:40 ID:UP6HheOc0
これはひどいwww
だがそれがいい

285 ◆U4eKfayJzA:2011/06/17(金) 20:24:04 ID:QcGgo97U0
>>283
自重したネタとしては、
「下のスタンドを千切れるくらいに右回転! 腰を一昔前の芸人のように左回転!
けっこう自失してた副部長も部長のムスコが一瞬牛久大仏に見えるほどの回転圧力にはビビった!
そのふたつの回転の間に生じる真空状態の圧倒的破壊空間はまさに歯車的砂嵐の小宇宙!
カンフー ハゲのある扇風鬼」
というものがありましたwww
もう神砂嵐ネタは飽きたから自重したけど。

>>284
よその部活も思いついていればよかったんですけどねぇ。
ネタにしづらいとこも多いです。

286 ◆U4eKfayJzA:2011/07/07(木) 17:13:19 ID:ygYpIXQs0
えー、突然ですが、今回で当スレは最終回となります。

**
                                       , --- 、
                       __  _____   /7     \
                      / r=ァ ´        `{ {\     \
                        ! レ'            \ ヾ='\     \
                      V  /           !┐  ヽ \     \
                     /   / \  ト、      !⊥   '.  \     \
                     ,'   / ´‾\l´ > 、 /:::::::|   !    \     \
                     i  /  |fT,ハ  fTハ|∨レヘ:::|  ,      ヽ      \
またAA化かー。ケータイに優しくない筆者だ レ' i   ハ弋ソ   弋z|  ト、_i::|  /        ヽ        \
                      l   ハ  '     | /::::::://         ヽ      ヽ
あ、今回も代理AA初音ミクの那由多だぞー   ∧  { i> ` . _,レ' ≧='´二>         ',       ヽ
                     / \ ∨}  , ┴  L_               ',       ヽ
                       /     \!  / Y/ハ´‾ >─- 、             '         ',
                    /    r ニVコ{  !/--ヘ  /     '.            i          ',
                      /     :| 二} ∨ |  「∨i   i   i          |          '

287 ◆U4eKfayJzA:2011/07/07(木) 17:17:43 ID:ygYpIXQs0
  .|         \
  .|           i  \    、 ヽ、
  .!      i.  | |i  i, .\   \  \    i
  l    l  |  .|. |l,  l. ヽ \   \  ヽ、  l
  i     |  |   !  l l, ヽ ヽ \、  ヽ  ヽ. ト、
  |    .|  | ., |i,. l ヽ ヽ、\、 \ 、.  \ \! ヽ
  |    .|  | .| | l, l,. \ ヾ:、 ヽ;.、 ヽ`ヽ、 ヽ |'ト
  |    .|  .| l. | ヽ__l、,,,,ゝ、ヽ ヽ、\ヽ、\ ` ヽ|.l
  |;    l、 _,」.;┼l'´,.=;_テ;ー;ミヽゝ    ヾ ``    | l
  |i     ヾ、 f-‐|く.  i、,.゙_ノ              .| l
  !|     ;ト、ヽ、ヽ``"´               l. l
  !|     { rベ.l`                  l | それどころじゃないよ那由多ちゃん! 大変なんだから!
  l |!     ヽ\ ヽ                       |.!
  | |l      ヽ、. \         ` ´ __    .!  あ、私代理AAアルクのショコラだよ!
  | |.!     ,    i``^ヽ       ,. -‐ ''´     ,1
  | .!.!     |i   |    ` 、            / |
  | !.|     .|.!    |.   i   l`ト.、          /  !
  .! .| l,    | !.   |   .|i,  l, |:::::::`:::::..-.-‐:ク′  |
  .| !. l.   | l    |!   l.l.  l, !::::::::::::::::::::/  __,」
  l | l   |. l,.  |l,.  _」,L.-‐'T!::_;;:: --‐''' ´    .| /
   l. |. l i,   | l.  |l;  lー '' " ´          | /
   ヽ, ヾ:,  |i, ヽ  ||i, |                 j/
       ヽ. |l, ヽ. |.l  |
        \.lヽ. ヽ! __」
          ヽ   /
           ,/

288 ◆U4eKfayJzA:2011/07/07(木) 17:21:20 ID:ygYpIXQs0
         ,,>i、       _     「‾ヘ
         V .l、\,、-‐'´‾ ‾``ヽ、.l   | ヘ
             i  l/:_,、: : : :._: : : : : : : : :l   ト、∧
         /:〉'´: :´: :.`ヽ:´:`ヽ、: : : : : :l__./: : `ヽ,
.          /:/: : : : : : : : : `: : : : : : : :\:.:.〈: : : : : : ヽ
       /:./: : : : : : : : : :.、: : : : : : i: : :.:ヽ: :ヽ: : : : : : :\
.       /: i!: l: : : :.:ト、: : : : iヽ: : : : :.l: : : : :i: :.:ヽ: : : : : : : :\
       /: : l: :l: : : : :|. \: :.:.l \: : : |: : : :.:|: : :.ヽ: : : : : : : : :\
.     /: : :i!:./!: : : :.| 、_ .\:.l 、  \:.|!: : : :l: : : :l.ヽ: : : : : : : : :.:\
    /: : : :l:/:.|: : :i!:.lィョュ、 `' `二、`!: : :./: : : / ヽ: : : : : : : : : :.:ヽ
    /: : : : .l: :.|!: /∧!弋リ   .乂!シ./:ト、ト.、,:.:/,、.  ヘ: : : : : : : : : : :.ヽ   大変でも変態でも知らん。きょーみない
    /: : : :.: : : :||: ヽ.ゝ、.   ,   `´.,ィ'''`'.`!/ン. `ヽ  .V: : : : : : : : : : :ヽ
   /: : : : : : : :.| V |ヽ、.`j 、 、 _ .r-イ-.、_,、-'´    i  ∨: : : : : : : : : : ヽ   暑い、アイス食って寝たい。こんな茶番に駆り出されたくない
  i!: : : : : : : :.:.|  |::::\'ヽ >-‐|:::::::::::::ヽ,/ 01 ./   ∨: : : : : : : : : :.ヽ
.  l: : : : : : : : : :|  ノ:::::::::::ゝ'、ヘl .l::::::::::::::::::l!ヽ, /∧   ∨: : : : : : : : : : ヽ  それだけ
. .l: : : : : : : : : :.| .∧::::::::::::::ノ . l l::::::::::::::::/::::::〉´、  ∧   ∨: : : : : : : : : : :l!
  l: : : : : : : : : : |/::::::::::::::::/  .ゝ!:::::::::::::/:::::::/........ゝ--ヘ    .i: : : : : : : : : : : :l!
  |: : : : : : : : : : i!:::::::::::::::/    l:::::::::::::/:::::::/........................i   ヘ: : : : : : : : : : : :i!

289 ◆U4eKfayJzA:2011/07/07(木) 17:25:57 ID:ygYpIXQs0
                             , ‐ー ..,_
                           /      _,,>''ー―ュ、
                         /     , ‐'_,. ‐''´__,,,.r‐7/
                        /    , ',.r''´ _r‐''´ヽ`' ,` ^,フ
                       /    ' / r'´ ; i  \ \\
                      ./    v ,'  / i  ', i  i ヽヽ` :i.,_\
                      /,:  i  | '  /  ヽ, ', ヽ i, ヽヘ ':, `''ー‐
            _,,..,,,.,,.___  / i:  i  l //^i:,   i;‐‐v_レ、ヽiヽ、ヽx
           /_  / 7‐''′ i ハ ; i  i ;l ク;| ' 、 'i; rヒ;7 、ヽ \ヽ',\      今日でこのスレ最終回なのに?
        ,,.r''´    ヽ, ∧ 〉‐''^''';l'‐i ', i ヽ `ー| ;ヽ 'i    丶 \,ヽ ' , \
       ノ      _L〃'´;:;'     ヽ ', |  'i,  i i ヽ,\ i _ ‐´  ヽ',\ ヽ ヽ
      /..,,  _,. ‐''´ ,; ノ       \'; トi lヽ vi  i, \,.‐      i ヽ,ヾ  
    _,/r'' ''ー'´    / /         i i Vi、ヽ i, ! l\i ` 、     ノ   i
    / ;        :; /             l \> i ':, |  i   `
   ,'           /  ,:'              ヽ  レ
  i           i        /‐'' ̄ヽ    | ノ
  ヽ,_      _,,. ‐''´l  ;     /      ヽ,   i
    `' ー‐‐'´    i ;    /         i  /

_,,..-‐v—‐--、 , クヘ
               , =、/:::::::::;:':::::_:::::::::<<:「`ヽ、
               l〔冫:ヾ‐:::::::::::ヘ:::::-、:::ヾヽ :::::\
             冫:::::::::::::::::ヾ:::::::::::::::::Vノ/:::!:::::::::::ヽ
             /::/:::::::ト、 ::::::|\_::::::::::::V、__!!、::::::::::ヽ
               /::/!:::::::;L_\::::l ´>=、:::::::lr'rニ1!::::::::::::::ヽ
            {::/::|::::::::レ,=、\! ヒ'_ト、:::川jレ,ハ:::::::::::::::::ヽ  ふーん。そうか……って、はぁ?
           ∧!:∧::::::ハ,ヒ〕      lVベラ´ ';:::::::::::::::::ヽ
           /:::冫::;ヘ::: ∧  ' _ _,   ルく    !::::::::::::::::::ヽ
           /::::::::: /::;!ヽ{_ > 、_  イノL`ヽ   !:::::::::::::::::::ヽ
           ,' ::::::::::;:::::!       ,r┘‐‐ ' >、_   l::::::::::::::::::::ヽ
           / ::::::::::;::::::!  ,.-‐ <,ム、  /´   ヽ  l:::::::::::::::::::::ヽ
           ,′::::::::::::::::! ,′,//´「:::`{!  、    }   l:::::::::::::::::::::ヽ

290 ◆U4eKfayJzA:2011/07/07(木) 17:32:35 ID:ygYpIXQs0
          ,ー、   __    ,ー、
        . / ヘ 〉, -´ー・ー 、 `ヽ/ ヘ 〉
         .〈〈./: : : : : : i : : : ヽ〈〈 ⌒ヽ
        i :/,: : : 人: : :ト、: : : : : :゛ : : :.i
        !〃: :/ .ヽ :!  ヽ: : : : i、: : : |
        |レ! / ●   リ ● ル: : !┐ : : |  ははは、まさかごじょーだんを
        |: Vl⊃ 、_,、_, ⊂⊃::/ .」|: : : : }
        /⌒ヽヘ ヘ   ゝ._)   j,./⌒i !: : : : i
      \ //:::\>,、 __, イァ.i´⌒ヽ|: : : : :i
.        //::::::::::/ `V{__}V´==.|::::/ 7.|: : : : : |
       ゛‐-- ´   .ハ    |ー-/ ; : : : : ノ

/"''-.,,_-‐-、,
         _,,-/ ,ヘ   '\  \-、,_
       ,-'"  /  \   .\ ヽ, "|
       |       \    ヽ, ',  |
..      |  / /i | i、 ヽヽ,   ヽ | |
       |  | | | | .| |ヽ、_ヽヽ`ヽ、,.  | |
        |  |:| |‐|‐ヽ、-'、ヽ'‐ヽ, ヽヽ | |
.      |   レ-riーi" 丶 riーiiヽ| レ' |
.       |   |  "'"      ̄ |..   |
      |   .|、     !|    /|.   |
       |  | |:ヽ,   --  /:|   |   ……………………
      | |  |. |::i::`ヽ、,  _,-i'::::::|  i .|
.      |||  |. |::i::("ー"''"ー'"|::/  /|||
        ヽヽ |::i::|       |/ | / |
         >-''""'‐-、,__,,.-‐""レ',

rへ __  __
               /: : : : : : : : Y: :ヽ
             /: :./ l: :.lヽ: : :ヽ: : :ヽ
             //: :/ノ  l: :ト、ヽ: : :',: : :. ',
…オーマイ      / l: :/ ○ 丶l ○ l: : :ハ: : : :',
          _/: :l: :l@┌‐┐ @ l: :/: :l: : : :.',
         /:::::::\ヽl.\ |   !   /:// l: : : :..i
         {:::::::::::::::::`T7└‐┴‐<    l: : : :. l
           `r──‐┼-/l/l//  i,  l: : : : : l
         /: : : : : : | /:/: l: : : :Y:::::::l  l: : : : : :.l

291 ◆U4eKfayJzA:2011/07/07(木) 17:39:20 ID:ygYpIXQs0
 カ
    カ タ    カタ     i~"レ、  タ ,-=ニ二゛ミ
            ,/‾‾`ヽi レ<-、_、 /     \
  カ     彡_,/"           / /    カ   ヽ、
   タ    ,.y-'"             | .|       タ  ヽ
.       }    丿   i   ヘ    } .V /,A        i
      l|〉  ,  }ヘ   |   } \   \_こン>,}        |
    カ /, i ! i゛ヽ}   i   {,/ヘ、  , .//∧} ヘ      i
    タ ‖i |ヘ .トt,ヽ}、 {  {=-tテ={  {  i‖ヘi }  i      i
——--=__リ_l_ } } .i iヾ,,\ { i彳"i,  〉 /i  |/卅i|  .|      |
ー----,.__   .] }ト,弋;;!.| \ {弋;;リ_,彡レノ  レ6"' i  .| h     .i
      ,  ヽ ヘゝiミ     `     "/ /"'\i|  | ; ;;     |  しかし、突然の話だなーオイ
     /   , .{ ヽ、 `   __,、  ノ /    i|  | ;; ;     i
     /   | ヘ、.へ、ー''ニ=+ゝ//" .{ _  〉  i!       .i    出番なくなるだなんて聞いてないぞ
     {  __  |  i|\ヽ-`ゝ--'"~;; <、 /i|L-ノ~`"i  |       i
__    i| __  |  i|  `./ゝ〈`^'- >_,__\_i__.}_, ‖  ノ ;; ; ; ;   |
 ||   ii _  i|  |__)∩   / )´ /‾i-<__ \‖;;   ;; ;     |
゜ ||    ii __  | | i,u ) (_/i /( .( ヽ_ヘ  ) ; ;;       i
________ ‾___`´_` ヽy 丿/

292 ◆U4eKfayJzA:2011/07/07(木) 17:39:54 ID:ygYpIXQs0
                   __,,,......-----‐‐;;;;==‐'''"      /|
                ,,.-'"    ''''"" ̄           /ノノ|
              ,.・"/            /./   / ノノ丿,,_
              //       /    ./ /   ./ 从   ,, "'''-┐
             ./     ,,-" ./,,.-'" / ノ  ,,../  ノノ |ヽヽ ヽ  |
            / / ,,.-'"  ////    ,,-'"   / // | .|ヽヽヽ  |
           / / /   /彡/ ノ  _,,..-''"/   ./ // .| .| ヽヽ  |
          ///  ,,.-''"   ='"--''" ,,./  ,,../  /./  .| || |ヽヽ |
         /// /   ,,-'" ,/,,,,,/-----..,,,  ,,.-'// ノ//  / . | | | ヽヽ
        / /     / -''"/~ /,,..-'".∠,,.-'" / ./ /// | / /| .| | い
       ././    /  /  / _,,,,--‐‐‐-ミ  /  .// 〆、| ./ / .| | | .|.リ
       ///  /./  ,,/  ./-,',;;'''i;;;;;;'''/""       ___ .ン\,/  | レ  |||
      ./// .//  ./ |  ./."フ ..,.i.;;;;ノ        ミ‐.-.、 /ヘ  |  | .|||
     /// ///  ./ |  / / _ _         .(っ:::::。ヾ.|    |   | . |||  ねえ、那由多ちゃんこんな時に何してんの?
      ././ /| ノ  /  |  | ./ ~           ヾ;;::::,,-''ヽ  .|   . ||...|.||
     // / .|./| / /|  | ∧         .   -.-""丿|  ./  ./| |.||     
     レ | /  .|| |./| / .| | / .ヽ      っ      .// |  ./|  / | |.||
      .レ    レ | /.|./| .|| /   ヽ、          // |  / |  / | |.||
           .レ レ .|.|v/__    .ヽ、  ,,,...--‐フ'"// .|  / |  ./ || | ||
            r‐'".|| レ. . ̄""'''--、"'て //// / ノ| / .| .// .|| |..||

カ
    カ タ    カタ     i~"レ、  タ ,-=ニ二゛ミ
            ,/‾‾`ヽi レ<-、_、 /     \
  カ     彡_,/"           / /    カ   ヽ、
   タ    ,.y-'"             | .|       タ  ヽ
.       }    丿   i   ヘ    } .V /,A        i
      l|〉  ,  }ヘ   |   } \   \_こン>,}        |
    カ /, i ! i゛ヽ}   i   {,/ヘ、  , .//∧} ヘ      i
    タ ‖i |ヘ .トt,ヽ}、 {  {=-tテ={  {  i‖ヘi }  i      i  現実逃避に、好きスタスレに
——--=__リ_l_ } } .i iヾ,,\ { i彳"i,  〉 /i  |/卅i|  .|      |
ー----,.__   .] }ト,弋;;!.| \ {弋;;リ_,彡レノ  レ6"' i  .| h     .i 「虹村那由多は巨乳かわいい!」
      ,  ヽ ヘゝiミ     `     "/ /"'\i|  | ; ;;     |
     /   , .{ ヽ、 `   __,、  ノ /    i|  | ;; ;     i  って書き込んでる
     /   | ヘ、.へ、ー''ニ=+ゝ//" .{ _  〉  i!       .i
     {  __  |  i|\ヽ-`ゝ--'"~;; <、 /i|L-ノ~`"i  |       i
__    i| __  |  i|  `./ゝ〈`^'- >_,__\_i__.}_, ‖  ノ ;; ; ; ;   |
 ||   ii _  i|  |__)∩   / )´ /‾i-<__ \‖;;   ;; ;     |
゜ ||    ii __  | | i,u ) (_/i /( .( ヽ_ヘ  ) ; ;;       i
________ ‾___`´_` ヽy 丿/

293 ◆U4eKfayJzA:2011/07/07(木) 17:45:32 ID:ygYpIXQs0
                     ___, ‐---‐…¬ /
                 ___/ /       |/ ,. -‐- 、
               / / /        ,ィ{  K      ヽ
                // /   /  /    ̄ ̄|
              〃  '/   /  /      、 ヽ|
               i| ; / i  / イ イ / /  }   i |
             八i { /i/;/_/ /,./   八i i |
.            /  /   ーt‐テミイ// /|_/| i |
           /        | 、{_:ゾ  // ,ニlイ/ 八|
         ′ /     |i        〈:ソ人/ |  うわ、ホントに書かれてる……
        ,′ /  i    | u        ゝ/^i  i |
         ゙ i  ′ i  ||    -‐  イ  |   l |  ご丁寧にトリップまで「#nijimuranayuta」だよ
        jイ| { i il   |i i|\      .イ |i i|   l |
         八八从八  |レi|   ≧=く i | l|i i|   リ
           |   \!`' …‐┴┐ノ j ルル!/l′
          _rく_          hへ 厶 -!'⌒ヽ、
      .  ''"   二ニ==‐--           / \
     /                      ∨     ヽ

294 ◆U4eKfayJzA:2011/07/07(木) 17:49:31 ID:ygYpIXQs0
        _,,..,     _,,.....,......,,_     ,,_
        / ./\ ,.-''´ _i _. ` ヽ.、 / ! l
       / ./ニ=/ -   -‐'‐-   _,,..!, =| .!ヽ
      /i:,::::ヽ'/ヽ,          、、 '; /:::;/ !
      .!/ ヽ:::::! .!//         ヽヽ' i'::::/  !
      ./  ヾ:| .// / , ,  .,   ., ,  ヽヽ|-'i   .|
      i   l .| !./ ./| i l  l   l.|.l i.ヽ i :li |   .l
     l   .| l .i ./ Ll-|-! .|  -lr-|、,|:, .l | l   |
     .|   .l  .!l .l .!,,,,,,,l、':,.l  ./ ,,,,l,,、l ! .i.l |   .l
    .l   |  | l |` ゛゛゛゛` ヽ'゛ ´゛゛゛゛´ !':/.!|;| l    .|  それはともかくとして、これで私もお役御免かー
    !   l  .l゛iヽ!,ヽ、   _'_   ,/;// .l |    .l
    .!   |  .l | ヽ,.!..,.., - ..__.. .r ''´/./  .| .l    |      終わってみるとちょっとさみしいな
   /   l   | .l  ヾ>-'- ,...,.-' .!、'゛    .l .|    l
   /    !  .l .|,. -i'"l.! ,, ./;~;!, ,, /;"iヽ.、  | .l    .|
  /    .!  ,!.,:'  | ゛ヾ;/;i' ‐|ヾ;' ' |   ヽ !.|     .!
  /    /  / !   l   ,..l.__,.l.,   l    !  !     !
 /    /  / ,|   l   へヽ---',_ .|.  |  .|     .!

- == ‐ 、
                             `ヽ\ r−、   __, -、
                         __ \Y|    ̄`=-  \__
                        '" ̄ ̄`ヾト、i| ,爪{、      \ ̄´ヽ
                             「 ̄`ゞi' '⌒ \ \    \   l
                     _,∠ ̄>t― iヘ|  / /i. | |   ヽ \    ヽ  l
                _.. -‐ '' ´   ̄  \ ヽリ  / | |i | ヽ  ヾト、ト、     ヽ
        __.. -‐ ' ´             |/  | /| |l ヽ _\_ヽi| ヽ      ヽ
    /  ̄                         | |   |_,L.| |.ヽ. ゙トく;ニ、=、'|  |i }       l
  /                           _/ソ /  ハ|ィifヾ  ヽ!. l__゚!_,/「` |ハ!       l え? 出番がなくなるだなんて、誰が言ったの?
  /                   _.. --‐ '´ ̄ヽ' / /   ,'::::l Lレ     〃/ ,'   i| ',   i  | l
 |            _,>く_            //l   /!::::|〃<      / /  /| i1  |i.  |i. |
  \      __../    \        〃 | / |::::::|ト、  ‐-  / /|  /l/ |ハ  | | |i l,|
.    \               ̄ト--ヘ. |l | | |::::::||:::i\   l ,' ,| //| /|:i:| | | ||
      \             \   卜--| |Tヽ::::!|::::|:::::ヽ一1|´ | { jイ| /l从| | j/,ノ
          \               ヽ \  ヽ! |  \l:::|iv:‐┴-リーヘ!―V‐┐j,ノ ノ
              \           \ \  |    ̄j             L、

295 ◆U4eKfayJzA:2011/07/07(木) 17:54:12 ID:ygYpIXQs0
.ヽ _ /       ヽ__ノ  l: : : : : : l     
                    l::|: : : :./: :',    え? どういうこと? 
 u                ,'/: :./: : : :',
                イ/レ': : : : : : :',   
\    =ニ=--==    /: / \: : : : : : :',

/// ///  ./ |  / / _ _         .(っ:::::。ヾ.|    |   | . |||
      ././ /| ノ  /  |  | ./ ~           ヾ;;::::,,-''ヽ  .|   . ||...|.||  あれ? 言ってなかった?
     // / .|./| / /|  | ∧         .   -.-""丿|  ./  ./| |.||
     レ | /  .|| |./| / .| | / .ヽ      っ      .// |  ./|  / | |.||  次スレの題名は「貧乳たちの奇妙な生活」だってこと
            3    . ' ' ' ' ' ' ' -- ̄"''ヽ∠-" .//.λ / .// // | | ||
      ,..--‐--ニ~: `: : : :、 ' ' - . ,, ' : : : : : : : : :"'っ''ν // / /  レ ..|
    /         ' ' ' ' : :...   ̄""'''‐''"": :(~ ~ ν
  ./      ...    "'-、,   :::::.......  ' ' : : ''""\
. /         ::::     :::"'''‐-、....,,,     ""''''"''‐-、

296 ◆U4eKfayJzA:2011/07/07(木) 17:58:12 ID:ygYpIXQs0
u                   l::|: : : :./: :',     ……なんか、すっごく嫌な予感がしてきたぞ
      ,、 ─- .._        ,'/: :./: : : :',
     /     i.     イ/レ': : : : : : :',   
\    ヽ     . !  /: / \: : : : : : :',
     .._ ̄ ̄ ̄_..

.,へ   /^丶、
                               /  ヽ  l    \
                              / /    \| //`'ヽ, ヽ
                            /  ,'     iヽ  、 `ヽ、 \
                           /   ,'     i:: ヽ  \  丶 ' ,ヽ
                         /, '   .; .,'    i,   ' ,、 ヽ、 ヽ ', \
                        / ,'    ; ;     / ;   ヽ、ヽ、 > ヽ ヽ、
                       /  / ,   ; ; ;    /; i',   :i丶 '/ i  i `, ヽ
                      / ,, '  /  ,' ; ;    i ;  ;ヽ  i 'V ',ヽ ', ヽ ;; i
                      i ,'  /   ;  ; i   / i  i,'_L  i /ヽ_r', ',  i   〈
                      ! i  /   ;  ; ,  ./ ハ/i ',  i  / YV ; i / ∧
                      i  i /   ,'  ; ,' . / /i /  ', i  'i,o ノ i ' i/   ',
                      i ,' /    ,  ,' / /<ノ _,,,,v‐  i /  `'´ リ,  ,' ∧ ',
                     / レ    ,.'  ,/' /ヽヘr''  Y  "    >  l / / 人 i     つまりね、基本は降星のある共通点を持つ生徒さんたちが中心なんだけど
                     ,i /      // /    \o_,.ノ         /,' ,/ ,'  ', l
                     i /      ///^丶   丶      <_フ /  ,,''i i   リ     たまには私たちの物語も入れるんだって!
                   / / ,   / ノ'ヽ,(_ \   \       , , ,' i /   :i
                  ∠// / , ' / /! ; ; `'' >'´ヽ、  ヽ、    _./ / i ,/   i
                   // / /! /! / i ; レ'/    `'‐_,, , \ ̄/ , '   レ
                 ∠ノ/ハ/ !/ i/ i', //      l´ ヽ ,' ,'x /
                   i /   i i'  /', i       |    ヽ レゝ、

297 ◆U4eKfayJzA:2011/07/07(木) 17:59:53 ID:ygYpIXQs0
                _  ,..-─‐- 、、  _  、
           ,イミi/: : : : : : : : : :`ヾi/ミ;l\
              ///: : :.l: :. : : : : :.:.:.、:.//〈: : :\
            ,ゞ´/:.; :.:人:.:ト、: :.:.:.:.:.ヽ;ヾ、l、: :.:.:\
            / :.:/:.:| :./ ヽ;.:| \;.:.:.:.:.:.:.|、:.:ヽ; : :.:.:ヽ
          ,イ :./|:.:.:|;.:|_ ┘l、|- _\:.:.:.:|l;:‐、:|l、: :.:.:.ヽ,
          / |:/: |:.:.:.:||== ヾ!==≠i、「r=、lミ|、: : :.:.:.ヽ     ……ですよねー
    \  / :.:|′:||、:/'xx      xx:∪|l;|L彡'´。 |: : :.:.:.:.ヽ,
   —‐- /: :.:.:.:.:.:.||l、|、   △      |:/|l‐'′o |゜: : :.:.:.:.:ヽ おかしいと思ったんだよ。リク消化しきってないのに新作だなんて
   --— /: :.:.:.:.:.:.:.| ヽ:| ``ー-;ュ;r;:-‐'|/く′     |; : : :. :.:.:.ヽ,
   _, -'´/: :.:.:.:.:.:.:.:|  ヾ  /7ム、`i-リミ;ヽ     |; : : : :.:.:.:.:.:l
      /: : :.:.:.:.:.:.:.|      i=|‐lリヾ、ト、|、 ヾ      |: : :. : :.:.:.:.:.|
    /: : : :.:.:.:.:.:.:.:|    |::/「iヘ::l|'::::/       |: : : : :.:.:.:.:.:.:l
    /: : : :.:.:.:.:.:.:.:.:.|    |::'::`>;」:`:::|        |:. :.: :.:.:.:.:.:.:.:.:.|
   l: : : : :.:.:.:.:.:.:.、:.:|    ,ゝ'´|:.:.|``ー'\         |:. :.: :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l
    |: : :. :.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:l  ,イ、 ,>く、   ,く        l:. :.:.:.:.:.:.:.:.:.:l:.:.:.|
   /: : :.:. :.:.:.:.:.:.:.:i|:.ヽ ヽ」、/::|::::ヾ、,イ、/     / l: :.:.:.:.:.:.:.:.:.i|:.:.:.|
   | l: :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.;iト、:.ヽ、\‾|`ー:'|l′/      l:. :|: :.:.:.:.:.:.:.:.:l|:.:.:.|

298 ◆U4eKfayJzA:2011/07/07(木) 18:04:08 ID:ygYpIXQs0
                               !    .   ,!
          r--.,,,___ __,,,,,,,,_            /!      ,!
          i: :r、: : : :`ヽ: : :`、---,        ,! i::i   .   ,!
       ,,,,.-:' i;;;;入; : : :ヽ、: :ヽ: : 'i,       ,! .!::!     ,!
       !: : : : : : : ; : ヽ、: ; ヽ: : :`、: :i,      ,!; V     ,!
       i : : : : : '; :':, ' ; ' ,`ヽ;ヽ: : : : :'i,     ,!;    .  ,',!
.       ! i :i: :i i,:':,: :':; :ヽ, ' ; : :i : : : : 'i  .  ,!,'    .   ,!
.       i: !: !: i; i'i,:ト、: ヾ ;,;X'`'''i : :i,: : 'i,   ,i',',' ,'     ,!
.       !: i, i,: 'ト !`ヾ'`'''''' r'''''''''i: : i : : :i,  ,i ; ,'     .,!  そんな訳で、読者のみなさん
.       ! ; ヾ!ヾ,r''''''    ///.!: : ! : : i'i, ,! ; ,'     ,!
.       ! i: : :ト、 //  _',,.-┐ .! : :!: : : i;i!/: ::::;':::::   .:::;!     今度は次作で会おうねー!
        !:i : : ト.ゝ、  ヽ、 ,!  ,i : :,i ; : ,r',!: ::::;':::::::  .:::/
        ! !: : :!::::i;::iヽ.,,  `´ /_,!; :,!:,;r" !:..::::::::::::: .::/
        i,:ii; : ト;:::ト;:ゞ;;;;!,`>="´ .i; /レ'  :!::::::::::::::::...::/
        ヾ!'i,: iヾ;:i」'´      ,レ, '   .:i::::::::::::::::::::/
          ヽi,,r'"       ', '    .::!:::::::::::::::::/
        _,r''''´             .::::i:::::::::::::::/
       ,f"  ',       ,r     .::::::::'i;::::::::::/
      ,i',   i,/     /   ........:::::::::::::::::::::::/
      ,i' `.、 ./     ./ ...:::::::::::::::::::::::::::::::::::;i'
     ,i'   i/ ................::;!..:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;!
.     ,!   ::i::::::::::::::::::::::'i;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;!

_,.-'                   ./.::i'
        r‐''...                    .l ::::|
        .,! .::     .,:i         .i       .|  !
       ./ /  ,   ,-.!    i    .!';      ! ::::';
       / /   i   へ,';    :|    .l ';      '; :::ヽ  ..:::::::::::::....
      ,.'/'   .|  ,i==x ヽ   .:l    |,. -':,    .i  ヽ;;;::ヽ::;;::::;;::::::::::::::.
     ,/ i   :l  i .| iヽ.ヽ  ::l   /-‐''~':,   l:  .:::..ヽ::;;;;シ:', ヽ::::::::::.
       |   :| ,! !'iil||li. ヽ  .:';.  ,', -- ';   !:  |:::::::::::::::::::i  ';:::::::::.
       l   ::l .|ヽ.ヽ゛'='!  ヽ .';  i -r—,-=;  !:   l::::::::::::::i:::::|  l:::::::::::.
       l   ::'; l  `'' ~    ヽ '; .|.  ';.'l!!|||l'; /i   .|:::::::::i::::|:::::l  |::::::::::::.  題名の理由がムカつくけど、ま、そういうことだ
       .!   .:::';.| '' ' ノ     ヽ',! ヽ.''‐-‐''//   l::::::/:::/!::::|  l::::::::::::::.
        ';   :::::i.   !         ,, ,,,  /    |:::/l:::/ ';:::!  !:::::::::::::::      どーもこれからも私の出番はあるらしい
   .,. - ..,  .';  :::::ヽ                 ;'   ./'゛ .;::/  ';:!  !:::::::::::::::
   ,' ,、,, ヽ,ヽ  ::::::|';ヽ、〉- 、.._         ;'   .,/...,_ /゛   |  ;'::::::::::::::::      読者とは次スレでまた会うとするかな
  .i ' ヽ,  .'=.ヽ :::l. ヾ:::i ./  ,>     ,.. -'/  ./<''''‐'-    /::::::::::::::::
   ヽ.,_o'_.x '"´ ヽ ::|   ゛、_,. <' '' ,. r ''~  /.,/': : ;:‐:-,. -‐'''''‐ 、::::::::::::::
           ヽ:!   /,.x:;:;:'''':;:;:;:;:;:ヽ /'z': : : : ;: :./      ヽ;::::::::

299 ◆U4eKfayJzA:2011/07/07(木) 18:06:21 ID:ygYpIXQs0
 /    //// ィ   ∧    ト、    |\    \   \
      ∧| l/  |   /‐∨   |  ヽ.   ∟ \ ∧  \   \
    // ∧j!  !  l! ,厶\ \ ,ハ  |   `∨∧   ヽ. \. \
.  / / ′l|   ! l| イ イf ト、\ \ ∨|=‐x. ∨∧     . \. \
. /,′ .′i  |   |i  |  弋ソ' \\  ∨イr'ハ. Vヘ.\      ヽ  \     ◆U4eKfayJzAの次回作を!
//    !   !  ,/ト、 :|.       \\ l!弋_ソ  | |\ハ   i    ヘ.   \
/  .   i  |   | ! ヾ、    __ '   \ !    ハ V  \ l|   ハ    \
      |  '   |   ヾ.fて  = ミ 、      / | |    ∨∨    ∧    \
      |   .  | |.   ∨      ヾ〉    / /| |     }|∧     ∧
      |   ∨:ト、込    r─‐  、.〃   〃 /リ| |     ||/∧ !
 |!     .    ∨ ヾ. ゝ   `ー -‐'     ,.'/〃  ! !      |l///! ぃ   i
 |!    '.   ∧  ,/'.\  ‾    . ィ升 ∧   ! /     }///,| | |  |
 ||     '. /  \/〃∧ ヽ._       |川/ 》, j/     /////| | |.   !
 ||     ∨ __/>┐ヘ.        ,ノ j/   :ト、 __,∠. .// ! ! !  |
 |:!  ,. ´‾`Y, '  ノ'⌒:.,   _,x≦_    |  //  '    `ヾ.|| ! :i |
 | ! /    /  , ' {::::::::リヘ√ ,>‐《: :/'\.   j       ,'       寸 |:l |
 | ! ,′  /  /  /`7T’ヽr<.: : : :.y′〃\/     ,'          ∨:l |
 | l,′ /  ∠.  /  / \:_:!: : : : _L .″       ll ,        ∨ |
 |/  ,´  , ´‾‾`〕_/     :ト+<\: :\        《 .         ヽ|
. /  / . ./   r' ´  〕     :.:.:|:.:.:.\.: : : :\      || ,         \
イ  / :. :. :. :.    /〉    :.:.:.|:.:.:.:  \.: : : :\      !! ヘ          \

l"'''ヽ.
                                  __     ノ,    "a..,,_
                                 ノ   ̄゛〜 ヽ   ・〟゛'−〟
                                 l          ・, ':,,; :;,゛     ゛''・.,
                                ノ           い'::; ;;;        ’i
         r 、  r・、              /   //・〟 , 〟 い;;;';;i         |
        <・、ヽ、゛. ゛、            ノ /ノ/ / / | r `i,t;;;;;|       |
         ヽ ヽ, ヽ : |          ノ, | //´/| /| || | ;ヽ;;;| ,     ; |
      <'''ヽ,,ヽ ヽヽ| |          // トナf-く| || | || ; ;;;;i;;;j;;; ,; ,; ;; |
       \ \;  `.`: |        ノ / LL,r-, !, ! l. |_ || I,;;;;;|;;;;I;;;;;;;; ;; ;;;::|
         \ ′ `   {.    /`) //  ノ "´u ヽ ヽ「”ヽLノi;;;;;;;;i;;;;, ;;;; ;;;;|
          `.   _     `--' /  | | ,; ,;;| 〃 _,.     _--〟'ヽ. ;;;;|;;;;;i ;;;i;, ;;;;|   皆様お楽しみに!
           ヽ  \      /   |/ ;; ,;Λ  '"      ⌒``K| ヽ/|;;;;;|;;;;;| ;;;;;;|
          ,.-''|    `!, __,..ィ'     ノ|| ;; ;/iΛ 'i-,._    〃 ノノ''-;;| |;;;;;|;;;;;|;;;;;i;;|
          | `--'''''''' ̄:::r'      ||| ;;;;ノiii|Λ l_" `)      |ノ’,;;;L..|;;;;;|;;;;;|;;;;;;|;|
          {,       :::::::/       | |;;;トtii|ii|Λ  ̄  __,,-jノ|;;;;;ノii|i|;;;;j;;;;;;|;|;;;|;|
        r'''":...    .:::r'く        ィ"ヽ|ヽ| v\ ̄ ̄ ̄  ノノ;;;;ノ-;;|i|;;;j|;;;;ノ;|;;;ノ|
       |  ,'_'' .....:ノ ':ノ     / |:.  |..   r'"~ノ     ノノ;ノ,」.ノ:||;ノ|;;ノjノ|ノノ
       /|    ~''''"_..:r'フ   /   |,::: :::"  ノL∠---'''''"フ'"":::::::::_:くノ"/ /
      ノ'|   '''::::::::::::::::/  /   .....:'i: 'レ  ||       .....:,,.--'''''` ̄:::::\

300 ◆U4eKfayJzA:2011/07/07(木) 18:11:41 ID:ygYpIXQs0
と、いう訳で「虹村那由多の奇妙な日常」はこれにておしまいです。
今後は、降星生徒により比重を置いた単発ギャグ連作「貧乳たちの奇妙な生活」に移行します。

とはいえ、このスレの那由多は貧乳という設定なので、「貧乳たちの奇妙な生活」の「貧乳たち」の一人として扱えます。
故に、今スレで残した安価は次スレに持ち越すということで一つよろしくお願いします。

ではでは、お粗末さまでした。ギャグものですので、完結作品おなじみの使用キャラ一覧は作成しないことにします。
ぶっちゃけめんどいし、真面目にスタンド使ってませんし。

301 ◆U4eKfayJzA:2011/07/07(木) 18:16:59 ID:ygYpIXQs0
なお、>>286のAAがかなりずれたので。以下のに差し替えます。

, --- 、
                     /   / \  ト、      !⊥   '.  \     \
                     ,'   / ´‾\l´ > 、 /:::::::|   !    \     \
                     i  /  |fT,ハ  fTハ|∨レヘ:::|  ,      ヽ      \   またAA化かー。つくづくケータイ民にやさしくない筆者だなー
                     レ' i   ハ弋ソ   弋z|  ト、_i::|  /        ヽ        \
                      l   ハ  '     | /::::::://         ヽ      ヽ あ、今回も代理AA初音ミクの虹村那由多だぞー                      ∧  { i> ` . _,レ' ≧='´二>         ',       ヽ
                     / \ ∨}  , ┴  L_               ',       ヽ
                       /     \!  / Y/ハ´‾ >─- 、             '         ',
                    /    r ニVコ{  !/--ヘ  /     '.            i          ',
                      /     :| 二} ∨ |  「∨i   i   i          |          '
                  /   ,  -┤ ア}} ,' ,   /rュハ  |   |          |            i
                    / ∠  - ┴≠'´i_|. ,'  /     \j   |          |            |
             , - 、/  \        | |/  ,'     r==仁)          |            |

302 ◆U4eKfayJzA:2011/07/07(木) 18:19:10 ID:ygYpIXQs0
またか……。更に修正。

, --- 、
                     ,'   / ´‾\l´ > 、 /:::::::|   !    \     \   またAA化かー。つくづくケータイ民にやさしくない筆者だなー 
                     i  /  |fT,ハ  fTハ|∨レヘ:::|  ,      ヽ      \
                     レ' i   ハ弋ソ   弋z|  ト、_i::|  /        ヽ        \  あ、今回も代理AA初音ミクの虹村那由多だぞー  
                      l   ハ  '     | /::::::://         ヽ      ヽ
                      ∧  { i> ` . _,レ' ≧='´二>         ',       ヽ
                  /   ,  -┤ ア}} ,' ,   /rュハ  | 01 |          |            i
                    / ∠  - ┴≠'´i_|. ,'  /     \j   |          |            |
             , - 、/  \        | |/  ,'     r==仁)          |            |
              /    \    \      ,レ'  i      ハ.     |          |            |

303 ◆XYGGp0uo6g:2011/07/07(木) 19:00:17 ID:6alNSKQI0
お疲れ様でしたーッ!って言っていいのでしょうかこれは?
とはいっても、まだまだ先は長そうですね……新作楽しみにしています!

てかトリップに笑いましたwww

304 ◆U4eKfayJzA:2011/07/07(木) 19:35:00 ID:.H1PFHvc0
>>303
おや、好きスタスレの書き込みに気付いたようですねw

↓#nijimuranayutaをトリップにするとこうなる
「438 : ◆xonkAof.LM:2011/07/07(木) 17:41:25 ID:8/7UFC5.0
虹村那由多は巨乳かわいい!」

こういうメタな仕掛けが通用するのもギャグSSの特権ですw
ともあれ、次回作を用意することにします。ありがとうございました。

305名無しのスタンド使い:2011/07/08(金) 18:25:49 ID:gseQdGFw0
完結おめでとうございます!
そして約1年と5ヶ月もの長期連載、お疲れさまでした。

早速ながらWiki化の許可を頂きにきました。
Wiki上でまとめさせて頂いてもよろしいでしょうか。
お返事お待ちしております。

306名無しのスタンド使い:2011/07/08(金) 18:36:34 ID:.4MDyAnM0
連載乙でした!
次回作は貧乳中心・・・だと・・・楽しみでしょうがないぜww

307 ◆U4eKfayJzA:2011/07/08(金) 19:24:37 ID:VY7y8EcQ0
次スレでもやることは変わらないから、インハリ終了させた時みたいな達成感はないなぁ。
まあ、どうせどこで切っても構わない金太郎飴SSでしたからしょうがないんですが。

>>305
ぶっちゃけると、なゆたんの比重減らしての二期に移るだけなんですけどねw
そしてwiki化していただけるのでしたら、これに勝る幸せはございません。こちらからお願いいたします。

>>306
看板に偽りありだったりしてw

308名無しのスタンド使い:2011/07/09(土) 00:46:35 ID:Mzk5FOZk0
>>305
Wiki化の方、編集ほぼ完了したと言える出来になったと思います。
残るは見易くなるよう行変えするくらいかなと思ってますが独断になってしまうので手付かずです><
SSスレ内での置き換え指示には従いましたのでその他の細かい修正はお任せいたします。
あとあと、21編のみさくら語バージョンはWiki上では21編-おまけ扱いにいたしました。
Wiki化の許可ありがとうございました。

309名無しのスタンド使い:2011/07/09(土) 00:57:30 ID:Mzk5FOZk0
>>308>>305の後に「ですが」が抜けてました。

22話のAA回がどうもWikiの制限オーバーだったようで
制限を超えた途中からAAが崩れてしまっていました。
二話分割することをおすすめします。
お役に立てずご迷惑までおかけしてすみません><

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板