したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

もぎり 62むにむらむら

1もぎり★:2013/06/29(土) 14:40:49
tinami:ttp://www.tinami.com/profile/160188
nijie:ttp://nijie.info/members.php?id=18265
倉庫:ttp://red.ribbon.to/~amogiri/
ついったー:ttp://twitter.com/amogiri
beatmaniaIIDX ID:8187-7771(四段)
弐寺データ:http://saryou.jp/iidxpr/tri/dj/data/8187-7771

・もぎもぎしたりしなかったりする絵を描いたりします。
・CPでゲームもしたりします。
・配信開始と終わりでレス書きます。
・本いっぱい出したい

951名無しさん:2013/07/22(月) 19:12:21
TtAとか適当に鍵盤バンバン叩いてたら残るよ

952名無しさん:2013/07/22(月) 19:16:41
スピカ後半は回復したいところだなw

953名無しさん:2013/07/22(月) 19:18:59
黒スパギャラ「ようこそー!次は私ー!!」

954名無しさん:2013/07/22(月) 19:20:08
クソトリル乙

955名無しさん:2013/07/22(月) 19:20:11
ちなみに今んとこ抜けたら最後あたりまで回復くらいの気合が無いと厳しいです

956名無しさん:2013/07/22(月) 19:22:18
AAは最初と中盤のウンコがボスだからねえ

957名無しさん:2013/07/22(月) 19:23:19
最初抜けて、回復した後に来る皿+階段発狂かなあれは

958名無しさん:2013/07/22(月) 19:24:12
いや、この糞むずいところの前まで回復

959名無しさん:2013/07/22(月) 19:25:11
AAは最後の密度上がるとこ入る直前じゃないか
瞬間発狂くるよ

960名無しさん:2013/07/22(月) 19:26:59
フォルダ音声:もぎり実装

961名無しさん:2013/07/22(月) 19:27:07
こんばんわっす

962名無しさん:2013/07/22(月) 19:27:21
REDとDDとEMP

963名無しさん:2013/07/22(月) 19:30:10
え、すげえうめえ

964名無しさん:2013/07/22(月) 19:30:53
終盤の高密度の前半結構耐えるじゃんすげーじゃん

965名無しさん:2013/07/22(月) 19:31:23
これは★1とかなり渡り合えること請け合い

966名無しさん:2013/07/22(月) 19:31:24
すごいよ

967名無しさん:2013/07/22(月) 19:31:38
AAこんだけ出来てたら一昔前の十段なら余裕で取れてるわ

968名無しさん:2013/07/22(月) 19:33:25
AAの最初は軸を覚えれば段位ならそんなに減らないんじゃないかな

969名無しさん:2013/07/22(月) 19:35:29
一回スローか止め絵で見てみるとわかると思うけど
57、46、35、13の順番で軸が動きながらオマケだから
その動きを把握してればなんとか見えるようになるんじゃないかな

970名無しさん:2013/07/22(月) 19:35:48
全押しはどっちかというと皿12を左手、残り右手がやりやすくね?

971名無しさん:2013/07/22(月) 19:36:17
タピオカウメェス

972名無しさん:2013/07/22(月) 19:39:01
軸の部分が3つずつの塊になっててわかりやすいでしょ
それ覚えちゃえばオマケのほうだけ見えればよくなる

973名無しさん:2013/07/22(月) 19:40:26
二重階段からの高速3連譜+皿
魔の49小節目

974名無しさん:2013/07/22(月) 19:41:42
その右の坊主俺だよ

975名無しさん:2013/07/22(月) 19:41:49
(。q゜)

976名無しさん:2013/07/22(月) 19:42:40
きゃーtaQさーん

977名無しさん:2013/07/22(月) 19:48:41
ちょーちょー簡単

978名無しさん:2013/07/22(月) 19:51:16
コンチェで皿複合力を養おう

979名無しさん:2013/07/22(月) 19:52:05
コンチェは160

980名無しさん:2013/07/22(月) 19:52:41
あれ?155だったかな・・・

981名無しさん:2013/07/22(月) 19:55:07
止まない皿

982名無しさん:2013/07/22(月) 19:55:11
発狂BMSには二重階段多いよやったねもぎりん

983名無しさん:2013/07/22(月) 19:56:25
くえるは十段取ってからしばらくしないとなかなかくえない難易度だよ

984名無しさん:2013/07/22(月) 19:56:42
クエルはどちらかといえば難しい部類だからなw

985名無しさん:2013/07/22(月) 19:57:16
でもこの曲結構カリスマあると思いません?

986名無しさん:2013/07/22(月) 19:57:57
ちなみに灰までと穴だと曲違います

987名無しさん:2013/07/22(月) 19:58:19
こんなかで今渡り合えるのは・・・桜かなあ

988名無しさん:2013/07/22(月) 19:58:27
ゴビヨがじゃこだと聞いたので検証お願いします

989名無しさん:2013/07/22(月) 19:58:33
曲というかBPMが違うんです

990名無しさん:2013/07/22(月) 19:59:49
ニエンテ?

991名無しさん:2013/07/22(月) 20:01:38
ゴビヨは序盤から発狂にかけてあたまおかしいけど後半が雑魚です

992名無しさん:2013/07/22(月) 20:02:19
ザコとは言うが
かなり繋がないとダメだからムズいのに代わりは無い

993名無しさん:2013/07/22(月) 20:02:39
もぎりんが浄化された

994名無しさん:2013/07/22(月) 20:03:32
ラストの皿んとこ出来てたら抜けれそうではあるな

995名無しさん:2013/07/22(月) 20:05:58
うーんこれも軸ムズいか

996名無しさん:2013/07/22(月) 20:06:09
桜は軸に連打が混じるからすぐバッドはまりするんだよなw

997名無しさん:2013/07/22(月) 20:07:40
それ、そのラインナップの中で多分一番難しいやつです

998名無しさん:2013/07/22(月) 20:07:44
嘆きはデニム出来ないとどうにもできないよ

999名無しさん:2013/07/22(月) 20:08:41
冥はノマゲだと嘆きとは比べ物にならないぐらい簡単

1000名無しさん:2013/07/22(月) 20:10:04
DUEはDUEの練習をすればいけるかもね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板