したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ふなじゃ、ふなじゃ、ふなざむらいじゃ

1もぎり★:2011/07/04(月) 21:21:24
pixiv:ttp://www.pixiv.net/member.php?id=16440
倉庫:ttp://red.ribbon.to/~amogiri/
ついったー:ttp://twitter.com/amogiri

・もぎもぎしたりしなかったりする絵を描いたりします。
・CPでゲームもしたりします。
・配信開始と終わりでレス書きます。

951もぎり★:2011/07/16(土) 20:19:02
おわります!ありがとうございました!!

952名無しさん:2011/07/16(土) 20:19:05
おつです、もうちょっとお絵かき配信増やしてね!

953名無しさん:2011/07/16(土) 20:19:17
おつ

954名無しさん:2011/07/16(土) 20:19:37
もぎょんぐ乙

955名無しさん:2011/07/17(日) 11:18:58
ごはんたべましたか

956名無しさん:2011/07/17(日) 11:19:42
もぎりんの中でSAIちゃんとの逢瀬はもうなかったことになってるの?

957名無しさん:2011/07/17(日) 11:21:40
これはシーツの原画ですね
ついに同人グッズ業界に殴り込みですか

958名無しさん:2011/07/17(日) 11:23:50
ネットで出会った女性と結婚しました

959もぎり★:2011/07/17(日) 11:38:18
1118_おえかき

960名無しさん:2011/07/17(日) 11:44:36
どーもどーもこんちわ
こりゃ怒首領蜂大復活のキャラかな?

961もぎり★:2011/07/17(日) 11:45:10

ttp://www.cave.co.jp/gameonline/daifukkatu/character/01_ai.html

962名無しさん:2011/07/17(日) 11:50:15
輪ゴムをくわえたイラストがたまらんとです。
もぎり★氏お久し振りに見に来れた
モデムやらパソ変更で長らくピアがみれなかったw

963名無しさん:2011/07/17(日) 11:51:25
前に来たときはちょろっとポップンの話してましたが
今もやってらっしゃいます?w

964名無しさん:2011/07/17(日) 11:53:10
ポプも次回作で20ですよ奥さん
13年は長いw 赤ん坊だった子がもう中学2年生ですよ

965名無しさん:2011/07/17(日) 11:57:13
肌の色ってのは難しいでござんすねぇ

966名無しさん:2011/07/17(日) 12:03:04
中学の頃よく聞いてた曲 
イッツオー トマティック!

967名無しさん:2011/07/17(日) 12:05:33
歌声がだんだん Sanaさんに聞こえてくる不思議

968名無しさん:2011/07/17(日) 12:06:41
ウィンターダンスは名曲

969名無しさん:2011/07/17(日) 12:07:50
わったしほーんとはひとりぷれーい好き♪
これロングバージョンだとエロい歌詞よね

970名無しさん:2011/07/17(日) 12:09:25
正確に言うと2番目の歌詞がですねw
終わり際に裏で「あぁーん♪ あぁーん♪」って言ってる。

971名無しさん:2011/07/17(日) 12:11:57
パーキッツもサナさんも長いよなー

972名無しさん:2011/07/17(日) 12:14:16
色塗りがこわくて ラフ画像でいっぱい かごめの絵 
でも白黒でも違和感ないからいいよね!

973名無しさん:2011/07/17(日) 12:16:15
AKINOさんだー エレゴスの登場は衝撃的
長い袖をぶんぶん振り回す鋭い目つきが特徴的なキャラ

974名無しさん:2011/07/17(日) 12:18:26
ロキさんかー 今じゃ19作目でロリ化しちゃいましたよ 長い袖はそのままで 長い袖はそのままで

975名無しさん:2011/07/17(日) 12:20:39
ルーニックエアーってタイトルがロリロキさん
キルトって曲が今までありそうでなかったユニット デスロウとサナエさんの組み合わせ

976名無しさん:2011/07/17(日) 12:22:25
不老ビート 最後の同時押しラッシュで腕がもげる

977名無しさん:2011/07/17(日) 12:26:28
コアグルーブも最後大変だったw

不老ビートはD-crewさんの本人の声で歌ったバージョンが素敵すぎる
キルトは今作では人気キャラみたい 「使ったら負け」だそうですw
負けアニメだとニットが脱がされるエロキャラ
ttp://www.konami.jp/bemani/popn/music19/mc/append/quilt.html

978名無しさん:2011/07/17(日) 12:31:45
軽くガングロ状態になってるねw
あったよD-crewさん本人うたってるやつ
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm7141025

あとキルトね
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm14359846

979名無しさん:2011/07/17(日) 12:33:46
背景と同化

980名無しさん:2011/07/17(日) 12:35:02
キルトこっちがいいな画質がこちらの方が実写にちかいw
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm13938095

981名無しさん:2011/07/17(日) 12:37:03
どうしてこうなった

982名無しさん:2011/07/17(日) 12:37:52
やっぱりSAIですね これ最強

983名無しさん:2011/07/17(日) 12:38:25
E4ッテなんだと思ったら廉価版か

984名無しさん:2011/07/17(日) 12:38:35
ぺん4に重いという言葉は無縁と聞いたのですが

985名無しさん:2011/07/17(日) 12:39:23
ペン4ってなんですか?

986名無しさん:2011/07/17(日) 12:40:37
ぺん4は永眠しました

987名無しさん:2011/07/17(日) 12:41:02
ぺん4
    ここに眠る

988名無しさん:2011/07/17(日) 12:42:48
ペン4周波数詐欺被害者がいっぱいいるからな・・・

989名無しさん:2011/07/17(日) 12:45:51
へそっ!

990名無しさん:2011/07/17(日) 12:46:27
C2Dが出るまでは葬儀会場スレが立つくらいだったからなー

991名無しさん:2011/07/17(日) 12:46:36
もぎりさんポップンやるの

992名無しさん:2011/07/17(日) 12:49:06
ニットさんかわええのう

993名無しさん:2011/07/17(日) 12:50:30
エロい

994名無しさん:2011/07/17(日) 12:52:41
きたー

995名無しさん:2011/07/17(日) 12:53:11
「ありがたや」「ありがたや」「ちょっとコンビニいってくるお」

996名無しさん:2011/07/17(日) 12:55:05
そろそろ1000だねー
「しぬがよい」は流行語大賞もの その後さまざまな場所、動画のコメ内を駆け巡る

997名無しさん:2011/07/17(日) 12:56:14
キャプチベイト浄化

998名無しさん:2011/07/17(日) 12:58:27
しんきーーーはっしょぉーー

999名無しさん:2011/07/17(日) 13:01:28
終わったんじゃ…ぺんちあむは4で終わったのじゃよ…

1000もぎり★:2011/07/17(日) 13:02:55
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/13017/1310875360/l50
つぎですー




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板