したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

1jj:2011/04/12(火) 08:04:31
今更ながら・・・花男、司派です。
いつもいろんな方の素敵なお話に夢中になっていました。
つたない文になりますが、わたしも書いてみようとおもいました。
よろしくお願いします、

晴天の青空・・・Love tsuchoshi・・・
「あたしがあんたをしあわせにしてあげる」
あれから4年
今わたしは、司と一緒に暮らす生活を目の前に充実した毎日を送っている。
「4年後・・・迎えに行きます・・」という道明寺の爆弾発言のお陰で、わたしは一躍時の人としてはやし立てられたのです。
もちろんF3には「つくしちゃん。やるねー。」「つくしちゃん。やっぱりね」「つくしちゃん。俺らも協力するよ」・・・???
T3には「がんばって。つくし」「やったー。つくし。このしげるちゃんにまかせなさい」「「先輩。私もご協力いたしますわ。お任せ下さいませ。」と・・・色々いわれたけれど、何のこと???と思う間もなく
彼らからの厳しいながらも愛情ある指導とフォローのもと、私は今、セレブなお嬢様がおやりのなる一通りの、お茶、お花、ピアノ、バイオリン、語学、ダンス、マナー、エーッと・・・頑張りました・・
「牧野、よく頑張ったね。」・・・『花沢類。ありがとう』
「あんたのありがとうは聞き飽きたよ」
「まきの。一期一会。この教えをこれからも忘れず 一緒に頑張ろうな」…『西門さん。ありがとう。わたし、これからもがんばるよ。みんなのお陰で今までがある。これからもみんなとともに。これもみなあの英徳でみんなに出会えたから・・あの時赤札を貼られたからだよね。』
「もうどこに出してもおかしくないぞ。まきの。これからも困ったらお兄さんを頼りなさい」・・・「美作さん。ありがと。』
「つくしー。愛してるよ。」・・・・『滋さん・・・・苦しい。その手ゆるめて・・・』
「先輩・死んじゃいますよ。それくらいにしてください。大河原様。たった4年で、ここまでレディになれるとは、正直私も驚いておりますわ。先輩に素質があったのはもちろんです・・・ごほっ。ごほっ。いえ・・失礼いたしました。私達、一流のものがお教えした成果だと思いますわ。当り前ですわよね。西門流、時期家元。美作御曹司。 花沢御曹司。大河原財閥御令嬢。そしてわたくし・・。直々の指導ですもの。当り前ですわ」
「つくし・・・頑張ったね。すごいよ。」『優紀・・・いつもありがと。ほんとにありがと』
「「「来た来た。いらっしゃいましたわ。俺様が・・」」」
「よっ。まきの。もう離れないぞ。これからは俺様とずっと一緒だ。あ・・・あっ・・・みんな・・その・・ありがとな。その色々とよ。」
「「「「わーっ。レア。」」」」
「///////「『ほんとに、ありがと』な」////」
「司は、これからますます大変だな。親父さんの後継ぐために修行だろ。」
「ああ。俺はまだまだだ。つくしのためにもまだまだやらなきゃなんねぇ。」
「よくあのお袋さまが許してくれたよな」「二人が頑張ったからな」
『みんなのお陰だよ。私もこれから、楓さんについて、道明寺財閥の仕事を覚えるんだよ』
「このアホ俺様おぼっちゃまだけでは心配ってか?。さすが道明寺、鉄の女、楓社長。」
『ううん。私がお願いしたの。道明寺と一緒にいたい、これからもずっと・・司のそばにいたい、そう思ったから、だから、お願いしたの』
「俺様だって、だれにも文句いわせねぇ。言わせねぇようにならなきゃ。まだまだだ。」
「ヒューヒュー。いいね。つかさ。つくしちゃん。俺らも応援するよ」

2まんが館別館:2011/05/26(木) 13:08:29
○●○●○●○●○●○●○●○●○
あなたにピッタリなおかずDVD!
○●○●○●○●○●○●○●○●○
着払い一枚で200円でやってます!
個人情報の保護は徹底しております。
お手数ですが、

○●○●○●○●○●
まんが館別館 ←検索
○●○●○●○●○●

3yuri:2011/09/04(日) 08:03:34
不景気だと騒がれていますが・・・(^ω^)。 ttp://tinyurl.k2i.me/Afjh

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板