したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ずっと愛してる つくし×総二郎

1いちご:2010/03/28(日) 02:53:15
総二郎とつくしは交際3年、結婚して5年にもなろうとしている。
子供も2人生まれた。
若い頃はあれだけ色んな女と遊びまくった総二郎であるが
今だに、いや、益々妻であるつくしにラブラブで溺れきっている。
「たたいま、つくし」
二人の部屋に入るなりあごを軽く掴み、いきなり激しいキスをする。
唇全体を吸ったり、下唇だけを甘噛みしたり。
ゆっくり蕩かしていって、力が抜けた頃に舌が入れる。
舌を激しくからませ吸いまくり貪るようなキスをする。
「ふぅっ…ん」吐息が漏れる・・唇を解放する頃にはつくしの瞳が潤んでくる。
耳を軽く噛みたり攻めまくり、首筋に唇と舌這わせる。「あっ…あぁん…」
俺の体中がどんどん熱くなる。
ブラウスのボタンをひとつずつ外す。ひとつ外す度に、乳房をそっとなでる。
ゆっくり時間をかけてブラウスを脱がせた。
ブラジャーの上から手のひらで乳房をまさぐり指で乳首を転がす。左乳房を口でパクッとくわえる。
「あっ・・・ぅん、ふぅ・・・あっ、あっ・・」
「気持ちイイ?こっちにおいで。可愛い声もっと聞かせて・・」
俺はソファに両脚を広げ座り、つくしに股の間に座るように言う。
後ろから抱きかかえブラジャーのホックをはずす。
ブラジャーを脱がすこともなくブラの肩ひもが両肩にかかっている状態でブラの中へ手を突っ込む。
両乳房を両掌で、鷲掴みにしてそのままグルグルと大きく円を描くように強く乳房をこねまわした。
こねまわしながら指を一本立てて両方の乳首を同時に刺激する。
押したり転がしたりつまんだり。ブラジャーは少しずつズリ落ちていく。
ブラの肩ひもは腕に通ったまま、私の乳房があらわになった。
丸出しにした乳房をさらに激しく揉みしごいた。腕からブラジャーをもぎ取りさらに激しく攻める。
「あっ・・・ぅん、ふぅ・・・あっ、あっ・・」

2いちご:2010/03/28(日) 04:34:15
耳朶を甘噛みし首筋にキスの雨を降らしながらスカートをウエストの位置まで上げて
ストッキングの上からパンティを触る。「んっ・・・!」声が洩れる。
「ほらつくし、もっともっと可愛い声聞かせて・・・・」
指でアソコの部分を押しながら「もうこんなにびちょびちょに濡れてる・・・
まだここは触ってないのにつくしはホント可愛いなあ」
ストッキングとスカートを脱がせ、パンティの上からいじくる。「うぅ…あんっあんっ…ソファじゃ嫌…」
ソファから立ち上がらせ、パンティを引きずり下ろして抱き上げベッドに急いでなだれ込む。
お互い全裸になり仰向けになったつくしにまた貪るような激しいキスをしながら。
乳房を激しく揉みしだき既にツンとたっている乳首を摘み刺激する。
「はぁぁ・・・んんん、うぅぅぅ・・・」
胸だけでなく脇腹、お臍の辺りを執拗に撫で回しだんだんと下の方へと手を這わせていく。
クリトリスから泉のまわりのびらびらした部分までを指で上下に擦る・・・くちゅ・・・ぴちゃ、ぴちゃ
入り口を弄んでいた指先を蜜のをからめながら滑るように入って行く。
泉の中へ指を挿入するとピクンと反応する。
ゆっくりと指を出したり入れたりしながら、クリトリスも執拗に擦る。
くちゅっ ぐちゅ・・ぐちゅ、くちゅくちゅくちゅ・・奥まで差し込み指をかき混ぜる。
「いやぁ・・はぁん、んんんっ、ふぅぅっぅん・・・あっ、あっ!」
その間にも強く乳房を揉みまくり、唇でわざと音をたてて乳首をベロベロ舐め回し甘噛する。
中指を激しく出し入れし、人差し指は敏感な突起を押しつぶす。
「ふっ、あああ、ひゃぁぁああん!」
胸の突起を責め続けていた唇を離し、唇を下半身へと移動させる。
指で責め続けられらクリトリスは、赤く腫れあがったかのようにツンと立っていた。
それを見つけると、クリトリスを口に含んだ。そして甘い蜜に誘われるように、泉に舌を差し入れる。
ゆっくり差し入れられた舌が、つくしの中をうごめく。 ピチャピチャ、クチュクチュ
「ふぅぅぅぅんん・・はぁぁ・・・んんん、うぅぅぅ・・・」
「つくし気持ちいい?気持ちいいって言ってくれないとやめちゃう・・・はぁはぁ」
「ほら。どうして欲しいの・・?」
「はぁん…ぃぃ…きもちいい…あっあっ、あっもっと!もっとお願い!!」

3いちご:2010/03/28(日) 05:37:43
「あたしイッちゃいそ…っつ…あああ…」
ちゅぅっと わざと音を立てて吸い上げ、さらに舌先で弾く 、2本の指先は内壁からクリトリスの裏側辺りを刺激する。
「イッちゃう・・・イっちゃうよぉ・・・あっあっあっ」
つくしはブルブルと体全体が震えオーガズムに意識を失った。
「可愛いよつくし。いまのお前の顔・・・最高にたまんねえよ・・・俺ももう我慢できない入れるぞ。」
中心にあてがいながら刺激しつくしの意識を呼び覚ます。
勃起した自身を入り口に当ていっきに挿入した。
激しく腰を振り奥まで突き上げ攻め立てる。
また突き上げながら口を塞ぐかのように唇に唇を押しあててディープキスしたり
激しく乳房を揉みし抱いたり指先でくりくりと乳首をいたぶる。
舌をからませる快感と突き上げられ、かき回される快感が同時に襲いかかる。
「あんあ・・・もうだめ・・・イッちゃう・・イっちゃうよ・・・あああ」
「俺ももうもたねぇ・・・イクぞっつくし・・・はぁはぁ」
激しい息づかい、いっそう激しく腰を振り俺達は同時に果てた。

意識を飛ばしそのまま眠りについたつくしを抱きしめ「つくし・・愛してるよ。」と囁いてキスをし
俺もそのまま一緒に眠りに付いた。

4ゆう:2010/08/03(火) 22:15:27
わお

5ゆう:2010/08/03(火) 22:15:58
わお

6saorin:2011/09/04(日) 19:46:26
>>楽に稼げるアルバイトの件。情報載せておきます(;・ω・)!! ttp://tinyurl.k2i.me/Afjh

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板