したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【羽賀】オフィスチェアについて真剣に語り合うスレ【出入り禁止】

1名無しのやる夫だお:2020/06/04(木) 20:25:00 ID:ULIr9Px60
【羽賀】オフィスチェアについて真剣に語り合うスレ【出入り禁止】

2名無しのやる夫だお:2022/10/16(日) 16:15:35 ID:32YWT/1g0
職業を聞くのは人権侵害

3名無しのやる夫だお:2022/10/16(日) 22:06:39 ID:32YWT/1g0
名古屋工業大学

4名無しのやる夫だお:2022/10/17(月) 21:52:11 ID:9boDWw6w0
捏造拳3倍

5名無しのやる夫だお:2022/10/18(火) 18:57:42 ID:8ycZJmhI0
クーデターはないわ。

6名無しのやる夫だお:2022/10/18(火) 19:11:57 ID:8ycZJmhI0
やはり地元出身ってのは大きなアドバンテージだねえ。

7名無しのやる夫だお:2022/10/21(金) 20:56:54 ID:lpWkNL260
結婚はしない
絶対に誰とも結婚はしない

8名無しのやる夫だお:2022/10/21(金) 21:02:21 ID:lpWkNL260
【2chまとめ】諦めるスレ民!少子化がやばい!【ゆっくり】

9名無しのやる夫だお:2022/10/21(金) 21:04:48 ID:lpWkNL260
私立高校にも可能なら入学するな

10名無しのやる夫だお:2022/10/21(金) 21:06:58 ID:lpWkNL260
大学なんかに進学するな
高卒で公務員になる方が遥かにマシ

11名無しのやる夫だお:2022/10/26(水) 11:43:15 ID:KWLiZU5w0
自白を採用するのは、拷問命令を出しているのと同じ

12名無しのやる夫だお:2022/10/26(水) 12:26:06 ID:KWLiZU5w0
日本人は、いじめと差別が大好き

13名無しのやる夫だお:2022/10/26(水) 12:31:01 ID:KWLiZU5w0
2020/06/04(木) 20:25:00

14名無しのやる夫だお:2022/10/26(水) 12:37:24 ID:KWLiZU5w0
結婚するな!

15名無しのやる夫だお:2022/10/28(金) 20:38:50 ID:ZQmqg/Nk0
『万葉集』には、3本の糸を合わせて1本にしたものを「みつあひ」と表現した箇所も。その後の音変化により促音「っ」が挿入され、「みっつ」となった。

話は変わるが、日本語の数詞というのは、ある法則に則っている。その法則とは「倍数の法則」と呼ばれるもので、江戸時代の儒学者である萩生徂徠(おぎゅうそらい)により発見・提示されたものである。この倍数の法則について詳しく見ていくために、まず数詞の「個」を表す「つ」を除いた1〜10までの数詞を列挙するとしよう。

ひと ふた み よ いつ む なな や ここの とお

16名無しのやる夫だお:2022/10/28(金) 21:29:49 ID:ZQmqg/Nk0
一人称代名詞が外来語なのかと驚かれるかもしれませんが、watasi(私)とboku(僕)のうちのboku(僕)のほうは明らかに中国語由来です。watasi(私)のほうはどうでしょうか

17名無しのやる夫だお:2022/10/28(金) 21:34:30 ID:ZQmqg/Nk0
古代中国語のtsak(作)に関しては、日本語の話者に説明しておかなければならないことがあります。

英語にdo(する)という語とmake(作る)という語があることは、皆さんもご存じでしょう。

英語のdoにあたるフランス語はfaireフェールです。そして、英語のmakeにあたるフランス語もfaireです。

英語のdoにあたるロシア語はdelat’ヂェーラチです。そして、英語のmakeにあたるロシア語もdelat’です。

ちょっと違和感があるかもしれませんが、「する」と「作る」のところで同じ言い方をする言語は世界にとても多いのです。

18名無しのやる夫だお:2022/10/28(金) 21:37:29 ID:ZQmqg/Nk0
古代中国語のtsak(作)は、sakuという形だけでなく、*takuという形や*tukuという形でも日本語に入ったかもしれません。専門職人がなにかを製造することを意味していたtakumu(巧む)は関係がありそうだし、tukuru(作る)も関係がありそうです(takumu(巧む)は設計すること・計画することも意味していたので、takuramu(企む)も同源と考えられます)。

古代中国語のtsak(作)が「作る」という意味だけでなく、「する」という意味も持っていたことを思い出してください。

19名無しのやる夫だお:2022/10/28(金) 21:40:07 ID:ZQmqg/Nk0
日本で本格的な文字記録が残っているのが「古事記」と「日本書紀」から、つまり奈良時代のはじめからなので、日本語と中国語の関係というと、奈良時代のはじめからの日本語と中国語の関係を考えがちです。

しかし、奈良時代の日本語に入っている中国語を見ると、日本語は奈良時代よりもかなり前から中国語と接触してきたと考えられます。日本人は、奈良時代のはじめよりもかなり前から中国の文明・文化を取り入れ、中国語も取り入れてきたのです。当然、自分たちは持っていないが中国人は持っている「文字」というものにも大きな関心を抱いたはずです。

20名無しのやる夫だお:2022/10/28(金) 21:42:44 ID:ZQmqg/Nk0
ore(俺)の語源

現代の日本語には、watasi(私)とboku(僕)のほかに、ore(俺)という一人称代名詞があります。ore(俺)は、onore(己)が変化したものであるという従来の説が妥当でしょう。奈良時代の日本語を見ると、onore(己)は、「自分」を意味する語として機能したり、一人称代名詞として機能したり、二人称代名詞として機能したりしていました。

奈良時代の日本語には、このようなonore(己)と同じような振る舞いを見せていたna(己)という語がありました。na(己)も、「自分」を意味する語として機能したり、一人称代名詞として機能したり、二人称代名詞として機能したりしていたのです。

21名無しのやる夫だお:2022/11/03(木) 19:09:26 ID:ylc0Sra.0
Bの家、街全てが嫌な感じで、ああBのあれやらかしたなってわかったよ…はは…

22名無しのやる夫だお:2022/11/03(木) 21:43:57 ID:ylc0Sra.0
人間を信用するな

23名無しのやる夫だお:2022/11/05(土) 17:45:59 ID:BL.zmy8c0
もういらないのに考えるのは脳が

24名無しのやる夫だお:2022/11/05(土) 20:00:43 ID:BL.zmy8c0
早く死にたい

25名無しのやる夫だお:2022/11/05(土) 20:31:19 ID:BL.zmy8c0
今年25歳か

26名無しのやる夫だお:2022/11/05(土) 20:41:08 ID:BL.zmy8c0
私は知的障害なんだろうな
知的障害者にしてはよく頑張ったよ
早く死にたい

27名無しのやる夫だお:2022/11/05(土) 20:43:12 ID:BL.zmy8c0
男は27歳で結婚する

28名無しのやる夫だお:2022/11/05(土) 20:44:22 ID:BL.zmy8c0
女は26歳で結婚する

29名無しのやる夫だお:2022/11/05(土) 20:46:15 ID:BL.zmy8c0
結婚までの交際期間は3年

30名無しのやる夫だお:2022/11/05(土) 20:48:06 ID:BL.zmy8c0
中央値では
男性は社会人2〜3年目に知り合った相手と3年間交際して27歳で結婚する
女性は社会人1〜2年目に知り合った相手と3年間交際して26歳で結婚する

31名無しのやる夫だお:2022/12/05(月) 22:30:19 ID:LRb/Hswc0
警察官は人間のクズ

32名無しのやる夫だお:2022/12/06(火) 14:02:28 ID:0ro0dSp.0
巻き添えゼロって
なかなかできんぞ

33名無しのやる夫だお:2022/12/15(木) 15:17:34 ID:S.mdVyRw0
つまり、丞相以下の諸官によって統治される漢王朝の制度の小型版がその王国内にもあるということだ。

34名無しのやる夫だお:2023/03/05(日) 18:00:29 ID:pxfCJxkY0
    //        /  ',                  ',
    //  ,'     /,'  ,' . ',  ',     ヽ       ',   ,ィ
   ,'/ ,' i       ,' i  ,' .i l l',  ',. ',      ',     \.i /::l
   ,' i  i l  l l .l l .l  ,イ l l .l ',  ',. ',      i    ` ‐ 、l:::::::」
   l l.  l l  l l l l ,'l l l l l', l '., ', '.,  ', l      l-‐ー、
   !il.  l l  l l l l i lヽ! l.l l ', ', ヽ、ヽ/,  ', l   _,、-´iヽ、::::::\
   l! l  l l  l l l lrー-\',!', l ヽ、 , -‐ 、 ヽ i l     / i  ̄ ̄
   l. l l l  l l l ll  ,ィ、ヽ ',l、__,-'´   ヽ l\/`ヽ  ,.イ  l 
    ! ', l l. l l l, ll  lヽイi  ヽ  「',ヽ    !l  l  // l   l
      ヽl l', l l ',!,ー、';::::::l    l::::::イ    l  l ノ'´   l   l  あんたがチート過ぎるのよ
      \ヽ ', ', ト-`‐-' ...::::::.:....L::::ノく⌒) l .l_     l   ',
       /  \ヽlヽ、  丶       / .l l::ヽ、_   ',   '.,
      /   l  l  ` ‐、  _   , -'´   l /:::::l  l`‐- 、    ヽ
     /    l  l    「 ` ‐-‐ 'ヽ  ,-'"´ !':::::::l  L   ` ‐、   \
    /     /l l   ,-'´>  l:::lー''´::::::::ノ:::::/  /   /  ヽ   \
   /     / l l  /   `‐プ ヽ:::::::::::::::::::/  l ̄   /     ',     \

35名無しのやる夫だお:2023/03/07(火) 19:46:46 ID:73STvvlk0
      / ̄ ̄\
    /   -‐'  \
    |    ( ー)(ー)
.     |      │ │
     | U   ___´___ノ そうだよな…俺はいつもダメなんだよ
      ,|        }  もう“誰でも”いいから付き合って欲しいよ
    / ヽ       }
  く  く ヽ     ノ  俺は正直、ナージャとローズマリー以外なら誰でもいい
    \ `'     く    それでも、若くて可愛い女の子に限るがな…
     ヽ、      |   もういっそ、できない子でも…
        |     .|

36名無しのやる夫だお:2023/05/02(火) 14:26:46 ID:u564FKeY0
ギリシア北部には、マケドニア語を話す民族が住んでいる。それはギリシアがかつてマケドニアに支配された歴史によるものである。

37名無しのやる夫だお:2023/05/03(水) 05:59:53 ID:XCooUvmE0
下育てるだけのおきゅーりょー貰ってない上に育てたら君介護に配置転換ねしてくるのになんで継承上手く行くと思ったんやろうなぁ

38名無しのやる夫だお:2023/05/24(水) 11:49:56 ID:tB66aqu60
「ざっと紀元前1200〜800年の時期、ギリシアの都市国家は分裂して、いわゆる暗黒時代となった」が、その後「再び読み書きが登場したとき、それはもはや古い形態の線文字Bではなく、フェニキア人から借用したまったく新しい書字法だった」

39名無しのやる夫だお:2023/05/24(水) 17:56:46 ID:tB66aqu60
「ちなみに、ミャオ・ヤオ諸語の語順は、タイ・カダイ諸語と同じように、形容詞や関係節など名詞の修飾的成分を一貫して名詞の後に置く「整合的」SVO型である」

40名無しのやる夫だお:2023/05/24(水) 18:02:25 ID:tB66aqu60
「洪水説話は、創世の神話の最初の形態としてあらわれる」が、「すでに定着的な農耕の段階にある地域で、最もおそれられたのは洪水であ」る。

41名無しのやる夫だお:2023/05/25(木) 13:05:37 ID:waVnZuHU0
 「数詞イツ「1」は、上古中国語*iatに由来する中国語の呉音が、西暦6世紀以降の推古時代の上代日本語ではイチとして、さらに8、9世紀の奈良・平安時代には漢音のイツとして借用され」、「また平安時代以降、イチから促音イッが発生した」



 「しかし、「漢和辞典」の「一」の項には、「教一識百」のような少数の熟語以外にイツと読ませる例はまったく示されていない」ので、「私は、イツ「1」が漢語のイチを借用する以前から、古代日本語に存在したと推定する」



 「その根拠として、イツが不定詞「何時」、副詞「何時も」、また疑問代名詞のイヅ「何処」と同じ語源とみなされる(「時国辞」)ことがあり、このような基礎的な語彙群が平安時代以降の漢語の借用によって発生したのではないことは、上代日本語の「古事記」「万葉集」の例が証明している」

42名無しのやる夫だお:2023/05/29(月) 20:57:42 ID:8XpkEBr.0
       ┏━━━━━━━━━━━━━━━───
       ┃
          普通の人間は感心するより先に、侮る。
                                       ┃
         ───━━━━━━━━━━━━━━━┛


                                    へ、‐   ̄ ̄ ̄  _ ‐
                         -――‐- 、    / へ/ヽ/`ヽ‐ヘ-/、`ー、`ヽ
                      /         `ヽ/ /   / /   |    ´|   |  ヽ
                      /   __ ヽ、  / /  / /.   |   l  |   |    ',
                   /  /´___`ヾ、 |  |   |  l     ! | l  |   |     !
              __   /   r'´,  、  、、\ヽ |  |   | __|_    !_イ |  |   |     !
     __ ⌒ヽ,r '´   、 `ヽ〈 /´ /__/ ヽ ',‐| 、!ヽ.|  |   「N| |   //_!`メ、/|   |     !     なにこれ、こんなボロい宮殿しか
  ∠/‐O‐/<ヽ/二二二|     V / /´l_|   |lN_.| |  |  | l! |/l。:|ヽ / /|。::::ヽ、|   |  |  |     建てられないの?
  Lr''´/ ̄`ヽ /l、、ヽ、ヽ\ |  トil/Vlイ゚:|` l! イ゚:::|〉  !  ', N! |:::| '´  |:::::::ノ/ |   |  |  |
  ////|! |_|_| 、 ! N┬ゝ┬‐ l !  ! `| |ゞ'     ゞ-' |  |   ト、! l""丶   """'  |   |  |  |
  !l l´!l ヽ_ | |lN i      lV /) 、\ | l、 ' _    /  |   | | |ヽ   ‐       |   |  |  |     大したことないわね……
  ∧l´ _   // |  ト、`__ ./ ∧ト、 \ !、_,\  _,. /___/',.  | | | i\    _   /  /l イ /
  ///`ト- '//--\|  r‐//  )>-、| | | l`´r|     !∧ | ∧イV  V`_T´   / /l/l/ | /
  ! l !/´/ // _`', / ( ` ,イ    / / />'´/_  ./ ヽ!>、   /::::j ///::::ト、
  !/_イ_〃!'´  `|/ ヽ| `´ l   / //i´   i´―‐ン゙    /  _,..<::::::://:::::::::_ノ::::::\


                                   ┏━━━━━━━━━━━━━━───
                                   ┃
                                      外面というのは、非常に大切なのだ。
                                                                 ┃
                                     ───━━━━━━━━━━━━━━┛

43名無しのやる夫だお:2023/11/24(金) 20:17:30 ID:qdUrPfg.0
感情が薄いようで憎しみといった激しい情動はある

44名無しのやる夫だお:2023/11/24(金) 20:28:53 ID:qdUrPfg.0
最低限の組織的なつながりを持っている。

45名無しのやる夫だお:2023/11/24(金) 20:35:06 ID:qdUrPfg.0
2020/06/04(木) 20:25:00

46名無しのやる夫だお:2023/11/24(金) 20:43:57 ID:qdUrPfg.0
2020/06/04(木) 20:25:00

47名無しのやる夫だお:2023/11/24(金) 20:47:35 ID:qdUrPfg.0
2020/06/04(木) 20:25:00

48名無しのやる夫だお:2023/11/24(金) 20:48:55 ID:qdUrPfg.0
2020/06/04(木) 20:25:00

49名無しのやる夫だお:2023/11/24(金) 20:49:22 ID:qdUrPfg.0
2020/06/04(木) 20:25:00

50名無しのやる夫だお:2023/11/24(金) 20:50:03 ID:qdUrPfg.0
「人の場合は、例えばこの国の連中は地位や財産で偉いヤツが決まる」

51名無しのやる夫だお:2023/11/25(土) 23:31:19 ID:RL3LPTEM0
シドのために稼いでいるのにシドには伝わならないというジレンマ

52名無しのやる夫だお:2023/11/25(土) 23:48:06 ID:RL3LPTEM0
豚とオナホがキャピタルウェイストランドで目覚めたようです 2

53名無しのやる夫だお:2023/11/25(土) 23:50:19 ID:RL3LPTEM0
【R-18】AAに体に落書きコラをするスレ

54名無しのやる夫だお:2023/11/25(土) 23:51:07 ID:RL3LPTEM0
【R18】機動戦艦艦長◆/F25KCts16の工房 第06スレ目

55名無しのやる夫だお:2023/11/25(土) 23:51:54 ID:RL3LPTEM0
【安価】ねらう牙の世界は泡沫が如く【R-18(になるかも知れない)】

56名無しのやる夫だお:2023/11/25(土) 23:52:37 ID:RL3LPTEM0
【R18】 やる夫はハーレムルートにすすむようです その五

57名無しのやる夫だお:2023/11/25(土) 23:53:22 ID:RL3LPTEM0
【羽賀】オフィスチェアについて真剣に語り合うスレ【出入り禁止】

58名無しのやる夫だお:2023/11/25(土) 23:54:15 ID:RL3LPTEM0
シド君決して頭悪いわけではないのよな
事によっては天才的なことすらある(主にバトル方面)
ただ頭の使い方というか努力の方向性が勉強とかそっちには全く向かない上やる気がないだけで

59名無しのやる夫だお:2023/11/25(土) 23:59:34 ID:RL3LPTEM0
1期から「アニメのシャドウ様はなんで仮面つけないん?」って思ってたけど、
2期のこの章で仮面を際立たせる予定で組んでたんやなって
確かにジョン以前から仮面キャラしてたら変装って感じにならないもんね

60名無しのやる夫だお:2023/11/25(土) 23:59:47 ID:RL3LPTEM0
1期から「アニメのシャドウ様はなんで仮面つけないん?」って思ってたけど、
2期のこの章で仮面を際立たせる予定で組んでたんやなって
確かにジョン以前から仮面キャラしてたら変装って感じにならないもんね

61名無しのやる夫だお:2023/12/04(月) 08:52:31 ID:EusjwG3Y0
なるほど。袁紹は「服喪徹底によって士人間の評判を上げる」ことを官界におけるステータスではなく、色々な人物に対して全方位に顔が利き舐められないために使おうとしたのかもしれませんね。
思い付きですが。

62名無しのやる夫だお:2023/12/04(月) 08:52:47 ID:EusjwG3Y0
なるほど。袁紹は「服喪徹底によって士人間の評判を上げる」ことを官界におけるステータスではなく、色々な人物に対して全方位に顔が利き舐められないために使おうとしたのかもしれませんね。
思い付きですが。

63名無しのやる夫だお:2023/12/10(日) 19:58:56 ID:vkMb1ux60
皇帝権が弱まっただけなら、皇帝に対する反発になるが、
皇帝が事実上の不在のため、その代行者司馬懿に対する反発になった。
司馬懿が魏建国以来やってきたやり方をやればやるほど、
国内が反発するという枠組みだ。

宗族たちは、また武ではなく、文の才能を継いでいた。
文武両道であろうとした、曹操をはじめ曹丕・曹叡・曹植などと
異なり、文の部分だけを継いでいたため、
武にはしるように見える司馬懿が煙たかった。

不満を持つ宗族。
宗族は、自分たちが頭領として担ぐべき、
曹爽を煽った。

64名無しのやる夫だお:2023/12/12(火) 19:38:48 ID:qesv7BLI0
「伯盤」は、周朝の第12代王「幽王」の太子であり、平王や太子伯服らの父親でもあります12。彼は、幽王の死後、周朝を継いだ平王の摂政として、周朝の政治を担当しました12。 1: Wikipedia 2: Wikipedia)

65名無しのやる夫だお:2023/12/13(水) 05:15:51 ID:05mhYcAI0
高島氏が、薩孟武とは別の説を考えるに。

龔聖与『宋江三十六賛』に、盧俊義のこととして、「大行に風塵した」とある。

太行山(河北と山西の境に横たわる山地)である。この地名が、龔聖与によって書かれるのは、燕青・張横・戴宗・穆横である。梁山泊という地名が見えないから、彼らの根拠地は、梁山泊でなく太行山と見られていたらしい。

宋江が、山東〜淮南で反乱を起こしたことは、『宋史』に見える。盧俊義と宋江は、系統を異にする、反乱の集団であった。

『宣和遺事』には、李進義(=盧俊義)が、生辰綱を奪うメンバーのなかにいる。しかしこちらでは、太行山は出てこない。

66名無しのやる夫だお:2023/12/14(木) 18:20:33 ID:clrj5.y.0
いきなり差別かよ?チョッパリらしいな

67名無しのやる夫だお:2023/12/14(木) 18:24:24 ID:clrj5.y.0
いきなり差別かよ?チョッパリらしいな

68名無しのやる夫だお:2023/12/14(木) 18:25:01 ID:clrj5.y.0
いきなり差別かよ?チョッパリらしいな

69名無しのやる夫だお:2023/12/14(木) 18:44:44 ID:clrj5.y.0
日帝の悪徳戦後教育の結果が今の無識なチョッパリを生んだのだな

70名無しのやる夫だお:2023/12/14(木) 18:45:10 ID:clrj5.y.0
作者がストリートファイターでアドンってタイ人キャラを使うタイ人プレイヤーにボコられたことがあるせいで、タイの扱いだけはとにかく酷い
韓国(笑)の属国以下みたいな扱いや

71名無しのやる夫だお:2023/12/28(木) 12:04:24 ID:wuqYCVSs0
「宣公(前六七五〜六六四)のとき密畤を滑水の南に作って青帝を祀り、霊公(前四二四〜四一五)は呉陽の上畤に黄帝、下時に炎帝を祀」り、「秦の献公(前三八四圭二六二)は金が雨ふるという異瑞によって畦畤を櫟陽に作り、白帝を祀っている」

72名無しのやる夫だお:2023/12/30(土) 18:51:12 ID:pHYedlSE0
「初期国家と取引された最大の商品はおそらく奴隷で、たいていは別の野蛮人を連れてきていた」

73名無しのやる夫だお:2023/12/31(日) 18:37:54 ID:bt1IVjUI0
ずんだもん 麻薬

74名無しのやる夫だお:2023/12/31(日) 18:38:13 ID:bt1IVjUI0
「絶対年代は不明ながら、紀元前のある時期に朝鮮半島を南下し、倭語話者は日本列島に移住し」、「一方、大陸側に残存した倭語話者は、韓語等との言語接触を通して音韻的改新を経つつ、8世紀半ばまで大陸倭語として本来の言語を保持していた」

75名無しのやる夫だお:2023/12/31(日) 18:38:33 ID:bt1IVjUI0
倭人の故地は淮河流域であり、そこから朝鮮半島を経由して日本列島に移住してきたという。

76名無しのやる夫だお:2023/12/31(日) 18:38:56 ID:bt1IVjUI0
「日本語の祖先は倭人の言語であるが、それは卑弥呼の頃の倭人語をはるかに遡って、「山海経」(前五世紀より)や「論衡」(九〇年頃)に記述のある大陸内の倭人の言語を言う」

77名無しのやる夫だお:2023/12/31(日) 18:39:15 ID:bt1IVjUI0
「ウマやウメも漢語の馬・梅が大陸内で倭語に入った」もので、他にも「象、虎、鰐は日本列島に棲息しないが、それぞれキ甲サ、卜甲ラ、ワニ(鰐鮫ではない)として倭語に伝えられている」

78名無しのやる夫だお:2023/12/31(日) 18:39:35 ID:bt1IVjUI0
「漢史籍の記述その他を勘案して、筆者は、倭人の故地は灌水(准河)辺りから江南にかけての何処かであったと論じた」

79名無しのやる夫だお:2023/12/31(日) 18:39:51 ID:bt1IVjUI0
【2ch面白いスレ】今アチアチの爆サイという掲示板←世界一民度低い件ww【ゆっくり解説】

80名無しのやる夫だお:2023/12/31(日) 18:40:11 ID:bt1IVjUI0
【悲報】コロナが流行し始めた頃の爆サイ、特定スレが何個も建ってしまう…→怖すぎて草【2ch面白いスレ】

81名無しのやる夫だお:2024/04/02(火) 20:41:38 ID:k1DXeBx.0
この世は地獄だ

82名無しのやる夫だお:2024/04/02(火) 20:41:58 ID:k1DXeBx.0
마늘

83名無しのやる夫だお:2024/04/02(火) 20:42:26 ID:k1DXeBx.0
心を攻めるのが上策

84名無しのやる夫だお:2024/04/02(火) 20:42:42 ID:k1DXeBx.0
信じるのも無理はないのか

85名無しのやる夫だお:2024/04/02(火) 20:43:04 ID:k1DXeBx.0
そして悲劇は起こった。

86名無しのやる夫だお:2024/04/02(火) 20:43:44 ID:k1DXeBx.0
いささか人物鑑定眼は乏しいと云わざるを得ない。

87名無しのやる夫だお:2024/04/02(火) 20:43:58 ID:k1DXeBx.0
口だけだから重用するな

88名無しのやる夫だお:2024/04/02(火) 20:44:30 ID:k1DXeBx.0
信じようと信じまいと

89名無しのやる夫だお:2024/04/02(火) 20:44:48 ID:k1DXeBx.0
その考えこそが過ちであったと云わざるを得ない

90名無しのやる夫だお:2024/04/02(火) 20:45:15 ID:k1DXeBx.0
東京大学法学部第2類(公法コース)

91名無しのやる夫だお:2024/04/02(火) 20:45:39 ID:k1DXeBx.0
余人は知らぬがオレはやる

92名無しのやる夫だお:2024/04/02(火) 20:45:56 ID:k1DXeBx.0
全滅していただろう

93名無しのやる夫だお:2024/04/02(火) 20:46:11 ID:k1DXeBx.0
버섯 ポソッ きのこ

94名無しのやる夫だお:2024/04/02(火) 20:46:21 ID:k1DXeBx.0
사과 サグァ りんご

95名無しのやる夫だお:2024/04/02(火) 20:46:40 ID:k1DXeBx.0
고추 コチュ 唐辛子

96名無しのやる夫だお:2024/04/02(火) 20:46:54 ID:k1DXeBx.0
조개 チョゲ 貝

97名無しのやる夫だお:2024/04/02(火) 20:47:07 ID:k1DXeBx.0
새우 セウ 海老

98名無しのやる夫だお:2024/04/02(火) 20:47:23 ID:k1DXeBx.0
같이 カチ 一緒に

99名無しのやる夫だお:2024/04/02(火) 20:47:39 ID:k1DXeBx.0
정말 チョンマル 本当に

100名無しのやる夫だお:2024/04/02(火) 20:47:52 ID:k1DXeBx.0
아직  アジク まだ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板