レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
やる夫がなろう作家になるようです
-
,..-──- 、
/. : : : : : : : : : \
/.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
{: : : : :i '⌒' '⌒' i: : : : :}
{ : : : : | ェェ ェェ |: : : : :}
.{ : : : ::| ,.、 |:: : : :;! , 、 こんにちは、敗残兵です。
ヾ: :: :| r--ニ-┐ |: : ::/ __ / / 自分がいわゆる「なろう作家」をやってて
.ゞ-イi、ヽ二´.ノ /┬〈 l-`ー〈 { 思ったこと……
/ ヽ`' ―- ´/ \lー |
, ー''´ ヽ \_/ /l二, ヽ せめてやる夫板にも足跡を残すことをお許しください。
/\ \ |::::|、 / ヽ ノ\
/__`ーl \ ハ::l \/ 厂,二/ヽ
/_ \_| ,rー' `-ー' ニ⊃ lへ /ヽ
/ `'r. | / ´ ̄-‐< | 、__ ̄ ,∧
/  ̄\_ ト|、/ヽ _二丁 /| 、__/__ヘ
ヽ⌒\__/`、 l_, -ー'´|::::| 」ハl、 / ∧
-
中国経済は日本を超える異次元のバブル崩壊で史上最悪の時代へ
ゆっくりサヨナラC国
チャンネル登録者数 3.53万人
-
中国経済は日本を超える異次元のバブル崩壊で史上最悪の時代へ
ゆっくりサヨナラC国
チャンネル登録者数 3.53万人
-
日本のバブル景気を研究して中国に応用して対策してた人達も粛清してる国は格が違うぜ
-
日本と同じ轍は踏まない、と豪語してただけはある。轍ではなく墓穴を踏み抜くのは個性を感じる
243
返信
-
ドライブのお供に丁度良い
頑張ってください
-
ずいぶん前に「日本なんて20年後にはなくなってる」などとのたまわってたけどね
-
隠しきれなくなったかついに
-
2兆5689億元は約56兆円です。
-
素晴らしい解説、ありがとうございます❣!
-
中国を全力で支えようとする政治家がいるから洒落にならない…
-
異世界転移の二年後に学校も転移してきたようです
-
-
-
その他のサービス
※ ここより下は、「現金プレゼントサービス」ではありません。
こちらより以下の獲得分については、「現金プレゼントサービス」の合計金額に含まれません。
-
国連、トランプのせいで終わる
-
実績作ろうとして無駄に日本叩くような組織はいらんだろ。
-
常任理事国5カ国が平和をぶち壊して行動できんかった時点で問題だろ
-
ロシアを止められない国連なんてイラン
-
侵略国家が常任理事国なんて組織、必要ありません
-
米に縋る前に、国連は拠出金不払い国へ支払わせないと話にすらならないと思う
-
国連を続けるべきなら、もっといろいろ改善すべきなんだよね。それをちゃんと公表した上で実現すべき。
-
人類史上初の核保有国どうしが戦争中……。
-
潤沢な資金で必要ない組織をばんばんつくって無駄な仕事をしているんだからスリム化して正常化するべき。
-
もう国連意味ないからなぁ
-
良い事です。国連なんぞ何もしない、出来ない組織で一部の国家が牛耳っている、こんな組織無くなって大正解!
-
国連ざまぁwwww
-
アメリカへの意趣返しも兼ねて、NY本部の移動は正解ですね。でも、ケニヤは熱そうですね。治安も良く、物価も安く、気候も良いという候補地ってあります?
-
日本こそ拠出金を断るべき理由が山積している気がする。
個人的には脱退してもいいくらい。
-
常任理事国だけで均等割して全額負担しろよ😡💢💢💢💢💢💢💢💢
-
対立と混乱を生み出してるところだからな
-
国連とかいう世界代表みたいな名前のただの連合国
日本も抜けていいわ
-
国連の成り立ちを知れば、日本が加入するのは馬鹿の極み。
-
インドとパキスタン、ガチで戦争へ
-
やっぱり予想通り起きましたね。
こレはヤバいですよ。
-
インド映画だとダンスバトルで解決するのに実際ミサイル撃つなんて
-
14億人VS2億人だから両方ともに1千万人くらい死んでも誤差の範囲とか思ってそう
-
日本のテレビしか見てないと「どうした急に⁉︎」ってなるわな😩
-
核抜きでトコトンやって下さい
-
両方核持ってるんだっけな 一度核の被害がどうなるかやらんと判らんのだろうな
取りあえず日本に難民がきませんように
-
トランプ「バイデンの所為でウクライナ戦争は起きた!私が就任してたら戦争は起きなかった!」
バイデン「トランプの所為でパキスタン戦争は起きた!ハリスが就任してたら戦争は起きなかった!」
バイデンにはそう言ってほしいね
-
印パ紛争知らない人けっこういるんだな
-
これ何がきっかけなんですか?
-
ブリカスが全て悪い
-
質問なのですが昔のイギリスの外交関連ですか?、植民地関係でしょうか?
-
異世界転移の二年後に学校も転移してきたようです
-
-
-
えっとね、サイパンが昔の輝きを失った理由はいくつかあるんだ。例えば、日系ホテルが撤退したことや航空会社が便数を減らしたことで、日本からのアクセスが不便になったことが大きな要因だよ2。さらにリゾートの過度な安売りが影響を与え、経済面でも負のスパイラルに陥ったとも言われてる。
それでも、サイパンはまだ魅力のある場所だから、再び注目される日が来るかも!?どう思う?
-
えっとね、サイパンが昔の輝きを失った理由はいくつかあるんだ。例えば、日系ホテルが撤退したことや航空会社が便数を減らしたことで、日本からのアクセスが不便になったことが大きな要因だよ2。さらにリゾートの過度な安売りが影響を与え、経済面でも負のスパイラルに陥ったとも言われてる。
それでも、サイパンはまだ魅力のある場所だから、再び注目される日が来るかも!?どう思う?
-
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板