レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
だんじょん商店会やるみ
-
╋━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━╋
┃ ┃
┃ 第1話 VIP商店 ┃
┃ ┃
╋━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━╋
, -ー‐‐-、 --‐‐‐――――――‐‐‐--、
/ ,' ⌒`ヽ. ヽ `ヽ `ヽ `ヽ `ヽ \
| i::::::::::::::::`i | !: !: !: !: l
∧,,∧ | l::::::::::::::::::l | !: !: !: !: l
/ο ・ ∧,,∧ | l:::::::::::::::::l | !: !: !: !: l
/ ノ./ο ・ )ミ .-、,_ | l ::::::::::::::l | !: !: !: !: l
(o_o,イ ./ ノ lミ ,,..-‐‐‐-、,_ | l::::::::::::::l |__i:___i:___.i:___.i:__,!
ノ..(o_o,イ ヽ ~⌒)彡 .l ̄ ̄ ̄ ̄, ===、、____, ===、、 _|
/ /~ヽ .ノ ノl ノニニニニニコ__ 〃\.| /ヾ _____〃\ | /ヾ_|
ヽニフ|./ /~ヽ ノ'''''''~ヽヽ\ヽ_ 、 ,/ |ヽ ||.―◎― || 、 / |ヽ|| ―◎― ||
(.ヽニフ|_| (_/ ヽノ `=ニ= ヾ,/ | \〃 `=ニ=ヾ,/ | \〃
(_ヽ `===' `==='
-
【なろう系】社畜ですが、種族進化して最強へと至ります【ゆっくりレビュー】
なろう系クソ漫画レビューチャンネル
チャンネル登録者数 3.79万人
-
【なろう系】ステータス・オール∞インフィニティ∞使いの最強能力者、異世界を自由気ままに暮らします!【ゆっくりレビュー】
-
【悲報】35歳以上の婚活女子、4人に1人は出会えもしないww
国民全肯定ch【z世代、婚活、トレンド】
チャンネル登録者数 38人
-
【謎】eスポーツが巨額マネーを投じても全く流行らなかった理由
JPレポート
チャンネル登録者数 2.48万人
-
ウクライナ大統領、最側近を解任 戦時下、国家運営に空白懸念
共同通信 によるストーリー•
4 時間
-
(誰も相手にしてくれないから)
しょうがないから結婚したんだよW←これは挙式でよくある陰口らしいな
-
ウクライナ大統領、最側近を解任 戦時下、国家運営に空白懸念
共同通信 によるストーリー•
4 時間
-
【なろう系】常識知らずの最強魔導師【ゆっくりレビュー】
-
【なろう系】唯一無二の最強テイマー 〜国の全てのギルドで門前払いされたから、他国に行ってスローライフします〜【ゆっくりレビュー】
-
【なろう系】冒険家になろう!〜スキルボードでダンジョン攻略〜【ゆっくりレビュー】
-
特定の個人に対して「100人中何人が好きになるか」を正確に予測する統計データはありません。なぜなら、恋愛感情は個人の魅力、相性、状況、価値観など、極めて個人的かつ複雑な要因に左右されるためです。
しかし、人間関係の一般的な傾向を示すビジネスの法則「2-6-2の法則」を参考にすると、一つの目安として、あなたの周囲にいる女性100人のうち約20人が、あなたのことを好意的に、あるいは恋愛対象として見てくれる可能性があると言えます。
この法則は、集団を構成する人員の能力や関心は、概ね以下のように分類されるというものです。
2割(約20人):あなたのことを積極的に好き、好意的である、あるいは恋愛対象になり得ると考える人たち。
6割(約60人):どちらでもない、特に関心がない、あるいは状況次第でどちらにも転ぶ可能性がある人たち。
2割(約20人):あなたのことが苦手、嫌い、あるいは恋愛対象外と考える人たち。
この割合はあくまで一般的な人間関係の傾向であり、絶対的な数値ではありません。あなたの外見、性格、コミュニケーション能力、相手の好みによってこの比率は大きく変動します。
恋愛の可能性を高めるためには、多くの人に共通して好かれる特徴(聞き上手になる、感謝を伝える、笑顔を心がける、清潔感を保つなど)を意識することが有効です。
-
【なろう系】落ちこぼれだった兄が実は最強〜史上最強の勇者は転生し、学園で無自覚に無双する〜【ゆっくりレビュー】
-
【なろう系】捨てられ騎士の逆転記!〜女神と始めた第二の人生は伝説級の英雄だった件〜【ゆっくりレビュー】
-
【なろう系】ブラック国家を追放されたけど【全自動・英霊召喚】があるから何も困らない。【ゆっくりレビュー】
-
【オバロ】ガゼフって現地民だと相当強いのに持て余しすぎじゃね?に対するネットの反応集【反応集】【アニメ】【切り抜き】【オーバーロード】
【アニメ反応集】アニメ・漫画おもしろ反応集
チャンネル登録者数 1.49万人
-
No.171「追放された最弱冒険者、実は【水神の愛し子】だった。水を自由に操れる『神力』を使って”最強”となりペットの聖獣と世界を無双する」WEB版 ゆっくり解説 ラノベ、なろう小説
カナブンチャンネル
チャンネル登録者数 1770人
-
【なろう系】レベル1で挑む縛りプレイ!【ゆっくりレビュー】
-
【なろう系】冤罪で死刑にされた男は【略奪】のスキルを得て蘇り復讐を謳歌する【ゆっくりレビュー】
-
【2ch面白いスレ】婚活市場の男性不足に低スぺ女大発狂ww【ゆっくり解説】
痛い婚活女子2ch・SNS
チャンネル登録者数 1.32万人
-
【なろう系】異世界で最強のスキルを生み出せたので、ひたすら無双することにしました。〜俺だけがステータスを勝手に操作〜【ゆっくりレビュー】
-
ANAが33便欠航、エアバス機の整備のため…4700人に影響
読売新聞 によるストーリー•
23 分
-
【修羅場】悲報!派遣女さん逝く! 『アナタもお友達みたいに昇進しないと私と結婚できないよ』 →キレた大企業社員の彼氏『結婚なんてキミにお願いしたことないだろ?なに勘違いしてんの?』←これw【恋愛】
窓際犬ちゃんねる
チャンネル登録者数 6540人
-
東大理Ⅲ合格者も「宿題こなすため内職」鉄緑会の驚愕実態に教育ライターが疑問視「東大に受かるための人生?」意見白熱
よろず〜ニュース
-
過労でイッヌ倒れたかとおもた
-
これが、(アタシはハイスペなんだよ…)と、虚勢を張るための
精一杯のセリフなんだから、呆れ返るw
-
彼で妥協しましたって…何度もアタックした側が言える立場ではないですね
-
彼は昇進に興味が無かったのでは無く彼女に興味が無かったのでは(汗)
-
♀「昇進しないと、私と結婚出来ないよ?」
♂「昇進も、へったくれもない派遣に言われる筋合いはない」
-
>突然怒り出した
以前から兆候はあっただろうにドンだけ鈍いんだろうね
彼氏からしたら再三再四耳を貸さずを積み重ね限界突破したんでしょ⁉️
にしても浅ましや😩💨
-
【修羅場】悲報!派遣女さん逝く! 『アナタもお友達みたいに昇進しないと私と結婚できないよ』 →キレた大企業社員の彼氏『結婚なんてキミにお願いしたことないだろ?なに勘違いしてんの?』←これw【恋愛】
窓際犬ちゃんねる
チャンネル登録者数 6540人
-
やる夫が甲子園の借りを返すようです
-
作者は完全に初心者です。暖かい目で見守ってください。
-
10個のスレッドがあります
-
10個のスレッドがあります
-
だんじょん商店会やるみ
-
だんじょん商店会やるみ
-
だんじょん商店会やるみ
-
だんじょん商店会やるみ