したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

やる夫のGL千年紀 【5マジノライン】

970名無しのやる夫だお:2023/05/12(金) 16:06:44 ID:Dde22kIw0
450 :愛蔵版名無しさん:03/07/01 05:03 ID:???
俺的には、3Dであるはずの宇宙空間で、2Dの戦術を使ってる時点で萎えた訳だが

451 :愛蔵版名無しさん:03/07/01 21:15 ID:+eTFaZTQ
>449
本来ならライの旗揚げそのものを許すべきじゃなかったんだ。
骸羅が帝位に就く時、ライは斉王都に参上しなかった。
これだけで十分懲罰の口実になる。つーか懲罰しなきゃ示しがつかない。
そこを譲って「実は骸延はライの反乱を待っていた」と解釈しても、
反乱への対応が後手になってる感は否めない。例えば武倒国の人選は明らかに場当たり的だ。

骸延は南征時には自ら参軍していた。狼刃のサボタージュで流れたが。
その骸延が、何故ライの反乱に直ぐ参軍しなかったか不思議だ。
帝国の宰相の地位に奢りが生まれたのかも知れないな。

>450
それを言っちゃあオシマイよ。
450よ、俺に喰われて天下の糧となれ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板