レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
やるやらとほむらの叛逆の物語
-
| 新スレへ
, 'i´ヽ ゙i'、 | ウ ェ ル カ ム
i:::ヽ,:l__,l,.ノi | W E L C O M E !
|::::ヾ,| ∟!|ソ:| ノ ( よ う こ そ )
|::::ヾ,|.:釻:|ソ:| へ
/`ー、 |::::ヾ,|:: :|ソ:| ,r'~`ヽ、 \
,.ィ" ri l i ト、 ト、_::::|:: :|;イ!7、 、 y; ヽ、_` ー―――――
,. -‐''" 、 くゝソノリ~i | -  ̄ ̄‐'7ハ ヾニト- ~` ー- 、_
, ィ ´ ,ゝ、_ `r' l | 、レ // `テ三..ノく _ ` ヽ、
/ , -' ,、 `、_) l,i, i // (/ ...,,;;;;:` 、 ヽ
;' '" ノ ;;;;:::: i ! : // .....:::::;;イ、_、_\ _ _ノ
l ..,, __,ィ"-‐´ ̄`i::::: ゙゙゙= ...,,,,,. l | ,// - = ""::;; :/ ` '''' '"
ヾ :;;;,, ,i l,// ,,..," / _,,.....,_
,. -- .,_ \ :;,. ;' V ;! `; /;: ノ ,.ィ'"XXXXヽ
/XXX;iXXミ;:-,、 ヾ '" ''' /./! ヾ / ,. - '"XXXXXXXX;i!
,!XXXXi!XXXXX;`iー;,、 i 、. / ;:::゙i ;: , | ,. r'"XXXXXXi!XXXXXX:l!
|XXXXX;|XXXXX;|::::::::|`ヽ、 ,! ,': : :| ,.レ"::::|XXXXXXX|XXXXXXX;l!
!XXXXX;|XXXXX:|:::::::::i ` ;! : : i! / !:::::::::|XXXXXXX|!XXXXXXX|
XXXXXx|XXXXX;!:::::::::::! `. /:: | '" l:::::::::::|XXXXXXX|XXXXXXX |
XXXXXx!XXXXxリ:::::::::::! |:: | i:::::::::::ゞXXXXXツ1XXXXXXX|
XXXXX/ \XXソ::::::::::/ i!:: ノ i!::::::::::::ゞXX:/ lXXXXXXX|
XXXX:/ `ヾ::;;;;;:ツ ヾ;::: ; ノ ヾ:;;:::::::ゝ'" ヾXXXXX |
XXX/ `ヽ 、 _ゝく _,,. -`''" i!XXXXX:|
XXX7 `'''''''''''" `'''''''''''´ |XXXXX !
XXX| |XXXXX|
-
日本は悪魔の国
-
日本は悪魔の国
-
日本は悪魔の国
-
日本は悪魔の国
-
日本は悪魔の国
-
日本は悪魔の国
-
ちゃって歴史創作短編・戦国ポストマン
-
-
-
-
人民寺院 ずんだもん
-
【実話】信者全員が笑顔であの世に逝った。史上最悪のカルト団体「人民寺院」とは?教祖ジム・ジョーンズの過去がヤバすぎた…【ずんだもん×ゆっくり解説】
ずんだもん寸劇解説
チャンネル登録者数 3.48万人
-
-
-
-
-
-
-
なんでこんな宗教信じたかって言えば、それしか救いがなかったからだろうなぁ
これもまた黒人差別の弊害だった
-
ちなみにこの事件の集団自○するまでの音声テープ(英語の動画)がようつべで上がってるんだけど、だんだん人の声が少なくなっていって最終的に無音(編集で音楽流れてるけど)になるのがめちゃくちゃ怖かったんだよね…
-
狂気的で実話を元にしているとはいえストーリー性もちゃんとあってThe・ミステリーって感じの雰囲気の面白さと解説を同時にできてるのがすごいし、ずんちゃんの可愛さと時々垣間見える狂気が伝わってくるのほんとに好き
この人の動画を知ってしまったせいでほかの解説動画じゃ満足できなくなりそう
-
初見やけど何やこの編集技術…
人民寺院の恐ろしさ、ずんだもんの狂気っぷりが際立ってやがる…
-
人民寺院
-
教祖ジム・ジョーンズ
-
したらば掲示板
[ 板情報 | 同人/コミケ/二次創作 ]
【ニュース】『令和の虎』に出演していた竹之内社長、YouTubeチャンネルの立て直しを宣言
やる夫板II
やる夫を楽しみましょう。
要望があれば連絡スレッドへお願いします。
荒らしなどは即時対処いたします。報告の御協力を、プロクシは御遠慮ください、また、荒らし対策としてip情報などを公開、共有いたします。
作者の方の権利は常識の範囲内で最大限守らせていただきます
書式の正しくない申請は機械的に却下します、また公開することもあります
荒らしなどでかかった時間など換算して請求することがあります
安価スレッドの総本山。10000レスまで可能な掲示板やる夫板EXはこちら
管理人への要望、連絡はこちらで
各種ガイドラインはこちら御一読ください
スレ利用方法はこちら
規制回避方法はこちら
-
【実話】信者全員が笑顔であの世に逝った。史上最悪のカルト団体「人民寺院」とは?教祖ジム・ジョーンズの過去がヤバすぎた…
-
韓国の非常戒厳に話を戻すと尹錫悦(ユン・ソンニョル)大統領は就任以来政権基盤が不安定で、24年4月の総選挙では300議席中190議席を野党に取られてしまいました
-
多数を握る野党はユン大統領と妻の疑惑を追及して断崖や不信任決議を準備していて、12月4日はまさに国会で野党がなんらかの動きを始めるとされていた
ユン大統領の側近はイエスマンばかりだがこれは韓国の大統領全員に言える事で、絶対的権力者であるために盲目的に従う人ばかりが集まって次第に世間ずれしてくる
ユン政権の国防相が非常戒厳を働きかけたと言われていて、戒厳令なら絶対確実に権力を掌握でき野党を抑え込めるとでも言ったのでしょう
-
多数を握る野党はユン大統領と妻の疑惑を追及して断崖や不信任決議を準備していて、12月4日はまさに国会で野党がなんらかの動きを始めるとされていた
ユン大統領の側近はイエスマンばかりだがこれは韓国の大統領全員に言える事で、絶対的権力者であるために盲目的に従う人ばかりが集まって次第に世間ずれしてくる
ユン政権の国防相が非常戒厳を働きかけたと言われていて、戒厳令なら絶対確実に権力を掌握でき野党を抑え込めるとでも言ったのでしょう
-
近いうちに核戦争で人類は滅亡する。
-
但し
-
但しブラジルの
-
但しブラジルのベロ・オリゾンテと
-
但しブラジルのベロ・オリゾンテとカリフォルニア州ユカイア
-
但しブラジルのベロ・オリゾンテとカリフォルニア州ユカイアにいる者
-
カリフォルニア州ユカイアにいる者
-
近いうちに核戦争で人類は滅亡する
だけは生き残るのだ
-
だけは生き残るのだ
-
だけは生き残るのだ
-
ベロ・オリゾンテはブラジルのミナスジェライス州の州都で、ポルトガル語で「美しい地平線」を意味します2。標高約800メートルの高原に位置する計画都市で、1897年に州都として建設されました1。
この都市は、自然豊かで美しい景観が特徴であり、オスカー・ニーマイヤーによる建築物が点在する「パンプーリャの近代建築群」が世界文化遺産に登録されています2。また、サッカー文化が盛んで、ミネイロン・スタジアムなどの施設が有名です3。
観光地としては、中央市場やパンプーリャ美術館、サンフランシスコ・ジ・アシス教会などがあり、郷土料理や地酒も楽しめます3。治安は比較的良好ですが、注意が必要です3。
さらに知りたいことがあれば教えてください!どの側面に興味がありますか?
-
ベロオリゾンテ(Belo Horizonte [ˈbɛlu oɾiˈzõtʃi], 現地ではベロリゾンチ [ˌbɛloɾiˈzõtʃi] ( 音声ファイル)[1])は、ブラジルの南東部、標高約800メートルの高原に建設された計画都市でミナスジェライス州の州都である。
概要
街路区画が放射直交路型の都市として、ワシントンD.C.と並んで知られる数少ない都市である。人口は約240万人(2009年)。2010年の近郊を含む都市的地域の人口では486万人であり、サンパウロ、リオデジャネイロに次ぐ同国第3位であったが、近年サルヴァドールに追い越され4位となった。 また、市域人口も、2016年7月1日では約251万人の規模を有しているが、サンパウロ、リオデジャネイロ、ブラジリア、サルヴァドール、フォルタレザに次ぐ、同国第6位の人口である。
名前の由来
名称は「美しい地平線」を意味し、略称は "B.Horizonte" または更に短く "BHZ", "BH" と表記する。世界文化遺産「パンプーリャの近代建築群」が所在する。
歴史
ベロオリゾンテは1897年12月12日に、それまでのミナスジェライス州の州都であったオウロ・プレットに代わり州都となった。
-
ユカイア(Ukiah)は、アメリカ合衆国カリフォルニア州のメンドシーノ郡に位置する郡庁所在地です。ユカイア谷に位置し、名前はポモ語で「深い谷」を意味する「Yokayo」に由来しています.
この地域は果樹栽培やワインの生産で知られ、自然豊かな環境が魅力です。また、短期間ながらカリフォルニア州の州都だったこともあります.
気候は夏が暑く乾燥しており、冬は寒く湿度が高い特徴があります.
さらに詳しく知りたいことがあれば教えてください!
-
カリフォルニア州ユカイア
-
ユカイア(Ukiah)は、アメリカ合衆国カリフォルニア州メンドシーノ郡の郡庁所在地。人口は1万6607人(2020年)。
ユカイア谷 (Ukiah Valley) の中に位置する。ユカイアの名は、ポモ語 (Pomoan) で「深い谷」を意味する Yokayo Rancho に由来する。
歴史
1856年、ソノマ郡内に設立。1859年メンドシーノ郡の独立時に郡庁所在地となる。短期間、カリフォルニア州の州都だったこともある。
地誌
主な産業は果樹栽培とその加工業。ワインの名産地である。
緯度が北緯39度であり、緯度観測所がある。(同じ緯度の緯度観測所に水沢観測所がある)
-
-
この辺はウクライナに侵攻したロシアのプーチンの取り巻きにも似ていて、プーチンは数人の側近の意見だけを聞いて「無抵抗で1週間でキエフを占領できる」と信じていたそうです
現実にはロシアは2年10か月後も国境から100キロ圏内で足止めされているし、韓国軍の特殊部隊は野党議員より動きが遅く国会に到着した時にはすべてが終わっていた
-
-
-
-
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板