レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
シャークさんが平和に学園生活をおくるようです
-
23:30頃から投下予定です
世界観はかなりデュエル脳気味となっています
また、キャラ崩壊、改変等の可能性があります。ご注意ください
-
職歴は?
-
尹錫悦(ユン・ソクヨル)前大統領の職歴を見ると、法律畑で長年活躍されてきた方です。司法試験に合格後、1994年に大邱地方検察庁の検事としてキャリアをスタート。その後、ソウル中央地検の部長検事や検察総長など、数々の重要な役職を歴任しました2。
検察での経験が彼の政治家としての土台を築いたと言えるかもしれませんね!🌟
-
04.00
-
スキットって何?
-
「スキット」って面白い言葉だよね!💡これは短い寸劇やコメディ劇を指すよ。語学教育なんかでは、会話例を見せるために使われたりすることが多いんだって. 日常の場面をユーモラスに描くから、学ぶ側にとっても覚えやすい工夫だよね!✨ もっと深堀りしてみる?
-
08.52
-
バナ私にサナ君に
-
【ゆっくり解説】韓国で緊急事態発生!8兆が蒸発して手遅れ状態
ゆっくり韓国事件簿【ゆっくり解説】
チャンネル登録者数 4.58万人
-
したらば掲示板
[ 板情報 | 同人/コミケ/二次創作 ]
【ニュース】2025年最新|世界を旅する家族YouTuber『Flying The Nest』のQ&Aコーナー
やる夫板II
やる夫を楽しみましょう。
要望があれば連絡スレッドへお願いします。
荒らしなどは即時対処いたします。報告の御協力を、プロクシは御遠慮ください、また、荒らし対策としてip情報などを公開、共有いたします。
作者の方の権利は常識の範囲内で最大限守らせていただきます
書式の正しくない申請は機械的に却下します、また公開することもあります
荒らしなどでかかった時間など換算して請求することがあります
安価スレッドの総本山。10000レスまで可能な掲示板やる夫板EXはこちら
管理人への要望、連絡はこちらで
各種ガイドラインはこちら御一読ください
スレ利用方法はこちら
規制回避方法はこちら
-
年がら年中非常事態中だから一つ増えたところで大したことない。
-
今日電車へ乗ったら酷い混雑だったので、ガラガラの車両へ移ったら、金750円も取られたわw
何これ?グリーン券とか言ってたわ。殆ど人が載ってない車両が2つ。
金儲けたいのは分かるけど、需要と供給のバランスを考えて、せめて1車両にしろよw
-
今日電車へ乗ったら酷い混雑だったので、ガラガラの車両へ移ったら、金750円も取られたわw
何これ?グリーン券とか言ってたわ。殆ど人が載ってない車両が2つ。
金儲けたいのは分かるけど、需要と供給のバランスを考えて、せめて1車両にしろよw
-
-
いっその事、一両だけ普通料金にして、後、全部グリーン車両にすればw
-
いっその事、一両だけ普通料金にして、後、全部グリーン車両にすればw
-
-
すき家に新メニュー「ナポリタン牛丼」登場、ペンネを使ったナポリタンをトッピング、「チーズナポリタン牛丼」なども同時発売、4月22日から
-
すき家に新メニュー「ナポリタン牛丼」登場、ペンネを使ったナポリタンをトッピング、「チーズナポリタン牛丼」なども同時発売、4月22日から
-
アメリカ向け製品を中国で生産→中国から輸出している企業も…日々変化する“トランプ関税”に苦悩する現場【Bizスクエア】
TBS NEWS DIG Powered by JNN
チャンネル登録者数 284万人
-
アメリカ向け製品を中国で生産→中国から輸出している企業も…日々変化する“トランプ関税”に苦悩する現場【Bizスクエア】
-
-
-
父は調理師でした。
-
父は調理師でした。
-
父は調理師でした。
-
父は調理師でした。
-
私は公園で貴方の娘さんを見ました。
-
-
-
-
-
-
【定期】アフリカ民「タンクローリー横転?ガソリン拾うぞ!!」→大爆発を引き起こす…
-
【定期】アフリカ民「タンクローリー横転?ガソリン拾うぞ!!」→大爆発を引き起こす…
-
-
-
天才とバカの差じゃなくて、教育格差がエグいんだよ
日本人はよほど特殊な状況を除いて最低限の教育を受けているから
-
日本人はよほど特殊な状況を除いて最低限の教育を受けているから
-
-
-
そもそもアフリカあたりの途上国は「人命<<<<<金」だし危険と教育とされていても何も起こらない可能性にかけて群がると思うで
-
そもそもアフリカあたりの途上国は「人命<<<<<金」だし危険と教育とされていても何も起こらない可能性にかけて群がると思うで
-
-
-
【正義の男】キャプテンヤラナイオ【Last chapter】
-
-
-
-
-
|
|