レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
やるばら(R-18)
・このスレは18歳未満閲覧禁止です。
・このスレは短編スレです。長く続けるつもりはありません。
・このスレに本番シーンはほぼありません。ご了承ください。
諸葛亮死後の新人事で費禕が実務が浮いていた「後軍師」となったのは
「中軍師」の楊儀同様、蔣琬の意向が強く働いた左遷人事であった可能性が?
なもんで、同じ不遇をかこっていると思った楊儀が費禕に愚痴りにいったとすれば納得がいく話だ
馬謖の例を出して孔明は人を見る目がないという人には、蔣琬
の例を出して反論すればいいよ
また孔明が庇ってる人材かぁ…(偏見)
>>
実はユダヤ人がもっともいた土地ってロシアだったのにな
今のイスラエルの20%はロシア移民
>>
東欧には多かったし実際ロシアにはユダヤ人自治州があるしな
あの環境でユダヤ追い出せるプーチンはすげーわ
>>
ファー
イスラエル民謡てロシアとか東欧のそれっぽい思ってたんやが得心したわ
そもそも優秀なら迫害されるわけないやん。みんな信じ込んでるんだから笑えるわ
>>
田舎にいけば優秀な人間が嫉妬から不当に評価されているのがよくわかるで
>>
迫害されない方法を考えられないならただのアホやろ
>>
迫害する方が明らかに悪いし、そのような努力に時間をさくのはバカバカしいので、優秀な人間は田舎から出ていくわけや
モサドとかいう実態はよくわからんけどなんかカッコよさそうなユダヤ人スパイ組織
ユダヤ人にもいろんな奴がおるんや
それをユダヤ人が悪い!全部殺したる!なんつーヒトカスはどこかおかしい
>>
ヒトラーは人類史燦然と輝くキチガイやから
諸葛亮孔明の後継者である蔣琬が権力争いで失脚したのではないか?という考察!蔣琬の誤算【ゆっくり三国志小話】
危険な鬼太郎
チャンネル登録者数 2.53万人
>>
ヒトラーなんか独裁者界隈では小物やろ
スターリンとかポルポトの足元にも及ばない
金貸しだから嫌われたんじゃなくて、差別されてたから金貸しみたいな賎業にしか就けなかったってのが正しい
>>
これは正しい
んでコツコツ頑張って力をつけたら
陰謀論とか言われて困惑って感じやろう
貯金が大好きな日本になぜ来なんやろ
やっぱり宗教上の理由?
>>
大したことないのがバレるからやろ
>>
ユダヤ人から見たら悲劇やししゃーない
ヒトラーはなんでユダヤ迫害始めたんや?
>>
人気取りの為のプロパガンダやろ。わかりやすい敵っちゅうやつや
主治医がユダヤ人やったくらいやしヒトラー当人はなんとも思ってなかったんちゃうか
反ユダヤはナチスの現象ちゃうで
当時はヨーロッパ全体がそうやったんや
せやからソ連もユダヤ人虐殺しとるからな
ナチスがソ連に侵攻したら、現地のソ連ユダヤ人が解放軍が来たと思って喜んだなんて笑い話もあるくらい
そんな中ヒトラーをユダヤ人設定にした手塚治虫のアドルフに告ぐはくっそ面白い
>>
あれ事実ちゃうんか
ユダヤ人が「約束の地・日本へ帰るわ」
とか言って来たら喧嘩になるやろ
それをパレスチナでやったんや
>>
なんで聖地でもないんでもない日本が話題に挙がるんですかね…
イスラエルがユダヤ人の聖地なんはキリスト教徒もイスラームも認める所やぞ
>>
現地で住んでた人間にその理論関係ある?
イスラエルが存在してるのにイスラム教徒間での殺し合いのほうが断然多いという事実
>>
モサドのほうが怖いからね
民族・宗教単位で思考できるのは強いわ
身分差別からの個人主義な欧米じゃ無理やろ
>>
アシュケナジー系ユダヤ人はセム系ユダヤ人を差別しとるっちゅう話もあるし、
色々と複雑みたいやで
なお今のイスラエル首相は頭緒方なもよう
>>
身内も絶句させるセンスはなかなか
>>
身内も絶句させるセンスはなかなか
>>
ネタニヤフのアッニもあの世で嘆いてるやろなぁ
>>
アラファトは逆に大笑いしてそう
イスラエルの首相が
ホロコーストはナチスのせいじゃなくパレスチナ人のせいだ
とか言ってて草はえる
ドイツは全力で否定した模様
モーセ イエス ムハンマドで総合的に生きてたときに一番有能だったんはムハンマドか
>>
ほーん、例えばアジア系や黒人系のユダヤで成功した人はおるんか?
なんで成功者はみんな白人なんや?
頭の良さにそこまで差が無いのにおかしな話やなあ
>>
イスラエル国内やとセム系ユダヤ人、アラブ系ユダヤ人、黒人系ユダヤ人は差別されとるんや
>>
やっぱ血で差別してるやんけ
なーにが血の繋がりは関係ない!や
>>
聖書でヤハウェが約束した救済対象は
「アブラハムの子の子孫」ってなっとるから
明らかに血のつながりが最重要なんや!
後からユダヤ教徒になったやつがランク的に下
なのはしゃーない。
>>
今のユダヤ人の大半は聖書の中のユダヤ人とはなんの関係もない別民族なんだよな
>>
むしろパレスチナ人のほうが古代ユダヤ人のDNAに近いとか・・・
出エジプト記の話好き
シナイ山でモーセがヤハウェと十戒の契約を交わす
↓
山を下りたモーセが、今交わしたばかりの契約を
他のユダヤ人たちが盛大に破っているのを目撃
↓
モーセブチ切れ!十戒の石板を叩き壊す。
↓
自分についてきたユダヤ人数千人をその場で殺戮
↓
もう一回シナイ山登って十戒の石板をもう一回貰ってくる。
>>
あれだけエジプトで奇跡起こして海まで割ったのに手のひらクルクル返しするユダヤ人多すぎやろ
モーセも呆れとるわ
>>
キチガイキチガイアンキチガイ
そもそも聖典の文言拾ったら、新約のキリカスも相当やろ
シャカはそんなこと言ってない、キリストはいいひと
とか宗祖の教えのみを尊重して、自分の気に入らないモノを排撃するのはくそ
宗祖の教えが雑魚だったから後人がいろいろ補強して
いまの教義体系になったんやろが
>>
パウロのおかげでキリスト教が世界宗教になった説好き
なんJっていつの間にこんなアラブ人とかムスリムが増えたんだ?
ロスチャイルド家の学歴
ロスチャイルド家は、ユダヤ系ドイツ人の一族で、18世紀にフランクフルトで金融業を営んだマイアー・アムシェル・ロートシルトが創業しました。彼の5人の息子がフランクフルト、ウィーン、ロンドン、ナポリ、パリにそれぞれ分かれて銀行業を拡大し、ヨーロッパ全土に金融ネットワークを築きました1。彼らは国際的な銀行家として成功し、神聖ローマ帝国やイギリスの貴族階級にまで昇格しました。19世紀には世界最大の私有財産を有していた一族も、20世紀に入ると資産は減少し、多くの子孫に分割されました2。現在は金融、不動産、鉱業、エネルギー、農業、ワイン醸造、非営利団体など、多岐にわたる権益を持っています3。4
ロスチャイルド家の当主は、現在では複数の分家が存在していますが、中でも最も有名なのはフランスのロスチャイルド家です。彼らは金融業や銀行業で成功を収めてきました。具体的な当主の人数は時期や分家によって異なりますが、一般的には複数の人々が家族の事業を引き継いでいます。 詳細な情報は公式な文献や資料を調査することをお勧めします。
ロスチャイルド家の当主は、現在では複数の分家が存在していますが、中でも最も有名なのはフランスのロスチャイルド家です。彼らは金融業や銀行業で成功を収めてきました。具体的な当主の人数は時期や分家によって異なりますが、一般的には複数の人々が家族の事業を引き継いでいます。 詳細な情報は公式な文献や資料を調査することをお勧めします。
フランスのロチルド家は、エリート官僚養成校である国立行政学院(ENA)に進学しなかった理由は公には明らかではありませんが、一般的には彼らの教育背景は異なる可能性があります。ロチルド家の祖、ジェームス・ド・ロチルドはリセ・ルイ=ル=グランで学び、その後ソルボンヌ大学の法学部に進学しました1。ENAは他の多くのグランゼコールとは異なり、大学または他のグランゼコールを卒業後に入学する高等教育機関であり、設立背景には特権階級による歴史的な理由があります2。現在はENAは廃止され、新設の「国立公務学院」(Institut national du service public、INSP)に統合されています。2
パリ政治学院(通称:シアンス=ポ)は、フランス・パリの社会科学分野の特別高等教育機関で、グランテタブリスマンとして知られています。卒業生にはフランスをはじめ、各国首脳、国際機関トップ、企業経営者が名を連ねています1。経済学、史学、社会学、法学、金融学、ビジネス学、コミュニケーション、社会・都市政策、経営学、ジャーナリズムのプログラムを提供しており、近年では英語を使用した講義も積極的に取り入れ、留学生の受け入れを拡大しています1。約150ヵ国から留学生が集まり、学生全体の49%はフランス以外からの学生で、世界にある約470校の協定校とダブルディグリープログラムを行なっています1。日本の大学とも二重学位協定を結んでおり、東京大学や慶應義塾大学とも連携しています1。卒業生は政治家の登竜門として知られ、フランスの高等公務職に就く権利を与えられています2。また、多様性に富んだ環境で学ぶことができ、留学生としても魅力的な選択肢となっています3。
パリ政治学院(通称:シアンス=ポ)は、フランス・パリの社会科学分野の特別高等教育機関で、グランテタブリスマンとして知られています。卒業生にはフランスをはじめ、各国首脳、国際機関トップ、企業経営者が名を連ねています1。経済学、史学、社会学、法学、金融学、ビジネス学、コミュニケーション、社会・都市政策、経営学、ジャーナリズムのプログラムを提供しており、近年では英語を使用した講義も積極的に取り入れ、留学生の受け入れを拡大しています1。約150ヵ国から留学生が集まり、学生全体の49%はフランス以外からの学生で、世界にある約470校の協定校とダブルディグリープログラムを行なっています1。日本の大学とも二重学位協定を結んでおり、東京大学や慶應義塾大学とも連携しています1。卒業生は政治家の登竜門として知られ、フランスの高等公務職に就く権利を与えられています2。また、多様性に富んだ環境で学ぶことができ、留学生としても魅力的な選択肢となっています3。
【バカ】ベビーカーに人形乗せて近所散歩してたらキチガイだと思われたんやがなんで?w→結果wwww【2ch面白いスレ】
2chおバカ祭り
チャンネル登録者数 3.09
イギリスのロスチャイルド家の人々は、伝統的にはハーロー校を経てケンブリッジ大学へ進学することが多かったですが、異例なケースもあります。例えば、エヴェリン・ロバート・ド・ロスチャイルド氏はオックスフォード大学のクライスト・チャーチを卒業しました1。また、バーティ(エドワード7世)は最初にオックスフォード大学に進学し、その後ケンブリッジのトリニティカレッジに転校しています2。ロスチャイルド家は巧みに次期国王に接近し、貴族院入りを果たしたことで、その関係性が鮮明になりました3。
硬いものが詰まっている
沢登り中に男女2人が流され心肺停止 現場から300m下流の川底で発見 岐阜・飛騨川
飛騨川で男女2人が流され、いずれも心肺停止の状態で発見されました。
29日午前10時半ごろ、岐阜・七宗町の飛騨川で、「沢登り中に男女2人が流された」と、一緒に沢登りをしていた女性から消防に通報がありました。
40代の男性が、ロープをかけるために対岸へ泳いで渡ろうしたところ流され、助けようと川に飛び込んだ30代の女性も流されたということです。
2人はその後、現場から300メートルほど下流の川底で発見され、いずれも心肺停止の状態で病院に運ばれました。
28日の雨の影響もあり、川の水位は通常より1メートルほど高く、流れも速くなっていたということです。
三途の川
三途の川
【不思議な話】三途の川【船に乗れなかった私】
花子さんが寝る前に
チャンネル登録者数 14.3万人
下剤を飲んだ
【祝砲】ワイ便秘の者、下剤で-3kg
宿便って多いやつで4kg位あるらしいな
2~4習慣出ないような便秘女が極まってくるとそんくらいになる
ワイも男やけど便秘で苦しい
肛門付近でデカい塊になって栓みたいになってて、踏ん張っても出てこない
泣きたい
便秘状態で下痢起こすと硬いのにフタされて地獄の苦しみになる
年に一回くらいあるけど
冷や汗だらだらで失神寸前の痛みでいつか救急車呼ぶと思うわ
やるばら(R-18)
やるばら(R-18)
やるばら(R-18)
やるばら(R-18)
おじさんは意地悪で乗せてくれなかったわけじゃないんだね
三途の川の渡し賃、寿命の蝋燭…
やるばら(R-18)
やるばら(R-18)
やるばら(R-18)
やるばら(R-18)
やるばら(R-18)
やるばら(R-18)
やるばら(R-18)
やるばら(R-18)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板