レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
マミさんとさやかちゃんとダンジョンもの!2階層目
-
... -―…―‐- ...
´ : : : : : : : : : : : : : 丶
/: : :| : : : : : : : : : : : : : : : : :\
/ : : : : | |: : : : : : i: : : : : : ヽ
/ : : l : : : : : | : : : : : | : : : :| : :゙
| : : : | l`l : :l : : | ヽ: :|: : :|: : : : |: : : ゙
| : : : : :l: | l ヽ :l l : | _: :|ヽ: :|: : : : |: : : |
| : : : : :l |l -+ヘ: :l ヽ:l ヽT‐゙: :|: : : :|: : : :|
| : : : : :| | | ヽ: l lヽ ヽ| ゛:| : : ル : : :|
| : : : : :l l ヽl _ :|: : :ハ: : : :|
| : : |l: :l ,〃~`ヽ ´ `ヽ:|: : :| || ル:|
| |: :|::N . . . . |: : :|/| :|`:|
|| : |::l_l` : : _ 、、 -ッ |: :|::::/|:| ヽl 映画の私ってかっこ良くて可愛いよね!
| : |:::::`‐ _ ゙、_ / _ -´l:〃/ ‖ ゛
l : |::::::::::::::~、 ト -~ - イν//:/〃 l さやかちゃんカッコ可愛い!と讃えるが良い!
ヽ:|::|ヽl`_`_ソ`゛`x ゙´´ヽ _ l/ ′
ィヽl~~~\ ,、| |,,、 /~~ ~ ヽ
∠_____ ________,ゝく、 Y_//________ --`- 、
/ ___ 〟-ーー~~~ ‐--〟 ヽ
/ -‐ ~ 、、、、 、、、 ~~゙゙ ‐‐-- ゝ
|,く ヽ、 /ヽ"|_ |、|、_iヽ _ __ i 'l_ |、|、|_lくヽ、 / /ゝ
人 `ヽ、 》|〃/ ////ヽl_ | _l '/ ////ヽl lx ´ ,/ /ヽ
////ヽ 、 / |// //////////// ////////| く、,////ヽ
///////// |////////////////////////| ヽ、/////ヽ
///////// |///////////////////////| ヽ、/////ヽ
過去スレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12973/1374917848/
まとめスレ
やる夫達がいる日常様
ttp://yaruonichijou.blog.fc2.com/blog-category-87.html
やる夫まとめ堂さま
ttp://matomedou.blog.fc2.com/blog-category-68.html
-
一回何かに心を決めたら全て上手く事が運べるかって言われたら無理だな
突然犯罪ってこの世界的にも非日常に巻き込まれてる訳で
むしろ今回はキル夫の過去に何が?って話だと思うから躊躇なりなんなりがないと異質感が出ない
普段と全く関係ない仕事振られてそれに慣れた相手と同程度のアドリブを期待するなって話
-
初めてのことで上手くいかなかったり失敗しちゃうのはシャーない
ちゃんと反省して練習して次に生かせばいい
じゃけん、これ切り抜けたらやる夫(とレヴィ)は人殺しの練習しましょうねー
最初はなるべく悪くてあんま強くないゴロツキやチンピラとかが練習台にちょうどいいかな?
-
そしてその内目的と手段が逆になり……
-
1000
-
乙
-
さやかちゃんはきょうすけなんかにはもったいない
-
日本滅びろ
-
みはり
-
2011/09/04(日) 23:21:39
-
株式会社電通
-
株式会社三菱地所
-
オランダ語
-
二度と学校には入学しない
-
第六志望は三井物産株式会社だった
-
プロの家畜w
-
神奈川県立保健福祉大学
-
博士(不動産学)(明海大学)
-
もう冷めた
-
子供作らなくていい風潮になればええやん
-
まあ女で30まで残ってるような奴は陰か放流されたんやろなとは思う
そういう女にも相手にされないのがワイや
生まれながらの社会のノイズや
-
2013/12/10(火) 22:56:33
-
【痛女 専業主婦】結婚直前の男性(29)さん。自分の貯金額を彼女に教えたら「私の奨学金500万円は家計から払うね!あと専業主婦になりたい!」と言い出してしまったみたいですw
-
「五百万円でプロの家政婦を雇った方がまだましだ」と結論する。
-
まれに奥さんの奨学金を返してあげちゃうお人好しの旦那さんがいるから、それを周りに自慢する奥さんの話を聞いた女性が「妻の奨学金を旦那が返すのは普通」って思い込んじゃう事例って多そうだね。自分に都合いいとたった1人から聞いてもそれが常識ってなっちゃうんだろうなぁ・・。
-
ほぼ同じ話で借金肩代わりした途端に逃げられた話があった。
結婚はやめた方が良いな、信用できない。
-
先日の『奨学金支払いが済んだから別れよ?』みたいになりそうだ…
いや、嫁実家の借金やローンも合わせて返済させそう…
-
【女は必要なし!】女性に必要性がなくなり、女嫌いになる男性が年々増えている理由
-
女は困ると助けを求めてくるのに
男が困ると罵って離れていく、、、
-
【婚活 結婚相談所】結婚相談所のコンシェルジュさん。婚活女性に言いたい!だから貴女は結婚できない!「待ち子さん」と「棚上げ女子」
-
大学受験でどこでも受かるなら、東京大学教養学部理科三類
-
大学受験でどこでも受かるなら、東京大学教養学部理科三類
それが駄目なら京都大学医学部だが、京大医学部に受かるなら東大も受かるからな
-
他者依存で「男はこうあるべき」と思ってる女性って、自分の思いどおりにならないとすぐ不機嫌になり、男が思いどおりにしてあげても感謝など全く無い。私の前の嫁(無職のアラフォー)がこれでした。35歳過ぎの女性が考え方変えるのは無理かなぁ😒
-
「私は〜しても許される」「私は〜してもらって当たり前」みたいな自己中だから売れ残るって普通は気づくものでしょうが
-
男は若い子だけに目を向けて〜とか言うけど
女は若くて容姿も見るし高収入で高身長と高学歴で私を養えとかいう
棚上げフルコースやん
-
そう言う待ち子さんタイプの女性を台湾では
女権ビュッフェ
と言うらしい。
-
会社経営者
会社役員
会社員
-
待ち子はまだしも棚上げ女子はダメでしょう。
アラフォーになってまで同年代か年下で高年収の清潔感(これが良くわからん)がある人が良いと言っているようでは。
-
年収200万円
-
年収300万円
-
年収400万円
-
年収500万円
-
年収600万円
-
年収600万円、これで打ち止め、これ以上はもう必要ない
-
【婚活】アラフォー女子さん。どうやら婚活を始めたみたいですが、「かなり年上の男性からしかアプローチされません。これって普通なの?私は今までモテてきたし、そんなに年上の男性は嫌なんです」と言
-
実際に婚活していた時の話。知人の紹介経由でマッチングした相手は、事前情報から私が非モテである事を見透かして、昔モテたマウントを散々やってきたので本当にウザかったです。
ちなみにこの人は1時間遅れてきましたが悪い心証しか持てませんでした。
もちろん即破談でしたが、相手が1時間遅れてきた事を報告したら紹介して頂いた方に平謝りされました。😂
婚活で出会った相手の中では最低の人でした。
あの類の女性は結婚できたとしても、自分が浮気するかされるかで捨てられるのがオチでしょう。
-
「子供も産めない年上ババアとか無理」
若い男にそう思われているさ
-
仮にモテたとして・・・
その男達は別に結婚まで考えて貴方に会ってたわけじゃない
-
どんな女性と結婚したいですかの答えは、「ない」、「ありません」
仮に素晴らしい女性がいたとしても、別にその人と結婚したいとは思わない
-
36って四捨五入したら40だし、昔モテたとか、経験人数多いとか言っても結婚相手として見られてない時点で気付けよ。マウント取るしか出来ないって悲しい人だな。
-
それでも、女性は結婚した方が良いと思う
結婚できないと狂うし
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板