したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

やる夫達は仮面のHEROと呼ばれるそうです 7スレ目

932名無しのやる夫だお:2024/04/09(火) 15:49:14 ID:6aEaimqg0
敵意や殺意っていうのは夜霧が人に説明してる時に使ってる言葉で、実際は「死の因果」みたいなものを検知して殺してると思う。
夜霧の言語能力が普通の高校生を越えてないからそれがミスリードになってる。
ガンスリンガーが使ったなんとか爆弾も赤い何かが一気に拡がるのを夜霧は読み取ってて、この赤い何かは爆弾が持たない殺意とかじゃなくて、爆弾が振りまく強大な死の因果(絶大な効果範囲)だと思う。
アニメでは夜霧の視界が映る機会少ないけどあの瞬間、部屋中真っ赤っかだったのかもしれない




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板