レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
やる夫がお絵描きするようです
-
【やる夫がお絵描きするようです】
/ ̄ ̄ ̄\
/ -―、 ―-\
/ ィてフ> i iィてフ> \ 同じキャラを描いているのに、描く度に別人になっていく
| (__人__) |
\ ^ / どういう事なの
/ \
○>>1のアバターのやる夫が色々挑戦しながらお絵描きするスレです
○そんなに長くならないと思います。今度は嘘じゃないッス
○題材は「東方Project」より「パチュリー・ノーレッジ」「フランドールスカーレット」の二人です
前スレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12973/1369414225/l50
-
マリーナ・ヴィヴコンティはイタリア系なのですか
マリーナ・ヴィヴコンティはイタリア系の名前を持っていますが、彼女の具体的な出身や背景についての情報は見つかりませんでした。ヴィヴコンティという名字は、イタリアの名門家系であるヴィスコンティ家に由来する可能性がありますが、彼女自身がその家系に属しているかどうかは不明です。
もし他に知りたいことがあれば、教えてくださいね。
-
楊震、あざなは伯起。弘農郡華陰県の人。
●8代前の楊喜:劉邦に赤泉侯に封ぜらる
●祖父の楊敞:昭帝の丞相、安平侯
●父の楊宝:『欧陽尚書』を習い、哀・平帝に隠居、建武に病死
-
中国の名門の名字
中国の名門の名字には、歴史と伝統を持つものが多くあります。以下はその一部です:
趙(Zhào) - 古代中国の名門家系。
錢(Qián) - 古代中国の名門家系。
孫(Sūn) - 古代中国の名門家系。
李(Lǐ) - 中国で非常に一般的な名字であり、歴史的にも重要な家系。
周(Zhōu) - 古代中国の名門家系。
呉(Wú) - 古代中国の名門家系。
鄭(Zhèng) - 古代中国の名門家系。
王(Wáng) - 中国で最も一般的な名字の一つであり、歴史的にも重要な家系。
劉(Liú) - 中国で非常に一般的な名字であり、歴史的にも重要な家系。
陳(Chén) - 中国で非常に一般的な名字であり、歴史的にも重要な家系。
これらの名字は、中国の歴史や文化に深く根ざしており、多くの名門家が代々続いています24。興味深いですね!他にも知りたい名字があれば教えてください。
-
スペインの名門の名字
スペインの名門の名字には、歴史と伝統を持つものが多くあります。以下はその一部です:
Borbón(ボルボン) - スペイン王室の名字で、特に有名です。
Alba(アルバ) - アルバ公爵家の名字で、スペインの貴族の中でも古い家系です。
Medina Sidonia(メディナ・シドニア) - スペインの貴族で、歴史的に重要な家系です。
Osuna(オスナ) - スペインの貴族で、オスナ公爵家の名字です。
Lerma(レルマ) - スペインの貴族で、レルマ公爵家の名字です。
これらの名字は、スペインの歴史や文化に深く根ざしており、多くの名門家が代々続いています24。興味深いですね!他にも知りたい名字があれば教えてください。
1otraspain.com
2www.office-morioka.com
3noguchishuzo.jp
4ja.wikipedia.org
5ja.wikipedia.org
-
スペインの名門の名字
スペインの名門の名字には、歴史と伝統を持つものが多くあります。以下はその一部です:
Borbón(ボルボン) - スペイン王室の名字で、特に有名です。
Alba(アルバ) - アルバ公爵家の名字で、スペインの貴族の中でも古い家系です。
Medina Sidonia(メディナ・シドニア) - スペインの貴族で、歴史的に重要な家系です。
Osuna(オスナ) - スペインの貴族で、オスナ公爵家の名字です。
Lerma(レルマ) - スペインの貴族で、レルマ公爵家の名字です。
これらの名字は、スペインの歴史や文化に深く根ざしており、多くの名門家が代々続いています24。興味深いですね!他にも知りたい名字があれば教えてください。
1otraspain.com
2www.office-morioka.com
3noguchishuzo.jp
4ja.wikipedia.org
5ja.wikipedia.org
-
スペイン貴族の職業
スペインの貴族は、歴史的にさまざまな職業や役割を担ってきました。以下はその一部です:
政治家:多くの貴族は、国の政治に深く関与し、政府の高官や大臣として働いていました。
軍人:貴族の中には、軍隊で高い地位を占め、将軍や提督として国を守る役割を果たした者もいます。
外交官:国際関係を築くために、他国との交渉や条約の締結に携わる外交官として活動する貴族もいました。
地主:広大な土地を所有し、農業や牧畜を管理する地主としての役割も重要でした。
文化・芸術のパトロン:貴族は、芸術家や作家を支援し、文化の発展に貢献することも多かったです。
これらの職業を通じて、スペインの貴族は国の発展と繁栄に大きく寄与してきました。他にも知りたいことがあれば教えてくださいね。
-
スペイン貴族の職業
スペインの貴族は、歴史的にさまざまな職業や役割を担ってきました。以下はその一部です:
政治家:多くの貴族は、国の政治に深く関与し、政府の高官や大臣として働いていました。
軍人:貴族の中には、軍隊で高い地位を占め、将軍や提督として国を守る役割を果たした者もいます。
外交官:国際関係を築くために、他国との交渉や条約の締結に携わる外交官として活動する貴族もいました。
地主:広大な土地を所有し、農業や牧畜を管理する地主としての役割も重要でした。
文化・芸術のパトロン:貴族は、芸術家や作家を支援し、文化の発展に貢献することも多かったです。
これらの職業を通じて、スペインの貴族は国の発展と繁栄に大きく寄与してきました。他にも知りたいことがあれば教えてくださいね。
-
ポルトガル国籍
ポルトガル国籍を取得するためには、いくつかの方法があります。以下はその一部です:
出生による取得:ポルトガルで生まれた場合、またはポルトガル国籍を持つ親から生まれた場合に取得できます。
結婚による取得:ポルトガル国籍を持つ配偶者と結婚し、一定期間ポルトガルに居住することで取得できます。
帰化による取得:ポルトガルに一定期間居住し、ポルトガル語の能力や文化的な知識を証明することで取得できます。
特別な貢献による取得:ポルトガルに対して特別な貢献をした場合、特別な許可を得て国籍を取得することができます。
詳細な手続きや要件については、ポルトガル大使館の公式サイトをご覧ください。
-
ポルトガル国籍
ポルトガル国籍を取得するためには、いくつかの方法があります。以下はその一部です:
出生による取得:ポルトガルで生まれた場合、またはポルトガル国籍を持つ親から生まれた場合に取得できます。
結婚による取得:ポルトガル国籍を持つ配偶者と結婚し、一定期間ポルトガルに居住することで取得できます。
帰化による取得:ポルトガルに一定期間居住し、ポルトガル語の能力や文化的な知識を証明することで取得できます。
特別な貢献による取得:ポルトガルに対して特別な貢献をした場合、特別な許可を得て国籍を取得することができます。
詳細な手続きや要件については、ポルトガル大使館の公式サイトをご覧ください。
-
楊震も『欧陽尚書』を習い、「関西の孔子」と呼ばれる。
50歳で始めて、州郡に召しだされた。
大将軍の鄧隲が召す。荊州刺史、東莱太守。
「闇夜の賄賂でも、天と地と、我とあなたが知っている。要らん」
-
楊震も『欧陽尚書』を習い、「関西の孔子」と呼ばれる。
50歳で始めて、州郡に召しだされた。
大将軍の鄧隲が召す。荊州刺史、東莱太守。
「闇夜の賄賂でも、天と地と、我とあなたが知っている。要らん」
-
ロシアの名門の名字には、歴史と伝統を持つものが多くあります。以下はその一部です:
ロマノフ家(Romanov) - ロシア帝国の最後の王朝で、非常に有名です。
ルリク家(Rurik) - キエフ・ルーシの創設者であり、ロシアの歴史に深く関わっています。
ゴリツィン家(Golitsyn) - ロシアの貴族で、歴史的に重要な家系です。
シューヴァロフ家(Shuvalov) - ロシアの貴族で、政治や軍事において重要な役割を果たしました。
ユスポフ家(Yusupov) - ロシアの貴族で、特にラスプーチン暗殺に関与したことで知られています。
これらの名字は、ロシアの歴史や文化に深く根ざしており、多くの名門家が代々続いています2。興味深いですね!他にも知りたい名字があれば教えてください。
1imagerestorationcenter.com
2ja.wikipedia.org
3www.greelane.com
-
117年、太僕、太常。120年、司徒。
121年、鄧太后が死ぬ。安帝の乳母の専横を諌め、安帝は省みず。
123年、太尉。安帝の舅の人選を却下し、楊震は憎まれる。
たびたび楊震が諌めるので、疎まれて投獄された。
124年、服毒自殺。70余歳。
-
楊賜の死後、1年あまりで順帝が即位。
順帝は、楊震を死に追いやった人を誅死させた。
順帝は、楊震の子を郎にした。
-
陳王
-
陳王
-
陳王
-
陳王
-
故吏に銭100万を贈られるが、門を開けず。
-
匈奴中郎将、青州刺史、遼東太守は、宦官の身内だから罷免。
-
「酒、色、財が、3つの不惑」
-
「酒、色、財が、3つの不惑」
-
184年、黄巾の乱を受け、楊賜は霊帝を切諌。免官。
-
曹操は、楊彪の妻は袁術の姉妹なので、楊彪を大逆罪とした。
-
袁術の甥だから、曹操に殺された。
-
相
-
国相
-
王国相
-
省略が多く、暗号めいて、分かりにくい。
-
独学というのは、学びに適した環境になくとも学びを続ける姿勢が尊いのであって、師から学ぶ奴よりも独学の俺の方が偉い、などということは当然無い。
-
財源がないはずの政府さん、公務員の給料大幅アッブwww
-
経験に照らせば、師事が先、独学が後。
-
大学院に入学できたら
-
ん〜不思議だなぁ〜🤔🤔😫😫
-
童貫・高俅、遼国・田虎・王慶・方臘
-
かってに贈り物の酒を飲んでしまい、劣悪な田舎酒に変える。使者が読み上げた詔書は、袁紹集団をけなしたような高圧的なものだった。
-
「曹操の十歳くらい年長」
-
イマーム(アラビア語: إمام、ペルシア語: امام emām)は、アラビア語で「指導者」、「模範となるべきもの」を意味する語で、イスラームの「指導者」を指す尊称。ペルシャ語の発音ではエマーム。
-
十二イマーム派(じゅうにイマームは、主格がアラビア語: الاثنا عشرية、属格・対格がアラビア語: الاثني عشرية、ペルシア語: شیعه دوازدهامامی、アゼルバイジャン語: On iki imam şiəliyi)は、イスラム教シーア派の一派。イラン、イラク、アゼルバイジャン、レバノンなどに分布し、イランの国教でもある。
-
十二イマーム派においては、シーア派指導者であるイマームの地位はムハンマドの子孫によって、初代アリー(661年没)から十二代目まで、継承された。そして十二代イマームの時、そのイマームが人々の前から姿を消した。これは言葉通りの意味ではなく、世界の内側もしくは存在の見えぬ次元に「隠れ」た、とする(9世紀おわりから10世紀初頭)。この「隠れ」(ガイバ)の状態は現在に至っても続いており、最終的には最後の審判の日にイマームは再臨すると信じられている。信奉している法学派(マズハブ)は、ジャアファル法学派である。
-
ガイバ(アラビア語: غيبة Ghaybah, DMG方式: Ġaiba、ペルシア語: غیبت Ghaybat[1])とは、イスラム教シーア派の多くの分派においては、彼らの認める最後のイマームが死ぬことなく隠れており、いつか再臨(ルジューウ)すると主張する思想を指している。一般に「隠れ」あるいは「幽隠」などと訳す。ガイバはアラビア語では本来「不在」あるいは「隠れていること」を意味する。
-
ガイバ(アラビア語: غيبة Ghaybah, DMG方式: Ġaiba、ペルシア語: غیبت Ghaybat[1])とは、イスラム教シーア派の多くの分派においては、彼らの認める最後のイマームが死ぬことなく隠れており、いつか再臨(ルジューウ)すると主張する思想を指している。一般に「隠れ」あるいは「幽隠」などと訳す。ガイバはアラビア語では本来「不在」あるいは「隠れていること」を意味する。
-
-
ムハンマド・ムンタザル
-
マフディー(アラビア語: مهدي Mahdī、英語: Mahdi)は、アラビア語で「導かれた者」を意味する言葉で、イスラームの文脈においては救世主を意味する。イランの人名については、現地語の読みに倣ってメフディー(ペルシア語: مهدی Mehdī)と表記されることが多い。
-
令和最新版婚活市場、自称適齢期の女が余りまくってる地獄な模様
-
かなり自信があるようだし、アドバイスはいらないね。
-
ムハンマド・ムンタザル
-
ムハンマド「異教徒は受け入れるんやで、お酒は飲みすぎんようにするんやで」
-
ニーチェ「キリスト自身は別にええねん。問題は取り巻きや」
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板