レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【多分】やる夫達はメダロットと共に生きるようです【メダDS】
-
┏ ┓
┃ 【メダロット】やる夫達はメダロットと共に生きるようです【DS】 ┃
┗ ┛
__ /\
・ ここは、メダロットDSを原作としたやる夫スレです。 / o ヽ / /
,,-ヘ, / ヽ ,,ヘ,, \/ />
・ が、イベントがいくつか消えるなど、 < o \/ \/ o > </
原作からだいぶ離れたものになってしまっている気がします。 \ ./ ̄ ̄ ̄\ / ┌─┐
企画段階では原作準拠の筈だったのに・・・・・・ /ヽ/ \/\ └─┘
,.-''" / \ / ヽ "''-,.
・ また、メダロットも原作のものは殆ど出てきません。 | o | (ヒ] ヒン) | o |
\,, | '" ,__, "' .| /
・ 更新頻度は、大体一週間に一度です。 \/\ ヾ_ノ /_,.-''"
/ \_____/ \
・ それでも構わず、かつ時間がある方は、ゆっくりみていってね!!! < o ,r────ヽ, o >
\/ \ /
前スレ http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12973/1356270674/
1スレ目 http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12973/1309531643/
2スレ目 http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12973/1319896697/
3スレ目 http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12973/1336225046/
-
二次元だと白人もアジア人も大して見た目変わりないけど、実際に人間として相対すると、人種的に、もっと言えば生物種的に違うんだなぁ、って感じすごいよね。
-
二次元だと白人もアジア人も大して見た目変わりないけど、実際に人間として相対すると、人種的に、もっと言えば生物種的に違うんだなぁ、って感じすごいよね。
-
自分に自信がなくてもエロビデオなんかは純粋に興味のあるものを選ぶと思うんですよね。そこでも白人女性が選ばれないのは本当に興味が無いんだろうなあと。「タダでもイラネ」という全否定なのは確かなのですが、受け入れなければ敗北はないんでしょうね。
-
自分に自信がなくてもエロビデオなんかは純粋に興味のあるものを選ぶと思うんですよね。そこでも白人女性が選ばれないのは本当に興味が無いんだろうなあと。「タダでもイラネ」という全否定なのは確かなのですが、受け入れなければ敗北はないんでしょうね。
-
俺「どう考えでも白人の女に興味がないんだけど」
-
でもこれ、白人女性に限った問題でもないですよね。日本人女性の部分をアニメやゲームのキャラに置き換えて、白人女性を日本人にして女性誌に書かれていても納得できる話。都合の良い回答しか受け入れない。
-
このネタで何回かネタにしてた、マダムリリーですら部分的に認める記事を書いてて、けっこう深刻な問題になってると知る
-
いや、これね。自分にとって
「アジア人の男は白人女を奪い合うゼロサムゲームの参加者ではない」
というグッドニュースであるはずの白人の男ですら怒り出すんだよw
黒人は、男女ともに
「……あー、ねー……」
的な反応になるんだが
-
相変わらず、見事なぐらい「日本人の男は白人女に憧れてる」という前提を崩してないが、そろそろ冗談抜きで疑問に思うべき時期に来てるんじゃないだろうか?
だって説明つかなすぎだろ、その前提。
-
承前)もちろん白人の女が好きな日本人の男もいるけどさ、それって体感的には100人いたら2・3人ぐらいの確率で、実際はホモ以上の性的マイノリティだと思うぞ。
ただ、白人マニアは自分のことが性的マイノリティだとまったく気付いてないので声はでかいけど、数字的にはそうとしか考えられん。
-
【北朝鮮の闇】金正恩の影武者疑惑とは【ずんだもん解説】
南北ずんだもん【時事ネタ解説】
チャンネル登録者数 1110人
チャンネル登録
-
日本人の男が漏れなく白人女が好きだという前提で話しされると、なんらかのバロメーターが俺の内側で上がってきてそのフォーラムにカチコミに行きたくなるのが困りもので。
-
「日本人の男はおおむね白人の女に興味がない」
-
「日本人の男はおおむね白人の女に興味がない」
-
そもそも、外人勢が「日本の男は白人の女に興味がある」という、ものすごく強力な固定観念を前提に話ししてるから、いわゆる「チェスの盤面をひっくり返す」逆の仮説から考えてみることができてないよな。
日本の男は白人の女と付き合うメリットはほとんどない、という前提が存在してないよな
-
日本の傾向として”女性は白人に強烈に憧れる人が多いけど、男性はそんなに白人好きじゃない”っていうのが伝わってなくて、白人好き女子の印象で日本人はみんな欧米コンプ的印象で定着してるんでしょうね。
-
そこねぇ、外人に「日本人の女も一部に外人ハンターとかいるし、もちろん白人マニアの男もいるけど、それは極めて少数派なんですよ。そーすは、日本の洋ピンの流通量。60歳以上のババアAVより需要がない。嘘だと思ったら日本のビデオ屋に行け」
と言っても信じない
-
「白人にとって日本人の女は若く見えるらしいが、チェスボードをひっくり返してみよう。じゃあ、
「日本人の男には、白人の女はお前らの言ってることを踏まえて」
相対的にどう見えてると思う?」
と言ったら、白人が気付いてファビョったw
-
あと、劣化が早いとか白人社会じゃないから白人の嫁もらってもトロフィー効果がないとか、統計的に離婚率が高いとか、骨格が日本人的には性転換した男に見えるとかいろいろ捕捉したんですけどね。
ぜんぶに対して、怒ってました
-
話の流れで、「白人の女がでてるAVの本数は、日本にはないような特殊性癖もの含めても、『黒人の男が日本人の男と絡んでるホモAV』の70パーセントぐらいの本数しかない」と、レンタルビデオ屋で調査した事実を述べたら大騒ぎになってたなw
-
「単純に言って、西洋人女性は日本人に魅力を感じないし、日本人男性は西洋人女性が持ってない可愛らしさや従順さを持つ女性を好むからでしょ
西洋人男性の多くがアジア人女性を求めるのも同じ理由さ(以下略)」
ちなみにこの真相に一番近いことを言ったやつは、カウント停止処分を受けてる
-
記事コメの流れが予定調和で気持ち悪い
「日本人男性は自信がないから」
「白人女性に対する偏見があるから」
「そもそも日本人男性は魅力がないから」
日本の男は本当に、本当に、白人女性興味がないんだが、あってはならない事のようだね
(これ何回言っても絶対否定される
-
びっくりするぐらい、絶対信じないんだよな。証拠的に、結論は
「おおむね日本人の男は白人の女に興味がない」
と結論付けるのが一番順当な結論なのに。
-
-
もしかして、もう本人は、・・・まさかですね。
-
このまとめは、僕が個人的にこういうことを言っている人がいると友に紹介するために作ったものであるが、まとめの趣旨は、
「日本人が白人女性に興味が無い、魅力を感じていないか否か」
ではなく、もとの英米人たちのスレにおいて、
「日本人の男はおおむね白人の女に興味がない」のではないかという可能性は検討せず「白人女性は日本人男性に対しても魅力的に違いない」という前提で論じている様子について考察しようというものである。
-
英国人女性「日本人男×白人女のカップルが全然いないのはなぜ? 日本人女×白人男は沢山いるのに」
-
またこの話題か……前にイギリスの本でも同じのがでたけど、買ったのが外人の女ばっかりだったのが笑った
-
Why do only few Japanese men go for Western women?
なぜごく僅かな日本人男性だけしか西洋の女性に惹かれないの?
-
zoomingjapan 関西(ドイツ人) 女性
私は nice gaijin の意見に賛同するわ!
日本にいる西洋人女性の皆が同じ言動をするわけないじゃない。ホント勘弁して!
私は日本に来て5年になるところ。
毎日のように「ビジン」、「モデル」と褒めてもらえるわ。
でもね、一度たりともデートしたことがないのよ!
日本人女性の友人たちからは、日本人男性は凄くシャイだし英語が上手くないことで嫌われるのを心配してるのよと言われたわ・・・
なんという偏見くぁっ!
私の母語は英語じゃないし、私の日本語はかなり進歩したわ。
だけど、自分からガイハントをするほどイケイケじゃないのよ。
日本人男性と結婚した西洋人女性の友達も数人いる。
でもその全員が大都市に住んでるのよ(ほとんどが東京)。
私は多くの日本人男性が西洋人女性に魅力を感じてるのに
一般に浸透してる偏見のために自分から行動を起こすのを
あまりにも恐れていると思うわ!
西洋人女性はうるさくて頑固でほにゃららで、みたいなね。
日本人女性の一部だって本当にうるさくて超頑固だと私は思うわよ。
スレ主は、実際に日本人男性たちと話をしない限り
ハッキリとしたことは分からないでしょうね。
だけど、日本の男性はこの手の話で真実を語りたがらない傾向があるので、結局のところ、本当のことは分からないかもしれないわ。
-
記事コメの流れが予定調和で気持ち悪い
「日本人男性は自信がないから」
「白人女性に対する偏見があるから」
「そもそも日本人男性は魅力がないから」
日本の男は本当に、本当に、白人女性興味がないんだが、あってはならない事のようだね
(これ何回言っても絶対否定される
-
-
BMI
-
ボディマス指数とは、体重と身長の関係から算出される、ヒトの肥満度を表す体格指数である。一般にBMIと呼ばれる。計算式が同一のケトレー指数またはカウプ指数は、主に乳幼児に対して呼ばれる。
-
ボディマス指数(ボディマスしすう)とは、体重と身長の関係から算出される、ヒトの肥満度を表す体格指数である。一般にBMI[1]と呼ばれる。計算式が同一のケトレー指数[2]またはカウプ指数[3]は、主に乳幼児に対して呼ばれる[4]。
指標の意義
肥満は、糖尿病、高血圧、脳血管障害、虚血性心疾患などの重要な危険因子である[5]。また痩せは、栄養不良や慢性進行性疾患などで生じることがある。どの程度の肥満や痩せがあるかを正確に評価して把握することは、それらの疾患の予防や治療のために役立つ。そして、この評価に基づいて、対策を実行し、効果を判定することは意義が大きい。そのための簡便な指標が望まれる。肥満の評価には、本来は、体脂肪率や体組成の計測が行われるべきであるが、それらの計測は通常は困難である(普及している体脂肪計は、両足の間の電気抵抗を測定するに過ぎない)。このため、身長と体重から、簡便に計算されるBMIが使用される。BMIの最も良い点は、たいていの人において、体の総脂肪量とよく相関することである[6]。
スポーツ界では、選手の過度な減量を防ぎ体重による有利・不利の差を少なくする目的で、スキージャンプやノルディック複合といったスキー競技の一部でBMIを用いた体重制限ルールを設けている。
-
成人
BMIの計算式は世界共通であるが、肥満の判定基準は様々ある。
世界保健機関 (WHO)や米国国立衛生研究所 (NIH)や英国国民保健サービス (NHS)では、BMIが
25
k
g
/
m
2
{\displaystyle 25\ \mathrm {kg} /\mathrm {m} ^{2}} 以上を「過体重」[7]、
30
k
g
/
m
2
{\displaystyle 30\ \mathrm {kg} /\mathrm {m} ^{2}} 以上を「肥満」[8]としている[9][10]。ドイツ、フランス、イタリアも同様である(Wikipediaの他言語版による)。
-
アメリカ疾病予防管理センター (CDC)では、アジア系アメリカ人は内臓脂肪がたまりやすいため、BMIが
23
k
g
/
m
2
{\displaystyle 23\ \mathrm {kg} /\mathrm {m} ^{2}} 以上から注意すべきだとしている。[11]香港、シンガポールも23を普通体重とそれ以上を分ける境目にしている。
-
Hirokey Ave @ABC1970 2014-10-13 10:04:36
@RANKA16 あれ、戦後の性器が映ってるポルノが外国製ばっかりだった時代の名残じゃないですかね
日本でビニ本が出て、そのあとAV女優のアイドル化で日本人ポルノ女優の質が良くなったら白人ポルノはほぼ完全に日本から駆逐されたけどその前の時代の話ですからね。50歳過ぎ世代の性幻想
-
いや、
白人女A「してるけど落ちないんだが、なぜだ」
女B「怖がってるんだよ」
女C「高飛車だと思われてるんだよ」
女D「遠慮せずにドーンとぶつかって来いよ日本人男子!」
俺「どう考えでも白人の女に興味がないんだけど」
全員「アー聞こえない!」
って感じ
-
普通に日本人の女の方がかわいくね?(俺はこの事実にかなり前から気づいていた!)
家の近くに20代前半から30代後半ぐらいの若いお母さん達が多くて子供連れて歩いてるのをよく見かけるんだけど、清楚な感じでめちゃくちゃきれいだよ。なんか最近のお母さんって女子大生って言ってもおかしくないおしゃれでスラッとしてる。
昔アメリカに留学してたときそんなかわいいお母さん一人もいなかったぞ!なんかたくましい体型だったな。でも明るく親切でとてもいい人たちだった
-
日本男性もまめな男性は白人にもてる。料理のうまい男性は持てるとカナダの女性が言っていた。優しい男性は持てる。少々のわがままが許せる男なら白人の女性と結婚できる。あとは言葉の問題だ。語学の才能のあるものは特に持てる。
-
そもそも日本男性に女性を選ぶ権利はないの?
何で欧米から来た白人様をナンパしないと草食wwwってバカにされなきゃいけないの?
日本の男がシャイだって言うけど、私の友人(北欧の子)はキチンとナンパされてるし、要は自分に魅力がないのを日本男性の所為にしてるだけでは?
そういう傲慢さがあるから、日本の男性から相手にされないんじゃないかと思う。
-
私はずっと女子校に通っていて、未だに男性との関わりがあまりないおもかもしれないけれど、そもそも同人種の方が大半の世の中に暮らし、そうした学校で育ってきていると、他人種との恋愛など眼中にないと言うか、シミュレーションする機会もないから、動するレベルにもな達しないだと思います。
恋愛経験の乏しい女子校通いの生徒たちは、外国人との恋愛を妄想したりもしていたけれど、それはアニメのキャラクターとの恋愛を妄想するようなもの。
ただ、性的ではなく外国人との恋愛について考える量は男性より女性の方が多いでしょうね。そういうの、好きな子多いですし、女社会では恋愛話は嫌でも毎日耳にします。
その程度なんです。
それでも、いざ目の前にチャンスが現これたとき行動するかしないかの明暗を分ける理由にはなりますよね。
そんなもんだと思います。
日本に暮らしていたら、普段の思考に「人種」の二文字が登場することだって凄く稀ですから…。
-
人類の男には、共通して
「同じ人種の女にしか興味が無い」
という特性があるんですわ。なんでかというと、
『性犯罪者の特徴は、共通して同じ人種しか襲わない』
ことからも、統計的に男のこの性的嗜好がかなりハッキリしてるわけです。
これが女とは全く違う特性で、女にはきわめて理解しにくいかもしれないけど、そもそも『本当に』興味が無い。
別にシャイなんではなくて、単純にターゲット外の人だということですわ。そもそも単にシャイなだけなら、週刊誌のグラビアに外人が一切載らなくなったり、『ターゲットが男性のCM(缶コーヒーとか)』に絶対外人の男が起用されても外人の女がまず起用されない説明が付かないでしょう?
どうして頑なに『シャイ』だという事にしたいのか分かりませんが、どうやら男は異人種に根本的に性的な興味が薄いということが女には理解しがたいようですね。
女性の理解が得られず、残念です。
-
外国人女性を恋愛対象としてみたことないなそういえば
綺麗だなーとかスタイルいいなーとかは思うかもしれないけど
まず、文化が違いすぎるし言語の壁(向こうが日本語話せるならまた話は違ってくるが)あるし、付き合って結婚という流れになったとしても混血に抵抗がない外国人ならまだしも家柄や両親の賛成を得られない可能性も高いしなー。
でも、この記事読む限り、ただの自意識過剰な外国人女性が書いた記事だとしか思えない。
逆に日本人男性が欧米に言ったとしても人種差別という形で返ってくるだけだからな。
そういう意味では「外人」っていう括りにはなってしまうが肌の色だけで差別されない日本は全然マシだとは思うけどね。不満があるなら国に帰ればいいと思うよ。
何でも日本側が譲歩するわけじゃないしな。
あと、わざわざ違う人種と付き合いたいとか余程の物好きなんですねって思うな。
-
日本人の彼氏をゲットする方法(外国人女性向け)
①見た目に気を使う②事の困難さを覚悟する(ほとんどの日本人男性は外国人女性に興味がない)③文化を学ぶ④期待しすぎない⑤ボディタッチしない(ハグなど)⑥言語を勉強しよう⑦両親に会おう⑧日本のユーモアを学ぼう⑨日本の文化を尊敬しよう⑩諦めない
つまりそもそも②の日本人男性で白人女性に興味がない人がほとんどに加えて、日本人女性の意識的にも無意識的にも白人崇拝・白人憧れがある。ゆえに白人女性がモテず、白人男性がモテる、以上がオイラの分析っす。
-
>欧州では共働きが当然。女性が自立しているというよりも、男性だけの給与では食べていけないからですよ。
その事は自分は知っておりますよ。一般的にはまだまだ知られていませんけどね。それに女性の社会進出とかいっても海外は管理職を目指す以外の働き方が男女問わずありますからね。
(マッタリ・リベラル系女子が少ない日本)
-
イメージ戦略にのって白人崇拝しまくってるのは女性の方が圧倒的に多いと思いますけどね。だってハーフの子供が欲しいとか白人と付き合いたいとか言ってるのって男の方からあまり聞いた事がない。あーまあ白人女性はキレイだよね、額縁に飾っとくものって感じ。
-
要は割合なんです。
男性の機嫌をとったり、男性に調子合わせたりする女性は他の先進国と比較すれば日本人女性のほうが圧倒的多数。こんなことはハッキリしていること。
仮に美人の白人女性が上記のような日本人女性のように振る舞っていれば、馬鹿な男たちがヨダレ垂らして、たくさん言い寄ってくるに決まっている。
-
これは男同士の見栄の張り合いなんです。
社会から評価される才能を何も持っていないような平凡な男たちは自分を飾ってくれる女性を側に置いておけば周りの男たちに少しでも自分を大きく見せられるという心理が働いているんです。現に日本人女性でも社会的地位が高くて自己主張してくる女性はモテナイ部類に入るでしょう。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板