レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【TCG】やる夫たちはテストプレイヤーになるようです7
-
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
,ヘ / \
/:ハ::\/:\ _,.| ―‐ |
/:://\::∨\::`¨¨´:/ | / (●) ,/
|:://::/\>.、ー‐ ´ | (●) 、__) /^\
,.. -‐Ⅶく \::::≧x.. \ (_/ー' ´ )
, ' ,/⌒` \ `¨´ ̄` 7、 ーァ'
./ i' ハ i! ハ 〈 ヽ /、
i ト. 「| 从メリ,} `¨¨\____/ー'r=..、
| (! ト{'⌒´ ,riイ/ __ (_/ }::ヽ||
| i!∧ 〈_ア .ノ'|―i―――‐┬┬__´く {叫}:ハ
.,| .∧ f´⌒Yニi‐'‐――‐┬┬' < ミミ> . < ,ニ!_ン
/ i! { ∨∧ |P_」―――‐┴┴、ミ、ミ>´ . < /
./ ハ ∧ー\ \^´i!ト、 `´ . < /
// !' ∧ \ \リく , < /
// |/ {, ィ´ ヽ \', ,. ィ´ >‐ '´
/ ,イ | r=ム Y .}ハ /:i!' i! /
i /{ | ∧<} !/ 「`ヾ): :.i! 込/ __
|{ | ハ / { ト.、 /' ): :⊥∠.... _ /::}:}
|!.八 / .∨ `=ハ: :`‐r==f ̄,ィ´  ̄ ―- __{只://
| \ { ` > 'ノ : : 八___ノ/ rァ _ -―- ..._____.......アVン
\`>' <´: : : :/: : : : :.Y'-‐‐'¨´ `¨´
∠___/`¨¨`'―――'
)/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
このスレは>>1が開発と販売をしてるカードゲーム『ジェネシス・ガーデン』を使っています。
このスレの目的は 「宣伝」 「新カードを皆で考える」 「カードデータの配布」 この3つです。
カードデータは無料で配布してますので気に入ったら本物も買ってね。
『ジェネシス・ガーデン』で使用されるルール・カードデザインに関しては自由に使っていただいて構いません。
イラストをそのまま別のものに使用するのは禁止していますが、キャラそのものは自由に使って頂いて構いません。
皆でカードを考える→スレ内でテストプレイ→現実にて作成→即売会に参加という流れを画策しています。
盛り上がったら賞金つきの公式大会とか開く予定です。
あとこのスレに出てくるAAは「同名の別人」なので原作通りの性格していませんのでご了承ください。
雑談や議論・討論なんでもござれ。ただしレスする時は相手がどう思うのかも考えてからにしてね。
前スレ
06 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12973/1369739486/
05 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12973/1368260377/
04 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12973/1365853904/
03 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12973/1361446484/
02 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12973/1361012179/
01 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12973/1359202834/
開発室wiki
ttp://www35.atwiki.jp/genesisgarden/pages/1.html
-
ここは埋めてイイスレ?
-
ルイーシアは何で最強なの?
-
乙
-
かわいい
-
乙
-
乙
-
!1d100
-
乙
-
乙
-
テストプレイヤーの仕事やりたいな
-
ゲーム会社はエントリーだけで落とされた
-
NEW GAMEみたいな会社でやりがいのある仕事なんか無理だよな
-
好きなこと付き合ってそんな小さな幸せが欲しかっただけなのに
-
他人に言える仕事をしたかったな
-
日本滅びろ
-
かちどき
-
2013/08/25(日) 22:44:46
-
群を抜いていつまでも色褪せないレベルのド畜生過ぎ
-
久し振りの日本は、久し振りの日本だぜ
-
アカギ
-
【TCG】やる夫たちはテストプレイヤーになるようです7
-
【ゆっくり解説】〇〇の力が強すぎる最凶死刑囚「シコルスキー」【バキ】
-
処女
-
死刑囚
-
彼氏いない歴120年
-
惨めな刑務所生活してる
-
東京大学法学部首席
-
中等科1位
-
東大の理工系でやっていける能力があるなら医学部に行った
-
センター試験レベルの数学ができれば医学部に行った
-
英語ができていたら早慶または東大文Ⅰ・文Ⅲ
-
最凶死刑囚
-
国籍イスラエル
-
目的のためには手段を択ばず
-
刑務官
-
敗北を知りたい
-
勝つためなら何でもやれ
-
プロはやる
-
【婚活 発言小町】アラサー女子さん。どうやら友達が紹介してくれた男性と連絡がとれなくなったみたいw「友達にまた男を紹介して!と頼んだら断られてイラッとしました。最初に年収と仕事を聞いて何が
-
まだ付き合ってもない男性に年収とか仕事とか普通は聞かないからwそんな非常識な性格だから結婚できないんだよw
-
今日は寝るか
-
『お前はもう○んでいる』とケンシロウに言われてもやむなしですね。
-
己の器が小さすぎなのに『男運』で逃げに走る………Σ(゚□゚)あっ!!「私男運が悪いのよね」って聞いたことある!三回違う彼氏で三回共妊娠したから結婚してくれると思ったら「遊びに決まってるだろ」と言われた女の子……子供を武器にしちゃいかんし、器も小さきゃ意味が無い。
ちょっとした遅刻や飲み物の割り勘ぐらいどってことないやん?!買って欲しきゃ可愛く「これ!飲みたいなぁ」て言えばいい……∑(・o・;) アッ恋愛までいかないんだっけね、失礼www
-
今も昔も、この国は【嫁入り】
してあげる、じゃなくて【選んでもらう】
年収を聞く前に【自分のアピール】
貴方の希望なんて聞いてませんwww
-
だからな、友達を紹介するってリスキーなんだわ。変な奴紹介したら紹介者との中も不穏になっちまうからな
一度はお前を信用して紹介してくれたのに・・・もう絶対紹介してくれんわwww
大体お前、友達の事友達、って思ってないだろただの便利な人間と思ってんだろ
友達に対しても敬意が無いわ、敬えない人間はクソだ!!!www
-
相手の年収は個人情報みたいなもんだ
-
先人に一切学ばないトピ主ばかりで………何が悪いか他のトピを読み込んでから書き込みすれば良いんだけど………こういう奴って自分の事棚上げして書くのよねwww
-
割り勘うんぬんは、遠回しに振られてるんじゃないかな。
男性が奢らないのではなく、相談者さんに奢る価値がないだけの話かと。
-
結婚という制度は女性優位に出来ている、という位は知っておいた方がいいんじゃないかな?だから何故、女氏が結婚の時まで偉そうにのたまうのか理解に苦しむ。理解に苦しむ。
-
1000なら横浜市採用
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板