レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【座薬】立てば芍薬、座れば牡丹、歩く姿は…… 15【姉と妹】
-
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┏━ ━┓
┏┛| ̄  ̄|┗┓
┃| ̄  ̄|┃
┃| 立てば芍薬、座れば牡丹、歩く姿は……. |┃
┃|_ _|┃
┗┓|_ _|┏┛
┗━ ━┛
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
ゞr{≧=- } ′乂__,.ィ{ Ⅵ } ‘,
ー=彡/ トー一" r‐__彡′.イ‘,Ⅵ /レ' ‘,
,/ / }!\> ., _____ ィ {ヾ. ‘,Ⅵ ′
/ 厶イ 7 ≧=ヘ 酛 〉.ヘ. ヽ.‘,Ⅵ__ ′
/ ´^ / / / / /:{ {i fi if i「_ ヽ. ヽ Ⅵ≧xヘ 鄯
r'/ r ,./ / / / ≧=一 / 小 Ⅵ }i } |
/ ≧=一⌒フ / / / / ./ { 小 ,./Ⅵ }! ! :|
./ / / ,厶 ´ / ,/ / :i{ ト弋¨´{ {ヘ:!Ⅳ .’
{ {> ´ > ≧=―― ≦ i{ ;{i ヾ}__ゞ 1 {,′/
,. ´ / / _,.≧7 i| ‘, ヽ| | }:}! ./
// ./ ./ / :i| }! }:| | { /
/ ./ ./ ./ / |! }! !:| | レ
i{ { i{ :i{ i{ }! ,/ // i{ i{′
八 l! :| :i{ l{ / / // i{ i{
丶 ‘, ‘, ‘, 、!{ / / // i{ :i{ i{
\ -=≦\_ / ,/ ィ :i{ :i{ i{
i{≧=―r=≦{ i{ r≧=-一=≦ i{ i{ i{ /
Ⅵ ,.イ i{ }! i{ }! :i{ .八 ! i ,/
`¨¨´ }! i{ :i{ }! :i{ }! 小、 レ
i{ :i{ :i{ }! }! i{ i{ ヾ
,i{ :i{ }! :i{ i{ 斗 ‘, ヽ
/" }! }! }! ー=≦ i{ }! ‘,
,}! }! i{ i{ }! }! :i{: ‘,
/ / / }! :i{ i{ ‘, ‘,
i{ :i{ i{ i{ }! }! }!
i| |! i{ }i ’
-
(`・ω・´) 「仕方ないから頑張って生産しよう!そうすれば当局から虐められることもないね!」
彡#(゚)(゚)「なんでお前はこんなに農業に詳しいんや!さては富農やな!?中央アジアに追放や!」
(´;ω;`)「えぇ・・・」
-
(*^◯^*)「ソ連で飢饉が起きているらしいんだ!33万トンの穀物を援助するんだ!」
彡#(゚)(゚)「飢饉なんておきとらん!全部資本家のホラ話や!穀物は受け取らんで!」
(*^◯^*)「えぇ・・・」
-
(*^◯^*)「ソ連で飢饉が起きているらしいんだ!33万トンの穀物を援助するんだ!」
彡#(゚)(゚)「飢饉なんておきとらん!全部資本家のホラ話や!穀物は受け取らんで!」
(*^◯^*)「えぇ・・・」
-
"ホロドモール"
1932年から33年にかけてスターリン体制下のウクライナで起きた大飢饉の通称
ウクライナSSR内で300万人から770万人が飢えと伝染病で死亡した
1932年の大凶作にソビエト政権が実施した集団化と穀物の強制徴収が重なり被害が拡大したとされる
-
"ホロドモール"
1932年から33年にかけてスターリン体制下のウクライナで起きた大飢饉の通称
ウクライナSSR内で300万人から770万人が飢えと伝染病で死亡した
1932年の大凶作にソビエト政権が実施した集団化と穀物の強制徴収が重なり被害が拡大したとされる
-
"ホロドモール"
-
"ホロドモール"
-
ロシアってなんでこんなに怖いんかな
-
-
-
-
-
-
スターリン ずんだもん
-
スターリン ずんだもん
-
共産主義を30年ゴリ推しした鉄の独裁者【ずんだもん歴史解説】
ずんだ歴史
チャンネル登録者数 3.39万人
-
共産主義を30年ゴリ推しした鉄の独裁者【ずんだもん歴史解説】
ずんだ歴史
-
ずんだ歴史
-
ずんだ歴史
-
世界恐慌〜冷戦の時代をほぼ無傷生き延びた、ずんだもん凄すぎない?
-
世界恐慌〜冷戦の時代をほぼ無傷生き延びた、ずんだもん凄すぎない?
-
-
背景に資本主義の象徴マクドナルドが写り込んでいて草
-
背景に資本主義の象徴マクドナルドが写り込んでいて草
-
ソ連の祝日、「神様ありがとう」とパネルを掲げる老婆が居た。それを見た青年は「同志スターリンありがとうって書くべきだよ!」と言った。「では同志スターリンがもし亡くなったらどうすれば良いんだい?」老婆が尋ねると青年は言った
「そういう時こそ、神様ありがとうって盛大に掲げるんだよ」
-
ソ連の祝日、「神様ありがとう」とパネルを掲げる老婆が居た。それを見た青年は「同志スターリンありがとうって書くべきだよ!」と言った。「では同志スターリンがもし亡くなったらどうすれば良いんだい?」老婆が尋ねると青年は言った
-
-
この頃のソ連にはアネクドートってジョーク(一部事実含む)の傑作が揃ってるな。
-
この頃のソ連にはアネクドートってジョーク(一部事実含む)の傑作が揃ってるな。
-
-
大粛清が目立つだけで実は割と有能
-
大粛清が目立つだけで実は割と有能
-
喧嘩吹っかけてやられるってのはお家芸なんやろな。
-
喧嘩吹っかけてやられるってのはお家芸なんやろな。
-
だいたいソ連がバトルやると相手側に調整が入ってバグキャラが産まれる
-
だいたいソ連がバトルやると相手側に調整が入ってバグキャラが産まれる
-
-
背景にマクドナルドがあるのがなんとも皮肉。
-
背景にマクドナルドがあるのがなんとも皮肉。
-
スターリンの最期は誰も信用できず誰も気を使って何もしなかったから助けられなかったんだよね・・・
-
スターリンの最期は誰も信用できず誰も気を使って何もしなかったから助けられなかったんだよね・・・
-
-
-
-
-
-
ヒトラーよりヤバいやつ発見!?スターリンという人物とは?【ずんだもん歴史解説】
歴史解説ずんだもん
チャンネル登録者数 2120人
-
ヒトラーよりヤバいやつ発見!?スターリンという人物とは?【ずんだもん歴史解説】
歴史解説ずんだもん
-
歴史解説ずんだもん
-
歴史解説ずんだもん
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板