したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

やる夫がアメコミに興味を持ったようです

262 ◆3/s8Dz7VuU:2013/05/20(月) 01:10:07 ID:tZIda8uI0
>>237

今のHowlkeye誌だとすっかり映画スタイルになっちゃいましたね


>>239

タロンは個人シリーズも出てこのままNew52初登場キャラとして育って欲しいですね


>>240
>>241

あの時期ソーの代替キャラ増えてましたねぇ


>>242
>>243
>>244

詳しくは『Superior Spider-Man』読んでね!なんですがピーターは今一旦お休み期間ですね


>>245

「パーカー・ラック」って単語があるくらいですもんねぇ(邦訳『ブラン・ニュー・デー』でも出てきた気がしますが)


>>246

あれメディアワークスからで、アラン・ムーアがライターやってる本まで出してたりで趣味入ってた気がしますね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板