レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【18禁】やる夫は女を喰いまくりのようです 15
┌─────────────────────────┐
│ .....│
│ 【安価】 やる夫は女を喰いまくりのようです 15 【18禁】 |
│ .....│
└─────────────────────────┘
::::"´:::::::;.' ノ、 ', ⊂) 〈フフ _,l l::::::::::::r'´ /¨>'" )
:::::::::::::://::| ヽ ⊂⊃ノ7 '"´l _l. ― 、`='-、/( _,∠ヽ よく来たな、新入り
:::::::::/´:::(cl= ⊂二ノ ,r'‐、 ‐= } `ヽ | }
:::::::::::::::::::::::`l ⊆¨l ハ __ノ} <l ,' ⊂) 〈フフ\-‐'´} ここはやる夫がファンタジー風の世界で富と権力と女を漁りまくるスレだ
::::::⊂) 〈フフ:::l ⊂ 」 { `¨´ l_> / ⊂⊃ノ7 ヽ/} エロ・グロ・18禁、何でもござれだ ファンタジーだからな
::::⊂⊃ノ7:(cl"´┌i 00 V ム Δ / ⊂二ノ l/} ただし、【笑い】をメインにしているので了承してほしい
::::⊂二ノ:::::::::l`⊂ ⊃ {` ー''" ⊆¨l l/
:::::::::::⊆¨l::::::::l (フl」<)=、‐-∨⌒ヽ ⊂ 」 / 投下間隔と勃起できるエロスにはあまり自信がないが
 ̄ ̄⊂ 」 ̄ ̄ ̄r'rブノ ` ', ┌i 00 // ̄ ̄ まあゆっくりとお茶でも飲んで話でもしようや・・・
┌i 00'" ̄ ̄} }} ̄ ¨''‐、____ノ_ ⊂ ⊃ //
⊂ ⊃ |`` ========''"r==、ヽ-(フl.」<)‐'´
(フl」<) ', ノ } }
・当スレはやる夫が頑張ってレイプしたりレイプされたりする話です
・純粋なエロを求める人は下ろしたパンツをあげてください
・安価は思い出したように取るぐらいで、ほぼ>1の脳内垂れ流しでお送りします
・即興につき投下間隔は5〜10分。F5を連打しなくてもいい鯖に優しい設計です
・ぶっちゃけ当スレは「>1の道化芝居」を見て笑うスレですとりあえずアバ茶飲め
前スレ
【安価】 やる夫は女を喰いまくりのようです 14 【18禁】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12973/1328113281/
当スレは作品の雰囲気がよく変わります
お手隙の方は1スレ目から見られると宜しいかと思います
1スレ目
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/12973/storage/1297068535.html
まとめサイト「ぶらりとやる夫」様
http://buraritoyaruo.blog79.fc2.com/blog-entry-114.html
これじゃあ世間に嫌な奴やすぐに他人を傷つける奴、他人の気持ちなんか考えない奴が溢れかえるのも必然だわな、
結局は日本人である限り善良っぽいものを憎悪するというチンケな感覚は消えないんだろうな
これからはどんな人間に接する時も悪っぽさや露悪さは醸し出すようにしないとと思うわ。
標準だろうが非標準だろうが上っ面の善、悪だけで相手の中身まで勝手に類推して絡んでくる、
善良っぽい雰囲気を醸し出すとその時点で標準からは非標準、非標準からは標準として叩かれるんだからなw
日本人は自分から進んで同情せず、自己利益・利権のために
他人の同情心に訴えるのが好きな民族なんだな、というのがわかって嫌になるだろ。
ジャップ「新書イスラムの人々はなぜ日本が好きなのかを出そう」ホルホル→アルジェリア人質事件で出版中止
>「イスラムの人々はなぜ日本が好きなのか」と題し日本経済新聞出版社から刊行予定だった新書が、アルジェリア人質事件の
>後で読者の理解が得られないとする同社の判断で出版中止になっていたことが15日、分かった。
日本人をNGだという外国人は結構多い
2010/03/15(月)
15 :名無しさんの主張:2010/01/10(日) 01:30:44 ID:???
な〜んか集団行動ばかりで、連れション、集団いじめ、皆と同じが良いという考えが強いよな。
マスコミに流されやすい、やたら血液型に拘る、人の顔色ばかり伺うのが日本人。
その他、肝心なときに頼りにならない、
ナヨナヨ、チャラチャラしていて情けない。
日本人をNGだという外国人は結構多い。
16 :名無しさんの主張:2010/01/10(日) 01:41:16 ID:9f5Sr+AS
そもそも日本人が好かれる国なんてあるの?w
現実を認識したくない、だから逃げる。
結局日本には地獄しか残されてはいないのだ。
日本とは地獄である
ホルホル番組多すぎませんか?
気持ち悪いのでテレビ見てません。
代わりにYouTubeなどで海外のやつ見てますが、日本とは違い質が高いですね。
日本人らしさなんて偽りであってありえない
○「我慢と諦めが肝心」「潔さが美徳」
日本人らしさの一つに、我慢が美徳、であるよう言われる。
ならば、日本人は何事にも腹を立てない大きな穏やかな心を持つ、
聖人君子なのか、釈迦やキリストのような民族なのか、と言えば
全く違う。
積年の我慢のストレスは、上司の部下いじめ・先輩の後輩いじめ・姑の嫁いびり
というように、目下の者への横柄さという形で放埓され、
日頃の我慢のストレスは、いじめや陰口という陰湿さ、これまた目下の者への
横柄さという形で放埓される。
どんな理不尽な仕打ち・不条理な扱いを受けても、「我慢してこそ大人だ」と
いう意味不明な奇麗事を並べ、自分の考えを主張し、誇りを持ち、
理不尽や不条理に対して反抗する者を「子供だ!」となじり、
或いは「空気読めない!」などと言って村八分にし、最悪集団でいじめる。
安い賃金で労働者をこき使い、「文句があるなら 辞めろ!」と言わんばかりの振る舞い。
戦時中も然り、国民が貧しさに耐え、兵隊が命を賭けて戦っている最中に
軍や政府の高官達は贅沢三昧の毎日。
戦争に敗れアメリカに占領されるという 結末を招いておきながら、責任を取らず雲隠れ、或いはさっさとアメリカに 媚びへつらう有様。
こうしてみると
日本人の本質は『弱者に尊大・強者に平伏』としか思えない。
アメリカ人 劣等民族ジャップ
43人 0人 ノーベル賞(経済学) Nobel Memorial Prize in Economic Sciences
38人 0人 チューリング賞(計算機科学) Turing Award
*3人 0人 レーウェンフック・メダル(生物学) Leeuwenhoek Medal
*4人 0人 アーベル賞(数学) Abel Prize
53人 0人 ペンローズ・メダル(地質学) Penrose Medal
*7人 0人 ショック賞(論理学、哲学) Rolf Schock Prizes(Logic and Philosophy)
25人 0人 ルイザ・グロス・ホロウィッツ賞(生物学、生化学) Louisa Gross Horwitz Prize
*5人 0人 ネヴァンリンナ賞(数学) Rolf Nevanlinna Prize
27人 0人 ヘンリー・ドレイパー・メダル(天文学) Henry Draper Medal
12人 0人 フォン・ノイマンメダル(計算機科学) IEEE John von Neumann Medal
26人 0人 ウルフ賞(農学) Wolf Prize in Agriculture
30人 0人 アニー・J・キャノン賞(天文学) Annie J. Cannon Award in Astronomy
26人 0人 マテウチ・メダル(基礎物理学) Matteucci Medal
52人 0人 ランフォード賞(芸術) Rumford Prize
83人 0人 コプリ・メダル(物理学、生物学) Copley Medal
39人 0人 ディラック賞(数学、計算科学、理論物理学) Dirac Prize
10人 0人 ベアトリス・ティンズリー賞 (物理学)Beatrice M. Tinsley Prize
46人 0人 ヒューズ・メダル(電磁気学) Hughes Medal
21人 0人 ジョン・ベイツ・クラーク賞(経済学) John Bates Clark Medal
29人 0人 マックス・プランク・メダル(理論物理学) Max Planck Medal
日本人差別の映画は、日本人を猿のモデルとしてとして描いた「猿の惑星」だけではありません。
スピルバーグを始めアメリカ人は,日本を憎んだり,馬鹿にしている人が多いからです。
JAPなんて生きる価値無いよ。
欧米の猿真似しか出来ないしな。
合コンとか臭い飲み会とか
社会交流も低次元。
欧米はダンスパーティーとか
あるんじゃないの?
日本人って気持ち悪いんだよ。
日本と言う国名変えたら?
こんな国 存在する理由すらない。
原爆落とされた時に消滅していたら良かったのにって本当に思う。
日本人はもはや生きている価値のないごみ屑ばかりになりつつあります。
日本人の目を見てください。「ハイハイハイ」とお辞儀ばかりしていますが、「目は腐りきっています」。
弱者を見下し、強者には媚びる、偽善と建前だけで腹黒の日本人。
もしまともな知能があるのならば、その日本社会の問題点や欠点が見えてくるはずです。
日本がどんどん衰退してるのも
自国賛美しすぎでおごり高ぶったから。
(名目GDP/1996年19パーセント→2009年8パーセント)
自国を盲目的に愛してると、急成長してるBRICSに抜かれるだろう。
俺には日本航空の倒産が、日本に重なって見える。
謙虚な精神で、冷静に世界を見つめたほうがいい。
日本には小さな世界の「価値観」しかありません。日常的に他人を虐め、見下し、馬鹿にし、悪口を言い触らし、屁理屈因縁で組織の人間の「思想」を脅迫によって潰す。
海外の生活の情報に乏しいのに「自分は海外の知識が豊富である」と勘違いしている日本人。ですがイザ外国人と話をしても「何もかみ合わない」、そして外国人が不快に感じる質問をしてしまう。
祖国を自然に好きになれないなんて終わってるな
日本の社会環境は
教育云々の話ではなく、
恐らく生物科学的な見地から分析しないと
解決しない問題だよこれは
日本人にすら嫌われる日本W(爆笑)
愛正義美秩序友情信頼信義仁義天国楽園神人間を嫌うのも
やっぱり遺伝子がなせる業だと思う
日本人って黒人が自分より下だと勝手に思い込んでる奴が多い
鬼畜日本猿に聞き分けが無いのも劣等遺伝子が原因。
日本はDQN国家だよ
物質的には恵まれているが
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
./ /フ ヽ
/ o~ _ ___ |
| / ゚ ヽ / ゚ ヽ |
,--、 `ー〜' `ー〜 /
( 6 i―┬┬┬┬i 〈 ハハッ わろす
 ̄l \_,二_二ノ ノ
_\_  ̄ ̄ ̄_,/
./ \ ̄7ヾ~~7 \
【2chホラー】記憶ちがい?それとも世界が改変された?【ゆっくり】
日本が単一民族である理由
2009/11/15(日)
それはこんな気持ち悪い肉体をしたエイリアンと
遺伝子交配したがる生物など
地球上に存在しないからだ。
日本は夢も希望も女も無い、地獄のような東アジアの辺境土人部族集落
んまぁ、日本っていう所は既に経済大国じゃないから(爆笑)・ 第一、日本のアカデミックの世界や企業なんて未だ前近代的な手書き文章や非合理的な精神論を使用しているんだぜ!
僕の親しいアメリカ人牧師は、日本語堪能な人ばかりです。
でも、話していて思うのは「日本は悪霊だらけの国」という欧米ならではの価値観。
あれでは、日本の伝統文化を尊重してくれてるとは思えませんよ。
結局日本人は弱い者いじめが絡んでいればそれでいい
だからやる事が弱い者いじめ的であればあるほどその悪役、善玉の人気は出る。
善玉でも泣き言を言う人々に悪態つくような奴は人気あるだろ。
「社会を甘く見るな!困ったところで誰も助けてはくれないんだぞ!」
みたいな脅迫的説教が好きだよな、標準って。
しかも、それが日本では相手の将来を考えた「思いやり」であるとされる。
マスコミはアメリカを日本以上の弱者切り捨て社会ということにしておいて「アメリカよりマシw」と主張を続けるつもりなんだろう。
イジメは劣等感のはけ口であって、別に集団行動云々じゃない
だけど集団行動を強要する社会は、互いに信頼し合わない社会だそうだ
他人を信頼すれば個人主義となるが、信頼できないと利害関係で小集団を作るものらしい
それを社会が強要し始めると、ますます他人を信用しない悪循環になるそうだ
そして裏切られる恐れから、空気読みすぎで時に集団ヒステリーのような暴走が始まる
まさに日本がそういう社会だなあ
基本は「人間不信」っていうか「人嫌い」なんだろうねえ。
集団主義・同一主義的社会っていうのは。
俺の地元はイジメが多い愛知県だけど、まさにそう思う。
もっというと個人が個人として鍛えられてない社会なのかな。
「赤信号、『みんなで』渡れば怖くない」って日本人にピッタリ。
日本人って常に誰かといないと不安になるんだよね。
日本人は臆病なくせに世界一凶暴な矛盾した精神異常民族
日本は嘘吐き王国
日本人の中に正直者は居ません。
実は世界一と言っても過言では無い程の嘘吐き王国なのです。
まず自分自身を偽って生きています。
弱いのに強く見せかけていますね。
頭が悪いのに付け焼き刃の知識だけで利口に見せかけています。
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板