したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

男性声優したらば雑談298

1名無しさん:2017/10/02(月) 23:06:59
雑談専用スレです。
※行き過ぎた萌え語りは、したらばの各専スレで。
※行き過ぎた悪口は、ぴん難の雑談スレで。
移動と言われたら素直に移動、執拗なアンチ荒らし絡みは華麗にスルー
マターリ雑談でよろしく(´∀`)ノ

894名無しさん:2018/04/26(木) 22:06:35
>>892
信用できんわ言ったってしゃーないやんけ

895名無しさん:2018/04/26(木) 23:19:20
@CROWN_WORKS
榛臣の誕生日のエピソードを描いた同人誌『ラベルド・タイトロープ・ノット 番外編 誕生日の話』音声化決定!
原作:緋汰しっぷ
出演:瀬田榛臣役 増田俊樹、加々美夏生役 白井悠介 他

年末出たやつが結構売れたんか

896名無しさん:2018/04/27(金) 21:24:08
本編は甘酸っぱい友情に見せかけて最後トラック19分47秒のうち17分くらい
メイト特典は30分 キャストトーク9分32秒
修学旅行 浴衣 部屋 でほぼエロ が20分弱です
チャラっぽいわりと高音域古川なので苦手な方は回避推奨

897896:2018/04/27(金) 21:25:16
>>890,891 のつもりが消えてたすまん

898名無しさん:2018/04/28(土) 18:19:23
クラ恋予想外にエロかったし何より二人の掛け合いが軽妙でおもしろくて
エロシーン突入まえから満足度と萌え度がたかい
メイト特典の修学旅行エッチは浴衣立ちバックで隣の部屋に人がいるため声出せない
状態でエロすぎえやばかったで

拓ちゃんの声がKYSチックなのが余計たまらん
ジェラ超える拓ちゃん受けはこの先無理だろうと思ってたけど個人的にはNo.1作品になったわ

899名無しさん:2018/04/28(土) 19:03:19
クラ恋の担任ってキャストでてないけどタルちゃん?
公式HPのSS読むと担任×保険医もそのうちやりそう

900名無しさん:2018/04/28(土) 20:54:30
逢坂きゅんがゴブのこと裏でゆうちゃん呼びしてるって
ゴブオオ始まったな

901名無しさん:2018/04/28(土) 22:15:20
>>899
公式が宣伝しとったが樽ちゃんやで
保険医に興津連れてきてくれるとええな

902名無しさん:2018/04/28(土) 23:06:59
【7/27発売】ドラマCD「赤い糸の執行猶予」メインキャスト決定!
吉尾アキラ先生原作のドラマCD「赤い糸の執行猶予」、メインキャストを公開!
荒子繁司:中島ヨシキさん
小幡裕樹:斉藤壮馬さん

81丸投げ増えたなどうした

903名無しさん:2018/04/29(日) 00:03:34
川原に第一子誕生やて
こっちの出演は増えるか減るかどっちやろか?

904名無しさん:2018/04/29(日) 11:59:55
>>901
興津はすでにキャスティングされてるんや
Method.3…兎山弓弦:田丸篤志、仙波獅貴:興津和幸

保険医はハブきゅんがええな

905名無しさん:2018/05/01(火) 11:25:25
Dear+&Ch���ri+編集部 @dear_plus_
【!速報!】
奥田枠先生のデビューコミックス『ノーカラーベイビー』がドラマCD化決定!! 2018年秋ごろ発売決定です
【キャスト】眞白:斉藤壮馬さん、大地:熊谷健太郎さん、秋人:酒井広大さん、洋一:伊東健人さん ほか

屑馬くんほんまにこっちこんといて?

906名無しさん:2018/05/01(火) 12:01:59
兄者が移籍して野島家全員青二か
兄者のBLは確実に減る(希望)

907名無しさん:2018/05/01(火) 12:52:47
屑馬きゅんは一般仕事やお歌で忙しいんじゃないの?(ため息)
遠慮なく卒業してくれてええんやで

908名無しさん:2018/05/01(火) 12:54:31
>>906
パパはシグマだよ
時間の問題という気もしないでもないけど

909名無しさん:2018/05/01(火) 13:17:01
屑馬くんホモ好きなんやろ
本人がこの仕事やりたいならもうどうしようもない

910名無しさん:2018/05/01(火) 17:29:34
CDなるの早いなー
双子でBL売れっ子になるのか

911名無しさん:2018/05/01(火) 22:28:27
買うもの無さすぎて…

912名無しさん:2018/05/02(水) 18:44:11
クラ恋ひさびさの良作だったな

913名無しさん:2018/05/04(金) 03:12:37
興味ないとは思うけどたどるゆびのレポ明日するな…
しかしWi-Fi規制かかってるから短くなるかもしれん

914名無しさん:2018/05/06(日) 21:16:21
ドラマCD未収録プチドラマつめあわせCD配布開始のお知らせ! - フィフスアベニュー
フィフスアベニュー創業15周年記念ドラマCD未収録プチドラマつめ合わせCDのプレゼントキャンペーンをショップフィフスアベニューにて開始いたします!!

【配布期間】
★2018年5月1日(火)〜7月31日(火)
上記期間中の商品発送の際に、同梱してお届けいたします。
(中略)

【つめあわせCD収録内容】
※つめ合わせプチドラマCDは[Team:F][Team:A]の2種に分かれており、ランダムでのプレゼントとなります。
また、種類のご指定や交換はお受け出来ませんので、予めご了承ください。

羊お前ええええええええええええええ!!!

915名無しさん:2018/05/06(日) 22:06:53
こういう悪質な特典商法って意味あんのかね
むしろ公式で買いたくなくなって中古狙いになる気がするんだけど

916名無しさん:2018/05/07(月) 11:30:55
よくわからんけど未収録って本編CDに未収録なだけで
特典でついてた短編CDのこと?
収録はしたけど編集やCD容量の関係とかで世に出せなかった没テイク短編のお蔵出しではないよね?

917名無しさん:2018/05/07(月) 19:18:51
>>916
いや特典にもついとらんかった奴
本編に描いてあったりコミックスの特典になった漫画か何かが元かもしれんが没テイク短編の御蔵出しの可能性はある
1作品につき5分程度

918名無しさん:2018/05/07(月) 20:58:32
GUSH編集部 @GUSH_info
【お知らせ】「入室ノックは忘れずに(原作:黒木えぬこ)」のドラマCD化が決定!!
2018年夏頃発売予定です♪ キャストなどの詳細は追ってお知らせいたしますので、お楽しみに!

919名無しさん:2018/05/08(火) 00:40:29
ブレンドSのイベントでマエタツがBLしてたで
観客の前でチュッチュして喘いでた

920名無しさん:2018/05/08(火) 12:52:16
>>917
普通に声優名出して声豚向けに売れよって思うんだがなんで抱き合わせにするんだか
単品DL販売にすれば若いお嬢さん方だってCD買うのは敷居が高いけど
ショートでDLなら安いから試しにポチってみようかって気になるだろうし
BLCDのいい入り口になるのにあほちゃうか

921名無しさん:2018/05/08(火) 23:28:59
積んでた男はじ8期待しないで聴いたが小林君喘ぎ上手くなってないか?
ワイの聴力が落ちたかもうわからん
最後に聴いたの古川との奴だったがそれより全然良くなった気がするんだが

922名無しさん:2018/05/09(水) 14:16:38
BLCDの特典はいらない派だからアマゾンで予約注文してたんだけど
GWがあったからかなんなのかステイタスが
「取り扱っていないので現在注文できません」に
なっている作品が複数あったので、あわててメイトとかコミコミで注文したわ

923名無しさん:2018/05/10(木) 13:30:57
梅なんとかくん急性散在性脳脊髄炎で休業やて
ソースはナタリー

924名無しさん:2018/05/10(木) 14:28:23
>>921
いや自分もインモラル何とかの特典ぶん投げた身だが
男はじ8は普通に聴けた
だが何がマシになったのかはよく分からない

925名無しさん:2018/05/10(木) 17:03:14
梅つまらんくんマジか
お大事にな

926名無しさん:2018/05/10(木) 18:08:39
箱の中/檻の外
【発売日】:2018年7月18日(水)
【価格】4,800円+税(2枚組)
■CAST
堂野崇文役/野辺健太、喜多川圭役/川原慶久 ほか予定
■収録内容
『箱の中』
『檻の外』予定

927名無しさん:2018/05/10(木) 18:12:36
知らん人やな…
原作の題材が好きじゃないので割とどうでもいいが

928名無しさん:2018/05/10(木) 18:32:34
>>924
インモラルなんとかも聴いたなぁあれもクソやった
良かったワイの耳はおかしくなってなかった

しかしここ廃墟みたいになってて悲しい

929名無しさん:2018/05/10(木) 18:48:31
野辺って人、花梨が作った事務所の人か
喘ぎ微妙な記憶あるわ

930名無しさん:2018/05/10(木) 23:53:04
身内人事かもしれないのかよやーだー
天使でありますように

931名無しさん:2018/05/11(金) 15:40:42
>>580
Ginger Records @GingerRecords_
\7月20日(金)発売決定!/
【新作情報】
ドラマCD「素人ヤンキー♂危機一発!!」
オトコ専門の売れっ子 AV 男優・カイト(CV:高橋広樹)×ツンギレヤンキー・リカ(CV:佐藤拓也)のノンストップどちゃシコ��ラブストーリー!
■原作:八百/竹書房
■出演:佐藤拓也、高橋広樹、代永翼、井上和彦

手堅いキャストやなあ井上さん久し振りやん

932名無しさん:2018/05/11(金) 17:45:50
どちゃシコと書いてあるということはアホエロ内容なのか

933名無しさん:2018/05/11(金) 18:02:16
あーこれエロいヤツですわ
電子コミックで人気出てCD化したパターン
あのヤンキー(受)はイメージ的に興津って感じなんだがなぁ…

934名無しさん:2018/05/12(土) 00:03:23
野辺健太は花梨がやっとるしょうもないラジオで喘ぎが聞けるで
ワイは3分で限界やった

935名無しさん:2018/05/12(土) 02:32:01
ダメみたいですね

936名無しさん:2018/05/17(木) 23:14:07
7/18 Closed World -darkness- 椛島伊織(攻):山中真尋 桐山司(受):山中真尋

1人2役の第2弾は山中だったわ

937名無しさん:2018/05/18(金) 23:08:04
東京漫画社 @tokyomangasha
【キャスト大発表】
2018年8月29日発売��ドラマCD「くらやみにストロボ/原作ハヤカワノジコ」
幼馴染から恋人へ変化する関係を繊細かつ濃密に綴るきらきらラブストーリー!
攻��宮本正太朗��中島ヨシキさん
受��榊 新��内田雄馬さん
直販特典は描下小冊子&キャストトークCD!

たそはきたが相手がヨシキ

938名無しさん:2018/05/18(金) 23:36:21
よかった雄馬たそ撤退してなかったよかった
今忙しいだろうに新作出てくれるのは嬉しいが…これエロないよな…
はあ…

939名無しさん:2018/05/18(金) 23:46:21
キングからデビューもするし今後望み薄だと思ってたから嬉しい
でも正直出てほしいのはアホエロとかがっつりあんあん喘ぐやつなんだよなぁ……

940名無しさん:2018/05/19(土) 00:00:02
たそでエロなし原作ならオッサン呼んでこいや

941名無しさん:2018/05/20(日) 09:53:19
7月からのBFのがたその喘ぎあるんちゃうか

942名無しさん:2018/05/24(木) 23:35:11
恋愛不行き届き届いたでー
じっくり感想出したいけど注意事項あるわこれ

原作既読なら分かるやろけど乱パで女子の声が入る&女子が性的に乱暴されかけるシーンある
なんでそういうの無理なら避けた方がええ
あと誠一郎きゅんのゲスっぷりがはじけ飛び過ぎてアカン人出るかもしれんゴブに喘がされるけど

拓ちゃんらめぇ系喘ぎがワイのパンツはじけるし古川本番シーンいっつもうるさいのに静かやし
ゴブに喘がされる誠一郎きゅんもかわええんで
何か方向性ずれてるギャグでもええワイは拓ちゃんのきゃわたんな喘ぎが聞きたい!!言う人には全力でお勧めする
誠一郎きゅん入れてズッコンバッコン濃厚に4回あったはず
ディスク2枚目の古川は存在そのものがギャグと化してるけど

943名無しさん:2018/05/26(土) 01:37:34
レポ乙乙
しかし誰もいないな

944名無しさん:2018/05/26(土) 02:32:46
いるんだけどネタがないのさ・・・

945名無しさん:2018/05/26(土) 20:58:04
ちんつぶのレポくれくれ

946名無しさん:2018/05/27(日) 21:35:45
アニメ化記念にBF読み返してるんだけど、ノジケンと潤様をベッドにはべらすおじさまっていうかつてのBL界の夢みたいなやつ地上波アニメで観れるの??

947名無しさん:2018/05/27(日) 23:33:41
今更だけど座裏屋テンテ-の新作誠一郎たん受でCD化でっせ

ttp://www.gentosha-comics.net/event/liquor.html
【ドラマCD化決定!】
マリン・エンタテインメントよりドラマCDの制作が決定しました!
出演は テオ役:山下誠一郎さん、カミロ役:山中真尋さん
2018年秋頃の発売予定です。

特典付き初回限定セットなど詳しい情報は特設サイトをご覧ください。

948名無しさん:2018/05/28(月) 00:40:03
規制されてから切り替えてまで書き込むのがめんどくさくてなー…
レポ神ありがとう
拓ちゃんの喘ぎが良かったみたいだから恋愛不行き届きポチったで

949名無しさん:2018/05/28(月) 02:14:56
>>946
ノイタミだから地上波
帝王もいるしキャストは昔のBLCD聞いてた人間にはガチだからあとは作画だな
タコに磨き抜かれた魔性の美少年作画が心配やで

950名無しさん:2018/06/01(金) 01:46:02
たどるゆびレポすると書いたワイ規制されてからやる気が出なくて放置してた
阿部がいつもの阿部で興津は少し高めの美人系
樽ちゃんはぐうかっこいい低音
原作まんまでエロ多めなんやけど樽阿部延々と聞かされて誰得なのか
1回聞けばもうええわってなる
そんな感じです

951名無しさん:2018/06/01(金) 01:51:10
カラーレシピドラマCD第2弾制作決定でキャス変ないっぽい
興津卒業じゃなかったし雄馬たそもエロあり出てくれるんやねありがてぇ

952名無しさん:2018/06/01(金) 08:08:28
新規でコヨーテにも出るし興津が卒業する気配はないのだった
相手はゴブ
楽しみやで

953名無しさん:2018/06/01(金) 08:10:28
レポも情報もありがとう助かります

954名無しさん:2018/06/01(金) 13:17:14
春アニメの銀河声優伝説はどんな案配か聞いてもよいですか

955名無しさん:2018/06/01(金) 19:19:20
@fifthavenue_net 32分前
【新作情報】ドラマCD「あいとまこと」 〈原作〉森世

〈出演〉
千賀愛司:古川慎 千賀誠司:古川慎 法月斗和:小林裕介

〈発売〉2018年10月17日
〈特設サイト〉 ttp://e-fifth.net/spsite/aitomakoto/

◆本編CD(2枚組) ◆森世先生描き下ろし漫画リーフレット封入
ttps://pbs.twimg.com/media/DemOdy9U8AEUnq7.jpg

羊がまたなんかトンチキ始めてるんやけど…
古川×小林再びは兎も角お前が古川×古川やるんかいしかもオメガバース

956名無しさん:2018/06/01(金) 19:22:13
双子キャスなのは理解するがこういうのにチンケル呼んでこいや

957名無しさん:2018/06/01(金) 19:52:17
カラーレシピ、続き結構エグかったけど雄馬たそやってくれるんやな……

958名無しさん:2018/06/03(日) 23:22:16
PING HOLE(ピンホール) @PING_HOLE
【新作情報】オリジナルBLCD「スウィートデリバリーボーイ」が2018年6月29日に発売決定いたしました��現在、予約受付中です。
ttps://wp.me/p9oK5M-5d
〈出演〉加藤将之、鈴木裕斗
〈イラスト〉きゆひこ
〈シナリオ〉滝宮那智

959名無しさん:2018/06/09(土) 22:09:40
さみしいねえ

960名無しさん:2018/06/09(土) 23:34:33
ここだけはずっと続くもんだと勝手に思ってたけど次スレどうなるかなこの感じだと

961名無しさん:2018/06/10(日) 03:23:20
いやいや無くなられたら困るよ

962名無しさん:2018/06/10(日) 08:29:25
男はじ8の小林くん喘ぎ上手くなってるよね?苦手だったけど好みの一軍入りするぐらい良かったわ

963名無しさん:2018/06/11(月) 03:08:23
ここなくなったらほんとに困る
書き込みは多くないけど読むのすげぇ楽しみにしてるんだぜ
特にレポには全幅の信頼と期待をしております

964名無しさん:2018/06/14(木) 20:30:29
CROWN WORKS @CROWN_WORKS
【新作情報】
千束るち原作『ワンコ系部下のしつけ方』ドラマCD化決定
出演:佐々木悠役 白井悠介、中村草太役 伊東健人、後藤役 千葉進歩
発売日:2018年9月28日
アニメイト限定盤はミニドラマ+フリートークが「ポケット★ドラマCD」でDLできるシリアルコード封入


白井くんもうええわ勘弁してくれ

965名無しさん:2018/06/14(木) 20:38:08
>>964
千葉進歩久しぶりやな

966名無しさん:2018/06/14(木) 21:47:04
ほんま声優のアイドル化進んでる時代やね
いやアイドルでもええけど演技力ももうちょっと……こうな……

967名無しさん:2018/06/14(木) 21:48:08
でも白井君アイドルって言うには年いきすぎてる気が

968名無しさん:2018/06/14(木) 22:12:05
枠が減らされていくから聞かないしスルーとか言ってる場合ちゃうな
これでアティスの新作まで白井くんなら地獄やぞ

969名無しさん:2018/06/15(金) 21:31:23
@marine_blcd 9時間前
【おしらせ】本日発売のかさいちあき先生原作「性と体と恋の反作用」(竹書房刊)ドラマCD化が決定しました!
「恋と性と魔法の作用」に引き続き、ミロクを畠中祐さん、キイチを八代拓さん、カズヤを寺島惇太さん、サクラを増田俊樹さんに演じていただきます!
ttp://marine-e.net/sp/lsm/

【悲報】畠中君とうとう受に

970名無しさん:2018/06/15(金) 21:58:28
>>969
残念ながら畠中くん前作ですでに受けやっとたで喘ぎで高音になる系統やった

971名無しさん:2018/06/15(金) 23:40:52
若手下手糞地獄でわざわざCD買って苦しむことに意味を見いだせず
このスレから人がいなくなってしまったなぁ
悲しいわホンマ

972名無しさん:2018/06/15(金) 23:59:30
>>970
声がブレブレで喘ぎだけ甲高くなるエロゲのようやったな

973名無しさん:2018/06/16(土) 00:45:53
>>969
他キャストも棒と微妙のコラボだから被害が最小限に抑えられた…のか?

974名無しさん:2018/06/16(土) 01:05:15
>>968
atisの新作調べに行ったけどカスタマスカレードか…
攻に白井くん来てもおかしくないな
受は屑馬くん辺り来そう
大穴で立花

975名無しさん:2018/06/16(土) 02:02:27
それよりAtis生きてたんやな

976名無しさん:2018/06/16(土) 10:43:16
今の主要な面子が全然わからんけどやっぱりキャストでワクワクしたいよなぁ
期待の新星待ってる

977名無しさん:2018/06/17(日) 10:10:09
>>971
書き込み減ったのは規制のせいもあるんだよなぁ…
前はちょっとした雑談でもレスしてたけど切り替えなきゃ書けないから正直めんどくさい

978名無しさん:2018/06/17(日) 12:43:51
ちんつぶ4聴いた姐さんいませんか?

979名無しさん:2018/06/19(火) 20:55:12
樋口くんまだ病気治ってなかったんか

980名無しさん:2018/06/19(火) 21:37:27
声優同士の絡みネタもあまり書き込まれなくなったなぁ
コピペだけど
べろべろに酔っ払った下野さんから夜中の1時に留守電で「今〜鈴木達央とぉ〜松岡禎丞とぉ〜飲んでるんですけどぉ〜よかったら…」って入ってたの起きてから気づいてうわ〜超面白そ〜行きたかった〜!って思う雄馬くんwwwwwアイムエンタープライズwwwwwwwwwwww

981名無しさん:2018/06/20(水) 07:01:16
白井くんは奴隷区にでてるからatisの新作の可能性あるよ

982名無しさん:2018/06/20(水) 07:24:45
東京喰種り動画でゆうまたそがオッサンに手でナッツ食べさせてたけど永遠すぎるわ…あれは完全に寝てる

983sage:2018/06/20(水) 17:38:59
奴隷区とatisって関係あるの?

984名無しさん:2018/06/20(水) 18:43:37
音響ggr

985名無しさん:2018/06/21(木) 23:40:29
まえぬがまたブログ始めたよ

986名無しさん:2018/06/24(日) 12:10:48
畠中くんエゴサばっかしてたのか
だから演技上達しないんだよ…

987名無しさん:2018/06/24(日) 20:57:11
プロフィットの堀江くんがBLメインくるならオッサン×たその可能性消えてないってことでええんか…

988名無しさん:2018/06/24(日) 22:05:53
畠中くんエゴサしてるのに演技上達しないってどゆこと
辞めるってことは批判意見ばっかだっただろうし

989名無しさん:2018/06/24(日) 22:59:49
親の七光でデビューしてゴミみたいな演技してるは事実なんですがそれは
畠山くん批判が嫌なら表に出てこなければいいのに

990名無しさん:2018/06/24(日) 23:09:22
>>987
ヒント:プロフィットの渡辺君もすでにBL出てるがオッサンは出てない

991名無しさん:2018/06/24(日) 23:34:48
>>990
あれは裏すぎてノーカンにしてたわ名義はそのままだっけ?

992名無しさん:2018/06/24(日) 23:39:59
>>991
そのままやで
他にもエロゲ―やけどスカありリョナありの作品で主役の男子が裏名義つかっとらんかった
あそこ裏名義は使わん主義なんか?

993名無しさん:2018/06/24(日) 23:56:17
>>989
七光りでチヤホヤされてきたからそれ以外の声は耐えられないんだろうなあ…
転職してほしい300円あげるから

ところで次スレって何番?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板