レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
男性声優したらば雑談298
雑談専用スレです。
※行き過ぎた萌え語りは、したらばの各専スレで。
※行き過ぎた悪口は、ぴん難の雑談スレで。
移動と言われたら素直に移動、執拗なアンチ荒らし絡みは華麗にスルー
マターリ雑談でよろしく(´∀`)ノ
スレ立て乙
スレ立て乙
ワイえのきの棒はしばらく吹き替えから戻ってほしくないんやが
ひだまりの3巻も羊出しそうなんよな…
>>1 乙
前999
入江くんがおるで(小声)
榎木くんは今月で29歳やけど
鳴かず飛ばずのまま消えるんかなMマスでワンチャンあるんかな(無関心)
えのきのぼうは声質だけは好きやで
活撃で堀川人気になることもなく…
>>1
スレ乙
でもお前らゴブが帰ってきたらきたで
引き息継ぎうっさいねんとか言うやんかー
スレ立て乙
ゴブならきっと引き息克服してくれる
引き息は酷い時とほぼ気にならない時に分かれるから
友樹きゅんの喘ぎが聴きたいんや
フリーでやっていけるほど人気ある?
カッキーみたいに個人事務所でやるつもりかね
ゴブ33歳か…
ゴブ公式サイトのサンプルボイス聴いたが可愛い友樹きゅんボイスまだまだ全然出せるやん
やっぱゴブは攻めより受けの方が輝くんやはよ帰って来い
ほんま帰ってきて欲しい…
頼むでまじで
ゴブはこれまで出た作品にちゃんとホモCDも入れてくれてるからな…
オファーがあればやってくれるんちゃうん?
来い来い
フリーの場合は細谷みたいに有能マネがいるかどうかの方が強いと思うけど
今回の場合1人で出たような気がするしな…
スレたて乙
姐さん方12月の話で申し訳ないんやが
オキフルのサヨナラゲームはまだ予約始まっとらんよな?通販公式だけなんかな
ダ・ヴィンチの表紙に六つ子声優
チンケル×ゴブ
ゴブ×カッキー
奇跡で谷山×ゴブ
ここ全部きたら引退していいよ
>>17
ゴブオオゴブが抜けてる
姐さん方いつになく活き活きしてる
ゴブとチンケルはチンゴブチン両方くれなきゃやだやだ
逢坂きゅん戻ってきてくれんかな…
ゴブは攻めも好きなのでゴブ攻めもください
>>15
まだ新書館通販にも出てないから今からやろ早漏
出揃って特典見てから決めたらええ
南月テンテ作品って考えたらジョーカー以来やな
阿部がホモ新人でゴリ推しされ始めたころ
8年前…
まえたつラジオ月1配信だけど始まったで姉さん
相変わらずな2人やったで癒やされたわー
秋アニメまったくチェックしてないので
濃厚なホモがあったら是非知らせてください
べ様と母海さんが出るDiesはまあホモやで
Diesってエロゲ原作かと思ってたが違うんか?
エロゲやけどあそこ会社の色としてホモぶっこむんで
いやアハーンウフーン的なホモというより殴り合い宇宙なホモやけど
エロゲのホモは友情もいいし厨伝奇バトルも美味しい
>>22
姐さん有難うゆっくり待つわ
みんな戦刻ナイトブラッドが辛いから見て
内容が辛すぎて視聴に耐えないけど
逢坂きゅんがきゅるるんでくっそ可愛いから見て
@marine_blcd
緒川千世先生原作「赤のテアトル」ドラマCDの追加キャスト&発売日確定です!
<ユーリ:中澤まさともさん&アダム:濱野大輝さん>に加え、<ミハイル:山中真尋さん&カルロス:浜田賢二さん>のお二人の出演が決定いたしました。
発売日は<2017年12月22日予定>です!
ガマ澤じゃなければ買ったんやけどな…
ブラクロもありますよ…(小声)
>>31
赤のテアトルはメインよりおっさん同士のサブカプが好きだったからハマケン嬉しい
ガマ澤が癌でしかない
>>27
ドラマCDで腐女子キャラがきーやん総受けの妄想したり受けとか総攻めとか言う言葉が普通に出てくるよなあのエロゲ会社
ライター男なのに
逢坂きゅんはまだあんな声出るんか
村瀬きゅんも出てたけどかわいかったで
なかなかに棒率がやばいアニメだなと思いました
拓ちゃんと興津はどれかわからんかった
@fifthavenue_net 2時間前
【試聴公開】「真夜中ラブアライアンス(原作:みちのくアタミ 出演:中島ヨシキ、佐藤拓也、興津和幸、古川慎、笠間淳、帆世雄一 他)
『落とし穴にハメられて』の試聴公開です
ttps://twitter.com/fifthavenue_net/status/915527432983027713
@fifthavenue_net 1時間前
【試聴公開】「真夜中ラブアライアンス(原作:みちのくアタミ 出演:中島ヨシキ、佐藤拓也、興津和幸、古川慎、笠間淳、帆世雄一 他)
更に!『ピンナップボーイ』の試聴も公開
ttps://twitter.com/fifthavenue_net/status/915528835705139200
>>36
なあピンナップボーイの興津可愛い声低いけど
古川ワンコっぽいけどこのトーンやったらいけるかな?
戦刻なんたら見たけど誰が誰だかわかんねえ
下手糞な主人公やな誰やろどこのゴリ新人やと思ったら花江やった
興味ないと何年経っても声覚えない…
俺のパンツ(ステラ)62分
興津×前野
演出月村一葉
もうタイトル聞くだけでくssssっそつまらん話なんやろな…と偏見丸出しで聞くワイED重症化してる興津厨
原作未読
前野は特筆する事もなく普通の前野で低音でもないので聞きやすくてワイすこ
中音より少しだけ高めの可愛い後輩感出してる声の興津たまにブリが入るのでワイはあんまり好かんやつや
モブが全くおらん前野興津石川くんの3人だけのCDやで
ノーパンで学校へやって来た前野を写真に撮った興津は俺の言うことを聞くならこのことは誰にも言わないと
「明日もノーパンで来い」と脅す
この日から期間限定で前野はノーパンで過ごすはめになる
翌日早朝部室?教室?でズボン脱いでもらってノーパンを確認したあと前野へプレゼントにブラをあげる興津
「それをつけましょうか」と爽やかに朗らかに言い放ち教室でブラをつけさせる(既に性癖になさすぎてつらい)
ブラのつけ方が分からなくてもたもたしてる前野を手伝う興津にどこか四ツ谷さんを感じてしまう
前野の友達が石川賢利くんなんやけどちょっとしか絡まんしふっつーの演技で声もまあまあで特に書くことない
放課後ブラをつけたことなかったから変な緊張感でなぜか勃っちゃった前野
上はブラ下はノーパンで興奮したんですよねと念押ししてここでオナニーしろと興津
興津は集中できず上手くオナれない前野を手伝ってあげる
うん…
前野の喘ぎ久し振りに聞いたけどかわええな…ED酷すぎて一周回って可愛く聞こえるで…
なんか無心になる…今のままなら悟りが開けそうや
イキ声普通やし前野可愛いなあ…ハア…
BGMは変な曲やが演技を殺さない程度の大きさなので気にならないと言えば気にならない
その翌日「今日はディルドを入れてね出ないようにテープで塞ぎましょう」と興津
保健室に呼び出された前野は体を気遣われるもまた勃ってるドMやで
突然フェラを始める興津じゅるじゅるしてるけどこれいつもと違わん???なにしゃぶっとるんや???って思ってもうた
匠の興津こんなじゅるじゅるさせたっけ???
ディルドは抜いて指で前立腺擦りながらフェラしてるけどあんまエロくないんや
バイト終わりに興津からデートしようとメールだかラインだかがくるんやがその時の「せんぱぁいデートしましょお」って興津の声がブリブリでなうん
デートはラーメン食べてから漫喫コース
興津が漫喫でフェラしながらゲイビを前野に見させるんやけどゲイビの中の喘ぎが石川くんんんんんんん悪くないと思うううううう普通無難それ以上でも以下でもないいいいい…
ゲイビで気持ちよさそうに喘いでる様子を見ていたら挿れられてるとあんなに気持ちええのか…と思ってしまった前野は興津になら挿れられてもええかもと考えてしまう
帰宅した前野は興津を思い出してオナニーや
前野乙
ノーパン最終日は興津の家で見たかった映画を見ることになったんやが前野は途中で寝落ちしてしまう
起きてから興津に携帯のノーパン画像を見せられ削除ボタン押してただの先輩後輩に戻りましょうと迫られる
ノーパンを命令した責任を取れとキレる前野
ここで先輩好きですと告白してキス→セックスの流れな
二人のキスシーンは安心して聞けるなうんうん
前野は結構甲高い声で喘いでるけどもうなんかええわ逆に新鮮やイキ声も普通やで
絡みに変なBGMを入れてないからそこは評価する
「あの時取られたのはパンツじゃなくて俺の心だったのかもしれない」
誰が上手いこと言えと
部屋にカメラを仕込まれててセックスしてるところを録画されてて再び脅される前野でオチ
なあほんま原作チョイスどうにかしろや…62分真顔やったで…
ただひたすらつまらんすぎる原作を音声化したものを聞きながらレポ書く身にもなれや辛い作業やぞ…
メイト盤(ミニドラマ付)はいらんわ…
興津厨は好みでどうぞ前野厨は久し振りの受けやし前野ナレやから買ってどうぞED姐さん達は前野の喘ぎが聞きたかったら買うとええ
ブリ興津があかん人は買わんでええと思う
聞いた次の日には存在を忘れてるくらい聞かなくていいCDの1本や
フリトはこれから聞くわ19分もある
>>39
乙
受け前野の可愛さだけでも価値ありそうでとりあえず安心した
年下攻め好きだけど興津の必要あったんかってとこやな
いやどこぞのうんこがやるよりは…贅沢は言わんけども…
オキマエで外面だけいいドSクズ興津ください
なんかほらそんなアニメあったやろ
前野はかしデスのフリトで興津の声にぐっときてリアルでも押し倒したい言うてたから今回はもっとらぶらぶしてるはず…
>>39
読む限りエロコメっぽいしそんな悪い話でもない気がするが寒いんかなノリが
そのどうでもよさげな内容をこの2017年に興津と前野でやらなあかんのか?とは思う
前野は処女の時からずっとかわええんやで喘ぎ
興津は今月いっぱいあるしED治るやろへーきへーき
>>41
美人嫁がいて興津相手に勃つんかたまげたなあ
原作チョイス問題な
最近はもう話は大して面白くなくてもエロ多めのオリジナルがBLCDとは相性ええんちゃうかなと思ってる
お前らツキプロ見てくれ1話から作画が終わってるから
CDで稼いだ金どこへ行ったんや予算無いんか…
主人公の棒低音誰やと思ったらチンケルやったえええぇチンケルこんな下手やったっけ
作った声の糞歌くんもほんと酷い
秋アニメでEDなりそうや
>>45
SSSOARAにゴブと豊永おるから!!!!
Growthには大輝王子おるから!!!!
そっちメイン着たらいけるから!!!
俺のパンツフリト19分
興津ぐうテンション高くてつられて前野も高いおかしいと思ったら「タイトルコールはテンション高めで」と指示されたらしい
終始キャッキャしてて楽しそうでなによりなフリトやった
パンツを持って個室に入らなかったのはなぜかおしっこどうするんですかと疑問を呈する興津
おしっこが先っちょについちゃってるじゃないですかそれどうするんですか
前野「上手に切ればおしっこは先っちょに付かないんじゃない?」の答えに2人で笑ってる
前野の後輩役が新鮮で手玉に取れて楽しかった興津
今までは立場が上の役が多かったと
前「誘い受けがね多かったですね」
興「誘い受けとか言うwwwちょっと難しいなwwww」
さすが2人ともホモ歴長いだけあって誘い受けとかホモ専門用語を使っておられる
絡みの時は前野がオラオラな感じなんだけど力関係的には興津が強いことが今まで多かった
ゲイのAVのことをゲイビと呼ぶことを初めて知った興津
前野は漫喫はリアルに考えると普通の声でも他に丸聞こえだからどんな感じにしようか興津と話そうと思ってたらしい
興「漫喫ってそんなに声出さないもんねって言ってましたもんねwwww」
パンツを買うタイミングの話
穴が開いたり少なくなってきたら買うと言いつつ前野は「友達からパンツを貰うことが多いので自然と増えてくタイプ」と話してたんやがこれけんぬからの誕プレのことけ?
興津の「自慢じゃないですけどパンツ被った事ないですよ!」の発言に爆笑してる前野
興「いつかはって思うけど被った自分の事を思うと一線を超えちゃいけない!と」
こんな感じやな
本編より面白かった今回はこれに3000円払ったことにしよう…
フリトが面白かったなら…うん
パンツはたっくんとたっちゃんもあげてるやなかったか?
なんというかいつも乙
ツキプロはOPのCGに予算全部使ってしまったんだろCG高いから仕方ない
顔の長さだけどうにかしてほしい
今ニコ生のインフィニティフォース終わったがこれタイバニ枠になる予感がする
ポリマーがホモやで
無性にまえぬ受けが聴きたくなってきたんやが妄想エレキテルっておもしろいんか?
攻めが安元で除外してたがまえぬがかわいいなら今ならなんでもええ
>>47
いつもレポ乙です
フリト充実してるwww
まえぬも興津もいつもフリトでリップサービスお上手な二人やからよろしいな
>>51
エレキテルのまえぬ喘ぎがびみょ〜〜だった気がしたんやが・・・
買い続けたけどずっとシコれないまま終わったワイがいる・・・
内容もさほどおもんなかった気がするんやが
遠い昔に1回聞いたっきりだから記憶がおぼろげだな・・・
レポ読む限りドラマ特典よりステラのフリト特典の方に魅力感じるなあ
>>53
お、おう…
やたらシリーズ続いてるからどこかで好評なのかと
とりあえずパンツ届くまで歩嬢とまえぬのリピしまくるね
>>55
前野受けやったら自分はターニングポイントがおススメやで
>>51
昔のCDやが四号警備の前野は若さも相まってぐう可愛いで
>>56 >>57
サンガツ
しばらくまえぬ受け充できそう
お前らのEDが悪化しそうなキャスティングきてたで
あのこはソレを我慢できない
発売日:2017/12/22
価格:\3,600+\288(税)
≪キャスト≫
松田惇也 : 中澤まさとも
本田秋啓 : 新垣樽助
買わないからええんやで
脳内からそっと消去するだけや樽ちゃんの新規は他にいくらでも来るだろうしな
キャスティングほんまなんなん
もしかして最近の若手とかBLオファー来ても断ってるの?
それだったら夢も希望もないわ…
もしくはタクタルオキ+ヒノユサノジあたりで総当たりでずっと回してくれたらいいわ
まえぬとゴブも
ただただ溜息が出る
この流れで樽ちゃん×ゴブとか来てたら買ったのになあゴブ帰ってきて…
わいは樽ちゃんたっちゃんをずっと待ってる
Just Becauseとかいうアニメ見たが
主人公の素人丸出しみたいなどこの糞ゴリ新人なんやろう
市川蒼って名前見たこともねえわと
wiki見たら所属 - 大沢事務所
ああああぁぁぁぁホモにきてしまううぅ
たっちゃんなら王様ゲームでギャンギャンチンピラやって1話で死んでたで
まもちゃんの高校生主人公もきっついが
たっちゃんギャンギャンほんまきっつい
日野ちゃまはどれかわからねホモはない
なにげに今期見るものが…(毎シーズン言ってる
わいは血界だけを楽しみに生きてる
sideMは期待してる
ホモマスにはワイをEDにした奴らばっかりおるからトラウマが発動しそうでな…
上の市川なんとかくんのアニメ
相手が村田だったが村田はアニメだと本当に全く気にならない演技するんだがなあ
ホモになるとなぜああもやれない子なのか
今期の銀魂ギャグ拾い回だけらしくて何気に癒し
速水さんに何言わすねんと思いながら1話見てた
どうでもいい原作でもキャストにガマの名前あるとげんなりする
ほんま無理
ガマってどの層に人気あるんや
少なくともホモ層からは嫌われとるのに
裏乙女でも飽き飽きされとんのに癌でしかないわ
まあ頼みやすい受けてもらいやすいってだけやろな
GINGER BERRY @GINGERBERRYinfo
【WebCM公開】「男子高校生、はじめての」〜第7弾 同級生とやりたい100の願望〜 本編抜粋を含むWebCMを公開!■出演:江口拓也、河西健吾 ■イラスト:九鳥ぽぽ【10/27発売】
ttps://youtu.be/DPAClNo4dAI
チンケルやっばりええ感じやんED治るかもしれん!
アルタイルはホモホモしくなってきたで
ムダエロ(オレのムダ毛がムダにエロい。)
発売日:2018年1月26日
CV:黒井勇(主人公)&切木Lee(ムダ毛擬人化)
脚本:斉藤 伊里
イラスト:由良
ttp://tennenouji.net/mudaero/
白井くんと中澤の地獄のローテーションどうにかならんのか
>>77
内山君拗らせホモ加速するからな(まさか1クールであそこまでやりきるとは)
@fifthavenue_net 13時間前
?キャストインタビュー第1弾公開?
11/29発売ドラマCD「いつかの恋と夏の果て」
〈原作〉篠崎マイ 〈出演〉古川慎、新垣樽助 他
新垣さん「慎くんと一緒に演じていく中で、力んでいたものが解れてきた」
ttp://fifthavenue.blog89.fc2.com/blog-entry-556.html
ttps://pbs.twimg.com/media/DLc5bRrV4AE4DUQ.jpg
羊へ
ポーズの写真は
慎くんって呼んでるのか…樽ちゃんのビッチもう知らん
ささ3回目か4回目やし!!刺しつ刺されつつ見知った仲やし!!
Dies iraeはべ様と母海さんのホモが始まるん?
戦闘シーンしょぼくて内容意味不明やったけども
>>84
原作の前日譚だから初見が理解出来ないのは正解なんだ次回から1話だからもう少し待って
べ様と母海さんがホモなのは確かなんだが作画クソだしFateをもっと煮詰めた厨二病好きな人以外おすすめ出来ない
石川Pいいやん
アイマスデレマス大好きとずっと言ってたら斜め上のPになったなオッサン
sideM期待しといてよかった
オッサンPかよ!!
雄馬たそとのイチャイチャが加速する
男性Pにする場合ハブきゅんと話出来て他の若手とも寝てるという条件揃ってるから丁度ええんか
MBSアニメフェスは前回のようなサクジュン永遠ホモ枠もなく
久々のおお振り中村の声がやっぱりおっさんになってたけど
アベミハは良かったです。
マエケン今日もイチャついてたみたいやな
クソハブも永遠でしたよ
>>16
おじさん達の圧倒的色気やばい
特に真ん中2人
>>16
表紙だけ見たけど笑ってしまった
おっさん達頑張ってんな…
>>95
ワイ太野Dが分からんのやけども…
何人かは息の根を止められるような画像になってやしまへんか
@fifthavenue_net 3分前
【試聴】「真夜中ラブアライアンス(原作:みちのくアタミ 出演:中島ヨシキ、佐藤拓也、興津和幸、古川慎、笠間淳、帆世雄一 他)
『アフターアライアンス』の試聴公開です
まさきM:これは酒だけのせいじゃないよな…
はじめ:ん…っ
ttps://youtu.be/VJbMbUI44uo
興津が えろい
興津がエロいのはわかってるんや
糞作しかこんのや…
>>96
分からんとは?右から二番目やろ?
何度見ても真ん中二人のキメ顔で笑うんだけどこれでキャーってなるお嬢さん方がいるのか
中村老Dはまぁ分からんでもないが
>>16
逮捕された犯人みたいな顔やな…
六つ子カラーのおかげで分かりやすくてええな
カルライBD買ってきた
舞台袖映像でぐちゃぐちゃの顔で泣いてるたっちゃん性癖にきたわ
森久保と頭くっつけてるのくそかわいかった
PING HOLE(ピンホール) @PING_HOLE
【お知らせ】記念すべき第1作目は、イラストレーターに春田先生(@haruta_info)、シナリオライターに鈴木チーズ先生(@suzukichi_szk)を迎えてお届けいたします。詳細は19日(木)発表予定です。ぜひお楽しみに! ttps://twitter.com/PING_HOLE/status/918069860113858560/photo/1
また新しいレーベル出てきたで…
鈴木チーズってアイドルハラスメントの人やんな
これは期待していいのかどうなんだろうか
最近は変な原作よりエロ長めのオリジナルの方がましな気がしてる
>>104
つ モラトラ
何やろうこの新レーベルMマス大量に来る悪寒がするんやけど
そういえばアホエロってどうだったん?
買った姐さんいたら感想待ってます…
タルオキのLifeのモブに興津の親友がキャスティングされて興味出てきたやで
フィーくんたまにはやるやん
伸也さんおったら興津は樽ちゃんより伸也さんに行くからな
タルオキ厨として複雑や
樽ちゃん興津のキャストインタビュー記事立て続けに上がってるけど
どの記事でも現場の雰囲気がいいが強調されてるようにみえるんやが
なんかやばい現場でもあったんやろか
作品を特に褒めるところがない場合の常套句じゃなかったっけ?>現場の雰囲気がいい
Canna編集部 @c_canna
【ドラマCD】文善やよひ先生による『鴆 –ジェン–』のドラマCD収録レポ漫画を全公開!さらにCanna56号ではCD発売記念特別番外編として、「鴆–ジェン–」と「比翼の鳥」の2カップルが登場するオマケ漫画4pも掲載★ドラマCDは10/25発売!
ttps://twitter.com/c_canna/status/918339297316446208
鳴き声どうなるんや怪鳥なんか
試聴で鳴いてたシーンあったんやないか?
>>111
オキハブなのに怪鳥は求めてないで
ハブきゅんはいつも通りでええんやで…
marbleから2018年に佐倉リコ
「きみは皮肉なキラキラ星」
日野役:白井くん×斉川役:屑馬くん
君塚…廣瀬大介、須藤…阿座上洋平
来年も白井くん無双かあ…
現状の原作のセレクトやキャスティングでCD売れてんのやろか
ワイの目から見ると貴重な製作費をどぶに捨ててるようにしか見えんのやが
買わないからどうでもいいっちゃどうでもいいんだが廣瀬大介って俳優上がりの奴じゃないん?
まさかごり押しでBL出て来るんか
廣瀬大介て2.5次元出身の人だっけ?
すまんかぶったわこんな過疎スレで
廣瀬くんとうとうこっち来たんか…何でや…興津よこせや…
>>116
>>116
わいも驚いたけど俳優から転向して事務所も移籍してたんやな
2.5疎いから知らんかったわ
@MFfleurcomic 10/13
11/24発売ドラマCD『お前の前で泣くもんか』の全キャストをサイトにアップしました
CAST
白井/古川慎、森田/河西健吾、猫目/天﨑滉平、直美/村上奈津実
我妻正崇、青野早恵、北山恭祐、合田悠己、露乱
姐さん方へ
追加キャストに分かる人が誰もいません
>>114
阿座上くんて結構待ち望まれてた人じゃなかったっけ
どんだけしゃべる役か知らんけど
新人でも何でもええから
いい声で色気のある演技してくれれば
モブ声だけは勘弁して
いいホモ聞きたい…
みんなどこいったの
そろそろ茄子の使い道を決めたいのやが
@dear_plus_ 10/16
【??ドラマCD情報??】
12/15(金)発売の南月ゆう先生原作ドラマCD『サヨナラゲーム』の予約が開始しました???⇒ ttp://htclubmail.jp/SHOP/M-31C.html
キャスト> 有村:興津和幸さん、要祐:古川慎さん ほか
※店舗別購入特典情報は、まとまり次第お知らせ致します。
店舗別はよよこせ
見てはいるけど話題がないから書き込むこともないんやすまんな
今のホモ界は新作とかキャスト見るたび心が荒むから距離置いとるで
すまんな
【新作情報】オリジナルBLCD「私の知らない彼らのヒミツ」が2017年12月20日に発売決定いたしました。 本日よりご予約いただけます。
ttp://wp.me/p8s7q4-2H
〈出演〉伊東健人、中島ヨシキ
〈イラスト〉春田
〈シナリオ〉鈴木チーズ
ここもあかんな…
レーベルにいる人たちはこんなんが聴きたいんやろか
さっぱり趣味が合いませんわ
うーんまたホモマスか
同じホモマスならハブきゅんやら村瀬きゅんやら古川やら連れてこんかい
同じホモマスで濱野君と同じアーツというのに
大輝王子と梅なんたら君は何時ホモに来るのか
グラゼニで落合が主役やるの見て思ったんやけどいずれこっちに来たりするんかね
青二やし可能性はありそうやが
弘治さんの話かと思って一瞬驚いたが違った>落合
福嗣は来ないだろう
古川×梅原下さい
大輝王子も梅なんとかくんもウンコに決まっとるからな
そもそも来るわけがないんやから夢はみたらあかんで
フィフスアベニュー@10月 鴆-ジェン- @fifthavenue_net
【新作情報】
ドラマCD「ドSおばけが寝かせてくれない」
〈原作〉ときしば
〈出演〉松坂雄二/受:cv白井悠介、寺田康祐/攻:cv中島ヨシキ 他
〈発売〉2018年1月26日
〈特設サイト〉ttp://e-fifth.net/spsite/doS-obake/
★ときしば先生描き下ろしリーフレット封入!
さすがにもうホモから手を引きたくなってくるレベル
白井くんとヨシキくんの重用はなんなん
どんな力が働いて誰も望んでないのにキャスティングされるん?
それともワイらの知らんどこかで望まれてるん?
もうやだ
BLも世代交代だと分かってても買う気なれないキャストばっかりだなあ
最近のキャスト発表
白井かヨシキか中澤が絡んでて
ため息しか出ない
この辺りのキャスト続いてるけど実は売れてたりするのだろうか
どこかで好評なら仕方ないしもう何も言いませんわ
若手も組み合わせ次第でそれなりに数字出てると思うけど白井とかヨシキが個人で数字出せるとは考えられん
もう全然買うものないわ
若手を出すならハブきゅんか村瀬きゅんで頼む…
もうその辺りはギャラが厳しいんか?
その辺はアニメ途切れないし厳しそう
レギュラー少ない出来る子戻ってきて
わんお…
男子高校生の第8弾のカップリングが気になる
濱野くん誠一郎くんあたり来ないかな
あと興津・樽ちゃん攻めで再登場して欲しい
あきらめるな
きっと来年はフリーになったゴブが帰ってきて無双してくれる
タクタルフルオキを一通り抱いてくれよゴブ
抱かれてもええで
>>149
ええな最高やな
拓ちゃん×ゴブははだける怪物があるし期待してええよな
何年待ってるか忘れてしまったけどゴブ攻め日野ちゃま受けのもずっと待ってるんだけどなあ
あれと良原作でヒノオキ来たら卒業できるのに
フィフス発送メール来た 早くオキハブ聞きたい
スマホアプリで興津がやりそうなインテリオラオラが白井やった…
吐き気と涙が止まらん
他はガチキャスなのに何でや
健ちゃんとゴブでいいんやないかな
なぁジョン
ゴブ帰ってきて宇田川町擦り切れるまで聴いてるから
白井くんの声の魅力の無さと引き出しの無さは洒落にならん
ヘイトが溜まるばっかりや
オキハブのジェン届いてから数時間経つがなかなか聞く気になれん
とりあえず
脚本木綿
音響八十正太
木綿たんは分かるが音監さん音響効果の方でよう聞くな
>>157
まだ届いてないがてっきり蜂谷たんだと思ってたわ
【速報】ハブきゅんくそシコくて興津どちゃくそかっこいい
久々の朗報
怪鳥の部分も大丈夫そうやな
ハブきゅんに外れはなかったか
さすがですわ
あっ鳥の時は「キイエエ!」とか「ヒィエ!」とか鳴く怪鳥になるやで
でも短いしそれ以外はハブきゅんくそシコいから大丈夫や
やっぱりハブきゅんと興津は安定やったか
良かったわ
久々に心置きなく楽しく聞ける
ジェン2枚組 1枚目 73分
原作未読の長文興津厨
興津は低音かっこいいやつ興津厨大好物
山中は興津の兄でジェンを育てたりするジェンスーって職業なんやけどハブきゅんに殺されてるいつも通り優しいお兄さん的な声や
ハブきゅんハスキー気味でプライド高そうな感じハブきゅん久し振りで可愛いな
ジェンスーを辞めて武官になった興津の代わりに?ハブきゅんのお世話をしてる子が結構可愛いんやが名前言うてくれんから分からんのや
これが天崎くんとやらかのう
演技も無難に出来てて可愛いから喘ぎさえ可愛ければホモへようこそな子やな
そんでなジェンの鳥の声がな怪鳥って表現がぴったりの「ギョー!」みたいな鳴き声でな…
「ヒィエ!」みたいな鳴き声も出してるハブきゅん演出がこうなんやからしゃあないなうん
人の言葉をしゃべる時はぐう色気のある久々EDから立ち直れるレベル
体内に毒素があると羽根が綺麗になるんやけど発情を覚えると毒気がなくなって羽根の美しさもなくなるからジェンスーは発情させないようにさせるんや
興津は山中をやられた仕返しにハブきゅんを発情させてしまう
原作読んでへんからどんなちんこなのかは知らんがシコるのとケツで抜くのが2回ありまぁす
ジェンの毒は一緒におるだけでも影響があって過去興津も一緒にいたいと思ったジェンがおってそのジェンも「毒を抜いて」言うから
自分の羽の美しさは二の次三の次にして毒抜きして一緒におったんや
ハブきゅんは山中に飼われてたんやけど一番美しいジェンにしたい言うててな
そのうち優しくお世話をしてくれる山中が大好きになってしまったハブきゅんは家族にしてくれと言うんや
つがいじゃなくてええからずっとそばにいたいと告白したら山中は「つがいは無理やけど家族にならなれるやで」って言ってくれて仲良く暮らしてた
しばらく経って山中が足を悪くし身の回りの世話をハブきゅんがしてくれるようになる
それでもぐう幸せやったハブきゅんはある日山中とおっさん(誰かはわからんが近所の人か医者か)がこそこそ話してるのを見かけて
「ハブきゅんが振り撒く毒で山中の体調が悪くなってこのままだとしんでしまうしもう薬も効かなくなる。噛まれれば一瞬でしねるけど振り撒く毒ではずっと苦しむ」
と聞いてしまって自分のせいで山中がしんでしまうと初めて知ったんや
それでそのまま山中はしんでしまうんやけどハブきゅんは自分がころしたと思ってこれからは誰も自分に触らないように怖がらせようと決心する
でも興津はそんなハブきゅんなんか気にせず躊躇いもなく接したり触ってくれたりするのでハブきゅんはトゥンクする
興津がジェンスーでいる間は家族を持たないようにしていたのはジェンの毒に家族がやられてしまった時にジェンを恨んでしまうからやとハブきゅんに告白
山中もそうやったんやけどハブきゅんが家族になってくれたから幸せやったと思うでと慰めてからくそかっこええ声で「つがいになってはいけないか?」とプロポーズ
くっそくっそくっそかっこいい2017年ぐうかっこいい興津No.1で構わない
手が大好きなハブきゅん興津の手をチュッチュチュッチュしまくって可愛いし喘ぎもシコいしホモCDってこうやったな!って思い出せたで
絡み自体は最後に短いのが1回だけなんやけどハブきゅんの命削った喘ぎが可愛い興津もぐうかっこいい
2枚目でもっと絡みあるんやろうな…と期待してる
鳴き声以外はハブきゅんくそ可愛いやで
ずーっと鳴いてるわけやなくて一言二言やから大丈夫や
ワイ原作未読やけど原作のテンテが脚本監修してるからなのか木綿たんが優秀やからかなのか読んでなくても分かりやすく作られててええな
原作自体もええんやろな
BGMやSEも必要最低限やし興津くそかっこええしハブきゅんぐうシコいしモブに微妙にヘタクソがおるけどほんま久し振りにちゃんと内容があるホモ聞いた気がするわ
お前ら買って
この勢いで2枚目聞きたいんやけどそろそろ夕飯作らなあかんから夕飯作って食べてから2枚目聞くわ
原作は読んだけどジェンであること以外はそのへんに転がってるホモ物語やしエロも少ないしとワイにはあんまり響かんかったけど
CDで声がつくと全然違うからな
さすがのお二人ですわ
【 #MSWR2017 昼の部で解禁しました! 】
興津和幸さんによるラジオ番組が始まります!
番組名は「興津和幸のどうぞオキツカいなく!」です!
番組に関する夜の部終了後におしらせしますのでお待ち下さい。
[番組公式ツイッター開始!]@okitsuka_radio
ジェン 2枚目 43分
夕飯仕込が終わったから戻って来たやで
結ばれてからの話や毒気を抜くまでの話とか色々な話が6話と巻末トークの詰め合わせ
夜中に発情しちゃったハブきゅんぼっちで呑んでた興津が気付いて抜いてくれるんやけど少し酔った感じの興津くっそかっこいい…
そのまま初めてのキスになだれ込むんやけど毒がまだ残ってるかもと怖がって避けてたのが大丈夫とわかってシコいキスシーン
さっきは脚本がいいのかもと書いたが正確に言うと何をやってるか細かくは分からない(人外受けやからどうなってるのか想像しにくい)という意味では
漫画原作のあかんとこやなあとは思う
やってることはなんとなく分かるんやけどな原作片手に聞けばええ話やな
もうな!ハブきゅんが!くっそ可愛くて!興津がくっそかっこよくて!興津厨ひさしぶりにドン引きするぐらいテンション上がってるやけど本音を言えばもっとエロがほしい!
スパダリみ溢れる興津が泣きたくなるくらいかっこよくてワイホモを諦めなくてよかったと思ってる…
ハブきゅんのハスキーボイスの艶感はなんやろなあこの少年でもなく青年でもない人外感ってほんまハブきゅんすごいなあ上手いなあ
上手い二人の掛け合い聞くだけで心が洗われるなあ…今後のクソ若手無双が尚更つらいなあ…
頭にちゅっちゅしてるのがなんていうか甘ったるくて久しぶりに砂糖ボリボリ噛み締めてる…
ハブきゅんのフェラも聞けるよ!牙が当たらないようにちゅっちゅしてるよ!
興津が風邪を引いてハブきゅんが看病してる時に興津が勃っちゃって抜くだけだったのが難しくて結局ハブきゅんも勃っちゃったから抜きっこするお約束もあるよ!
騎乗位あるよ!ふと我に返ると「鳥と…?」と思うけどハブきゅんくそシコやからかんけーし
でもひとつ言わせてもらうとFO多くてこれからって時に一番聞きたいシコ喘ぎがほとんど聞けないんや…
惜しすぎる…
イチャイチャしてる二人がもう可愛くてな可愛くて可愛くて可愛く(略
「フェイ(興津)の…奥まで入ったぁ…」ってハブきゅんぐうかわでほんまどうすれば
キャスコメは4分ちょい
ハブきゅん相変わらず声低すぎてビビるわだってさっきまでくそ可愛かったんやで
他者を拒むところが共感できるけど共感できないという深い話をしてしまったハブきゅん
興津が共感できることは目つきが悪いこと
ハブきゅんに「優しいお目目をされてるじゃないですか」とフォローされ「そうですか?」と言いながらメガネを外すw
「キメないでくださいよwww」
自分の事はあんまり話さないと興津が言うと10年近く一緒になる事があるのにそう言えばあまり知らないと気付いてしまったハブきゅん
二人で呑みに行った事あったよねこっそり
ノリで二人で行ったらしいがそれ以来行ってないと
仲良さそうでまあ可もなく不可もなくやったけどこれはこれでええ巻末トークやし
特典フリトは13分やからこれから聞くで
ジェン特典フリト13分
巻末トークの共感できる部分と出来ない部分の話をし始めるハブきゅん
最終的に「人に優しくしようと思いました」
第一印象は絵が綺麗でびっくりした興津とハブきゅん
興津は原作をコピーでもらったからモノクロでカラーで見たいなと思って現場に来たらカラーが見れて
「ほわ綺麗!そら綺麗だわそら松岡さんだわって」
「…え?どういうことですか?」
綺麗な絵だからハブきゅんの配役に納得したということなんですねわかります
テンテがジェンを思い付いた経緯がフグの卵巣のこうじ漬け…こうじ…?とハブきゅんが悩んでいたところ
興津が「ぬか漬け」と教えてあげたところに少し永遠を感じました
フグは元々毒を生成できない生き物で食べたもので生成されるというハブきゅんの話に興津がいたく感動
毒のあるものは糠につけておけば無毒化できるのかに始まり「俺は糠かみたいなwww」と興津ギャグ
「糠のお風呂に浸かってれば…」
「糠くさいよwwww」
まあ楽しそうですわキャッキャしてますわ
人外BLということで人と人じゃなくて動物との心の交流みたいなことだという興津にハブきゅんは
「手なんかなくていいんだって思いましたね」
「それはよくわかんないけどwww」
鳴き声で苦労した話や誰かの為に何かを我慢した経験の有無のあと
興津「人外BLもっと聞きたいと思ってるので人外BL流行るかもしれませんし」と言うてた
ハブきゅん「ぼくアルマジロの役やったことあるんですけど」
興津「wwww斬新wwwww」
この二人は可愛いな…ハブきゅんがちょっと変な事を言うても優しく包み込むようなつっこみを見せる興津の構図が好きやで…
買って損はしなかったけどいかんせんエロが少なくて惜しかったがこれからのことを考えるとこれすら幸せに思うかもしれん未来が近付いてるんかなあ…
以上駆け足やったけど買う物ない姐さんたちくそかわいハブきゅんとくそかっこいいスパダリ興津が聞けるからぜひ買って
>>169
レポ乙
ワイもやっとさっき届いたで
姐さんのレポのお陰で楽しみになったありがとう
>>169
姐さん乙やで
不意に我に返る姐さんの鳥と…?がツボ
フリトも楽しそうだし良い声で良い演技を2枚組で聴けるんなら絡み少なくても買おうかなって気になってきたありがとう
>>169
長文姐さん乙やで
ハブきゅんとのフリト結構レアな興津が聴けるので好きやわ
しかし二人で飲みに行っただと!?
>>169
姐さんほんまにありがとう早速ポチった
こんなに待ち遠しい気持ちで到着待つのどんだけぶりかわからん
まだホモ界は滅んでなかったんや
ハブきゅんはデブ声になってなかった?それだけが心配だったけど大丈夫ってことかな
BANANA FISHアニメ化
ノイタミナ
ノイタミナじゃ梶とかか嫌だな
ペロッ…これは内山君が来る流れ!(MAPPAで監督ユーリの人やし)
>>177
内海紘子はFreeの監督や姐さん
ユーリの監督は山本沙代
BANANAFISH、あと8年前だったら推しカプでやってもらえたかもしれないと思うと...
バナナフィッシュ中村杉田で聴いてみたい
バナナフィッシュを軽率にホモとして扱って欲しくない複雑な気持ちもあるから不安しかない
>>180
今朝方の夢がまさにそれだったwww
中村のアッシュときれいな杉田の英ちゃんなかなかしっくりきてたで
これならホモエロシーン抜けばDEADLOCKも
アニメ化いけるんちゃうかってツッコミ入れたところで目が覚めた
いや、いやいやいやいやいくらなんでもアラフォーはやめようず
ブランカはべ様の予感がするが
微妙な若手か中堅かどっちに振ってくるんやろなあ
>>183
大丈夫や
アラフォーの樽ちゃんの高校生声(囀るの矢代とか)可愛かったやろ
若手がやったらぺらっぺらになるから中堅ぐらいでちょうどええ
>>185
そりゃホモでは許されるけども…
現実は無慈悲やからなあ
絶対に絶対に絶対に期待してはあかんぞ
まもちゃんと糞長とかその辺だから早く寝なさい
アッシュに糞長きそうで本当にいやだ
ノイタミナなら櫻井は出るやで
わいは英ちゃんは神木きゅんでもええよ
アッシュはまもちゃんかもなぁ
多分、ちゃんとした声優じゃなくて若手俳優がきて終わりやで
今のノイタミナそんな感じやし
監督とファンとの解釈違いで炎上しそうや
モブサイコやハイネみたいにアニメ版と舞台版でキャスト同じ企画とかだったら最悪やなあ
ハピエンじゃないと耐えられん若者はたぶん食いつかんから声は安定演技の中堅層でがっちり固めて
元リアタイ読者にアニメ化などなかったいいね?とボイコットされないように防止策を打っといた方がよさげ
あとホモに寄りすぎても炎上案件になるから
ほどよくブロマンス描写を入れて作画とアクションに力を注げば爆死はしないやろ
まっぱだからなにやらかすかわからんけどなハハハ
原作厨だが棒はごめんだがベテランもごめん被る
アッシュ英二はせめて20代で頼む
まさかの青春アドベンチャー版キャストが続投だったらそれはそれで凄いが
CROWN WORKS
【新作BLCD情報】
本命とセフレの入れ替わり三角関係BL『カッコウの夢』ドラマCD化決定!
原作:ためこう
出演:名塚省吾/攻め 斉藤壮馬、瀬野有滋 松岡禎丞、白島尋 小林裕介
コミックス描き下ろしまで収録の2枚組、2018年発売予定。
屑歌君待望の攻やでゴブが受や
すまんハブきゅんや…スマン…スマン…
これ屑馬君攻でセフレ受がハブきゅん
小林君が本命のやつやな
で本命とセフレの体が入れ替わるとかそんなんやで
濡れ場やとハブきゅんが声でええんよな中身小林くんやけど
ビッチ受けハブきゅん来たんか?
うーん、アホみたいな筋書きやから呑気な内容かと思ったら割ときれい目シリアスな感じっぽいな
こういう系もええけどアホエロビッチハブきゅんも欲しいところや
前野受けの速報は来ずか
あーこれは…ためこうテンテー得意そうってかちょっとおもしろそうやな
屑馬くん→小林くんにずっと片思い。汚せないのでハブきゅんを犯してる
ハブきゅん→屑馬くんのビッチセフレ。小林くんの代わりにヤられてる
小林くん→屑馬くんと高校→大学の同級。外面は完璧キラキラ王子様
ハブきゅんと小林くんが事故って中身が入れ替わり
中身小林くんだけど喋るのはハブきゅんやで
>>201
なんかあったっけ?
>>203
あごめんなんかすごい勘違いしてたわ
俺のパンツがそろそろ発売した気でいた
だいぶ前に感想来てたね…
>>202
面白そうだがキャラ的には攻がホントに屑でないかそれは
僕恋特装版聴いたけど脚本クソやな
せっかくのタクタルで続編も出るのにもったいないわ
>>205
うん(断言)
でも闇が深そうなんは小林くんやで
誰も俺の中身には興味ないやろ?ってタイプ
屑馬くんが小林くんにトゥンクして以来ここは親友や
ハブきゅんは売り専?かな
12/13発売【BLCD】Life 線上の僕ら
出演:興津和幸/新垣樽助 ほか
視聴1→ttps://www.youtube.com/watch?v=vf9vzzFUAIo
拓ちゃん受け待っとるけど全然来ないんやが
にゃんにゃんブリ喘ぎ聞きたいのに
男前受けはこないで
ジェラテリアの続編あるやんか
あれブリ拓ちゃんが超可愛い上に内容もあまあまらぶらぶやで
ジェラテリアの古川はかっこええし期待しようず
>>208
興津がブリブリしとる
ワイは嫌いじゃないが長文興津厨はどうやろな
明日は男はじのフラゲ日か…
次のキャストが誰か分かったら教えてな
>>211
あかんかった…
フラゲしてきたわ
男はじ8弾
不器用硬派ピアニスト攻め×純粋培養お坊ちゃん受け
誠一郎くん×小林くん
やで…
>>214
そのキャスティング誰得なん…
大将組の一部ちゃう?せめて逆ならまだ
誠一郎たんには喘がせてほしいわ
なんでや誠一郎たんは受けやろ!!
せっかくの誠一郎たんなのにがっかりすぎる
ほんまレーベルの人らってBLCD聴いてないんやな…
gingerに誠一郎たん受けでおなしゃすってメールでも送っとけばよかった…
ワイも誠一郎たん受けが聞きたかった…
エロしかない男はじに喘ぎ進歩しない小林くん受けってどうするんだよ
頭かかえとる
タクタル受け取りにウッキウキでメイト来たら
明日やないとアカンって言われたわ
はーつっかえ
燭へし店頭置いてないね
ホモフラゲささへんとかホモメーカーやめたら?
小林くんの純粋お坊ちゃん興味あるんで買いますね
これ逆の方が買う姐さん多かった気がするんやけど
誠一郎たんって真面目そうな子があんなエロく乱れちゃうの…?
っていう所がいいですよな
興津や拓ちゃんがエロいのとはまた趣きが違って
長文興津厨やが男はじも美チンも買うてきたけど体調悪くてレポできんからすまん
まあ美チンは姐さんたち興味ないからええか
>>225
お大事にね
で、ところでチンケル河西君の感想は
男はじ7弾 チンケル×河西くん
チンケルがルー大柴みたいにヒップだヘッドだオーケィとか時々横文字入れてくるので現実に返るやけど
母海さんと調子が悪い古川を足した感じのチンケル
無理矢理なド低音じゃないからチンケルの攻め声があかん人以外は聞けると思う
ただ古川の息多めの感じまで似てるのはどうかと思うが
河西くんはずーっとやれない子やったのに今回結構上手くなってて
喘ぎもイキ声も無難なんやけどたまに絶妙な棒っぽくなる時はある
河西くんの喘ぎほんま上達してる
話的には立花と田丸くんのに似てるかなあ
河西くんが転校生チンケルを密かに好きになっててチンケルもその気持ちに気付いててハピエンみたいな
外国人とのホモやからくっそ甘いちゅっちゅしまくってる
チンケルが言うことだいたい甘くてそれにつられて河西くんが照れながらも「もっと」とからめぇ喘ぎになる
チンケルとのセックス想像しながらケツ穴ほぐしたりしてたんやで健気やで
ワイこれ好きやっぱりシナリオしっかりしててエロ満載でまあまあの声優使えば聞きたなるなあと思ったで
もっと細かくレポしたいやけど体調的にもう無理そうやから寝るね
河西くんとチンケルに嫌悪感なければ買っても損しないと思うで
>>225
美チンレポ気になりまする
体調優れない中乙や姐さん…
ねこくんとか可愛かったし河西くん上手くなってるならちょっと買ってくるわ
はじめてのシリーズはオリジナルものでもまだ安心して聴けるな…他が酷すぎるのかも分からんが
河西から河西くんに昇格?
感想乙
そこそこ良さそうだから買おうかな
ちょっ、、、
高校生タクタル続編聞き始めたんだけどさぁ…
まだ中盤なのに69始まって、これがドエロい上に信じられないぐらい長いんだけど
なんやこれなんやこれ死ぬ 神かタクタル
男子高校生はじめての チンケル×河西くん
本編53分
兄友特典20分 フリト12分半くらい
河西くんは転校生であるチンケルを好きになってしまってゴミ箱に捨てたチンケルの使ったタンブラーを拾ったり
図書館でチンケルが借りた本を後から借りたりしてるのに気付いて河西くんがチンケルの事を好きだとバレてしまう
第二弾の時の相手の物を使ってオナニーしてるっぽい展開
意地悪い感じで迫るのも二弾の立花っぽい
チンケルは母海さんみと古川くんを足して母海さん強めで古川の多めの息を足してる感じ
河西くんはなんやろなあ…無難な空気声…
最初はチンケルのを手コキしたりフェラするんやけど河西くんのフェラは聞いた事あったかどうか覚えがないやがめちゃくちゃ下手ではないしまあ普通かなあ…
手コキしてる最中チンケルが言った「俺のヘッドにキスして」で草
ここまでしてもチンケルの事嫌いと頑なな河西くんに何度もキスしながら「ほんとに嫌い?」とかいうチンケルかっこいい
少女漫画展開な
河西くんは女装した小父さんがテレビに出たのを見た両親が気持ち悪がってる反応を見て自分がゲイだと隠して生きてきたんやで
チンケルは女も好きになれるんだからそっちの方が幸せになれるやで…とせっかくチンケルが好きになってくれたのに身を引こうとするんやが
「どうせ苦しいなら俺を選べ俺は河西くんがおらん天国より一緒にいる地獄の方がええんやで」ととても少女漫画的王子様
アッこれ外国人やなみたいな発言するんやけどこういう「自信満々で好きな物は好きだから俺と一緒にいよ☆」みたいな攻めが好きな姐さんならピッタリなんやないやろか
古いけどタクミくんみたいな感じやな
そこまで言われたら河西くんも自分の気持ちに素直になってキスしまくってセックスの流れ
チンケルでもええんやけどこれもっと低音かっこいい声優さんがやったらもっとかっこよくなっただろうなと思う
で河西くんやがワイが聞いた事あるのが興津との木嶋くんなのでホンマ初期の頃でその時の評価が「クソドヘタ」やったんやけどもそこからしたらもう全然上手くなってるで
可愛いし喘ぎも少し抑え目で(恥ずかしさ?)あんあん喘ぎはしてない
そらハブきゅんや雄馬たそと比較したら拙いのはしゃあないけどこのままのレベルを維持しつつ通常演技も棒を脱出して上達してくれるならホモにおってもええなあとは思う
イキ声あかんかったのにクソ下手から「まあまあ」になってる
と二人の事一応褒めてはいるけど今の買って損したどころか逆に金くれと言いたいレベルの若手と比較したら上手く聞こえてるってだけなのかもしれん…
一軍(タクオキタル)と比較したらやっぱりちょっとちゃうなあとは思うけどホモCD界に幻滅してED中の姐さん達にはおすすめできる
チンケルの飴と鞭の使い分けがよくて迫ってる時はSっぽいんやけど河西くんが怖がってたりしてる時はチュッチュして甘やかしていちいち体の事気遣ってくれたりするんで
最初の方でも書いたけど少女漫画の王子様ポジやなあ
しかし「好き」って結構言うてるけど外国人なら「愛してる」ちゃうんかな?と頭の端っこで思ってる
今までこんなパンパン音入ってたっけ?って思うくらいぶつかる音大きめで草生えた
「お尻こわ、壊れる…から…っ…」っていう河西くん可愛いで
喘ぎが石田彰っぽい気がする
チンケルイキ声抑え目で悪くない
うん2人とも悪くないであとはこの声質とか喘ぎ方とかが許容範囲内かどうかやと思う
兄友特典は初めてのデートで明治神宮に参拝に行って日本の文化を紹介したあとにラブホ行って風呂でセックス
河西くんもうあんあん喘いでもよさそうなのに2回目だからなのかまだあんまり喘がないのが残念やなあ
あんあん喘ぎがシコくなってたらホモ王国は歓迎します
チンケルのディックとかキュートとかほんまこのルー大柴みで一瞬現実に引き戻されるやけどいつも通りの男はじクオリティやから
声が生理的に無理とかでない限りおすすめしとくで
フリトはあとで
美チン3 興津×兄者(ほぼハブきゅんの話) 79分
連投すまんの
遊佐さまかっこええええええええええ久し振りに聞いたから思い出補正も相まってくっそかっこえええええええええ
若遊佐さまでもええからホモにいっぱい出てくれええええええ
ハブきゅんはこないだジェンで可愛かったのにクソ生意気そうな青年ハブきゅん(少し低音)
兄者は兄者
ハブきゅんの父ちゃんが田所向陽って人やけどいい低音
糞長も久し振りに聞いたけど声だけは可愛いよなあ…ハァ…
ハスキーハブきゅんと可愛い糞長やで
はああああ興津くっそくっそくっそかっこええええええ興津厨大好物の興津な中低音美声
あと3巻はハブきゅんの出番がめっちゃ多いからホモとして面白いか面白くないかと言われるとうーんな感じやな
ワイは興津がかっこいいから買い続けるけど
糞長も多少喘ぎが上達したんやろか…そこまで酷く聞こえない…ワイの耳がおかしくなった可能性も否めない
ワイの耳と言えば今回全員が中低音で揃えてるからなのかボーっとしてると声の聞き分けが難しくなってる気がする
さすがに遊佐さまは分かるけどハブきゅん兄者興津がちょっと難しい
うん糞長は糞長やった通常演技がこの3人の中に入ると未だ棒やわ…
前より良くなってるとは思うが上手い人に囲まれるとつらいなあ
途中でハブきゅんがちんこ見せてくれって糞長に頼むんやけどやりとりがハブ糞っぽくてなんだか草
見るだけで我慢できなくて糞長のちんこを触っちゃうハブきゅんが「大丈夫大丈夫だから俺お医者さんだから」ってくそまじめに言ってて変態くさくてワロ
3巻はハブきゅんばっかり話してるから大変そうやなあって思います(こなみ
びっくりした…
3巻丸々入ってると思ってたら治療の後寝ちゃってる興津の乳首触ってくすぐったさに起きた興津に「誘ってるんですか?」って言われた後
兄者が「このあとも飲みに行きませんか?」って誘ってるところで終わってしまった…
えええ…
3巻は興津が色々ヤキモチ焼いて「プライベートで会うのは少し控えましょう」って兄者に言うところで終わるんやが…
うーん…
姐さんたち買わなくてええで(ニッコリ
ハブ糞聞きたいなら買ってもいいと思うが進展したのがその間だけで糞長は多少上達したかも程度やし
若遊佐さまを聞きたいとかくっそくっそかっこいい興津が(あんまり出ないけど)聞きたいとか兄者の声聞きたいとか
そういう目的がなければ次を待った方がええかもなあ
次は興津と兄者編が始まってキスしたり手コキがあったりするから…
これは捨てCDや
1回聞けばええ
悪い出来じゃない
でも特にリピる内容じゃない
そんな感じ…
タクタルレポ来る前にちょちょっと男はじと美チンのフリトレポもするな
レポ乙です
体調は大丈夫ですか
興津がくっそかっこよくて薬になってたら幸いです
男はじフリト12分半
チンケルと河西くんはあんまり絡んだ事がないらしいと言うてたがほんまそうなんやろなあ…と思う程度に若干距離を感じるトークやった
河西くんのチンケルのイメージは高音だったのに会うたびに低音になっていったと
チンケル自身も高い声を出してたので受けが多かったんやけど低音も出してみたらそういう声も出るんだってなって
攻めも全然できるんだぜと思ってるし河西くんと掛け合いができて楽しかった
異文化交流カップルの話から海外に行ったことがあるかどうか
うん…あんまり面白い話もしてへんし盛り上がりにも欠けるな…お互い敬語やし
タイでアイス食べた話とかパリで言葉が通じなかったけどなんとなく分かってもらえて欲しいものをサーブしてもらえた話とかべつにどうでもいいもんな
河西くんがツイをやっていますと宣言したと思ったら「なかなかこの作品好評でして。この二人がやるとリークされておりまして!
あの二人がやるのかと!この情報を前段階で仕入れておりましてドキドキして意気込んでやらせて頂いたので素晴らしい作品になってると思います」
って言っちゃうんだぜ…
なんやろなこの…微妙な不愉快感…
河西くんは確かに前よりも可愛いと思ったし喘ぎもまあまあになったと思うけどうん…フリトせぇへん方がええんちゃうかな…
対するチンケル
ハードルを乗り越えたのでこの先が見たいなと思うのでナナオプレゼンツで今度は海外とかどうかなみたいな!二人旅とか!今後ともこの作品の応援よろしくお願いします
無難で普通で今後の展開もきちんと考えてステマ的にええと思う
河西くんはチンケルを見習ってほしい
特に聞きどころはないです
美チン3アニメイト特典フリト12分
こっちはこっちで無難っていうかまあ興津と兄者やから仲良しそうなのは伝わるんやけどな
ハブきゅんが見た糞長のちんこの例えた果物ってなにを思い浮かべましたか?と興津
兄「桃」
興「マンゴー」
兄「どこから突っ込んでいいか分からないんだけどw」
桃は剥いた感じなのかな…、…剥いた?あ、剥くwwwwみたいに下ネタにどうしてもいってしまう
兄「バナナ…」
興「バナナは…バナナは先っちょが硬そう…」
兄者が印象に残った言葉「あそこは…、もういいやちんこは第二の心臓」
ハウツー本を買った事があるかの質問に兄者は「こうすれば早くなる」という自転車のハウツー本は買った
声優になる為のハウツー本は出さないんですか?と興津に言われ「気合だ!で終わっちゃうから」と
あとは酔っ払って意外なところで起きた経験はあるか
興津は寝ちゃうと思ったら帰るからなくて兄者は言える範囲で道端と駅前
でこんなところで終わるわけないですよねみたいな話になって100巻目指しましょう的な事を言って終わり
男はじと美チンでフリトを含めずどちらが面白かったか聞かれたら完全に男はじなので姐さんたちには男はじをお勧めしておくな
>>236
頭痛が痛くて酷かったんやけど寝たらマシになって興津もかっこよかったから良くなったで
興津は百薬の長やなと思いました(こなみ
ありがとう
ルボー・サウンドコレクション @marine_blcd
【おしらせ】高崎ぼすこ先生原作「それでも俺のものになる」&「たどるゆび」のドラマCD化が決定!!
キャストや、発売日など詳細は追ってお知らせいたします。お楽しみに♪
原作コミックス「それでも俺のものになる」新装版は本日発売です♪
河西くんそういや最初の絡みCDのフリトでもやたら態度でデカかったな
萎えるんでやめてほしい
多分自己評価と自己愛の高い子なんやろなあ
>>239
それでも俺のものになるはなんとなく脇含めてMマス声優で固めてくる予感
河西くんは喋らん方がいいやね
いぬネコのフリトも樽ちゃんが優しいから成り立ってたようなもんやったわ
フリトの楽しみ奪うなんてぐう無能
河西くんはなんなん…なんでそんなに自信満々なんや…
タクタル買って残業って帰ってきたよう
上の姐さんが69って言ってるふおおおおおおお聴くわあああああ
美チンのレポ読んだら遊佐様の声聞きたくなってしまって困る
遊佐様の部分だけを1000円で売ってほしいわ…ハァ
美チン買うぐらいなら
遊佐様と兄者の新規を買った方がいいのでは
言葉責めあるで
>>242
ぼすこ先生燭へしのイラスト描いてた事あるから拓ちゃんか樽ちゃんあたりリクエストしてくれんかなー
タクタル(約70分)
69が長すぎるたぶん本当にやってる
開始から25分間ちゅっちゅも無くはあぁ?なんすかピュア路線すか?とイライラしていたら
トラック3が12分間フェラ&69でごっくんという祭り
君らいつまでしゃぶりあっとるんや…と思うぐらいしゃぶりあってる
はーーーー樽ちゃんかわええ
たぶん本当にやってる間違いないこれは間違いなく付き合ってる
はーーー燭へし最高
トラック5は10分間セックス
ケツ舐められて手コキされて樽ちゃんがイクんだけどたぶん本当にイッてる
めたくそ可愛い声で樽ちゃんがイッてる
挿入してからが長いたぶん本当に入ってる
樽ちゃんがめたくそ可愛い小声で「あ、だめ…また出る…」ってめたくそ可愛い声出してる
その後は2人で風呂入ってイチャイチャ
ストーリー
樽ちゃんが弓道の部活引退(3年生だから)
お疲れ様会をしてお家でお泊りしたら
拓ちゃんが怖い夢みてメソメソメソメソ泣いて樽ちゃんにヨチヨチしてもらって69
デートに行ってイチャイチャ樽ちゃんの手作りお弁当食べてラブラブ砂浜でキスして観覧車乗ってキス
ラブホに行ってセックスして風呂入って
最後は大学行ったら同棲しようかってラブラブして終わった
タクタルのここがダメ
・静かなのはいいがいくらなんでももう少し状況の音を入れよう無音すぎる
・怖い夢見た拓ちゃんが受けみたいにピーピーメショメショ泣いてここだけへし燭でくそ萎える
・女子と間違われた樽ちゃんが女子声を出すがオカマバーのママ
(176cmのキャラが女子に間違われるの…?)
・拓ちゃんイキゴエが毎回どの作品でもほぼ一緒なの勘弁してほしいテンプレイキゴエ
はーーータクタル最高
ED治ったんか良かったな…
本当にやってるとかキモい
タクタル永遠
脚本糞説はどうなんや
僕恋は内容無いけどエロだけはあるからなあ
59いいなあみつくりもください
59ってどことどこ舐め合うの……
フリトはどうやったんや?
拓ちゃんのお嫁さんは興津やから違うから樽ちゃんとはセフレやから
タクタルCDひたすらいちゃいちゃしてて可愛かったよ
拓ちゃんががんがん攻める分樽ちゃんの喘ぎがパワーアップしてた気がする
樽ちゃん相手に合わせてくるよね
姐さん方兄友特典の方は聴いてないんかのう
メイドさんプレイもラブラブエロかったで
ごっくん=59なのかと勝手になっとくしてた…
みつくり厨ワイ羨ましさで憤る
薄い本で二万回見た69聞きたいわ
タクフル永遠だから(震え)
おちつくやでみつくり厨
来週にはみつくり全サCD発送来るやで
樽ちゃん喘ぎうますぎてエロさより感心してまうでな
エロさを実感するようになるのは10回くらい聴いてからやわ
>>263
それ分かる
上手いわ〜って感心しつつ
他の人とどのへんがどう違うんやろって分析するみたいに聴いてしまう
樽ちゃんの喘ぎは色気があるというか生々しくて好き
美人声でもないのにえろいのが不思議
そんな姐さん方のために今回の樽ちゃん喘ぎの聞きどころをまとめてみたで
やったら長くてエロい69、フィニッシュはイラマでごっくんという大サービスのトラック3
樽ちゃんしゃぶる音も上手いよなぁ…
口塞がれてるから、ちゃんと鼻で息してるのが分かるとことか
時々ジュルジュルッってすごい音立てるとことか
そのくせ先にイっちゃってごめん、って恥じらう小声とか
イラマでのど突かれてる時のえずく感じとか
生々しいのに耳に心地良いっていう奇跡の69&イラマ喘ぎをごちそうさまです
おかげで「喉の奥まで入ってる感じする…っ」って拓ちゃんのセリフが圧倒的リアリティ
メインのラブホセックス トラック5
ベッドまで待てないと入口で立ったままがっつかれラストは駅弁
抱っこされて奥突かれた瞬間のこれまで聞いたことないうわずった喘ぎ&「やだぁ…っ」って樽ちゃん神か神だな
しかも拓ちゃん「カリのとこが先輩の奥にギュッて引っかかる…っ!」ってこれもしかして結腸責めとかしてませんか
「も…また出るっ」の後の樽ちゃんのイキ声が「あーっ!」っていつもより大きめ(でもまだちょい恥じらい残る感じ)で最of高
でもこの直後に拓ちゃんのいつもとおんなじイキ声がかぶって若干興ざめ
拓ちゃんも十分にやれる子やなのに樽ちゃんと絡むとそのAV嬢的プロっぽさがちょっと鼻につくから残念や
ついでにメイト特典のメイドプレイ
驚くほど内容のないアホな脚本やったが樽ちゃんの「ご主人さまぁ…っ」はちゃんとエロくて救われた
「先っぽばかりグリグリするのダメ」の後の「あぁっ、あー、あん…っ!」も可愛いかったし
「くっ、ヒ…ッ!」ってイキ声も最高やった
しかしこのCD、基本とにかく脚本ひどい 頭悪い展開が多すぎる
あえてそうしてる部分もあるとは思うがそれにしてもひどい
同じセリフやシチュを繰り返しすぎ
拓ちゃん樽ちゃんという神of神がおらんかったら成り立たんCDやとしみじみ感じる
フリートーク特典は聞いてないんで、どなたかタクタルのいちゃいちゃをレポしろください
兄友特典メイドプレイなんか
主一本釣りやな
聞いてくるわ
>>266
姐さんありがと
レポだけでテンション上がるで
ワイは特装版しか聴いてないけど
ほんま脚本はクソofクソやな
このシリーズのひどさに比べたらモンブランのなんかよっぽどマシやなと思う
みつくりで思い出したが申し込み延期したから油断して応募するのすっかり忘れてた
一次締め切り:9月29日(金)※当日消印有効→発送:11月予定
二次締め切り:11月6日(月)※当日消印有効→発送:12月予定
あこれ発送時期もずれるんだ
やってもうた
樽ちゃん声質は貧乏声だけど
喘ぎは変に高くならないのと
必要以上に大きな声出さないのと
息音というか吸ったり吐いたりの呼吸音が耳障りじゃない
あとイキゴエを絶対に外さない(変な声出さない大声でイかない)
この辺で安定感ある
樽ちゃんは普通に喋ってる時と同じ位の高さで喘げるのが一番の強みやと思うわ
しかもうるさくないってだけで満点あげたくなる
樽ちゃんって受けの時の濡れ場は1度も外したことない気がする
樽ちゃんは紙一重で藁半紙貧乏声を回避してるところがいい
樽ちゃんが出来る子過ぎてもし5年早くBL出演が叶っていたら
あんな人に抱かれたりあんな人を抱いたり出来たのになぁぁぁぁぁぁあと思わずに居られないときがある
貧乏声ってのがよく分からんわ
樽ちゃんのフリトとかの声もめちゃ聴き心地よくて好きやで
ワイもここでよく言われてる樽ちゃんの貧乏声がわからんわ
貧乏声ってまっすーや渉くんみたいな声のイメージ
樽ちゃんは地声澄んでると思うんやがまあ人それぞれなんやね
樽ちゃんは特に美声っていう訳じゃなくて特徴のない声っていうイメージ
40代だけどダミ声じゃないし澄んでて誰ともケンカせずに馴染む声だと思う
たまに知らんアニメとか映画観たときイイ声のオッサンやなぁと思ってエンドロール見たら樽ちゃんだったことがあるで
最近だと打ち上げ花火下から〜の映画で屋台のモブオッサンの声やってた
今日は西では屑馬君と梅なんとか君のトークショー
東ではオッサンと古川のトークショーで
屑馬君は屑馬君でこの場にいないオッサンの話をし
オッサンはオッサンで雄馬たそとの温泉の付き合いを語りつつ古川に甘えたおし二人っきりの世界を作ろうとする砂糖吐きたいトークショーしてましたまる
お前らもうラジオやれ毎週聞くから
@MFfleurcomic 7時間前
??サンプル音源公開??
11/24発売ドラマCD『お前の前で泣くもんか』
(原作:晴川シンタ、出演:古川慎、河西健吾 他)
サンプル音源をアップしました??
⇒ ttp://comic.mf-fleur.jp/dcd/cb034/index.html#fh5co-tab-feature-center4
※下部の「サンプル音源」タブをクリック??
フリトはともかく上見る限り河西くん大分よくなってるみたいやし試聴聞く限り悪くなさそうやし悩むわ
古川は低音なら安定やし良さそう
今年河西くん押されてんな
マウスなら英則くんももうちょっと聴いてみたいけどな
>>280
英則君次に押されると思うでホンマに
@fifthavenue_net 25分前
【??試聴公開??】
11/29発売「いつかの恋と夏の果て」
原作:篠崎マイ
出演:古川慎、新垣樽助 他
特設HP: ttp://www.e-fifth.net/window/cd/bl/1700_itsukano.html
修:一夏の声で元気もらおーかなって。
一夏:……あんま、無理すんな。
修:おー、ありがとな。
一夏:ん。頑張れ。
ttp://pic.twitter.com/MKiuKgRfIj
古川くりちゃんよりちょっと柔らかめの声やな…
樽ちゃんがちょっと拓ちゃん入ってるっぽい
@fifthavenue_net 4時間前
【インタビュー公開】「真夜中ラブアライアンス」(原作:みちのくアタミ 出演:中島ヨシキ、佐藤拓也、興津和幸、古川慎 他
ttp://fifthavenue.blog89.fc2.com/blog-entry-560.html
興津楽しそうやな
>>282
古川の一途な感じの声いいな
今年も残り2ヶ月とかうせやろ
寒さとEDに耐えながらお前らなに買うのおおおおおおおお
10日 オリジナルBLCD嫁にこないか…熊谷健太郎×ガマ澤
15日 真夜中ラブアライアンス…拓ちゃん×ヨシキ、古川×興津
17日 二人の恋の進展を見守って応援するBLCD 告白から始めました。…拓ちゃん×酒井広大
17日 ジャッカス!…雄馬たそ×ヨシキ、河西くん×樽ちゃん
24日 Flaver フレイバー…遊佐さま×兄者
24日 お前の前で泣くもんか…古川×河西くん
24日 暫定ボーイフレンド…前野×小林くん
28日 あでやかな愁情…三木眞×神谷
29日 いつかの恋と夏の果て…樽ちゃん×古川
あら今月のラインナップそんなに悪くないんじゃ…
タルフルと
flaverどうしよっかな
ところで今十郎太さんと花田さんに抱かれる櫻井さんを聴いとったのだが
櫻井さんはえろいしおじさま方は渋いしでえがった
最近ほんと渋い攻め様がおらんくなったね
囀るでいつか大川×樽ちゃんやってくれるよね頼みます
いつかの恋と夏の果て
正直お前の前で泣くもんか迷ってる
>>285
大事なの抜けてるで
延期とかじゃないよね?
28日 インディゴの気分…松田×樽ちゃん
これ一番楽しみや
インディゴの気分 試聴出てた
ttp://crownworks.jp/crws0030.html
一番肝心なの忘れんでくれ
インディゴしか買うもん無いなぁ
CROWN WORKS @CROWN_WORKS
12/26発売BLCD『ラベルド・タイトロープ・ノット』(原作:緋汰しっぷ/出演:増田俊樹、白井悠介)追加キャスト公開。
雁屋 西山宏太朗、猪塚 遠藤大智、井上 髙橋孝治(高橋孝治)、絵美 相川奈都姫、谷 堀総士郎、ファミレス店員 齋藤綾。
ttp://crownworks.jp/crws0031.html
西山君メインはやめろと何度
遠藤さんエロゲでお世話になっとるけどこっちメインあったっけ?
あ様が50歳になったよ
【魔彼セカンドシーズンキャスト①】
「魔彼 〜魔は来たりて彼を堕とす〜 地編」
「Hochmut」佐藤拓也×山中真尋
「Prahlerei」間宮康弘×古河徹人
「Vollerei」堀江一眞×中澤まさとも
「Depression」高橋広樹×阿部敦
【魔彼セカンドシーズンキャスト②】
「魔彼 〜魔は来たりて彼を堕とす〜 天編」
「Tragheit」川原慶久×白井悠介
「Zorn」竹内良太×山下誠一郎
「Gier」Coming Soon
「Fleischeslust」Coming Soon
>>295
魔彼セカンドシーズンキター!!
安定の拓ちゃん×山中
そして竹内×誠一郎たん
最高じゃね!?
ttps://youtu.be/mGROtYb9eBo
誠一郎たん神父だって!!
これは名作の予感
Hochmutが傲慢
Zornが怒り
だって
妄想が捗る…
誠一郎たんキター
もっと出てもいいのよ
ディアプラのサヨナラゲームのアフレコレポ読んだけど
スペクラ脇に新人2人もぶっこんでて草生える
アフレコ後に興津と古川が原作者にガッツリ原作語ってたようでワロス
>>208
試聴2きたで
ttps://youtu.be/R1kWkWUg290
男はじって誰得な組み合わせでも数字出るんやな
az_info @marblerecordsaz
【New Release】オリジナルBLCD「シックな眼鏡と気になるカラダ」2018年1月31日発売決定!スーパー眼鏡フェチ×【求】理想のカラダ!若葉ゆうさんが綴る等身大の彼らのストーリーを古屋モコさんのイラストで彩っていただきます。ttps://ameblo.jp/marblerecords/entry-12327249150.html
出演:山谷祥生さん、伊東健人さん、狩野翔さん
公式通販ご予約開始は12月初旬〜となります。ほか販売店舗でのご予約につきましては各告知をご確認ください。
ソシャゲをやらんのでよくわからんのやがこの人たちはホイホイな組み合わせなんか?
個別で過去の作品を思い出すと声質だけでも全くお呼びでないんやが
ホモマスやけど全部ばらばらのとこから集めてどないすんねん
山あり谷あり君喘ぎさえ何とかなりゃ良物件という小林君と同じコースで
狩野君はきつる悪くなかったけど
伊東君なあ…
Daria @daria_fwinc
【おしらせ】ドラマCD「あのこはソレを我慢できない」の視聴PVが公開されました!ttps://youtu.be/TDF3BYBn_4I
ただいまご予約受付中!
試聴きたでガマと樽ちゃんや
ガマ澤の喋り方が母海さんの三日月に聴こえたわ
ホモCDでは何か浮いてる
ttp://pic.twitter.com/pNo1W4Bmuy
ttp://pic.twitter.com/GKI76nyotm
いつかの恋と夏の果ての試聴2つ来てるんやがな
古川のトーンがホンマにくりちゃんでな
樽ちゃん微妙にみっちゃんみたいでな
なあ羊なんでこれみつくりでやらんかったん…
真夜中来てるけど疲れて聞く気になれない興津厨
レポはちょっと待ってくれ性癖にないから手厳しくなるかもしれん
真夜中ラブアライアンス2枚目 ピンナップボーイ 40分くらい? 古川×興津
脚本マスヤマ(監修にみちのくテンテ)
音響蜂谷たん
原作未読
ゲイバーで働き始めた相変わらずまあまあかっこいい低音古川
同じゲイバーで働いてる古川より低音のくそイケボ興津にビビってるワイ
古川はストレートで興津はゲイ?
時給につられておじさんのゲイバーで働いてる古川はゲイに言い寄られるのにうんざりしてる
その態度にキレる興津は古川を説教
マスターってのが古川のおじさんなんだろうか笠間淳前にも書いた事あるけどけっこういい声で演技も普通なので
今の糞棒空気声若手無双状態の中では希望の光かもしらん
説教されてから絡まれるのが嫌で興津を避ける古川
つーか古川性格悪いな
接客業なのに客に水をかけておいて逆ギレとか興津に説教されて当然
ここまで聞いて特に糞棒もいないし蜂谷たん演出なのでBGMもストレスなくサラッと聞けてる
客に怒られしゃぶらされそうになった古川を助ける王子様興津
それ以来古川は興津に素直になっていく
ところどころでオネエ言葉の拓ちゃんがバーの客として出てくるんやがやっぱりワイはあかん…
バイト終わりに着替える時女物の下着を付けてるのがバレた興津
キモくない?と聞いたら興津なら大丈夫と言っちゃう古川
試しにもっと見せて?とねだられ断れず下着姿を披露する興津
プリンセスサイズのブラとか初めて聞いたわ
乳首舐め始めると楽しくなった古川は最終的に手コキでイカせるが怒られてせっかくいい先輩後輩になれたのに距離が出来てしまう
まあ色々あって古川が興津に下着を買ってプレゼントするんやけどバカにされてると思って興津がおこ
それが後に誤解と分かり謝罪に古川のマンションに行く興津
なんやかんやあって古川が「ぶっちゃけ勃起した」と言って興津が「お前が選んでくれた下着付けてきた」と返してお約束の流れで絡み
乳首ちゅっちゅ吸い上げてすまん何やってるのか分からん…
ケツ穴解しながらとりあえず古川のリップ音は堪能できるんかなあ…いやそこまでちゅっちゅしてないなあ…
解してる間にフェラしてたような…
けっこうガンガン攻めてるっぽくて興津が「ケツ壊れる…」って言いながら喘いでて抜かないまま2回目絡むんやけど興津が久し振りに低目の可愛い喘ぎでうん
もっと長ければなあ…
原作厨なら買って損ないと思うし漫画と違って絵で萎えるみたいなこともないのでワイがモヤモヤしてるのはなんでやろ
絡みが短いからやろか
興津もええ感じで古川も普通なのにと考えたがもう普通に原作が個人的につまらんからやろな…
アフターアライアンス10分弱
ヨシキええ声ちょっと鼻声気味やな
オネエな拓ちゃん可愛いやけど趣味ちゃうからな…ハァ…
諸々あって拓ちゃんとヨシキがバーのトイレで絡み始めたのを止めに来た古川に続きをやりたい拓ちゃんが媚薬をあげる
「恋人にだけ使って」と言われた古川は興津に使うんやけどな
媚薬盛られて喘ぐ興津くっそくssssssっそ可愛いくっそくっそくsssssっそ!!!!!!!
「ここ挿れて、まさきぃ…」って上擦った声でねだって喘ぐ興津すげえええドシコリ申し上げ!!
可愛い興津久し振りやでええええええええ!!
なんでやもっとここ絡み聞かせるところやろがい!!!!
適当にミニドラマ入れるくらいなら絡みを!長く!
これ絡みが長ければ内容はともかくエロ厨も満足するCDになったのではないやろか
久しぶりに興津が可愛さを取り戻したので内容は置いておいてついでに女装オネエの拓ちゃんがええ低音ヨシキを攻める方やが
そこらへんに目をつむれるのであれば買うCDや
長文興津厨ですらED治りそうやったもうちょっと絡みが長くて興津のくそかわな喘ぎが聞けてたら完全に治ってた
1枚目は拓ちゃん×ヨシキやから今度聞くわ
せめて拓ちゃんがオネエ言葉でなければ聞く気も湧いたんやけどな性癖って大事やな
キャスコメも今度…うん…
>>310
長文興津厨乙ササクレより楽しんでるみたいやな
ワイ正直もう一方のCPが地雷の悪寒がして二の足ふんどるけど欲しくなってくるなあ
自分も真夜中ラブアライアンス聴いたんで軽く感想
若干のネタバレ注意
フルオキ目当てで購入
ヨシキの受け初めて聞いたけど悪くはなかったな
上手いわけではないけど、キャラ的にも合ってた気がする
佐藤さんは文句のつけようがない
個人的には女装モードから素になるところはくそ萌えたで
古川さん好きなトーンで良き
相変わらずセルフSE凄い
興津さんはもうすげえな…
フィフス特典のフリートークでも言ってたけど高音喘ぎ頑張ったって
欲を言うとフルオキでキスシーンもっと欲しかったなあ
フルオキのフリートークめっちゃ仲よさそうだった
ってかテンション高かった
原作読んでたから分かってたけど、改めてCDで聴くとほぼほぼヤッてたわ(主に佐藤×中島)
当たり障りのない感想になってしまったけど個人的には好きなCDになったな
まあ内容はエロ中心だから軽い気持ちで聴くいいと思う
>>311
ササクレもなんだかんだで絡み少ないしな…
最近聞いて生き延びてたのが男はじでと興津攻めやったから
久し振りの可愛い興津喘ぎを楽しんでしまったわ
お金と時間を持て余してて興津の可愛い喘ぎが聞きたかったらおすすめしとくで
Dear+&Ch���ri+編集部 @dear_plus_
【��!速報!��】
志水ゆき先生原作ドラマCD『花鳥風月4』2018年3月発売決定!������
【キャスト】火弦:松岡禎丞さん、曜明:森川智之さん、吉利谷:高橋英則さん、一見:遊佐浩二さん、糸川:武内健さん、財前:杉山紀彰さん、丹羽:古川慎さん、克也:竹内良太さん ほか
ジョンお仕事やで
高橋くん脇でしかほぼ見たことないねんけどどうなんやろ
ジョン1年ぶりか?
申し込んだのも忘れてたけど簡易的パーバードロマンス全サ届いてた
眞子にゃん天使やといいな…聴いてくるわ
>>316
余裕があったらレポよろ
>>316
聞いたワイからひと言
ハメどりのトラックにまこにゃんがいます
健ちゃんと古川て声の相性いいような気がする
ちょっと新作やってみてほしいわジョン仕事しろ
簡易的バーパードロマンス 67分 フリトなし
音監はリマックス(声優事務所のとこ)の人やがかなり静か。BGM鳴ってるけどその手のシーンで邪魔するような演出は無し
男にぶん殴られて勃つ変態(受)が古川でその顔が死ぬほど好みなド変態が拓ちゃん
ある日バスケでボディアタックされて欲情した古川を拓ちゃんが保健室連れてこうとして
うざいから引っぺがそうとトイレで拓ちゃんの前で公開オナニーしたら拓ちゃん勃起して
その拓ちゃんに強引に合体してセフレになったってのが流れ
何を言ってるかわからねーと思うがワイもどうまとめていいかわからん
拓ちゃんそこまではみっちゃんっぽかったのになんという事でしょう
撮り直しなしで言ったセリフが一発でこいつはド変態と分からせてくれるものスゲエ説得力で一気にみっちゃんから遠ざかる
開始18分でギャグになった
というか大体のギャグを拓ちゃんが担当してるので拓ちゃん好きな人にはいいと思う
古川ははっきり言うとダウナー系不良でくりちゃんとはキャラが違い過ぎるくりちゃん聞きたい奴は大人しくへしくりの方買え
フェラ音とかそのあたりは本当ど安定だが古川の喘ぎはニャンニャン系ではない
繰り返すがニャンニャン系は期待するな
ガマってるとか深海魚ではないんやけどサヨナラゲームの喘ぎとも違うが
無理矢理とか痛いのが大好きなので痛いのと気持ちいいの両方あるような喘ぎ方するので人は選ぶ
アヘってる感じではあるんだけど
個人的にはトラック1と2の喘ぎの方が好きやなハメどりより
まっすーマジでかわいいんやけどバリタチで屈強な嫁(♂)がいるらしいのでそっち聞きたい
五十嵐君と言うスペクラの新人ぶち込まれたけど声は悪くないが…ないが…
あとは大体おにゃのこなので割愛するかわいいけど
エロ多いけどギャグ主体やからエロばっかりのCDだと思ったらえらい目に合うと思う
拓ちゃんが死ぬほど頑張ってるの好きな人と
低音不良な古川が痛気持ちいいのが聞きたいって人にはええと思う
しかしこのボリュームで全サで本代入れて1500円程度やけどこれ採算とれてんねやろうか
もう一人の姐さん地雷で死んでないとええねんけどな
ねぇまこにゃんはどこ行ったの?
ハンクラのまこにゃんが最高好きやったのに…
>>321
サヨナラゲームの蜜月期が最近のやと一番近いと思う
今回の何が一番近いか思い出した家族になろうよや
もうパパアサやハンクラの頃のまこにゃんは帰ってこないんやなあ
【おしらせ】市梨きみ先生原作「さよならアルファ 」のドラマCD化が決定!!
キャストや発売日などの詳細は追ってお知らせいたします。是非こちらのアカウントをフォローしてくださいね♪
帯にドラマCD化の速報が入った重版分原作コミックスも順次店頭に入荷中です!
こちらにも是非ご注目下さい♪
>>324
これ前半完全ショタだけどどうするんや?
歩嬢くらいしかできんやろ…
マリンのことだから中澤受けの八代とかその辺攻めだろ
歩嬢かハブきゅんなら許す
>>327
ハブきゅんはもう厳しいやろ
ハブきゅんはジェンぐらいのトーンが一番色気もあって良いからこれからはあのぐらいのトーンの受けがええわ
3/30 百と卍 百樹:斉藤壮馬 万次(卍):新垣樽助 他
貴重な樽ちゃん攻めが屑馬くんで埋まってしまうのか…
屑馬くんと白井時々sideMの若手みたいな感じになってきたな
ジャッカス届いたやで
Disc1 61分
Disc2 62分
音響 蜂谷たん
脚本 佐々美沙
これから仕事だから他にフラゲした人いたら
レポとかは任せたわ
>>329
樽ちゃんの卍聴きたいわ
低音できて欲しい
樽ちゃんの攻め増えてきたけど受けもまだまだお願いします
オキタル出せば10枚は買うというのに
まったく
羊のタルオキは…
オキタル聴きたい…
オラオラ高校生×ツン美人教師待っとるで
過疎ってるなぁ
6人中8人が主婦やから週末は特に人がおらんねんで
ジャッカスはどうやったんかいな樽ちゃんのエロさを聞きたい
ここで評判良さげだったから真夜中〜買ったけど古川の攻め息がうるさすぎてびっくりした…なんやこれ
もう古川出るの買わない…なんやこれ
>>339
あのヨシキ君は
>>340
ヨシキは喘ぎ方に色気がなくてカマっぽい
声の上げ方が単調で聴き応えもない…
今回はキャラがノンケ男前受けだったから若干助けられてたけど基本があんまりエロくない
日常演技はそこまで悪くない無難な感じなんだけどこの人いつも鼻声混じるからまっすーを彷彿とさせる感じ
別だけど拓ちゃんとヨシキ笑い方似てるなあって思ってたら喘ぎのトーンも似てる
あとはジャッカスのレポ頼みます姐さん
ジャッカスレポいるん?
長文レポ苦手なんでさくっと書くけど
ヨシキくん割とまともだった
クラックスターでしかまともに聞いたことなくて
クラックでは変な癖あるなと思ってたけど今回はそういうのなかった
喘ぎは単調ではあったがまぁ悪くはない、ワイは割と好き
雄馬たそちょい過剰気味演技で時々うざいなぁと感じるとこが
多々あったがうんまぁ・・・うん・・・・・・
絡みのシーンで前戯のあたりで入る謎の鼻息演技?が
イマイチ好きになれずイマイチシコれんかった
挿入の時はまぁまぁ良かったがうーん・・・
ワイ雄馬たそなら何でも良いと思って買ったけど
割と良い時と悪い時の差が大きいなという印象
河西くんまともに聞いたの初めてなんだが
あんま可愛くないしそこそういう読み方する!?
みたいなのちょこちょこあってうーん・・・
樽ちゃんはいつも通り最高
西山はいつも通りクソ
チンケル久しぶりに聞いたけどこの面子の中にいると
割とマシに聞こえるのでワイの耳おかしくなったかもしれん
原作既読で読んだけど原作そのままでエロ足されたり無し
コミックスカバー裏のオマケも音声化
ちょこちょこセリフ足したりして結構解りやすくなってた
若干のストレスを感じはしたけど
全然聞けないというほどでは無かったので
金が潤沢な奴か
出番的にヨシキくん雄馬たそ河西くん多かったから
この3人なら何でもええって人は買えばいいと思うやで
おはようとおやすみとそのあとににもつい最近崩したんだがレポいるか?
342じゃないけどレポわかりやすいね
乙です
レポ乙です
官能小説で濡れ場はサビやて
インディゴの気分で言ってたけど
ほんまそうよな
BLCDでも濡れ場が単調だと
全く気持ちが盛り上がらない
ところでアホエロのレポってあったっけ?
おはようとおやすみのレポも下さい
最近wikiの書き込みも少ないからここのレポはほんと助かるわ
おはようとおやすみとそのあとに
原作未読で聞いたのでセリフの追加とかはわからない
カフェのバイトにきた村瀬きゅんに一目惚れする白井くんが
なんやかんやで同居して両想いになるほのぼのホモ
絡みは2回ぐらいだった気がする
フリト付き買ったけどフリトは特にホモとか無かったです
村瀬きゅんとにかく!!!!可愛い!!!!!
いつも通りに可愛くて語彙力のワイには可愛いとしか
表現できる言葉がないんだが許して欲しい
声高めでぼしょぼしょ喋る感じなんだか
それがとにかく可愛くて可愛いいつも通り可愛い村瀬きゅん
白井クソは男はじでしかまとも聞いたことなかったんだけど
あの・・・評判通りの・・・うん・・・まぁ・・・うん・・・・・・・
喋り方に変な癖があってとにかく聞きづらくてな・・・
白井クソが喋るたびにめっちゃストレス感じるんだ・・・
まぁ絡みで特に変なイキ声とか出さないだけマシだったかな・・・
村瀬きゅんが可愛かったらなんでもいい人向けやと思う・・・
村瀬きゅんはホンマ可愛かったよ・・・
レポ乙
白井くんはいつまでいるんだろうなそろそろ卒業しようか
レポ乙です
村瀬きゅんは安定やな
相手が白井くんでさえなければ…
濱野くんとかでええのにな
姐さん乙
ぼしょぼしょ村瀬きゅんはほんまに可愛いな
買うつもりなかったけど買うわポチー
佐々木望プロデュース公演 Super Voice Live「きのう何食べた?」
2018年2月17日(土)・18日(日) ユーロライブ
スタッフ
原作:よしながふみ「きのう何食べた?」(講談社「モーニング」連載)
脚本:田村由美
出演:佐々木望、森田成一
プロデュース:佐々木望
協力:株式会社講談社、Nozomu & Rabbits Company(NRC)
主催:株式会社アールアールジェイ
>>352
情報乙
アニメやドラマは確実に荒れるから朗読劇はいい折衷案だが
佐々木さんのシロさんも森田のケンジも想像つかん
まさか逆キャストではないだろうけど
脚本が同名の別人とかでなく本当に漫画家の田村由美なのが一番驚いた
えええ…イメージ違いすぎる
普通にアニメで見たかったわ
キャストももうちょい若い人がええな
河西君と古川のお前の前で泣くもんか届いたでー
演出菊池君
夜中にレポ落とすな
【ドラマCD情報】
12/15(金)発売! 南月ゆう先生原作ドラマCD『サヨナラゲーム』のWebCMをアップしました〜
【キャスト】有村:興津和幸さん、要祐:古川慎さん ほか
試聴でしか聴けないセリフもあり
初回特典は描き下ろし16Pプチコミックスです
⇒ttps://youtu.be/J36LgAB0cKg
12月って7作?
いつもより少ない?
marble records @marble_records
【新譜情報】
『サヴィル・ロウの誘惑@イノセ先生』のドラマCD化が決定��
気になるキャストは…
山下誠一郎さん:谷岡 仁役[真面目で実直な靴職人]
興津和幸さん:紫垣 蛍役[毒舌で意地悪なテーラー]
立花慎之介さん:志摩役[変態な宝飾バイヤー]
2018年3月28日発売��
ttps://ameblo.jp/marblerecords/entry-12331047007.html
誠一郎たん受けまたキター!!
最悪の男出てからキャスティングまでタイムラグあったんかな
楽しみや〜
お前の前で泣くもんか
とりま河西君の喘ぎの感想だしたかったが
河西君今回泣き虫役で喘ぎについて評価難しいわ…ずっと泣いとる
ホモマスの山村がいじめられまくってエロいことされまくってるの聞きたい人にはとてもおすすめできるが
古川はササクレにドS足した愉悦部でこういう役もっと聞きたい
天崎君は…関西弁…なんか京都っぽいかんじや
特典キャストコメントって書いてあったけどフリートークやんこれ!
全員そろっとったみたいやけどほぼ河西君と古川時々天崎君
フリトで古川が小林君の名前だしててそこそこ萌えた
あ明日羊がへしくり来るわ
古川今回はにゃんにゃんしてるとええんやが
>>361
レポ乙です
河西くんと古川ならそこそこ安定してるんやろな
お願いですから小林くんの話のとこ詳しくプリーズ
>>362
ハンクラとパパアサを聴いてたんやが
ほんまにこの頃喘ぎがにゃんにゃんしてて最高に可愛いんやが
最近やたらねっとりしてるのはなんでや
古川この頃を思い出してくれ
>>363
・泣くもんかと思った出来事は何かありましたかと古川と河西君に質問
・古川の御誕生日イベントのラストのラストで小林君が花束持って乱入→古川が小林君抱きしめる
・と言うサプライズを「イベントに奴が来まして」と古川が河西君に伝えて河西君笑う
・「その場では泣くもんかってガマンしたけど楽屋に戻ってやっぱり泣いてしまった」と古川
小林君と古川こんなん
小林君自分のイベントの後に駆けつけたらしくて何か古川ホンマに知らんかったみたい
>>365
詳しくありがとう!!
小林くん古川が振ってるのにちゃんとホモ営業やれやと思ってた頃もあったけど
最近はfateラジオでのデート誘ってくれないの発言やら何かと仲良くやってるみたいで何より
>>366
最近下の名前よびにまでなっててるみるみが萌えとったな
そっちは小林君が古川にそう呼んでって言ったみたいで梅なんとか君にも同じこと言ってるとか
いつかの恋と夏の果て届いたでー!
蜂谷たん今回もお世話になります
なあやばい
特典だけ聞いてるけどわいのくりちゃん喘いでる可愛い
これ何でみつくりやなかったんやめっちゃ可愛い
みつくり派の姐さんこれ聞いたら羊に怒りの叫びしそう可愛い
古川の喘ぎはちょっとアヘってる感がありますがイく寸前にちょっと高めの声が出ます
それまでくりちゃんっぽい体温低めな声やったから寒暖差にやられそうですはい
但し樽ちゃんがかなり喘ぐのでそこ注意してください本編凸る
よかったですな
いつかの恋と夏の果て 原作既読済み 多分全部音声化されてる+エロ他微増
高めの声でちょっとみっちゃん入ってる樽ちゃんはストレートで色々無神経だが
どう聞いてもくりちゃんな古川(樽ちゃんの事はずっと好き)が高校からの親友
彼女に振られたら古川に甘えに行き映画館デートまでする樽ちゃんだが
古川が男がホテルから出てくるのを目撃し動揺
無神経フル回転させ聞いてるワイがぶん殴らせろコイツみたいな対応する(実際古川に殴られる)が
なんやかんやあってセクロス出来る恋人同士になりましたチャンチャンなBLのテンプレみたいな話
(ほーげんもそうやったはずやのに夏の果ての方が面白いのってどうなんやろうか)
いやもう古川どう聞いてもくりちゃんでな
樽ちゃんの前やと低音やけどちょっと優しいのに
他の男の前やとその心閉ざしてるところがな
あとたまに弱音吐くところが最高ですラストになると完全にデレてるくりちゃんフオー
樽ちゃんが明るい高めの声でみっちゃんに近くていつも通りカッコええけど
余計なこと言うオカンみたいなとこありますマジで殴らせろと思わせる余計さですGJ
樽ちゃんホンマ無敵すぎるやろ
濡れ場やけどトラック1でオナる古川とかエロい
初合体のところ蜜月期とハンクラの間くらい(パパアサほどちゃうけど)
吐息とかキスのとことか声高めでエロくてかわいい
みつくり厨聞いたらこれ死ぬんちゃう?色んな意味で
ワイこれでエロ同人捗るからエエけどさ
あと樽ちゃん割と喘ぐが特典程やないな
くりちゃんな古川が蜜月期とハンクラに近く喘いでて
割と頑張ってみっちゃんしてる感ある樽ちゃんが聞けて
疑似みつくりとしては最高だと思います(羊への怒りはこちらの壁ドンでお願いします)
みつくり厨イキロワイは満足してる
レポサンキュー
ワイのとこはまだ届いてないんやけど
これはまこにゃん復活と思ってええんか?
届くの楽しみや黒猫はよ
371やけど復活!復活!!ってなる程ではないスマン
書いたようにパパアサほどではないんよにゃん度が
なのであんまり期待しすぎると肩透かし食らうスマン
いつかの恋と夏の果て フリト 20分近く
あ…ありのまま今起こったことを話すぜ!!
古川と樽ちゃんが自分の事をクローバーとかひまわりとか言い出し
秘密にしたい話がフリトテーマやのにタイムマシンの話でフリトの大半が盛り上がっていたこれがシュタインズゲートの選択
古川→新垣さん もしくは ヒマワリさん
樽ちゃん→慎くん もしくは クローバーちゃん
いや一応ちゃんとトークテーマには沿ってるんやけど
ロールキャベツ女子とか居酒屋で下らない話で物凄い盛り上がってるオッサンらになっとる横で話聞いてると結構面白い奴な
古川樽ちゃんに懐いてて「…ッス」みたいな口調になっとるけどわんわんお化しとるんでいやな気分にはならん
「なんでクロ?」とか「〜ヒマワリか?」とか「〜ヒマ?」とかお前ら可愛いなおい
萌えどころってのは無いが樽ちゃんも可愛いし何と言うか2人でラジオやっとったらこんな感じなんかなーってそんなんです
あ萌えどころ1個あった
樽ちゃんが古川は「一夏みたいに欲しい言葉を言ってくれる」人間のとこ
レポ乙
自分も届くのめっちゃ楽しみになった
姐さん詳しいレポ乙やで
ヤマトはよこい
くりみつ厨ワイ全裸待機
いつかの恋〜聞いたが古川が完全にくりちゃんてのは同意やけど
樽ちゃんがみっちゃんみあるてのがまったく分からんかった
樽ちゃんのスパダリ感皆無の無神経男っぷりがやたらリアルで
むしろみっちゃんの対極に聞こえた
このノンケ臭しかしないのとくりちゃんがくっつく気がしなかったが
ちゃんと濡れ場になったらエロいからさすがやと思う
トークも聞いたが古川はどうしてこうトークがいつも上滑りするのか
あと二人ともこの時期他のBLCDの収録が続いてたっぽくて
トークを「いつもの時間」とか「前話したのと同じ話しても…」とか
なんか話題尽きてる感というかこなれ感というかがあったのがちょっと残念やった
まあこの二人が攻守交替したインディゴ〜もまったく同時期発売やしな
インディゴのが個人的には本命やから聞いたらレポ落とすわ
レポ乙やで
まあ現状同じキャストで回してるからフリトは大変やろなと思うわ
@fifthavenue_net 2時間前
『Ωを守りたかったβ』×『βに裏切られたΩ』を描いた凄艶のオメガバース待望の続編がドラマCD化!詳細は続報をお待ち下さい???
??「狂い鳴くのは僕の番;β1」
【原作】楔ケリ
【出演】小林裕介、新垣樽助、白井悠介、古川慎
【特設HP】 ttp://e-fifth.net/spsite/kuruboku2_1/
来年も小林君樽ちゃん白井君古川はホモ出てくれるみたいやな(白目)
「インディゴの気分」大ボリュームの2枚組やった
古川×樽ちゃんの「ポルノグラファー」過去編
ポルノ雑誌編集者・城戸(松田)×売れない純文作家・木島(樽ちゃん)
二人は大学同期で木島は若くして有名な賞を獲ったがその後本が売れず生活に困ってる
そこへ城戸がポルノ作家の道を勧めその筋の大御所先生(余命わずか)に弟子入りさせる話
ほぼ原作通り
でもモノローグや状況説明セリフが細かく足されててとても丁寧な作り
特に城戸が転職をこっそり決める場面と木島が部屋で自分を慰める場面が
切り替え素晴らしくて原作以上の切なさとエロさがあった
あと説明が丁寧なおかげで樽ちゃんの気だるげな声で「三角木馬」だの「張り型」だの聞けたのもラッキー
キャスト全員役にはまってて各人の心情を丁寧に描いてるので時間かかるけどじっくり聞くべき作品
城戸が木島に対し憧れと同時に「グチャグチャにしてやりたくなった」とも思うのが分かるような
樽ちゃんの浮世離れしつつどこか傲慢という木島の演技が見事やと思った
樽ちゃんはこういう陰のある受けキャラが一番はまると思うんやけどもっと増えてくれんもんか
おまけで古川×樽ちゃんの「ポルノグラファー」後日談も原作通りで収録されてる
古川のコミカル演技は良い味出してて大好きや
メイン4人でのトークはごく短時間やし大半が大御所作家役・石野さんの
講釈を拝聴するお時間となっておりますので期待ゼロでどうぞ
エロは短いが何度かある もうちょっと増量してもらえたら最高やったけど
松田さんの低音攻めええなぁ…もっとBL出演してくれていいのよ
こういう作品をオリジナルでももっと作ってもらえたらBLCDの選択肢増えるのに
でも二枚組でお値段もそこそこするし出しても売れんのかなぁ…
>>381
レポ乙です
ほんま話の内容や雰囲気もあってエロ増し増しなオリジナルBLCDあれば最高やな
てか若手二人に組ますんじゃなくて樽ちゃんと松田さんみたいな大人な男二人にやらせとけばなんとかなるとおもうんやけどな
>>381
乙
まだ聴けてないけど今年の10枚に入りそうやな
樽ちゃんの矢代や木島系はほんまに至高や
★★★新作情報★★★
濱健人さん、小松昌平さん出演BLCD「シンデレラは知らない」(2018年1月11日発売)決定しました!世話好きなリーダー的存在攻め(CV:濱健人さん)×雑用好きな真面目くん受け(CV:小松昌平さん)!男子高校生の錯綜する人間関係を描いた作品です!詳細は続報をお待ちください!
>>384
これはオリジナル?
>>385
オリジナルやで
Mマスキャストでお馴染みのレーベル
濱くん受けろや…
待ってんのやで…
もしも検索 ⇒ bit.ly/2kJFRlx
暫定ボーイフレンド買った人いない?
>>389
殿下がかなりマシになってた気がする
Mマスからの新人に比べたら少なくとも聞けなくはない
>>390
マジか情報ありがとう
気になってたからすぐ買ってくるわ
ビッチ部の全サ届いたで
ビッチ部聞いたら濱野くんと歩嬢が中学生の時の話入ってたんやけど少しだけショタ声の歩嬢くそかわやで…
エロはまったくないけどまあ全サやしな
小林くんと濱野くんと歩嬢興津の話で歩嬢が興津に「なんかくさいですよ…」とか言うとこくそかっこいいし
「便器先輩」とか言い返すしで面白かったわ
小林くんと濱野くんが少しだけイチャイチャしとったで
フリトも歩嬢が別録で少し寂しいな
ドラマは2本入ってて1本目は11分くらい2本目は7分くらい
フリトが小林くん濱野くん興津が15分、歩嬢は7分くらい
レポ乙です
ビッチ部早く続き読みたい
クラックスター聴いたけど
壮馬くん吐息だけじゃなくてエロい声出すようになってて自分的には好みだった
前は声出してくれ濡場がつまらんわと思ってたけど今後の出演作に期待してみたい
あとフリトでクラックスターの続きはないんですか?イチャイチャしてるだけでもいいと思うってヨシキくんが言ってて
声優さんもイチャイチャしてるだけの話でいいと思ってくれるんだとなんか嬉しかった
だから各レーベルは新婚さんCDを量産したらいいと思う
最近ここに元々いた人達減ってるね
ビッチ部早く歩嬢と興津進展してほしいがあれどっちが攻なんやろうか
どっちでも美味しいが
>>395
もともと土日は過疎るらしいが確かに7人が4人くらいにはなってるかもね
自分は買うものがない時期が続いた余波で引退しそうだ
>>396
歩嬢が攻めっぽくない?
早く進展してほしいには禿同
>>395
居ることは居るんだが、買いたいと思うものもないのでロム専状態
>>399 と同じ
BLに期待しなくなったら解脱が早まった
今年ラストになってしもうたなー
姐さん達12月は何買うの?
11日 恋するヤンキー2 中島×野上
13日 Life 線上の僕ら 樽ちゃん×興津
15日 サヨナラゲーム 興津×古川
20日 チギリバコ 高橋英×柿原 鈴木千×土岐
20日 私の知らない彼らのヒミツ 伊東×中島
22日 あのこはソレを我慢できない 樽ちゃん×中澤
22日 赤のテアトル 濱野×中澤 浜田×山中
22日 大正メビウスライン 帝都備忘録 ドラマCD vol.4 千家編 内匠×興津
26日 ラベルド・タイトロープ・ノット 白井×増田
28日 純情ロマンチカ 22 限定版CD付 花田櫻井 神奈伊藤 井上岸尾
ワイは恋するヤンキー2だけや…
赤のテアトルがガマ澤じゃなければ買ってたんやがな
世代がどんどん新しくなっとるしなあ若い子はツイッターで呟くし
ホモマスラッシュ終わったら次ありななやろから
拓ちゃんチンケルまっすー屑馬君と先の3人がいる刀剣勢はまだまだきそうやからあと1年は大丈夫そうやけど
ところで冬から始まる予定の拓ちゃんが出るホモ執事アニメいつの間に延期になったんや
>>401
蜜月期買ったワイがサヨナラゲーム買うわ
スペクラの新人2人来てて一人が低音系やから次のホモ世代に期待が持てるか聞きたいし
>>401
一覧乙
lifeとサヨナラ買うわ…
来年はたくさんええキャストと原作のホモ出してほしいなあ
ラキドのキャスト変わらなくて良かった
遊佐様攻めはもう出てるの?
12月だと思っていたわ
出てる。atis死にそうだけど三木神谷のやつは売れたんかね
一覧乙
ワイもサヨナラゲームやな
蜜月期よかったから期待してる
>>401
一覧乙
恋するヤンキー2
彼らのヒミツ
ラベルド
前作も試聴もよかったから期待してる
小林くんイキ声だけどうにかならないもんかなあ…
ムービックで予約開始!
BLCDコレクション ちんつぶ4
発売時期:2018年
【出演者】
取手:置鮎龍太郎、綾瀬:宮田幸季、神谷:下野 紘、岩淵:遊佐浩二、他
ttp://www.movic.jp/shop/g/g28320-19001-01639/
まさか今くるとは
櫻井キャス変か…orz
櫻井→下野って全然声質違うやんもっと他にいただろ…
今更感とキャス変でこれまた微妙
神谷ちんk><
遊佐様×屑馬が来たってマ?
キャス変するくらいなら続編作らなきゃいいのにって思っちゃうんだがファンにとったらそれでも嬉しいのかな
@movic_mediaさん
【BLドラマCD】追加キャスト決定!「百と卍」(紗久楽さわ先生 @climnon )
百の過去編にかかせないお人たち!
醒役 #遊佐浩二 さん
十六夜役 #山下誠一郎 さん
十五夜役 #白井悠介 さん
誠一郎たんきたー
遊佐様×屑馬くんのドリームマッチ
ちんつぶ待ってたのにキャス変…
櫻井なんでやロマンチカは出てたのに
marble records @marble_records
【新譜情報】
『キューピッドに落雷』のドラマCD化が決定
鈴丸みんた先生のデビューコミックスを音声化!
気になるキャストは…
・下野紘さん…慎吾役[攻/素直で元気なワンコ系後輩]
・増田俊樹さん…蒼生役[受/秘密の弱点を持つクールな先輩]
次回公開→12/25を予定
【新譜『キューピッドに落雷』特典情報】
公式通販豪華2大特典
①鈴丸みんた先生描き下ろし漫画小冊子
②キャストトークCD(下野紘さん・増田俊樹さん)
2018年3月上旬より受付開始予定
今後も新作タイトルが続々登場予定!続報をお楽しみに
今のところ来年に希望が持てる新規がないんやが
まっすーに何も期待できない
最近下野多いな
まっすー裏乙女デビューしたらしいからそっちで頑張ってくれや
【New Release】
オリジナルBLCD「願いを叶える流れ星 -Liam-」2018年2月28日発売決定! #流れ星Liam 土岐隼一さん、中島ヨシキさん出演!挫折し存在意義に悩む高校生×願いを叶えたい半人前の宇宙人(?) 流れ星でつながる2人の物語☆彡
サイドMの若手の組み合わせって数字出るんかね
大川さん病気療養
ロケ先で田丸くんがキングサイズベッドで目覚めたら
横に全裸の雄馬たそが寝てたんやて
たまげたわ
雄馬たそなにやっとるんやオッサンが怒るで
>>427
はよようなってほしいけど公式の文章読むとヒロシと同じ感じがするんやけど
元々ビジネスホテルだったのがホテル変わったのはいいけど相部屋しかもキングサイズのベッド1つ………そこから導き出されるものは…
雄馬たそが下なのか田丸君が下なのか
啓治さんも重い病気だったんか?
ともかくじっくり治療して良くなってほしい
酒井と白井
酒井じゃ買いたくない
@montblancrecord 1時間前
★★★新作情報★★★
酒井広大さん、白井悠介さん出演BLCD「メスお兄さんの作り方」(2018年2月10日発売)決定しました!
Sっ気のある隠れ巨根なショタ攻め(CV:酒井広大さん)×Mっ気のある恥ずかしがり屋のメスお兄さん受け(CV:白井悠介さん)!
詳細は続報をお待ちください!
>>433 姐さんのこれか
メスお兄さんとはまたオメガバース以上にニッチなネタを
life届いた
羊公式通販初めてやけど早いな
聞いたからレポ落とす
レポ初めてやから不備があったらすまんな
脚本木綿
音監ハマノカズゾウ
本編78分
原作未読
ストーリーは5千万回は見たありがちなBLを水で薄めたみたいなひたすら中身のないホモ
白線の上から落ちたら死ぬみたいなよくある遊びをしてる興津と樽ちゃん
高校生の男がやるには痛すぎんかとは思った
17歳のブリブリ興津は人によっては地雷かもわからん
中々のぶりショタっぷりで合わん人には全く合わんやろなあ…
17歳樽ちゃんはいつもの樽ちゃんで地声に近い中音
この受け役に興津は合ってない気もするが糞若手をあてがわれる位なら
興津で良かったんやなかろうかと思う
ぶりぶり興津ワイは可愛いと思いました(小並)
中盤以降年取ったらいつもの中音の興津になるから全部がブリってるわけではない
おわふこで耳が迷子になった姐さんが何人かおったが
今回は高低差あって混ざったりは全くせんやったで
モブ役の人がちょいちょい出るけどワイの耳には普通やった
あぁ^〜樽ちゃんの独白が耳にさらさら流れていくんじゃぁ^〜
キスが何回かあるが全部言わずもがな流石のキスやったエロい
タルオキッスは何回かあるからそれだけ目当てで買っても良いんやないやろか
ただしストーリーは期待せん方がええと思う
言葉選びとかが何か古いんよなぁ…こんなんが売れとるんか…ようわからんわ
ストーリーに興味がなさすぎて詳しく書く気が起きん
攻めは結婚したけど受けが忘れられなくて結局別れて受けとくっつくみたいな百万回見たホモ
エロは極薄
何回かやってるのはあるが全部くっそ短い期待しない方がいい
せっかくタルオキ揃えて極薄エロって何考えとるんや羊
ジンギスカンにされて食われろ
あんまり興津受けを聞いたことがなくてワイ個人の意見にはなるが喘ぎは可愛いと思う
「んんっ」っていう篭った感じの声がエロかったと思う
樽ちゃんはいつもの樽ちゃん雄っぽい攻め息エロい
ただとにかくエロが短い
一番長く感じた最後の濡れ場でさえ2分とかいうクソっぷり
流れるようなタルオキの会話が耳にさらさらつるつる入ってきて
今のホモ界隈に溢れてる日常ホモに必要なスキルってこれなんやろなあと思った
若手はこのCDの2人の会話を二億回聞け
ストーリーは興味なかったが最後の方の言い争う所とか演技良すぎて少し泣きそうになった
ほんまうめえなあ…
住人の姐さんほど耳が肥えてないからワイの主観やが演出は悪くなかったと思う
変な曲はほとんど流れんでほぼ無音
ただギャグシーンで流れるコミカルな曲が使いまわしで少し耳障りに感じた所もあった
初回限定盤特典8分
エロとかはないです!!!
本編の合間みたいな奴内容がまるでない
ショタ樽ちゃんで大草原
攻めの時の樽ちゃんのショタって毎回事故っとる気がする
ワイはこの無理してる感じ大好き
タルオキが3時間くらい二人っきりで会話し続けるだけのCDほしい
なんか全力でシーソーやってる…なんやこれ…
フィフス限定版特典8分
死後の話
爺になって死んだけど17歳の姿になって天国で制服デートするとかそんなん
何かキメてらっしゃる?というくらいこっちが恥ずかしくなるテンション
四十路のおじさん声優2人が高校生役でふわっふわした会話をするとかいうニッチなプレイ
ぶりぶりぶり興津が楽しめる
興津の無理してる感じかわええ…ワイは好き…
でも駄目な人にはほんまあかんやつやと思う
フリト11分
まごうことなき本編
とにかく何が何でもフリトを聞いてほしい
初っ端からごちゃごちゃしてて謎テンション
タルオキ永遠をただただ感じられるフリトやった
相槌の一つ一つから仲の良さがにじみ出とったわ
収録楽しかったんやろなあという空気感がすさまじかった
興津が歯抜けじじいの声で喋ってそれにけらけら笑ってる樽ちゃんが可愛くて
興津がしれっと言った「おしおきだべえ」に対する
樽ちゃんの「こら!」から溢れ出るこの…空気感…この…
とにかく永遠すぎてワイ無事死亡
タルオキ20回は寝てる
ありがとう…ありがとう…これだけで金出した甲斐あった
以上です
長文になってすまん
長文レポ超乙です
どうも話が好きになれなさそうなので見送ってたんだけど本編聞かないでフリトだけ聞くという邪道に走ってもいいだろうか
レポ乙 ワイも聞いたが見事におんなじ感想やで
樽ちゃんの泣き演技が神っててもらい泣きしたのと
ラストの天上で再会はちょっとグッときたがそれだけやった
二人とも老け演技はさすがに上手かったが別にそれが聞きたいわけやない
マジでフリトが本編
「おしおきだべ〜」からの「こらっ」だけでご飯何杯でもいける
樽ちゃん基本人見知りなんかな心許した相手だと急に声が甘くなるのがあかんやつ
タルオキ永遠 来年は是非オキタルCDも10枚ぐらい出してどうぞ
お前らいいな…
まだフィーくんから連絡きてないわ…
フィフスアベニュー@12月Life @fifthavenue_net
2018年1月26日発売ドラマCD「ドSおばけが寝かせてくれない」(原作:ときしば)全キャスト決定いたしました!
白井悠介さん、中島ヨシキさん、川原慶久さんに加え、深町寿成さん、熊澤玄徳さん、村上裕哉さん、馬場惇平さん、松岡正法さん、天海由梨奈さん、笹本菜津枝さんがご出演!
白井くんになるくらいなら新人のお試しをして欲しい
白井くんはいいけどヨシキとか酒井とかモブ声なんとかならないのか
白井無双のせいで買うものがない
川原結婚したんだな
まだ結婚してなかったのか
相手が全然知らない人だった
おめでとう
名前は何となくどっかで見たことあるような気がするけど
基本的に女性声優わかんなくてな
金カムのPVきたけど二人とも棒過ぎて…
他もそこまで有名じゃないキャストなんかなあ
川原のお相手日常のリボンちゃんか
他は知らないがここで共演してたんだな
【新作BLCD情報】
上田アキ原作『ワンダー・ボーダー』ドラマCD化決定!
出演:八嶋洋春(受け)役 佐藤拓也、八代和秋(攻め/昔の恋人)役 小野友樹、夏朗(攻め/今の恋人)役 新垣樽助
発売日:2018年3月28日予定
すごいのきたぞみんな起きろ
すげーオールスター!!!!!!
やればできるやんか
拓ちゃん受け楽しみや
小野友受けも待ってるで
小野友新規久々やな楽しみ
そう言えば以前ゴブが拓ちゃんを抱いた話してたけど
その時は作品自体なくていつやったんやろなとここで話してたな
これのことやったんやろか
キャスト的に間違いなく買いだけどストーリーが微妙だな…これ元サヤで樽ちゃん当て馬で合ってる?
>>456
あなるほどそうだったんか
怪物よりこっちのが最近だったからぱっと出たのかな
ストーリーつまらんくても役者さんが良けりゃ聴けるんやで
いつかの恋と夏の果てとかもどこにでも転がってる話やったけど古川が相当可愛かった
ゴブ新規来たってことは新規受けも期待できますよね?
友樹きゅんにまた会えますよね?
ちょっと元気でてきた
興津もこういうキャスト並びの新規くるといいな
ゴブやっぱりきーやんに抱いてもらうまで引退せんのやないかそんな気がしてきた
ところでサヨナラゲームサヨナラゲーム受け取ったんで夜中にレポ落とすわ
おはスタ卒業効果よなこれ
おかえりゴブ待ってた
ゴブのイベリコシリーズ待ってる
きーやんツイにタニシモ
ん?シモタニ?
ワンダーボーダー原作好きだから嬉しいキャスト
CD買うわ
ワンダーボーダー原作確認してきたで
小野友×拓ちゃん
エロ長め二回
軽く一回
+小野友からフェラ手コキ一回
巻末の漫画も音声化されるならここでもエロ一回
樽ちゃん×拓ちゃん
エロ一回
エロはそれなりにある
フリーになってゴブ新規ホモやってくれるか心配だったから安心した
スペクラへ
サヨナラゲーム聞く限り田中君の方が五十嵐君より需要あると思うで攻め要員として
フリーだと皆ホモするけどその後所属するとホモ辞める傾向あるよね
>>471
まじか
せめてもうしばらくはフリーでいてくれゴブ
ゴブの新規がきてて
しかも相手拓ちゃんで脇が樽ちゃんで
ワイ嬉しすぎて泣いてしまった
ゴブおかえり
久々にスレが明るくなって嬉しいわ
>>465
俺の連れ感すごいな
新笹イベリコはだける怪物の受け続編ちゃんと出るまでホモ辞めるの許さないからなゴブ
サヨナラゲーム
長文興津厨は古川攻め固定なので可愛い古川は守備範囲外なんやが
ほんまにあかんかった
攻めの時よりワントーンくらい高めの声でもそもそ系喋りと興津と絡んだときにプラスされる舌っ足らずと恥ずかしさで出るふるえ声があかん意味でぞわぞわしてしまう
すまんこれはもう好みの問題や
ワイはブリ古川はあかんし今回の古川の喘ぎも絡み自体が短いからなんとも言えなくて
妹が鍵になってるんやけどちょっと出張りすぎてて思った以上にフリスビーやった
興津は少しチャラさのある明るいいつもの興津なんやけどなんでやろか少し雑に聞こえたな
特にかっこいいこともなく特筆するようなこともなく
ただ安定感のみを追求するなら聞けばええと思う
原作のカットは多少あるやけど漫画やから読まなくても多分分かる
まこにゃん()可愛い勢は買うと幸せになれるかもしれん
エロは短いのが1回と軽いお触り程度が1回
だいぶ前に古川が潰れた深海魚みたいなこと言われてたことがあったやけど今回それが少し分かったので
ワイはこれからも古川攻め固定でいこうと思ったで…
雑誌の付録ではまだ大丈夫やったんやけどなあ
古川おかしいで
最初が一番上手くてだんだん下手になるってどういうことや
期待してるから復習して前の喘ぎ取り戻して
サヨナラゲーム興津厨姐さんいらっさったか
あ音監は付録と変わらず蜂谷たんな
正直まこにゃん可愛い勢は樽ちゃんとのいつかの恋と夏の果て聞いた方が幸せやと思う
何やろう初めてやからってのがあるからか気持ちよさそうっていうより痛そうなんよな
しかもエロが短い(5分以内)+原作がBLテンプレすぎて好みから完全に離れたところにあるからかこれワイ2回聴かん気がする
脇を言うと>>477 姐さんが言うように妹が張り切り過ぎて好みが別れる
簡易的でどうもアカンかった五十嵐君はこっちではマシ
賢利君は脇安定
でBLでワイが初めて聞いたスペクラの田中君が中々良い低音やった
アレ攻めに持ってきたら結構重宝しそうやった
サヨナラゲームについては…誰が買うと幸せなんやろうか
ワイ古川厨やけど上記の感想やから正直得はしてない(夏の果ての方が得してる気がする)
>>478
彼女参考にしてるとか
>>480
随分喘ぎの下手な彼女やな
>>481
こればっかりは彼氏の腕もあるから
おそらく需要がない恋するヤンキー2の感想書こうとしたけど断念
とりあえず野上くん(呼び方これやったっけ)はくっそ可愛かったです
ヨシキは絡みで邪魔にならない程度にはできてるけど演技が薄い?軽いな〜と思った
メイト特典はやや無理矢理モブに見せびらかしながらヤってるから地雷の人は注意
フィフスアベニュー@12月Life @fifthavenue_net
2018/2/14発売
「Beautiful Life!」
〈出演〉山中真尋、川原慶久、佐藤拓也
【スパダリ×ツンデレ��】
ニコニコチャンネル内で放送されていた音源をそのままCD化!
さらに、録り下ろし「大学生編」も収録��
フィフスアベニュー限定盤はMP4DVD-ROM付!
ttp://bit.ly/2ClvUyr
これどうなんやろか…
【おしらせ】大変お待たせいたしました…ドラマCD「ジェラテリアスーパーノヴァ royal vanilla」は2018年3月28日発売予定です。本編CDと、ショートドラマを詰め込んだSWEET CDの2枚組! 通常盤とアニメイト限定盤でお届けいたします。
>>485
待ってた
いい古川ときゃわゆい拓ちゃんが聴ける
Canna編集部@c_canna
【ドラマCD】三田織先生『山田と少年』がなんとドラマCD化決定です!!!
ノンケの社会人・山田×ゲイの高校生・千尋の甘く切ないほっこりラブをCDの世界観でお楽しみください♪
山田(cv.羽多野渉さん)×千尋(cv.寺島拓篤さん)
2018年3月28日発売
5000円+税(豪華2枚組)
Canna編集部@c_canna
【ドラマCD】三田織先生『山田と少年』がなんとドラマCD化決定です!!!ノンケの社会人・山田×ゲイの高校生・千尋の甘く切ないほっこりラブをCDの世界観でお楽しみください♪ 山田(cv.羽多野渉さん)×千尋(cv.寺島拓篤さん) 2018年3月28日発売 5000円+税(豪華2枚組)
鈴木千尋の新規がきたのかと思ったら違ったわ
ごめんかぶってしまった
受の名前が同姓同名なんだなw
ハタタツテラの願いは叶いませんな姐さん達…
ハタテラいいやん
ちーちゃんの新規も聴きたかったけど
クソ嬉しいけどなんで突然のハタテラなんや
DMMのホモゲーくそ重くて進まない
おもしろいんかこれ
ハタタツテラなら熱情連鎖はよ
ホモゲー健ちゃんおるで裏名やけど
DMMで聴けるようになるなんて胸熱
だがショタ双子が井糞だった死にたい
まあ話はおもんない原案お相撲さんやしな
姐さん方へ 井糞戻ってきたで
【ネトラレトライアングル】
CAST: [高原]川原慶久 [優也]井口祐一 [二宮]島﨑信長
【抱かれたい男1位に脅されています。】
CAST: [高人]高橋広樹 [東谷]小野友樹 [綾木]佐藤拓也 [成宮]内田雄馬 [卯坂]????
ttps://www.b-boy.jp/special/dakaretai_1st/cd/index.html
井糞と糞長とかどんな拷問やねん
バナナフィッシュ発表イベントまでやって爆死したらつらいな...キャストがどうあれ荒れるんだろうな
ノイタミナは始まるまでが大袈裟でなー
ラキド舞台化するけど結局ファンディスク的なやつは出たん?
舞台化か…
悪卵は来年出るっていってるけど
どうなることか
アプリはボイスなしだしなー
魔法少女俺ついに放送するんか
渉くん…
オッサン主人公に持ってくるなら相方もっと組ませやすいところ持ってこいや
ttp://www.youtube.com/watch?v=-kSxG_xtN8M
来年こそはシコれるBLCD増えますように
あけおめ
今年はキャスト発表時点で買えないCDが来ませんように
推しメインがゴリ押しウ●コのせいで買えないなんてことになりませんように
姐さんあけおめー
今年も興津拓ちゃん樽ちゃんが安定して出てくれますように
かっこいい攻め日野ちゃまがもっと出てくれますように
復帰したゴブのどちゃシコおちんぽ受けCDが出てくれますように
糞棒うんこ声優が消滅してくれますように
推しと地雷が一緒にキャスティングされませんように
あの作品に推しが出ますように
好きな原作がCD化しますように
推しが出てるからって原作も碌に確認せず脊髄反射でCDを買うのを止めて積みCDを作らないことが今年の目標
推しとか地雷とかくっさ
どうした
夢も希望もあると信じたい2018年明けましておめでとう
1月お前ら何買うの?
11日 シンデレラは知らない…濱くん×小松昌平
26日 ギヴン-given-3…屑馬、古川
26日 ドSおばけが寝かせてくれない…ヨシキ×白井くん
26日 春風のエトランゼ 2…ハブきゅん×村田くん
26日 ムダエロ(オレのムダ毛がムダにエロい。)…切木Lee×黒井勇
31日 シックな眼鏡と気になるカラダ…伊東くん×山谷くん
うんワイは買うもんないわ…
買う買わない置いといて今月出るのこれだけなん?何か少なく感じるわ
エトランゼは置いてあったら買うわ多分
>>512
リスト乙
明けましておめでとう
ニューカマーに期待するぐらいしかないな
1月の不作っぷりに先の予定見てきたけど三月豊作やな
小野友×拓ちゃん
興津×誠一郎たん
ジェラテリア
ハタテラ
男はじ8
このへんを楽しみに生きるわ
あけおめ
男はじは発売延期してたのか
買うものないわ
3月の誠一郎たんだけを楽しみに生きる
【朗報】花丸2期へし燭へしを推す方向の模様
【悲報】花丸2期くりかせも同時に押す方向の模様
というかこれオッサンと古川のデュエットフラグが見えたんやが
くりかせええやん
古川とオッサンのデュエット聴いてみたいわ
ここって生麩萌えの発言はNGになったんだっけ?
そんなことないよ
それはないで
ワイ一時のタニゴブ報告に一喜一憂しとったわ
これは寝てますわーが恒例コメントだしな
自由に書くと良いよ
オッサン×たそいつまでも待っとるで
ありがとう!
大したネタはないんだがおっさんと潤様のゲーム番組期待していいのかそわそわしてたわ
今日のガルスタのラジオタイムシフトでまだ見てないんだがけんぬとまえぬがイチャイチャしまくってたらしいでー
ダイヤ野球大会のゴブオオ大逆転劇は熱かったなー
姐さん方へ
デビルマンcrybabyの歩嬢がマジで歩嬢でワイが震えました
>>528
おととい全10話まとめて見た後に男はじのフルアユ聴いて寝たで
歩嬢の飛鳥了きゃんわいかった
組み合わせはあまり関心ないけど梶さんのツイッタ-はできる子だな
みんな見習え
@holic_works
◇◆◇「ヤンデレ天国BLACK〜真誠学園教育実習生編〜」◇◆◇
【出演】河西健吾/須藤翔/山中真尋
【発売日】2018年3月27日(火)
本日ティザーサイト公開です!
ttp://www.holicworks.jp/yandere/5/index.html
今期アニメ当たり多いけど姐さんらはどう?
サンリオ男子のチンケル滑舌酷いし
たっちゃんは大罪バンの声違いすぎて辛い
だがしかしの豆くんは問題無かったけど
どうして大罪のバンはああなった
何気に中華の一人之下が豪華やで
@clakoi 27分前
【クラ恋】キャスト&スタッフ情報
Method.1…飛鳥恵一 : 佐藤拓也、遊馬悠叶:古川 慎
Method.2…百瀬虎太郎:中島ヨシキ、犬飼真広:前野智昭
Method.3…兎山弓弦:田丸篤志、仙波獅貴:興津和幸
イラスト:あまちかひろむ、シナリオ:桃野真幸、PV:山下RIRI
ttp://www.team-e.co.jp/clakoi/
レーベルが乙女系CD出すところだがBLやった
古川×拓ちゃん
前野×ヨシキ
興津×田丸君な
エロあるんかな?
紹介見てるとエロ無さそうな気がするなあ
シナリオ魔彼の人やけど
ヨシキがここに来るようになったかって感じ
それなりに手堅いキャスティング
>>539
手堅い?
まともなの古川とタクちゃんだけじゃね?
あとの二つは樽ちゃんと興津はいいのに相手がなぁ…
ごめん
前野と興津な
樽ちゃん出てないわ
キャラ好みだけどヨシキじゃなあ
…
「草の冠 星の冠」で人気の高いエピソード『恒久夏国』(テクノサマタ 著)ドラマCD化決定!!
キャストはヒバナ役:村瀬 歩、夏月役:新垣樽助、グリン役:釘宮理恵
>>543
これはBL未満な作品だっけ?
うろ覚えやけどエロあったはずやで
好きだった作品だけど凄い今更だなー…10年ぐらい前?
ttps://natalie.mu/comic/pp/oofuri
>あと当時、BLCDが流行っていた時期だったんですが、僕はずっと代永を相手役にするのをNGにしてました(笑)。
ぶうきゃんワイらの企みには乗ってくれんかったんか
中杉(杉中は一作あったような)がないのももしやNGにしてたんか
まあNGにしてるんだろうなとは思ってたし気持ちはわかる
日野ちゃまもバクマソで阿部NGにしてそうだなと思ったことはあった
よく見たら代永姉さんカボチャ付けてない?なんなん?
社長誕生日か
抱かれたい男1位アニメジャパンで声優出してMCアメザリの声高い方でステージてアニメ化でもするんか
wiki2009年より後の見れなくなってない?
>>552
本当だ何があったんだろう
ムダエロ設定が好みで次もあれば買う
BLアワード誠一郎たんにいれようと思ってたのにノミネートさえされてないってどういうこと!
日野ちゃまもいないし!
ムダエロ
ここまで設定突き抜けてるとリアリティがぁとか余計なこと考えずに聞けて逆に良いかも
敬語攻めギリ―たんのエロさは言うまでもないし
こんなの(ムダ毛擬人化)に攻められてるのに何れぇっ、、てなる
くろいむの喘ぎも意外に良かった
けど収録時間短すぎて驚いた 本番も無いし
確かに値段も安かったがあと1000円高くていいからせめて挿入までやってくれ
これなら別に18禁にせんでももっとエロいCD山ほどあるやん
とりあえずギリギリー好き姐さんらにはステラ特典をオススメしとく
しゃぶられて喘ぐギリ―たんがくっそエロい
3回読んでも意味がよくわからん
文章力なさすぎない
普通に分かるけど
>>557
レポ乙
>>558
557やけど文章分かりづらくてすまん
お詫びもう一個あった
ステラ特典のギリ―たんしゃぶられてなかった手コキやった
唇に先っぽ押し付けたりフィニッシュは顔射やったから勘違いした
まぁこういうアホシチュものは好き嫌いありそうなんで万人にオススメはしないが
ちょろいクズ男を敬語で攻めるドS眼鏡って設定が嫌いではないなら
公式サイトで長めのサンプルが聞けるんでお試しでどうぞ
>>561
キャスト見てなくてギリーとかの意味がわかってなかった
短慮でレスしてすまん
雄馬たそ新星の如く現れたけどなかなか数少ないの悲しい
BL決まったときはオタクとしてすごい微妙な心境だったけど芝居の経験になればと楽しみルンルンってお花畑になったのに予想より出演してないというか厳選でもしてるのかと…
アホエロ原作でもっとアンアン喘いで
彗星のごとく現れその通りあっという間にに去っていった逢坂きゅんとかいう天使もいましたね
【5月2日発売予定】ドラマCD「たどるゆび」デザイナー兼社長の高瀬を、新垣樽助さん。
少し内気な花村を、阿部敦さん。
そして、創設メンバーでもある相原を、興津和幸さんに演じて頂くことになりました!!
2018年5月2日発売予定です!アニメイト限定盤と通常盤の2仕様でお届けします。お楽しみに★
なんでタルオキやないんや…阿部いらんわ…
原作知らんけどタルオキタクじゃあかんのか
この3人なら大概なんでもできるやろ
>>563
普通にスケジュール取れないんでないの?
毎週イベントに冬アニメ4本だからな・・・
まぁ車買ったって言ってたから
暇があればローンのために
アホエロ原作でもなんでも出るかもしれんから諦めんな
>>565
これぼすこテンテーの旧作やな
ぼすこテンテー長谷部受だったのに暫定ボーイフレンドでも当て馬攻めに樽ちゃんやったし樽ちゃん攻推しなんやな…
Ginger Records @GingerRecords_
\3月30日(金)堂々発売/
【新作情報】ドラマCD「かしこまりました、デスティニー-Answer-」3月30日発売決定!ドラマCDでしか聴けない久藤と宮内の新婚初夜も収録してお届けいたします
■原作:さちも/ふゅーじょんぷろだくと
■出演:興津和幸、前野智昭、新垣樽助、榎木淳弥、鈴木裕斗、畠中祐
タクオキタルの夢はいつ叶うのかのう
ttp://pbs.twimg.com/media/DVCacF_VwAEbSOR.jpg
今やったら誰が来るんやろ
絵だけで判断すると
攻 古川、前野
受 田丸、斎藤
フルタマ→もうある(複数)
フルウマ→もうあるがエロありは無い
マエタマ→ない
マエウマ→ない
ttp://pbs.twimg.com/media/DVHr_-IU8AAwnUi.jpg
オッサンが雄馬たそにねころんどるんやが…
たそは痩せて可愛いくなったのはええんやけど
ハブきゅんさすがにヤバいんとちゃうのどうしたの
ポプテピが杉田中村だったらしいな
>>574
ttp://www.nicovideo.jp/watch/1516792789
たそはカイザップ、ハブきゅんは自己流ダンベル筋トレやな
ハブきゅん周りに止めてくれる人いないんか…
雄馬たそちゃんとしたトレーナー付けたとかラジオで言ってたで
オッサンと雄馬たそはホンマ永遠やな
ドラスタ、3rdの本番まで1日も予定が合わず、本番に初めて会った。
雄馬君「あ、ドラマチックスターズだ??」
拓ちゃん「あ、雄馬、生きてる??」
宗悟君「雄馬痩せてる??」
雄馬君「石川界人プロデューサーのお蔭です」
姐さん方今日の花丸はタルオキやで(何やあのミュージカル・・・)
【新作情報】
「素人ヤンキー♂危機一発!!」ドラマCD化決定!♂専門の売れっ子 AV 男優・カイト(CV:高橋広樹)×強気ヤンキー・リカ(CV:佐藤拓也)のノンストップどちゃシコ��ラブストーリー!
■原作:八百/竹書房
■出演:佐藤拓也、高橋広樹
☆発売日など詳細は続報をお待ち下さい!
ttps://twitter.com/GingerRecords_/status/960392737353744385/photo/1
お、おう..これCD化するんか
広樹×拓ちゃんって組み合わせがえろいわ
公式でどちゃシコとか言うなや…
拓ちゃんの素人物演技とな?
想像つかんが楽しみ
ホモ声優も大変やなあ
畠山豪介 @inava62
もっと声優界もオープンになれば良いのにね…話したくても話せないのかなと思うと辛いじゃん…
初めてのBLゲームの主役で音響監督に「全然出来てないよ! お尻で感じたこと無いの!?」
と理不尽にキレられ心の中で「無ぇよ!!」と泣き叫びながら収録した俺の逸話並みに皆話して…
自分で自分の事暴露しちゃうのかぁ…
恐れていたものがきたやん…
marble records(マーブルレコード)
@marblerecordsaz
【New Release】
オリジナルBLCD「アンビバレンス」4月25日(水)発売決定!
古川慎さん、西山宏太朗さん、神原大地さん出演!
見た目はクールだが情に厚い天才肌の総長×笑顔の下に自分を隠す秀才な生徒会長。相対する2人のインフルエンス・ラブストーリー!
ttps://i.imgur.com/CgPKnqv.jpg
>>585
何に出てたのかと思えば大昔の同人ゲーかなんか?
>>587
ワイにこれを買えというのか…
>>587
ワイ何よりカズアキテンテーの劣化に驚く
>>587
どうでもいいけど絵が下手すぎやな
えっこれカズアキテンテーなん えっ
カズアキテンテー精神でも病んだんちゃうんかコレ…
見事な退化
カズアキテンテーどうしたん?
トレパクとかで問題起こしてた絵師やろカズアキって
ネットで色々言われて病んだんじゃないのか
なら自業自得
サクジュン永遠
ttps://twitter.com/axlone_staff/status/962308107387875328
トレパク騒動から何年経ったと思ってんねん…
それが原因ならとっくに病んでるやろ
ナナマルサンバツイベント昼夜共に
マエタツ永遠やったで
たっちゃんの右側渉くんやったのに永遠報告少なくてワイ涙目
ナナサンイベ夜の部だけ行ってきた
マエタツ凄かった……ずっとデレっぱなしの前野と照れて居心地悪そうなたっちゃん
マエタツのために立ち位置変わろうとするあやねるGJ
あと前野が後輩声優の欠席をキッチリ謝る姿が格好良かったわ
あれは惚れる
ハタタツはワイも期待したけどあんまなかったんで残念
冷え性を改善したい渉くんに「お前10年くらい前からずっと言ってるじゃねーか」って昔から知ってるアピールしてたくらい?
世間ではマエタツレポしか出回ってないみたいやけどナナサンイベ普通に昼夜共にハタタツ永遠やったぞ
昼は隣の席の渉くんの膝を叩きながら「渉、渉、分かる?」って聞いてたし
クイズで渉くんが戸惑った声出したら「こいつポンコツだから無理かも…」と彼女面してたし
夜は喋らない渉くんを気遣ったり反則技を使った渉くんをはたきながら追いかけ回したり
今年こそ冷え性改善したいって言う渉くんに「お前ずっとそれ言ってるよな?!俺10年以上ずーっとその話聞いてるぞ?!」って付き合いの長さをアピールしたりしてて主にたっちゃんが渉くんにデレデレやった
ハタタツ永遠厨のワイが言うんやから間違いない
ええなハタタツ
ハタタツもマエタツ良いなあ
カラーレシピの最新話読んだんやけどこれCD化出来るんやろか…
>>605
詳しく
>>606
いや、ただ単に結構プレイ内容がハードやったし、CD続編あるにしろここまで収録してくれるんかなと
雄馬たその怯えた演技は聴きたいんやけど
ジェラテリア続編の試聴きいてみたけど拓ちゃんは相変わらず可愛いのに
古川くんの声が前作よりちょっと高めになってない?
前作低いいい声でめちゃカッコ良かったから楽しみにしてたのに…
@fifthavenue_net 9時間前
【15周年記念企画告知】
2、ドラマCD未収録プチドラマつめ合わせCDプレゼントキャンペーン!
ドラマCD未収録音源(各タイトル平均5分程度)をつめ合わせた、スペシャルなCD?
[Team:F][Team:A]の全2種ご用意!各4タイトルずつ収録いたします??
Team:F収録タイトル
「にいちゃん」(原作:はらだ 出演:斉藤壮馬・加藤将之)
「ようこそ!BL研究クラブへ」(原作:春田 出演:白井悠介・増田俊樹・佐藤拓也 他)
「Life線上の僕ら」(原作:常倉三矢 出演:興津和幸・新垣樽助)
「山田と少年」(原作:三田織 出演:寺島拓篤・羽多野渉)
Team:A収録タイトル
鴆 -ジェン-
(原作:文善やよひ 出演:松岡禎丞・興津和幸)
真夜中ラブアライアンス
(原作:みちのくアタミ 出演:中島ヨシキ・佐藤拓也)
いつかの恋と夏の果て
(原作:篠崎マイ 出演:古川慎・新垣樽助)
ドSおばけが寝かせてくれない
(原作:ときしば 出演:白井悠介・中島ヨシキ)
ジンギスカンの闇鍋かな?
白井とヨシキおらんかったらなぁ
>>610
あと屑馬も
>>608
言われてみればそんな気がする
話の内容的に幸せオーラで浮かれてるのが声に表れて弾んで(高めに)聴こえてるのかもしれん
とりあえず不安だが買うと思うわ
@KitahalaLyee 2/15
昨年9月発売の単行本「フルーツ、ガトーショコラ」がBrilliant PrinさんよりドラマCD化決定です。
詳細はサイト(ttp://st-noix.jp/brilliantprin/)等で随時お知らせとのこと、どうぞよろしくお願いします。
あと赤い糸の執行猶予もCD化決まってた
【ムービー公開】「男子高校生、はじめての」〜第8弾 不釣り合いな恋の解釈〜八雲&江純の紹介ムービーを公開しました��まだぎこちない距離感の2人は、これからどんな「はじめて」を体験するのでしょうか…?
��3月23日��発売をお楽しみに!
[出演:山下誠一郎、小林裕介]
ttps://youtu.be/7mfgbFg9EqU
信じていいやつ…?
新規でゴブ受け…ゴ、ゴブが受け…
ttp://otomens.com/cdb/145351.html
>>615
ヨシキ攻めのゴブ受け!?
何やこのカップル試されとるんかワシら
(チンケルと屑馬とか81でやるんかい)
屑馬くん一番いらんわ。お気に入りなんか
ワイグラブル厨チンケル×ゴブじゃなくて咽び泣く
これ原作的にも攻めチンケルでええやん…ええやん…
ヨシキ喘がなきゃイケるんやなかったっけ?
エロなし誉められてたやん
攻め喘ぎうるさいとか?
ワイはヨシキの喘ぎ声好きやで
酷評されてるからどんなもんかと思ったけど普通に聴けるし
今時の若者っぽい演技で悪くなかったけど
つた子てんてーの火黒書いてたよなゴブ受けでええんか
@GRISEDGE 13時間前
【魔彼天編3巻・キャスト決定!】
▽魔彼 〜魔は来たりて彼を堕とす〜天編第3巻「Fleischeslust」フライシェスラスト
ヘルヴィム:CV.古川 慎
マキエル :CV.中島ヨシキ
インテリ天使ヘルヴィム×やんちゃ系天使マキエルの、上司と部下の物語…
ちなみに魔彼にヨシキと古川来たからな
>>615
ヨシゴブ…あんスタ厨は若干食いついてみてもいいかな
あんスタ厨呼び込むならヨシキじゃなくて増田呼んでや
? @montblancrecord 1時間前
★★★新作情報★★★
神尾晋一郎さん、小林大紀さん出演BLCD「30秒、そのあとに」(2018年4月10日発売)決定しました!
スパダリ書店店員攻め(CV:神尾晋一郎さん)×悩める超能力少年受け(CV:小林大紀さん)!
30秒先の未来を見ることが出来る少年と少年に命を救われた書店店員の友人関係は…
まったく知らん人らや…
モンブランの発掘を頑張る姿勢は認める
今見たら>>615 のページ消えてるけど何か問題あったのかね
>>627
末端のニュースサイトが企業向けの情報を公式より先に情報出してしまったパターンかね
この情報出してたのこのサイトだけで作者とかレーベルは何も言ってないし
>>615
何の情報だったのか姐さん達教えてくれ…
つた子テンテーの好物は〜続編のCD化の情報だった
BANANAのキャスト発表今日やな
どうせアッシュのキャストで荒れる
アッシュまもちゃん英二畠中くんだからはよ寝ーや
アッシュはどうにもならんから諦めるとしても
英ちゃん棒だけは絶対許さない…
ホモ水3期と放送時期被って荒れる方がわいワクワクしてる
たそがアッシュで弟者が英二だ
雄馬たそと弟者やんけ
弟者はまあ…雄馬たそ大丈夫か
弟者!
どっちもイメージ違いすぎるは
うーん…
心おきなくスルーできそう
何というか反応に困るな
キャストの年齢差もでかい
まあスタッフがFree、ユーリ、同級生の人らやからどうやっても腐向けになるわな
ゴルツィネがイケメンになってた
すまんホモ水泳3期に期待するわ
クソ棒は嫌だと言ったが
幼く見える19歳に今さら弟者とかどうしたらええんや…
ゴルツィネは運昇さんか
運昇×雄馬たそで萌えておくわ…
そして、愛情・愛欲あふれる猫耳シリーズ第2弾『好物はこっそりかくして腹のなか』ドラマCD化が決定しました!
2枚組で7/27発売です!!
原作:蔓沢つた子
出演:小野友樹、中島ヨシキ、鈴木裕斗、伊東健人、斉藤壮馬、江口拓也、小林裕介、興津和幸
>>615 の内容やけど一応貼っておくわ
>>649
これ原作通りならエロ3回ありでかなりドエロなゴブ受け聴けそうやからヨシキくん頑張ってや
ショーターが誰になるのか
英二でぱっと思い付くのって弟者だわなって感じではあったけど
若手で英二やれそうなのが思いつかない
誠一郎くん?
>>648
これは萌える
バナナの設定が現代と聞いて終わった
弟者と雄馬たそは頑張れ…
>>647
ごめん無理
舞台が現代?原作未読だけど戦争関係とかじゃなかったっけ
キャストうんぬんよりそこ変えるのはどうなんだ
ベトナム戦争が謎のメインだからね…
そこ変えると成り立たないんではって話
BL朗読CD「秘密の恋人」
ありそうでなかった!?
聴いて楽しむ「BL小説」誕生!
一篇の小説を声優がドラマティックに読み上げる…。
第1弾は豪華3枚組! さらにスペシャルプライスでお届け!
原作同梱版も同時発売!!
キャスト
山吹千草:河西健吾
川田享&川田宗章:高橋英則
ttp://www.st-noix.jp/brilliantprin/himitsuno.html
BL小説朗読確か過去にもあったよな
ポルノグラファーよろしく樽ちゃんがBL小説朗読するなら聴いてみたい
フィフスアベニュー@2月BL! @fifthavenue_net
【新作告知】本日祥伝社様より発売されます、onBLUEコミックス「落果(原作:akabeko)」のドラマCD化企画が現在進行中!����
発売日・キャストを含む詳細は続報をお待ちください!!
「――二度と女抱けない身体にしてやるよ」
ttps://pbs.twimg.com/media/DXFqID8VAAIjYA2.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DXFqIdgU0AAViPS.jpg
何故ゴブはきーやんとこうなれないのか
@tsone_idio
【発表】
今注目の個性派パーソナリティ8組でお届けする #TSONEUNITED
3月の水曜は…
23時〜若手男性声優界エースの2人 #石川界人& #内田雄馬
がお届けします!
お前らオッサンと雄馬たそが1か月限定でラジオやるってよめっちゃイチャイチャしそうや
【ドラマCD情報】
青山十三先生の大人気作品『友達を口説く方法』がドラマCD化決定です��!!
〈キャスト〉柳浦:野島裕史さん、鬼塚:羽多野 渉さん ほか
初回特典は描き下ろしプチコミックス 5/15(火)発売予定です
過疎りすぎてるけど姐さんたち元気け?2月は結局一覧もレポもこなかったな…
先行き不安な3月やけどなに買うの?
4日 秘密の恋人…高橋英×河西くん ※J.GARDEN44先行発売
10日 僕らはそれを恋と呼ぶ…駒田航×伊東健人
23日 花鳥風月 4…社長×ハブきゅん
・男子高校生、はじめての 第8弾…誠一郎くん×小林くん
27日 ヤンデレ天国BL〜真誠学園教育実習生編〜… 須藤翔×河西くん・山中×河西くん
28日 サヴィル・ロウの誘惑…興津×誠一郎くん
・ジェラテリアスーパーノヴァ royal vanilla…古川×拓ちゃん
・前線基地から愛を込めて 前後編…伊東健人×河西くん
・山田と少年…渉くん×たっくん
30日 かしこまりました、デスティニー -Answer-…畠中×鈴木裕斗・前野×興津
・百と卍…樽ちゃん×屑馬
・ふたりの息子に狙われています シェリプラス5月号付録…もやしろ×阿部、興津×阿部
・魔彼 MAKARE〜魔は来たりて彼を堕とす〜第1巻 地編…拓ちゃん×山中
・魔彼 MAKARE〜魔は来たりて彼を堕とす〜第1巻 天編…川原×白井くん
・ワンダー・ボーダー…ゴブ×拓ちゃん・樽ちゃん×拓ちゃん
>>665
おるでー
男はじ、サヴィルロウ、山田、ワンダーボーダー
百と卍は迷ってる
遊佐様の出番はどのくらいなのかな
魔彼とワンダーボーダーなんだろうな
でもいつから買ってないか覚えてなさすぎて
男はじとサヴィルロウかなー
>>665
ジェラテリアはまかせろーバリバリ
花鳥風月
男はじ
サヴィルロウ
かしデス
ふたりの息子
たくさん買うやで
ジェラテリア
サヴィルロウも気になる
ワンターボーダー
魔彼の地編だけかな…
双璧が…うう…頭痛がする
メルカッツ提督以外絶望感が漂うわぁ
三間だから仕方ない
キャゼルヌのキャラデザが酷くて笑う
わいのシェーンコップ様がくたびれたおじ様なうえに三木とかなんやねん
銀英伝キャラデザもヤバいのにキャストまできついわ
三間の手堅いキャスティングだけど無理
ユリアン梶様きつくないか
リア充わんこインターンシップ大学生(攻)と毒舌クールビューティー有能SE(受)が送る現代BLラブストーリー!
タイトル/Statuscode:100
イラスト/世莉
シナリオ/七角
不破空(ふわ そら):攻/八代拓
高坂稔(たかさか みのる):受/高梨謙吾
発売日:2018年5月25日
もやしろもう来ないと思ってたのに
そのうち一般お仕事増えて卒業してくれるよきっと
高梨ってボイフレで名前見たな……
片言キャラだから演技力がようわからん
もやしろうとじゃなければ
わいがお布施で買ったんやけどなぁ
もやしろうと声優アワード取ったのか
「第十二回 声優アワード」
主演男優賞 豊永利行
助演男優賞 諏訪部順一
新人男優賞 西山宏太朗、堀江瞬、⼋代拓
もやしろと堀江きゅんはギリギリとして
西山君何しにきたん
2012年のデビューだから今あげないともう新人賞渡せない81の粋なプレゼントさ
実績なんてない
雄馬たその新規BLCDまだかねぇ
西山はないわ
@KitahalaLyeeキタハラリイ
本日J.GARDENのBrilliant PrinさんブースにてドラマCD「フルーツ、ガトーショコラ」の情報が発表になりました。発売日が2018年5月25日予定、そして椎名役を興津和幸さん、米倉役を山中真尋さんに演じて頂きます。よろしくお願いします
>>688
マンネリといえばマンネリ
安定といえば安定の二人だな
ttps://youtu.be/0yr03lZxAzI
花鳥風月の試聴北やで
重大発表 ★Canna×フィフスアベニューコラボ企画★
✨ためこう先生ビッグプロジェクト始動!✨
Web漫画連載&Webラジオ配信&コミックス発売&ドラマCD化が決定!!
『恋するサノバビッチ』
小岩井cv.白井悠介さん×白田cv.中島ヨシキさん+鏑木cv.伊東健人さん
4月20日スタート――!
仕事ないんかってくらいこの辺多いな羊から出てこないで欲しい
もう白井くんとかヨシキとかできる子ならともかくできもしないのに出まくってるから飽き飽きどころか嫌気がさしますなあ…
雄馬たそ何しとんねんもっと無双してや…
もうオッサンが雄馬たそのBL出演止めてるとしか考えられん
突然現れて爆弾落として去っていく雄馬たそ……アホエロビッチ新規はよくれや
オッサン雄馬たそのラジオが石川雄馬でもうそのまま石川になろうや
オッサン×雄馬たそのラジオが一人ずつブースに入ってやるラジオでワイが泣く
チンケル邪魔や何しに来た
BLCD 恋愛不行き届き
発売日:2018/05/23
若宮鞍馬:佐藤拓也
桐島賢人:古川慎
江本たける:山下誠一郎
蝶子:小野友樹
誠一郎きゅんがまだBLに出ることは良いこととしてゴブ最近ホモ多いなワイうれしいけど
古川と拓ちゃんのやつ今年三作もあるやん
多いなあ
>>697
来週からは違うから…(震え声)
作者ググったらくりみつの二次やってたみたいやな
作者のリクエストとかかもね
みつくりは一体いつ勝利するのか
5/25 妄想炸裂ラバーズ
伊野鹿超/いちごみるく/Prof.紫龍/一夜愛
ttp://www.f-hand.co.jp//fh-label/product/mousou_lovers/
なんだこれ
他の通販サイトで詳細出てた
>>703
0756916379
どうぞ
>>703
微妙なメンバーすぎん?
3人は分かるけど伊野鹿超って誰だ
一夜愛の事務所制作だからその辺の無名かな
なんとなく感想を落とさせてくれ
恋愛不行き届き、原作の感想が賛否両論だったから気になって電子で買って読んでみたけどなんか商業BL感が薄くて今時のLGBT取り扱った短編ドラマ見たような感覚になった
一見シリアス設定であの絵の綺麗さだから基本シュールギャグテイストで進んでくギャップに耐えられない層が否定的な意見出してそうだなと感じたのと、ごちゃごちゃしててセリフ多いからCDで化けそう
二枚組だしあのキャストだし原作の内容的にもエロはこれでもかってくらいあるだろうし何より誠一郎くんのキャラが個人的にどストライク刺さりまくり
姐さん方で買うつもりの人いるかな
ワイは買うで
ワイは買うで
拓ちゃんと古川これ割とガチキャスやと思う
原作はつまらんかったけど
声優さんの声で聴きたいえろ台詞とかえろシーンはいっぱいあったから
CDで聴くのはよさそう
音で大化けしそうやね
キャストもメンツ揃ってるしワイも買うで
ワンダーボーダーも買う
駒田君いかがでしたか
駒田くんは受に向いてると思った
恋愛不行き届きって誠一郎たんは絡みなし?
単行本読み返したがあんまり出番無くてそっちのカプはこれからって感じで終わってたで
ホテルでキスして終わりみたいな
今はそのカプが連載中らしい
【新作BLCD情報】
カキネ原作『誘惑のメソッド』6月27日ドラマCD発売決定!
出演は本田依月役 田丸篤志、吾妻昴役 佐藤拓也、しのぶ(バーのママ)役 濱野大輝、レイジ役 野上翔。
通常盤とミニドラマ+フリートークCD付の2枚組「記念日盤」の2パターンあります。
ttp://crownworks.jp/crws0036.html
雄馬たそお歌デビューやて
そりゃホモ出とる暇ないわ
オッサンと雄馬たその2人ラジオあかんやろ
事務所から怒られて接触禁止になるで
>>716
何があかんかったん?
>>718
相手にくすぐられながら原稿読むコーナーでオッサンが雄馬たその乳首と股間触ってた
>>719
なにやっとんねんオッサンセクハラやぞ
>>719
雄馬たそはたしか乳首が弱いからそれを知ってのこととしか思えんな
やっぱオッサンと雄馬たそ寝てるやんけ・・・
なんかwikiの表示おかしくなってない?
新作の今年月に飛ぶと2009年が表示される
>>722
ふつうにまともにでるけど
それ本スレやここの>>552 とか何度も話題に出てるけど
本スレのテンプレから行けば普通に見れるよ
書き込みが止まっただと!?
男はじフラゲ日やが買った姐さんいないの?
規制で書き込みできなかった
お、いつのまにか規制解除されてたのか
長いこと巻き込まれてた
フラゲで買うたで
いま電車やから中見られんのやすまん
フラゲ乙
レポ待ってるやで
男はじ9は
渉くん×林勇やで…
世話焼き一途オタク攻めスキャンダルアイドル受け…
>>731
林勇やったーー久々
渉くん…誰か新人おらんのか?
>>731
渉くんかい…
合わない役ではなさそうなのが救い
あと規制の件だけどまだ続いてたわ
Wi-Fiだと書けない
男はじどうしたんや
まだいろいろ組み合わせあるよな
太志×壮馬とか信長×ハブきゅんとか
攻めなら濱野くんとか高橋くんとか
そんなに思いつかんかったけど
>>733
同じくなので書くのがだいぶ億劫になってずっとROM専よ
男はじフラゲしてきたー
林くん芝居うまいから嬉しいけど男はじストーリーもクソもないからなあ…
>>734
クソハブホンマに欲しいんやけど何でないんやろな…
男はじフラゲしたやけど今日中にレポ落とせんから
明日お前らが全く興味のない花鳥風月のレポと一緒にするわ
それか他のフラゲ姐さんのレポ待ってくれ
WebCM聞いた限りやと小林くんええ感じやけどな
\本日発売/
【WebCM公開!】
「男子高校生、はじめての」〜第8弾 不釣り合いな恋の解釈〜(出演:山下誠一郎、小林裕介) 本編抜粋を含むWebCMを公開!
不器用硬派ピアニスト × 純粋培養お坊ちゃん LOVE��シーンもちょい聴きできます
ttps://youtu.be/UuZAfv-n4eM
男はじ
誠一郎くん×小林くん簡単レポ
うん…あのな急展開が過ぎていつの間にかセックスしてるんや…
な…なにを言っているか(略
お坊ちゃん小林くんが誠一郎くん怒らせて手コキされるんやけどな
イッたあとに小林くんにひっぱたかれたから好きや言うたら「それ一番最初に言うこと!」って再度おこ
そのまま音楽室でセックスや
なんかいろんなことすっ飛ばしてセックスや
小林くんは息多めやから停止ボタン押すこともなく緩く聞けて
らめやらあへ声も出してるけど悪くないと思うで
これまで散々とんでもない若手聞いてきたからやろか今回の小林くんは普通に聞ける
誠一郎くんは薬研とオレンジしか知らんけどちゃんと先輩感出ててかっこいい
リップ音SE足してるんか?ってじゅるじゅるしてる
中途半端ですまんやけど眠くてあかん
小林くんのまあまあ聞ける喘ぎと普通に先輩してる誠一郎くんが聞きたいなら買って損ないと思うけど
今回ほんまに急展開やったからなにが起こっているのかとか細かいこと気にする姐さんは
イライラするかもしれん
でも小林くん可愛いし誠一郎くんもかっこええからまあうん
兄友特典は明日聞くねくっそ眠い
>なんかいろんなことすっ飛ばしてセックスや
エロ同人みたいやな…乙
ワイも軽く聴いたけどマジでいろいろすっ飛ばして突然おっぱじめたからトラックの順番間違えたかと思ったわ
ストーリーもクソもないから二人の絡みの感想
上の姉さんは褒めてるし暫定ボーイフレンドの時ももそれなりに聴けるようになったって言われてたからこれはワイ個人の問題なんやろうけど
小林くん受けデビューからずっと望みを持って聴き続けてきて、この喘ぎ方で今後も固定なんだろうなと思うとちょっとワイの好みとは違うなあ…
高音なのに変に濁点つくというか…イキ声と最中のセリフの言い方が正直カマ臭くてアカンわ
喘ぎ方に男っぽさをもう少し残して欲しいというかとりあえずアヘっておけば感がキツい
絡み以外の演技は素晴らしいからすごく惜しいけどワイは今回で小林受けは見限るわ
誠一郎くんはキスの前の息の入れ方が上手やなぁ…最中の軽い言葉攻めも裏乙女で慣れてるからかソツがない
あのキャラデザにしては特に低音でもなく普通の誠一郎くんの声だからまあ聴きやすい
これは攻めいけるんやないの
どっちも好きな二人やったから期待してたけど不発…サヴィルロウを楽しみにするんや…
花鳥風月聞いてるけど久々に健ちゃんの声聞いて懐かしさしかない
しかしWi-Fi規制解けんなあ
ジョンレポあく
ルチル編集部 @rutile_official
【速報】おげれつたなか先生の大人気コミック「ヤリチン☆ビッチ部」(バーズコミックス ルチルコレクション リュクス)がまさかのアニメ化! 詳細はアニメ公式サイトをチェック! ttp://yaribu.jp ♯yaribu
えっ
>>744
OADの文字にとりあえず安堵した
ビッチ部何人かキャス変されてるな
田村役が興津→小野友になってるな
あとは同じ?
田村が興津からゴブになった以外は変わってない
興津はあかんかったか
ええ興津どうしたん
田村ならゴブでも合うだろうから問題はないが興津どうしたんやホモ卒業か?
CDも続編出たら変わるんか
キャス変めちゃくちゃショックなんだけどなんでなん…
興津卒業疑惑と聞いてすっとんできました
アニメはやらんってことか
ギャラのランク上げすぎたとか?
スケジュール合わないとかなら別録りすりゃいいし何なんだろう謎すぎる
>>753
地上波NGならまだ分かるが単行本の付録OVAやろ?
TVアニメ化と勘違いしてるやつ多すぎる
動画でエロシーンあかんかったんか
花鳥風月全部聞けてへんけど簡単レポな
ちなみにジョンではない
ハブきゅんくそかわで社長も低音で本気っぽい社長で竹内も古川も英則くんもかっこよくてな
英則くんが一番かっこよかった攻めでどんどん出てほしいただし大人キャラでおなしゃす
話の内容はコミックスで飛び飛びやから探すのが面倒やしようわからんけどほぼそのまま
健ちゃんも久しぶりで可愛いし遊佐さまもお変わりなくで(ミスキャとか知らない)
原作好きなら買うんや
興味なければ無視してええわ
このキャストなら当然ってレベルの出来や原作がつまらんとかそういうのは無視しろ
ハブきゅん相変わらず天使やし魂削ってる
キャストも演技も言うことないんやけどなあ
こういうキャスティングで面白い原作CDにしてほしい
思ったより健ちゃん出てくるからジョン買うと幸せになれるやで
ハブきゅんと健ちゃんでちょくちょく話すからな
うんなんていうか絡み含め姐さん達が思ってるとおりの演技やから予想通りっていうか
予想を裏切らないっていうか
そんなCDや
詳しいレポ欲しければ頑張るけどこれ以上言うことなさそうやな…
たむ先輩のキャス変自体もショックだがBLアニメをNGにした事実がショックやわ
CDもそろそろ卒業かな
>>758
レポ乙
興津の卒業について
異論は認めるんだけど錆びた夜でも〜の受けのキャストに興津が来るんじゃないかと思ってたら事務所後輩だった時点でなんか嫌な予感はしてたんだよね
まだそれから1年か
でも少しずつフェードアウトしてくにしたって一人だけキャス変ってのはやめてほしかったわ
今度出るビッチ部の続編ドラマCDには興津出てるからまだ何とも言えんな
OADとはいえエロ有りアニメに裏名以外で出るのが本人か事務所的にNGだったかもしれんし
興津BLの仕事面白い言ってたやん…
抱かれたい男1位TVアニメ化?
だいぶ前に発表されてたやつ
ttps://twitter.com/dakaretai_1st/status/977736766663802880/video/1
pvきとる
なんというかここまでせなアカン位原作枯渇しとるんか?
いま昔の作品ばっかりアニメ化しとるしそうなんやろ
エロ無し原作で人気あるんあるやろギヴンとか
あっち先やれや何でこれやねん
これといいビッチ部といいよりにもよってな原作選ばれすぎやろ
ラブコメの方がアニメ化しやすいわな
とりあえず1話は見るわ
テンカウントアニメ化決定と新刊帯に書いてあったけどOVA?
OVAな気がするけど形態はまだ不明やね
トレンド入りしてるわ
サヴィル・ロウきたやで
久々の長文興津厨やがEDすぎて聞く気になれん…
>>773
体をまず労わろう
サヴィル・ロウの演出蜂谷たんやったけど相変わらず聞く気が出ない…
ワンダー・ボーダー買った姐さんおらんやろか
ゴブ新規と拓ちゃん受はどないやったか気になるわ
あとなんかトークCDがわざわざ申し込みせなあかんかったんやっけ
montblancrecords @montblancrecord
★★★新作情報★★★
高坂篤志さん、野上翔さん出演BLCD「ケンカップル reversible relation」(2018年5月11日発売)決定しました!詳細は後程HPで公開致します。※本作品はシーンにより受け攻めが曖昧な表現があります。
モンブランはん精力的ですなあ…
リバか
詳しいレポは長文興津厨に任せるけどサヴィル・ロウ聴いた
絡みも程々に多くて誠一郎くん安定の喘ぎの良さ…
これは買って良かった…
色気ムンムンの興津と誠一郎くんの大きめの可愛い喘ぎ声聴きたい人は買って損ない
誠一郎たん信じてた…
なんとかやる気出してる長文興津厨
サヴィル・ロウの誘惑72分くらい
あらすじ書くと紳士服の仕立て屋(興津)と靴職人(誠一郎くん)の幼馴染の話
スーツを仕立ててもらった客にこのスーツに合う靴も仕立てたいと言われ興津が誠一郎くんを紹介する
誠一郎くんは興津の作ったスーツに合わせて靴を作るんやがその客に「技術はあるけど色気がなくて物足りない」とぼろくそに言われて悩んでしまうんや
そこで興津が「靴に色気がないのは童貞やからやで」とセックスを迫る
1度したんやけどまだデザインが無難で色気がないと言われ興津にキスされ「色気を忘れないうちに今すぐデザイン書いてみ?」とそそのかされ
ケツ穴弄られながら誠一郎くんは靴のパターンを描き出し完成したデッサン見せて「ええデザインやな」と褒められる
立花は変態宝飾バイヤー
誠一郎くんが憧れの興津のスーツを作ってもらえることになって「カフスが欲しい」とお願いしたら立花を紹介されたんやけど
2人きりになることがあって「可愛い子の乳首にピアス穴を開けるのが趣味」と言うて誠一郎くんを縛って
乳首に穴を開ける直前に興津が助けてくれる
ずっと興津の作るスーツに憧れていたと思っていたが実は興津を見ていたと気付き誠一郎くんは興津に告白する
興津も実は誠一郎くんのことが好きで体だけでも手に入れようと色気の出し方を口実にセックスを迫った
めでたしめでたしみたいな…まあ…うん
興津の声はすんごい美声ではないんやけど低音と言うよりも中音のゆったりした優しい声やな
誠一郎くんはこの声しか出んのやろか?ってくらい多分姐さんたちが知ってる「あーあの誠一郎くんの」声で少年ぽいというか低すぎない艶のある青年声
ワイはほんまEDになりすぎて興津の攻めの色気を感じないようになってもうたんや…
攻め寄り興津厨なんやけどな前にレポしてくれてる姐さんは色気ムンムン言うてくれてるけどワイはそこまで感じなかったんや…
すまんやで…
良くも悪くもいつもの優しい攻めの興津という感じでな
これはワイがアカンからやと思う
誠一郎くん受けもええやんこの間男はじで攻めやってたけどどっちもイケるやん
男はじでも思ったやけどキスが上手い
誠一郎くんのフェラも聞けるよちゃんとじゅるじゅるしてるでイキ声も全然大丈夫
原作はつまらんが(結構専門用語があるからなに言ってるんや?ってことがあるかもしれん)もれなく誠一郎くんのやれてる喘ぎとフェラが聞きたい姐さんは買いや
興津はワイがあかんからアレやけどほんまいつもの優しい声で優しく攻めてる興津が好きなら買って損はないで
特典キャストトーク18分くらい
興津と誠一郎くんの2人きりトーク
珍しく興津のテンションが低くて大人しい疲れてるんやろか?
興津とは面識があって何度か交流もあったけどBLは初共演の誠一郎くんは、台本を読みながら想像はなんとなくできてたが
それを超えていやらしくセクシーに攻めてくるんだと思ったらしい
囁きとかが思ったより艶めかしさが「うわっ」て
絡みとかキスって最初はどう合わせるかおずおず一緒のタイミングでキスできるかな?と思うけど後半になると慣れてくる
今回は早いうちからキスのタイミングがチュッと合ったような気がしましたと誠一郎くん
興津「さすがふんどしボーイ」
誠「何作かBLやってるけどもっと上手く出来たなとか、聞いてみてこういうのあるんだ、こんどもし受けがあったら使ってみようとか思う。興津さんのエロスティックも勉強しました」
興「そうですかwww」
オーダーメイドのスーツはかっこいいねって話から1度靴のデザインを自由に出来る機会があったのに
すごく考えて選ぶだけ選んだのになんか違うと思って「また来ます」と結局作らなかった興津
誠一郎くんはパワーストーンの数珠?を持ってて石は1から選んで作ってもらってるらしい
今年は紫がラッキーカラーなのでアメジスト、ルビー、アメトリン、サファイア、水晶で作ってもらった
興「今日紫のものないじゃんwww」
話を聞いていたら「(CDが)出る頃は去年かな」と言うてたから去年収録したんやな
海外に行ったこともパスポートも持ってない2人
興「どこで取るの?旅行会社に行けばいいんですよね?パスポートは都庁でしょ?ネット予約?でもない?みんなどうやって旅行行ってるんだろう」
興津はもし海外に行くとしたら南の島でリゾート気分を味わいたい
誠一郎くんは水平線とか見たいからグランドキャニオンに行きたくて太陽が沈むさまをみたいらしい
興「淡路島でも見れますよ」
誠「淡路島でいっかぁ〜www」
誠一郎くんが一生懸命話していてBBAは好感が持てました
>>781
長文乙やで
疲れてるんやな自分いたわってな
ワンダーのフリトが別料金申込制なんやけど
今後この方法が定着したら嫌やね〜
関係ないけどフリト申し込みの送り先
アパートかコーポ?の一室で、個人宅みたいな住所やけど大丈夫やろかw
>>781
おつやで姐さん
誠一郎たんのフリト初々しくてかわええな
売ってたらワンダーボーダー買おうとしたら店頭分売り切れてたわ…
ワンダーボーダーもかしデスも演出蜂谷たんやったで
誰もおらんような錯覚起こす空気やけどかしデスは明日レポるわ
規制解除されんと長文書きにくくてな…
s@marble_records
【キューピッドに落雷@鈴丸みんた先生?試聴①公開??】
ワンコ系後輩??慎吾:下野紘さん×クール先輩??蒼生:増田俊樹さん
慎吾「先輩、いま名前呼んでくれた」蒼生「バァカ」
一緒の時間が増えて少しずつ近づく二人の初々しいシーンを抜粋?
ttps://youtu.be/RJfhxHrJQSA
しもんぬいつの間に戻って来たんや
@marble_records 2時間前
【新譜情報】 ドラマCD『スクラッチブルー』
三ツ矢凡人先生が描く、幼なじみの危なげなラブ・サスペンスが待望の音声化??
気になるキャストは…
古川慎さん…秋人役(受)コワモテのオカン気質
寺島惇太さん…涼太役(攻)天然いじめられっ子
5月30日発売です
はたして寺島攻めに期待は出来るんやろうか…逆CPは地獄みたいな組み合わせやったが…
寺島(惇)は地声でやってくれるならあの天然攻めははまりそうやけどな
キャラがちっちゃくて可愛い系の子だから高めで来るんやろな
中低音声優の高めブリ声はだいたい失敗するのに減らんのなんでやろ
古川も今回は受けなんだからあまり低くしないで欲しいわ
攻めなら低くてもいいけど受けの低音喘ぎはあかんし
今回の受けはらめぇ系だから地声の低い方くらいでいいよ
ttps://pbs.twimg.com/media/DZna7e5V4AAR9lt.jpg
タクタルは今日もラブラブやな…
(機材トラブル中拓ちゃんと古川が一緒にステージから客席に降りたことをご報告するで)
かしデスanswer
とりま興津やっぱり喘ぎ上手くなってるからオメガ大丈夫で興津受け聞きたい姐さんにはおすすめしとくわ
まだ半分も聞けてへんけど興津のこの一番得意そうなツン中音ぐうすこ
前野は安定の前野やし言うことない
詳しいレポいるけ?ほしたら明日書くから
シェリプラ付録
二人の息子に狙われてます18分くらいやったかな
もやしろくん前回は攻めならいけるやん!と思ったのに今回そうでもなかったし受けが阿部だしで攻めの
興津も中高音ぽいからワイは好かん
>>791
姐さん乙
かしデスanswerは詳細オナシャス
ジェラテリアの満足度が高すぎてこれで当分しのげるレベル
フリトも前作とくらべてフルタクがすごく仲良しになっててうれしかったわー
古川おきにいりの拓ちゃんのつんが本当にかわいくて天使やで
出さずにいっちゃった時の喘ぎ声は本当にごちそうさまって手をあわせたくなったわ
ワンダーボーダーのほうはキャストの演技はエロも含めてすごくいいんだが
いかんせん寝取りが苦手なんでタルちゃんがかわいそうすぎて
聞いててしんどい
なまじタルちゃんの演技が上手いから余計しんどくてきっついわ
かしデスAnswer 2枚組 67分×71分+特典フリト31分
かしデスの執事組の後日談的なやつ
鈴裕が子供産んでからの話やからたびたび赤ちゃんの泣き声や子供の甲高い声が聞こえるがここらへん苦手な姐さんたちは気を付けてな
絡みは4回くらいまあ〜興津の喘ぎが本当に進化しててな
格闘系でもないし「あ」に濁点ついたりとかしてない
ほんまにちゃんと喘ぎ声上手くなってるしイキ声もちゃんとしてるところがほんま素晴らしい
興津厨のフィルターかかってると言われてしまえばそれまでやがワイはどちらかと言えば今までの興津の喘ぎが上手いと思ってはいなかった
(演技力と声は一目置いていたしぐうすこやったが)ので分厚いフィルターのせいではなく興津がコツを掴んだのかもしれん
イキそうになる間際に上擦った喘ぎになったり小技が使えるようになってるから
口塞がれながらのんんんー喘ぎの匠さは健在やで
興津の声は中音〜中音よりほんの少し低目で基本は優しいツン
母親に捨てられたショタ時代もやっているがショタも悪くない…と思うのはこれで絡みとかないからやろかただ高音で頑張ってるなあと思う
前野はシリアスな場面とコミカルな場面で使い分けしてるのは当然として中低音でドスを利かせる時は低音ワイこの中音〜中低音の前野すこ
なんていうか今回はオメガ設定はあるものの前野と興津が生まれた時から身分が違うのを一生懸命乗り越えようと葛藤しながら不器用に
互いを大事に思っていく過程に焦点があてられてるような感じで
もちろん妊娠したり子供が生まれたりはあるんやけどそんなに多くはないし特殊な身分格差の話と思えばオメガへの嫌悪感は薄くなるかもしれん
脚本も上手くて原作持ってなくても分かりやすく作られてるで
鈴裕はいつもと同じで普通で畠中くんがねえ…多少上手くなったかな?と思ったやけど早口なんやな…
ここはじっくりくるだろうとかここは少し溜めるところやなとかいう場面でことごとく外し一本調子の早口でな
他のキャストが普通に話してるところを畠中くんは1.3倍くらいの速さで話してる感じなんよ
いつになったら上手くなるんやろなあ他キャスと馴染むようになるんやろなあ……
今回は新キャラとして発情抑制剤?の研究所の所長樽ちゃんとその樽ちゃんが人工的に作った前野の「魂の番」のえのきのぼうくんが出てくる
樽ちゃん気持ち悪い変態で素晴らしいえのきのぼうくんは最終的に少年から青年になるんやが青年になった時の声ええ声やった…びっくりした…えのきのぼうくんは
少年役よりも青年というか大人役やらせた方がええんちゃうか?ってくらい声がよかった
演技はまあ…うーん棒とまでは思わんかったかなあ…
前野と興津の今後はどうなるんやろなって時に樽ちゃんがえのきのぼうくんを連れて来てえのきのぼうくんの番フェロモン?に前野が影響されて発情しそうになるのを必死に押さえてるのを興津が見てて
「魂の番と番えば幸せになれるはずやのになんで辛い顔するんや…」と切ない気持ちに
発熱した興津を前野が看病してやるんやがその時に思い出した何気ないやり取りの中で興津に好きやとぽろっと言うてしまったのを興津が
「あなた最中も言いすぎなんですよ、恥ずかしくありません?それ…」って照れと恥ずかしさを隠せず声に滲ませる興津ほんま感情表現上手すぎてなにも言えんホモ卒業せんとってな…
樽ちゃんは樽ちゃんで興津と言い合うところがあるんやが気持ち悪いまま迫力ある声で押し切る演技力ほんま上手いなあ
長すぎ怒られたから続くで
えのきのぼうくんが前野と2人きりになった時発情フェロモン誘発剤?みたいな注射をして前野を誘うんやけど抗いきれずに襲いかかった時に興津が前野を止めに入ってくるんや
えのきのぼうくんにフェロモン抑制剤?を刺してその場を収める
よう分からんがえのきのぼうくんは樽ちゃんが大事で樽ちゃんが幸せならなんでもやる子やったんやで
樽ちゃんは前野に歪んだ愛情があってついでに魂の番ってなんやねんみたいな自分でも作れるんちゃうかなみたいなで
えのきのぼうくんを利用して前野とえのきのぼうくんを実験台にしたんやけどな
発情したままの前野とセックスする事になるんやが興津は妊娠しにくい体でな…発情中やと生殖能力が高くなるからゴム無しでおっぱじめ(前野が子供好きやから子供作りたかったらしい…)
興津の「ごめんなさい…っ」がくっそくっそええ声で今まで聞いた興津の「ごめん」の中で三本の指に入るくらいよかった
幸せになれると確信できた喜びとか今までツンケンしてすまんなみたいないろんな感情がない交ぜになった「ごめんなさい」ほんま最高オブ最高でここで2500円くらい出していい
その後とんとん拍子で3年後に結婚式するんやけどな原作ではなかった誓いの言葉「私○○は生涯××を愛し〜」みたいなやつを前野と興津が言うやで
オメガと言う設定はともかくな式が終わった後二人きりで話す場面があるんやけどそこで初めて?興津が前野に「優人さん(前野)好きです」言うんや
その言葉だけで嬉しくなった前野が興津を抱き上げて「幸せだ!」って言うんやけどな
その様子を見た興津が嬉しそうに声出して笑うとこ聞いたらな「あー前野も興津も幸せになってよかったなあ…」ってしみじみしてもうた…
その前に前野が「いざとなったら俺が生んでもいいで」って言うけどそこらへんはスルーするわ…
本編はここで終わりであとは原作にはないオリジナル
First nightではちゅっちゅちゅっちゅしててくっそ甘ったるい絡みで「いい…気持ちいいですから…あなたを…」って興津がおねだりするし
んんんー喘ぎするしここで5.000円払って良かったと思う神様ありがとうEDが若干ですが治りました
ちなみにこれで興津は妊娠しました
アフターストーリー「Yes,Our Destiny」…興津が子供産んだところから…(ここからオメガ設定大爆発やし子供うるさいしワイイライラしてくる)これは原作にある
アフターエピソード「久藤家のすくすく日記」…原作にないやつ単なる前野と興津のいちゃいちゃ
オメガ設定が生きてるところも別にオメガじゃなくてもええんちゃうか?ってところもあったけど全体的にマエオキでイチャイチャしたり
甘々セックスしたり喘ぎの上達した興津が聞けたりしたから買ってよかったと思う
ただ仕方ないとはいえ子供や赤ちゃんはほんま地雷やなあ…言うほど出てこないんやけどなにかと絡みはあるからこんな甲高い声聞きたくないわー…ってうんざりする時もあったんで
子供と赤ちゃんが地雷の姐さんは無理に勧めないでおくな
ワイは買ってよかったと思ってるで
フリトに続く
かしデス特典フリト
前野興津14分くらい
二人とももう慣れてるから気心知れて盛り上がりが過ぎてくそ面白かったで
これはぜひ聞いてほしい
収録は年末年始の年跨ぎだったと
新キャラが出てきたけど私達の絆に入ってくる隙はないでしょーと興津
前野が熱く語ってるので「前野さんどうしたんですかwwww」って言う興津
テーマトークは名前の由来について
興津は宿題で調べた事があったらしい
前「興津和幸って本名ですか?芸名ですか?」
興「え?」
前「芸名?(なんか言おうとしてる興津の言葉を遮り)いや言っちゃいけないなら言わないでいいw」
興「本名言おうか?ww」
興「宿題でお母さんに聞きました」
前「和幸、トンカツが好きだからよ」
興「淡路島に和幸なかったよカツフジしかなかったんや名前言うなwwwww」
名前を言う時には「平和の和に幸せですって言っただけでそういう平和な気持ちになってくれるかもと思う」と言う興津に
前野が「いやいい名前ですよ」と言うと「両親に伝えておきます、前野さんがいいお名前だって仰ってたって言っておきますよ」
前「トンカツも大好きで」
興「トンカツ知らないってwwww」
前野は両親が?画数とかを気にしたらしく一番画数が良かったのが智昭だったたしい
あと明るくどうのこうのって
前野的にはもうちょっととんがった名前、今風のやつがよかったと
シュンとか3文字の名前に憧れた興津
ゆうた、かずと、かずま、ゆうき、しんや、そうた3文字いいよねとなんて話から前野が「智昭だったらトモキの方がとんがった感じがする」と言い出し
「智昭だよ、前野くんはともあきって顔してるww」と返す興津に「何年も付き合いがあるからそういうイメージがあるんでしょwww」と返す前野
仲良しやなあ
ここから二人が悪乗りし始めて「もっとホストの源氏名みたいな方がかっこいいかなって気がする」前野が「吹雪」という名前を提案すると興津に「バカにされる!!wwww」と言われ
どうしてこんなにも前野が芸名にこだわるのかと言うと通販で住所バレが気になるかららしい
今更芸名にしようと興津
興「なに吹雪にするの?…ほむらふぶき…」
前「かっこいいwwww」
興「雪と炎の力を使いこなすwwww」
速水さんの話題が出て速水さんが3文字なのは新聞のラテ欄で4文字だと切れるからと言うてたで
興津に従順な後輩が芸名決めてくれって言うたらなににするかという前野の質問に悩んだ興津
「執事乱舞…執事無双…」
「帯読んでるだけじゃんww」
「乱舞無双」
「あー無敵だwwwwぜってーバカにされるやつだwwwww」
ここ大盛り上がり2人で爆笑しながら話してる
テンション高めやからくっそ疲れてたんやと思う
結果的に、前野が興津から乱舞無双と言う芸名をもらえたのでいつかテロップで乱舞無双と言う名前が出たら僕かも知れませんと言って終わり
樽ちゃんえのきのぼうくんと鈴裕と畠中くんのフリト17分くらい
同じく名前の由来
ワイ樽ちゃんが芸名って初めて知った
特におもしろい話してないけど4人で話してるからまあまあ盛り上がってるんちゃうかな
鈴裕が結構語ってて長かったで
特に言うことないです
以上です
長文すぎてほんますまんな
長文乙乙
姐さんのEDが少しでも改善してたのならいいわ
長文姐さん乙
えのきのぼう君悪うないんは安心した
畠中君もそこまで行けるとええな(遠い目)
姐さんおつやで
原作読んでないけどレポ読んでなぜか泣きそうになった興津厨
ほんまCDだけは卒業せんとってな
武内Pさぁ…彼女いるアピールはともかく
何故ツイッターやって即イキリキャラになる
武内P、鈴達みたいにはなるなって引き合いに出されてて被弾草
オキタルCD来るまでワイは引退できん
年下ヤンキー×教師ものください
【お知らせ①】ドラマCD「 #さよならアルファ 」
発売予定:2018年7月25日
メインキャスト:神宮寺千夏:佐藤拓也さん/長谷川はるか:村瀬歩さん&小野友樹さん
なんと!はるかくんは村瀬さん&小野さんのWキャストです!
立花が社長から略奪愛で潤様と結婚?再婚?
渉くんはガチ結婚...
>>803
ええ拓ちゃんちゃうやろって思ったけどマリンだし中澤白井辺りでこなかったぶんいいのか
潤様と立花ってうーん
潤様社長はカモフラージュだったの…
【ドラマCD「#アワーハウスラブトラブル」】音声を彩って頂くのは…
チャラ眼鏡社長・響を、興津和幸さん。
超・ドピュアな苦学生・のの彦を、松岡禎丞さん。
さらに…、シェアハウスの管理人・馨を、村田太志さん、彫刻家・要を、中島ヨシキさん、
ホスト・勇助を、野上翔さん
に演じて頂きます…!
仕様は、初回限定セット&初回限定セットアニメイト限定盤&通常盤の3仕様となっております…! 発売日は、2018年7月13日を予定! 盛りだくさんな内容となっておりますので、ぜひチェックしてくださいね♪ ご予約は、明日4月3日〜を予定です!!
興津まだ卒業しないっぽい
受け新規が地味に来てない気がする
渉くん結婚か
渉君が結婚し
潤様と立花が独立し
武内君がイキリになる
武内君については前から兆候はあったから…
渉君はこのタイミングってのがようわからんが
SMごっこ
原作:三井椿
仕様:本編CD+アナザージャケット
品番:FACA-266
縋ったのは、アブノーマルで優しい手
温厚なドS×ツンデレ美人
≪ストーリー≫
秋久は目を覚ますと裸で拘束されていた。
目の前にいる青年は合意の上の状況だと言う。
反論する秋久だったが、昨夜ゲイバーで出会った彼に
「君の本当の魅力を教えてあげる」と言われ、
自ら身を委ねたことを思い出し…。
≪キャスト≫
秋久:昼間真昼
静流:茶介
ソースはメイトオンライン
>>813
裏名なんや
ぐぐったら受はもやしろか…
八代イラネ
一生乙女で囁いてろ
もやしろがツンデレ美人とか世も末
>>813
大スカあるって聞いたんやけど…
よう受けたなこの仕事
@GINGERBERRYinfo 33分前
【配信情報】
「男子高校生、はじめての」〜Second Secret〜
セカンドシーズン3カップルの録り下ろしボイスドラマ配信決定!各カップル2話ずつ??全話にラブラブHも??
ドラマCD配信サービス「ポケットドラマCD」にて4/20スタート??
[出演:古川慎&村瀬歩、白井悠介&増田俊樹、八代拓&新垣樽助
もやしろどこに出ても疎まれてんのほんま草
今からでも樽ちゃんの相手変えてほしいわ
またうんこ噛みしめながら樽ちゃん受を聴かねばならんのか
魔彼の特典ほしさで天編買って白井くんの受け初めてきいたけどこの子ほんまに微妙やな
滑舌が悪いのか肺活量がないのかわからんけど聞きづらくてずっと聞いてるとしんどい
喘ぎも苦しそうやし
でも人気あるんよなあ不思議
人気あるの?
白井くん出てるから買おうって人見たことない
普通にいるだろう
ここでは白井くんが不評だから言わないだけじゃないの
母海さんとまえぬの番組始まるのか
ここじゃ叩かれまくるの多すぎだから人が減ってく
まあ6人だけど
ストレイバレットベイベー
発売日: 2018/07/25 発売
――世界一綺麗な、俺の憧れの人――。
年下忠犬×ワガママ美人。市川けい先生が初めて描く社会人ボーイズラブ、待望のドラマCD化!
デジタルBL誌「ハニーミルク」から、創刊コミックスとして発売され注目を浴びた「ストレイバレットベイベー」を、今注目のキャストでドラマCD化。
原作ストーリーに加え、市川先生原案のオリジナルストーリを収録。
さらにメインキャストによるキャストトークも入った豪華な一枚です!
≪ストーリー≫
映画宣伝会社に勤める邑上千浩(CV.小野友樹)には、憧れの人がいる。
取引先のオシャレ雑誌のオシャレ編集者・本名清春(CV.増田俊樹)。
遠くから見ているだけで話したこともなかったが、なりゆきで飲みの席をともにして、酔いつぶれた本名を家に送り届けることになる。
そこで酔った本名に何故かキスをされ、再び家に来いと脅されて…!?
≪キャスト≫
邑上千浩 : 小野友樹
本名清春 : 増田俊樹
他
ソースはメイトオンラインから
最近ゴブ多いな
>>826
ゴブ受けまっすー攻めかと思ったらゴブ攻めまっすー受か
ゴブもやけど最近まっすー増えてへん?
マスゴブだったら3枚うぷしてた
ゴブはフリーやからなあ
声出してないと衰えてまうしオファーがきたらとりあえずなんでもやるスタンスなんちゃうか
ゴブオキオキゴブ待ってます
ゴブマスはそのうち必ず来るだろと思ってた2年前…色々あって長かった…
マスゴブも絶対にくださいいくらでも待ちますから!!
剛しいら先生・・・・
>>831
ご病気だったとは知らなかった
座布団CDは名作じゃったな・・・
Ginger Records @GingerRecords_
\6月22日発売決定/
【新作情報】ドラマCD「僕のおまわりさん」
片想い歴10年以上の年下警官・晋(CV:古川慎)×お茶目なアラフォーおじさん・誠治(CV:新垣樽助)の初恋みたいな年の差ラブ��
■原作:にやま(竹書房刊 BAMBOO COMICS moment)
■出演:新垣樽助、古川慎、山中真尋、寺島惇太
イツメンやな…
久々の樽ちゃん受やしフルタル楽しみやわ
BLCDで人気のレーベル「marble records az」から、新シリーズ『Closed World』が発売されることになりました! 今作は今までの作品と一味どころか三味ぐらい変わった形式。
それは何と、キャスト声優1人が攻×受2役を演じるのです!!! これまでの概念を覆す、超特殊な試みですよね。
ttps://www.chil-chil.net/cms_img/0048/180404_162909.jpg
【攻】伍賀 真人(ごか なおと) 32歳/SP(身辺警護)
【受】星川 侑李(ほしかわ ゆうり) 17歳/高校3年・星川財閥の御曹司
ttps://www.chil-chil.net/cms_img/0048/180404_163126.jpg
柔和で残酷な切れ者<若頭>×若頭至上主義の<右腕>
【攻】椛島 伊織(かばしま いおり) 28歳/椛島組若頭
【受】桐山 司(きりやま つかさ) 26歳/若頭付組員(右腕)
マーブルがなんかトンチキ始めた
>>836
一人攻受やってくれ〜とは言ったことはあるが
脇とか犬なんかもやるんかな
こういうのは大体樽ちゃんか拓ちゃんか興津辺りな予感
イツメンやないかい
いや無謀な配役しないとは思うけど分からんな
一人受攻は過去にいくつもあるから別に新機軸ってほどでもないし
ひらりんに似た声の人のアレを超えるものが出てくるのかどうか…
キャスト一人による若そうな声とおっさん声の両方が楽しめますとかならちょっと興味ある
BLは二人の男性がお芝居しているところに萌えるのに
コスト削減できるだろうけど全然いらんわ
たくさんのキャスト出てる中で、物語上意味がある一人二役ならまだしも
ワイも今後もひらりん以上の1人受け攻めでは出て来んと思う
別にひらりん似マニアではないがあれはすご過ぎしかも同録とか頭おかしい
そこらの若手にはいくら体力あっても無理じゃねぇかなぁ
BL界のアスリートの名は伊達じゃねぇ・・・
タルオキタクがどこまでやれるか同録でやってみて欲しい気もする
みんな器用だからできるだろうけど
遊佐様の一人受攻みたいに聴いてみたい演者はいるけど
キャスティングされるかどうかよな……
若手〜中堅手前で演じ分けできそうなのいたっけ?
中年〜ベテランにもチャレンジしてもらいたいけど
ギャラ節約かもと思うとたぶんそういう企画ではなさそう
ひらりん似以外の一人受攻CDってどこかにリストある?
ナリケンおじさんか誰かのがあった気がするけど記憶が遠いわ
ワンダーファームの特典CDあされば
2枚ぐらいあっただろ
ひとり受攻、日野ちゃまなら買うけど……
新会社に呼ばれてないの何でやろ
姐さん逹聞いてたか分からんし需要あるか分からんがハブきゅんがBLNGじゃないし今後もやりたい的な事ラジオで言ってたで(うろ覚えでスマン)
BLに出なくなると本人がNGか事務所がNGかって話よく出るけど
ある程度売れてきたら制作側が呼ばなくなる(呼びづらくなる?)ってのもあるのかもね
>>848
ハブきゅん天使か
ありがてぇな
ギャラの問題もあるかもしれないけどスケジュールが難しくなるのかもね
売れっ子になればイベント率も高くなるだろうし
制作側が忖度しとるんやろなあ
フィフスアベニュー@4月狂い鳴くのは僕の番;β1 @fifthavenue_net
【新作情報】ドラマCD「目を閉じても光は見えるよ」
〈原作〉丸木戸マキ
〈出演〉斉藤壮馬、羽多野渉、江口拓也、千葉翔也、野上翔 他
〈発売〉2018年7月25日
●本編CD(2枚組)
●丸木戸マキ先生描き下ろし漫画リーフレット封入
もう今年はずっとこんなんやろな
屑馬くんも渉くんもチンケルもお歌で稼げないのか
渉くんはもう声質がだめやわ
濱野くんとか英則くんとか連れてきて
渉くんモゴモゴしてたり声がもう若くないからなあ
聞いててしんどくなってきた
なんやこの81祭りは…
81祭なのに西山くんはハブなのか
いやおらんでもええけども
祭りというより丸投げ
原作厨ワイクソキャスティングに咽び泣く
好き原作でクソキャスティングが連発すると次第に心が折れていくよな
そして何も買わなくなった
レーベルは売る気あんのかって思う
むしろ何で最後2人はおるんや
ラジオでセット売りされてるわけでもないやろ
アカセカイベントでまえぬおらんところでけんぬが野球拳で脱いでビックリしたで
あと梅屑くんと古川がえらい仲良しやったで
@marble_records 4/13
【追加キャスト発表??】
5/30発売CD『スクラッチブルー@三ツ矢凡人先生』
・中島ヨシキさん…空役/涼太をいじめている不良同級生
・河西健吾さん…修也役/秋人を慕う関西弁の舎弟
古川慎さん&寺島惇太さんと一緒にどのような声でキャラを演じて頂けるのかお楽しみに?
Mマスでキャスト固めたんか…
梅なんとか君は古川好きいうてたけど仲良いの謎だな
ルチル編集部 @rutile_official
【予約〆切間近】ルチルCDコレクション「草の冠 星の冠―恒久夏国―」(テクノサマタ 著)が5/31(木)に発売!! メインキャストによるフリートークCD付初回盤のご予約は4/20(金)まで!
キャスト:ヒバナ役 村瀬 歩、夏月役 新垣樽助、グリン役 釘宮理恵 ほか
ttp://rutile-official.jp/cd-collection/3993.html
Brilliant Prin(ブリリアントプリン) @brilliant_prin
◆5/25発売 ドラマCD「フルーツ、ガトーショコラ」
【通常版】2,800円(税抜)
【限定版・ミニドラマ付】3,100円(税抜)
キャスト:山中真尋、興津和幸
ドラマCD取扱店、およびノワショップにて予約受付中!
キャスト、店舗特典などの詳細はこちら
ttp://bit.ly/2vleZxu
@montblancrecord
2018年6月11日発売BLCD「好きになんかなってたまるか」作品情報を公開しました!傲慢俺様社長攻め(CV:山中真尋さん)×ヤリチンノンケ受け(CV:寺島惇太さん)!シナリオは東条みちるさん、イラストは雪印さんです!
どんなマンネリも乗り越えてきた姐さんたちなのに
去年から面子がMマス声優だらけになって絶滅しかかってる怖さ
ホモマス声優滅んでくれ
ハブキュンは来てくれていいよ
火曜のラジオで今更なんだがハブきゅん「一番恥ずかしかった仕事」にオメガバース挙げてたやで
無理矢理ハメられてる中新人声優の女の子にガン見されてたとか
何かのフリトで濡場絡みない人は席外すって聞いた記憶があるんだが毎回二人きりになるわけじゃないんやな…
下野辺りの中堅は作者指名ならあり得てもレーベルが選ぶならもう似たり寄ったりしか出ないだろうな
羊みたく囲ってる声優で回すのとか当たり前になるんじゃね
最近はフリトでギャラリーの存在匂わせてたりするしな
参考に見せてもらったとかも言ってた奴いたような気がするわ
ポケドラの男はじ良かったで
古川と歩嬢のやつ
ラブホセックスとおうちセックス
歩嬢のどちゃシコ喘ぎ聞けるやでそのかわり古川の息があれやけど歩嬢ぐうシコかった
天使やな天使
1800円で42分くらいフリト付き
ワイも買って聴いてきた
なんか思ったよりエロパート少なく感じたんやが気のせいやろか
書き下ろしの話はなんか普通に良い話やったわアユムエルやっぱ演技うめぇなぁ
marble records az(マーブルレコード アズ) @marblerecordsaz
6月13日(水)発売
オリジナルBLCD「Closed World -brightness-」(出演:白井悠介さん)
公式通販連動特典:キャストコメントCD(brightness&darkness)
各店舗特典につきましては順次公開。
ご予約につきましては各店舗様の告知をご確認ください。
CV公開
濃密な関係性を一人二役で紡ぐ新感覚な世界に浸れ!2ヵ月連続発売・第一弾!
「Closed World -brightness-」#CWbrightness
攻・受の二役を演じて頂くキャストを発表★
限定WebCMをチェック���� ttps://twitter.com/marblerecordsaz/status/987291407168651264/video/1
白井くん×白井くんや
はい解散
@marble_records 1時間前
【試聴①公開?】
5/30発売CD『スクラッチブルー@三ツ矢凡人先生』
天然いじめられっ子×コワモテオカン気質の幼なじみの恋?
CAST:古川慎さん・寺島惇太さん・中島ヨシキさん・河西健吾さん
主要キャスト勢ぞろいのボイスが堪能できます?
試聴①→ ttp://www.youtube.com/watch?v=b9f_LgxXCpA
ハライチ岩井のアニニャンでハブきゅんが共演の相手と並んで演じてると本気で…でピー音入ったとこなんて言ってたんだろ
ピー入るぐらいいけないことなんだろうか
>>878
立つか腰振ってるのどっちかじゃない?
>>879
どっちもえろいな
>>876
なんでそっちいってしもたん
そこはタルオキタクやろうが
白井くん何でもうけると言ってたから
頼む方も断られない人に頼んだのかもしれない
櫻井孝宏がラジオで最近BLにでる声優が少なくなってきているのは
息遣いの演技が出来ない人達が増えてきたからだとさ
>>883
そんなことは言ってなかったが
櫻井はBLCDは息遣いを学ぶことができる場だったと言ってたが
今の若手でそれだけ考えて引き受けてるの何人いるんだろうね
配信された歩嬢のだんはじ聞いたんだが古川の攻め声大きすぎてビックリしたわ
CDの時もこんなに大きかったか?
興津が自分のラジオでBLアワードの話に触れてこれからもがんばるので応援よろしく言うてたから卒業はないな
あと古川のこと慎さん呼びやった
あのお便りBL降板の騒ぎあったからスタッフが気を利かせて取り上げたんだろうけど
あの場でやらないとは言えないだろう
今年後半に出演あるかどうかが答えだと思う
スタッフ言うても興津の友達が選別してるんやから都合が悪ければそもそも取り上げないんじゃないかと
ttp://otomelab.com/clakoi-180425
ワイの知らん内に拓ちゃんと古川がラブラブしとる…
>>887
orangeで共演してLINEグループ作っとる割には仲ようないんかな
>>890
これエッチはあるんか?
レムナント聞いたけど69シーンで宇宙規模大天使拓ちゃん再降臨しとった
去年の不調はなんやったんや眠り男撮り直してほしい
ラジオでBLの話してたところに実際の行動はアニメ出なかったんやで
口だけじゃ信用できんわ
��New Release��
ハヤカワノジコ先生『くらやみにストロボ』2018年8月発売決定!
幼馴染から恋人へ、変化する関係を繊細かつ濃密に綴るきらきらラブストーリーが待望の音声化。
詳細は続報をお待ちください!
タクオキタルこんかなあ…
>>892
信用できんわ言ったってしゃーないやんけ
@CROWN_WORKS
榛臣の誕生日のエピソードを描いた同人誌『ラベルド・タイトロープ・ノット 番外編 誕生日の話』音声化決定!
原作:緋汰しっぷ
出演:瀬田榛臣役 増田俊樹、加々美夏生役 白井悠介 他
年末出たやつが結構売れたんか
本編は甘酸っぱい友情に見せかけて最後トラック19分47秒のうち17分くらい
メイト特典は30分 キャストトーク9分32秒
修学旅行 浴衣 部屋 でほぼエロ が20分弱です
チャラっぽいわりと高音域古川なので苦手な方は回避推奨
>>890 ,891 のつもりが消えてたすまん
クラ恋予想外にエロかったし何より二人の掛け合いが軽妙でおもしろくて
エロシーン突入まえから満足度と萌え度がたかい
メイト特典の修学旅行エッチは浴衣立ちバックで隣の部屋に人がいるため声出せない
状態でエロすぎえやばかったで
拓ちゃんの声がKYSチックなのが余計たまらん
ジェラ超える拓ちゃん受けはこの先無理だろうと思ってたけど個人的にはNo.1作品になったわ
クラ恋の担任ってキャストでてないけどタルちゃん?
公式HPのSS読むと担任×保険医もそのうちやりそう
逢坂きゅんがゴブのこと裏でゆうちゃん呼びしてるって
ゴブオオ始まったな
>>899
公式が宣伝しとったが樽ちゃんやで
保険医に興津連れてきてくれるとええな
【7/27発売】ドラマCD「赤い糸の執行猶予」メインキャスト決定!
吉尾アキラ先生原作のドラマCD「赤い糸の執行猶予」、メインキャストを公開!
荒子繁司:中島ヨシキさん
小幡裕樹:斉藤壮馬さん
81丸投げ増えたなどうした
川原に第一子誕生やて
こっちの出演は増えるか減るかどっちやろか?
>>901
興津はすでにキャスティングされてるんや
Method.3…兎山弓弦:田丸篤志、仙波獅貴:興津和幸
保険医はハブきゅんがええな
【!速報!】
奥田枠先生のデビューコミックス『ノーカラーベイビー』がドラマCD化決定!! 2018年秋ごろ発売決定です
【キャスト】眞白:斉藤壮馬さん、大地:熊谷健太郎さん、秋人:酒井広大さん、洋一:伊東健人さん ほか
屑馬くんほんまにこっちこんといて?
兄者が移籍して野島家全員青二か
兄者のBLは確実に減る(希望)
屑馬きゅんは一般仕事やお歌で忙しいんじゃないの?(ため息)
遠慮なく卒業してくれてええんやで
>>906
パパはシグマだよ
時間の問題という気もしないでもないけど
屑馬くんホモ好きなんやろ
本人がこの仕事やりたいならもうどうしようもない
CDなるの早いなー
双子でBL売れっ子になるのか
買うもの無さすぎて…
クラ恋ひさびさの良作だったな
興味ないとは思うけどたどるゆびのレポ明日するな…
しかしWi-Fi規制かかってるから短くなるかもしれん
ドラマCD未収録プチドラマつめあわせCD配布開始のお知らせ! - フィフスアベニュー
フィフスアベニュー創業15周年記念ドラマCD未収録プチドラマつめ合わせCDのプレゼントキャンペーンをショップフィフスアベニューにて開始いたします!!
【配布期間】
★2018年5月1日(火)〜7月31日(火)
上記期間中の商品発送の際に、同梱してお届けいたします。
(中略)
【つめあわせCD収録内容】
※つめ合わせプチドラマCDは[Team:F][Team:A]の2種に分かれており、ランダムでのプレゼントとなります。
また、種類のご指定や交換はお受け出来ませんので、予めご了承ください。
羊お前ええええええええええええええ!!!
こういう悪質な特典商法って意味あんのかね
むしろ公式で買いたくなくなって中古狙いになる気がするんだけど
よくわからんけど未収録って本編CDに未収録なだけで
特典でついてた短編CDのこと?
収録はしたけど編集やCD容量の関係とかで世に出せなかった没テイク短編のお蔵出しではないよね?
>>916
いや特典にもついとらんかった奴
本編に描いてあったりコミックスの特典になった漫画か何かが元かもしれんが没テイク短編の御蔵出しの可能性はある
1作品につき5分程度
GUSH編集部 @GUSH_info
【お知らせ】「入室ノックは忘れずに(原作:黒木えぬこ)」のドラマCD化が決定!!
2018年夏頃発売予定です♪ キャストなどの詳細は追ってお知らせいたしますので、お楽しみに!
ブレンドSのイベントでマエタツがBLしてたで
観客の前でチュッチュして喘いでた
>>917
普通に声優名出して声豚向けに売れよって思うんだがなんで抱き合わせにするんだか
単品DL販売にすれば若いお嬢さん方だってCD買うのは敷居が高いけど
ショートでDLなら安いから試しにポチってみようかって気になるだろうし
BLCDのいい入り口になるのにあほちゃうか
積んでた男はじ8期待しないで聴いたが小林君喘ぎ上手くなってないか?
ワイの聴力が落ちたかもうわからん
最後に聴いたの古川との奴だったがそれより全然良くなった気がするんだが
BLCDの特典はいらない派だからアマゾンで予約注文してたんだけど
GWがあったからかなんなのかステイタスが
「取り扱っていないので現在注文できません」に
なっている作品が複数あったので、あわててメイトとかコミコミで注文したわ
梅なんとかくん急性散在性脳脊髄炎で休業やて
ソースはナタリー
>>921
いや自分もインモラル何とかの特典ぶん投げた身だが
男はじ8は普通に聴けた
だが何がマシになったのかはよく分からない
梅つまらんくんマジか
お大事にな
箱の中/檻の外
【発売日】:2018年7月18日(水)
【価格】4,800円+税(2枚組)
■CAST
堂野崇文役/野辺健太、喜多川圭役/川原慶久 ほか予定
■収録内容
『箱の中』
『檻の外』予定
知らん人やな…
原作の題材が好きじゃないので割とどうでもいいが
>>924
インモラルなんとかも聴いたなぁあれもクソやった
良かったワイの耳はおかしくなってなかった
しかしここ廃墟みたいになってて悲しい
野辺って人、花梨が作った事務所の人か
喘ぎ微妙な記憶あるわ
身内人事かもしれないのかよやーだー
天使でありますように
>>580
\7月20日(金)発売決定!/
【新作情報】
ドラマCD「素人ヤンキー♂危機一発!!」
オトコ専門の売れっ子 AV 男優・カイト(CV:高橋広樹)×ツンギレヤンキー・リカ(CV:佐藤拓也)のノンストップどちゃシコ��ラブストーリー!
■原作:八百/竹書房
■出演:佐藤拓也、高橋広樹、代永翼、井上和彦
手堅いキャストやなあ井上さん久し振りやん
どちゃシコと書いてあるということはアホエロ内容なのか
あーこれエロいヤツですわ
電子コミックで人気出てCD化したパターン
あのヤンキー(受)はイメージ的に興津って感じなんだがなぁ…
野辺健太は花梨がやっとるしょうもないラジオで喘ぎが聞けるで
ワイは3分で限界やった
ダメみたいですね
7/18 Closed World -darkness- 椛島伊織(攻):山中真尋 桐山司(受):山中真尋
1人2役の第2弾は山中だったわ
東京漫画社 @tokyomangasha
【キャスト大発表】
2018年8月29日発売��ドラマCD「くらやみにストロボ/原作ハヤカワノジコ」
幼馴染から恋人へ変化する関係を繊細かつ濃密に綴るきらきらラブストーリー!
攻��宮本正太朗��中島ヨシキさん
受��榊 新��内田雄馬さん
直販特典は描下小冊子&キャストトークCD!
たそはきたが相手がヨシキ
よかった雄馬たそ撤退してなかったよかった
今忙しいだろうに新作出てくれるのは嬉しいが…これエロないよな…
はあ…
キングからデビューもするし今後望み薄だと思ってたから嬉しい
でも正直出てほしいのはアホエロとかがっつりあんあん喘ぐやつなんだよなぁ……
たそでエロなし原作ならオッサン呼んでこいや
7月からのBFのがたその喘ぎあるんちゃうか
恋愛不行き届き届いたでー
じっくり感想出したいけど注意事項あるわこれ
原作既読なら分かるやろけど乱パで女子の声が入る&女子が性的に乱暴されかけるシーンある
なんでそういうの無理なら避けた方がええ
あと誠一郎きゅんのゲスっぷりがはじけ飛び過ぎてアカン人出るかもしれんゴブに喘がされるけど
拓ちゃんらめぇ系喘ぎがワイのパンツはじけるし古川本番シーンいっつもうるさいのに静かやし
ゴブに喘がされる誠一郎きゅんもかわええんで
何か方向性ずれてるギャグでもええワイは拓ちゃんのきゃわたんな喘ぎが聞きたい!!言う人には全力でお勧めする
誠一郎きゅん入れてズッコンバッコン濃厚に4回あったはず
ディスク2枚目の古川は存在そのものがギャグと化してるけど
レポ乙乙
しかし誰もいないな
いるんだけどネタがないのさ・・・
ちんつぶのレポくれくれ
アニメ化記念にBF読み返してるんだけど、ノジケンと潤様をベッドにはべらすおじさまっていうかつてのBL界の夢みたいなやつ地上波アニメで観れるの??
今更だけど座裏屋テンテ-の新作誠一郎たん受でCD化でっせ
ttp://www.gentosha-comics.net/event/liquor.html
【ドラマCD化決定!】
マリン・エンタテインメントよりドラマCDの制作が決定しました!
出演は テオ役:山下誠一郎さん、カミロ役:山中真尋さん
2018年秋頃の発売予定です。
特典付き初回限定セットなど詳しい情報は特設サイトをご覧ください。
規制されてから切り替えてまで書き込むのがめんどくさくてなー…
レポ神ありがとう
拓ちゃんの喘ぎが良かったみたいだから恋愛不行き届きポチったで
>>946
ノイタミだから地上波
帝王もいるしキャストは昔のBLCD聞いてた人間にはガチだからあとは作画だな
タコに磨き抜かれた魔性の美少年作画が心配やで
たどるゆびレポすると書いたワイ規制されてからやる気が出なくて放置してた
阿部がいつもの阿部で興津は少し高めの美人系
樽ちゃんはぐうかっこいい低音
原作まんまでエロ多めなんやけど樽阿部延々と聞かされて誰得なのか
1回聞けばもうええわってなる
そんな感じです
カラーレシピドラマCD第2弾制作決定でキャス変ないっぽい
興津卒業じゃなかったし雄馬たそもエロあり出てくれるんやねありがてぇ
新規でコヨーテにも出るし興津が卒業する気配はないのだった
相手はゴブ
楽しみやで
レポも情報もありがとう助かります
春アニメの銀河声優伝説はどんな案配か聞いてもよいですか
@fifthavenue_net 32分前
【新作情報】ドラマCD「あいとまこと」 〈原作〉森世
〈出演〉
千賀愛司:古川慎 千賀誠司:古川慎 法月斗和:小林裕介
〈発売〉2018年10月17日
〈特設サイト〉 ttp://e-fifth.net/spsite/aitomakoto/
◆本編CD(2枚組) ◆森世先生描き下ろし漫画リーフレット封入
ttps://pbs.twimg.com/media/DemOdy9U8AEUnq7.jpg
羊がまたなんかトンチキ始めてるんやけど…
古川×小林再びは兎も角お前が古川×古川やるんかいしかもオメガバース
双子キャスなのは理解するがこういうのにチンケル呼んでこいや
カラーレシピ、続き結構エグかったけど雄馬たそやってくれるんやな……
【新作情報】オリジナルBLCD「スウィートデリバリーボーイ」が2018年6月29日に発売決定いたしました��現在、予約受付中です。
ttps://wp.me/p9oK5M-5d
〈出演〉加藤将之、鈴木裕斗
〈イラスト〉きゆひこ
〈シナリオ〉滝宮那智
さみしいねえ
ここだけはずっと続くもんだと勝手に思ってたけど次スレどうなるかなこの感じだと
いやいや無くなられたら困るよ
男はじ8の小林くん喘ぎ上手くなってるよね?苦手だったけど好みの一軍入りするぐらい良かったわ
ここなくなったらほんとに困る
書き込みは多くないけど読むのすげぇ楽しみにしてるんだぜ
特にレポには全幅の信頼と期待をしております
【新作情報】
千束るち原作『ワンコ系部下のしつけ方』ドラマCD化決定
出演:佐々木悠役 白井悠介、中村草太役 伊東健人、後藤役 千葉進歩
発売日:2018年9月28日
アニメイト限定盤はミニドラマ+フリートークが「ポケット★ドラマCD」でDLできるシリアルコード封入
白井くんもうええわ勘弁してくれ
>>964
千葉進歩久しぶりやな
ほんま声優のアイドル化進んでる時代やね
いやアイドルでもええけど演技力ももうちょっと……こうな……
でも白井君アイドルって言うには年いきすぎてる気が
枠が減らされていくから聞かないしスルーとか言ってる場合ちゃうな
これでアティスの新作まで白井くんなら地獄やぞ
@marine_blcd 9時間前
【おしらせ】本日発売のかさいちあき先生原作「性と体と恋の反作用」(竹書房刊)ドラマCD化が決定しました!
「恋と性と魔法の作用」に引き続き、ミロクを畠中祐さん、キイチを八代拓さん、カズヤを寺島惇太さん、サクラを増田俊樹さんに演じていただきます!
ttp://marine-e.net/sp/lsm/
【悲報】畠中君とうとう受に
>>969
残念ながら畠中くん前作ですでに受けやっとたで喘ぎで高音になる系統やった
若手下手糞地獄でわざわざCD買って苦しむことに意味を見いだせず
このスレから人がいなくなってしまったなぁ
悲しいわホンマ
>>970
声がブレブレで喘ぎだけ甲高くなるエロゲのようやったな
>>969
他キャストも棒と微妙のコラボだから被害が最小限に抑えられた…のか?
>>968
atisの新作調べに行ったけどカスタマスカレードか…
攻に白井くん来てもおかしくないな
受は屑馬くん辺り来そう
大穴で立花
それよりAtis生きてたんやな
今の主要な面子が全然わからんけどやっぱりキャストでワクワクしたいよなぁ
期待の新星待ってる
>>971
書き込み減ったのは規制のせいもあるんだよなぁ…
前はちょっとした雑談でもレスしてたけど切り替えなきゃ書けないから正直めんどくさい
ちんつぶ4聴いた姐さんいませんか?
樋口くんまだ病気治ってなかったんか
声優同士の絡みネタもあまり書き込まれなくなったなぁ
コピペだけど
べろべろに酔っ払った下野さんから夜中の1時に留守電で「今〜鈴木達央とぉ〜松岡禎丞とぉ〜飲んでるんですけどぉ〜よかったら…」って入ってたの起きてから気づいてうわ〜超面白そ〜行きたかった〜!って思う雄馬くんwwwwwアイムエンタープライズwwwwwwwwwwww
白井くんは奴隷区にでてるからatisの新作の可能性あるよ
東京喰種り動画でゆうまたそがオッサンに手でナッツ食べさせてたけど永遠すぎるわ…あれは完全に寝てる
奴隷区とatisって関係あるの?
音響ggr
まえぬがまたブログ始めたよ
畠中くんエゴサばっかしてたのか
だから演技上達しないんだよ…
プロフィットの堀江くんがBLメインくるならオッサン×たその可能性消えてないってことでええんか…
畠中くんエゴサしてるのに演技上達しないってどゆこと
辞めるってことは批判意見ばっかだっただろうし
親の七光でデビューしてゴミみたいな演技してるは事実なんですがそれは
畠山くん批判が嫌なら表に出てこなければいいのに
>>987
ヒント:プロフィットの渡辺君もすでにBL出てるがオッサンは出てない
>>990
あれは裏すぎてノーカンにしてたわ名義はそのままだっけ?
>>991
そのままやで
他にもエロゲ―やけどスカありリョナありの作品で主役の男子が裏名義つかっとらんかった
あそこ裏名義は使わん主義なんか?
>>989
七光りでチヤホヤされてきたからそれ以外の声は耐えられないんだろうなあ…
転職してほしい300円あげるから
ところで次スレって何番?
今気づいて立てようとしたら
スレッド作成規制中! スレッドの作成にはパスワードが必要です!
ワイが知らんだけなんかこれ
>>994
本当だ
管理人(?)が新規スレ立てられないようにしたってこと?
既存スレにしか書き込めないんじゃ引っ越ししなくちゃいけないってことなのか
引越しするにしても相談したいな
この管理人スレとかで話し合ってみたらどう?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12776/1244430521/
ぴん難に移動するので貼っとくよー
【新】男 性 声 優 299【BLCD】 [無断転載禁止]������bbspink.com
ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1529990477/
誘導乙です
梅
うめ
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板