レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
やる夫はマテリアルな少女と日常を過ごすようです 6日目
-
___
 ̄ ` ー- 、:.:`ヽ、 ___
__`ヽ: ',イ: : : : : : : : : :>. .、 ┌──────────┐
, ィ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ │ ・オリジナル物 ...│
,ィ: :>イフ: : : : : : : : : : : : : : : :、: : : : : : :'、 │ ..│
/イ ./: : : /: : : : : : : : : : : : : : `ヽ、: : : : ', .│ ・更新は不定期 ....│
/ ./: : : : /: : : : : / : : : : : :\: : : : :ヽ、: : ', │ ..│
/: :,: :.:,': : : :/: :i! : : : : : : : : \: : :',、:ヽ: : ', 注意です │ ・合いの手歓迎 .│
,': :/: : ,':, : : ハ: :i.!:i',: : : : !、:.',、/'.、: ',ヽ:',: : ', __ │ ..│
,': :/: : :i/!: :_,' ',: i i:! ',: : : :! ∠==ァ、',: i: :ヾ、: :'、 , ィ" / │ ・作者はロリコン ......│
i: /i: : : ! .! : i ≧=!.、ヽ : ´! iJ心 !:ヽ!',: : : :ヽ,イ:ヽ、/ .└──────────┘
i/ ',: : :!. i!: :!, ∨心 ヽ、:!弋,ソ .i: !.i/: ,. イ::::::::::/
i! ',: :i ',`:i:', 弋:ソ ヽ i:,'、'":::::::::::::::/
ヾ! i: :!:ゝ、 __ , イ:.i:!/:::::::::::::/
|:/ヽ:',ヽ:フ.ヘ,- ̄イ:.:,、:.:イ:::::::イ
ノ' ` /::::::::__-、:iフ○ソ_ゝ::::::::::i
/::, イ! /::レ'゙ヽイ:::::::::::::::::|
/::::::::::::y'、::::::::::::::::::::::::::::::::!、
ゝ、_,イ ',:::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
前スレ .:ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1357390392/
4スレ目:ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1355059954/
3スレ目:ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1351935464/
2スレ目:ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1346509529/
1スレ目:ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1344433081/
纏めてくれているサイトさま
・やる夫劇団
ttp://ganbatte99.blog.fc2.com/
・やるやら鍋
ttp://yymatome.blog.fc2.com/
-
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1311176589/808
ここ閉鎖しちゃうみたい
-
>>951
それ見たときリアルであばばばばばっばばばっばばばって口走ってたわ……
-
あばばばばばばばば、いやん・・・
見た瞬間ドキッとしたわぁ・・・まあリアル事情じゃしかたがない
管理人様お世話になりました
さて、次のスレ立てはどこにしようかな・・・理想郷あたりを検討してますが
各板のことちょっと調べてきます、規約とか
-
何処に移転しても憑いていくぜ
-
やる夫Ⅱ ここと同じ感じ
やる夫EX ここと同じ感じ。だけど上限が1000ではなく10000
やる夫2nd 容量が決まっているためAA張りまくると400ぐらいで次スレが必要
予兆を見逃したら更新ないのか?と一ヶ月ほど放置してしまうことも
なのは速報より抜粋しました。
-
小さなやる夫 1スレ300まで
理想郷 EXが10000にくらべこちらは5000
合計30スレしか立てられない?
すいません、記入漏れしました。
-
何処へ行こうと幼女達をprprしに逝きます
-
>>956
んにゃ?板説明には最大スレッド数1000ってあるから現在30スレしかないってだけじゃないのかな?
EXって安価専門ってイメージあるけど実際はどうなんじゃろうか・・・
やる夫Ⅱは人多くて怖い
-
>>958
すいません、自分もよく知ってるわけではないんですわ……
なのは速報に載ってたことをまんまこちらに書き込んだだけでして……
EXは……安価スレ専門のイメージがありますね……
-
EXは別に安価じゃないといけない理由は無いはず
一部の作者さんは非安価スレやってるみたいだし
ただ1スレに複数作品まとめてる人が多いかも
-
EXは安価無しでも平気ですね、安価スレ推奨ってだけです
-
EXは無法地帯のイメージ
-
無法地帯って言われると某雑談板のイメージが・・・w
-
個人的にはⅡ板推し。
EXは10000.普通に投下した場合、作品が探しにくくなる。
レスを大量消費する議論+安価向けで、一般投下にはあまり向いてない。
-
作品が探しにくくなるってそれタブに入れとけばいいんじゃないのか
-
今Ⅱに移るのはまずいんじゃないか
-
>>965
いや、スレッド探しにくい、ってことじゃないんだ。
『あの話どこだったかなあ・・・』
って探すのが面倒くさくなる、って話。
-
正直、今はやる夫Ⅱに移るのは非常にまずいと思っています
リアル事情で4〜6月の間は更新が絶望的なので・・・人が多いⅡ板だとすぐに流されちゃいそうだし
-
それだと理想郷板かなあ
小さなやる夫板って手も有るとは思うけど
-
小さなやる夫板とかどうだろうか
やる夫スレ方向性自由
やる夫系クロスオーバー3次創作禁止歌詞禁止
300まで埋めるor報告
乗っ取り可ただし管理スレに確認してから
が主な条件だったと思います
-
>>967 その場合キーワードでスレの中を検索すればいいんじゃね?
過去スレを探すよりは一発だと思うけど
-
2ndじゃダメなの?
あそこ結構いいと思うんだけど
-
2ndは容量管理が出来てればいいとこだよね。
-
2ndって割りと見失うのがw
-
ヒロイン板Ⅱが出来てるね
どうなるかはわからないけど
-
2ndの管理人さんが後継板を立てたって!
-
やる夫板2nd管理人のねこ管様とのご相談の結果、
ねこ管様にヒロイン板の後継板を立てて頂けることとなりました。
こちらがその新掲示板となります。
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15956/
現在、細かい点について打ち合わせている最中ですが
原則として現在と変わらないままご利用頂けることになると思います。
との事です。
-
正式な後継板が出来たみたいですね
じゃあ、後々そちらに移住しましょうか・・・と言ってももう980近くですね^^;
-
ちょっと話がズレて申し訳ないんだけど
2ndってJaneStyleだと
タブ登録できないんだけど
他の専ブラだと2ndのタブ登録ってできるん?
-
>>978
現在は色々と調整中のため、まだ移転はしないで欲しいとのことです
正式なアナウンスがあってからの方がいいですよ
取り合えず今日明日の問題ではないので次スレはヒロイン板でいいのでは?
-
>>979
上に表示されている板覧から、新規板登録で、2ndを登録すればいけるよ。
-
>>981
おおそんな方法が。
慣れないとやっぱりダメだなぁ…ありがとう
-
>>980
確認しました
990付近になったらヒロイン板のままで一旦立てておきます
-
Q、はやてさん(25)のおっぱいは必須?
-
必須ではないと思うけどあると嬉しいよね
-
A Yes!Yes!Yes!
-
必須でしょう(真顔)
-
次スレの>>1用に気合い入れて作るか
おっぱいを!!ww
-
つくると聞くとはやてさんが一生懸命
パッドつめてる様子が目に浮かぶ件
-
ちょ!はやてさんはクリスマス過ぎてからが本番だろ!?(震え声
おっぱい、よろしくお願いします
-
はやてさんは一応大きい方だから(震え声
-
はやてさん身長150しかないから、カップ数的には全く問題ない
-
次スレでっす
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1362925803/
-
最近、なのはさんで良く妄想する
訓練とかこつけて一日中なのはさんと一緒に過ごす
そしてボコボコにされるの、もちろんラッキースケベあり
-
いい妄想だ
-
その妄想は俺もするなw
もっとも、キャラはなのはさんじゃなくてシュテるんだがww
-
訓練で勝ったら無茶なお願い聞いてくださいって言うんですよね わかります
-
>>997
「勝ったら付き合ってください!……く、訓練に」
妄想の中でも私はヘタレ、そしてはやてあたりに弄られる
-
もっと熱くなれよ!
-
なのはさんと一日一緒…
なんというご褒美
|
|
掲示板管理者へ連絡