レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【魔法】リリカルなのは速報 その23【少女】
-
____ i/〈,ィぃ _,.
. ,lフヘ. ヘゝ 、」 ,(フ⌒ヾミ、 ・ここは魔法少女リリカルなのはの速報スレです♪
| { {从リノ!〉 r ___ /〉 .ゝ ト{ ((^ソリ)ゞ
. ソ,|.| ゚ -゚ノ , '⌒⌒ヾ ,'_,r==ヽ. // .ソヘ(リュ^ヮ゚ノ!` ・雑談・短編・AA作成、リリカルなのはに関することなら
(( j(`つつ .イ lフ,从从ゝ{ {ノノノハ))〉//. (フ,,XI)、 何でも大丈夫っス
r</´: :: :l l: : l: :: :: :ヽ: :\_ ^'vlュ ゚ -ノ'゛|.(l|ュ゚ -゚ノ|う′ と(^つこ)う
/j: : : :|: :jl ト、 l -‐ト、: :\ト-< <巡},,Ⅸ)つ {i(フ!,,Xll)'´, ヘ. /^ヽ ̄ ヽ ・荒らしはスルー推奨です。
_、,.,,._ : : j-ハj ヽ >ー¬Tー―': \,(フ、,〈}___从_うコ======== |⌒l ト・^・| 酷い場合は管理人に報告してください
_,ゞ´ ゙ヾ:レ ―-、_{ jヘ ヽ\ :〈患´l患、 : (_ノ'┘: : : : : : : :} | | 〕.○.|
フ ,(レwハviゝ. j ! ヽ、_ノlノー-- `> ___: : : : : : : : : : : : : : : : / |_l ト・_,・| . '⌒⌒ヽ ・次スレは980を踏んだ奴が立てなさい
´ヘ(lュ゚ -゚ノ゙.ヽ、_ノr‐┐ ノ___: -/lブ `ヽ  ̄ ̄7: : : : : :/ _ _ ヽ__ノ_ノ | i lレハリi.}
<_].Ⅷ{]つヽ__ `ー' /,イ: : : : :_{ イ,ノノ^))〉 /: : : : /∠(7´ `ヾゝ ,C.!|●-゚ノ|
_ノ〈―<-ニニニ-,\.__/( レ'///|l(||`ー´ノ| /: : : : :/ イ イ ivwvv'i> ((,ゝ.)Ⅴ{ニア
.Z ヽヽヽ `ヽ、\ ___.7 ノi/リ,,Ⅱ,)リつ三: : :/ ^'(l|ュ ゚ -ノl| |\ 〈,、jし'Jトゝ
\Z ヽ__/`v , 'lフ `ヘゝ _> ,': : : : / 〔 ̄ ̄Lつ ̄ ̄ ̄)二二二二二二二回
/ レ"フ >、. { レハlノハjゞ i ゝ. ___ i : : : : { ノ亡二二7二匸l二匸「 ̄_)_ ̄ ̄ ̄ |.ヽ
/ r‐/弋ニヘ(|ュ゚ -゚ノ|ヽ ノw、l,,;:'(フ^^^'ヘ. : : :丶 ( __ とノ `ヽ._): : : /,ヘヘ. ヘヘ. 〔| |
_ | |\ `ヽ(フとス). Y ,;;;{ { 从リハ) 〉: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : (ヽr'l レニリノ}.〉 |,,_|
、 \ /l \/l .| | ,;;;レVュ^ヮ゚ノリ、 : : : : : : : : : : : : : : : : : :/ \ヾjュ゚ -゚ノ!| ∧ノ
..\. \/ ノ / \ ;;;;フ!,,Ⅵ))つ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ノ,ゝリ,,Ⅶ,)リこ)7 /
◆前スレはここ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1344182127/
◆過去ログ
1〜14スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1338298826/1
15スレ目 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1337266759/
16スレ目 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1338298826/
17スレ目 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1339580832/
18スレ目 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1341410766/
19スレ目 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1342266309/
20スレ目 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1343003027/
21スレ目 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1343636081/
◆なのはキャラ登場作品一覧等
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1343636081/959-977
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1325764882/14
◆リリカルなのは祭りの作品一覧
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1329286004/777-780
◆リイン昇魂式の作品一覧等
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1341410766/955-957
-
映画の映像は脳内にあるだろ!何回見に行ったと思ってんだ!!
なのはさんの色紙prpr
-
ヴィータは地味に増え続けてるし充分な数は揃ってると思うけどね
エロAAも顔周辺だけ使えば照れてる顔として使えるしさ
-
ザフィのエロってあんまないよね
-
ぶっちゃけ、竿だけあれば十分だしな>ザフィのエロ
-
>>923はスレを立てられたのだろうか…
-
>>955
ちゃんと立ったのならその内報告あるんじゃないかな?
速報スレ住民の捕捉率は半端無いものw
-
リイン昇魂式【短編投下第一会場】の648のAAの詳細が気になる・・・
誰か詳細を教えていただけないでしょうか?
-
詳細っつーと、元絵の情報とか?
-
, -r…r- 、
\ /:::::::::::L _」::::::::::::::::::\
____}\}ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ -‐┐
⌒> /\:::::::::::::::::::::::/^∨ `ヽr─=彡′
/ / ≧====≦ヘ , 0 }──┐
/ 7 ィ ′ / i| ! ノ} ∧ ' 0厂 ̄}ノ
/| | ∧八|レ( }从/}∧ ir一::,
、 | ⊂⊃ ⊂⊃ ト、::/
| | ‘, | }
|从ト、 从| |┐
┌| ゚' 。 ___ 。 '゚ __ ├ ┐
┌┤ ┬.′ , l_ |
┌┤ t┘ ′ |__j ̄|
| __j ̄ { } {___ j
⌒¨ { } ¨⌒
乂__ __ __ __ _ノ
`⌒´`⌒´`⌒´
ヴィータ
-
第2弾来場者特典 配布決定って何なんですか!?ねぇ!?
-
ヴィータ乙!
ふむ、このヴィータをゲットするとなにやらイイことがありそうだ
-
おっとまさかのヴィータちゃんprpr
-
>>960
なお地元では公開が終わった模様
ちくしょう…っ!なのはちゃんとはやての色紙は手に入れたのに…っ!
-
>>963
こっちはもう1日1回しか上映してないw
-
妊婦オリヴィエ様来たでござる…!
-
よく見たらこれが乗ってなかった
【高町なのは】
□準:やる夫のアトリエ〜ザールブルグの錬金術工房
【フェイト・T・ハラオウン】
△準:やる夫のアトリエ〜ザールブルグの錬金術工房
【チンク】
△準:赤き瞳のヤルレンジャー
あと情報変更
やる夫にモテ期が訪れたようです【完】
-
ガンダムスレがエターになってしまった……あそこのエース(笑)はよかった
-
リアル事情はしゃーない…
-
http://alphamax.jp/item/ax0065nanoha.html
この水着なのはが久々にドストライクだったんだけど
皆はこれまでフィギュア、ねんどろですごく良かったのってある?
-
>>969
アゾンの一つめのなのはさん「よんだ?」
-
リイン昇魂式の短編祭懐かしくてもっかい見てるけど知らないAAたまに出てくるな
この日の為に自作した作者とかいるのだろうか
-
>>969
バニー3人衆の一番ちっちゃい子や!
-
Vivid二巻買ったけど、オリビア様酷すぎる……
-
なのはさんprpr
-
二巻の酷いところはキャロの乳首が無いところだと思います
-
104Pの4コマ目のキャロが可愛いから問題ない
-
そろそろ次スレだな
-
せやな
-
もらった!
-
ksk
-
ちいっ、一歩遅かったか
-
何故そこまでしてスレを建てたがる……
-
普通だったら狙わないスレ立てを狙うのもこのスレの特徴だよねww
-
好きなキャラのAA貼って洗の・・・ゲフンゲフン・・・啓蒙できるからだよ
-
立てたけどミスが無いか不安だわ^^;
次スレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1345282891/
-
乙
-
前にキャロでスレ立てした時は誤字あったから不安で不安で・・・
-
あ、ミス発見
-
あ、ほんとだ
-
あまり使わない文字を使って
あまり作らないキャラを作ってみる
_ 。o ¬--- 。__
。 ゚。__彡' ヽ
孑 、 ∧
, ´ ∨ / ∧
/ / `¨¨¨`ヽ_ 。¬ , / ∧
/ / | , / ハ
/ / /} ト、 ノ
. /イ 斗- / l__ ! ハ /
// ィ芹ミ、 { | ヽ Y
| 从 jr::!Ⅵ ,ィ竿ミ、 |
| { l 弋リ {::rリ 〉 / :}
} :从 圦 、 ゞ' / / |
. 乂 乂乂:ゝ_r_, イ/ :八
八_o ゚ ̄ r ¬==「 ̄( ) \
_/ rFヽ〉 | -===ミ。ノ乂从
// r_〉´\ |/ `ヽ
{ ,イ¬イミ、. : : : / / Y
|/ / ゝ-===/ イ
| { // / ̄ ̄`ヽ |
//八. { { {{{ ∨ |
. / Y: { { {{ > ゝ__|
. 〈 / } } } {{j ̄`ヽ _彡′
. ∨ j | | / ∨_。o0
\ ノ :ノノ :/ /
すまないシャマル・・・
君は犠牲になったのだ・・・・
-
なのはさんprpr
-
ハイパー地味様ktkr
-
>>988,989
え゛っ!?
-
多分、管理局内の男性に最も愛されているのはシャマル先生
movie2ndのエンディングで改めてその認識が確信に近づいた
-
シャマルさんは八神家で一番社交性高いしね
-
よし!>>1000取りしようぜ!
-
ににににーと侍は! にーと侍さんはどうなんですか!
-
Ksk
-
>>1000なら次スレはprpr禁止
-
, /⌒ヽ
〃
l|
/⌒\ ´. i{:  ̄` 、/`丶
_ /: : : : : ヽ. : : : : : : : : :/:: : ハ
/: /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ト、
/: : /: : : :/ : : : : : : : : : : : : :ヽ. : ヽ j: :ト、
ノ:/: : :l: : : :/: / :: : : :.ト、: : l: : : :i: : : !: : :i: :.!
イ . : : |: : : l: :|: : : :.!: :| ヽ: :.!: : : l: : l:|:l: :.l: :.!
l: :l: : |: : : |: :|\: :ル:| シ!: /j´: lエ: :l: :.!
|: :l: : |: : : |:N芹竿k从 ル芹竿ぐル': :.|::::| 見ろ、この圧倒的なヒロイン力!
|: :l: : |: : : | {{ |ir' l| |ir' } ! }}: : :.!: :|
N:j: : :!: : 从 j以イ j以 Ⅳ !:!: : :!:.人 前作主人公達よ、絶望の果てに悟れ、己の年齢を。
人:从 : : ハ "" ' "" 从: :.从: : ヽ
/: :人: ヽ: :.入 (⌒) .イ: : ):/: :ハ: :.ハ そして預けるのだ!私に!!魔法少女の未↑来を!!!
⌒ }: NK: : :〕ト . . イl/: :/:/ :.( ⌒`
レ' )X へ ≧=≦ヌル': : /レ': : ハ、
/⌒j /`Y ji{\ \.:: ::: ::://ル'レ': : : : : :} \
/ ./ )く Ⅵヽ \ \:// メ⌒X.< 人 \
/} 0 f: : : X )く人 >─r ┬─<( X: :::ヽ\ {\
/ ム斗ノヘ: : : : X ) / jし1 ( X:: :: :: ∧:Yへ / \
〈 / { } : : : : Y´∧ j.:: ト、 Y :: :: ::/:∧!: :::::\. 〉
∧ /{:::::人ノ. : : : :ノ / ∧_ /.::: |:::\ ノ.::\: /イ::/.:: :: :::::}\ ∧
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板