レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【魔法】リリカルなのは速報 その6【少女】
-
-―――-
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
./:/:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::ヽ
/:/:::/:::::/::::::::::::::ヽ:::::::ヽ::::i::::.
. /:/:::::/::::::::/:::::::::::::::::::::}:::::::::l、::〉:::::i ・ここは魔法少女リリカルなのはの速報スレです
i:::i::::/:::::::::/|:::ト::::::::::::::::l:::::::/l::>〈:l::::l
.l:::l:::/イ::`7ーl-|、ヽ:::::::::」l_∧/l':::ヽl::::| ・雑談・短編・AA作成、リリカルなのはに関することなら
l::|::'::::l::::/,ィテ:iミ \::/ |/~ヽ「:::::::|:::l なんでもOK
. l::l:::::::|/〈 |:::::d `≠=ミ |:::::::l:::l
l::l::::::::l} .込:」 l::::::/:/ ・荒らしはスルー推奨
.l:ヘ::::::{⊂⊃ _'__⊂⊃:::/::/ 悪質な場合、管理人さんに報告しましょう
l:::ヘ::::ヘ マ / /:::/::/
ヘ{. \{ヘ> 、 ー__' イイ// ・魔王ネタはほどほどに
/ニ=/\ /ヽ< アー。i
/>、<´`ヽヽ }::/ ̄> { ・次スレは980の人が立ててな
/r'/ ,、/`―‐っ\;;;;;;;;;;;ト
/::|〈 ト´:::::ヽ ニニ/::/{;;;;;;;;;!;;;| 前スレはこちら
/_/´ヘヘ::::::::ヽ>‐ ヘ= ヘ;;;/;;;;/ヘ ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1323615775/
l//:::::::::::ヘヘ:::::::/;;;;;;;;;;>:::::∧ ̄::::::::\
.l::::/::::::::::::::::>、/ ≠彡':::/ ヽ::::::::::::::::\ァ 、
l:::::::::::::::://ヽ{彡´::::::::::〈 ヽ::::::::::::://ヽ
廴_/:::::|::◯::::◯:::::::::::::::〉 ヽ::://:::::::::ヽ
∧/>::|::::::::::::::::::<\:::::::\ </:::::::::::/つ
. /::</::::::!、◯::::◯::::\>:::::;、:\. \:::://´ニ⊃
|ヽ:::::::::::::::::::>、:::::::::::::::::::::/::ヽ`ヾヽ Y/、.ヽ\
. l::ヽ:::::::::::/l:::|\::::::::::/ヽ::::::i ヾヽ ∪ゝ‐`´
l:::::\/、_l::::::l/:\/:::::::ヾヽ::l ヾヽ
l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::>、ヽゝー' /
廴:::::::::::::::::::::::::::::::::::::>´ l ̄ ̄
l `ー―┬―‐ ´ ヽ l
l | ヽ l
l | ヽ l
l | i l
l l .l l
ヘ l .}ヽ/:}
ヾゝ‐':ヽ .{::::::::/
ー‐‐´ ー ´
-
二人以上とか?
-
その方がいいいかもね>>お題有りとフリー
あとせっかくやるんだからお祭りっぽくしたいし別スレ建てたほうがいいと思うんだけどどうかな
-
間違えて送ったすまん
流石に埋まらないかな1000は
-
埋まらなくても過去ログ送りにすればいいんだから別スレ建ててもいいんじゃね?
-
その時は専用スレ立てるべきかな
普段の雑談をしたい人、祭りに参加しない人、スレを定期的に覗けない人には迷惑だろうし
-
回で作られる新作AAって言われるとディアーチェがはぶられる未来した見えねぇw
-
特定のAAを使うルールは周知やら何やらを考えると色々難しいと思うなぁ
お題を設けるかどうかぐらいがいいんじゃないかな
-
みんなフリー部門ばっかに投下ですね、わかりますん
-
まあルールは目安ぐらいでのほほん楽しくやれればそれでいいだろお祭りなんだし
-
>>956
デフォルメ系とは言え結構作ったんだが・・・w
当時は素材がなくてなぁw
-
砂糖を吐かせる短編ならまかせろー(バリバリー
いや、あの…何度かこのスレで名前を出していただいているので
参加させていただきたい所存(ヘコヘコ
>>957
確かにやる夫板Ⅱでやっている祭りとかでも、色々間違いとか勘違いがあるみたいですからね
折角、気楽に投下しやすい雰囲気なスレなのですし、制約は最小限の方がいいかもです
-
>>961
本日の投下お疲れっした〜
やっぱ制限等は緩い方がいいかもね
その方が色んなことできそうだし
取り合えず期間だけは明確しておいてあとは何でも御座れでって感じかな?
-
つまり、好きなようにに短篇を作り、心打たれたAAが来たらそれを使って更にやる という事か
-
制限といっても
●時間が掛かる即興無し
●リリカルなのはのキャラクターがメインで出ている未発表の内容
●酉や「age」「sage」はご自由に
●自スレ自作品関連の投下の場合既読じゃなくても楽しめる内容
とかだろ?
-
>>961 おつかれーいつも砂糖吐かせてもらってます
初めての短編祭だしそれぐらいでいいと思う
-
制限:エロいこと
……ダメかw
-
>>966
阿呆w
-
自分も出来れば制約は緩くして欲しいっす
ぶっちゃけると、やる夫板Ⅱのクリスマス祭りの時は短編投下するスレと投下予約をするスレが分かれてたり
ルールが2レス目に書いてたりと、非常にわかり難かったとです
あんまり言っちゃ駄目なんだけどさ
-
>>966
エロ部門を立てればええねん
-
なるほど確かにこのスレの感じだと緩いほうが面白くなりそうな気がするw
きっとカオスにww
それじゃ期間はAA部門と短編部門の2つ?
それともごっちゃでいいかな?ごっちゃでもいい気もするけど。
-
ごっちゃでおk
それならイラストなんかも投下できるっしょ
-
見てるほうとしてはごっちゃでもかまわないと思う
AA部門作ってもさすがに埋まらないだろうしw
-
なんかごっちゃでこそ映える気がする
このスレのド変態紳士的に
-
先生!
エロはどこまで許されますか―!!!
-
>>974
事前にエロで有ることを明言してエロ専用の酉でも付けるとか?
-
おいおい、寸止めで頑張ってきた俺が欲望を開放する時が来てしまうのか
-
>>975
他には冒頭に18禁注意AAの貼りつけとかでしょうか
-
ふいんき的に投票は必要無さそうかな?
あとは最長レス数とか?
-
今回はなしでいいかもね
前回の短編祭で30レスはきつかったから50レスぐらいほしいかも
-
私は逆に10レスちょっとの短いのが作りやすいので最短レス数もなしだとありがたいです
-
>>980
スレ立てよろ
-
おっと、気付きませんでした…立ててきますね
-
最近は自スレにかまってばっかりだから一周年祭りに向けて久々にこっち用の短編を作るか。
エロも有りなら女装もありだよね
-
>>983
???
いや、どういうことだ?
-
じゃあ俺もAA作り溜めしとくか。元にする絵や構図・キャラはどんなのでもいいのかな?
なにかコンセプトがあるならそれに従うけども。
-
それぞれのスレのなのはさん同士が語り合う話を読んでみたいなぁとか思ったが、
安穏な終りはありえないと思い至った。
-
>>986どうやって書くんだよそれwww
クロスとかってレベルじゃねぇぞ
-
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1327333415/
遅くなりましたが次スレ立てました
公共スレ立て初めてなのでテンぱってしまいました…w
-
>>988
スレ立て乙なんよ
-
スレ立て乙です
-
すれたておつ
-
スレ立て乙ですー
-
>>987
チャットか捨てアドメールを使い一レスずつ話を作っていくとか。
-
完全予約制
一人5レスずつ
登場キャラ制限有り
というリレー企画を思いついたが、失敗が目に見えているな
-
・リレー型式
・シナリオ話し合ってクロス劇場版
・ディケイド方式
-
>>995
最後w投げっぱなしにする気満々www
-
とりあえず誰かやってみてくれと期待だけはしておこう。
-
クロスネタは色々危険な香りがするからほどほどにした方が良いかもしれない
-
>>999なら一周年短編祭りが成功する
-
>>1000ならト―マのAAが増える
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板