レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【薔薇水晶】ばらしー速報八晶目【かっこかわいいガール】
-
_」VLr─‐ァ
. イ八<、
/ ー=ミレヘ} 、\ー======ミ、
,r=ァ / 〃 |ハ、 \ )
,厶// .′|i 八iトミ 、 \ ` . (
‘うイ′_| i|从斧刈^弌ト、\,>ー…=ミメ,、 ` ー…‥=ミ 、 8スレ目です……
/ ノ|i ]斗=戈沙うー仏\/_,ノ⌒⌒Y / トミ 、 _彡' .応援…ありがとうございます……
// 八从|戈ッ、 _ ん}厶イ⌒) : : : :}厶」,__\ ‘ ー…‐=ミ 、
〃 ( ′ |个: .. ´ イ)ノ [/(⌒'’ : : : :,厶_;_;_;,ミ、 \ )
ー…=ミ 、 |釗 |厶ニ=狄;ノ⌒)ー=ミ、/^¨¨ア/ : ハ \
( ー…‥=彡'′ } ; {{ )泌炒(⌒´ : :/ハ //: :/ : :} ,
ー=ミ 、 リ 八(:(( し'’: : : : : :(イ } /厶イ : : 〈 ′
-‐‥…=彡' /〃 //少xが⌒ー=ミ : : _,Lx仏/⌒)ノ: : : ∧ ;
. // /厶,ノ¨⌒ゝ、;_: Y´: :_____,ハ)イく;_;_;}/: :} ノ
. / / 〃//: : /⌒ア廴人_;ノく⌒'くじア⌒ー=ミソ /
/ ____彡//⌒ ー=彡' : : 厂} ′: :∨
. / / /: : : :/⌒\ \ : / : ノ : :} : ∨⌒ヽ 〃
( / /;_;_;x<[トミ、 :ノ/⌒ー=ミ彡イ : : ノ : : }}: : : } {{
. __彡 `¨{{ : :`ス]| ∨′ : : : : : : : :ノ : : : : : : 八 : : 人 }乂
ー=ミ ′ ⌒) 戈)/: :ノ| 人 : : : :\: :/ : :/ : : : : / ; : ′ ヽ.トミ辷___彡
ヽ 乂____彡 厶;_;_;_;彡イ/ \ :┏┓ ┏┓
`¨ア´ 乂 : : : : /\ `┗╋━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━╋┛
______________,厶ニ=ー=彡ノ≫=-( ノ\ ┏╋───────────────────────────╋┓
/ : :⌒>ミ : : : : : : : /〃 :/⌒)/|} : :`トミ,┃|前スレ |┃
ー=彡 : : / ` ー……=彡 {{/____彡 |} : : :lて:┃|【薔薇水晶】ばらしー速報 七晶目【愛と慈しみの象徴】 |┃
: : :〃¨¨´ (´¨¨¨´___/|} : : :| :〉┃|http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1286198672/ ! ┃
彡' `¨¨¨¨¨ア|} : : :|/ .┗╋───────────────────────────╋┛
/: :|} : : 《__ ┏╋━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━╋┓
/: : :l} : : :∨ ┗┛ ┗┛
/: : : ,リ} : : : :|
/: : :_;んハ: :n :|
/ : (_;_;_;_;_∨ }ノ
/: : : 「¨¨¨¨´
/: : : : |
,ハ: : : : :|
___,んハ: :n :|
(_;_;_;_;_;_;∨ {ノ
`¨¨¨¨¨´
-
ドラマCDがなかったらここまでのいじられキャラにはならなかっただろうな
いじられてもじもじしてるばらしーっていいよね
-
つ、つまり放尿ばらし……!
や、悪い
忘れてくれ……
-
>952
エロAAスレ見るなよ。絶対に見るなよ
-
【薔薇水晶】ばらしー速報 九晶目【貴方の若奥様】
-
ドラマCDで「パ〜パ〜わたし・・・おっきくなったらパパのお嫁さんになる」でロリコン属性、
「私の言うことを聞きなさい・・・むきー・・・」で生真面目な委員長タイプとか色々なばらしーが誕生したな
-
姉妹同士で戦ったらばらしーは上位にくる強さなのかな
-
トロイメントじゃ強キャラだったね。
でも金糸雀も話の都合で明らかに弱体化してたし、アリスゲームの勝敗はミズモノくらいに思った方が良いかもしれん
-
ばらしーだけで真紅、雛苺、翠星石、蒼星石を圧倒するほどの力あるけど実際どうなんろう?
-
最終戦はローザミスティカを取り込んだ結果、互角に戦ったが最後は真紅に負けてたのを不意打ちで倒しただけだし
素の状態なら戦闘力は互角かちょい下だがで迷わないというメンタルで一歩上ってぐらい
その前の戦闘は真紅>戦う意思が薄い、雛苺>そもそも半分脱落者で力が弱い
翠星石>正式契約前、蒼星石>蒼の子ってかませだよね
こんなかんじだったっけか
-
近距離ワープ、遠距離は水晶とばし、決め技は水晶閉じ込め
>真紅に負けてた
右腕がないハンディキャップであそこまで戦えるのはすごくないかな?
-
次のスレタイは>>954でいくとして、AAはどれがいいかな…
個人的には>>942とか良いと思うんだけど
暗いところを歩くときはね、絶対に振り向いちゃいけなry
ttp://convini.ddo.jp/imguploader/src/up7406.jpg
-
いやーーーたすけてーーーーっ
-
だがこの危機を乗り越えればばらしーが我が腕に…
-
18禁注意
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12973/1296360373/618
-
>>964
あらあらまあまあ……
スレで使おうにも使えないのがこまりものですw
-
>>961
12話で真紅探してた時の雰囲気が出てるな
-
>>961
振り向いて飛び込んで抱きしめる
-
飛び込む際に叫ぶ言葉は何がある?
-
I LOVE YOU 以外なにがある?
-
>>961
路地裏でこっそり>>964してたのを目撃した人物を消そうとしているのですね?
-
「Yes!We can!」と叫びながらスカートめくりしたら大変なことになるだろうなw
-
ばらしーのスカートは前の部分がカーテンの様に開ける状態だから
スカートめくりが難しいそうだw
-
>>964
次スレのtopは決まりやな
-
全年齢板だからやめておこうぜw
-
__ __
__|ヽ >r‐‐t―<´∠ | __
>r i|. ´ ,′ ’ ヽ ;./廴=k>
≧ァ|!/ ヽ' >三>
//{ / i ! l! i| l ハ ヽ
. // i! l|-|‐|-ハ 士i!壬| {
{ i } l |fテ〒ヘ、ノオ弍ア,| i 小 にゃ〜ん
// | i l::::リ |:::;リ l|从八∧
// ,イlヾ从 `´ ′  ̄゛ハ l ヘ
r―‐、/ム/ / /__l\""ー'ー""/_/ !、 ハ
/ 、\\7/ ,r'7 ̄| ,'>、 ィ ノノ l i `ー 、
{、 { {r┴イ / i l`ーヘ_/ 〃 i /
八_ ̄ニrく〉/ゝ‐- 、 レ' <ィ泌>.〉 |/
!: :ヘ二/: |
-
つネコジャラシ
-
ヽ -― ―- -‐===≠==‐‐-
_ \从/ ミ{}メ ヽ/》》 , /
_ ∠: : \-ヘ 从/ `ヽ ハ}≫≫ ノ/
____\\,ィヽーヘ__\: :\ \ ___,厂厂{/ / \ ヽー=ニノー=ニ二ニ=―- _
ニニニニ三三ニ} }: :. : : : : : \ : : ̄ ̄\: :ヽ: :. :{ヽi | / 从ヽ \/ ̄| ー―z____ ¨¨二ニ=ー
 ̄ ̄ ̄´//`¨´¨二ニ=-'"´ _:_:_:_:_: :. :ヽ: :} : :ヽ | トミ 从 爪斗 \从 厂{ -=ニ二¨¨¨二ニ=-
 ̄ \_:_:_:_:_// ノ >z: : ヽ : : 从ミ弋tッヽ 《戈》从ノ_厂 : :} ー=ニ二ニ=-=ニ二 ̄
ー=彡 / //`>―<_ 从人 _'_ ーヘイー‐//: : : : /:\ー===≠==ミ `ヽ、
ー=彡 // / /⌒7 { ヽ: :. :≧ ‐ ≦ーァノ/: :. :/: : : : `ー――――――ァァ
ー=彡'" ーl/ ムイ: :. :ー≪≦≧≫‐': :{:_:_/`ー=ニ二_: : : : : : : : : .:.:.:.//ノ7777
.==ミヽ 厂ゝミ : :. :. :ー=ミヽ: :/ヽ〉`ヽ)ーヘノ `ヽ: :. : : : ー‐<⌒> /
〃 ゞ==ミz=≠= . ___厂⌒:ヽ:`.ー==ニ===彡Y_______,ノ⌒7 `ー―――'⌒ヽ く
{{ `ー―=ニ厂ヽ_:_厂:⌒ヽ:_:_/:.ヽ(:(ノ´:.:.ノ}´¨¨`7/ r――ヘ人 `¨
ゞ=彡 /: :. : `r‐ヘノ⌒ー'¨¨フーヘ厂:.\{:ゝ、 〈〈_ノノ⌒ー‐ヘ }
/ : :. :/: : // ̄ ̄ ´ : : : : 〉: : : :\:ノ、 ー ´ {{_ノ)
/: : /: :. : /:ヽ : : : : : : : .:/:\: : : : :\) ー‐'
-
┌─────┐
│告 知 │
└─────┘
/ / ,ィ , ,ィ=、 i ハ ハ
/ ,' X / i| j ' }/ }、j| ト i ハ
/ ,' / \ | /i /j j ヘ,___ j }/ l ハ
i ,' イ/,'_,,ィ'' ヾ{ { ({ /ノ/上卅/リ-X !
| i , / i// ̄ ', `==ヾ{ r‐ュヾ`ヽ! !
l { ,'ソ  ̄ ̄ヽ } / ∨ r' >イ三トノ j| j i ホワイトデー 祭 り 開 催
i ', i / rィテフ〒=、 ソ ヾ} 人≧シィ'フ/ / i
! ∨ { イ{/ {Y {} ハ ` ヾ、二-ソX/ ,イノ | ジャンル、テーマ、投下形態
l ヾ 从 `ヾ 、ヾc彡゚ i:: `ー' /ィ∧ | 薔薇水晶が出ていれば後はフリーです
∧. | ヽ  ̄ ´ /// {!_ ,,ィヽ |
/ ハ | |ヽ ///////  ̄j i´ |
! j ' | | ヘ / ̄ ̄ヽ / | | 開催日 3月12日(土)午前零時から
| ! 〉 | ト、_ゝ (___丿 ,ィヽ´. | | 3月15日(火)午前零時まで
. !| / | | \ 、⌒ヽー、 ,-‐{ /-、 | ,ィ´
. || / | | /`ヽヘ }//\////ヽ//,イヽ‐-': : : : 投下の際酉は付けても付けなくても良いです
!/ ,┴ー-、| _\ ヽ\////////////イ 人 ヽ: : : : : 自スレの番外編でもOKです
. / iヽ: : _: : :`ー. { 、`ー'////////////<_/ } }: : : : :
/ィ´ ̄`´7: : : : : : /ヽ ヽ、/////////////<___ノ/ : : : : :
, ィ´ : : : : : : : ハ: : : : :/ : : \ }///////////////: : { : : : : : :
: : : : : : : : : : : : :`ー'/: : : : : :`´\///////////: : : : ハ: : : : : :
: : : : : : : : : : : : : : :/: : : : : : : : :/: :\///////: : : : : : : l: : : : : :
-
以前>>648で話題に上がってたイベント告知してみたけどどうかな?
-
いいね
このばらしーかわいすぎる
-
このばらしーはかあいい
-
イベントまで2週間、むう!
また紙の無駄遣いをしてしまった…w
ttp://convini.ddo.jp/imguploader/src/up7469.gif
-
ばらしー、ただいま参上!(どろろん)
-
呼ばれて飛び出て、ジャジャジャジャーン!
-
実は目を開けたまま寝ている
-
もしこんな風に目の前にばらしーが現れたらどうする?
-
僕の彼女になってくれないか、と言う。
-
>>986
土下座するので結婚してください
-
>>988
土下座しつつ求婚しつつスカートを覗く手段を思いつくとは…やはり天才か
-
平成の孔明はここにいた……ッ!!
-
990超えたので次スレ立ててきます
-
次スレです
【薔薇水晶】ばらしー速報 九晶目【貴方の若奥様】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1298723531/
-
スレ立て乙です。なんと官能的なスレタイw
-
1000まで余さず使い切れよ
-
うめ
-
うめ
-
うめしー
-
うめ