レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【薔薇水晶】ばらしー速報 六晶目【慈愛の輝き】
-
_____ _______
/ : : : : : : : `ヽ ..:´ : : : : : : : : : : : :`ヽ
. |: :.:/ ̄`ヽ:__」 /: :_: '´ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ::.
. |/ _ / : イ:::} }:ノ
∧ / `ヽ . -―'―´-く_人_/⌒ヽ ___,. -=ミ、
. /: :} // . /r-、 ∠.、  ̄ ̄フ : /: :)__ク-'
|, :.:. / / // \\,尓ミ}} , 〃 `ヽ : :/: :う 〈〈
. 〃: : ヽ. , {__/(_(二ひ=彡' l !{ \ V_ノ // 皆さまのご声援のおかげで6スレ目です・・・
. {{ \: :V / //:l ! 八ヽ. !ヽ ヽ ヽ. // 本当にありがとうございます・・・
八\ \:ヽ ____ / /`<⌒ヽ」 , lr≠ミ、{\l ハ }=ミ、 //
\`ー――=彡' /: : : :.\: }Yヽ八弋リ ヽ 刈:}} 人 ヽ〈/
` 、 ---―== 〈:.: : : : : :.: ̄`ヽ \ ゞイ八 ヽ } } 、 `ヽ、 これからも応援宜しくお願いしますね・・・
ゝ ______}/ : =ミ、: : : (:ヽ. \ー '.:' }:}jハ _ノ ' ヽ ハ
}}: : : : :, : :': : : : : : : }}: :.:.:. ̄}:\ `く_彡' | .ノ , } , ' ,
__〉〉: :――=ミ、: : : : 〃: 〉: : :ノ ̄`ヽ ` 、:|〈 // / ./
. {: : : : : : : : : : : :.\:彡': :/:  ̄: : :___ノ}`:..、 `く_____./ / / /
|: :/: : : : : : :___rく`ー=く: : : : : : _/:.(__}}__>、  ̄ /
__r―='.:/ __r='´ __}__.へ}}: ̄ ̄}::}_: : :.:}}: : : : ::_フ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.〈: : : / ̄`ヽ{_/ | | _厶=-、  ̄`ヽ厶ト、_彡'-― ´
}_:ノ ____!_レ'⌒ヽ::::::`:::.、Y:`ヽr‐=、}}
.〈_____/: : : : : : : : : : : :>、__j}:/ ̄Y⌒〈. ┏┓ ┏┓
\____/⌒ヽ._彡' / .::::::/ ∧::::::\ . ┗╋━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━╋┛
 ̄ ̄ ̄`ー='´ / .::::::::/ , \::::: \ ┏╋───────────────────────────╋┓
/ .::::::::.' / `ー一`.┃|前スレ |┃
/ ,:::::::::' / ┃|【薔薇水晶】ばらしー速報 五晶目【お父様大好き娘】 |┃
/ .::::::::::' / ┃|http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1277472508/ ! ┃
. / .::::::::::' / .┗╋───────────────────────────╋┛
. / .:::::::::.' / ┏╋━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━╋┓
. / .:::::::::::' / ┗┛ ┗┛
. / .:::::::::::' /
. / .:::.::::::/ /
.
-
改変でこさえた
やる夫を起こそうとするばらしー
_ _
_rt´ ミ´ ヽrz_
ムイミ 彡マ→
/ 7 / ! } !|`\
/´ 八 { 从\从从八 \
{{ /__从 ーヽハ薔ム,」_>、 }}
ヾ,、 /}>_: : :> ー <: : : { 7 ヽ〃
}} / .\`く_フ@__ノ~:ノ_ |ゞ 、 ミ、
ノ′! 才マ: : ノ:.`ヽ<; : ∧!´ l|_ ,))-――- 、.._ ヾ
(( | __r{: : |ー'ヽ_;|: : |z、 ,r'´ `ヽ
. `\ |r'~¨_;{:|: :.ヘ^ー'イ: : :トく./ ヽ `ヽ ' ,
/√~{/: |: : :ハ : :|: : :.|: :{ (⌒. 、 ',
_ノ:/ 从(: : |: : : :|_;_|: : ,:.|'=l,,_ `(__, ヽ i ',
ー=彡’ ゝ:.|: ト、:.l_,..ト、/l::!`ヽ `ヽ. ij } ,}}
.__, -‐'´_ゞオ∨!/! }_j///\ \ / ノノ
._, -‐'///ゝ-//ゝ‐'//////.\ ヘ. / \
.`''ヽ_\//////////////////ヽ ヘ /_`ヽハ
.`ヽ\////////////////ハハ-=,,__,, ‐'''"´ `ノノ
.\ \\////////////////)ハ`ヾ,,,/ _,,/
.\ \\///////////,r'´ ,r' ` ̄'/
\ ', ',///////,r'´ ,r'´ /
\ ', ',////,r'´ ,r'´ /
向かって右肘をもう少し曲げて見せた方が自然だと思うけど
うまいこと改変できずに妥協
-
ばらしーよりもやる夫の丸っこさが可愛いと思ってしまった俺はどうしたら・・・
-
やる夫一頭身ねえwwwwwwwwwww
-
やる夫の体を想像したらワロタ
-
>>909
ないです
でも粗さが目立つのでAA録から消して頂きたいAA
-
長い間お疲れ様でした
そして完結おめでとうございます
ゼフやきらばらのAAがお役に立てて何よりでした
-
ここじゃないぞw
-
ごめんないさい誤爆です
-
ここを見て完結を知りました
さっき見てきた。感無量
-
ゼフの名前でどこのスレか分かるから困る
さっそく読んでこよう
そして>>951の布団を少し大きくしてトーンを変更
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12973/1285034955/380
トーンで布団の厚みを表現しようとしたけど上手くいかなかった
つーか陰影を強調しすぎるとキノコみたいになってしまう
-
/ }必》∧_____
/l{`ヽ/ V二ニゞイ彡’三三7》
{必))/ | V彡| l| V\ ̄ ̄
/7ゞ7 l| l| : ! :! VV| l| V: :ヽ
////l |:l{ l| :! | l| :|/ :| l| ∨:∧
/`;7イヽ/ .| . :| |:|ハ\八从斗≦ミ|:| | l|:. \」
 ̄ l/ | . :| |:|云ミヽ{/{i泌K:》::}从r| :| :.
ゝ从从∧り ヾミ辷彡' ゞ人 .: ヽ
| l.:∧く 、_ノ く ヽ \
| l/: lヽ − /:. /ヽ \
| | : ;L,、> イヽ_,/∠ハ
| | : { ヽ\<}」:::|::}::}/{iハヽ\
| | :∧/')、\ヽV`{Ul ゞハ /::
| |/:./ /\ヽ V ∨゙リ Vハイ::::
| |: ハ/`ヽ ` V' /::::::
| |; :∧ ‘, | /::::::::
| |: ': ハ :l l/:::::::::::
17行 993バイト
-
>>961の支援AAを以下のスレに転載して頂けないでしょうか
やる夫が地球を守…
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12973/1285501281/
-
転載して頂いた方、本当にありがとうございます
-
いえ、なんかグダグダになっちゃてこちらこそすみませんw
-
>>964
ありがとうございます
助かりました
-
なんてこったばらしーは美少女の化身だったのか・・・
ttp://www.ishi-imi.com/2006/07/post.htmlより
○●○アメジスト 石物語・伝説・言いつたえ○●○
有名なギリシャ神話では、アメジストは美少女の化身とされています。
-
アメジストよりローズクォーツの方が近いんじゃね?と思ったが個人見解か
-
化身っていうか既に美少女です!
-
アメジスト(紫水晶)かローズクォーツ(赤水晶)かの意見は分かれるのね
アニメ見てるとアメジストだと思うけどどうんなんだろう
-
紫水晶は酔い覚ましの効果があるそうだから、
薔薇水晶はウワバミじゃない?
-
目が蛇目っぽいしうわばみと称されるのはなぜか納得w
-
色が合うのはアメジスト
名前が合うのはローズクォーツか
どちらにしてもばらしーは美少女
-
どちらも恋愛を意味するパワーストーンだからいいかもね
-
薔薇水晶出そうと思って、久しぶりにmlt見たら素晴らしいAAばっかりだった
このmltには職人様の愛がぎっしり詰まっておられるでえ!
-
薔薇水晶はwiiで遊びたいようです
ttp://convini.ddo.jp/imguploader/src/up5131.jpg
帽子ばらしーも悪くない、うん!
-
上の絵でも思ったんだけど、ばらしーはこの帽子どこで買ったんだろうw
-
>>975
帽子をもふもふしたい
-
>>977
じゃあ俺は余ったばらしーの方をもふもふしようかな
いやー残念だなぁ(棒
-
ところで任天堂信者を略して妊娠って言うよね
いや別に何が言いたいってわけじゃないけどさ
-
つまりばらしーは俺の嫁ってことか
祝ってくれてありがとう
-
>>980
よぅ、おとうさん。
-
次スレはどうする?
-
もう7か。
-
立ててくるよ
-
次スレ
【薔薇水晶】ばらしー速報 七晶目【愛と慈しみの象徴】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1286198672/
-
>>975
一昨年だったかのクラニンプラチナ特典かw
>>985
乙乙
-
スレ立て乙&埋め&>>1000ならばらしースレ円満終了
-
埋め
うどんくいたい
-
ばらしーおもらしー
-
最強法務部がばらすぃと争うようです
-
>>975
ちょっとピンクのドレス着てデカイ亀に攫われてくる
-
うめ
-
うめ
-
うめ
-
うめ
-
なぜ彼がここで埋めをやめたのか非常に気になるw
ばらしぃー可愛いよばらしぃー埋め
-
きっと眠かったのだろう。
ばらしー可愛いよばらしー。
-
埋め
ヾ:、∧ . -──- 、 ∧//
>{`>' ヽく)ァ、
`7′ Y-‐'
.′ | |_ l\
{ Yl ト、_ト、\,厶-、| 入} '. \
∧/\!く弋:)ヽ/{`{Y1:Y^V'} | \
/ r' l`}、、、 ヽ二〃 ヽ! | }}
l |\_l. \ o /{_,.イ . 〃
| | | \ (`⌒)⌒/ /| | l {{
| l ! レ`'廴イ_/´,イ} | ! \
〉〉| / ) l | '. \
// ,′ ,r.┘ ,イ └ ァ l. | . 》
. l ! .′ 7¨ヽ._} ト〜 く l | } 〃
!| ヽ / ヽ| ヽ. l | ,′ 〃
|| } { | }./ /| / /
. |! / ノ l 廴/ |/
. l!<__>〜、__,ィ´入__ ,rく
'⌒`ー1´¨.l `ー1¨丁´
∨| ∨ |
ヽ┘ `┘
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(地面)
-
好きなAAで埋め
/ / /::/ /::::::/ i! | | /i ,イ i | ! i i | | i | i !
イ/ /'´ |::/ l! | | ハ i ! l! ハ l! ! ! 川 | ! ! i! .′
イ / /! イ i人 | lハ ! i | li : ,′}i ! イ .イ ! .イ /
. / / i!ハ ! ト-トミLi__ハ l ハ i : / /!/!! /|/ | /_L.斗 /
. / / / i′! | ト、 | ヾ{__ヾ!≧トix i! / /〃,L斗≦/ i /i:|/:!
/ / イ ,イi∧| 小.z斗≦芋ミ:x卞ヾi∨ {/fチrレくyr/xう}く.イ′! ,
. / / / / / |/ 〉:∧ヾ::{ rt'::::;ハ`、ヾⅥ //!ヾv{ {´ ( 才`7ヾソ/
/ / / / / ∧ /::/ ∧ 弋x._rソ_ }ハ/}′`:、:ヾ:、廴_ソ彡'.:.:.'ィ
イ / / / / / .У:/ /::∧ `  ̄ ヾ:ミ辷} ̄フ:/イ7
_彡 / / / / 〃::/ /::/::圦 ` ーァfイ .::::::j′
. / / / / /:/ /::/:::::::/|\ j} ,ィ.;:イ_ノ:):::::,′ /
/ / / / /:/ /::// ::/ !:三ヽ. __ __ 〔《〈_ .イ::::::::/ /::
彡' / /:′ ,':/ /::// ::/ .}`ヾヽ.>. ー `>ミ辷彡チ≠==
/ / ;イ .:://::::/ 才::::::∧ ヽ}三≧x. ___ .._彡チ" /::::::厶、/:::::
. / / 〃 .://::::/ ヾ:::::::::∧ `ヾ::ィ:´ /::::::::::::://::::::::
-
埋め
ヾ:、∧ . -──- 、 ∧//
>{`>' ヽく)ァ、
`7′ Y-‐'
.′ | |_ l\
{ Yl ト、_ト、\,厶-、| 入} '. \
∧/\!く弋:)ヽ/{`{Y1:Y^V'} | \
/ r' l`}、、、 ヽ二〃 ヽ! | }}
l |\_l. \ o /{_,.イ . 〃
| | | \ (`⌒)⌒/ /| | l {{
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(地面)
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板